X



【DMM】シューティングガール 169人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ ab82-jO4j)
垢版 |
2016/06/29(水) 07:54:19.32ID:hCoS5x9P0
■シューティングガールとは
シューティングガールは、ヒロインたちを小隊に編成して戦場で戦うオンラインタクティクスパンツシミュレーションゲームです。

■公式 株式会社DMM.comラボ
http://www.dmm.com/netgame/feature/shooting-girl.html
■公式Twitter
http://twitter.com/SG_STAFF

開発会社 :株式会社クラリティスタジオ/株式会社キュートロン

※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
次スレは >>950 を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>970 を過ぎても >>950 の反応がない場合は 立てることのできる人 が宣言してから立てて下さい。
>>950 と 宣言した人 以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが >>950 を踏んだ場合も 立てることのできる人 が宣言してから立てて下さい。

■避難所
【DMM】シューティングガール がんむす避難所 1人目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12578/1434554773/
■前スレ
【DMM】シューティングガール 168人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1462094012/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab82-jO4j)
垢版 |
2016/06/29(水) 07:56:48.70ID:hCoS5x9P0
■パンツ一覧
http://i.imgur.com/1hL7k3a.jpg (レア度の差、未実装を含む)8/17更新
http://i.imgur.com/8NJfAAM.png (絵師と声優のリスト)12/11更新
http://i.imgur.com/S81piFH.png (学年など)10/3更新

■装備リサイクル資材一覧(12/11更新)
http://i.imgur.com/xiMTsb0.png

■進級素材ドロップ一覧(詳細は▼)
HG教本  3-3 / 7-1  HG装備 5-2 / 8-4   SMG教本 3-4 / 7-2  SMG装備  5-3 / 8-5
SG教本  4-1 / 7-3  SG装備   5-4     AR教本  4-2 / 7-4  AR装備     6-1
LMG教本 4-3 / 8-1  LMG装備  6-2     SR教本  4-4 / 8-2  SR装備     6-3
AMR教本 5-1 / 8-3  AMR装備  6-4     証明  3-5 / 4-5 / 5-5 / 6-5 / 7-5 / 8-6

■デイリー消化用MAP別銃種(詳細は▼)
月HG   | 火SMG   水SG    木AR   金LMG    土SR    日AMR
1-1、3体 | 2-1、1体 | 2-2、1体 | 1-2、2体 | 2-3、1体 | 2-2、2体 | 2-3、1体
3-1、6体 | 3-2、3体 | 2-3、2体 | 3-5、3体 | 4-1、2体 | 3-3、6体 | 4-1、2体
4-4、3体 | 6-2、6体 | 6-4、6体 | 4-3、3体 | 7-2、1体 | 3-4、2体 | 6-3、6体
8-2、3体 | 8-2、3体 | 8-3、3体 | 6-1、6体 | 9-3、2体 | 8-5、3体 | 9-2、2体
                          (LMG10-1、4体)

▼進級素材、デイリー消化の10区追加版(11/20更新)
http://i.imgur.com/l44fds0.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab82-jO4j)
垢版 |
2016/06/29(水) 07:57:50.02ID:hCoS5x9P0
■Q&A
Q:初期パンツは何を選べばいいの? >A:AR、真ん中、KARASAWA神を

Q:施設の優先度 ※参考 >A:錬成=科学>会計>音楽>温室>保健  ※技術は好み、科学は“備蓄最大量の増加”のみ

Q:資源が回復しない、進級アイテム出ない >A:イベントのバラマキまで待機

Q:お金が儲からない >A:ドロップした娘を除隊させパンツを売って金を稼ぐ、施設のレベルを上げ過ぎない

Q:保健室時間かかりすぎなんだけど >A:頑張ってスカウトでヒーラーを引くと幸せに

Q:○-○がS取れない… >A:メンバーとレベルを書いて、スレで質問したら道が開けるかも

Q:その他  >A、公式のヘルプ、FAQ、スレ内を探して該当する質問が無いなら聞く、暇人が教えてくれる。

Q:結局どの銃娘育てたら良い? >A、↓とパンツを参考に
【Lv40,70時点ステータス】(12/11更新) http://i.imgur.com/5Y5Qx9I.png
【全キャラスキル一覧】(12/11更新) http://i.imgur.com/CvRczff.png
0022名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bf0-jO4j)
垢版 |
2016/06/29(水) 22:30:57.09ID:LV2R/CO40
>>19
なんというか子供サッカー状態になっちゃうからね
キャラ性能で押し切るしかないのが泣ける
>>20
☆4特効2人でも1-50で251の絞りだからね
後半戦とかハード来るまで新キャラ渡したくないのが露骨に出てる
新キャラ1人で3週引っ張るなら最低でも回避あと100は足してましなスキルに変えて欲しい
ステが入手の面倒さに見合ってないよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c8d-oxCW)
垢版 |
2016/06/30(木) 20:10:35.79ID:9hsi4UZh0
あー
今回のイベントは、親密度稼ぎながら部隊の再編成するのにちょうどいいのんびりさかもね
丁度区外も資源半分になってるし
どうせ後々討伐証何倍キャンペーンやるだろうから、それまでに溜まってる育成済ませちゃうのもいいぐらいの期間はあるね
0045名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 568d-E3ZN)
垢版 |
2016/07/01(金) 18:14:38.23ID:wUsllxdN0
特別演習をやらなくなり、デイリーをやらなくなり、ついにはログインすらさぼり始めた
イベントだから戻ってきたけどイベキャラが微妙ステのHG(40万)一人てさすが頭クラリティじゃん
選ばれしコンプ民以外別に取る必要なくね…?1-10あたりで既に飽きたよ

どうでもいいけど戦闘終了後に出る○○枚集めた、××獲得!って画面ですけどね
下は討伐証になってるけど上はメダルのまんまですよクラリティさん
0052名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f99-JaNH)
垢版 |
2016/07/02(土) 01:05:53.46ID:jYSW1drU0
★4 朝戸/伊沢/由依/アナ/晴戸
★3 毒島/沙羅
誰育てればいいかわからんから手持ちで強そうなのは今から育ててる
他に★3が
AR 浅間 佐倉井 オリザ
SR 鹿路 仰木原 岸本 ダリヤ
HG 曲角 僧打 かいる 司口
SG 塔ノ下 桃音 片桐
LMG 友瓦
AMR 五人岬
SMG 不和
★2 多々良(特攻)

俺はAR全盛時代のがんむすしかプレイしたことないんだけど、手持ちで今はこいつが強いのってのいる?
0055名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f99-JaNH)
垢版 |
2016/07/02(土) 02:32:12.55ID:jYSW1drU0
レスサンクス。
★4(晴戸とか)とか無視して、★3HGを優先した方が確実なのかな
HGなら他に
★1 狭間 伊達 あやめ
★2 西戸 官野 宮本
がいるけど、こいつが★3より強いとかあるかね
まあうちのチームは低レアの六道、カズハ、須賀、安田が高レベルなんだけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5e-R7o+)
垢版 |
2016/07/04(月) 17:53:03.75ID:ZoFymmUi0
最近は他のアップデート関係なく毎週火曜日にステップアップガチャ更新してるな
イベント入手キャラを減らしたり☆3キャラをなくして課金☆4キャラに回してるんだろう
それでも更新翌日だけはランキング1ページ目に入ってくるからまだ毎週7500円払ってる層がそこそこいるのか
これでガチャ更新翌日ももっと見るから抜け出せなくなったらいよいよ終了かな
009051@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f99-JaNH)
垢版 |
2016/07/05(火) 05:25:40.91ID:wnNLdiUP0
>>51だけどなんとか57000Pくらい行って四万十を獲れた
しかしメンバーがLV40近くまでいって、進級しないと経験値溢れそうなんだけど
このあとは>>2の素材ドロップするマップ回すか、それとも引き続きイベントステージ回るか
どっちがいいかな?
というか通常マップ行けるとこまで行った方がいい?
今6-4クリアしたとこです
0092名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 568d-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 07:56:08.52ID:r7XYYX0u0
ノーマルの1-50程度の経験地じゃ雀の涙だから溢れても気にしないで回す
素材があと数個で進級できるっつーなら素材集めに走ってもいいけど
全員分の数十個もMAP周回して集めるのはイベント以上に苦行だぞ

イヤならHG(特に雫)だけ頑張って素材集めて進級させて、
イベMAPは何でも回せるから溢れたのから適宜他のに入れ替えりゃいい
0098名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d12b-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 15:06:10.99ID:vDwTeZgR0
★4「網世畔実」HG(CV:伊藤美来)
⇒追加攻撃スキル所持のHG
(初期値) / (最大値)
HP: 1450 / 2550
攻撃: 1220 / 2111
防御: 535 / 1000
命中: 520 / 757
回避: 405 / 708
 運: 100 / 240
行動: 575 / 736
CT: 150
成長タイプ:晩成

スキル/ヴンダーブリッツ
自身が敵を攻撃した後、攻撃した敵が生存している場合、中確率で追加攻撃を行う。
011190@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f99-JaNH)
垢版 |
2016/07/06(水) 00:29:56.74ID:++lyycx00
>>90だけどアドバイスありがとう
集中してしかプレイできないから40万貯めるのはまず無理だけど
今後もイベント回ったり、四万十や堀江を育てるよ
SPユニットとかが入手できるなら先にそっちやろうかなって考えてた。探索/東京区外/SPユニットは
自分ががんむすやってた頃はもちろん存在しなかった
(初期型AC/極初期型MSまで入手して現在4体)

しかし短期間でここまで来れたのは僧打神のおかげだな
以前がんむすやったときと比べると、この子いるだけで別世界
0125名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 878d-cFDw)
垢版 |
2016/07/07(木) 13:16:43.45ID:J+qP77a40
1-50終了
45クリアで小芝居入ったのに50クリアで何も無いってことは、
最終的に1-90までの予定と見た方がいいのかも
40万の子が欲しければ今のうちに50まで開放しとかないと、後半は一週間しかないからキツいかもね

ちなみに、今のステージで40万子が欲しければ2万しか集まってない俺の場合
後3000戦しなければならないらしいw
経験値も1000未満だし、マズすぎワロタ
0126名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ff0-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 13:33:22.64ID:/0IIdpV80
>>125
前回報酬と課金スカウト2人入れても400届かないから
後半でそれなりに取れるようにしてくるんじゃないかね
来週のスカウトは欲しくなる性能の子をお願いしたいところ
高回避高行動力のSMGかHGのヒーラーとか塔ノ下並みの行動力で連撃スキル持ちSGとかそういうの欲しい
0140名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ff0-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 14:36:40.48ID:Hg5D59jf0
>>139
アーモリーとのコラボ以後、なんだか運営の駄目さ加減が増してるし
以前から言われてる問題点の改善(演習マッチング周りとか)碌にないし
おまけに3週間のイベントで新キャラ一人な上に
特効キャラ3人入れても1戦500未満の収集アイテムを40万集めろと言われればこうもなるわよ・・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a700-bUQF)
垢版 |
2016/07/09(土) 04:21:54.80ID:ZQ+ADdj10
10日前くらいに始めたんだけど少し質問させてくれ〜
一応wikiを見ながら進めてメインミッションは4-1まではクリアしました
そして石垣島イベントも手を出してこっちも1-50までクリアして
経験値と素材がおいしいので今はこっちを周回してます

http://i.imgur.com/RrSs0sk.png
布陣はこんな感じでAR朝戸さんとSR仰木原鶯譲が出たり入ったりです
特にAR陣は時々被弾するので☆2の子たちを含めて保健室ローテで回してて
HGローテが源さんしかいないので最近入ったメリケン真壁さん含めた3人でローテデコイ作戦してます

敵がHGやSGとAR2くらいならこの布陣やAR団体にして近づく前にやるでいけてるんですが
1-40超えたあたりから出始めたミサイルSP布陣と近距離SG団体に苦しんでます
敵がAR/SR団体の時はHGと真壁さんだけ(主に真壁単体)だして削りはSP任せで切り抜けてきたんですが
敵にミサイルがいると到達までの距離が長く被弾が増えすぐ薬漬けになります
SG団体とのガチンコバトルでもHG梅宮さんが1マス射撃だと30~40%命中になりくらってしまうので
私のチームは白兵戦に弱いんだと思うんですが
対SG団体(近距離開始)や対ミサイルにはどういうメンバーでいくようにしたらいいんでしょうか
0153名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2b-Bfmi)
垢版 |
2016/07/09(土) 04:44:16.84ID:EGpZfKwx0
>>152
10日にしてはかなり育成が進んでるね

このゲームは回避が高いキャラ(主にHG,SMG)を育成して敵からの被弾を1%に抑えることを最優先したほうがいいです。
最初のうちは早熟キャラが進級前から活躍出来るステになるので育成の目安にしてください。
 ⇒真壁と梅宮は早熟キャラなのでOK

現状だと圧倒的にレベルが足りないので真壁(梅宮)のレベルを35以上にして回避をあげてから挑戦したほうがいいです。
 ⇒大体敵からの命中が8%以下になれば運ゲーしてもいいかもれません。
 ⇒LMGとAMRは微妙な武器種なので現状はオススメできないです。

尚、イベの報酬5万枚で貰える四万十(HG)が晩成ですが、優秀なステなので今後の為にも入手できればしておいた方がいいです。
(私的ですが成長別活躍できるステ目安、早熟:35〜、普通:50近辺、晩成:65〜)
0154名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a700-bUQF)
垢版 |
2016/07/09(土) 07:37:42.60ID:ZQ+ADdj10
>>153
どうもありがとうございます
wikiのほうで回避盾作戦を知り使っていたつもりだったんですがレベルが足りなかったんですね
成長目安の指標も教えていただき助かります

お勧めの四万十選手ゲット目指してとりあえずは安全なイベ1-50で周回をしていき
そこで捕獲した赤十さんを真壁さんと梅宮さんに食べさせつつlv35〜40を目指してみます
運については二人ともカンストしてるみたいなので後は素の回避率をあげあげですね

演習だと脅威に感じる朝戸さんは私が使うと前に突出しすぎる傾向があって
防御力が低いこともあり結構脱がされるので初期ポジションが結構難しく感じてます
最近手に入れたアナさんとかわりばんこで使ってますがこの娘もすげー前に出ていきますね
0155名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2b-Bfmi)
垢版 |
2016/07/09(土) 08:10:31.81ID:EGpZfKwx0
>>154
もし攻撃に参加させたく無いようなら作戦で「狙撃手護衛」を選択しておくと前線にはでなくなります。
アナはlv65くらいになるとかなり強くなりますが、それまでは早熟の☆2ARに劣ると言っても過言ではないです。

1日3回の無料ガチャでいいキャラ出るといいですね。
0157名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a700-bUQF)
垢版 |
2016/07/09(土) 16:17:08.58ID:ZQ+ADdj10
ちょっと石垣島ミッションの1-50周回の記録をとってみました

時間30分 イシガッキー1枚消費
鋼の討伐証
 24,768 → 33,588  (8,820枚)
金属消費
 1,646 → 1,107 (-539)
火薬消費
 2,800 → 2,327 (-473)
赤十さんは報酬以外で11枚くらいゲット

何回かやってますがだいたいこんな感じに集約しそう
今回は途中でガン娘から呼び出しイベきたり校長先生から呼び出し(昇格)あったりしたのでアレですが
途中でトイレ行ったりもしたかったのでだらだらやって時給7,000枚くらい取れそうなのかな?
四万十さんは視野に入ってきましたが今宮嗣実さん遠いっすね

wikiを見て過去イベからの予想で数値を予測できましたが、イシガッキーよりも資材が足りるかが怖いとこです
0175名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035e-Bfmi)
垢版 |
2016/07/10(日) 14:37:18.83ID:iPVUpmBe0
30万とかダルすぎてやる気出ない
そのしてるうちに日数経過でさらに絶望的になって今回のイベキャラは諦めぎみ
今までイベキャラだけは全部取ってたけど一度取り逃すともうログインすらしなくなりそう
結局もう飽きたってことなんだろうな
0181名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fa6-Rzjh)
垢版 |
2016/07/10(日) 20:30:36.97ID:89UXoWQn0
>>180
AR抜いたら余裕の無傷Sですわw
狭いマップでAC並べてAR狙いは
新規潰しもいいところだよな。
回避盾用出来ないうちは1つ目の壁になりそう。

まぁ問題は40万までモチベ続くかという事ですが・・・
なお入場キーは過去イベの在庫蓄積で
500枚を超えた模様・・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f8d-cDyY)
垢版 |
2016/07/10(日) 20:54:50.77ID:eXtlMQew0
今まで自分の戦力不足っていう理由以外ではイベキャラ皆取ってきたけど今回はダルすぎてパスですわ
ステが使えそうだったら頑張ったかもしれないけど特に言うことないよね
絵は可愛いと思うだけにもったいない
このゲーム、イベキャラのばらまき具合だけは良かったのにそこまで潰すとかもうぱんつ以外何が残ってるの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1721-ukWh)
垢版 |
2016/07/11(月) 12:26:15.67ID:GWTaxbh10
>>183と全く同じ感じでサブでだらだらやってたけど今回はパス
キャラは好みだけど入場キー制自体がキーが余っててもダルいし40万の数字見ただけで萎えてログインすらしなくなった
仮に今から復帰しても40万とか無理に決まってるしマジで今回は何考えてんの
0194名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプー Sd57-cFDw)
垢版 |
2016/07/11(月) 19:01:46.74ID:wZbfqfmqd
こんなんでもガチャ更新の度に7500円キッチリ回してくれるお客さんがいっぱいだもんな
そりゃ何も考えなくなるわ


ところで、討伐証5倍キャンペーン始まったところで到底間に合わないペースなんだけどそこんとこ大丈夫かな?
今の8000枚/hペースでも40万まで50時間かかる計算なんだけど、獲得数5倍になっても10時間だよ??
一週間で???????
0196名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2b-Bfmi)
垢版 |
2016/07/11(月) 22:04:31.47ID:sw981VGD0
明日、後半追加メンテが来るので本日までの履歴
なんで前半2週間もやったんだろうな・・・


29日 収集数 : 6,286,268
30日 収集数 : 11,124,261
1日 収集数 : 15,647,283
2日 収集数 : 21,026,217
3日 収集数 : 27,427,842
4日 収集数 : 31,103,021
5日 収集数 : 36,180,101
6日 収集数 : 40,650,968
7日 収集数 : 44,896,805
8日 収集数 : 48,680,989
9日 収集数 : 53,866,365
10日 収集数 :  −
11日 収集数 : 62,796,863
0220218@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2b-Bfmi)
垢版 |
2016/07/13(水) 07:30:54.37ID:qv3vyl2p0
計算間違ってた、一周60秒計算になってました

E1-70証ドロップ : 200  (捧みつわ1.5倍 : 300)
一周 : 30秒
1時間効率 : 300×60×2=36,000
40万達成時間 : 400,000÷36,000=11.1h

週末に5倍くれば2時間ちょっと
0227名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fa6-Rzjh)
垢版 |
2016/07/13(水) 15:12:08.27ID:oaBTe5tW0
>>223
とは言え特効なしで40万は苦行の世界だけどな・・・
俺氏の場合は神流・網世・みつわ いるけど
これで倍率2.9倍で40万まであと380924だから
>>220で計算すると約5.47hか?5倍で1時間ちょっと?
あれ?なんかいけそうな気がするぞ?(洗脳済み
まぁ流石に特効組はLv40まで上げないと
きついだろうな・・・一応前線に出ないようには
してるけど。
0228名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a700-bUQF)
垢版 |
2016/07/13(水) 18:07:31.57ID:iLjkD7A50
>>227
E1-70についてはLv30代でも大丈夫ぽい(MAPが夜だから?)
http://i.imgur.com/dDOjI4f.jpg

司口さんとこと多々良さんとこだけLv高い子おけば
後はSPさんがなんとかしてくれる戦法でいけてます
真壁さんや梅宮さんが40になって留年しちゃってるんで
レベリングかねてとっかえひっかえやってます
ほぼ保健室無しでやれますが、極々まれに被弾するので保険室ローテでやってます
今日、僧打さんがきたので早速組み込みました

進級アイテムがなくて最高Lv40でしたが途中ごり押ししながら
対SG軍団と対ミサイルには真壁単騎+SP2個、SR軍団にはHG3〜4人+SP2個で
E1-70までの道のりではS評価もとることもでけてました
0239名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c2a6-RAtr)
垢版 |
2016/07/14(木) 14:53:26.28ID:g6vga2A80
>>236
探索はとりあえず実装しましたってだけで
ちゃんと設定詰めてないでしょ?
判定大成功でもレアドロップなし通常ドロップ2人とか
クラリティーな事になってるし・・・
なお運営に通常ドロップ2人はおかしんじゃないの?
って苦情言ったら『担当部署に伝えますが』
『ドロップ判定は完全ランダムになっております』と
テンプレ回答が来ました・・・相変わらず意思疎通が難しい。

それにしても お嬢 ドロップしないなぁ・・・wiki情報だと
荒川探索ってなってたけど違うのかな?
0246名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7607-yB19)
垢版 |
2016/07/14(木) 23:04:52.02ID:WruuacsP0
イベント配布キャラは前からたまにちょいちょい難易度上がる
ただ全体での報酬に入ってたり終末キャンペーンとかハードでのバラマキで帳尻合わせしてた
今回は多分期間が長いことがその帳尻合わせのつもりなんじゃないかな?
三週間もあるんだからこれくらいで良いだろう的な考えなんだろう
0247名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 559f-kx47)
垢版 |
2016/07/15(金) 00:21:14.36ID:ymvF/Q7k0
今回も生徒の掛け合いゼロだよ
まさかテキストおじさん危篤なのか?
敵が弱いのだけが救いだが根本的な所でもう皆飽きてるんだよな
だったらせめて敵の編成変えるとかドロップに変化つけるとかしないと

それともまた運営の配置換えで初期の簡悔社員が戻って来たりしてんのかね
0253名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b99-L3Fl)
垢版 |
2016/07/15(金) 17:25:41.82ID:brHfx9xd0
>>52だけど頑張って41万まで貯めた。教官レベルは2週間で22から65になり軽いインフレ気分
もう少しだけこのゲームで遊びたい

今のメンバー
SR 毒島 LV55(唯一の進級)
AR 由依/朝戸/アナ/佐倉井/船津(お賽銭)/豊和
HG 僧打/曲角/四万十/今宮/一閃司口
SMG 真壁/セシル/不和
AMR 晴戸
LMG 片平夏希/多々良

まず第一に僧打を進級させるとして、ARとHGはどうすればいいかな?
僧打→朝戸?→曲角or真壁→今宮?(次のイベントで使うなら)
暇があれば晴戸って感じだけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bf0-8xJT)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:10:24.86ID:QGBVNAop0
>>253
> まず第一に僧打を進級させるとして、ARとHGはどうすればいいかな?
僧打は進級させんでも回復要員でいけるから回避担当HGは一閃あたり(70まですぐ上げられるなら四万十)
AR進級はアーモリー余裕出来たら船津かね
AMRは優先度低いから後回しでいい(レベル40でもボスには大体中るし)
0256名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 352b-8xJT)
垢版 |
2016/07/15(金) 22:15:27.51ID:zB0aJEbC0
15日 収集数 : 104,703,885

特にイベント来なかったのでイベキャラ集めるなら地味にやるしかなさそうか

0からスタートする人は11時間くらい
E1-70証ドロップ : 200  (捧みつわ1.5倍 : 300)
一周 : 30秒
1時間効率 : 300×60×2=36,000
40万達成時間 : 400,000÷36,000=11.1h
0262名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d95-5cGU)
垢版 |
2016/07/16(土) 03:02:10.89ID:PqVZoSzL0
イベユニ取らないと
次イベの特効が☆2の1人という悪寒
0306名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0400-RyLi)
垢版 |
2016/07/17(日) 22:36:14.69ID:UIEi2MuC0
敵だとあんなに硬くてヒット率もあるSGさんですが自軍だと厳しいですね
ヒーラーが来てくれたので改めてSGの子たちのLv上げしてるんですが
70なっても敵の攻撃ってやっぱり痛いんですかね
お気に入りは英桃音ちゃんなんだけど装備とかで世界が変わったとかありますか?
もしそうならガンバッテ技術投資しちゃうぞ☆
0307名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a7-8xJT)
垢版 |
2016/07/18(月) 00:06:07.62ID:ANhwmP7P0
SGは装備カッチカチにしたら被ダメ10になる場所では無双出来るけど基本使い道無いんやで
耐えられないクソ火力のイベがあるせいで結局回避盾でいいやで終了
今回1-70程度はクソザコだから余裕、10-6も装備固めた奴ソロ試したら被弾48回被ダメ474でB勝利
まあ相手次第ってことやな
0312名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0400-RyLi)
垢版 |
2016/07/18(月) 14:28:55.13ID:ncwhjZeD0
あと3まんまいですが腱鞘炎なりそう
Lv40の子がわんさか増えてきて留年者が続出…教官これでいいのか
はよイベ終わらせて進級アイテムとりにいきたいデス

>>307
そうか〜SRGとかでも個人的にはカッチカチのタンクキャラが好きなのと
SGがワイルド系多いんでおきになんですよね
0322名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 352b-8xJT)
垢版 |
2016/07/18(月) 22:23:15.88ID:3Dw7aOEu0
明日がメンテなので今回の収集数の推移

29日 収集数 : 6,286,268
30日 収集数 : 11,124,261
1日 収集数 : 15,647,283
2日 収集数 : 21,026,217
3日 収集数 : 27,427,842
4日 収集数 : 31,103,021
5日 収集数 : 36,180,101
6日 収集数 : 40,650,968
7日 収集数 : 44,896,805
8日 収集数 : 48,680,989
9日 収集数 : 53,866,365
10日 収集数 :  −
11日 収集数 : 62,796,863
12日 収集数 : 71,460,969
13日 収集数 : 82,921,229
14日 収集数 : 93,862,353
15日 収集数 : 104,703,885
16日 収集数 : 120,395,430
17日 収集数 : 140,159,297
18日 収集数 : 158,505,379
0325名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 352b-8xJT)
垢版 |
2016/07/18(月) 22:34:32.08ID:3Dw7aOEu0
大したものは貰えないなぁ
アクティブ数計算の為に集計はしてみた

【鋼の討伐証収集数ゲージ報酬】

・1000万・・・★3『赤十杏里・★3EXP』×1
・2000万・・・★3『赤十杏里・★3EXP』×3
・3000万・・・ゴールド5000
・4000万・・・★3『赤十杏里・★3EXP』×3
・5000万・・・★3『赤十杏里・★3EXP』×3
・6000万・・・ゴールド10000
・7000万・・・★4『赤十杏里・★4EXP』×3
・8000万・・・★4『赤十杏里・★4EXP』×3
・9000万・・・★4『赤十杏里・★4EXP』×3
・1億・・・進級アイテム全種×各2
0329名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3c8d-VzEl)
垢版 |
2016/07/18(月) 23:41:05.50ID:EV4j098V0
つかよくよく考えたら最近のイベントの中ではまぁいい方だったな
1-70でも敵は弱い、必要資源少ない、経験値と獲得ゴールド多い、赤十☆4落ちる
イベキャラのハードルがバカ高いのと、後半の開放が遅いのが無ければ最高だったのにな

仕事が暇な前半週のうちに一生懸命回したのバカみたいだったな
0337名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 352b-8xJT)
垢版 |
2016/07/19(火) 17:03:09.65ID:IwVlqaq60
北海道掃討作戦詳細

【概要】

本イベントは北海道でのミッションを進め、
アンノウンを排除する事が目的の作戦です。

出撃画面の『北海道』地域からイベントミッションに出撃でき、
ミッションクリアの段階に応じて報酬を獲得できます。

また、イベントミッションでドロップする【紫水晶のメダル】を
集めると様々なアイテムが獲得できます!!

※2016年7月26日(火)後半戦開始を予定しています。


【メダル収集数個人報酬】

・10枚・・・★2「沙樹 輝翼美」 ※本イベント特効効果付き
・750枚・・・探索ドローン×1
・2500枚・・・★3「大戸英美」 ※過去イベント限定報酬
・5000枚・・・★4「手甲・M・ミサ クール」 ※過去イベント限定報酬
・10000枚・・・スカウト補助券×3
・20000枚・・・フィンガーレスグローブ★5改×1
・80000枚・・・プレミアム補助券×1
・100000枚・・・★4「阿南小夜」※イベント限定報酬

※他にも進級アイテムや赤十杏里など様々な報酬があります。


【イベント限定入手キャラクター】

★4「阿南小夜」AMR(CV:結城飛鳥)

(初期値) / (最大値)
HP: 1380 / 2250
攻撃: 2550 / 4639
防御: 290 / 684
命中: 260 / 472
回避: 190 / 272
 運: 100 / 240
行動: 310 / 398
CT: 600
成長タイプ:晩成

スキル/パワーショット
自身が攻撃する際、低確率で与ダメージが1.3倍になる。
0338名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 352b-8xJT)
垢版 |
2016/07/19(火) 17:03:40.33ID:IwVlqaq60
袴史子ステップアップ11連スカウト開始
★4「袴史子」HG(CV:佐藤円香)
⇒SR、AMRに有効な攻撃スキルを所持
(初期値) / (最大値)
HP: 1420 / 2580
攻撃: 1270 / 2162
防御: 525 / 990
命中: 500 / 737
回避: 425 / 765
 運: 100 / 240
行動: 535 / 679
CT: 150
成長タイプ:晩成

スキル/旋風
SR、AMRの敵を攻撃する場合、高確率で自身の攻撃が30%上昇する。
0350名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aad5-8xJT)
垢版 |
2016/07/19(火) 18:24:37.66ID:LIS/ddi30
大宮のメダル特効が効いてない可能性が微粒子レベルで存在する?!
0353名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aad5-8xJT)
垢版 |
2016/07/19(火) 18:35:21.95ID:LIS/ddi30
>>352
情報感謝です
おやすみなさい
0357名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aad5-8xJT)
垢版 |
2016/07/19(火) 18:59:04.48ID:LIS/ddi30
大宮の特効マークが消えました
即応乙であります
0359名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aad5-8xJT)
垢版 |
2016/07/19(火) 19:02:06.87ID:LIS/ddi30
>>357
取り消し!
小隊編成画面以外ではまだ表示されてました
0364名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bb0-/weA)
垢版 |
2016/07/19(火) 19:48:37.93ID:eqnQgCMY0
『シューティングガール』をプレイ頂き、誠にありがとうございます。

イベント特効キャラクターのメダル増加UPの
特効効果が発生していない不具合を確認いたしました。

19:40に修正対応を行い正常にメダル増加することを確認しております。

今回のお詫びといたしまして、
全ユーザーの皆様にプレミアム補助券×1を順次補填致します。
後ほどプレゼントボックスをご確認ください。

お客様に大変ご不便をおかけいたし
大変申し訳ございません。

シューティングガール運営チーム
0372名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79ed-8xJT)
垢版 |
2016/07/20(水) 00:48:06.46ID:UQ1CPQzX0
プレチケ
毒島 沼田-new!- 浅間
スカチケ
ひかげ ミモミー 旭子 ゆら 多々良
雲海-new!- ゆら ゆら さくら 小箱
ミモミー 雫 ナナミ カレン ゆら
毒島 金山 菖蒲 桃華 多々良

持ってないぱんつきたから枠拡張してくる 
|購買| λ...
0378名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3c8d-VzEl)
垢版 |
2016/07/20(水) 14:09:54.13ID:Vl5LDLBN0
やっと1-20までクリア
前半はここまでのようだ
66%だから最終的に30までとハードになるのかな
相変わらずステージ説明文と敵配置が違う模様
正しくは

1-19
HG1、SG2、AR3
敵攻撃は回避盾に集中
獲得メダル特効無しで41

1-20
大型1、HG2、LMG3、機関砲3、ミサイル3
敵攻撃は回避盾とAR狙いも有り
獲得メダル特効無しで43

周回なら19のが楽
ただし今回は完走報酬でも新キャラ貰えるから、走るなら進級素材狙いになる
0379名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0400-RyLi)
垢版 |
2016/07/20(水) 17:53:19.83ID:hTbUshX60
俺みたいな新米教官は1-20までクリアしたら進級アイテム漁りにいったり
メインクエスト進めて行った方がいいんかな?
メダルは2倍にはできるみたいだけど育成面でのうまみがイマイチないのよね
進級アイテムが足りないので経験値ももったいないし
かといって40未満出すと結構ブレイクされてプレイがスムーズにいかないよね
0404名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-Tf0a)
垢版 |
2016/07/21(木) 20:46:22.80ID:TUvn2m+3d
DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。

以上。
0424名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 170d-LCC3)
垢版 |
2016/07/25(月) 20:47:13.61ID:BpM8Jfvk0
どうせなら最初から後半やらハードモードやらも全部開放しといてくれれば、後はこっちで勝手に走るなり稼ぐなり育てるなりしとくのに
なんでわざわざクソマズステージ制限なんかするのかね
ラスト1週しかまともに回る気しないようなステージ構成じゃそりゃアクティブもだだ下がりするわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6323-iqWO)
垢版 |
2016/07/26(火) 15:00:23.65ID:vwPTvEc20
メンテナンス終了のお知らせ

『シューティングガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

本日、14時より実施しておりましたメンテナンスは、
15時に終了いたしました。

■メンテナンス実施内容

・スカウト更新
・一部のハードモード解放
・ミッションテキストの修正
0429名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6323-iqWO)
垢版 |
2016/07/26(火) 15:00:42.42ID:vwPTvEc20
柳楽和歌ステップアップ11連スカウト開始
★4「柳楽和歌」HG(CV:吉開友美)
⇒高確率で追加攻撃するスキルを所持
(初期値) / (最大値)
HP: 1400 / 2540
攻撃: 1290 / 2183
防御: 535 / 1000
命中: 530 / 805
回避: 420 / 760
 運: 100 / 240
行動: 550 / 694
CT: 150
成長タイプ:晩成

スキル/メジャーリングワーム
自身が敵を攻撃した後、攻撃した敵が生存している場合、高確率で追加攻撃を行う。
0444名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7732-fjp+)
垢版 |
2016/07/26(火) 22:29:45.51ID:3U/3YFBh0
すまそ新米教官なんだけど質問させてくれぃ
今回追加されたイベミッションは1-30まではクリアできました
しかしハード行くと結構つらく、これは戦力不足だなと思ってるところです
進級アイテムがないのでLv40が最高なんですが
その進級アイテムを取りたいのでメダルを集めてるわけですね
しかしそのメダルを集めるためには進級してLv上げないとというスパイラルに陥っています
こういう状況になったとき先輩教官たちはどうやって乗り越えてきましたか?

A.気分転換にメインミッションを進めてあわよくば進級アイテム ← 7-1まで行けましたが進級アイテム0
B.1-29をひたすら回すしかない! ← 心情的な理由ですげーつらかったです…
C.通常ミッションに行って進級アイテムを集める ← 今ココです New!
0446名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 170d-LCC3)
垢版 |
2016/07/26(火) 22:52:45.52ID:HP99aDPA0
>>444
最古参ならCに近いかな
進級素材貰えるイベントなんてなかったから、ひたすら通常ミッションだけで集めた

現状なら、辛くても1-29ひたすら回って集められるだけ集めて
ハード制覇は次のイベに持ち越しでいいんじゃないかな
ハードは昔から、本当に余裕ある人の道楽(難易度の割に報酬ゲロマズ)だったりするし
0456名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba2c-oK17)
垢版 |
2016/07/28(木) 03:49:23.58ID:v2De0Y400
質問です
ハードは金属・火薬の収支がトントンなのでしょうか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba2c-oK17)
垢版 |
2016/07/28(木) 06:19:05.34ID:v2De0Y400
>>457
そうでしたか
ありがとうございました
0483名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e123-oK17)
垢版 |
2016/07/29(金) 12:38:12.93ID:dK6nt89B0
「シューティングガール」サービス提供終了のお知らせ

平素より「シューティングガール」をご利用いただき、
ありがとうございます。

まことに勝手ながら、「シューティングガール」は
2016年8月29日(月)12:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただきます。

サービス終了に伴うスケジュールなど、以下ご確認くださいますようお願い申し上げます。

【サービス終了までのスケジュール】
○2016年8月9日(火)17:00
・「精鋭スカウト」撤去
・「購買」撤去
・終了までの最終イベント開催

※ご購入されたアイテムはサービス提供終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。

○2016年8月29日(月)12:00
・サービス提供終了

長い間ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。
0485名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e123-oK17)
垢版 |
2016/07/29(金) 12:43:55.30ID:dK6nt89B0
確認したらシリアルの有効期限こうだった、都合のいい一文も添えてあったから返金とはなさそうだな


シリアルコードの使用有効期限は2017年3月11日(土)23時59分までです。

※シリアルコードの入力については、該当ゲームのサービス内容の変更、終了などにともない
予告なく受付を終了する場合があります。
0489名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-1ZjC)
垢版 |
2016/07/29(金) 12:53:16.07ID:o3cnsodud
忍者全盛あたりでやめたけど、終了記念で久しぶりに遊んでみるか
0503名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0e-oK17)
垢版 |
2016/07/29(金) 14:19:47.95ID:HL6x+UKYa
マジか・・・マジか・・・峠姉妹の水着姿が見れるって信じてたのに・・・!!
ってかコミュ機能どうなったんだよ・・・いや期待してなかったけどさ・・・・・・
・・・とりあえず画像とボイス収集始めるか、ってか終わるまで1ヶ月切ってるやん
0505名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba2c-oK17)
垢版 |
2016/07/29(金) 14:29:22.09ID:NbtfHUHO0
三人目の進級アイテムを掘り始めたところでした
がっかり
 
 
 
未課金でしたけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4019-oK17)
垢版 |
2016/07/29(金) 23:54:00.47ID:CjWl8Z1d0
銃器ネタのギャルゲーを新たにやってほしい
艦や花よりも銃個別の好みがあるから固定キャラにしたのは失敗
各県から選抜された異能少女に銃や防具を着せ替えにしたほうが良かったのでは

しかし無様にコケたこのジャンルに挑むことはもうないだろうな
なんとも惜しい
0549名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4019-oK17)
垢版 |
2016/07/30(土) 00:17:29.44ID:uCVoEp3q0
>>547
非武装の立ち絵とは別に全身の装備を自由に付け替えて遊べるって意味な
軽装で速度重視にしたり重装で火力と防御重視とかさ

ヘックスフィールドも戦術ゲー的なことをやりたい意欲は感じるけど
リアルな戦闘とは程遠く読み込みが重くなるだけだし
SDキャラが交互に撃ち合う紙芝居で十分だったのでは
0557名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79ef-hl4D)
垢版 |
2016/07/30(土) 04:00:32.22ID:9XcOjvv/0
運営が超絶クソなだけで
どっかが買えばまだ行けそうだけどな
価格設定アホすぎ
0561名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74ad-kdTI)
垢版 |
2016/07/30(土) 05:04:28.03ID:DS41cr7g0
事前登録が去年の5月1日、開始が8月4日

初日からいきなり4時間遅れだったなw

始めて見たら激重で、言うほど女の子もかわいくなかったので、
10万人の事前登録集めてこれかよと思った

このままリリース即死亡かとおもったけど、
イベントでばらまいてモチベーションを上げさせたのは名采配だった

進級素材のハードルがとても高かった割に、赤十☆4でバランスが崩れ、
特別演習でとどめ これだけやってれば使い切れない資源が手に入るし
都外行けば赤十☆4がいくらでも狩れる

オール70のチーム作ったら、イベントでもS勝利ばかりだし

激重のプログラムだけはどうしようもないけど、
バランス間違えなければもう少し延命できた気がする


まあさみしいちゃさみしいな
0562名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (エーイモ SEed-0eEP)
垢版 |
2016/07/30(土) 07:18:15.57ID:dl7gwozxE
確定だろうと7500円の価値も無いクソガチャ
いつまでも代わり映えのしない時間の無駄以外の何でもない収集マラソン
実装できる技術力と資金力も無いのに公言したコミュニケーション機能
似たり寄ったりの能力ばかりで乗り換えて育てるほどの魅力も無い追加キャラ

ほんとクソリティは最後までクソリティだったな
課金した奴は猛省しろよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75e1-oK17)
垢版 |
2016/07/30(土) 21:47:23.62ID:tQXEqIIU0
アナがログボで配られてアナ選んだ奴おりゅになったり
ハンドガン回避盾が主流になって忍者もってないやつおりゅになったりAR偏重ゲーからいろいろと変化はあったよ
ただバランス調整があったわけでじゃなく糞ゲーが糞ゲーのままとがった部分が変わっただけって感じだったが
まぁ俺も今年のはじめくらいまでしか知らんが
0592名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8061-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 11:21:34.32ID:c8h1zFp40
アンノウンとの意思疎通に成功し終戦
アンノウンは地球に漂着した宇宙漂流者が人類の攻撃性を恐れて自衛していたのだという
人類とアンノウンは協力し世界は復興していく
The End

戦う意味と居場所を失った銃娘達はPTSDに苦しむ
「戦場にが礼節がありましたわ。助け合い支えあっていた。ここには何もありませんわ! 」
「…あの子のパンツが見つからないんです…パンツが見つからないんです…」
0606名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ df24-oK17)
垢版 |
2016/08/01(月) 00:25:13.54ID:FP9I/IKo0
今日久しぶりにINしてみたら終了のテロップが流れててやっぱりなと思ったw
素材はいいのに運営が荒らしまくって焼畑農業やった跡地ッて感じだな。
記念にとずっととっておいたチケットガンガン使ってみたけど出るのは糞ばっか
ま、この運営ならこんなもんw
キャラが結構いいのがそろっていただけにそこだけは残念だわ。
じゃあの。
0607名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b990-oK17)
垢版 |
2016/08/01(月) 00:56:04.86ID:+q5N96Ys0
素材はよかったとか言われてもなあ。ここまでプレイしてきて言える事はパンツがいいだけで他に特筆すべきものはなかった
最初から荒れ放題で、運営がうんちだったのは確かだが明らかに開発もうんちでどうしようもないほどのゴミゲー
ほんとパンツ見たさで続けてただけだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74ad-kdTI)
垢版 |
2016/08/01(月) 20:38:48.79ID:i+4aHol60
>>553
同じ戦闘服でも、AとBは破れ方が違う
ガンむすも一人一人ポーズが違うので、それぞれに見え方が違う

そうすると「○○(娘)に戦闘服Aを着せたときのダメ2が好み」とか
「進級まではAがよかったけど、進級後はBの方がエロい」とか
「○○に戦闘服Bは、むしろ無傷が至高」とか

そういう楽しみ方ってことなのかな?
0620名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 340d-xRNj)
垢版 |
2016/08/01(月) 20:55:33.52ID:CPfAJbWY0
>>618
死体蹴りっていうか
楽して稼げる刀剣にリソースを集中したいからこっちを切り捨てたってのが見え見えでもうね

角川ゲームスが作ったソース丸パクリして
ニトロから貰ったデータそのまま乗っけたら
艦これに次ぐ大ヒットだもんな
自社開発なんかやってられませんわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9e4-oK17)
垢版 |
2016/08/01(月) 20:59:16.42ID:71DVutaT0
ファンブックにDMMからヘックスマスを使ったシミュレーションとの要望だか指示だかあったって書いてなかったか
で、できあがったものがこれ。誰も望んでいないし開発力のなさを痛感したから運営も開発もリリース後のやる気など皆無
ぱんつで奇跡的に一部ユーザーが付いただけのゴミカス
0625名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ de62-GoUO)
垢版 |
2016/08/02(火) 02:55:08.42ID:+YSbYmu10
終わるのか
もうだいぶ前からやって無かったけど、去年のクリスマスから新年にかけての全盛期には結構課金もしたなぁ

底が浅いゲームなのに回避盾なんかを編み出したりボム戦術だったり
あの頃は楽しかったなぁ…

やべ、ちょっとホロっとしてきた
ばいばいちえこ…
序盤はありかとう唐沢
大活躍だったな忍者、いや奏
そして結局一番長く使った文武(振袖)

みんなキャラ結構立ってたなぁ…
さよなら
0627名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 68a9-6wf4)
垢版 |
2016/08/02(火) 11:10:45.63ID:35bWjFM50
重いし回復に時間かかる癖に短縮アイテム集まらないし最初はクソゲーだって思ってたけど
脱ぎコラ投稿してた人のおかげでモチベ続いてやってたな
途中で愛想尽かしてあの人がいなくなっちゃったのが残念でならない

しかしにじよめちゃんが唐突にタイトルを挙げたけどまさかなあ…
0630名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e123-oK17)
垢版 |
2016/08/02(火) 15:00:59.95ID:83kL/Zpk0
メンテナンス終了のお知らせ
『シューティングガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

本日、14時より実施しておりましたメンテナンスは、
15時に終了いたしました。

■メンテナンス実施内容
・ハードモード21-30開放


今後とも『シューティングガール』をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
シューティングガール運営チーム
0637名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ de62-GoUO)
垢版 |
2016/08/02(火) 20:18:07.76ID:+YSbYmu10
いやーログボすらもらうのやめて久しかったのに
終わるとなると別れ惜しくなってくるな

こんなにキャラかわいかったかこのゲーム…
0644名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ de62-GoUO)
垢版 |
2016/08/03(水) 00:03:14.57ID:nohZJka/0
今、事前やってるタイトルがこれから続々とサービスインしてくから
へばりついてる連中を新タイトルに移住させたいのもあるんだろうね
大掃除というか


最も、今の事前のラインナップ見ても恐らく生き残れるのはシャドウバースと
バンケツくらいだろうけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba2c-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:18:19.94ID:aRJjjq5m0
素材ケチりすぎ
特演で稼げるとか言うけど70オール相手に連勝できるまでどんだけ素材が要るのか
買えとでも?
ランキングすらないゲームに大枚突っ込む御大尽がそうそう居ると思った?
 
結論:担当がエアプwwwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e061-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 12:32:10.86ID:Z0iy2TAM0
新参は一回2ケタ程度のイベントポイントしか入らないのに
レアアイテムや特効キャラを得るまで数十万稼ぐまで淡々と回るのは
同時期参入で励まし合ったり解法を模索しあえた時期を逃すとキツイ

課金しての利点は少なそうだし収益性も低かったと想像してしまう
0663名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e061-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 12:53:57.02ID:Z0iy2TAM0
>>660
キツイのに不思議と楽しめてたんだろ
ここも169スレだし

後発は区外で赤4稼げるのは楽な一方でそれ以外の区内討伐が全く無価値になるのがすぐわかる
ウィキなんかの情報を参照して効率的に進められる反面、深入りする前に底が見えてるから冷めるのも早い
0670名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 340d-xRNj)
垢版 |
2016/08/03(水) 22:15:32.34ID:dPUBNOLE0
じゃぶれる要素あればむしろ良いけどな
全く意味のない保健室ベッド増築
1キャラに最大\3000も掛かるバックパック
1出撃\200円以上の高レート資源
1キャラに追加する度に\7500のステップアップガチャ
現状、課金して楽しめる要素がほぼ無かった
マトモなのは生徒所持枠位じゃ無いかな
0671名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfad-OrfL)
垢版 |
2016/08/04(木) 04:03:59.71ID:iARvzsXS0
>>670
>1キャラに追加する度に\7500のステップアップガチャ
手に入る目玉キャラに7.5kの価値があるかは別として
天井設定されただけましでしょう。(今更だけど。
(化石に9万持ち逃げされたのを未だに根に持つ俺)

とは言え今のステップアップは名ばかりで1回目と
2回目の☆4の体感期待値は露骨に低いけどね・・・
初期のステップアップは☆4ボロボロ出たから
資金繰りが厳しくなってんだなと思ったよ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Saa7-bgvL)
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:55.68ID:9lVfOYc1a
さぁ、盛り上がってまいりました(`・ω・´)
0706名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfad-OrfL)
垢版 |
2016/08/06(土) 09:29:33.82ID:+Kqz2Kk+0
>>705
>>694以外は全員悪い意味で達観してる
糞ゲースレで草生やして楽しいか?
>>696
ほぅ音声も取れるのか。
でもキャッシュって事は1度再生しないとダメなんだろ?
画像は来週末から収集開始するけど音声まで手が回らんな。
>>697
頭では分かってたんだ・・・『必要なキャラだけ揃えりゃいい』って
でも・・・なまじコンプ状態が続くと『つい』な・・・(遠い目
0715名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f62-sgzz)
垢版 |
2016/08/06(土) 22:35:21.81ID:GRUs7oaa0
しんけんやVDなんかはこいつとおなじくらいの順位を長く続けてたが、
サービス続けてるしいろいろ更新もしてるんだけどな
クラリティの人件費どれだけ高いんだよ
あるいは新企画のために人員が必要になったか?

どっちにしろちょっとひどすぎるで
まああきらめたけどさ
にじよめで復活なんかしなくていいよ
一から課金して作業イベ周回とかやるわけねーだろばーか
0736名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b23-+Lqe)
垢版 |
2016/08/09(火) 17:02:08.16ID:ZVcLxIw+0
メンテナンス終了のお知らせ

『シューティングガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

本日、14時より実施しておりましたメンテナンスは、
17時に終了いたしました。

■メンテナンス実施内容

・イベント「白百合学園絶対防衛線」開始
・イベント「北海道掃討作戦」終了
・「精鋭スカウト」撤去
・「購買」撤去
・プレミアム補助券によるスカウトの確率調整
・探索成功時の確率調整
0738名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b23-+Lqe)
垢版 |
2016/08/09(火) 17:02:53.61ID:ZVcLxIw+0
白百合学院絶対防衛戦詳細

『シューティングガール』をプレイ頂き、誠にありがとうございます。

イベント「白百合学院絶対防衛戦」を開始しました!!

【開催期間】

2016年8月9日(火)17時から
2016年8月29日(月)提供終了、メンテナンスまで

【概要】

下記エリアの大型アンノウンを倒すと、「アンノウンコアIII」を落とします。
コアを集めると交換所で様々なアイテムに交換することができます。
大型アンノウンをたくさん倒してコアを集め、豪華報酬をGETしましょう!

23区ミッションの奇数エリア「黒の隊」が出現
江戸川区・江東区・足立区・荒川区・文京区

23区ミッションの偶数エリア「赤の隊」が出現
葛飾区・墨田区・中央区・台東区・千代田区
0739名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b23-+Lqe)
垢版 |
2016/08/09(火) 17:03:00.05ID:ZVcLxIw+0
また、大型アンノウンを倒すと稀に「コンテナ」が手に入ります。
コンテナを開けることで、様々なアイテムを入手することが可能です。
コンテナは交換所で交換可能なアイテム「コンテナの鍵」を使用すると確実に開錠できます。

※交換所は教室(画面左上)から入ることが可能となります。
※コンテナの鍵、コンテナ及び交換所でのアイテム交換は、8/29(月)12時までとなります。

【参加方法】

23区ミッション(奇数・偶数)を実施すると一定確率にて特定エリアが出現します。
特定エリアの敵ボスを倒すことで「アンノウンコアIII」を獲得できます。

【特効キャラクター】

★4特効効果:
       
大型アンノウンへの特効キャラクター攻撃力4倍
大型アンノウンの出撃率30%アップ
大型アンノウン撃退時のアンノウンコア増加0.2倍

全ての★4キャラクターが特効効果を発揮します。
※編成画面にて効果表示はありませんが効果は発揮しています。


今後とも『シューティングガール』をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

シューティングガール運営チーム
0751名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb7b-lWN5)
垢版 |
2016/08/09(火) 18:10:44.37ID:Xnd3qAk70
バックパックばらまきも、枠全開放も無いのか
なんでそんなトコでしぶるん……?

ここで気持ちよく遊ばせて、
「課金してればこんなに気持ちよく遊べたのかー! 失敗したー! 早く課金しとけばよかったー! ようし、次のゲームはもっと課金するぜ!」
と思い込むバカが一人でも生まれるようにするのが終わるゲームの使命だろうに
0757名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sad7-+Lqe)
垢版 |
2016/08/09(火) 19:15:40.56ID:5l3IkBWVa
さっそく序盤のイベ任務からプレチケ8枚もらって引いてみたけど
☆4が6人も来てしまった・・・しかも持ってなかった☆3忍者も引けたし
でも枠解放は交換ないからリストラしまくらないといかんなー
好感度上昇も含めて次のメンテでどうにかしてくれ
0781名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b7b-MTuc)
垢版 |
2016/08/12(金) 13:57:07.53ID:1XfDGXnr0
久々にランキング確認してがんむす50位だったから終了の気配を察知してヒ見たらホンマだった
今から1年前に5千円くらい使ってガチャ回したり初回イベ参加程度の付き合いしかねーけど
あの頃はスレの勢いも凄まじかったのにね
しんけんちゃんはまだサービスやってるみたいだけどこっちが先にお陀仏とはね
0796792@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6aad-M1Qy)
垢版 |
2016/08/13(土) 12:06:46.25ID:HuurqC/y0
>>795
お嬢はHGだし滅茶苦茶絞ってるんじゃね?
俺は探索でお嬢の存在知った時から
ひたすら回してやっとだからな。
突撃はあっさり出たけどね。

パンツコンプ目指してる物好きにとっては厄介な存在だよ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a86-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 22:28:48.00ID:PsMGDnw60
どうせキャラゲーなんだし、銃娘入手や育成を最初から緩くして

・特定のマップクリアするために専用パーティー育てるくらい
・好きなキャラならコモンでも超絶ひいきして育てれば使い物になる
・早熟編成でもそこそこ戦えるけど最強クラス目指したかったらガチャでレア晩成
・進級アイテムを楽に入手したければ課金

みたいなシステムにして何周もパーティーも育成させればもうちょっと金が落ちるゲームになったんじゃないかなー

あぁ、これだと只の艦これかw
0832名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa03-5CGN)
垢版 |
2016/08/17(水) 02:30:43.54ID:Y9YBB5Lta
https://youtu.be/wKWIPVfR_ok
0845名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b23-D2ET)
垢版 |
2016/08/18(木) 11:14:28.72ID:Cjfii55Q0
もし最後のテコ入れメンテがあるとしたら今週末か来週火曜日か?
0851名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b23-D2ET)
垢版 |
2016/08/18(木) 23:16:04.50ID:Cjfii55Q0
突撃もお嬢もいまだ出ないんだけど、よかったら部隊編成レスあると助かる
0861名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b23-D2ET)
垢版 |
2016/08/19(金) 23:16:18.13ID:t9vIIbUj0
>>860
thx ドローン連打してみる
0862名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b23-D2ET)
垢版 |
2016/08/19(金) 23:39:34.86ID:t9vIIbUj0
>>861
全く同じ編成にしたらお嬢・突撃ともに5/5 再現できた、ありがとう
http://i.imgur.com/5xwawVH.jpg
http://i.imgur.com/XOPwGQE.jpg

全員★4にしたら再現できなかったからかなり複雑そうだなぁ
0874名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b23-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:18:06.95ID:ErszNy350
明日のメンテで勝利証明以外も追加くればいいんだがなぁ
0877名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sad7-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 16:16:00.92ID:y7IlFOaIa
+500なら12回出撃でカンストか・・・今からでも全員攻略可能だな

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (エムゾネ FF6f-4iqd)[sage] 投稿日:2016/08/04(木) 19:45:26.65 ID:GIjm/9trF
1から2が+1000(約333出撃)
2から3が+2000(約666出撃)
3から4が+3000(約1000出撃)
計6000でカンスト
親密度順でソートするとわかるけど、そっから先は増えてないっぽい
0886名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 19:40:35.97ID:i6LRWm32a
枠拡張は来たの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef54-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 20:42:43.09ID:1gnUxnm+0
スカチケ60周
菖蒲 旭子 西戸 西戸 麻亜子 宮本 ミモミー 西戸 ダリヤ 麻亜子
ゆら 吉澤 薔薇子 菖蒲 沙樹 多々良 桃華 西戸 唐澤 唐澤
金山 かずほ 宮本 六道 菖蒲 小箱 曲角 さくら 桃音 麻亜子
六道 麻亜子 多々良 多々良 旭子 菖蒲 マリ フラン さくら 雲海
さくら 薔薇子 金山 金山 キサラ マリ 佐倉井 雫 梅宮 古河-New!-
沙樹 ミモミー 菖蒲 塔ノ下 キサラ 桃華 海 桃華 メリル ゆら

ウチの最後の着任者は古河花鈴ちゃんか
誰だお前
0897名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75be-E62J)
垢版 |
2016/08/25(木) 01:47:17.65ID:vOYmTw580
キャラはいいの多いよなーセリフも時報やらなんやらついてるし
コミュニケーション機能(仮)がどんなのになるか見たかったなぁ
ところで、キャラ絵とか保存しとこうかと思うんだけど、キャラSDの保存
どうすればいいのか分かる人いたら教えて欲しい
キャッシュあさってみたけど複数のSDが重なってるような変なのにしかならなくて
0900名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2f0-gQqU)
垢版 |
2016/08/25(木) 18:09:00.96ID:2pUSK1q20
久々に、やってみようと思ったら、サービ終了と知ってびっくり。
まぁ、いろいろダルいなぁっと思ってたし、妙にやりずらいから残当。
可愛くておっぱい大きい女の子が、溜まってたスカチケでドロップしたので、最後にいい思い出にはなった。
0909名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ de80-gQqU)
垢版 |
2016/08/27(土) 00:19:38.24ID:MyuDZ+H60
明日昼頃出かけちゃうから書き込むヒマなさそうだし
土日月と家にいないからまだ稼働している最中にみんなに言えるのは
いまだけだと思うので言っておきたい

おつかれさまでした
ゲームもそれなりに楽しかったけどここでわいわいするのも楽しかったよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-sEyZ)
垢版 |
2016/08/27(土) 17:45:09.41ID:pwpHY6hAa
刀剣やってたからクラリティには全く期待してなかったけど
事前から最後までそれなりには楽しませてもらいました
キャラは結構好きだったから
どっかクラリティ以外がリメイクしてくれないかな
進級絵とみみっちい経験値をなんとかしてくれれば課金するぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-sEyZ)
垢版 |
2016/08/27(土) 17:46:01.16ID:pwpHY6hAa
刀剣やってたからクラリティには全く期待してなかったけど
事前から最後までそれなりには楽しませてもらいました
キャラは結構好きだったから
どっうかクラリティ以外がリメイクしてくれないかな
進級絵とみみっちい経験値をなんとかしてくれれば課金するぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8162-gQqU)
垢版 |
2016/08/28(日) 14:01:26.88ID:oQ6nJar30
ぱんむすは初めて1万円以上課金したゲームだったな。
それまではパズドラの1200円が最多課金額だったのに、、、どうしてこうなった。

まぁ忍者や御堂筋、新庄などと好きなキャラが多いゲームだった。
ゲームシステムが根本的に面白くなる要素を持っていなかった事と、運営のやらかし体質がなければなぁ。

最後に。ぱんつは偉大!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dad-gQqU)
垢版 |
2016/08/28(日) 19:01:28.71ID:l/JYLMeF0
>>940
やっぱり待つしかないですよね・・・
終了日時勘違いしてうかつでした・・・

もし時報回収に協力してくださる方がいらっしゃったらこんな感じでURL教えてください
http://shooting-girl.cdn.dmmgames.com/v/ffaa1d01b0383696d0d22cdd86a9234b.mp3?v=2016080901
私の持っているキャラの時報以外のボイスでしたらこんな感じで教えられますのでお願いします
0957名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c2d-gQqU)
垢版 |
2016/08/29(月) 00:14:15.84ID:rKCBgOU30
お気に入りを一人残してあとは全員除隊させた
さよなら
0958名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8162-gQqU)
垢版 |
2016/08/29(月) 00:27:39.33ID:cSko+Sh+0
なんだかんだでキャラは可愛くて愛着もわいたよ。
あとは、やっぱりぱんつ。それまでのダメージ受けたら無駄に服が破れるんじゃなくて、
前年齢でかつお色気要素を備えたのは良かった。
事前登録10万人突破したんだからな。

ただ運営がなぁ。。。
0966名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Saaa-t1qj)
垢版 |
2016/08/29(月) 01:07:02.85ID:MohT9/4na
事前登録中のスクールさーぱんつはヤバそうか
0975名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Saaa-t1qj)
垢版 |
2016/08/29(月) 06:00:01.79ID:W5Yd/vBEa
>>974
おつ
サービスサービス終了まで残り6時間きったか…
0976名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e1c-2ItB)
垢版 |
2016/08/29(月) 06:06:34.85ID:Fbd+295n0
たておつ

>>970
このゲームに諸星すみれのキャラなんて一人もいない
持ってなくて声聞いたことなかったけど別人とかわろた
諸星すみれの名前はどっから出てきたんだよww
お蔵入りしたキャラの声だったら勿体ないな

>>971
wikiの金森スクショでは諸星すみれやで
こっそり修正?
0978名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 68a9-quEE)
垢版 |
2016/08/29(月) 06:31:58.64ID:v+5UYwqe0
時報はもう回収できないし、プレミアム補助券集めるのも回復薬切れで動くに動けんし最終日は好きなキャラつついて終わりそうだなあ
ボイス以外はもう回収済みだからのんびり過ごそう

>>974

昼以降には書き込み増えるだろうけど一応即死回避であっちにも20レスはしとかないとな
0980名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Saaa-t1qj)
垢版 |
2016/08/29(月) 07:55:49.97ID:0zRc2avYa
サービス終了まで残り4時間

12時丁度で鯖閉じるんかな?
0984名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Saaa-t1qj)
垢版 |
2016/08/29(月) 08:58:40.01ID:5MEX7//3a
サービス終了まで残り3時間
0986名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Saaa-t1qj)
垢版 |
2016/08/29(月) 09:58:17.35ID:H6P48H7Na
サービス終了まで残り2時間
0987名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Saaa-t1qj)
垢版 |
2016/08/29(月) 10:57:26.88ID:qHdIT3Lva
サービス終了まで残り1時間
0991名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Saaa-t1qj)
垢版 |
2016/08/29(月) 11:49:55.42ID:HOJmWfLla
公式コミュが最後の言葉で溢れ始めたな
サービス終了まで残り10分
0993名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Saaa-t1qj)
垢版 |
2016/08/29(月) 11:57:27.49ID:5fUpdyIpa
さらば…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 4時間 7分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況