X



糞暑い夏の最中にも盛岡城と子作りプロジェクト 850回目【覇権】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 15:59:36.33ID:ga0CmQML
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
【糞城覇権】稲葉山競艇場 第849レース [無断転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1468905709/
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 16:00:01.26ID:ga0CmQML
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/document/d/16HwFaaOVhfIuQzEJrOGXrAchiFn9HHajAL52q-HQUEQ/edit?pli=1

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
ttp://i.imgur.com/Ij0ASXe.png
ttp://i.imgur.com/HX5IO4W.jpg
ttp://i.imgur.com/oOO3yuX.png
ttp://i.imgur.com/vUKZbsv.jpg
ttp://i.imgur.com/kCpP6Kg.png
ttp://i.imgur.com/s5CNwg7.gif

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113

■Domino Online
ttp://shimage.net/domino/ 
■Trident(トライデント)  
ttp://jp.gamagic.com/sa/
覇権民は鯖2のフリージ公国にいる模様

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://i.imgur.com/xGbBbCu.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 16:00:15.85ID:ga0CmQML
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22
0004名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 16:02:51.81ID:bVRwkD3P
     {⌒>==<゙⌒7
     ∨从∧从:\/
      |:Y● ●| l   今、鳥越ライダーを見てます
     /人_`^′ノ| |
      (_l  ̄ .l,) ⌒丶
       .し─-Jゝ__彡
0008名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 16:46:48.70ID:JeUfjKYN
    チハたんだろ?           たまらん!
           _, ,_            ,_
         (; ゚д゚ )          (`   )
        (   ⊃┳O        ⊂(   ヽ
        ( ⌒) )┃_        ┃(⌒ ) )  _
   / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\    / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄     ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))

       たまらんだろ?  チハたん!
             _, ,_ コツン ,_
           (; `д´)\/(`   )
          (   ⊃┳O ⊂(   ヽ
          ( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) )   _
   (( / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\ ))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
              /☆\

チハた──ん! _, ,_  _, ,_   _, ,_ _, ,_ チハたん――!
         ((Д´≡`Д)) ((д`≡´д))
          ((   ⊃┳O⊂(   ヽ))
         (( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) ))   _
    ((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
0025タイ人顔おじ@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 16:52:14.10ID:4JVjoE0B
大久保さんっていうより
渡る世間は鬼ばかりのえなりかずきの妹役の子に似ているわ!
今気づいた
俺の母親も妹も苗木城ちゃんの目がもっと大きくパッチリ二重になったような感じで、そういう濃い顔が好きなんスよ
俺自身も濃い顔だしね
キモイキモイ言ってこられてもそう・・・喧嘩売ってるの?って感じだしどうしよう
怒ったほうが良いの?
っていうかああいうのっぺり顔に興味がわかないからここで愚痴ってたらどうでも良くなった
0034名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 16:55:52.22ID:I96OvUwY
 フッ… l!
  |l| i|li           ミ
 彡ミミミ      __ _ ヽ ニ_彡⌒ミミ
 l(´・ω・`):l. __ ̄ ̄ ̄    /´・ω・`)
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /ノノ;  / ;  ;
          ;  彡⌒彡 / ヒュンッ
            /´・ω・`)/            ―. 〆⌒ ヽ
            |  /  i/           ― と(´・ω・`) >>1乙よー
           //ー--/´       彡   ― ‐―と._ノ
         : /   /             -= /―⌒ソ
          / 彡;            ε≡Ξ-'´
    ニ彡⌒ヽ _
    /´・ω・`)  ニ≡            ; .: ダッ
    キ    三    三          人/!  ,  ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、
0036名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/07/20(水) 16:57:01.30ID:ESkrZzqz
(´・ω・`)2chに流出だって 怖いね

「ポケモンGO」、日本での20日のサービス開始を延期=報道
ロイター 7月20日 12時49分配信

テッククランチによると、ポケモンGOは当初、20日朝に日本でのサービスが始まる予定だった。
しかし、同ゲームのスポンサー企業になる日本マクドナルドホールディングス<2702.T>から日本での
サービス開始に関する社内メールが漏れ、日本の情報投稿サイト「2ちゃんねる」に流出したことなどから
延期が決まった、と報じている。

この報道について、マクドナルド側は「発表できることは何もない」(広報)としている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160720-00000034-reut-bus_all
0055名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 17:04:02.78ID:W+sWvNeJ
ラグナストライクエンジェルズ公式 @ragst_staff
【配信延期のお知らせ】
「ラグナストライクエンジェルズ」は2016年初夏リリースを目標に開発を進めてきましたが
より一層のクオリティアップとコンテンツの拡充を図るためゲームリリース時期を2016年 秋に延期させていただきます。
配信まで長い期間お待たせしてしまい申し訳ございません。

あらら
0075名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 17:12:06.84ID:vo8gyIOp
ポケモンGO は版権貸しただけで任天堂に旨みはあまりない。

「ポケモンコマスター」「Miitomo」と失敗が続いたので、Nianticという、
アメリカで絶大な人気を誇るスマホゲーム「Ingress」を生み出した企業に貸した。
任天堂がわの利益は割合により、との事。
0106名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 17:19:51.91ID:ijEZmfDq
                 、-、
           {!      Yl  _
            {l    ,イ} l l.  ))
            ヾ、  〃l.! .ノノ}ヘ/,′
            ヾ、ハ l.! { l/ /,′
          -=ミ/ ヘ从ノ人乂二ヽ
              .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
             .H          | |
             .Y -━   ━- ヽ|.
.             .(| /・ ) ∧ ( ・\ |)
.           |   ̄ (  )  ̄  |
.           |   /_二_ヽ   |
.           |    |亠亠||,    |
.           |    ヽェェノ    |
        _. ..ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ _
    ,  ´    `ー- / ー   `  ̄´    ー -  、
.  /           ,′::::::::::::::. ヘ           ヽ
 /_          i  ::::::::::::::::::  l       _  -一
     ̄ ヽ.     l ::::::::::::::::::::  ‐- 、  /
         \_ -‐ ヘ :::::::::::::::: ,′   `´
             ヘ     ,′
                .    .,′
               :    .,′
                  l  ./
                l ./
               し′
0116名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 17:21:58.93ID:vo8gyIOp
>>82
だから 3DSのポケモンむーン/サソにしておけ と常々書き込んでいる。

でも ポケモンGOが稼動出来ない国家・地域は諸々問題あります!と宣言しているようなもの・
中共・ロシアにはなりたくないわな
0117名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 17:22:53.17ID:fY99BlB4
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 司令官、編隊しよっ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0120名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 17:24:05.58ID:im5kRcsA
            彡´´´´`````ミ
           .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
          .H          | |
          .Y -━   ━- ヽ|
          (| /・ ) ∧ ( ・\ |)
           |   ̄ (  )  ̄  |
           |   /_二_ヽ   |    
           |    |亠亠||,    |  
           |    ヽェェノ    |
          .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ    オラ!こいよ!束になってかかってこい!
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ      
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0136名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 17:30:10.38ID:DnAirCbC
>>108
2015年11月24日,AMDのグラフィックス部門であるRadeon Technologies Group(以下,RTG)は,
「Catalyst」に代わる新世代グラフィックスドライバ「Radeon Software」のメジャーリリース第1弾となる
「Crimson Edition」(クリムゾンエディション)のリリースを発表した。

…同人のクリムゾンは相変わらず頻繁にツーイトしてる、雑誌に描き下ろししたって云ってた
0143名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 17:33:47.30ID:xLI5XbZK
荒んだ心を癒すのはパンツしかなくね?
ストパンやらんかい!
0146名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 17:35:57.23ID:DnAirCbC
此れ買って ヒモ付けを実体験しなきゃ

・千の刃濤、桃花染の皇姫(オーガスト
※DVD-ROMのほか、DMM.comにてソフトをダウンロードできるコードつきカードが封入されています。
 ダウンロードにはDMM.comへのログインが必要となります。
初回ダウンロードを行った時点でDMM.comIDにプレイ権が紐付けされ、これを第三者に再譲渡することはできません。
0164名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 17:50:02.87ID:U0ZSO3v9
【DMM】神姫PROJECT ?@kamihimeproject 1分前
一部の者のログインボーナスが
正常に受取できなかった不具合について
お知らせにて報告があるのじゃ
迷惑をかけてしまって本当に申し訳ないのじゃ……
#神プロ #神姫project #神姫プロジェクト
0181名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:02:15.29ID:g2utq31i
 
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことよりカキーンしようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 金 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0189名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:05:59.56ID:A0fKIxMU
工作なら任天堂が一番糞だけどな
ステマトゥーンから今回のポケグソGoといい世界まで巻き添えにしてステマ
これほど糞なとこはない
ネットでの工作程度どこもやるし問題ないが、このステマは悪影響及ぼすし任天堂のは糞
実際このスレでもなぜか任天堂叩きに対し即流れ変える人出現辺り恐らくいるんだろうな、工作員が
0191名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:06:48.16ID:fY99BlB4
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ネガキャンバレオモロー
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0203名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:09:45.88ID:mJU0g3Uy
工作するのに自社ゲー擁護は絶対に自分でしかできないが
他ゲー叩きは他所の工作員が集まりあって非常に効果的に叩けるしかもずっと金銭効率がいい
なのでこの方式だと
自社擁護=1 叩き工作=1+αになるので擁護はさらに金がかかることになって叩き工作が増える負のスパイラル
0237名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:19:55.63ID:lmV4QU0k
 ポケモンGO

中国ではいまだ利用できない状況にもかかわらずファンの関心はやまないようだ。清華大学の学生、ガン・ティエンさん(22)は「最初の発表以来ずっと、ポケモンの仮想現実ゲームで遊ぶことを心底楽しみにしてきた」と語った。
今は、ゲームが利用できる国々の人工マップを備えた非公式版でプレーを楽しんでいるという。多くの中国人にとって、ゲームを利用するのは困難だ。
任天堂は中国でポケモンGOを配信するかどうか、明らかにしていない。
共同開発した米ナイアンティックのハンケ最高経営責任者(CEO)はこれまで、中国での配信は技術的には可能だとしながらも、規制が複雑だと指摘している。
0238名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:20:19.24ID:LFiLGhI9
ぽけGOって特定の場所でポケモン出やすくしてそこで待ち伏せて強盗ってのが海外であったみたいだけど
国内でそんなことあったら一気に規制とかはじまりそうな気も
つか歩きスマホや運転中スマホの推進してるようなものだよな
0277名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:38:03.71ID:FP84AdwV
本当にライオンが逃げてたら避難誘導なり捕獲部隊なり出さなきゃいけないからね
無罪放免にしたら今後大地震が起きるたびに目立ちたがりのバカが真似する
見せしめで逮捕しただけで起訴しないと思うけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:46:19.96ID:LFiLGhI9
おととい賞味期限の鶏肉まだ大丈夫だろうと思ってパックから出したら
けっこうやばい匂いがしてて結局捨てちゃったけど吉原この暑さなんとかして

鶏もやし炒めにするつもりだったけどかわりに豚肉つかうことにしたわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:48:19.54ID:mJU0g3Uy
ソシャゲユーザーの高齢者連続強盗殺人犯死刑判決だって
http://www.asahi.com/articles/ASJ7J7GC7J7JUHNB022.html
■ゲームの課金で借金重ねる

死刑を言い渡された土屋被告は、証言台の前でうつむいたままだった。

「人生をやり直す気持ちはない。今までの人生がつらかったから」。
土屋被告は昨年11月、犯行時の心理状況や成育環境を調べていた精神科医に、そう打ち明けたという。
証人尋問で精神科医が証言した。

法廷で明らかになった内容によると、2歳の頃に両親が離婚し、4歳から中学校卒業まで
群馬県内の児童養護施設で育った。先輩や同級生からいじめを受けたという。
高校時代は福島県内で祖父母と伯母と暮らしたが、伯母と折り合いが悪く家を飛び出した。

仕事を始めても長くは続かなかった。
職場でのトラブルをきっかけに、2014年10月からは警備会社の仕事に行かなくなり、自宅に引きこもった。

スマホのゲームにのめり込み、ゲームに付随するSNSで知り合った「仲間」に趣味や生活の愚痴を話す一方、
ゲームの課金で借金を重ねたという。被告は捜査段階で「(課金により)ゲームでレベルを上げれば、
みんなが俺を必要としてくれると思った」と供述。最初の強盗殺人事件の10日ほど前からは、
水と砂糖で空腹をしのぐ生活になり、窃盗や強盗を思い立ったという。

被告人質問では、犯行状況や遺族への思いなどを問われても、無言が多かった。
遺族側は「演技をしているんですか」「被告の態度に苦しみは増すばかり」
「死刑にしてください」と憤った。それでも終始うつむき、一点を見つめたままだった。

唯一、遺族に謝罪の言葉を語ったのは、死刑を求刑された11日。裁判の最後に意見を求められ、
傍聴席の遺族を向いて「すいませんでした」と10秒ほど頭を下げた。
(篠原あゆみ、三浦淳 篠原あゆみ、三浦淳)
0313名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:53:42.46ID:jbyL5a7F
今回のR娘、ヒャッハーな連中がクラッシュしてく様は正直オモローでした
中級者以下の周回要素何とかしろ、あいつら年代別の車種とか持ってねーぞ
昔に比べたら最近妙に頑張ってる気がするが、燃え尽きる前のアレなのか?吉原?
0320名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:58:09.21ID:LFiLGhI9
90歳くらいのお年寄りを5000円奪うために殺したとかってやつだっけか
生まれ育ちはともかく結果には同情はできんな


DMM内でREできなくなったらにじよめちゃんのところでネクロマンシーだな
成功確率はさらに低くなるだろうけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:01:58.71ID:sT0GnZ4/
明日遊べるくそげきた
【DMM】時ノ空学園@tokisora_saga 3時間前
明日、『時ノ空学園 SAGA-覚醒乙女-』のオープンβテストを公開します!
【7月21日14時〜7月25日14時】

正式版に先行して遊べるチャンスなので、みなさんぜひ参加してくださいね♪
(*終了日時は前後する可能性がございます)
http://twitter.com/tokisora_saga/status/755646004171513859/photo/1
0392名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/07/20(水) 19:47:53.46ID:VsrFxAiT
(´・ω・`)新宿地下おすいまみれ
(´・ω・`)あああぁぁぁ

東京・新宿の地下街「新宿サブナード」で、20日午後3時半過ぎ、
下水とみられる汚水が突然床に漏れ出し、店舗が浸水するなど被害が出ている。

汚水が漏れ出た時の現場を撮影した映像では、黒い水で地下街の床が覆われている。

汚水漏れの影響で通路が通行止めになるなど、現場は一時騒然とした。
午後6時現在、汚水漏れは止まっている。
http://www.news24.jp/images/photo/2016/07/20/20160720-182115-1-0003_l.jpg

日本テレビ 2016年7月20日 18:38
http://www.news24.jp/articles/2016/07/20/07335829.html
0397名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:53:31.54ID:swPGWmvM
ただいま覇権、戦プロ戻ってこん会です
楽しみにしてた戦プロの総力戦ですが
人外&同一武将不可でいっぱい編成作れという初心者と無課金は死ねと言わんばかりの覇気を放っております
0402名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:55:42.78ID:Ofplv+e8
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  戻ってコン会、元気だして
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0415名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 20:02:20.90ID:mJU0g3Uy
新宿汚水噴出で実況がウンコウンコ言ってたけど
こないだの関東プチ洪水のときもどばどばあふれてたの下水のウンコだよねアレ
みんな平然と車走らせたり水の中に足突っ込んでいたね
0438名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 20:21:42.43ID:LFiLGhI9
そういやけっこう前のお花の生放送でオンシのコスプレしてたおねーちゃんどうしてるんだろうって思ったら
わりと元気にお花も続けてるみたいで安心した
https://twitter.com/myakkomyako/status/752860550258757632


藤島康介のレイヤー嫁とかと一緒にコスプレで番組紹介されたりするくらいの有名人なのね
0450名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 20:32:21.41ID:Ofplv+e8
      /ヽ    _,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
    i 井从∧从:井
    i | l ●  ●Y:|:|  戦プロ、やらなくてもいいんだよ
   ノ | | _ `^′_人 
    /  ,r‐‐‐、ヽ 
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノU´U. (酒)
0452名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 20:33:12.63ID:LFiLGhI9
なんとなくニコニコでお城検索したら今の招城ガチャを霊珠課金して40連って殿の動画とかあったけど
あれはあっちのスレの住人なのかな
いいお客さん捕まえてるな藤井
もっとがんばらないとな吉原?
0492名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:06:25.24ID:KVZiNoU9
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  おしり☆デビューなの♪
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0514名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:21:21.68ID:LFiLGhI9
レッコラは明日メンテだっけ
これからコミケの時期までにかけていろいろ情報とか
グッズ関係とか出してくるゲームもあったりするのかな

まあおしREはリアル方面との連動はまずないだろうけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:33:04.70ID:Ofplv+e8
生きてる事自体が無意味なのよ
何に価値を見いだすかは人それぞれだけど
自分はもう参加出来ないゲームのスレで
ヘイトを撒き散らすとか人生幸せそうでいいな
親に孫の顔は拝ませてやれ
0571名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:00:35.73ID:bOkJb689
絆(きずな、きづな)は、本来は、犬・馬・鷹などの家畜を、通りがかりの立木につないでおくための綱。
しがらみ、呪縛、束縛の意味に使われていた。「ほだし」、「ほだす」ともいう。

その先はいう必要ないですよね
0572名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:00:37.94ID:KVZiNoU9
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ぼっち殿〜
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0575名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:01:25.73ID:47ZYKydc
     {⌒>==<゙⌒7
     ∨从∧从:\/
      |:Y● ●| l   友達おりゅ?
     /人_`^′ノ| |
      (_l  ̄ .l,) ⌒丶
       .し─-Jゝ__彡
0576名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:02:20.04ID:aXYHeIEy
http://blog-imgs-84.fc2.com/b/u/i/buibui127/binbougami.jpg
貧乏神と福の神という昔話があるんやけどな
貧乏だから必ずしも不幸、金持ちだから必ずしも幸せとは限らんのや
金は持てば持つほど執着するしな
つまり☆7をたくさん持てば持つほど幸せとは限らないわけなのじゃよ、ご理解して欲しいのう
0579名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:03:01.14ID:LFiLGhI9
てっぺんLR2倍ガチャも結局SRまでだったし
レッコラ海賊スカウトも☆4までだったし
おしRE招城5回くらいやっても☆4までだったし

これは明日のための運をためてるってことだな
うん

だよな吉原?
0589名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:08:20.81ID:LFiLGhI9
キンバリーのモザイク範囲はやっぱアレが残ってる状態だからなのかな

あれだけかわいければそれでもOKです
っていうかそれがいいです

エルメスきゅん巨乳TSにしたスタッフはやっぱりわかってない
0596名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:12:35.41ID:47ZYKydc
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   / -━   ━-  |
   | /・ ) ∧ ( ・\||| |
   |  ̄ (  )  ̄ U.|   やること無いのか・・・・・・・・極石買うとかどう?
   |   /_二_ヽ     |
   | U |亠亠||,    |
   |   ヽェェノ       |
   |            |
0622名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:33:05.39ID:KVZiNoU9
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 貯めた石ででると思ってる団長おりゅ?www
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0637名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:42:42.46ID:t96BKEcR
金のカトレアが取れないなら虹のカトレアを取ればいいじゃない
0639名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:45:06.83ID:zxQAeefo
                        .彡´´´´`````ミ
                       //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
                      .H          | |
     .____           Y -━   ━- ヽ|
 ,.-‐'´ ̄       | ̄ ̄ ̄`ヽ、  (| /・ ) ∧( ・\ |)
 !          _|,-‐--、  \  .|   ̄ (  )  ̄  | 
 ヽ   、_,.-‐<___   \  , ,ヽ |   /_二_ヽ   |
   \           ̄ ̄`ヾ ,!.! !|.|    |亠亠||,   |
    \_             \!| |||    ヽェ.ェノ    |   / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      `ヽ、           ヽ_|ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ .-'// __  \
         `丶、                     ー--<_    ヽ_ノ\
            ヽ                         `丶、 ヽ   ヽ
             i                            `ヽ、!    ヽ
             |                               、    ':、
             |                     ___       、   )
.   _______|______________/___二二ー-、__,.-'
   |     北   海   道          し ん け ん      |
   |                                       |
   |                        よ  し  は  ら     |
   |     ___          __   _|_    「 T        |
   |        /   | | /    /  /   二|二    /「三|     |
   |      ` く     _ノ     __ノ     「二|  / /|\      .|
0642名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:51:17.71ID:carYZfU4
ピックアップ金の片方くらいなら22回までには期待はできると思うの、勿論でない場合もあるのを覚悟した上で
それより先は必ず引く、という鋼の意思と余裕を持った予算は必須ね
0650名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:59:42.59ID:t96BKEcR
アンスリウムって聞いてぱっと思い浮かばないくらいAFN化が進んでいる
0652名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 23:06:08.06ID:t96BKEcR
アンスリウムってぶんぶん2号か、持ってたわ・・・
0656名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 23:20:43.01ID:carYZfU4
なんだろう、スレが更新されない、書き込み反映されてないと思って再取得したら
更新もされてるし同じような内容2回書き込んだ事になってるし…吉原、何かやった?
0658名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 23:27:18.33ID:8olNq3qs
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  吉原ええかげんにせんか
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0661名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 23:29:12.63ID:aTZUClvo
移転とかてっきりみんなだんまり大会はじめたかとオモタ
昨日バナナオーシャン均速にしようとしたらイベ金に重りいないせいでアンスの置き場に困ってたわ お花始めて二人目の金だから感慨深いね
0670名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 23:36:37.91ID:ikKDOQEh
単発はNG
0687名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 23:53:21.77ID:t96BKEcR
トンキンの馬鹿さ加減は筋金入りだからな
0718名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 00:17:51.74ID:EiqGS4l9
チョコモスがはずれとか戦争が起きるぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 00:35:39.37ID:7Up71u4k
  {⌒>==<゙⌒7
  ∨从∧从:\/  溜まってるってやつなの?
.   |:Y● ●| l |   しょうがないの・・・
  ./人_`^′ノ|.| |
   (_l● .●l,) ⌒丶
    .し─-Jゝ__彡
0743名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 00:53:09.80ID:XexruQL2
EDF4.1が未だに悩む…推奨環境見るとi5 6500/GTX750Tiだと結構きつそう
(武器稼ぎの都合で)ローカルでの2人プレイの可否も含めて覇権ストーム1達の現状報告が聞きたい感じ
0770名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 02:00:01.36ID:NX77RcJW
しんけんGOもやらんかい
0774名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 02:16:58.59ID:F1upmLO8
>>773
日付変わってから?かな虹の素材も無の珠も一気に2とか3のスタックが手に入ったの
久々にアクセス制限解除されたので詩織さん改華子さん貼りたいけどコス引退したので新作がありません
0786名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 02:52:01.12ID:NQLo5Quo
     __  ∧  ,,__,,_,,_,,__,,_  ∧.  _
     \ \| |/yvvvvvvv,\| |/ /
       >┴ ,ィ-━   ━-`ゞ、┴<   
     /:::ィー{}/・ ) ∧( ・\{}ヘ::::\
    /:::/   |   ̄ (  )  ̄  |  \:::\    話しかけないでください
   /:::::::/   .|   /_二_ヽ   |   ∨::∧
   |::::::::|.    |    |亠亠||,   |   |:::::::|     しんけんやらない人は嫌いです
   |::::::::|.    |    ヽェ.ェノ    |ヽ.._ |::::::|
.   \__|.  //ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ´\ (:.:.:.|__/
       { / .l☆|::|~^介^^|::|_,ハ ___ 〉、ィゝ| 
        | | l  |::|  .|  / ,' 3 `ヽーっチ.}
        { ヒト-、|:」  |  l   ⊃ ⌒_つ |
.       `/.:.:.:.:.:.: ̄ ̄ ̄`'ー-―ヘ'''" i.:ノ
       /_/.: /.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ__:__ム-ー'´
         ノ  ̄/ ̄ ̄.! ̄ ヽ
        └‐ '´    ` -┘
0861名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 10:24:02.99ID:jhuTThbo
吉原の闇の集合体がユバってマジ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 10:44:25.92ID:xp4Wxrna
ダークマターは人体に一生に一回当たるかどうかだったのが最近では3秒に一回は当たってるということになったらしいぞ
最新の研究結果って何を研究してるんだろうな
0871名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 10:51:31.63ID:2o67ZyC4
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) オカラオイシー
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0905名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:08:45.26ID:Ep3MzImX
40秒で立ててきな!
0924名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:22:13.20ID:NQLo5Quo
こんにちは、HKNお昼のニュースです。

戦プロやってる民からの速報が入ってきました。
戦プロ公式twitterが淀殿に乗っ取られました。
たっぷり屈辱していってください。
0925名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:22:53.85ID:ifhBK2tQ
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  >>911乙!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0935名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:32:18.58ID:WIlODCLv
        .,..,      、-、
   ..、  , '' /        ヽ.\  .,,、
  ./;::l /;:;;/            ヽ;: l  |;:ヽ
  ./;;;/ .|;;;;;.l、           / ; !  .!;:;゙l
 │;;;.l.  ヽ;;;;;|  ..、   ,.、  /;:./   /;;;;|
  ヽ;;;;;;\、ヽ;ヽ .|;;|  .,!;;.! .,/;;/._..-'゙;:;/
   `''-、;;;;゙'";;;;;`゙;;/  .!、";;;;;;`゛;;; /
   ./、,:、゙l;:;;;;;;;;;.∠, , _\;;;;;;;;;;;;L,ィ┐
   \,,,,_;;;;;;;;;(  .`. ″ ゙''|;;;;;;;;;;_..../
     / ゙''-,;;;ヽ_   _./ ; / ヽ
    . !  、_,,,ン'゛ `ー‐゛ `く__,   .゙ヽ
    l   \../・ )  ( ・\/    .|
    i.    |  ̄/_二_ヽ ̄ |     .|
    \   |  |亠亠||,  .|   ./
     .l\ |  ヽェェノ   | ,.‐|
      |  ゙'ヽ,.,. ..lllllllll...,,.,ノ   |
      .l   !  . ゙'"″  .|   .}、
    _.. ┤  ヽ,     !  / ::ヽ
  ./ _,,. -l   !、    ./   .|::::::::::|
  ( (     l    ゙L,,,,/   .!:::::::::::|
  .゙、\.  .l   │:::|   .l ::::::::::/
   `' 、,\ ヽ  ノ :::.l   ./.l::::::::,!
      `i }  l, .{ヽ : l  / .ヽ::::|
     ././   l .l .ヽ:|  l   l::: !
     ‐'    ! .| .|:.l !   |:::l゙
          | .| !.i'〕 .l   !:::゙l
             l゙ .| `│ .|   .゙‐"
            `-"  . `‐″
0938名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:40:07.34ID:5amMP+Ln
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) はいになった!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0968名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:00:33.63ID:91r1d3k9
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)   1位
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0974名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:04:46.23ID:33I+P++r
         (´・ω・`)      i l  ヽ  
     ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
    / _       )    l i  | l
   (___)     / /    ,,-----、    
           / /    |;::::  ::::|    
        ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
               -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                 ,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l, ⌒7
                  ∨从∧从:\/  ゴン!
          .      (ヽ|:Y○ ○| l/゙)  
         .         ∨人 `^′_| |7
                 Y、:::兀::::ノ:八
0996名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:21:24.29ID:6wCkSKej
海外のニュースだとボールとかアイテム回復は有名スポットとかで無料でできるとか言ってて
セントラルパークとかに深夜でも子供とかうろついてたとかってことだけど
地方民にはそういう意味でも厳しい状態になるのかしら

どうせやらないけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:26:27.46ID:5WUUqFXc
銀河鉄道999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 27分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況