X



【超覇権城塞ウォシロスF】タン座ニア☆午後糞時Don't play SHINKEN 857 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 23:57:54.42ID:LUSa6DS4
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
深夜の覇権GO!集合856人【糞城】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1469464394/
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 23:58:10.81ID:LUSa6DS4
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/document/d/16HwFaaOVhfIuQzEJrOGXrAchiFn9HHajAL52q-HQUEQ/edit?pli=1

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
ttp://i.imgur.com/Ij0ASXe.png
ttp://i.imgur.com/HX5IO4W.jpg
ttp://i.imgur.com/oOO3yuX.png
ttp://i.imgur.com/vUKZbsv.jpg
ttp://i.imgur.com/kCpP6Kg.png
ttp://i.imgur.com/s5CNwg7.gif

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113

■Domino Online
ttp://shimage.net/domino/ 
■Trident(トライデント)  
ttp://jp.gamagic.com/sa/
覇権民は鯖2のフリージ公国にいる模様

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://i.imgur.com/xGbBbCu.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 23:58:29.51ID:LUSa6DS4
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22
0004名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 23:58:39.69ID:e18vDVX9
     {⌒>==<゙⌒7
     ∨从∧从:\/
      |:Y● ●| l   今、刃物男ライダーしねGOを見てます
     /人_`^′ノ| |
      (_l  ̄ .l,) ⌒丶
       .し─-Jゝ__彡
0009名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 00:06:33.78ID:WiJUXDTu
【DMM】パワーコードスタジオ【公式】

専門家監修によるココロをトレーニングするアプリ「きみとくりお」、配信開始いたしました。
「くりお」と触れ合いながら、専門家が監修した知識や予防法を習得し、こころの健康をサポートするスマホアプリです。
0011名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 00:16:22.34ID:YA1hlxmr
                       彡´´´´`````ミ
                      //儿~~~~~~~⌒ヽヽ
                      .H フ「 llllllllllll   | |
                      .Y -━ llllllll ━- ヽ|
                      (| /@) ∧ (@\ |)
                      |   ̄ (  )  ̄  |
         υ         c   | c  /_二_ヽ.   |-'(⌒)
     /⌒⌒V⌒⌒\      / |c、_.ゝ|亠亠||    | ./ ~レ‐r┬、
    .レ儿/しイ_)\_)ソ    / c |`^Y^.ヽェェノ   |ノ__ | l l |
    .|:フ「⌒llllllll⌒ |:| c /,-‐ (_) ヽ,.,.,. ...lllllllll... .,〈 ̄    `-^-ー')  .ハ    ,_,
  n: |:|.-l二l.-.l二l-.|:|  (_j_j_j と)          . ̄`ー‐‐--─´  /∧:}_/イ}
  | |(_Y ┐  c ・┌ Y_)      \     し      /   .nn  ,ィ : ^^: : :^ヾV
f「| |^ト^丶  (_    / ノ、      ヽ、        /   l^l | | l ,/) i 井从∧从:井
|: ::  ! } \__llll`_/ ‖\ヽ,     r⌒>、.____ノ\  ', U ! レ' /i | l ●  ●Y:|:| .n
ヽ  ,イ          / ⊂、 〈    `~´      `) ) |    〈/ .| |_ `^′_人l^l.| | /)
   ̄ー^ヽ、       /    リリ            //   ヽ   ヽっ       .| U レ'//)
    r⌒>、.___ ノ\               〈_ノ     ´ ̄ ̄ヽ、      ノ    /
    `~´       ) )   |\∧MMMMMMMMM∧/|  r⌒>__,,rニ __ ノ
             //   < しんけんサーバー稼働中! > `~´     ))
            〈_ノ     |/VWWWWWWWWWV\|        〈_ノ
0012名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 01:33:07.64ID:VZlSMGOJ
   ,ヘ⊃━○             ○━⊂ヽ
    | | ./⌒\               /⌒\| |
   \(;;;______,,,)⊃━○  ○━⊂(;;;______,,,)/
      | 〈              丿 !
        ヽ,,__)                (__,,ノ
0013名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 08:06:20.54ID:P8cQwpaz
    チハたんだろ?           たまらん!
           _, ,_            ,_
         (; ゚д゚ )          (`   )
        (   ⊃┳O        ⊂(   ヽ
        ( ⌒) )┃_        ┃(⌒ ) )  _
   / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\    / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄     ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))

       たまらんだろ?  チハたん!
             _, ,_ コツン ,_
           (; `д´)\/(`   )
          (   ⊃┳O ⊂(   ヽ
          ( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) )   _
   (( / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\ ))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
              /☆\

チハた──ん! _, ,_  _, ,_   _, ,_ _, ,_ チハたん――!
         ((Д´≡`Д)) ((д`≡´д))
          ((   ⊃┳O⊂(   ヽ))
         (( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) ))   _
    ((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
0015名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 08:11:51.66ID:jOPMMOwx
              ○
              |
            ../⌒\
            (;;;______,,,)
             丿 !
0018名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 08:20:28.74ID:wDaYDSpd
                   彡´´´´`````ミ
                 //⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
  / ̄   ̄\       H         .| |
  し  x‐≦  ̄ ̄\ー-r─x< ̄/-  ━- ヽ|
  /              ̄\_ヽ_ ̄>∧ ( ・\ |)
__イ      /         i\ .〉<(  )  ̄  |  ああああああああああああああああああああああ!!!!
'/     /|   ハ      |  `ヘ二.ヽ   |
.|     /⌒ |   /⌒\      l  |_〉-||,    |
.|/  ,イ⌒メ|   /イ⌒メ ∨ /Х_| 〉.ェノ    | 
  l / l(0) l\/ l(0) l / Х//.lllllllll... .,,., ノ    パンパン
  |/ | 乂_ノ    ,乂_ノ/    / ̄ /ノ// ヽ
  / ⊂⊃ r─‐  ⊂⊃   /ミ __ノ/ /   `ヽ, ノノ
_ノ   >  丶  ノ /  /_ノ´ r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
.`7 ,zヘ  > ┬─/   /リ  :.     l、  ノ
 l/   `〈 ̄`Y´ ̄レ<       .:,:, ' / / \
  `ー-、_〈__大___〉___∠r;,_ェ=-ー'"r,_,/   ☆
0022名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 08:36:10.80ID:bE0KLunS
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ   明日もう一度来て下さい
    !| l ●  ●Y:|    
      | |   `^′人!    本当のフォックスをご覧に入れますよ
   _/|\  / |\
  / / | _>=<  /
   / |/ヽ-イ\/
0025名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 08:47:17.73ID:I17I+TGD
『年収300万円で貯蓄が500万円以上ある男性』は、『年収400万円以上で貯蓄が100万円以下の男性』にくらべて、格段に結婚が決まりやすくなります。
女性から『経済観念があって計画的に貯められる男性』という印象を持たれるからです。年収に関係なく、貯蓄が少なくとも300万円以上あると、結婚相手として安心されるようになります。
0035名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 09:05:19.50ID:rgeMjzrf
       /ヽ    _, 
      /∧:}_/イ}
     ,ィ : ^^: : :^ヾV
  (ヽ .i ∨从∧从:ハ /)
  (((i).| | l (゜) (゜)Y:||(i)))  ×××××××
 /∠ | | |  `Tj′.人_ゝ\
(___、         ,__)
    |         /´
    |        /
0074名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 10:18:46.23ID:JPXqQeWN
おじおじしてきたな
でもライダーは嫌いだから消えて
0084名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 10:48:10.53ID:axBVssN2
    ゚   :     ..:|;:;:.... |´´`````ミ
 ゚     。  :     ..:|;:;:.... |~~~~~~⌒ヽヽ
    ゚   :     ..:|;:;:.... |       | |
    ゜     : ..:|;:;:.... |   ━- ヽ|
  。           ゚ ..:|;:;:.... | ∧ ィェァ  .|)
  :       ゚   ..:|;:;:.... | ;i i     |
  。           ゚ ..:|;:;:.... |  V     |
  :       ゚   ..:|;:;:.... |ー-―´   |
  :      :   ..:|;:;:.... | ` ̄´    |
  :       ゚   ..:|;:;:.... |..lllllllll... .,,., ノ
  。           ゚ ..:|;:;:.... |     \
 ゚     。  :     ..:| |l覇|ミヽ     )
:         。    ..:| |l権|ゝ ヽ、/ /
    ゜     : ..:| |lス.| \__/
  :       ゚   ..:| |lレ.|  /
    ゚   :     ..:|;:;:.... | ノ
      ゜  :  ..:|;:;:.... | /
  。           ゚ ..:|;:;:.... |/
   :     :   ..:|;:;:.... |
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |
  :      :   ..:|;:;:.... |
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0085名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 10:49:15.99ID:rgeMjzrf
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0086名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 10:49:56.66ID:JPXqQeWN
覇権豚かわいいすき
0095名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:07:09.96ID:JPXqQeWN
100人申請は出た瞬間に圧殺されてる場面が多々あったし
負荷大きかったんだろうね
0103名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:33:20.21ID:JPXqQeWN
ブラゲをかわいい以外でやってる人なんておりゅの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:41:19.62ID:JPXqQeWN
危なくなったら飛行機飛ばしていけ
0116名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:46:52.87ID:JPXqQeWN
ソーティ三つ目で砂強制は頭がおかしくなるからやめろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:50:14.04ID:v0xujwQM
他人のオモローもオモロナイもどうでもいいけど
好きなものを語れよってやつのオモロー以外許されない流れにはずっと疑問がある

こんな事を書き込もうとする前にくりおを遊べばいいのか吉原?
0121名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:51:39.04ID:JPXqQeWN
マイホームの執事を不滅さんからリディアに変えようとしたら不滅さんがずっとどいてくれないせいで一からやり直す羽目になったんだけど
藤井?
0130名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:57:25.44ID:JPXqQeWN
じゃあしんけんオモロナイ
0142名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 12:00:53.77ID:JPXqQeWN
お守り取ってクイズをスキップしていけ
0154名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 12:08:46.80ID:JPXqQeWN
マモーの話してるな
0165名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 12:23:18.42ID:JPXqQeWN
ホモ刀の数珠丸は珍念みたいな格好してるのかと思ったらいつもの女にちんこ付けたみたいなのでがっかりしたぞ吉原
なんとかして
0169名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 12:29:54.59ID:QRPLnclt
R版

お花 1位
えろぶる 2位
邪神 3位
もののふ 7位
レッコラ 11位
戦プロ 12位
チハたん 13位
Empress 14位
戦プリ 17位
キムチ 18位
性学園 21位
ジュラ 30位
prpr 46位
0185名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 12:42:51.51ID:JPXqQeWN
すっチーズはオモローですか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 12:59:26.82ID:JPXqQeWN
美化MOD突っ込もうにも自キャラとNPCを個別に変えようとしたら競合がどうのでめんどくさいぞ
藤井なんとかして
0198名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 13:01:27.40ID:PXacB8tS
。 
旅客機の初期には「スチュワード」と呼ばれる男性乗務員も多数居たのだ

旅客機などの男性の客室乗務員の呼称。女性名詞ではスチュワーデス。「フライトアテンダント」などに言い換えられている。
競馬やモータースポーツにおける審議委員の呼称。レース中の違反行為について判定を行う。
0213名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 13:24:26.55ID:gjh9w3z6
おしRE2位か
やっぱ☆7がガチャ追加されるとご理解殿ががんばっちゃうってのもあるのかな

ゴリラといえば上野のムサシが亡くなったってさっき上野動物園の公式で言ってたな
0218名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 13:34:33.09ID:+1cEUA5z
                  ゞミミミffrンリ ノノノィイ彡 ィ彡彡ノノf三ミ
                ,ィ'三≧ミミソリノ彡=-―=ニ、三彡彡彡ソノノノ
   な  守  俺    _ノノミソ `ヾツ'´        V三彡彡イノノノ
               ,ィ化ミ{-‐ ''"- 、` ー- -- −`"´ ̄ヾ三彡彡
   ら  護  が    (f彡「二x,ヽ  /` >- ―-- `、   ヾ三彡'
                 ヾ〈r==ヘ'、〈 f彡ミ三三ニ==、、   ヾ彡' /
   ぬ  ら          ,イ豺ーtュ、';  {!   ,.'二.,ニ=ァテ;     Xノ
                 =彡イリ` ==' }    'く`三´=彡″     /; ;{
        ね         ノノ!    ノ:..._,.. 、           / ; ;,に
                ノ,.イ人   (  ヽ__ 人        _ ,.ノ ; ; ;リ
        ば       巛fリリ下、`,ニ;´,.,.,  `    ,イ ̄ , ;,} ; ,;ッ" /
                 W〈(イイハヘ,;f^_ニニ、';、; ; , , / } , ; ; ;ノ''" /:,.
                   ∨ヘヽヽンヘ;,'、 ̄`ン'"⌒'; ; ; ;! ; ; シ'  /::;ノ:,
                 ヾゝ':::´〈::{:ハ;,`¨´   , ; ; ;ノ'"´  /:/:::ノ
                ,. :´:::::::::::::}::}::}X; ;';'; ; , , ; ;シ'  ,..ノ:::ノ:::/:::
               /:::::/::::::::::::{::{:::| `'ー'-'z'彡-‐ ァ´:::_ノ::_ノ:::/
                /:::::::/::::::::::::::::}::}::|    ノ´  /::::/:::/::/:::::
0225名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 13:51:51.70ID:JPXqQeWN
タンザニアから連れてこられた殿も喜んでるな
0228名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 14:00:33.96ID:9MYRv3Dr
覇権拡張の一環としてキャメロットを支配下に下した記念に回したらやはり流れが来ていました
回すなら今です

http://i.imgur.com/qdBHvQD.jpg
0235名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 14:10:48.02ID:9MYRv3Dr
>>230
静謐ちゃん狙い打ちあわよくばガウェイン狙いでした
オッサンディアスは虹も銀から格上げも何も事前予告無しで直撃したので脱糞しました
静謐ちゃんと子作りプロジェクト開始します
0236名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 14:15:48.58ID:JPXqQeWN
東映まんがまつりで酒呑童子が悪魔将軍の先祖として出てきた話してるな
0251名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 14:31:30.32ID:gijWu/RC
DMM GAMES【公式】@dmmolg_com 1分前
【HOUNDS】夏休みスタンプラリー開幕!毎日ログインして豪華報酬をゲットしよう!最高の思い出の一枚を撮影する夏の写真コンテストも同時開催!
https://t.co/4KraHvPZYI
#hounds_jp http://twitter.com/dmmolg_com/status/758171921401909249/photo/1

またこわいのきたタスケテ吉原
0254名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 14:42:30.91ID:94i9PL+K
β版やるまではそう思ってたバカ殿なら此処におりゅで?

>>249
ハロエリとか金林檎にはそれ言っても良いけど素材にまで言うのは頭庄司
ただ難易度高いだけで曜日ダンジョンとかに置くならいい
0266名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 14:55:34.84ID:gijWu/RC
飼育係からのひとこと
シン○ンは、怖いもの知らずの性格で、はじめての物や人でもためらわずに近づいていきます。
また、リーリーとちがって、シン○ンは甘いものがきらい。
ただし、竹に関してはかなりの「グルメ」で、種類や質によって食べる部分をこまめに変えるこだわりの持ち主です。
0269名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 14:58:44.92ID:+Jn3I6ku
    ∧ ∧
    ´⌒` ;
 ♪´xjソ从ソX∩
   r^!.>ヮ<.!w^”   おちんちん
  └‐i. 丱\/´`ヽ
    (l_j   っノ`~
     ( .(´ )) ♪
      `ー u

       ∧ ∧
       ; ´⌒`
 ♪   .∩Xjソ从ソxゞ
    ヽ"^w!.>ヮ<ノ〈7  らんど!
   /`ヽく/.丱,i‐┘
    ~´`ヽ、っ .l_j〉
     ノノ ) ) ♪
     u ー"
 
    ∧ ∧ 
    ´⌒` ; 
   ´xjソ从ソX∩ ♪
   r^!.>ヮ<.!w^”   おちんちん! 
  └‐i. 丱\/´`ヽ 
    (l_j   っノ`~ 
 ♪   ( .(´ ))
      `ー u 
  
       ∧ ∧ 
       ; ´⌒` 
     .∩Xjソ从ソxゞ♪
    ヽ"^w!.>ヮ<ノ〈7  らんど! 
   /`ヽく/.丱,i‐┘ 
    ~´`ヽ、っ .l_j〉 
 ♪   ノノ ) )
     u ー" 
0273名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 15:01:46.08ID:94i9PL+K
BD再生機器&ボイチャ機器専門になってるウチのPS3の話してるな?

詫び石でサタンとクーフーリン引いたけどログボ勢なんだよなぁ…どうせならそこ運でオルタ兄貴欲しかった
0279名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 15:08:50.08ID:9MYRv3Dr
お前のその情熱はどこから沸いてくるんだ吉原?

http://bambrina.main.jp/
0311名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 15:44:59.47ID:tOe5UH4m
         /⌒ヽ
        (  人)ビクン
        |  |
        | ノ(|. 立った!ドムスレで勃ったぞ!
    彡 ⌒.|⌒|
. (  ̄ ( ´・ω|  |
  \ ⊂、・ |  |ヽつ
   \r'⌒  ω ⌒つ\ 
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ
      ヽ,,__ _,,_ゞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 16:21:51.05ID:gijWu/RC
【公式】一血卍傑-八百万情報-@banketsu_staff 2分前
【配信日決定】『一血卍傑-ONLINE-』ですが、更なるクォリティ向上の為
7月末とお知らせの配信日を『8月3日(水)』とさせて頂きます。
独神の皆様にはご迷惑をおかけしますが、今しばらくお待ち頂けますようお願いします。

チャンスだぞ吉原?
0328名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 16:25:21.44ID:Fj6v/t8m
ちょっと前まで、いい年過ぎたおとなが脱糞とか品が無いと思ってたけど
最近はいい年を越え過ぎてるから脱糞するんだと知った

覇権スレは介護士を必要としている?
0331名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 16:28:35.88ID:+Jn3I6ku
.         /⌒ ヽ
       /     ヽ
.     /ノ(       .ヽ
    ./  ⌒   |.    ヽ
    ゝ _..___人_.. .__ノ
    .H   llllllllllll.   | |
    .Y -━ llllllll ━- ヽ| 
    .(| /@) ∧ (@\ |) しんけんやれ!!
     |   ̄ (  )  ̄  |     いうとるやろが!!
     | c  /_二_ヽ.   | 
     |c、_.ゝ|亠亠||    |
     |`^Y^.ヽェェノ.   |
     |  ,.,. ..lllllllll... .,,., |
     |         |
     |       |
      |      |
      |     |
       |  ノ( |
       |  ⌒|
       .|   .|. ああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
    彡 ⌒| . | (ブリブリブリリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!! )
. (. ̄(´(゜)ω|  |
  \ ⊂、・ |  |ヽつ
   \r'⌒  ω ⌒つ\ 
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ
      ヽ,,__ ● ,,_ゞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 16:32:42.01ID:gRzEgBei
覇権豚がTVのニュースを見ていて
ニュース内容が「本日未明、吉原が脱糞要介護覇権民を竹で殺傷するという事件があり・・・」とやっていて
覇権豚が怖いわねーとTVを消すと真っ暗なモニターが鏡になって覇権豚の後ろに竹槍もった吉原が立っているコラ画像ください!
0340名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 16:33:48.93ID:rgeMjzrf
       _,,...x--≠腕- ..,,_
     /´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
    イ´    /´   `  `  、 丶 黒明治必滅弱体 黒陰陽強化如来
 /´ /   ,       ヽ、 ヽ,  ', 金剛式鬼上限撤廃 経費五割削減
 //  ,'  ,/ { i     八  V  V ∧  響作文新種燃料 糞管理人更迭
 i i  i  イ__{_|  /,-ト人 ノ!,  V ∧ 林檎依怙贔屓 安堵露井怒軽視
 {i{  { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i  l   i  尊寝室参新実装 黒仙人用途不明
 ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l  l   l  黒魔神醜顔奇形 黒召喚士褌神輿妊娠出産
  { |`¨三l::::::l三ヽ.{三l:::::::::::}三ノ ノ/`', i 黒聖女片腕長 黒狩人全身黒
  〉 .{ 弋:ノ三三三弋::::ノ ノノノ ノ  l   黒巨頭姫顔面膨張 黒騎兵即刻虹送
 //|  、          "´ /'- '  |,{   黒海賊下半身変形 黒力士食費膨大
ノ'´ l'、 ヽ、   △     ,ィ〈__   ノヾ、  黒弓再度死亡 黒田年棒六億
   {'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈       黒暗黒騎士顔面本塁 兎司祭腹殴嘔吐
0349名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 16:57:14.76ID:DG8UGwOU
はじめまして
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜というゲームのアイコンになってる娘が
とてもカワイくて気になってこのスレに来ました
あれは竹三本で買えますか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 17:19:47.88ID:VQ1wfml8
ストウィーズ大人気か
0420名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:20:38.83ID:JPXqQeWN
ハースストーンのパクりだよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:26:04.14ID:gjh9w3z6
レッコラ水着キャロ2枚ほしいけどジェム100個しか残ってないし
明日のメンテでコラボくるもんなあ
とりあえずイベクエストまわせるだけまわしてジェム稼ぐか

てっぺんはメンテ20時まで延長なのね
ジュラ娘はあいかわらずイベ中に体力消費軽減とか後出し変更してきてるなあ
0425名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:28:52.03ID:JPXqQeWN
しんけんも他のスレで宣伝した方が集客あるんじゃないのか吉原?
0430名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:35:45.94ID:JPXqQeWN
ブリザード社はチハたんのパクり元のパクり元訴えたりしてるけどバースは大丈夫なんかね
訴訟はキャラデザのパクりが争点みたいだからちょい違うけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:37:44.65ID:JPXqQeWN
ゲーム部分がうんこでもじゃぶじゃぶの餌になる絵はうんこ開発が作るわけじゃないから大丈夫だよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:43:23.12ID:gjh9w3z6
くまみこで熊役だった低音が足りてるイケボ声優さん10km歩いてカビゴン孵化させたって言ってたな

>>428
直近の血糖値だけでなくHbA1cも教えてもらわなかった?
どっちかっていうとそっちのほうが重要だったりするのよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:43:37.68ID:JPXqQeWN
えっちゲーム一本買うのにtokitoriが何本買えますか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:46:45.13ID:tALU74Vf
エセ左翼の目的は、わざと突っ込みどころが多い主張をすることで自分たちへ注意を向けさせ、
カルトへ向かう非難の矛先を逸らすこと。
国益に反することを言ったり、主張が食い違うもの同士の対立を煽ろうとするので放置し難いが、
主義思想についての洗脳を受けているわけではなく、フリをしているだけなので、
言い負かされてもダメージを負った様子もなく、論点をすり替えられるかスルーされる。
まともに相手をしてはならない。

サヨに対する危機意識が強すぎると、普段は常識的に振舞っている
(又は、サヨから不当に叩かれている)政治家などがズレたことをやろうとした時でも、
許容したり擁護してしまいがちになるので注意が必要。
0445名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:48:34.34ID:JPXqQeWN
やらん会の目的は、わざと突っ込みどころが多い主張をすることで自分たちへ注意を向けさせ、
吉原へ向かう非難の矛先を逸らすこと。
国益に反することを言ったり、主張が食い違うもの同士の対立を煽ろうとするので放置し難いが、
主義思想についての洗脳を受けているわけではなく、フリをしているだけなので、
言い負かされてもダメージを負った様子もなく、論点をすり替えられるかスルーされる。
まともに相手をしてはならない。

やらん会に対する危機意識が強すぎると、普段は常識的に振舞っている
(又は、やらん会から不当に叩かれている)あらすなどがズレたことをやろうとした時でも、
許容したり擁護してしまいがちになるので注意が必要。
0447名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:50:01.88ID:s/ItChBW
>>439
記事になってないけど吉原アワード2016の発表があったよ

大賞 しんけん
キャラクター賞 しんけん
プロデューサー賞 しんけん
審査員特別賞 しんけん
話題賞 しんけん
コラボ賞 しんけん
新人賞 きみとくりお
0450名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:54:07.36ID:N/hXzj7e
任天堂
平成29年3月期第1四半期
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120160627435544.pdf
売上高:619.69億円(▲31.3%)
営業損失:▲51.34億円
経常損失:▲386.74億円
純損失:▲245.34億円

販売実績
WiiUハード
国内:7万台
米国:9万台
その他:5万台
計:22万台         販売計画:80万台

WiiUソフト
国内:60万本
米国:246万本
その他:161万本
計:468万本         販売計画:1500万本

3DSハード
国内:31万台
米国:35万台
その他:28万台
計:94万台         販売計画:500万台

3DSソフト
国内:209万本
米国:316万本
その他:322万本
計:847万本        販売計画:5500万本
0457名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:57:04.00ID:JPXqQeWN
隣の席でおじがすごい勢いでタブレット叩きながらリズムゲーやってて怖いんだけど
吉原たすけて
0480名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 19:12:51.05ID:jOPMMOwx
  ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;'  .:.  ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;'   https://i.gyazo.com/01329509a9c6dc43fe4cb553c5b9ce44.png
0485名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 19:17:38.63ID:JPXqQeWN
チンポさかむけにしていけ
0501名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 19:32:55.74ID:jner2zfG
>>462
MTGパクッry参考にしたデュエマに近い感じだろうか
カードパワーがヒーロー間で極端だったり、ランダム要素強いカードが強カードだったりするから
多少割り切って遊ぶといいぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 19:46:02.52ID:JPXqQeWN
ゆでだからで誤魔化していけ
0523名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 19:55:04.79ID:gjh9w3z6
>>508
7.5だと完全に糖尿だねえ
あんま高血糖続くと合併症やばいから節制は必要だろうけど
あんまストレスためまくるほどの制限も逆効果になりかねないから
ほどほどならだいたいなんでも食べれるくらいの考えでいくといいかもよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:27:42.98ID:gjh9w3z6
ちゃんみおはモバマス初期でも凛や卯月に比べてなかなか高コストでなかったり
ラジオもパッション枠は姉ヶ崎だったりいろいろと業の深いキャラだよな

ジュラ娘アイコンよく見たらヒスイ水着になってるのか
もっと派手に脱いでくれてもいいんだぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:47:42.19ID:Im/6D8cM
           彡´´´´`````ミ
          .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
         .H          H
         .Y -━     ━- Y  しんけん大喜利、CMの後もまだまだ続きます
         (| /・ ) ∧ ( ・\ |)
          |   ̄ (  )  ̄  |
          |   /_二_ヽ   |
          |    |亠亠||,    |
          |    ヽェェノ    .|
      ..,,-= ̄ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
    /     \ `y ̄`ー─<.\
   /____r‐--ノ    -=┬‐ ′ ヽ
  /  __zzー‐→r{   ーぐ }       :.
 〈  ´      /     ーく┘ i      :.
  |        /‐冖ー‐ァ一彡   i   ,   ',
  l         / / /        l /     ;
 |      / //        У     ,:′
  }     .∠ ノ三三三三三三/⌒丶  /
  〉   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄て_.人  `く
 /  ,.イ               !  1 | | !
 L.イ_}__________人__Lノノノ
  《                  》
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0573名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:54:15.78ID:Zw8sh2RZ
   彡´´´´`````ミ
  .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
 .H          | |
 .Y -━   ━- ヽ|
 (| /・ ) ∧ ( ・\ |)
  |   ̄ (  )  ̄  |
  |   /_二_ヽ   |  なんかオモロいゲームない?
  |    |亠亠||,    |
  |    ヽェェノ    |
 .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
0575名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:55:45.22ID:gEJ6Xnom
          ,..-‐==ー-               /
       / '  ,..-‐===ー-ミ           /
      / / / : : : : : : : : : : :ヽ`ヽ、
    /  {/: : : : : |: ∧: : : : : : ;ハ: : \
     \_/: i : : : 厶斗ヘ、: :、/」ノ: |⌒`      
     ?:|;人 : :/ も‐-ミ \/__|: : |      
      {: : :/´∨| ::::::::::::   ' ::゚{\|          ベイカッタ! ―――
      |: : :|、(|: |  /^ ー-┐ }       
      |: : :|:.`l|: |  {   ノ /          借金がなくなったゲソ
     / : / : ノ|: |≧o。. _ ..イ:|          
     ./ : /-‐く(|:|   ん、|:i::|        ..-‐ ニニ⊃
    / : /|   j: :|\- r| `|:i::|   ,. -‐ァ'´  r (ヾつ
   ./ : /:∧  / /\ \| l |:i::ト、 ./℃/   /- )ノ´   \
  / : /:/: ∧ / / \     W|斗{ : : ゞ=≦r ̄       \
0611名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:24:37.90ID:YV5u1DAp
宗教の修理、疲労のシステムは
短縮アイテムの入手が容易・蓄積可能、ローテができるとかそういう部分で救済があるからで
強制的にリアル時間待たされたりしてジャブがほぼ必須だとすぐ脱糞しちゃうんだよなぁ
0620名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:29:13.36ID:+Jn3I6ku
.                      ,ィ         ,ィ,ィ
                 ヌ .|       / | ..|     
                   / / !     /  |  |
                 /Z/   {____/   }^Z |  コン!コン!
              }Σ}/´:::::::::::::::::::´::::::{_ フ | _
  / ̄   ̄\   テ≧=テ/::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::≠テ=≦
  し  x‐≦  ̄ ̄\ー-r─x< ̄/.i::::::::::::i::::::::::::i:::::::::』Л『,
  /              ̄\_ヽ_  ̄>::} :i::::i:::::|:::::::::::|:::|
__イ      /         i\  〉 <   ̄ィf=ミ≧:i::|:::::|
'/     /|   ハ      |   `ヘ /  fんj }:::::::|:::|
.|     /⌒ |   /⌒\      l  |_〉>  ゞソ |:::::|:::|
.|/  ,イ⌒メ|   /イ⌒メ ∨ /Х_|  〉)   ⊂⊃|::::}:{:::|
  l / l(0) l\/ l(0) l / Х//|-/ヘ_____,./::/:::|::| ノノ パンパン
  |/ | 乂_ノ    ,乂_ノ/    / ̄ /ノ// ヽ
  / ⊂⊃ r─‐  ⊂⊃   /ミ __ノ/ /   `ヽ, ノノ
_ノ   >  丶  ノ /  /_ノ´ r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
.`7 ,zヘ  > ┬─/   /リ  :.     l、  ノ
 l/   `〈 ̄`Y´ ̄レ<       .:,:, ' / / \
  `ー-、_〈__大___〉___∠r;,_ェ=-ー'"r,_,/   ☆
0646名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:43:10.06ID:j5A7chLw
        |三三|,
     ∧≦三三≧∧
      |_ll_|__!_l_!ハ_l_)
    (ヽ!l l ●  ●Y:|/゙) >>643 すまんのう…
     ヽ ) )   `^′人V  この調子で頼むぞ!
     八:W:::::兀、:::W
0678名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 22:23:11.19ID:YA1hlxmr
調子こいて強化してたらゴールドが小学生のお小遣いみたいになったぞ
なんとかせい吉原
0679名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 22:26:11.71ID:+Jn3I6ku
   彡´´´´`````ミ  
  //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ  
 .H          | |  
 .Y -━   ━- ヽ|  
. (|. />) ∧(<\ |)  
  |  :::⌒( ..)⌒::: |  ボジェジェッ!!
  |   /_二_ヽ   |  
  |    |亠亠||,   |  財布がコールド!
  |    ヽェ.ェノ    |  
  ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ  
0696名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 22:41:27.26ID:S+88A3GF
                                ミ `丶
         .,ィ、    ,ィ                 /   ● )
        ./:ヘ:l   //i:l                /    ヽソ
       ,.厶-'┴―'く,_}:{               _,i -イ、
.      /: :/: : i :ハ: : :i: `ヽ            (⌒`   ⌒ヽ
.      {__ムレ:ハ{、}i_,:.{、:.:ヾ            .ヽ ~~⌒γ⌒)
       |:ノ(゚)   (゚)┬: ノ 彡´´´´`````ミ   ヽー―^ー-'
       |人 `^′  }ノ゙ .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ    〉  |
        _/{_/  ヽ. H          | |   /   |
       //o| /  \Y -━   ━- ヽ|   {    }
      /⌒)>o  |     (| /・ ) ∧ ( ・\ |).  |    |
                 |   ̄ (  )  ̄  |
                |   /_二_ヽ   |
                |    |亠亠||,    |
                 |    ヽェェノ    |
             __,. -ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ─- __
         _-‐ ''"   / !\  ̄  /!\    ゙̄ー- 、
        ハ      /.  |ヽ  ̄ ノ  |  ヽ       ハ
       _
      / / _[][]   | ̄\ ┌┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ /[][]
      / /  ヽ ヽ     ̄\| /. /   ̄ ̄ ̄/ /   | ̄ ̄ ̄ ̄|
.     / /    ヽ ヽ   __ / /    __ ノ /      ̄ ̄ ̄ ̄
    / /      ヽ__ヽ  |___/    /____,/        ┌ 、 .、 ,. .、 ,.
     ̄          一章 タンザニア             Lノ |∨| |∨|
0698名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 22:42:29.68ID:1rRGFkBe
任天堂(京都)の関連会社「ポケモン」(東京)は27日、スマホと連動して遊ぶ端末「ポケモンGOプラス」の発売を9月に延期すると発表した。これまでは7月末に税抜き3500円で売り出す予定だった。

 延期の理由については「準備に遅れが生じている」と説明している。

ポケモンGOプラスは、胸や腕につける小型の端末だ。スマホと無線でつながり、近くにポケモンがいると振動や光で知らせる。ボタン操作でポケモンを捕獲することもできる。スマホ画面を見なくても遊べるため「歩きスマホ」対策として注目されていた。

 ポケモンGOプラスの発売元はポケモン社で、製造・販売は任天堂が担当する。ゲームのポケモンGOは、米ナイアンティック社が主に開発・運営している
0706名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 22:48:39.48ID:Qe7vLUJh
  彡⌒ ミ_   彡 ⌒ミ   _  ポケモンGOに
  _(´・ω・| ゚ |  ( ´・ω・) | ゚ |  熱中するハゲ
 (_/_つ  LE)  ( 、  ,.,.(つ_⊂)
  しω(^)    \\// __.彡 ⌒ ミ
________         |.゚ |('・ω・` )
||彡⌒ ミ _\ \      L.Eニニ ヽ
||(´・ω・)| ゚ | \ \       厂) 丿
||.(  y'´つ | ( ̄\ \   〃~/ヽ(.〈`γ"~ヽ _
| ̄ゝ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄   ゞ___ノ ヽ)ゝ.__ 丿 ―
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0716名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 22:55:48.63ID:YA1hlxmr
赤のラグナル歌っていけ
0717名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 22:56:59.68ID:gjh9w3z6
みゆきちがストパンのぺり犬って知って芸達者ぶりに驚いたものだなあ
あの作品だとルッキー二の人とかリーネの人とか他の作品のキャラと声全然ちがうやんって感じだったし

でもゲームは3日でバイバイしました
吉原なにかおもしろいゲームはやく新規にもってきて
0727名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 23:07:59.30ID:YA1hlxmr
知ってる声優上げようと思ったらみんな死んでたんだけど
藤井?
0735名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 23:11:07.62ID:gjh9w3z6
若手の声優さんも好きな人けっこういるけどいまだに一番好きな女性声優は榊原良子だな
クソみたいな使い方したお船アニメは絶許
でもあの人も名義変えてエロアニメ出てるんだよなあ
0737名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 23:12:11.16ID:YA1hlxmr
千葉繁に花騎士の声あてて欲しい
0743名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 23:15:30.29ID:Zr0DbdnN
マジガ、刀キャラでも斬撃飛ばせばシューティングに参加して良いのか
ってか自機が移動できないってラインディフェンスかよ
ラインディフェンス…刀、吉原おまえやった?
0755名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 23:24:00.25ID:gjh9w3z6
沢城はひだまりスケッチのハニカムのラジオで阿澄佳奈とのやりとりが好きだったなあ
もうあの頃はふじことかやってる頃か

早見能登とかお船でしっかりつかってるよな
州崎やあやねるも今ほど有名じゃない頃から抑えてたってことだもんな
0794名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 23:54:03.22ID:1rRGFkBe
平成28年7月27日23時52分 気象庁発表
きょう27日23時47分ころ地震がありました。
震源地は、茨城県北部(北緯36.4度、東経140.6度)で、震源の深
さは約50km、地震の規模(マグニチュード)は5.3と推定されます。
[震度3以上が観測された地域]
震度5弱 茨城県北部
震度4 福島県中通り 福島県浜通り 茨城県南部 栃木県北部
栃木県南部
震度3 福島県会津 群馬県南部 埼玉県北部 埼玉県南部
千葉県北東部 千葉県北西部
0796名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 23:54:47.82ID:9OXIg9Gl
揺れタワー
境ホラは原作は信長出てきて終盤入ったからあと2,3年で終わるんじゃないかな?
3期やったら2クール必須な上に地上波放送不可なシーンがあってついでにバッドエンド確定のアニメは知らん
0801名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 23:56:15.62ID:1rRGFkBe
イギリスの大手ゲームメディアEurogamerは,任天堂の次世代ゲーム機「NX」(開発コードネーム)について,複数の関係者から得られたという情報を掲載した。

それによると,NXの本体は,ディスプレイ付きユニットの左右に,脱着可能なコントローラ部が装着される形になっているとのこと。
単体では携帯ゲーム機になり,ベースユニットを介してテレビに接続すれば据え置き機風に使うこともできるという,ハイブリッド型になるようだ。
単体でも機能するWii U GamePad,といえばイメージが湧きやすいだろうか。

メディアは大容量のカートリッジで,オペレーションシステムは任天堂独自のものになり,後方互換性はない模様。そして,
プロセッサにはNVIDIAのTegraシリーズが採用されるという。
0804名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 23:57:24.27ID:Im/6D8cM
                        _人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__
                 __,ノ
                  ).
                      ,)   至急サーバーラックを竹で補強せんかい!!!!!!
               /l     ⌒ヽ
            /_/     .ノ.
           ./_/      ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y´`
          /_/             彡´´´´`````ミ
          /_/... --‐'"ヽ、   //儿~~~~~~~⌒ヽヽ
         ./_/∠´,,.. -‐/ヾ\H フ「 llllllllllll   | |
      ,,../_/ ..._,,..===,`'  ,-Y -━ llllllll ━- ヽ|
     /./_/..,.. -‐<__,{  ,(´. (| /@) ∧ (@\ |)
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , |   ̄ (  )  ̄  |
    'ミーぅ∪'    c  ∨   ヽ| c  /_二_ヽ.   |
    . ./_/.'′       人、,.-、..|c、_.ゝ|亠亠||    |
.    /_/         ./ ,' c  { |`^Y^.ヽェェノ.   |
.   ./_/     .c     /'     !ヽ,.,.,. ...lllllllll... .,,., ノ
  ./_/          .i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
. ./_/          ..ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
./_/         !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
0811名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 00:02:03.03ID:PiSNWzGQ
  うんち♪           でるにゃ♪
  ∧ ∧.∧ ∧..∧ ∧.∧ ∧..∧ ∧.∧ ∧
 ; ´⌒` ; ´⌒` ;. ´⌒` ; ´⌒` ;. ´⌒` ; ´⌒`
ノXjソ从ソXゞ从ソXゞ从ソXゞ.从ソXゞ从ソXゞ从ソXゞ   ♪
"^w!.>ヮ<ノ〈.>ヮ<ノ〈>ヮ<ノ〈.>ヮ<ノ〈.>ヮ<ノ〈.>ヮ<ノ〈
ノ'.(っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
cx=( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

     うんち♪            でるにゃ♪
0812名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 00:02:07.11ID:nKhiutF8
               彡´´´´`````ミ
              //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
              H          | |
              Y -━   ━- ヽ|
         ./|.   (| /・ ) ∧( ・\ |)
         |-|    |   ̄ (  )  ̄  |  いつの時代も男の武器と言えばとっつき、俺のは竹で出来た特別製さ。
       ,ノl|-|lヽ   |   /_二_ヽ   |
       |ー||-|!-|.  |   |亠亠||,   |
       [[[[[[[[[l   |   ヽェ.ェノ    |
       _|_|_|_|_|_|_  ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ- 、
         ー   7   /   ≧==-       \
         i  、 / ′   八      、     ヽ
           、   ヽ 乂__/  \ _  人_
          \__/ /             〈 \   :〉
              ′          _ L ノ /
                乂  u      r毛 __,/
                乍=========r:彳
               ′|        :| |
                  l  |        :| |
              、 ー―┬┬― ' .ノ
                  〉   イ   、  :{
               l    |   l  :ハ
                 、   :/    、   :|
                  ノ   {    |  l
              /   :〉     l   、_
           t __彡'     乂___,〉
0816名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 00:03:42.84ID:tx7Fk5Vt
そう言えば三期だと三方ヶ原的サブキャラウォールの所でキリになっちまうのか
歴史ネタ小説的には敗戦もおいしく消化して盛り上がる所なんだけど
次の再起編まで間が開くアニ専には面倒なのかな
0851名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 00:42:25.50ID:AnrVk7QW
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV    負けないこと 出さないこと
     i ∨从∧从:ハ    漏らさないこと 信じぬくこと   
    !| l ●  ●Y:|  〜♪  
      | |   `^′人! (#)  駄目になりそうなとき それが一番大事
   _/|\  / (ニ、`ヽ.
  / / | _>=<  /`ニ  ノ \
   / |/ヽ-イ\/  ^|~ヽ__ノ
0852名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 00:42:32.52ID:rf9qOtxX
冬の図工の時間に冷たい床に座って作業してたら腹に来てトイレ間に合わなかったの思い出した
保健室って新品の白ブリーフ常備してるんだすごいなあって思いました
0855名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 00:48:08.99ID:q3If1Wy0
今のところ笹原城5久留米城2久留米城[改壱]0
☆4は後半こないとむずかしいのかな

今日はレッコラのメンテもあるのね
コラボキャラとかどんな感じになるのかちょっと楽しみ
0860名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 00:58:09.94ID:970TKl2M
>>858
              
     {⌒>==<゙⌒7  
    ∨从∧从:\/    
    (ヽ|:Y● ●| l/゙)  しんけんやらんかい!
.   ∨人 `^′_| |7          
    Y、:::兀::::ノ:八
0871名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 01:21:43.40ID:tx7Fk5Vt
消灯タイムが来たのか
今更、チハたんチャレンジをやってみているけど
事前のアルトネキが殆どのダメソースである事を思うと
とりあえずは色々事前に手を出す覇権の風習が無いと即死だったか
0872名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 01:34:57.49ID:jcjK5127
覇権の風習〜ブラゲを制する7つの掟〜
・事前ガチャは義務
・誰もが通る道単発
・爆死したって大丈夫!全体で勝利だ
・とりあえずオモロー
・隙有らば脱糞で気分爽快
・ゲーム外も面白い!運営Twitter観察
・しんけん!やらん会
0877名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 02:26:46.68ID:q3If1Wy0
GYAOで無料公開されてる銀英伝本編ついに110話の最終話まで来たのね
やっぱおもしろいわ
リメイク版がどうなるかだけど荒川弘版アルスラーンみたいにヤンジャン連載中の藤崎竜版みたいな感じだと
個人的にはちょっとという気もしちゃうなあ

原作が有名なものでも豪華声優つかってもこけるものはこけるってのはよくわかってるよな吉原?
0899名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 07:32:10.38ID:+NxaqklI
ふにだい
0901名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 07:35:09.17ID:AxX5rSfc
>>900
                    /ヽ    _, 
┏━━┓          /∧:}_/イ}..           ┏━┓┏┓
┗━┓┃         ,ィ : ^^: : :^ヾV..           ┗━┛┃┃
    ┃┃┏━━━  ...i 井从∧从:井..   ━━━┓      ┃┃
    ┃┃┗━━━ ...(ヽ | l ●  ●Y:|/゙) ━━━┛    ┏┛┃
┏━┛┃.         ..ヽ | |  `^′.人V|...         ┏━┛┏┛
┗━━┛         八:W:::兀、:::W..          ┗━━┛
0909名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 07:41:19.20ID:+NxaqklI
ライダー死んで
0914名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 07:50:56.30ID:E7CPOVhD
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  >>9112匹でおつこんこん
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0955名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 10:10:26.93ID:mnOqu1sR
              彡´´´´`````ミ
                //⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
               H          | |
               Y -━   ━- ヽ|
               .(| /≡) ∧ (≡\ |)
         ピシッΣ|   ̄ (  )  ̄  |
   __ノ⌒\_ノ  .|/////_二_ヽ////|
 /  /ヽ  彡_,   |    |亠亠||,    |
 |  /∧:}_/イ}_,  |    ヽェェノ    |
 |  ,ィ : ^^: : :^ヾV  .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
 | i ∨从∧从:ハ      (=====)
(\ | | l (゚ )  (゚ )Y|      ( ⌒) )
 < | | |  `Tj′人|  / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \    ⊂ )    ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /      \        | |
  し ̄ ̄ ̄ ̄\)        / \
      llll        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,    ,,,,                        lll ll
llllllllllllllllllllllllllllllllllll    lll     lll'        ll'    llll     lllllllllllllllllllllllll   ,l,,      ,ll,
  ,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,     lll llll''''''''''''''llll    lll  '''''''''''llll''''''           ,ll'   'lll     ,lll
 '''''''''''''''''''''''''''''    llll  ll'''''''''''''''lll    llll      llll      ,,,,    ,,ll''     'l''     lll'
  llllllllllllllllllllllllll     lll  lll''''''lll''''''ll'    llll   ,,,,,,,,,lll       ''''ll,,,,,ll'''          ,,ll''
  llll       lllll     ,lll  ,,ll' llll 'lll,,    lll, ,ll'   lll''ll,,,       ''lll,,         ,,,,lll''
  llllllllllllllllllllllllll     ll'' l'''  ,,lll'   ''''    ''  '''lllll''''        ''l''       lllll''''
0962名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 10:44:40.44ID:XLZvesbr
今日はストッズパン何位かな〜
1000名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 11:53:24.91ID:PdfXs5Up
唐揚げにレモンは困るけど
レモンの唐揚げは困るよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 55分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも