X



一血卍傑 2世代目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 037b-C0PA)
垢版 |
2016/07/26(火) 15:58:17.17ID:ymcK0P8e0

DMM.com OVERRIDE×Rejetが贈る和風伝奇シミュレーション「一血卍傑-ONLINE-」

公式URL: ttp://rejetweb.jp/icchibanketu/
ゲームURL: ttp://www.dmm.com/netgame_s/icchibanketu/
Twitter: ttps://twitter.com/banketsu_staff
wiki: ttp://wikiwiki.jp/ittibanketu/

※アフィwikiの貼り付けは禁止です

前スレ
一血卍傑 1世代目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1467258110/

【重要】
次スレは>>950踏んだ人が立ててください。
無理な場合は、>>980が立ててください。
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『一血卍傑 n世代目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-GDWB)
垢版 |
2016/07/26(火) 19:28:13.34ID:cECq65b6d
携帯が10連投して保守してるとかさすがに立てたやつの自演くさくてこのスレ嫌だ
おーぷん出身のwikiwikiを勝手にテンプレ入りさせるとか勝手だし2chでは馬鹿にされてる相容れない掲示板ってわかってないのかな?
チベットスナギツネが唾を吐くレベル
0031名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6396-uCpq)
垢版 |
2016/07/27(水) 17:14:22.98ID:JOQfo6+M0
【公式】一血卍傑-八百万情報- ‏@banketsu_staff

【配信日決定】『一血卍傑-ONLINE-』ですが、更なるクォリティ向上の為
7月末とお知らせの配信日を『8月3日(水)』とさせて頂きます。
独神の皆様にはご迷惑をおかけしますが、今しばらくお待ち頂けますようお願いします。


知ってた
0036名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-vGuo)
垢版 |
2016/07/27(水) 17:52:29.83ID:5JkjgCn0a
ここの運営って何かやるたび延期するのが普通なの?
わざわざカウントダウンまでしておいて延期ってちょっと大丈夫なのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa9-iqWO)
垢版 |
2016/07/27(水) 18:07:16.80ID:0OOJQlpC0
ニコニコで先行してショートアニメまでやってたゲームもこのざまよ


>ラグナストライクエンジェルズ公式 @ragst_staff
>【配信延期のお知らせ】
>「ラグナストライクエンジェルズ」は2016年初夏リリースを目標に開発を進めてきましたが、
>より一層のクオリティアップとコンテンツの拡充を図るためゲームリリース時期を2016年 秋に延期させていただきます。
>配信まで長い期間お待たせしてしまい申し訳ございません。


あとこれとか

>デモンズ★キッチン公式@ケイナ ?@DK_staff 5月25日
>まず、サービス開始日の変更についてです。これまで特設サイトなどで2016年春サービス開始予定としておりましたが、
>更なるクオリティーアップのため2016年夏サービス開始予定へ変更をさせていただきました。#デモンズキッチン #ごち娘
0045名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7372-RUAx)
垢版 |
2016/07/27(水) 19:11:56.93ID:/R+uXoyI0
>>1
話し合い中にwiki独断で決めるのはアウト
臭えやり方してんなよ。
>>1のwiki以外でよろしく。>>1以外ならどこでもいいですよ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f382-vGuo)
垢版 |
2016/07/27(水) 20:30:21.56ID:djyMsLoj0
>>44
延びること自体は別に他のゲームでもあるし構わん
が、カウントダウンしておいて延期をやらかしたゲームは初めてで驚いた
0056名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ペラペラ SDbf-iqWO)
垢版 |
2016/07/27(水) 21:11:52.27ID:F9vkybI1D
はっきり日にちを告知してるし、大丈夫なんじゃないか
でも8/5のニコ生って当然ゲームが開始された前提で用意してたんだろうし
ニコ生自体はバンケツがメインな訳じゃないからニコ生の日にちを延期できないから
何がなんでもその前に開始したいっていうのもあるんだろうな
0060名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f382-vGuo)
垢版 |
2016/07/27(水) 22:33:09.84ID:djyMsLoj0
8/5になったらなったで延長追加とかなったりしないと信じたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8162-SyxS)
垢版 |
2016/07/28(木) 11:09:22.75ID:mC/VSUWC0
>>62
あれ、めっちゃ難しかった記憶が
0073名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-SyxS)
垢版 |
2016/07/28(木) 12:48:37.54ID:mftW6aiEa
>>69
どういう下手を打ったんだお城は
0078名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa45-U0xO)
垢版 |
2016/07/28(木) 17:05:28.86ID:th7CP9M4a
梨木三国志と極嬢トライブは意外なことに「重くないこと(意外に軽い)」だけは褒められてた(やったことないけど)
かんぱにもスマホで同じことできてるし回線状況に左右されるだけで中身が重いわけではないからこれも普通だといいが
問題は最初に必ず不具合起こすことだ…
0093名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-tqRa)
垢版 |
2016/07/29(金) 09:11:43.66ID:zLr/F8p1a
>>79
日時指定しておいてそれやったら開幕オワコンと化すんじゃ
0106名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dad-hVzG)
垢版 |
2016/07/29(金) 20:02:35.83ID:WnweLCnW0
どっちもいるのが好きな人向けだろこのゲーム
正直どっちかしかいなかったら気にも留めてなかったわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa45-U0xO)
垢版 |
2016/07/29(金) 20:08:16.27ID:2MaK6LMTa
ベンケイが思ってたのと違っていかつくない目が死んでる裸フードの人とかガッカリした…
お伽話ベースでウシワカマルはいかにもって感じなのにベンケイは筋肉ガッシリの大男ってところを外すメリットってあんのかなー没個性じゃん
大河の松平健みたいなステレオタイプの弁慶の方が格好良いし日本人が持ってるイメージに合うだろうに女性向けって筋肉出しちゃいけない決まりでもあんの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dad-hVzG)
垢版 |
2016/07/29(金) 20:40:50.84ID:WnweLCnW0
サンキボウ、アタゴテング、クラマテングって天狗枠多いな
0111名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa45-U0xO)
垢版 |
2016/07/29(金) 20:43:08.35ID:2MaK6LMTa
>>108
女性向けをほとんどやらない女ですが何か発言に問題でもありましたか
特にリジェットのゲームとか触れたこともないが八傑の見た目はいいなと思ったので期待してるんだが、
新キャラはうーんと思ったという感想
水色の子は勝手に種崎さんが言ってたフウジンかと思ってたんだが違うのな、まだまだ見せてないキャラは居るんだろうな
0112名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ペラペラ SDaa-oK17)
垢版 |
2016/07/29(金) 20:48:25.89ID:nOn10/VWD
とりあえず男だのホモだの言ってるやつはプレイしなきゃいいだろ
女キャラがいるのが気に入らない女は初めからバンケツに近寄らないみたいなのにな

>>107
女性向けでもいない訳じゃないけど、Rejetはショタとか、おじさんとか、がっつり筋肉みたいなのは
サブキャラでもいたことないんじゃないかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ペラペラ SDaa-oK17)
垢版 |
2016/07/29(金) 20:50:44.71ID:nOn10/VWD
>>111
>>108が言ってるのは>>100とか>>102とかのことだと思う
0133名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ペラペラ SDb8-oK17)
垢版 |
2016/07/30(土) 00:35:01.36ID:Z02VHhZ/D
>>126
始まってもいないキャラdisってまでやる必要ないんだし、向いてないって言われるの普通だろ
女キャラきもいいらないって言っても同じことだ
男女混合のゲームで、どっちかいらないっていうなら他のゲームやれって男も女も関係ない
0134名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-V8VY)
垢版 |
2016/07/30(土) 00:43:36.59ID:HzDuYB7id
ペラペラちゃんはおーぷんかアフィにでも行った方がいいんじゃないか
梨木ゲーだから始まる前からウォッチャーが集まってるみたいなところもあるんだし、
嫌ならやるなとかナンセンスなこと言ったところでBBA乙としか扱われず自治なんてできないと思うよ
どうせ始まったら愚痴だらけになりそうだしな…養豚場化はさすがに嫌だが
0136名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-Y0VN)
垢版 |
2016/07/30(土) 01:05:13.86ID:hH/tQDahd
層がバラバラすぎてスレまとまらんな
ここまで全方位狙いなゲームははじめてだしどうなるんだ

男キャラ9割以上乙女ゲ絵師だからどうしても少女漫画細身優男ばっかになるんだよな
筋肉書ける人も優男に使っちゃってるし
筋肉キャラ本気で用意してないんじゃないかと思う
コモン枠にいるかいないかくらい
0138名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6898-oK17)
垢版 |
2016/07/30(土) 02:08:46.54ID:I6jM2H1o0
ジライヤの人はそこそこ筋肉質だけどデザインが乙女向けだしまた
デモデモダッテ 美少女のゲームじゃないとヤダヤダ
カマホモ多いし何の罰ゲーム!リジェオバサンガー!
ってスレで駄々こねる奴が湧いてくる未来しか見えない
0148名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dad-hVzG)
垢版 |
2016/07/30(土) 16:33:25.58ID:Exzu1oQE0
ベンケイの絵師は支部で腐った刀のイラストあげてるよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-tqRa)
垢版 |
2016/07/30(土) 18:11:18.60ID:XbOJ318ia
>>136
あれもこれもって欲張った結果に爆散はやめてほしいよな

確かに男キャラはキラキラほっそりばっかりなんで今後に期待したい
ガチな筋肉質のおっさんキャラが一人くらいほしいと女でも思うわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa45-6bfQ)
垢版 |
2016/07/30(土) 21:02:11.07ID:DO2mxQdaa
ゴトクネコがろくろ首に見えるんだよなあ…
耳だけならヤマビコとタマモゴゼンとイヌガミもケモ耳だ、イヌガミは耳四つだが

俺屍の神様は女性は美人ばかりで男は化け物ばかりの中にたまにイケメンという有様だったが、
キャラクターバリエーションとしてはなかなか良かったのでコレもカッパ(非イケメン)とか出てこないかな
しんけんみたいに攻めてデブ娘を投入とかもあってもいいと思う
0160名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dad-hVzG)
垢版 |
2016/07/30(土) 21:06:03.33ID:Exzu1oQE0
そこまでいったらとっちらかりすぎだな、客層バラけまくる
0191名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf6-V8VY)
垢版 |
2016/07/31(日) 12:14:07.61ID:l50LsRZZd
男性絵師に男性キャラを描かせるということを一回はやってほしい、というか未発表のキャラの中にあってほしいな
ハンニャの人とか得意の筋肉男キャラ描いてくれると思ったのに女キャラかーって結構ガッカリされてたし…
珍しいことなのかもしれないけど女性向けなのに男絵師がキャラデザしてた幕末Rockとか素直に格好良かったし
0194名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf6-V8VY)
垢版 |
2016/07/31(日) 12:39:49.33ID:l50LsRZZd
>>192-193
そうなのか、失礼ながらイザナギの人はどこ向けなのかわからん絵とか思ってた
Pakoさんて無性別な絵描く人なんだな
ショタはもう既に居るように見えるんだが中学生程度はショタって言わないのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ペラペラ SDb8-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 12:59:34.86ID:hwTmx8xMD
女性向けではないといっても結局女受けする男キャラと
女が好む、もしくは嫌いにならない無難な女キャラを揃えてる感じ

>>191
前田も男だぞ
ちょいちょい情報見聞きする感じだと、読も男っぽい感じするな
他にもいるんじゃないのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa45-6bfQ)
垢版 |
2016/07/31(日) 13:05:29.44ID:NmWoqbNna
川人やすたけ(シュテンドウジの人)もバリバリの乙女ゲー絵師ながら男だと言ってるので男なんじゃないすかね
男が描いた男キャラは結構居るっぽいので問題はそこじゃないのかも、先入観の問題が大きいんじゃないか?と思うが
キモっと思う原因があるとしたらキャラクター原案は岩Dの仕事ってあたりか…なんてな
0198名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ペラペラ SDb8-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 13:25:07.58ID:NhMRxmfnD
>>196
だったらヤマトタケルの人も男かな
前に前田、ていた、川人やすたけで飲んでて、岩崎が財布として呼び出されたことがあったし
このメンツで飲んでるなら一人だけ女ってことはなさそう
他に過去作で関わってる絵師だとギンガとかどうなんだろ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa45-6bfQ)
垢版 |
2016/07/31(日) 13:42:22.21ID:NmWoqbNna
>>198
詳しいことは全く知らんがヤマトタケルの人は一人称私だしツイでも男キャラに萌えてかっこいいとか言ってるし女性なんじゃないかな?
男だったら女性向けの仕事ばかりしてるけど男なんです!って言いたくなりそうなもんだと思うし

刀ってそういえば男絵師が2人しか居なかった上にわかりやすかったんだがこれは結構居るんだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-Y0VN)
垢版 |
2016/07/31(日) 13:42:29.91ID:eR8QXu9/d
>>194
イザナギの人好きだけどぶっちゃけ今回わりと外してる
女向け優男イケメンでも渋おっさんでもそこそこなんでも書ける人なんだけど
ttp://blog.otomate.jp/staffblog/assets_c/2010/06/00002571.jpg

ショタはただただ可愛いタイプとか元気熱血系とかだとあんまりウケよくない
バンケツのラインナップ見てるとやっぱそこらへん外してるようにみえるな
0207名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d82-tqRa)
垢版 |
2016/07/31(日) 14:27:22.53ID:sdiE0LqO0
似たようなゲームで成功してるやつが幾つもあるのになんで上手く見習えなかったんだろうね
絵柄にしてもキャラの男女比にしてもゲームシステムにしてもあの層もこの層も引っ張りたいって欲張り過ぎてるわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa45-6bfQ)
垢版 |
2016/07/31(日) 14:41:04.71ID:NmWoqbNna
似たようなゲームって何だろ男女キャラが居るカードゲームやRPGはあっても、
好感度もあって性別お構いなしに男女共にプレイヤーにデレてくるゲームなんてあんの?
少なくともDMMでは男女混合で成功したゲームってのがないから頑張ってほしいとは思うけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-Y0VN)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:33:10.58ID:eR8QXu9/d
まんぷくマルシェは女主人公のみだからちょっと違くない?

プレイヤーにデレてキャラ同士もありしかもそれを両立するゲームだと思い浮かばん
大体このキャラは俺嫁推しでこのキャラは百合推しみたいに別れてるか
一度組み合わせるとそれ固定かのどっちか
0222名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ de62-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:30:56.71ID:OYpKMgcb0
>>211
自分もやってたソシャゲかも
あれは確かにプレイヤーが老若男女に好かれてる、けどキャラ同士のカプも用意されていたな
あと、なぜか多種多様のヤンデレが居るわで色々濃かった

そういやバンケツにヤンデレキャラはまだ居ないぽいからぜひ男女一人ずつは欲しい
0227名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d82-tqRa)
垢版 |
2016/07/31(日) 21:08:37.64ID:sdiE0LqO0
>>226
さらなる延期がないことを祈ろう
0236名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dad-hVzG)
垢版 |
2016/08/01(月) 00:28:12.44ID:a0OJGZsP0
バンケツのオープニング結構耳に残るしいい曲だと思う
0238名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d82-tqRa)
垢版 |
2016/08/01(月) 02:25:26.33ID:Fb+OHaNf0
3日と予告して延期からの開始早々に不具合連発でプレイしにくいなんて不幸が重ならない限り大丈夫と信じよう
0242名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ペラペラ SD19-oK17)
垢版 |
2016/08/01(月) 11:43:22.22ID:s9a4jWUpD
RTキャンペーン達成したら8888貰えるんだし、フォロワー数達成の400なんて微々たるものだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ペラペラ SDb8-oK17)
垢版 |
2016/08/01(月) 12:08:57.24ID:gSMcjPz/D
抽選でもらえるのはサイン色紙だろ?
8週連続で5000RT達成すると8888もらえるって書いてあるじゃん
0248名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d5f5-jYsN)
垢版 |
2016/08/01(月) 12:39:51.90ID:Ndz0+ZWi0
八週連続で5,000リツイート達成すると、8名様に豪華賞品をプレゼント!

豪華声優陣の巨大サイン色紙:1名様
「御統珠みすまる」8,888個:7名様
※御統珠みすまるは、ゲーム内の様々な場所で使える便利な道具です。
※第1弾〜第8弾のリツイートをしていただいた方の中から抽選でプレゼントされます。
0256名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dad-hVzG)
垢版 |
2016/08/01(月) 19:05:37.60ID:a0OJGZsP0
乙姫ってちょっと印象薄いんだけど、浦島太郎をもてなして箱くれただけだよな?
0266名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0e-6bfQ)
垢版 |
2016/08/02(火) 00:08:53.69ID:Ylf1pGkqa
※タッグを組んでるDMMオーバーライドはガチ男性向けしか作ってこなかった上にエロゲも出してる会社ですw
ややこしやー

昨日話題に上がらなかったけどキジムナーとミチザネとインプとかの悪霊を描いてるサードなんとかさんも男なんだって、ネットに顔出ししてた
しかしこの人と凪良さんは男を無理に描かせずに素直に得意な女の子複数にしてほしかったと思った
オカッパと顔色悪いミチザネは露骨に女性ウケ悪そうでなあ…
0268名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0e-6bfQ)
垢版 |
2016/08/02(火) 00:31:10.92ID:Ylf1pGkqa
システムしか担当してないだろと言ってもこれまでの発言を見るに丸投げしあってるわけじゃないと感じたが(それじゃゲーム作れないしチームでしょう)
企画のリジェットの岩崎が「別に女性向けのゲームではなく、万人が楽しめる仕様になっています」ってハッキリ言ってるし、
これは乙女ゲーだから!って言いはるのは間違いな模様

何はともあれかんぱにの会社だから張り付いてる層も居るので梨木ゲーじゃない、リジェットのゲームだとか不毛な争いはやめましょ
0271名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6898-oK17)
垢版 |
2016/08/02(火) 00:41:42.88ID:UDR35rzB0
いつも駄々こねたりdisったりして不毛な争いの元を作ってるのはホモフィルターの人じゃん?もう荒らしと変わらんよ
テンプレに「男性向けキャラと女性向けキャラが混在したゲームなので地雷がある人は自分で回避しましょう」
って注意書き入れて良いレベル
あとそういうメーカーだと説明しただけで「これは乙女ゲーだから!」なんて一言も言ってないんだよなぁ…
0273名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-Y0VN)
垢版 |
2016/08/02(火) 00:47:03.44ID:Zdw2/BSld
むしろ仕様とプロローグ見たら思ったより乙女ゲ層も狙ってたんだなと思いなおした

要素を薄めて万人受け狙ったんじゃなくあれもこれも全部盛りにしたゲームなんだから
女ウケ狙った男キャラに女性向けキモいっていうのも
男ウケ狙った女キャラにイラネっていうのも両方不毛だな
ただホモネタとホモ扱いはわりと勘弁してほしい
0279名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-Y0VN)
垢版 |
2016/08/02(火) 05:01:38.28ID:XvNV+GV3d
別に男はプレイするなって言ってる分けではないし、>>258みたいな奴はいい加減にしろって話だろ
梨木ゲーだの、DMMオーバーライドとか関係と思う

どうでもいいけど、男性向けしか作ってないと言う割には、新作で女性向けのアイドルに手を出してなかったか?
明らかにヒットしなさそうな感じだったけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ペラペラ SDc8-oK17)
垢版 |
2016/08/02(火) 10:22:52.28ID:5bCNmIhND
女キャラがいなければモチベ上がらないんだったら、これとかどうするんだよ
やる気ないのにやってるってことになるがw
http://www.project-starry.com/
0283名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ペラペラ SDc8-oK17)
垢版 |
2016/08/02(火) 10:28:52.06ID:5bCNmIhND
大体この間のインタに書いてあるよ


4Gamer:
具体的な役割分担はどうなっていますか?

梨木氏:
ゲームを作るうえでの役割分担は,世界観やシナリオ,音楽,キャラクタイラストなどはRejetさん,
ゲームシステム,企画,ゲームに付随するデザインや3Dモデル制作などはDMM.com OVERRIDEが担当しています。

岩崎氏:
Rejetの担当は梨木さんが説明されてるとおりですね。あと,キャストさんの選定やブッキングなどもRejetがやっています。

4Gamer:
ストーリー的にはRejetさんが主体のようですが,キャラクターはどちらが考えているのですか。

梨木氏:
キャラクター原案はほとんど岩崎さんが考えていますね(笑)。

岩崎氏:
企画立案時に相当数の資料を集め,まずキャラクターのピックアップを行って,それを振り分けた感じですね。
簡単にいってますが,最初のキャラ候補出しに一番時間かかったのではないかな,と思います。
0292名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ペラペラ SDc8-oK17)
垢版 |
2016/08/02(火) 11:49:48.97ID:fZmQN0uFD
>>287
さすがに外注ライターとは一緒にならないだろ
今回のコラボは梨木からではなく、Rejetからの持ち込み企画なんだし
持ち込まれた岩崎の企画・キャラ原案が気に入らなければそもそも話自体を蹴ればいいだけなんだし
Rejetより立場が上だったとしても持ち込まれれた案を完全に無視するくらいなら
初めからコラボなんてしない方がマシだよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0e-V8VY)
垢版 |
2016/08/02(火) 12:22:19.71ID:DAffC9NYa
>>292
ペラペラちゃんしつこいしなぜそんなに必死なのかわからなちけど梨木がリジェットの案を丸呑みにしたかどうかなんてわからないし
>>283の引用だと企画は梨木の会社の方の仕事になってるから案をもとに企画完成させたのは梨木の会社ってことなんでは
その過程で完全な女性向けは集金うまくいかないかも、とか内容変更があったかもしれないしね?(完全な想像です)
まーオタ同士が想像でマウント取りなんてしても意味ないし、いつか裏話が聞ける日までこの話はやめやめ閉廷でオナシャス
0305名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-Y0VN)
垢版 |
2016/08/02(火) 15:17:53.86ID:C3cXq6eRa
女と男両方取り入れようとするのが何もかも中途半端なゲームだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c7a-U0xO)
垢版 |
2016/08/02(火) 20:18:35.28ID:QzBIWwU40
いよいよ明日か鬼が出るか蛇が出るか
0328名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-Y0VN)
垢版 |
2016/08/02(火) 21:16:45.94ID:yPAGNmAaa
やってみないとわからない事だけど
長続きしそう?
0330名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d82-tqRa)
垢版 |
2016/08/02(火) 21:24:07.50ID:OyWOt5G/0
>>326
それな
0331名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d82-tqRa)
垢版 |
2016/08/02(火) 21:26:10.12ID:OyWOt5G/0
>>328
続くことを祈ってやれとしか
現時点での情報じゃ相当うまく立ち回らないとガワが豪華なだけのしょんぼりしたゲームになりそう
0347名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0e-6bfQ)
垢版 |
2016/08/02(火) 22:40:51.70ID:eezTbKJba
かんぱに2なんだし小説限定のキャラとかファンブック限定のキャラとか必ず来ると思うよ
ただ個人的には好きなゲームならメディアミックス商品にシリアルコード付いてても何の文句もない
シャルーナ(小説の付録キャラ)の乳が良すぎてずっと裸のまま社長室に置いてる独神社長です
0359名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c04-Y0VN)
垢版 |
2016/08/03(水) 03:21:11.41ID:jKJbSsB30
>>358
これってなんてかんぱに?
0361名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7aad-YHiW)
垢版 |
2016/08/03(水) 03:52:05.03ID:ICnI7px00
ゲーム紹介画面に行動力が見えないけど艦これ方式なのかな?
いずれにせよあくしろよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7aad-YHiW)
垢版 |
2016/08/03(水) 06:24:32.79ID:ICnI7px00
エッチマンケツ?
0370名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ df1b-EKXD)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:23:42.63ID:fi5qpYJo0
艦これ式システムは滅ぶべき
戦闘はソシャゲ黎明期レベルの雑さ
キャラ獲得・装備獲得・修理・出撃と大量に要求される資源
→長時間プレイを強要(金で解決できなくもないけど効率がクソ悪い)

かんぱのキャラ入手手段って確かガチャだったと思うけど
戦闘は自動でユーザーの操作が一切関与しなのかな
0374名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c04-Y0VN)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:09:06.54ID:jKJbSsB30
独自の戦闘方法だと思ってたんだけどな
結局こうなるのか
0395名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cb-U0xO)
垢版 |
2016/08/03(水) 09:58:57.47ID:rB6D8VhC0
課金でも何でもいいから早く開始しないかな ねむい
0402名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cb-U0xO)
垢版 |
2016/08/03(水) 10:04:50.94ID:rB6D8VhC0
遅くなればなるほど人が増える 16時以降とかになると間違いなくまともに遊べないレベルの重さだろうな
0410名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cb-U0xO)
垢版 |
2016/08/03(水) 10:33:08.85ID:rB6D8VhC0
この調子だと、少なくとも12時まで始まりそうには無い
0416名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7aad-YHiW)
垢版 |
2016/08/03(水) 10:55:48.16ID:ICnI7px00
(´・ω・`)いつ始まるんだよこのやろう
0426名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7aad-YHiW)
垢版 |
2016/08/03(水) 11:14:14.12ID:ICnI7px00
(´・ω・`)12時か飯食って来る
0444名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dad-hVzG)
垢版 |
2016/08/03(水) 11:39:56.29ID:1ehwJ27n0
この鳥のマスコットあんま可愛くねーな
0446名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9cf4-mTvM)
垢版 |
2016/08/03(水) 11:40:18.97ID:ZYsYtKhA0
うんこして肛門清めてきたは
0447名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7aad-YHiW)
垢版 |
2016/08/03(水) 11:41:47.17ID:ICnI7px00
(´・ω・`)満腹満腹
(´・ω・`)さあ後20分だ
0468名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dea9-Sije)
垢版 |
2016/08/03(水) 12:00:02.64ID:y7FDWrtc0
kitaka?
0479名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7aad-YHiW)
垢版 |
2016/08/03(水) 12:03:16.45ID:ICnI7px00
(´・ω・`)はまじ
(´・ω・`)次の候補は15時だな
0486名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cb-U0xO)
垢版 |
2016/08/03(水) 12:09:12.86ID:rB6D8VhC0
宣伝に力入れてたせいじゃないか? あとは有名イラストレーターと声優が多いから見るだけ見てやろうって感じ
0503名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cb-U0xO)
垢版 |
2016/08/03(水) 12:15:54.49ID:rB6D8VhC0
メイン8キャラの男女比4:1でお察し
0521名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7aad-YHiW)
垢版 |
2016/08/03(水) 12:31:33.93ID:ICnI7px00
(´・ω・`)対人でも協力でもいいから他プレイヤーとの絡みは欲しいね
0525名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-tqRa)
垢版 |
2016/08/03(水) 12:39:41.08ID:ak/w6wu3a
>>506
めちゃくちゃわかる
キラキライケメンとつるぺた女ばっかりで萎えそうだからオッサンと妙齢のお姉さんを用意してほしい
0540名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8162-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 12:53:40.03ID:XrdgDeNn0
        ,、 ,
       ,ノ` νレ       lン、
      /   フ.│      /' `l
     l  / l │__    /   |
     \、ヽ_ ゝ ` ̄`ーノ彡 ノ
     /ー.ミ−  .,ッ、     イ´
  Πヽミ       (Oソ)    nッ ヒ   
  Ц ソン^`     `"´     ヾ:リ `l 
 Π`\( 筈  /// /´` ´ヽ、 //│ 
 Ц_|、   \    ヽ`ー―ニン  ノ
    `ヽ、   `ヽ、_ ̄ ̄´ / )
     、_ノ
0545名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cb-U0xO)
垢版 |
2016/08/03(水) 12:56:49.19ID:rB6D8VhC0
かんぱにで動作予習しとくか
0565名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-tqRa)
垢版 |
2016/08/03(水) 13:16:51.70ID:ak/w6wu3a
>>554
外注ばっかりだよ
だから多分立ち絵は増えない
0570名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ペラペラ SDb8-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 13:21:24.58ID:jdn6AN9hD
>>554
Rejetのお抱え絵師は前田と読で、あとライターだけだと思う
男性声優は定期的というか、年単位で新作5〜10作並のキャスト率だけど…
0577名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c7b-KjWI)
垢版 |
2016/08/03(水) 13:25:13.61ID:GhtxDhAS0
男より女の方が一度ハマると財布の紐が一気に緩むってのが刀で証明されたようなもんだし
ここも刀と同じでゲームよりもゲーム以外で金を収集するのが目に見えてわかる
おまけ程度でしかいなさすぎる女性キャラも一応男にゲーム内で課金させるためなんだろうな
どっちにしろ楽しく課金したくなるようなシステムなのを期待してるぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7aad-YHiW)
垢版 |
2016/08/03(水) 13:25:50.25ID:ICnI7px00
(´・ω・`)まだかよホモケツ
0587名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd72-U0xO)
垢版 |
2016/08/03(水) 13:29:03.28ID:GurbXEZ80
開始アナウンスここまで遅いと運営の無能っぷりが心配になってくるな

SDログイン負荷軽減のために時間直前まで出さないってつもりなんだろうけど

公式はリツイートばっかしてんじゃねえぞゴミ
0588名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cb-U0xO)
垢版 |
2016/08/03(水) 13:29:19.41ID:rB6D8VhC0
メンテ画面の背景がどっかいった
0591名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d59-6bfQ)
垢版 |
2016/08/03(水) 13:30:48.78ID:Xt+ZKGO40
ユバは昨日の今日で12位だからお先真っ暗
なのでこれに期待してるからはよはじめい
0594名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cb-U0xO)
垢版 |
2016/08/03(水) 13:32:38.92ID:rB6D8VhC0
ユバの致命的なとこはchrome対応してない事 バンケツは対応してて良かった
0600名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd72-U0xO)
垢版 |
2016/08/03(水) 13:35:16.34ID:GurbXEZ80
公式が略称「バンケツ」にしたがってるけど

ゲーム名「一血(いっち) 卍傑(ばんけつ)」だよな。

何で後ろだけなんだ?「一血」はどこいった?



逝穴(いっけつ)でいいだろ逝穴で。
イッケツ。
0604名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dad-hVzG)
垢版 |
2016/08/03(水) 13:36:02.67ID:1ehwJ27n0
両性っていうか性別がないんじゃないの
0613名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d59-6bfQ)
垢版 |
2016/08/03(水) 13:39:23.55ID:Xt+ZKGO40
良尻でいーけつ
0614名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dad-hVzG)
垢版 |
2016/08/03(水) 13:39:28.99ID:1ehwJ27n0
○○ケツって使い勝手いいな
0633名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cb-U0xO)
垢版 |
2016/08/03(水) 13:46:16.01ID:rB6D8VhC0
公式コミュのトピックが増えてる がんばってはいるらしい
0641名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cb-U0xO)
垢版 |
2016/08/03(水) 13:52:42.27ID:rB6D8VhC0
みんな待ちくたびれて更新連打してるんやな
0648名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cb-U0xO)
垢版 |
2016/08/03(水) 13:55:06.71ID:rB6D8VhC0
参考までに言うと、刀剣は12時開始だった
0650名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7faf-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 13:55:18.30ID:816MPcOg0
.                |    |
.                |    |
.              _N    |/i_
.              \       /
.              γ ⌒""´⌒ヽ ,
.            γ⌒          ヽ,
.            |     / ⌒ \   )
.             i  /_  __丶/
   ノ⊃━        \!<●>  <●> |  +      ━⊂ヽ    
   | |.,、_,、       !    ∩     / +.       .,、_,、| |
   (´・ω・`)        、  -=ー  . '       (´・ω・`)|    
   |   ○━        ヽ . _. '    +   ━○   _ノ
 _/ __ フ        オーバーライド       _/ __ \_
(_/  (_ /       梨 木 開 放     (_/   \_) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0656名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7aad-YHiW)
垢版 |
2016/08/03(水) 13:58:05.61ID:ICnI7px00
(´・ω・`)昨日やってたの引退したから嫌でも続けるよ
(´・ω・`)14時期待
0669名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b92c-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 14:01:25.52ID:FVTX6NoB0
      _   .  ____    /
    __ `ソ /  ,、_,、   / ̄/    __,、_,、
      \     (´・ω・`) /   rへ,ノ (  (´・ω・`)
 __>-へ/   |u   u|,、_,、\ノ (((((.`u-`u--u
      .:/从へ、.゚  (´・ω・`)ーヘ_
_,、 _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \
ω・`) )    .::┘   :│   ゚
--u'-u' )))))
0675名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cb-U0xO)
垢版 |
2016/08/03(水) 14:02:24.16ID:rB6D8VhC0
鳥が帰ってきた
0676名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7aad-YHiW)
垢版 |
2016/08/03(水) 14:02:26.55ID:ICnI7px00
(´・ω・`)知ってた
0681名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dad-hVzG)
垢版 |
2016/08/03(水) 14:03:57.33ID:1ehwJ27n0
Webページが見つかりませんってなるわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cb-U0xO)
垢版 |
2016/08/03(水) 14:07:55.72ID:rB6D8VhC0
15時で始まらなかったらもう今日はプレイできないと思ったほうがいい 登録までして放置したほうが賢い
0702名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cb-U0xO)
垢版 |
2016/08/03(水) 14:09:39.27ID:rB6D8VhC0
プレイできないってのは重すぎてって意味ね
0703名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72ad-YFRv)
垢版 |
2016/08/03(水) 14:09:44.18ID:nxOvcIQT0
メンテ画面来た
0705名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72ad-YFRv)
垢版 |
2016/08/03(水) 14:12:14.38ID:nxOvcIQT0
これもホモゲーでしょ
全然女の子に気合が入ってない
かわいくない
0721名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ df35-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 14:18:08.63ID:oEfFZGKJ0
むげんの社長から新鯖オープンしたオヤカタに転職したあの日の思い出
今日は梨木のケツやらせてくれよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dea9-Sije)
垢版 |
2016/08/03(水) 14:20:39.97ID:y7FDWrtc0
15時じゃなかったら延期だw
0728名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7aad-YHiW)
垢版 |
2016/08/03(水) 14:24:29.29ID:ICnI7px00
(´・ω・`)ホモケツいつまで洗ってんだよ
(´・ω・`)ウンコついてもいいからはよ挿入させろや
0735名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dad-hVzG)
垢版 |
2016/08/03(水) 14:29:19.73ID:1ehwJ27n0
こいつら全員人間じゃないから性別もないし子を作るのことができる
0742名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7aad-YHiW)
垢版 |
2016/08/03(水) 14:33:50.85ID:ICnI7px00
(´・ω・`)産め神の子を!
0765名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cb-U0xO)
垢版 |
2016/08/03(水) 14:43:35.44ID:rB6D8VhC0
腹ふくらませて妊娠するわけじゃないからなぁ  文字通り子を作るだけで
0777名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ de4d-U0xO)
垢版 |
2016/08/03(水) 14:49:35.41ID:b4Egr//50
日本神話のケツの穴から出した食材で飯作って振る舞うキチガイ話すこ
0796名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7aad-YHiW)
垢版 |
2016/08/03(水) 14:55:02.60ID:ICnI7px00
(´・ω・`)ヌッ! ・・・ウッ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、 ヌ゛ッ! ハァ、ハァ、ハァー・・・
(´・ω・`)あと5分
0802名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dea9-Sije)
垢版 |
2016/08/03(水) 14:56:37.91ID:y7FDWrtc0
後5分か後5日延期か分かれ目だな
0806名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dad-hVzG)
垢版 |
2016/08/03(水) 14:57:36.53ID:1ehwJ27n0
皆待機すんのが暇でハナホジしながら片手間で書き込んでるから
0813名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cb-U0xO)
垢版 |
2016/08/03(水) 14:59:59.63ID:rB6D8VhC0
はじまる気がしない
0824名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7aad-YHiW)
垢版 |
2016/08/03(水) 15:00:57.18ID:ICnI7px00
(´・ω・`)メンテ続行
(´・ω・`)ふざけんなホモケツ
0842名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c59-Fa6u)
垢版 |
2016/08/03(水) 15:02:01.85ID:d2yAuGv00
は?ホモNGって略仕方ホモケツじゃねーのかよ あぁ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dea9-Sije)
垢版 |
2016/08/03(水) 15:02:13.18ID:y7FDWrtc0
延期確定
もう会うことはないかもしれんな
0849名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 049f-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 15:02:22.28ID:rc+p5/4b0
こんな時間に開始したら鯖落ちるに決まってるだろ!まで着々と準備が進んでるな
なしなししてきた
0878名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e196-aNTy)
垢版 |
2016/08/03(水) 15:06:20.57ID:dRYJuU9Z0
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       8/3に開始する・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       するが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  メンテ終了は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
0882名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cb-U0xO)
垢版 |
2016/08/03(水) 15:07:08.01ID:rB6D8VhC0
かんぱにも予定は15時で実際は16時オープンからの無限地獄だった
0914名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7aad-YHiW)
垢版 |
2016/08/03(水) 15:22:51.69ID:ICnI7px00
(´・ω・`)ホモセックス焦らし
0931名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cb-U0xO)
垢版 |
2016/08/03(水) 15:36:14.74ID:rB6D8VhC0
公式コミュは雰囲気がきもちわるいからこのスレがあってよかった
0940名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c04-Y0VN)
垢版 |
2016/08/03(水) 15:38:52.04ID:jKJbSsB30
スレ過疎過疎やないかい
0952名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d59-6bfQ)
垢版 |
2016/08/03(水) 15:43:23.29ID:Xt+ZKGO40
高レアホモ神来ても使わないだろうな
幼女で統一したるからはよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd72-U0xO)
垢版 |
2016/08/03(水) 15:44:06.35ID:GurbXEZ80
8月3日になってから15時間。
ここまでアナウンス無し。

これ失礼過ぎないか?ゴミクズか運営は?

これ以上アナウンスないなら電話すんぞ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6df-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 15:44:33.36ID:NCa7vPt10
ホモ限定とか分けてくれるんならガチャひくは
0963名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd72-U0xO)
垢版 |
2016/08/03(水) 15:47:15.16ID:GurbXEZ80
電話番号: +81-03-6205-4075
市外局番: 03 - 東京
事業者名称: Rejet株式会社
住 所: 東京都港区西新橋1丁目20−9
業 種: 法人サービス、専門職(その他),IT関連産業
http://www.jpcaller.com/phone/0362054075
0964名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7aad-YHiW)
垢版 |
2016/08/03(水) 15:47:15.66ID:ICnI7px00
(´・ω・`)暇だからお花リセマラで遊んでます
(´・ω・`)☆6出ても続けないけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cb-U0xO)
垢版 |
2016/08/03(水) 15:47:22.22ID:rB6D8VhC0
もう無限エラーでもいいから開始してほしい
0970名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd72-U0xO)
垢版 |
2016/08/03(水) 15:50:45.90ID:GurbXEZ80
開始は●●時からです、って一行twitterで書くだけだぞ?

なぜできない?

15時間待たせてんだぞ?
キツめの電話するぞ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7aad-YHiW)
垢版 |
2016/08/03(水) 15:52:44.24ID:ICnI7px00
ひでしね
0994名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-ReH+)
垢版 |
2016/08/03(水) 16:00:40.42ID:pX7GpYJmp
>>983
小枝じゃないですかやだー!
0998名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd72-U0xO)
垢版 |
2016/08/03(水) 16:02:13.03ID:GurbXEZ80
949 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9caa-oK17)2016/08/03(水) 15:42:39.11 ID:rR5ix+Cr0

950 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sab6-XQIP)2016/08/03(水) 15:42:39.39 ID:w7wdZQoea

すげえ20秒必死。
言っとくけど>>1のwikiは話し合い中に強引に載せたものだから無効な。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 0時間 4分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況