X



編隊少女(フォーメーションガールズ) part28 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 1fad-iqWO)
垢版 |
2016/07/25(月) 15:56:04.01ID:puSjcNfq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
【公式】
http://henjo.jp/hc/pf/member/index.php

【公式twitter】
https://twitter.com/Henjo_STAFF

【前スレ】
編隊少女(フォーメーションガールズ) part27
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1469258408/

次スレは>>950が宣言して立ててください
>>950の反応がない場合は>>970が立ててください
>>970が無理な場合、踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

*重要*
立てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0859名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b1f-Xumd)
垢版 |
2016/07/26(火) 23:38:15.57ID:zSYQu7Ng0
☆5戦闘機って20分の1位なのかな?
ようやく2機目、2機とも震電なのだが喜んで良いのか他が良いのか疑問
☆5キャラも鳩が2枚だったしなんかかぶりすぎるアカウントなのかな?
0861名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-tmF6)
垢版 |
2016/07/26(火) 23:41:32.69ID:jAllNdOoa
これ使えるうちにチャレンジ終わらせよ…
0864名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-tmF6)
垢版 |
2016/07/26(火) 23:47:33.64ID:jAllNdOoa
ふむ。交友機選択のフレじゃない枠はその度に更新されるんだな
メガネ持ち出るまで頑張るか
0870名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-tmF6)
垢版 |
2016/07/27(水) 00:05:15.23ID:GNYziFjZa
やったぁ!サイコロもらった!
0873名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-tmF6)
垢版 |
2016/07/27(水) 00:12:02.07ID:GNYziFjZa
5000前後から3000ちょいにダウン
今日の夕方まで鳩70その後は80にしたのに…
0881名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b1f-Xumd)
垢版 |
2016/07/27(水) 00:24:50.38ID:qtuyw8MG0
聖水だが液体特上で銀1個だったのに2個パックで当たったよ
金じゃなくても出るんだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-tmF6)
垢版 |
2016/07/27(水) 00:57:26.41ID:GNYziFjZa
さて寝る前の製造するぞー
0894名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-tmF6)
垢版 |
2016/07/27(水) 01:00:13.76ID:GNYziFjZa
26時間40分と23時間40分か。
26時間の方が☆5に引っかからないかな
0897名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e362-iqWO)
垢版 |
2016/07/27(水) 01:04:13.27ID:4lBulVxO0
確認してみたけど、水のクリアフラグの件はイベントマップが開いた時だったよな?
いつのお知らせかわからんが、その時のものならその時にクリアしたぞ

あと闇特上、書物特上のフラグが消えてる
書物は昨日回ってたからそんなわけないだが…
まぁありがたく30ゴールドずついただくわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7bd-iqWO)
垢版 |
2016/07/27(水) 01:48:07.33ID:/B1r6vm50
>>897
言うとおり、水クリアフラグの件はクール教官の視察出撃実装時が事の発端
追加されたクール教官イベント出撃が水素材クエと結びついてて何もしてないのにクリア済みだったてやつ
だからそこそこ前の話だよ、これ
フラグ周りぐちゃぐちゃだから信じないわけでもないし、ありそうだと思うけれど

>いつのお知らせかわからんが、その時のものならその時にクリアしたぞ
結局お知らせ見ないってのが引っかかる
0916名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-eQ6f)
垢版 |
2016/07/27(水) 02:35:13.16ID:7bS2+f/sa
なんか戦闘時の行動順番がめちゃくちゃなんだけど
エミリアのバフ使うとその後の味方のターンすっ飛ばしていきなり敵のターンになる、それでその後味方のターンが二順回ってきたりする
あとこれは結晶特上に限ったことだけど先制とれるやついる?☆5レベル80の震電でも先制とれないんだけどここだけ敵の速度はやくない?
0918名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7bd-iqWO)
垢版 |
2016/07/27(水) 02:43:54.16ID:/B1r6vm50
>>913
そりゃスマンね。人によってなのか、環境によってなのか差異が出るから
ユーザのうちらには不具合も特定しにくくて困るよな

>>916
どこぞのwikiで戦闘機の速度順頑張って調べてた当人だけど
数日前からおかしいと思ってた。もうわけ分からんのよ
数日前まで同一レベルで機体差によって順番入れ替わってた組み合わせが狂うものだから
どの機体が速いか検討付きにくくなった。というか数日前の結果が台無し
0930名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fad-iqWO)
垢版 |
2016/07/27(水) 03:10:40.60ID:DKmEDMVH0
バフが最大越えると弱くなるに隠れていて、度々指摘されていたな
遅らせるのもバグあって、眼鏡と東雲でスキル撃っても順番変わらないのに
次の味方がスキル撃つと反映されて俺のターンになる
あと、限りなくずっと俺のターンの時に変態戦術使うと敵順が繰り上がってくる
まぁ、誰でも遭遇している事例だと思うけどね

バグ関係1回も返信ないから送ることはやめた
0939h@無断転載は禁止 (JP 0Hff-iqWO)
垢版 |
2016/07/27(水) 03:47:34.74ID:iJ06a0emH
今回のアップデートのために全く管理してなかったフレンドリスト眺めたら
1/3が三日インしてないじゃん・・・。オワタ感が漂う。
0940名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebf5-SOs/)
垢版 |
2016/07/27(水) 03:55:21.28ID:YhU3iCm00
はぁ〜・・・(-_-;
折角チャレンジのクエで全機撃破できたと思ってたらさ、
最後の1機がきりもみで墜落してく画面になった途端にまた画面停止w
そして程なくしてフラッシュのクラッシュで再読込で無かった事に・・・

運営もさ、最後のとこでド下手くそでしかも重くなる演出や勝利宣言する前にさ、なんかやる事あるだろ?
100歩下がってそれもいい。
しかしだ、本当にやるべき事は、固まりそうな事をする前にサッサとサーバ側にデータ送って結果を保存しろ!保存を!!
その後で好きなだけ固まらせればいいw
そして再ログインしたら結果を引き出して続き出来るように位しろや。

これが客から金取ろうとする商売人のする事か?
お前ら運営は社会や世間所か、人間なめてんだろコラ!(`Д´)
ほんとマジむかつくの〜。^^;;;
0943名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebf5-SOs/)
垢版 |
2016/07/27(水) 04:38:16.03ID:YhU3iCm00
>>編隊少女のクソ運営

俺はフラッシュプレイヤー用のソフト開発はした事無いが、
メモリリーク関係でアドビ側提供のSDKのライブラリや標準関数上にメモリ解放バグがあるのかと調べてみたが、
特にはコンパイラ側には無いようだ。
つまり、プログラマ側でしっかりとメモリの確保と解放ができとらんと言う事だな。

運営のSEらは↓でも良く見ろ。
基本が疎かにされているから物理メモリを食い潰すまで終わっても返さずに新たに執り続けているんだろうからな。
C/C++等のプログラマでも同じくいい加減な人間はメモリ管理がずさんな所はフラッシュ向けも共通しとるようだな。
https://ics.media/entry/1115

それとな、もうログ機能を入れとけよ。
さっき俺の環境にもフラッシュプレイヤーのデバッグ番をぶちこんでおいた所だ。
ログ機能を入れていたら、クラッシュしたらそのログをタダで送ってやるよww
0948名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7bd-iqWO)
垢版 |
2016/07/27(水) 05:20:24.45ID:/B1r6vm50
>>947
そこはブラウザ何使ってるかなどの提示が無きゃエスパーにしか分からんよ
ぼやいてるだけで助けを求めて無いかも知れんけど

>>930
確かにおかしいわ、明らかに
http://i.imgur.com/ZCuwRmN.jpg
速度絡みのバフデバフ一切なしに、ずっと俺のターン発動した
敵から受けた回避低下がトリガーっぽいが、わけわからん
0949名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Saff-4F86)
垢版 |
2016/07/27(水) 05:27:32.98ID:O2RWYdh5a
運営側もおそらく把握してないバグの数々、まとめてリストに出来ないだろうか?
折角提示して頂いたスプシもある、了承を得た上で
項目を整理するくらいせんと対応も手が回り切ってないような気がする

まあ整理は本来組織である運営の領域なのだが・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況