【Y!モバゲー】ブラウザプロ野球NEXT 51球目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 719f-R7o+)
垢版 |
2016/07/02(土) 13:45:34.68ID:JrYIaWL50
■Yahoo!モバゲー
http://yahoo-mbga.jp/game/12012674/detail

■公式サイト
http://www.maql.co.jp/product/baseball_next/

■ブラウザプロ野球NEXT カードリスト β版
http://cl.bpro-next.jp/bpycl/

■ブラウザプロ野球NEXT Wiki (どちらも更新していないため参考程度に)
http://www50.atwiki.jp/burawiki/
http://wikiwiki.jp/bpro-next/


■前スレ
【Y!モバゲー】ブラウザプロ野球NEXT 50球目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1460799590/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b6b8-YpEM)
垢版 |
2016/07/02(土) 15:20:51.78ID:NJrq9ujm0
>>1 おつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b6b8-YpEM)
垢版 |
2016/07/02(土) 15:21:32.09ID:NJrq9ujm0
Q.全体スキルは控えに付けても効果がありますか?
A.はい。控えにつけても発動します。

Q.グローブのギアをつけても効果が現れないのですが?
A.そのグローブはポジション別のグローブです。
 適正のポジションに配置すれば効果が現れます。DHや控えでは効果はありません。

Q.試合開始時に発動しているはずの全体スキルが表示されません。
A.試合開始時に表示される全体スキルは5つまでです。
 5つ目以降のスキルも表示されていなくても発動しています。
 試合画面で左下を2回クリックすると、
 発動中の常駐スキルとバージョンボーナスが確認できます。

Q.同じ全体スキルを複数つけると効果は重複しますか?
A.いいえ。同じ全体スキルが複数発動しても効果は重複しません。
 ただし、発動率が100%未満のスキルに関しては、
 複数つける事で発動率を高めることは出来ますので無意味ではありません。

Q.Lv100の選手を進化合成したらLv80までしか上がらないんだけど。
 進化合成したら強化シートの効果が消えたんだけど。
A.進化前の選手カードにLv上限アップスタンプまたは強化シートを使用していた場合、
 進化元と進化後の選手カードに効果は引き継がれません。

Q.選手カードの左下で点滅している力こぶマークって何ですか?
A.好調ボーナスです。試合中その選手のステータスが20%上昇します。
 対象選手に関してはメンテナンス後のお知らせを見てください。
0011名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b6b8-YpEM)
垢版 |
2016/07/02(土) 15:22:19.09ID:NJrq9ujm0
Q:采配を「先発完投」に設定してるが、先発投手がすぐに降板してしまう。

A:先発投手の体力と疲労度がスタミナ消費に影響し、
 早めの降板につながる為、采配に関わらず、次の投手に交代します。
 先発投手の体力を上げることで、スタミナ消費を抑えることができます。

 ■先発投手の目安になる体力と投球数の関係(疲労度が0の場合)
 体力300:投球数 約70球


Q:采配を「積極的に継投」に設定してるが、先発投手が交代しない。

A:ブルペンに編成している投手の疲労度が蓄積している場合、
 登板可能な投手がいないと判断される為、采配に関わらず交代することができません。
 疲労度が少ない投手をブルペンに編成することで、改善されます。
0013名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b6b8-YpEM)
垢版 |
2016/07/02(土) 15:32:58.96ID:NJrq9ujm0
2016-07-01 イベント「一打席真剣勝負」獲得ポイント不具合修正のお知らせ

いつもブラウザプロ野球NEXTをご利用いただきありがとうございます。
6月30日(木)より開催されておりますイベント「一打席真剣勝負」にて
以下の不具合が発生しておりました。

◆不具合内容
◎イベント「一打席真剣勝負」にて、「対戦相手を探す」画面において、  
「対戦野球君情報」内に表示されている勝利時獲得ポイントが  
対戦後の獲得ポイントと相違する現象が発生しておりました。   

こちらに関しまして、7月1日(金) 19:15頃に修正致しました。
また、本件のお詫びと致しまして、以下の内容にて補償対応を行いました。

◆補償内容 ・真剣水(スタミナ味) 5個

お客様にはご不便とご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
0014名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b6b8-YpEM)
垢版 |
2016/07/02(土) 15:37:09.33ID:NJrq9ujm0
イベント「一打席真剣勝負」

イベント開催期間:【前半戦】6月30日(木)〜7月3日(日) 23:59
            【後半戦】7月5日(火)〜7月10日(日) 23:59
■注意点
※イベントポイントランキングは前半戦、後半戦ごとに集計されます。
※前半戦イベント報酬は前半戦終了後のメンテナンスに配布いたします。
0016名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b6b8-YpEM)
垢版 |
2016/07/02(土) 15:48:28.41ID:NJrq9ujm0
◎イベント専用アイテム交換キャンペーン

期間:6月30日(木)〜7月10日(日)23:59まで

1日1回限定「一打席真剣勝負」アイテム交換キャンペーンを実施します!
所持しているトレーニングコインやトレードチケットを
イベント「一打席真剣勝負」で役立つアイテムと交換することができます!
是非ご利用ください! 

【交換アイテム一覧】※1日1回のみ交換できます。     
  アイテム名と個数          交換に必要なアイテムと個数 
真剣水(ブースト味) 3個   ・・・  トレーニングコイン  1個 
真剣水(スタミナ味) 1個   ・・・  トレーニングコイン  2個 
Lv上限アップスタンプ 1個   ・・・  トレーニングコイン  10個 
ギアLvアップスタンプ 1個     ・・・  トレードチケット   10枚
0019名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 169f-R7o+)
垢版 |
2016/07/02(土) 21:28:15.10ID:Ng23DBDo0
>>15
>>16
交換キャンペーンで
トレーニングコイン1個 を 真剣水(ブースト味)3個 に交換して
イベント終了後に
真剣水(ブースト味)3個 が トレーニングコイン3個 に自動変換されるから

トレーニングコイン1個→トレーニングコイン3個
で毎日2個ずつ増えるって事でいい?
0023名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8dd7-j70e)
垢版 |
2016/07/03(日) 05:07:51.01ID:A6zHLs660
いくら資金投入しても結果を出せない人って虚しくないのかな?
よーし、これで勝ちまくちゃうぞ〜と鼻息荒くしているにもかかわらず
ペナント順位はいつもの通りってね。
0028名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e18d-O7jO)
垢版 |
2016/07/04(月) 07:41:24.37ID:Ztp9cgxz0
プライベートリーグ優勝の報酬を教えてください
0030名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr41-KgzN)
垢版 |
2016/07/04(月) 13:05:03.08ID:3S7+CMYer
イベント前後半に分けた意味って何だろう?
まさか特効選手また買いなおさないといけないとか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 167f-mp9h)
垢版 |
2016/07/04(月) 13:34:36.45ID:NHZVA2hz0
賞品がちがうんとちゃうか
次は投手
0032名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 85ef-x1lW)
垢版 |
2016/07/04(月) 13:54:18.48ID:cLTCkg3l0
前半 野手(バレンティン)
後半 投手(???)
まさかJリーグみたいに年間優勝とかねーだろうな(笑)

そろそろギアもスキルのようにまとめてレベル上げさせてほしい。
いちいちクリックするの大変だ
0033名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx41-45ID)
垢版 |
2016/07/04(月) 18:51:08.24ID:IrZGNd/ux
明日のメンテは後半戦の準備のみか
0034名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8dd7-NpNI)
垢版 |
2016/07/04(月) 22:30:13.36ID:XceUxsKF0
今回のイベで真剣水とか言うのを導入したのは
トレコインを大量に持ってる廃どもへの対策か?
0036名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd78-KgzN)
垢版 |
2016/07/04(月) 23:46:14.89ID:5I+9yPCL0
なんか最近、三安が出やすくなったよね?ロジック調整の影響かな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 568d-Una8)
垢版 |
2016/07/05(火) 11:05:30.53ID:VUCBukki0
>>36
ロジックのことは、くそのに聞くといいぞwwwwwwwwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 85b0-1WBw)
垢版 |
2016/07/05(火) 18:54:02.06ID:irB2aoZ00
>>1
乙〜!
0040名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8dd7-UIYW)
垢版 |
2016/07/06(水) 00:10:07.50ID:6CF5lUMd0
>>38
廃は15OB選手削除のポイントを大量にトレーニングコインに換えてる
チャレンジ戦でそのトレコインを時短に使って毎回上位を独占。
わざわざトレコインを買ってそんな連中に挑む奴はいないから運営は儲からない。
だから今回のイベントではトレコインを使わせず真剣水なる時短アイテムをわざわざ作ったって訳よ
アンダスタン?
0041名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8dd7-UIYW)
垢版 |
2016/07/06(水) 00:16:59.12ID:6CF5lUMd0
>>36
いやいやその辺のロジックは変わってないと思う
ステータスがどんどん上がってるのにロジックを変えないから打球が詰まる
結局また球威ゲーよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr41-KgzN)
垢版 |
2016/07/06(水) 11:06:30.73ID:UVBHK6akr
報酬で引いてみて再認識したが、
スキルベンダー同様、300CTの常駐ギアベンダー、おっそろしくクソだよね
ああ、イベントベンダーをお得に見せるために必要なのか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e450-nIaX)
垢版 |
2016/07/06(水) 23:34:50.21ID:CmiFvz9T0
今回の真剣グローブPって何がどのくらい上がるの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b78-R0Do)
垢版 |
2016/07/07(木) 07:59:11.63ID:4WLgk9590
手元にあるレボ☆5則本をVまで育てるのか、それとも今回の真剣☆5則本の合成であっさり凌駕できちゃうのか、そこを悩んでるよ、、、
まあどっちも☆6に比べたらハナクソだろうけどね
0047名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bef-E6QH)
垢版 |
2016/07/07(木) 08:17:42.58ID:OW4WAHDk0
>>46
レギュラーボーナス狙うなら断然真剣。
持ってないけど、バレはレギュラーボーナス対象だったから則本も間違いないかと。
あくまで景品カードだから過度の期待は禁物ですけどね
0048名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b78-R0Do)
垢版 |
2016/07/07(木) 10:04:26.22ID:4WLgk9590
>>47
Thanks a lot !
0049名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプー Sd57-mGmc)
垢版 |
2016/07/07(木) 11:49:25.20ID:ccPTVuTFd
>>46
☆5にどんなに良スキルつけても
試合開始時スキルをてんこ盛りにしてても
全く☆6に太刀打ちできない
クソゲー
0051名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b78-R0Do)
垢版 |
2016/07/07(木) 12:56:11.21ID:4WLgk9590
>>45
制球と集中!、デフォ30%〜合成可!
使えねーな

グラブはいまだに2014☆4の闘志入魂極の80%のやつが地味でも一番ありがたかったりするよねw
運営もそれわかっててか最新モデルに球威大振りのやつ少ないよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8714-g0DD)
垢版 |
2016/07/07(木) 20:27:15.30ID:jBTJXmTo0
くそのが★6則本欲しくて必死やなw
前回も6位でギリ逃して可哀想やん、頑張って課金しなされwwwぷ
0055名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd7-IPwu)
垢版 |
2016/07/08(金) 07:25:34.32ID:gIPD/iyj0
必死に★6を連投させているのに「何で優勝できなんだよう〜〜〜〜」

って声が聞こえてきそう。

惨めだね!
0056名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f8d-zoUG)
垢版 |
2016/07/09(土) 17:19:29.62ID:e1QOj1PO0
他人のスタメン覗いてる奴が
1番惨めだね!
0057名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd7-IPwu)
垢版 |
2016/07/09(土) 23:28:28.61ID:YkwZUdxZ0
対戦しているんですけどw
0059名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f8d-taT2)
垢版 |
2016/07/10(日) 09:31:06.11ID:XcvJweh90
レジェンドくそのが弱いとめっちゃ楽しいわw
0060名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd7-IPwu)
垢版 |
2016/07/10(日) 13:06:51.46ID:kJiknH1S0
数人程度で必死になっている状況。
その数人で頑張って課金して運営を喜ばしてね。

実際には馬鹿にされているんでしょうが、運営にも他のユーザーにも。
0062名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd7-mGmc)
垢版 |
2016/07/10(日) 18:42:39.36ID:7AwhlfYs0
>>60
金も暇もある連中を馬鹿にする意味がわからん
俺は羨ましく思うよ
0063名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd7-mGmc)
垢版 |
2016/07/10(日) 18:43:43.98ID:7AwhlfYs0
>>61
うるせえよバカ
0067名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b86-qtxg)
垢版 |
2016/07/11(月) 00:17:06.07ID:5wV1OpgT0
>>55

詐欺トレ小僧のこと?
よくもまぁ未だに課金して先発を唯一の☆6を連投させて尚且つ大差負けってよっぽどセンスないんだろうねw
0069名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sadf-Bfmi)
垢版 |
2016/07/11(月) 11:35:10.43ID:KVmyd9eda
■今後の運営スケジュール今後の運営スケジュールに関しましては、下記内容になっております。 
2016年8月12日(金)14:00(予定) 
・有料ポイント「CT」新規購入停止 
2016年9月12日(月)14:00(予定) 
・新規利用登録停止 
・ゲームサービス終了 
2016年10月12日(水)23:59 
・メールサポート受付及び対応終了
※上記スケジュールは変更する場合がございます。  
スケジュール変更の際は、改めて情報を更新させていただきます。
0071名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fcc-IPwu)
垢版 |
2016/07/11(月) 11:35:49.94ID:30ranXkI0
ついに、いや、やっとか。
0072名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワイマゲー MM93-FLW/)
垢版 |
2016/07/11(月) 11:36:03.04ID:nKeNmyCDM
正式サービス開始より、皆様の温かいご支援のもとサービスを行なって参りました『ブラウザプロ野球NEXT』ですが、
2016年9月12日(月)をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
0073名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b22-Bfmi)
垢版 |
2016/07/11(月) 11:50:31.95ID:2jpl04n00
ネクスポで大々的に報じろよほら
0074名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4be7-lTDa)
垢版 |
2016/07/11(月) 11:51:48.95ID:r2+t4wOD0
最後はトレード無償にしてw
0075名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4be7-lTDa)
垢版 |
2016/07/11(月) 11:52:48.88ID:r2+t4wOD0
そういえば壮大なマスコット実装は幻かw
0076名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9f-Bfmi)
垢版 |
2016/07/11(月) 11:59:55.85ID:UYDy+/F10
【重要】『ブラウザプロ野球NEXT』サービス終了のお知らせ 2016-07-11

日頃『ブラウザプロ野球NEXT』をご利用いただき誠にありがとうございます。
『ブラウザプロ野球NEXT』をご愛顧いただいている皆様にお知らせがございます。

正式サービス開始より、皆様の温かいご支援のもとサービスを行なって参りました『ブラウザプロ野球NEXT』ですが、
2016年9月12日(月)をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。

サービス開始以来、皆様に支えられながらここまで歩んで来られましたことを、関係者一同深く御礼申し上げます。
このような形でのご案内となりましたことにつきまして、
誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。
0077名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9f-Bfmi)
垢版 |
2016/07/11(月) 12:00:17.26ID:UYDy+/F10
■今後の運営スケジュール
今後の運営スケジュールに関しましては、下記内容になっております。

 2016年8月12日(金)14:00(予定)
 ・有料ポイント「CT」新規購入停止

 2016年9月12日(月)14:00(予定)
 ・新規利用登録停止
 ・ゲームサービス終了

 2016年10月12日(水)23:59
 ・メールサポート受付及び対応終了

※上記スケジュールは変更する場合がございます。
  スケジュール変更の際は、改めて情報を更新させていただきます。
0078名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9f-Bfmi)
垢版 |
2016/07/11(月) 12:00:44.34ID:UYDy+/F10
■注意点
 ・2016年9月12日(月)のサービス終了まで、これまで通りプレイが可能です。
 ・お客様が現在お持ちになっている、また今後入手される全てのCT、カード、アイテム、ゲーム内データにつきましては、
  サービス終了時に失効となります。
  商品の性質上、ご購入いただいたCT、入手されたアイテムの返金・返品は受け付けておりませんのでご了承ください。
 ・CTの販売終了後も、所持しているCTにつきましては2016年9月12日(月)のサービス終了までの間、
  継続してご利用いただくことが可能です。
 ・2016年9月12日(月)サービス終了時をもちまして全サーバー同時に停止致します。
  その為、シーズン190の途中でサービスが終了し、そのシーズンの最終結果は開示致しません。
  また、そのシーズンの報酬につきましても付与は行われませんので、ご理解賜りますよう、よろしくお願い致します。
 ・試合進行は、2016年9月5日(月)から始まるシーズン189までは、一軍試合、トーナメント共に報酬含め
  これまで通り行われます。
  チャンピオンシップに関しましては、2016年8月29日(月)から始まるシーズン188の優勝チームでの対戦まで行われます。
 ・プライベートリーグ、日曜リーグに関しましてはサービス終了までこれまで通り行われます。
 ・トレード機能、新規ユーザー登録、各クエストはサービス終了まで停止致しません。
0079名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9f-Bfmi)
垢版 |
2016/07/11(月) 12:01:01.50ID:UYDy+/F10
■サービス終了に関するQ&A
 Q:なぜサービスを終了するのですか?
 A:お客様にご満足いただける形でのサービスを提供し続けることが困難な状況のため、
   誠に残念ではございますが、終了させていただくことになりました。

 Q:サービスが終了しても所持カードを確認できますか?
 A:誠に申し訳ございませんが、サービス終了後には所持カードを確認できなくなります。ご了承ください。

 Q:GOLDENバージョンボーナスは2017年2月まで有効と記載があるが、それまで使えないのですか?
 A:誠に申し訳ございませんが、サービス終了時にゲーム内データが失効となりますため、使用できなくなります。
   何卒、ご了承ください。

 Q:ブラウザプロ野球NEXTの続編などは出るのですか?
 A:現在のところ、続編の予定はございません。
0080名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9f-Bfmi)
垢版 |
2016/07/11(月) 12:02:36.09ID:UYDy+/F10
『ブラウザプロ野球NEXT』をプレイしていただきました全てのお客様に改めて心より御礼を申し上げます。
サービス終了までの短い期間ではございますが、引き続き『ブラウザプロ野球NEXT』をお楽しみいただけるよう
努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

ブラウザプロ野球NEXT運営チーム
0082名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Src3-R0Do)
垢版 |
2016/07/11(月) 12:05:17.62ID:vLpE68Xxr
9月ってすぐじゃねーか
汚ねー
が多くのユーザの印象じゃないかな

もうマスコットでもなんでも配りまくれよ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 837e-lTDa)
垢版 |
2016/07/11(月) 12:14:04.29ID:4L2JaBtI0
祝サービス終了!!!!

最後に課金しまくっていた馬鹿どもwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 779f-bUQF)
垢版 |
2016/07/11(月) 12:31:44.61ID:EMuW1Itk0
ヤバゲも統合鯖もそれなりに廃課金がいるのに
今年の版権があるうちにサービス終了とはね

このところのアホ担当者がギブアップしたのかなw

ユーザーを舐めきった結果だわなwww

☆6最強とかアホすぎ

無印のURダルくらいのバランスが良かったよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sae3-qtxg)
垢版 |
2016/07/11(月) 12:37:01.91ID:Ma2BJzOba
トレーダーのスタメンがSゴッドも聖もほぼ揃ったんで今後の課金が見込めなくなったから終了なのかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fd7-IPwu)
垢版 |
2016/07/11(月) 12:37:17.10ID:ULL8lFxF0
最後に、くののさんと戦いたい。
0094名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bef-E6QH)
垢版 |
2016/07/11(月) 13:10:06.63ID:7KaJHot+0
(微課金含む)課金者お疲れと言いたいが、また別のゲームで頑張ってくれ。

それよりも最後の最後まで血の一滴を吸おうとした運営がクソだね。
最後が無茶苦茶だったし、クエストもクソ。
イベントもまとまりなかったしな。

>>92
多分、そんなになんとも思わない。1万から2万くらい課金した自分では趣味の範囲だし、ギャンブルに負けたと思えば安いもの。
その額が個人で違うから、多かろうと少なかろうと「終わりかい」ってレベルだね。

絶望するのは金ないのに廃課金してた人くらい。
0096名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f7f-9SBW)
垢版 |
2016/07/11(月) 13:17:48.53ID:kKPnHSq10
ついに本当に終了か 
0097名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f78d-FLW/)
垢版 |
2016/07/11(月) 13:19:17.46ID:o4LQEVoS0
日頃『ブラウザプロ野球NEXT』をご利用いただき誠にありがとうございます。
『ブラウザプロ野球NEXT』をご愛顧いただいている皆様にお知らせがございます。

正式サービス開始より、皆様の温かいご支援のもとサービスを行なって参りました
『ブラウザプロ野球NEXT』ですが、
2016年9月12日(月)をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。

サービス開始以来、皆様に支えられながらここまで歩んで来られましたことを、
関係者一同深く御礼申し上げます。
このような形でのご案内となりましたことにつきまして、
誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。


■今後の運営スケジュール
今後の運営スケジュールに関しましては、下記内容になっております。

 2016年8月12日(金)14:00(予定)
 ・有料ポイント「CT」新規購入停止

 2016年9月12日(月)14:00(予定)
 ・新規利用登録停止
 ・ゲームサービス終了
0100名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fcc-IPwu)
垢版 |
2016/07/11(月) 13:34:39.32ID:30ranXkI0
>>94
まだ{最後の最後」は来てないかもしれない。
明日メンテを入れて、☆6ガチャを500円で販売とか。
0101名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1790-Bfmi)
垢版 |
2016/07/11(月) 13:37:18.25ID:psOTnoXr0
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <        ┏┓   ┏━━━┓            ┏┓
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.    ┏┛┗┓ ┃┏━┓┃            ┃┃
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <    ┗┓┏┛ ┃┗━┛┃            ┃┃
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.    ┏┛┗┓ ┃┏━┓┃ ┏━━━━━┓.┃┃
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<      ┗┓┏┛ ┗┛  ┃┃ ┗━━━━━┛.┗┛
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <     ┃┃         ┃┃           ┏┓
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <     ┗┛         ┗┛           ┗┛
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\
0102名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b81-Bfmi)
垢版 |
2016/07/11(月) 13:54:29.03ID:c5XiBLIA0
いかに廃課金から課金するかに焦点を当てるゲームはやはり長続きしないよね
NEXTに変わったときに、ライトユーザをもっと大事にする方向に転換すれば
もう少し長かったかな? 
題材であるプロ野球がいまいち盛り上がりに欠けるんだしまあ無理もないよな。 
今はスマホソシャゲにしか課金しない人が大半
0103名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bb0-TJhy)
垢版 |
2016/07/11(月) 14:06:40.25ID:aCuqUkar0
ちょwサービス終了wwwwwwwwwwwwワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8714-g0DD)
垢版 |
2016/07/11(月) 15:37:17.08ID:UUFJsZJn0
詐欺トレ小僧、必死に課金して★6則本ゲットおめでとう
もう終わるけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Src3-R0Do)
垢版 |
2016/07/11(月) 16:26:11.66ID:vLpE68Xxr
でみんな、次どこ行く?
0121名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b8-ry9z)
垢版 |
2016/07/11(月) 18:56:49.61ID:eLh8kTaP0
ついに終了か…しかしオールスター直前のシーズン途中に終了告知するくらいなら、
最初から2016シーズンやらなきゃ良かったのにな。中途半端もいいとこだw
シーズンオフや年末・年度末以外に終わるなんて誰も予想してないだろww
0122名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc3-8gjB)
垢版 |
2016/07/11(月) 18:57:41.87ID:OUhcjK49p
微課金で遊んでたから何とも思わんけど
今後この会社のゲームはやらん
0139名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 039f-lTDa)
垢版 |
2016/07/11(月) 21:29:37.96ID:d8UyH6bB0
コナンが終わったときのほうが悲しかった
0140名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6346-Bfmi)
垢版 |
2016/07/11(月) 21:37:46.66ID:8v51nRx20
終了かよwwwwwwwwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6346-Bfmi)
垢版 |
2016/07/11(月) 22:09:53.49ID:8v51nRx20
最近ログボで選手ガチャ配らないからなんかおかしいなとは思ってたんだよな
以前は飛翔とか覇者だっけ?ログボに含まれてたのに

無課金微課金にちょっと引いてみようかなという気を起させることを放棄すると危ないという経験則
0147名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b78-R0Do)
垢版 |
2016/07/11(月) 22:26:40.17ID:FXvSg70A0
スタンプ5個1200円、10個で2500円w
のキャンペーン見たときにうすら寒さを覚えたが、今シーズン終了くらいまでは持つだろうと思ってたら甘かった
0148名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f8d-zoUG)
垢版 |
2016/07/11(月) 22:43:36.70ID:blYKuNCI0
当初から9月終了予定
利用規約は通用しないよ
内部告発に充分気を付けて
遅いけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd7-lTDa)
垢版 |
2016/07/11(月) 23:45:26.90ID:FpvOPDg60
さて、サードでも作ってまってますねw
0152名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd7-lTDa)
垢版 |
2016/07/11(月) 23:47:24.10ID:FpvOPDg60
もう去年の9月には決まっていたことなんだよね
だからあんだけ募金はするなといっていたのに
0153名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd7-lTDa)
垢版 |
2016/07/11(月) 23:55:06.88ID:FpvOPDg60
そもそもこれって野球ゲーだったのか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9f-ukWh)
垢版 |
2016/07/12(火) 00:06:28.28ID:81ucIcQd0
久々にログインしたらサービス終了わろた
万単位で課金してしまったわ後悔
0165名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b78-R0Do)
垢版 |
2016/07/12(火) 06:51:38.68ID:/v6BcgWL0
課金者だが、SGトナメに顔出せるようになってきて、これ以上行くには廃になるかってとこで冷や水ぶっかけられて良かった。
捜査官に礼を言った高知東急の心境だよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bb0-TJhy)
垢版 |
2016/07/12(火) 11:08:58.24ID:oL9We51k0
早くヤケクソにバラまけよオラァ
最後の祭りだコラァ
0168名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b83-1g4k)
垢版 |
2016/07/12(火) 12:01:58.37ID:Xr7JbjNv0
たしかに試合終了時のスコアが38−5とか、ホームラン100号とか、絶対にありえんことばかり・・・。
0169名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f0a-c+Tn)
垢版 |
2016/07/12(火) 12:48:10.54ID:jeI6YGTj0
ついに終了かぁ。。。
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
あたぃの春休み終了。
0176名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Src3-R0Do)
垢版 |
2016/07/12(火) 16:29:05.76ID:cDfCInBYr
マスコットシステム導入したから課金入手したのに
Revカードの大半がRev1のまま終了とか
みんな怒り覚えないか?
マスコット1選手につき二枚ずつ配れよー!
0179名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f738-9SBW)
垢版 |
2016/07/12(火) 18:23:14.86ID:WeH0gxj70
配信終了ってホントですか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bac-PTyL)
垢版 |
2016/07/12(火) 18:30:50.99ID:YOvQhMmS0
2015の球団染めしてそっからずっとそのままで
慢性的にログポしてたけどやっと解放されたと思えばいいかなw
やっぱ投手が体力無いとゴミになったのがやばかったねぇ
0183名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f8d-taT2)
垢版 |
2016/07/12(火) 20:09:27.27ID:JqQpUbcB0
終了告知かw

やっと、くそのが社会復帰できるなwwwwwwwwwwwwwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 039f-lTDa)
垢版 |
2016/07/12(火) 22:21:18.10ID:iosSVXjj0
山倉はナマクラだった気がする
0187名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd7-lTDa)
垢版 |
2016/07/12(火) 22:31:41.96ID:7ld+qZ300
こういう会社なのは承知してたでしょう?〜
0188名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd7-lTDa)
垢版 |
2016/07/12(火) 22:37:23.18ID:7ld+qZ300
いまだにコンプガチャやってるんだもんね
0189名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプー Sd97-etsq)
垢版 |
2016/07/12(火) 22:37:23.51ID:MmV6utj/d
色々育てたけど野手は2013CL阿部で投手は能見が最強だったな
0192名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7bb-Bfmi)
垢版 |
2016/07/13(水) 00:20:29.48ID:P6XJ80eU0
ブラプロは今まで一番金突っ込んだゲームだったな
300万ぐらい突っ込んでんじゃねえかな
2014までがピークだったな
0202名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fd7-IPwu)
垢版 |
2016/07/13(水) 10:05:09.20ID:HK9GMT7M0
先発に、孤高、絶対的、魂、努力の頃が楽しかった。
ドクターKの田中は神だったな。
0205名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプー Sd57-mGmc)
垢版 |
2016/07/13(水) 13:33:58.98ID:wyiCtXlud
盗塁スキルがインチキだったのが一番ムカついたよ
問い合わせしても異常無しの一点張りだったしな
終わって当然
過疎ゲーって言うか詐欺ゲー
0207名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f0a-Bfmi)
垢版 |
2016/07/13(水) 16:44:07.53ID:S90o6fbk0
http://yakyutsuku.com/

これかね?
0210名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b2b-yogJ)
垢版 |
2016/07/13(水) 17:03:49.24ID:lWYIbtC20
終了発表後で課金してトレチケ購入する人なんて居ないと思うのに・・・
0212名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Src3-R0Do)
垢版 |
2016/07/13(水) 17:34:01.75ID:sUNjDxS3r
SuperNovaはRevと同時ブーストできないんなら
せめて最後くらい16REGブーストの対象にしてくれよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 779f-bUQF)
垢版 |
2016/07/13(水) 17:36:04.02ID:PS+nOBEX0
年度切り替えが3月上旬で、9月上旬終了だから
今年は半年のライセンスしかとってなかったのかね?

過疎ってはいても廃課金はそれなりにいる現状で
新規イベントなんかもやり始めてるところで

プロ野球のシーズン終了前の
しかもオールスター前に急に終了発表ってさ

ここんとこ詐欺ゲー丸出しだったから
訴えたユーザー達からのタレこみで
案外消費者庁なんかから指導が入って
ライセンス取り下げにでもなったんじゃね?
0214名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f8d-taT2)
垢版 |
2016/07/13(水) 18:12:29.20ID:1SLDODXq0
>>213
このゲームの場合、上位も運営垢だらけだったんだろ
トレーダーなんて明らかに最上位の課金を煽るための運営垢だし
運営が2chで弱いだなんだと煽れば、必ずアホみたく課金してくれてたくのの辺りが
課金しなくなって、将来的な売上が見込めなくなったからサービス終了ってとこじゃないの
0216名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9f-E6QH)
垢版 |
2016/07/13(水) 18:53:19.85ID:q2hfvFAd0
スーパーゴッド 延べ14チームが運営垢
0217名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8714-g0DD)
垢版 |
2016/07/13(水) 19:16:33.09ID:bJMRx2n+0
妄想キチが溢れてますなwww
14チーム名前並べてみてよ、オレ入ってそうだなwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプー Sd97-fuWG)
垢版 |
2016/07/13(水) 19:37:25.86ID:sdDqN9ocd
>>214
運営にあおられて課金しまくってたくそのは惨めだなwwwwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f738-9SBW)
垢版 |
2016/07/13(水) 20:54:10.05ID:bng0DzI20
このゲーム終わっちゃうとか くののさん ガックシだろうな
0222名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワイマゲー MM93-FLW/)
垢版 |
2016/07/13(水) 22:11:07.41ID:f3JrhsJiM
鯖、クッソ重くなってるし。
ホンマ、クソゲー。
0225名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e7f-9No7)
垢版 |
2016/07/14(木) 11:11:37.81ID:omaxGHLs0
ドリームリーグの最後は結構面白かったぞ運営さん
0226名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプー Sd34-aHar)
垢版 |
2016/07/14(木) 11:21:04.28ID:yQRXRgWSd
選手それぞれの裏ステがスキルで関係なくなっちゃうのがイカン
ブラウザプロ野球リターンズに期待する
0227名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプー Sd34-aHar)
垢版 |
2016/07/14(木) 12:05:44.78ID:yQRXRgWSd
>>224
バントゲーもクソだし鉄球ゲーもクソ
まともなバランスな時ってあったか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76d7-9No7)
垢版 |
2016/07/14(木) 14:15:16.52ID:LB5HueMU0
トレードの金額いかれてやがる。
さんざん課金してやったんだから最後くらい奉仕せいよ。
まあ2度とマーベラス関連のゲームはしないけどね。
0230名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr05-WqTC)
垢版 |
2016/07/14(木) 16:26:29.87ID:wS6tnFQkr
花火大盤振る舞いだけどさ、
もう少し確率落とせよ!
今まで課金入手してきた価値が暴落だよ
なんかやることが極端なんだよな
0237名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21d7-NNlX)
垢版 |
2016/07/14(木) 21:30:25.13ID:XT3BvI3S0
ホント今更だな。
0238名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx05-DDNZ)
垢版 |
2016/07/14(木) 22:12:55.07ID:6vSS8Q8Xx
今回のゴールデンも花火も準備はしてたんだろうな。
ただサービス停止なので無理やりBTガチャに突っ込んだかんじ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 559f-Hpnq)
垢版 |
2016/07/14(木) 22:51:00.16ID:C3sVplzK0
お前らw

セブンナイツまとめ板

見てみろw ロリワロwワロタ
0246名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr05-WqTC)
垢版 |
2016/07/15(金) 10:55:42.32ID:+dR6nEuIr
今回のRevブーストは何人まで発動可能か明記ないんだけどどうなのかな?

てか前ほど得失点に影響が見られないんだけどホンとに発動してるの!?
0248名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c20a-8xJT)
垢版 |
2016/07/15(金) 12:45:57.55ID:8wUwAVa00
https://ykt.sega-online.jp/

普通(真っ当)な野球ゲームの予感
テストモード終わって早々?
0249名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6de7-owfS)
垢版 |
2016/07/15(金) 16:17:51.90ID:mY2XiTo40
投打のバランスが悪改変前に戻ってる気がするんだけど。
0254名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 559f-VQOd)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:48:20.18ID:+fzE7f4s0
○○の帝王とか○○の風雲児で終わったからいいや。

神腕で終わる奴乙wwwwwwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr05-WqTC)
垢版 |
2016/07/16(土) 09:48:33.29ID:ciDE8eZ1r
>>256
運営乙
0265名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e7f-9No7)
垢版 |
2016/07/16(土) 23:07:33.49ID:sXVNaHNG0
分単位でトレード掲示板が更新されてたのが懐かしい
0266名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4178-XxeO)
垢版 |
2016/07/16(土) 23:25:50.26ID:eLNuEE7C0
戦国無精をいじってた頃が一番楽しかったなw
0267名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7186-Hpnq)
垢版 |
2016/07/16(土) 23:26:58.83ID:NkQwFlQg0
>>265
曜日ベンダーの頃だよね
今では詐欺トレ小僧のしか課金してないみたい
詐欺トレ小僧は未だに自慢の☆6投手をまわしてつかいながら結果はプププw
何事もセンスは大事だね
0268名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21d7-NNlX)
垢版 |
2016/07/17(日) 00:01:06.95ID:gEH/8aBw0
>>267
いずれにしても回して回して使うってのは恥ずかしくないのかな。
★6投手なら普通は勝てるもんだけどね。
0269名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c14-ypp4)
垢版 |
2016/07/17(日) 00:25:06.38ID:VCV31p5+0
>>268
時間はあるけど金がないから、しゃーないじゃん
じゃなきゃ詐欺トレしてまで、選手獲得しねーよ
まー監督名で神って言ってる位だから、まーそういう事だよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7186-Hpnq)
垢版 |
2016/07/17(日) 00:43:56.65ID:cLC9YWgD0
今流行りの神ってるじゃなくて詐欺ってるってことかw
神ったり詐欺ったても最上位での優勝は夢と終わるのかw
0273名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 188d-/weA)
垢版 |
2016/07/17(日) 13:34:34.20ID:jvPSV8rr0
グラフィックがこの時勢ファミスタ見せさせているみたいな大甘な感じだし
激重だし時代に乗り遅れたゲームになったからな
0283名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 559f-9xEW)
垢版 |
2016/07/18(月) 13:13:04.53ID:oi8OMoc+0
トレーダーのスタメンwww
何千万?が ぱぁwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6178-WqTC)
垢版 |
2016/07/18(月) 18:59:04.18ID:+t5o69oO0
こりゃ無課金でも相当強いチームできちゃうね?
BT売ってくれれば課金するのにw
0290名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6178-RyLi)
垢版 |
2016/07/19(火) 06:20:19.20ID:DNEoYCuc0
トリオ・ザ・中年って、結局何の役にも立たずに消滅したね!?何だったの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 18d7-NNlX)
垢版 |
2016/07/19(火) 10:04:10.05ID:sBbk8trF0
逆に柳田とレアードしか花火は持ってない。
0295名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e8d-8EtX)
垢版 |
2016/07/19(火) 19:12:07.52ID:Us9/lS8K0
ココもだけどミクシィも
強豪チームの殆どが
チャレンジ戦不参加みたいですね
今まで見たことないチームが上位に沢山いるよ
見てるだけでも楽しめてたのに
つまんない
0305名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd34-QFMy)
垢版 |
2016/07/20(水) 19:36:15.03ID:LrZ8h1l8d
>>304
いつもの上位陣は隠居っぽいから狙ってみるよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1d-I1bY)
垢版 |
2016/07/20(水) 19:38:44.15ID:NCBrCFKJa
おまえらこの先、いったい何処へ旅立つの? 鬼太郎ゲーあたりか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sadd-8xJT)
垢版 |
2016/07/20(水) 19:58:45.61ID:nnAa28HTa
明日の12:59までイベントやっているのに明日のメンテで終了対応か
クエスト取り損ねる人いるんじゃないか
おれは一万超えたばかりで次の三万に到達しそうにないしいいけど
時間短縮したら行けるかもしれないけどそこまでして狙うものでもないし
0309名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21d7-NNlX)
垢版 |
2016/07/20(水) 20:29:30.70ID:9ti3hl3S0
>>295
大量に所持している時短アイテム消費のためにやっている人もいるからね。
どうせなら使い切って終わるという感じで。

ただそれだけのことでしょう
0311名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6178-WqTC)
垢版 |
2016/07/20(水) 21:40:01.38ID:1WnI1qe+0
時短の100個セットもう売ってないんだ!?
尽きたから最期の課金だと思って買おうとしたら…商売下手だねー全く
0313名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd8f-VKly)
垢版 |
2016/07/21(木) 14:03:29.27ID:3ScJiN6Td
まだメンテ日時の表示を直せないんだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f5-Dhto)
垢版 |
2016/07/21(木) 16:19:32.25ID:u6IeV4mq0
myもw
0317名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f62-iqWO)
垢版 |
2016/07/21(木) 16:40:49.33ID:/vqKszeN0
【交換アイテム一覧】
     アイテム名と個数        交換に必要なアイテムと個数
  真剣水(スタミナ味)  1個   ・・・  200BT
  真剣水(スタミナ味)  3個   ・・・  600BT
  真剣水(スタミナ味)  5個   ・・・ 1000BT
  真剣水(スタミナ味)  10個   ・・・ 2000BT
  真剣水(ブースト味)  1個   ・・・  100BT
  真剣水(ブースト味)  3個   ・・・  300BT
  真剣水(ブースト味)  5個   ・・・  500BT
  真剣水(ブースト味)  10個   ・・・ 1000BT
  ギアLvアップスタンプ 1日1個  ・・・ トレードチケット 10枚 
0320名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b379-vGuo)
垢版 |
2016/07/21(木) 22:12:29.62ID:9GAScfPm0
真剣勝負が面白いと思う運営はやっぱりアホだw
何もギアつけてない放置とやって巧打長打2000越えでも打てず
球威2500越えで打たれて負けるって仕様は課金様向けじゃないわ
ガチャで稼ごうとしただけの糞イベ
0322名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f387-3Kkm)
垢版 |
2016/07/21(木) 22:40:57.46ID:OvHFuzCH0
いくら☆5ったって、メガネばっかこんなにいらねーよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f71d-RUAx)
垢版 |
2016/07/22(金) 01:57:29.49ID:+76BBD2W0
思えば2013年、初めて引き当てたUR館山に感動したあの夜。


さらば、ブラプロ。一銭も課金しなかった俺は勝ち組。
0328名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8f-3Kkm)
垢版 |
2016/07/22(金) 08:49:17.34ID:P0gsBzr3r
イベント少しがんばってみたが、
先もないのに今宮入手しても☆6じゃなきゃ
スタメンにする可能性ないことに気づいたら
急に萎えた
後半戦があるんなら☆5はスマートコストでお願い!
0329名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-Dhto)
垢版 |
2016/07/22(金) 09:30:00.84ID:iFMi6HRYd
>>326
課金する金がないキミはすでに負け組
0331名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f76-nSLx)
垢版 |
2016/07/22(金) 18:59:15.32ID:tOJWDNYe0
>>330
俺も
0332名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f387-3Kkm)
垢版 |
2016/07/22(金) 21:00:40.20ID:6psRIj+/0
レボリューションブーストほんとに効いてるのか疑問
0338名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f1c-C4JI)
垢版 |
2016/07/24(日) 09:28:01.87ID:ectVflQ60
>>329
3000万課金した くその に謝れ!
0344名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8f-3Kkm)
垢版 |
2016/07/25(月) 13:12:28.53ID:kGXyO8eWr
イベントまだ続いてるの覚えてる人どんくらいいる?
0352名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b379-vGuo)
垢版 |
2016/07/27(水) 14:01:51.45ID:hfMf4CqS0
☆5のの確率も花火の確率もかなり絞ったね〜
終了宣言してもユーザーに嫌な思いをさせるゲームは初めて

こんな会社は先がないだろうな
公式にも書かれているけどこの会社のゲームは2度としない
0353名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8f-3Kkm)
垢版 |
2016/07/27(水) 15:44:32.59ID:pfZhaSsNr
あんまり景気よく☆5出してたら、
課金組のアドバンテージが無くなっちゃうじゃないか!!

といいつつ、もっと早くバラマキやってれば無課金微課金プレイヤーの減少食い止められたかもね
0356名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef73-iqWO)
垢版 |
2016/07/27(水) 16:56:28.96ID:vL23MBRH0
イベントの対戦相手は一番右が弱いけど
一定の割り合いで引き分けか負ける仕様になってるのな
各500試合ずつやったけど意外と一番右のチームと試合したほうが一番ポイント稼げたわ
打者は花火の山田合成で4倍と1.5倍のギアで
投手はゴールデン戸村合成で4倍と1.5倍のギア
0358名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d87-ZuhY)
垢版 |
2016/07/28(木) 09:43:10.38ID:sEcDtSSo0
>>356
左右逆じゃね?
それなりに特効効いてれば右の強いやつとのポイント差は数点なので、
黙って左と続けてる方が結果ポイントは上がるよね。
つーか現実800勝してクエクリアしてお仕舞いでいいから、ポイントどうでもよくなった
0359名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e1c-2RUz)
垢版 |
2016/07/28(木) 21:17:44.78ID:lcWTEQ3R0
>>352
無印からNEXTに移行する時、くその がよくそのセリフ言ってたわw
この会社のゲームは二度としないってwwwwww
運営垢除くとNEXTで一番課金したのは、くその だけどなw
0365名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd00-U0xO)
垢版 |
2016/08/01(月) 20:26:39.16ID:We6qaHYi0
スキル合成のときに候補に出てこない選手カードがいっぱいあるんだけど
ロックしてるわけでもないのになんでだろう?
0366名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f62-SyxS)
垢版 |
2016/08/01(月) 20:39:19.86ID:0DSDwy6R0
イベントかプライベートの編成に入ってるんちゃう?
0367名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd00-U0xO)
垢版 |
2016/08/01(月) 20:43:02.35ID:We6qaHYi0
あ、ほんとだ、プライベートに入ってた
入れた覚えないっていうかプライベートの編成ぐちゃぐちゃになってる
バグかな?
0375名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-SyxS)
垢版 |
2016/08/02(火) 14:29:42.21ID:x3vesQ43a
以前なら終了宣言したら蟻の巣突いたようになってただろうけど運営は廃課金を呆れさせ上手く逃げたな

投手体力いじった頃から徐々に減らしていきながら☆6で残った廃課金から最後の搾りとりしてね

聞いたところによると原口とるために50万くらい課金した奴もいるらしい
もちろん直後に終了宣言だから後悔は倍増してるだろうけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd79-SyxS)
垢版 |
2016/08/03(水) 11:18:14.14ID:PUGWqASx0
>>376
バカが分からんくせにほざくなや
お前の言う通り廃課金が運営なら企業としてこんなゲーム成り立たずにもっと早く終了しとるわ

夏休みだから世の中の仕組みもわからないお子ちゃまだろうけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f1c-s+Xe)
垢版 |
2016/08/05(金) 20:40:04.76ID:4hFDQlpB0
くそのしね
0387名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f1c-s+Xe)
垢版 |
2016/08/06(土) 21:31:22.96ID:2/VCqMbg0
くそのしね
0390名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f1c-s+Xe)
垢版 |
2016/08/07(日) 17:42:43.73ID:PLK520VP0
くそのまじしねの
0391名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef73-+Lqe)
垢版 |
2016/08/08(月) 08:19:48.36ID:P+Oj61Ff0
  ┏┓┏━┓┏━━━┓┏┓┏━━━━━┓┏━┓
  ┃┃┃┏┛┃┏━┓┗┛┃┃┏━┓┏━┛┃┏┛
  ┃┃┃┗━┛┃┏┛┏┓┗┛┗┓┃┗━━┛┗┓
  ┃┗┛┏┓┏┛┗━┛┗━━┓┃┗━━━━━┛
  ┃┏━┛┃┗━┓┏━━━━┛┗━┓┏━━━┓
  ┃┗━┓┗━━┛┃┏━┓┏━━━┛┃┏━━┛
  ┃┏━┛┏━━┓┗┛┏┛┃┏━━━┛┗━━┓
  ┃┃┏━┛┏━┛┏━┛┏┛┗┓┏┓┏━━┓┃
  ┗┛┃┏━┛┏┓┃┏━┛┏┓┃┃┗┛┏┓┗┛
  ┏━┛┗━━┛┗┛┗━━┛┗┛┗━━┛┗━━
0394名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef73-+Lqe)
垢版 |
2016/08/09(火) 06:51:49.45ID:mMcFIgLz0
まとめ
鞍馬   内村 15.100 山室 13.900 加藤 14.933 43.933
吊り輪  田中 14.933 内村 14.800 山室 14.866 44.599
跳馬   加藤 15.000 内村 15.566 白井 15.633 46.199
平行棒 田中 15.900 加藤 15.500 内村 15.366 46.766
鉄棒   加藤 15.066 内村 15.166 田中 15.166 45.398
床    白井 16.133 加藤 15.466 内村 15.600 47.199  合計 274.094 
0398名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6673-MTuc)
垢版 |
2016/08/12(金) 09:16:40.06ID:YIvoF8hz0
                   ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ           キタ――――!           ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃
0400名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4662-MTuc)
垢版 |
2016/08/12(金) 16:03:36.83ID:zhhuvV3T0
◎アイテム交換キャンペーン
キャンペーン期間:8月12日(金)〜9月5日(月)23:59まで

【交換アイテム一覧】
   アイテム名と個数             交換に必要なアイテムと個数
★2以上スペシャルガチャスタンプ 1個 ・・・ トレーニングコイン  5個
スキルリサイクルスタンプ 1個      ・・・ トレーニングコイン 5個
マスコットカード交換スタンプ 1個(1チーム9個限定)・・・野手強化ポイント 100,000P
 ※マスコットカード交換スタンプ10個でマスコットカードと交換が可能です。
0402名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8d-ZVyE)
垢版 |
2016/08/12(金) 17:23:44.57ID:LtLP2xrkr
合成しなきゃ弱くて使えねーRevどうしてくれるんじゃ
もっとマスコット配らんかい!
どうせ終わりなんだからつまんねーとこケチんなよ!
0406名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5261-5CGN)
垢版 |
2016/08/13(土) 10:26:19.95ID:q8+4mByD0
☆2以上スペシャルガチャ3000枚の大台に到達したが、いまだに☆5はひけず。
次の一枚でひいたとしても0.03%。入ってないんだろうなあ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8d-ZVyE)
垢版 |
2016/08/13(土) 16:15:10.14ID:kSmEHxD6r
>>404
燃えろプロ野球
0411名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-kEhp)
垢版 |
2016/08/13(土) 17:36:09.05ID:2+sl0TXed
野球盤 3Dエースモンスタースタジアム
0417名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6187-ZVyE)
垢版 |
2016/08/15(月) 07:20:10.71ID:PsTMQky20
他のゲームは終了間際までイベントがあって楽しめたが
ここの最後は残CTを1CT単位で使いきらせることしか考えてないようだ
0419名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3054-ryYA)
垢版 |
2016/08/16(火) 10:29:01.06ID:5O41rPZr0
通常の選手ガチャは4なんてまったく出なくなった。3すら100枚で1,2枚。
確立絞ったなw
0420名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d1e-qClR)
垢版 |
2016/08/17(水) 00:04:45.15ID:g99HzRi30
独り言のオナシャスってのは痛い子だね
0423名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8d-ZVyE)
垢版 |
2016/08/17(水) 15:39:56.23ID:fdc3bRj/r
マスコットスタンプ最後の三週間くらいは1つで交換にしてくれや、
中途半端に余ってるから。

あとスキルリサイクルだけじゃなくてspスキル交換スタンプも時短スタンプかBTでくれや
Golden☆5飼い殺しで泣いてるで
0426名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb87-B8Yv)
垢版 |
2016/08/18(木) 06:23:39.72ID:j1f542G60
一時は禿同自演まで擁して書き込んでた運営さん、もうここ見もしなくなったのかな?
0428名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef1c-WBwf)
垢版 |
2016/08/18(木) 19:32:04.87ID:kbmAz/4y0
早く告知出せばいいのに
続・プラウザNEXT
0429名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f1c-oYwK)
垢版 |
2016/08/20(土) 08:56:57.92ID:c6D8OGbI0
くその しね
0431名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b79-GOit)
垢版 |
2016/08/21(日) 22:29:44.57ID:u9Aqs8fj0
くその しね
を連呼している詐欺トレG○Dが3位になってるw
投手を入れ替えながらw
未だに1試合ずついじっても優勝できないとはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況