X



かんぱに☆ガールズ 3335社目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ ff0f-iqWO)
垢版 |
2016/07/26(火) 04:09:35.55ID:0+6Uxefm0
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

※前スレ
かんぱに☆ガールズ 3334社目 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1469444165/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0094モニク@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ ff1c-iqWO)
垢版 |
2016/07/26(火) 08:55:25.04ID:YLIzwFLU0
                                ___
                            ,  ' ¨´     `ヽ、
                          /          `ヽ`ヽ、
                        /            ヽ  ヽ ',
                       /   / .:   /    :.   :.!  ', !
                       |:.! .:.! .:.:! :.:|.:.   .:!:.!: .:.ハ|:  !:. |
                       V .:.:!:.:.:ハ\ハ !  ムイ:.∠ |:.:  |:. |
                       ヽ:.从:| f⌒心\/ー 仇⌒ヽ:.  |.:. !  親父ぃ 替え玉ぁ!
______________         .| | :.!  ヒリ    ヒリ  |:.:.  !:.:ハ
|                 | |       / | .:{ 、、   '     、、 !:  ト、::.ヽ、_
|                 | |     / /| :.\  、____ ,  .ハ:  | }:.:.:...  ヽ
|                 | |   / .:.:./⌒'Y. >。||||||||  ィ |: .  | |:.ヽ:.:.   i
|                 || |   .//  =圦_ !」ノイ===||||||||  ∬ |:   匕}.:.:.:.!:..!  |
|                 | |  V! :.::..幺i   .i| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|!   |:::|.:.:.:.!/  リ
|                 | |    \.:.:く∧  ∧回回回回回/--、.:. ∨.:.:::/: /
|_____________|_|       .): 込_ ヽイ }ヽ____/二ニ \ \/:. (
    _|__|_|_ l二二二二二二l二二l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└─┘ 〈rー  / ̄ ̄ ̄ ̄
http://i.gyazo.com/5b132740fff8c9a1690fd80752ae1c0f.gif
0098名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 17ad-iqWO)
垢版 |
2016/07/26(火) 08:57:10.15ID:s+/FJR3E0
最近のイベキャラだとミルノちゃんがイベキャラとしてぶっ壊れでスタメンになったぐらいだなあ
あとはクロノウィッチの子が局所的に活躍するぐらいで牧場ユニうんこばっかりね
>>90
大抵引けてないし過去の寸劇読む事も無いからスキップしかしねーにゃ
好きな子出てれば読む事もある程度かなあ
0101モニク@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ ff1c-iqWO)
垢版 |
2016/07/26(火) 08:58:24.50ID:YLIzwFLU0
             ,、     ,.、
              / '、     / }
          /   'ー ‐'   |
           ノ゙ ィ'1   T'''7 1
         く,   '┘   `''  .>
           ヾ     Δ      フ
           `'ー-r-r--ー ''^´
              l :l
               |  1         ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                j  l         d⌒) ./| _ノ  __ノ
http://i.gyazo.com/42e9d9bb25daf3c75026123056ff49c5.gif
0142名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 1363-eQ6f)
垢版 |
2016/07/26(火) 09:13:56.55ID:WfsZQ4qq0
>>133
(´・ω・`)割りと真面目に何故か砂丘のなにもない場所に等間隔でポケストップが設置されてるの
(´・ω・`)場所の名前も鳥取砂丘1-1・1-2みたいな感じで大量にある謎
(´・ω・`)真ん中辺りに県か市が飲み物販売する休憩所を設置しないと死人でるよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 1363-eQ6f)
垢版 |
2016/07/26(火) 09:30:07.42ID:WfsZQ4qq0
>>166
(´・ω・`)簡単に言うとポケモン育てるのにもプレイヤーレベル上げるのにもがポケモン大量に捕まえる必要があるの
(´・ω・`)つまりボールが大量に必要でスポットにいけばボールを中心に色々なアイテムが貰えるの
(´・ω・`)うろうろするのが面倒な大人はじゃぶってこ?スタイル
0193名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 33ad-iqWO)
垢版 |
2016/07/26(火) 09:40:33.14ID:VMrpAUJS0
確かに持ってないキャラ達でわちゃわちゃされても疎外感はあるな
992とかもそうだった
お花、992、レッコラと既存キャラの別バージョン出すゲームで寸劇やられると持ってないとほんとつまらん
アイギスは初期キャラか低レアで寸劇やってるけどそんな面白くないし
0194名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 0b7b-eQ6f)
垢版 |
2016/07/26(火) 09:40:54.55ID:7vnB/XCq0
(´・ω・`)普段からウォーキングしてるとポケモンGOしながらだと運動強度かなり下がるという
(´・ω・`)近所のスポット何回か回ってボール200個ぐらい貯まったけど全然足りてないのかな?
(´・ω・`)常時何個ぐらいはストックしていけって基準はもうあるのかしら
0205名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (エーイモ SE7f-tmF6)
垢版 |
2016/07/26(火) 09:49:06.33ID:h0mCLBOoE
家の周りにポケストップが2〜3箇所あるとモンスターボール傷薬げんきのかけら卵は直ぐに一杯になる
受け取れなくなるから傷薬げんきのかけらは適当に捨てる
モンスターボールは無駄打ちで消費
卵羽化させるためにスマホポケットに入れて延々歩く
靴の裏が減るゲーム
0213名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (エーイモ SE7f-tmF6)
垢版 |
2016/07/26(火) 09:52:57.25ID:h0mCLBOoE
>>210
イングラムと同じで時速10km以下じゃないと無効なのよー
山手線グルグルが最強になっちゃうの
0231名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (エーイモ SE7f-tmF6)
垢版 |
2016/07/26(火) 09:57:28.76ID:h0mCLBOoE
ひたすら卵を羽化させるゲーム
やったー9/9が8/9になったーと思いきや直ぐにポケストップから卵が納品される
0394名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 33ad-iqWO)
垢版 |
2016/07/26(火) 12:00:46.14ID:VMrpAUJS0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 ?@Aigis1000 10 秒10 秒前
王子の皆さまにお知らせがあります。

応援して下さっている皆さまのおかげで、
千年戦争アイギスシリーズの累計登録者数が
250万人を突破いたしました!

日頃の感謝を込めて、全ユーザーさまを対象に
記念キャンペーンを開催いたします。
0401名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ eb7b-iqWO)
垢版 |
2016/07/26(火) 12:01:38.00ID:Imz7e+az0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
王子の皆さまにお知らせがあります。

応援して下さっている皆さまのおかげで、
千年戦争アイギスシリーズの累計登録者数が
250万人を突破いたしました!

日頃の感謝を込めて、全ユーザーさまを対象に
記念キャンペーンを開催いたします。

緊急ミッション【250万人突破ゴールドラッシュ】を開催します!

レアリティゴールドの新ユニット獲得のチャンスです!

開催期間:7月28日(木)メンテナンス後〜8月4日(木)メンテナンス前まで
http://pbs.twimg.com/media/CoQmOW3VMAA3HJn.jpg
0408名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 1fad-LJIb)
垢版 |
2016/07/26(火) 12:02:19.31ID:viN9ZJ5x0
うおおおおおおおおおお

緊急ミッション【250万人突破ゴールドラッシュ】を開催します!

レアリティゴールドの新ユニット獲得のチャンスです!

開催期間:7月28日(木)メンテナンス後〜8月4日(木)メンテナンス前まで

#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/CoQmOW3VMAA3HJn.jpg
0651名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 6f7b-iqWO)
垢版 |
2016/07/26(火) 13:41:25.01ID:wVXhr0120
きたよ梨木のケツ来た

           γ ⌒""´⌒ヽ ,
        γ⌒          ヽ,
         |     / ⌒ \   )
         i  /_  __丶/
         \!<●>  <●> |
           !    ∩     /
            、  -=ー  . '
             ヽ . _. '
            /,   つ
           (_(_, )
            しし'
0861名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウ Sa0f-LCC3)
垢版 |
2016/07/26(火) 15:15:38.94ID:7YMSnyrka
(´・ω・`)自分の会社のやってること棚に上げた公式配布アイコンに対する著作権を振りかざしての噛み付きとか
(´・ω・`)広告ガチればうちでも売り上げ出すの余裕と言って少ししたらたくさん広告出してた超銀河休眠とか
(´・ω・`)これに匹敵するオモローが最近のにじよめちゃんにはない
0930名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ f3e5-iqWO)
垢版 |
2016/07/26(火) 16:06:46.46ID:Kk4480J80
(´・ω・`)今更修正って言われても・・・えぇぇ

【不具合修正】
 ・同じ交友機を連続して選べてしまう不具合の修正
 ・部隊ごとに設定している操縦士および戦闘機が他部隊で設定している場合でも
  「編隊中」と表示される不具合の修正
 ・その他、軽微な不具合の修正
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 18分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況