X



【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6278隻目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 3fef-n759)
垢版 |
2016/07/21(木) 12:28:46.61ID:cItdBW690
スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv」を入れて立てて下さい。
例:http://i.imgur.com/6nT3dhX.png

アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」に変更する事を強く推奨します。
経緯はテンプレその他を参照してください。

・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
・豚小屋wiki(※現在atwikiに重大な問題が発生しています 使用は控えて下さい)
・豚小屋wiki避難所(優しい豚さんが用意してくれました wikiが見たい場合はこちらを
http://butagoya.com/kantiru
豚小屋避難所 Part14(wc2014鯖が落ちた時用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1421320032/
(´・ω・`)豚小屋避難所総合 Part.102
http://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1468852175/



前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6277隻目 [無断転載禁止]?2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1468995242/

次スレは>>800を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は更新後のテンプレを貼り、レスアンカーでスレ立てする人を指名してください。
>>850までに>>800から反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
宣言した人が建てられない場合はその次の宣言者が繰り下げてスレ立てを行ってください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ eb69-eQ6f)
垢版 |
2016/07/21(木) 16:58:00.10ID:jvI5CVMG0
            ,-─ 、
           /    \ 
         /       \ 
        / .  ( ‘j’ )   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.    土曜日や   /  \
  /  < SATURDAYな表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー─────────── ´
0036Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (オイコラミネオ MM9f-tmF6)
垢版 |
2016/07/21(木) 18:20:27.06ID:e1uM1KQRM
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、>>34
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0059Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 331c-eQ6f)
垢版 |
2016/07/21(木) 19:02:31.41ID:cHgxaKNQ0
転載禁止(´・ω・`)或る真夏の昼下がり、田所は密かに思いを寄せる後輩遠野を自宅へと招待する。用意していた完璧な計画を実行するために…。サカリのついた獣の腰づかい、地下室に響きわたる阿鼻叫喚のアエギ。
0061Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ae-vGuo)
垢版 |
2016/07/21(木) 19:03:23.19ID:tBcRYETt0
転載禁止(´・ω・`)らんらんしたのか?...
転載禁止(´・ω・`)俺以外の奴と...
0063Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 33ad-iqWO)
垢版 |
2016/07/21(木) 19:06:14.00ID:M6tgWF4O0
転載禁止(´・ω・`)大体は数人代打とかで代えるわよ
転載禁止(´・ω・`)ただ高校野球だとコールドがあるからnyaa
転載禁止(´・ω・`)バスケは40分ってのはいくら点差あっても動かないから途中から全員ベンチメンバーとかだけど
0073Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ae-vGuo)
垢版 |
2016/07/21(木) 19:17:05.68ID:tBcRYETt0
転載禁止(´・ω・`)Vガンはまだスパロボ復帰しないんですかねぇ
転載禁止(´・ω・`)もう一度2期op聞きたいわ
0074Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 3fef-n759)
垢版 |
2016/07/21(木) 19:18:50.59ID:cItdBW690
転載禁止(´・ω・`)投手は田中、レジェポ、藤浪、大谷レベルならルーキーイヤーから出番はある程度ある
転載禁止(´・ω・`)野手はまず金属バットから木製バットへの慣れとプロのストレートと変化球への対応
転載禁止(´・ω・`)さらにプロの守備の連帯も学ばなきゃならない
0093Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (アウアウ Sa0f-tmF6)
垢版 |
2016/07/21(木) 19:50:36.66ID:OYKlH5Una
転載禁止(´・ω・`)ソシャゲはクリアしたかったら課金してレアキャラ(超低確率)を毎回引けみたいなのにもうついていけなくてやめました
転載禁止(´・ω・`)それ言ったら頭基本無料が雑魚乙とか言って煽り始めるし
転載禁止(´・ω・`)配布でクリアできる(その配布入手に課金キャラたくさん必要な上にはアホみたいに時間かかる)とかばっかだし
0096Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 673f-nSLx)
垢版 |
2016/07/21(木) 19:53:32.42ID:0DX0zcjs0
転載禁止(´・ω・`)最近は他のソシャゲに比べてこんなに本物のゲームに近いんです!すごいでしょ!だもんね
転載禁止(´・ω・`)じゃあ普通のゲームやるよっていう
転載禁止(´・ω・`)ぽちぽち1ログインせいぜい10分とかで済む所が長所だったんじゃないんですかね
0110Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ae-vGuo)
垢版 |
2016/07/21(木) 20:00:33.19ID:tBcRYETt0
転載禁止(´・ω・`)オルタナティブらんらん
0115Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ae-vGuo)
垢版 |
2016/07/21(木) 20:02:35.64ID:tBcRYETt0
転載禁止(´・ω・`)らんらんにファンネル飛ばしてきた生皮使用子もう許せるぞオイ!
0118Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 03ad-iqWO)
垢版 |
2016/07/21(木) 20:03:28.05ID:mmiBrAYo0
転載禁止(´・ω・`)らんらんはもうソシャゲはどうでもいいや
転載禁止(´・ω・`)インベーダーゲームとかファミコンの熱狂を知っていながら
転載禁止(´・ω・`)真顔でドはまりする30代40代なんて、そこまでのものよ(上から目線
0122Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ae-vGuo)
垢版 |
2016/07/21(木) 20:07:23.08ID:tBcRYETt0
転載禁止(´・ω・`)無印は尺的に厳しかっただろうから
転載禁止(´・ω・`)らんらんは許すよ
転載禁止(´・ω・`)そらる死ね
0136Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (アウアウ Sa0f-hBZh)
垢版 |
2016/07/21(木) 20:14:41.72ID:ez67cPGPa
転載禁止(´・ω・`)昔は繋がる要素全くないdeemoとかあのあたりもソシャゲ扱いで叩いてた変な豚さんもいましたね(トオイメ)
転載禁止(´・ω・`)ガチャ要素はどうなのかしらねハーフストーンとかシャドバみたいなパターンとかクラクラみたいな実質スタミナ性のゲームもあるし
0140Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 3fef-n759)
垢版 |
2016/07/21(木) 20:20:08.17ID:cItdBW690
>>137
転載禁止(´・ω・`)満田がどこまでやるつもりなのかによるわね
転載禁止(´・ω・`)らんらん的にはノゴローは正統派ではなかったから大吾には正統派になってほしい
転載禁止(´・ω・`)具体的には甲子園とドラフトからのNPB入り
0149Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ e71c-iqWO)
垢版 |
2016/07/21(木) 20:28:52.80ID:Wozxn5r00
「ソフトバンク強すぎる」ヤフオクドームに放火予告容疑
http://www.asahi.com/articles/ASJ7P652DJ7PTIPE02K.html
プロ野球福岡ソフトバンクホークスの本拠地・ヤフオクドーム(福岡市中央区)を放火するなどと電話で予告したとして、福岡県警は21日、
神奈川県藤沢市本鵠沼2丁目のアルバイト後藤卓也容疑者(28)を威力業務妨害容疑で逮捕し、発表した。
「ソフトバンクが強すぎるからやった」と容疑を認めているという。
0167Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ f7ad-iqWO)
垢版 |
2016/07/21(木) 20:59:00.81ID:s4TSfdm40
転載禁止(´・ω・`)体力の多いボスにこそ毒で割合ダメージを与えたいのに大抵は毒耐性があって意味がないという
転載禁止(´・ω・`)体力が少ない雑魚にはそもそも全体攻撃で殴った方が効率が良く結果使われない毒攻撃
0191Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 673f-nSLx)
垢版 |
2016/07/21(木) 21:11:06.61ID:0DX0zcjs0
転載禁止(´・ω・`)巨人が優勝したら巨人ファンは皇居のお堀に飛び込んだりスカイツリーによじ登るのか
転載禁止(´・ω・`)日本ハムが優勝したら日本ハムファンは道庁の池に飛び込んだりテレビ塔によじ登るのか
0193Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ ef1b-iqWO)
垢版 |
2016/07/21(木) 21:11:52.56ID:jI6MJzYO0
>>185
転載禁止(´・ω・`)検証部管理人が元部員にデマ流されたからって言って110万要求してる
転載禁止(´・ω・`)だからおそらくユーザー同士の場外乱闘
転載禁止(´・ω・`)非常に残念ながら今回は【】は出ないと思う
0199Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 335b-iqWO)
垢版 |
2016/07/21(木) 21:14:18.97ID:dvlh6GDM0
>>192
転載禁止(´・ω・`)製品版から二つ名解禁だから二つ名の性能で化けるかもしれないし、体験版の職業評価はあんまアテにならんから全キャラLv10作っとけばええねん
転載禁止(´・ω・`)ただ、ドラグーンは二つ名で戦闘開始時に自動でアンカー使用できるらしいから産廃にはならんのだけは確か
0216Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ae-vGuo)
垢版 |
2016/07/21(木) 21:27:50.97ID:tBcRYETt0
転載禁止(´・ω・`)電凸するのか?...
転載禁止(´・ω・`)俺以外の奴に
0225Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ae-vGuo)
垢版 |
2016/07/21(木) 21:30:09.35ID:tBcRYETt0
転載禁止(´・ω・`)【】を訴訟するのは...
転載禁止(´・ω・`)らん豚だと思っていた
0234Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ae-vGuo)
垢版 |
2016/07/21(木) 21:32:21.58ID:tBcRYETt0
転載禁止(´・ω・`)fgo飽きゾ
転載禁止(´・ω・`)6章出せゾ
転載禁止(´・ω・`)殺ゾ
0239Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ ef1b-iqWO)
垢版 |
2016/07/21(木) 21:34:10.76ID:jI6MJzYO0
>>223
転載禁止(´・ω・`)デマを流したって言われてるのは南条じゃなくてびいかめって人で南条はびいかめ側ってだけ
転載禁止(´・ω・`)らんらん裁判とかそういうのは詳しくないんだけど被告側の証人として南条が出てくるんじゃね?って感じ
転載禁止(´・ω・`)なおのいじは自分のやってきたことを棚に上げて金を要求している模様
0242Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ae-vGuo)
垢版 |
2016/07/21(木) 21:36:40.19ID:tBcRYETt0
転載禁止(´・ω・`)暇がなんだ
転載禁止(´・ω・`)年中暇だぞ
0262Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 771c-iqWO)
垢版 |
2016/07/21(木) 21:43:43.30ID:vOIc6F/I0
転載禁止(´・ω・`)くそげ内部で殴り合ってるのは別にオモローだかららんらんは構わないわよ
転載禁止(´・ω・`)ていうか検証部()とかいうのは今他のprayerからしたらどういう扱いなのかしら
転載禁止(´・ω・`)なんか悔の時はたたかれてた気がするけど
0266Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ae-vGuo)
垢版 |
2016/07/21(木) 21:45:01.31ID:tBcRYETt0
転載禁止(´・ω・`)ほっともっとの揚げ物だけはやめておけ
0273Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ae-vGuo)
垢版 |
2016/07/21(木) 21:48:21.78ID:tBcRYETt0
転載禁止(´・ω・`)遊戯王っていうのは
転載禁止(´・ω・`)まだ完全に整理されてないから国語の勉強が出来るんだ
0276Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ae-vGuo)
垢版 |
2016/07/21(木) 21:49:02.76ID:tBcRYETt0
>>274
転載禁止(´・ω・`)油クッソ汚い
0278Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ f7ad-iqWO)
垢版 |
2016/07/21(木) 21:50:11.04ID:s4TSfdm40
転載禁止(´・ω・`)ソシャゲの魅力って99%「あのステージ攻略したぜ」とか「あのレアキャラ引いたぜ」って言えば
転載禁止(´・ω・`)周りが「おおスゲーじゃん」とか言ってくれて気分がいいって部分だし
転載禁止(´・ω・`)そりゃいくら金つぎ込んでもそういう外部からの反応がなくなればゲーム自体はウンコなんだから辞めるわ
0291Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ae-vGuo)
垢版 |
2016/07/21(木) 21:53:26.61ID:tBcRYETt0
転載禁止(´・ω・`)友人との会話を広げるためだから多少はね?
0303Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ae-vGuo)
垢版 |
2016/07/21(木) 21:58:26.83ID:tBcRYETt0
転載禁止(´・ω・`)ドラゴボ
転載禁止(´・ω・`)これ見ると便意が湧く
0307Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ae-vGuo)
垢版 |
2016/07/21(木) 21:59:42.71ID:tBcRYETt0
転載禁止(´・ω・`)決闘したのか?...俺以外の奴と
0314Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ae-vGuo)
垢版 |
2016/07/21(木) 22:05:35.49ID:tBcRYETt0
転載禁止(´・ω・`)艦これ ハイフリ 犬ハサ
転載禁止(´・ω・`)語呂が良いね
転載禁止(´・ω・`)タイトルはランダム
0326Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ae-vGuo)
垢版 |
2016/07/21(木) 22:14:01.05ID:tBcRYETt0
転載禁止(´・ω・`)ココイチ行けで草
0332Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited.@無断転載は禁止 アドセンスクリックお願いします©2ch.net (ワッチョイ e362-iqWO)
垢版 |
2016/07/21(木) 22:16:05.76ID:5rFl91S50
転載禁止(´・ω・`)貼れって言われた気がした

(´・ω・`)ココイチでカレー食ってるみなさんこんにちは
(´・ω・`)今日は僕のくっさいくっさいうんこをみてもらうために来ました
(´・ω・`)僕の自慢のうん・・・で・・・出る!!
(´・ω・`)男らんらんす・・・うんこ・・・出ます!!
(´・ω・`)ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!
0334Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ae-vGuo)
垢版 |
2016/07/21(木) 22:17:13.59ID:tBcRYETt0
転載禁止(´・ω・`)怪文書ヤメロッテ
0348Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ae-vGuo)
垢版 |
2016/07/21(木) 22:27:02.07ID:tBcRYETt0
転載禁止(´・ω・`)金魚の糞カレーとコピペ見てたら気持ち悪くなってきたゾ
0362Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ae-vGuo)
垢版 |
2016/07/21(木) 22:34:46.40ID:tBcRYETt0
転載禁止(´・ω・`)うんこだから
0367Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ae-vGuo)
垢版 |
2016/07/21(木) 22:38:10.60ID:tBcRYETt0
転載禁止(´・ω・`)コンセプトはわかる
転載禁止(´・ω・`)何故値段は比例しないのか
0374Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 03ad-iqWO)
垢版 |
2016/07/21(木) 22:42:35.36ID:mmiBrAYo0
>>373
転載禁止(´・ω・`)たぶんどこまでやっても金出すと思うんだけどね
転載禁止(´・ω・`)らんらんも身に覚えあるけど、子供のころからだまされ続けると
転載禁止(´・ω・`)騙され続けてもついていくことに体が慣れちゃうの
0392Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ ef19-eQ6f)
垢版 |
2016/07/21(木) 23:02:33.82ID:duZN7O4u0
>>377
転載禁止(´・ω・`)集めたユーザー達に特定の規則と過度のストレスを与え続けて発生する事象を観測する
転載禁止(´・ω・`)結果大半は離れ残った一握りはどんな仕打ちをしても称賛しかしない信者になった
転載禁止(´・ω・`)くそげは実験場だった…?
0395Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ae-vGuo)
垢版 |
2016/07/21(木) 23:09:14.13ID:tBcRYETt0
転載禁止(´・ω・`)ケツからエメラルド出して
転載禁止(´・ω・`)有料記事読ませる位ひどい
0407Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 17ad-iqWO)
垢版 |
2016/07/21(木) 23:19:13.95ID:JFnO+yvb0
転載禁止(´・ω・`)そりゃ誰が見てもアレうんこだし
転載禁止(´・ω・`)普通こういう商品って実際はレトルトの激安物使ってもそれっぽく見せるわよね
転載禁止(´・ω・`)この見た目で出すってことはくそげ信者はコレでも喜ぶと思わてるってことよ
0447Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ f320-LCC3)
垢版 |
2016/07/21(木) 23:55:39.38ID:V3Pc+bzI0
転載禁止(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
転載禁止(´・ω・`)飴です食べろ
0455Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 770b-iqWO)
垢版 |
2016/07/22(金) 00:00:50.18ID:cW8pKjQU0
    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
         |;;;;;|         
         |;;;;;|         
         |;;;;;|     ぶたんぱつなう 
         |;;;;;|       
         |;;;;;|         
      (´・ω・`)
0486Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ガラプー KKcf-vCuE)
垢版 |
2016/07/22(金) 00:37:49.67ID:2wYh+xT8K
転載禁止(´・ω・`)引っ越しの準備してたらポルナレフのありのまま起こったことを〜
転載禁止(´・ω・`)の回が載ってるジャンプが出てきたわ
転載禁止(´・ω・`)あの頃のジャンプの紙は結構カラフルだったわね
0520Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited @無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (スッップ Sd5f-qEGo)
垢版 |
2016/07/22(金) 02:24:47.78ID:VH9wosPEd
>また、底辺動画制作界隈ではアイドル的な位置付けであり求婚者が後を絶たない。
>ついにはこんな企画も → 比緒涼子に告れ!
>この企画が加熱し過ぎた為か・・・
>第1回以降が開催されてない現状である。


転載禁止(´・ω・`;)
0528Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 アドセンスクリックお願いします©2ch.net (ワッチョイ 17ad-tmF6)
垢版 |
2016/07/22(金) 02:41:03.55ID:DJhS/MEm0
転載禁止(´・ω・`)森園くんがヒカリへの愛を書いたブログにコメントついてた
転載禁止(´・ω・`)どうやらコメント付けた人は落ち込んでた時期があったらしく森園くんがラブドールに愛情を注いだブログを見て立ち直れた感謝の気持ちを伝えたかったらしい
転載禁止(´・ω・`)イイハナシダナー
0559Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ eb62-iqWO)
垢版 |
2016/07/22(金) 04:56:26.09ID:Sd1KF1Qd0
転載禁止(´・ω・`)もう手元にないからnyaa
転載禁止(´・ω・`)普通に使える方の青眼龍だと思ってトットピピッチと交換したんだけど融合モンスターだから生け贄召喚できないとか言われて当時はよくわからなかった(konami)
0576Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ e362-LCC3)
垢版 |
2016/07/22(金) 06:47:55.69ID:moM8kdz+0
転載禁止(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
転載禁止(´・ω・`)健康的なお風呂です入れ
0586Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (スプッッ Sd8f-sQTX)
垢版 |
2016/07/22(金) 07:44:40.12ID:+OCPguwSd
転載禁止(´・ω・`)サンリオカレーググってみた
転載禁止(´・ω・`)かわいいじゃん
https://www.puroland.jp/food/
http://i.imgur.com/y4bTgCt.jpg

転載禁止(´・ω・`)青カレーなんてあるんだ……
転載禁止(´・ω・`)焼けてるキティもシュール
http://i.imgur.com/CEPBClw.jpg
0620Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 673f-nSLx)
垢版 |
2016/07/22(金) 09:09:20.25ID:GcEsx6c10
転載禁止(´・ω・`)多分その子が聞きたいのはなんで元通りちゃんと葉っぱになるかとかそういうことだよね
転載禁止(´・ω・`)その答えって「生える事が出来るから」って答えてるのと大して変わらないじゃないの
転載禁止(´・ω・`)大人はすぐ知ったかしてごまかす
0627Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 0bba-YlVQ)
垢版 |
2016/07/22(金) 09:29:55.54ID:T7mru+tf0
転載禁止(´・ω・`)
355 名前:名無しさん@ON AIR [sage] :2016/07/22(金) 09:21:47.12 ID:PMUAvniH
埼玉県  ゆうとくん  小3
寒い季節に電線にムクドリがたくさん集まっているのはなぜですか? この季節にはどうして集まらないのですか?
(´先ω生`)数がたくさん集まることによって結婚相手が見つかりやすくなるからだよ
0651Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 8ff3-iqWO)
垢版 |
2016/07/22(金) 10:22:32.29ID:4H3v8CUw0
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
0652Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ e362-iqWO)
垢版 |
2016/07/22(金) 10:24:35.17ID:dfIdk8ty0
転載禁止(´・ω・`)ポケモンGOが林檎より先に泥がリリースされたらしくて草
転載禁止(´・ω・`)林檎が遅れるのはいつもの平常運転ねー
転載禁止(´・ω・`)そもそもらんらんはポケモンやらないので関係はなかった
0731Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ f3be-eQ6f)
垢版 |
2016/07/22(金) 12:15:55.89ID:bTYBuF+i0
転載禁止(´・ω・`)らんらんの関係ないところであの世にGOしててください
転載禁止(´・ω・`)ほんとただでさえ歩きスマホとかで危ないこと起きてるのにこんなの禁止区域とか設定しないとか頭【】と同レベルだわ
0739Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (オイコラミネオ MM9f-tmF6)
垢版 |
2016/07/22(金) 12:20:56.95ID:JftGE6iAM
>>737
   _________           
   |              |.          
   |__________,|.           
   γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|、          
   .i|´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!.|´         
   .||彡'(・)(・)`ミ      ||              
  .[]||彡 ω ミ      ||[]          
   |ト、ニニニニニニニニ イ|          
   ||   ┌========┐   ||          .
  .||__三三三三三____j!        
  .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|       . 
  .{二二二∈[二]∋二二二∩.,.::::;・'; , .   .
   凵    ;,..(。ω゚`)っ|.||⌒⊃..::;':';;
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0782Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (アウアウ Sa0f-4E6M)
垢版 |
2016/07/22(金) 12:40:47.70ID:cqljknUka
転載禁止(´・ω・`)何でもいいけどらんらんには迷惑かけないでくれよなー頼むよー

>>740 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1469071726/740
>>746 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1469071726/746
>>747 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1469071726/747
>>759 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1469071726/759
>>769 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1469071726/769
0802Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 17ad-iqWO)
垢版 |
2016/07/22(金) 12:53:30.55ID:dHWZvSre0
転載禁止(´・ω・`)夏休み中に子供が何人かGOやってて轢かれて死ねば
転載禁止(´・ω・`)PTAのBBA共が任天堂バッシングして配信中止になるんじゃない?(適当)
転載禁止(´・ω・`)いやまあ割りとマジで子供が何人も死にそうな予感がするんですけど大丈夫なんですかね?
0832名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM8f-eQ6f)
垢版 |
2016/07/22(金) 13:05:22.18ID:qbIaQEIgM
豚捕獲が捗る
0841名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM8f-eQ6f)
垢版 |
2016/07/22(金) 13:08:35.92ID:qbIaQEIgM
東京に住んでる→田中のペット
福島にいる→クリエイター気取りなのに割れユーザー
0847名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM8f-eQ6f)
垢版 |
2016/07/22(金) 13:12:48.41ID:qbIaQEIgM
豚小屋の中にポケモンはいますか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM8f-eQ6f)
垢版 |
2016/07/22(金) 13:15:31.70ID:qbIaQEIgM
しばらくしたらやたらgo叩く豚が沸くんだろうか
豚の性とはいえかなしいなぁ
0868名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM8f-eQ6f)
垢版 |
2016/07/22(金) 13:20:47.88ID:qbIaQEIgM
最近仕事忙しいのと夜は別ゲーやり出したから豚小屋出所間近だったのだよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM8f-eQ6f)
垢版 |
2016/07/22(金) 13:23:42.38ID:qbIaQEIgM
あ、はい。わかりました
0881Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 8ff3-iqWO)
垢版 |
2016/07/22(金) 13:25:54.56ID:4H3v8CUw0
しずまよしのり ?@M_ars ・ 2時間2時間前
帰宅。ポケモン探してうろうろしてたから駐輪場 のおじさんに怪しまれた・・・

草田草太@3日目東シ52ab ?@Ashitaba_s ・ 1時間1時間前
原稿落ち着くまでポケモンおあずけです!


転載禁止(´・ω・`)うーんこの
0912Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (エムゾネ FF5f-vGuo)
垢版 |
2016/07/22(金) 13:43:23.06ID:OZijINliF
転載禁止(´・ω・`)今日は歩きスマホしてもいいのか⁉
0937Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 63d0-qEGo)
垢版 |
2016/07/22(金) 14:05:45.57ID:+vEE7WF30
                  ,、_,、_,_
                  (´・ω・`) ) 
                  `u--u'-u'
                   l   | i |   びょん
                   i  |i  ll

           ,、_,、_,_
           (´・ω・`) ) ダンッ
           `u--u'-u'
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 三
          ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄



バッ  __ ,、_,、 
   (  (´・ω・`)  
   `u-`u--u′ 

    l   | i |  
    i  |i  ll
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 三
   ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄

(´・∈・`)(´・Σ・`)
0950Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ae-vGuo)
垢版 |
2016/07/22(金) 14:13:58.43ID:HThXBKRs0
転載禁止(´・ω・`)ぼうや、らんらんのモンジャラだよ
0952Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ae-vGuo)
垢版 |
2016/07/22(金) 14:17:41.94ID:HThXBKRs0
転載禁止(´・ω・`)とりあえずガイジがGOやってて事故死するニュースをケツマンおっ広げて待ってます
0962Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ae-vGuo)
垢版 |
2016/07/22(金) 14:32:28.26ID:HThXBKRs0
転載禁止(´・ω・`)ポケモンGo is GoDて
転載禁止(´・ω・`)歩きスマホしなきゃ出来ないゾ?
0968Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 8ff3-iqWO)
垢版 |
2016/07/22(金) 14:40:55.37ID:4H3v8CUw0
サトシ「いけピカチュウ!10まんボルトだ!」
ピカチュウ『高圧・特別高圧電気取扱特別教育を修了していますか?』
サトシ「してないです」
ピカチュウ「資格は?」
サトシ「電工2種なら…」
ピカチュウ「でしたら600Vまでですね」
サトシ「いけピカチュウ!600ボルトだ!」
0969Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 13ad-iqWO)
垢版 |
2016/07/22(金) 14:40:59.91ID:PBxlfNXH0
転載禁止(´・ω・`)昨年2月ごろにふくけんましたよ
転載禁止(´・ω・`)凍結防止剤が散布されてたけど路上が凍結してて
転載禁止(´・ω・`)レインボーロードみたいなガードレールのない山道を何度も乗り越えてやっと辿り着けたよ
転載禁止(´・ω・`)ヨシヒサくんの家から500mのところに道の駅があってそこの蕎麦が美味しかったよ
0991Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ae-vGuo)
垢版 |
2016/07/22(金) 15:04:57.91ID:HThXBKRs0
転載禁止(´・ω・`)雷が降ってると
転載禁止(´・ω・`)次の瞬間命がなくなるかもしれないと思うとこわい
0999Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 673f-nSLx)
垢版 |
2016/07/22(金) 15:11:00.60ID:GcEsx6c10
この夢こそは!この恋こそは!このチャンスだけ逃したくないよ・・・!
   \        ヽ        彡 ⌒ ミ    /          /
     \       ヽ       ( ´・ω・`)   /       /
      \       ヽ     ..l r  Y i|   /       /
        \       \   ...U__|:_|j  /     /
         \        \   | | |  /    /
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 42分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況