X



「汝は人狼なりや?」続わかめてエディション68日目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウ Sadb-PiWO)
垢版 |
2016/06/27(月) 19:12:09.37ID:77OpL5f/a
ここは「汝は人狼なりや?」続わかめてエディションのスレです。
68日目の朝となりました。狼を見抜き、村人を騙し、チームを勝利に導こう。

何か書き込む前に必ずテンプレに目を通してください。

sageる必要はあまり有りませんがageるのはたいていKittyGuyなのでsage進行でお願いします。

続わかめて鯖(ココア鯖) 。管理人ココアさんに感謝。

※ 次スレは>>980が立てること。立てられないなら踏まない。
※ 2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
※ 板のルールとスレのルールと続わかめて鯖のルールはちゃんと守りましょう。
※ 「○○うぜー」「○○不正」などと村番地を書かずに言われても私怨乙。
※ 「○○うめー」などと村番地を書かずに言われても自演乙。
※ ランシコは隔離場でどうぞ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0122名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2752-Bfmi)
垢版 |
2016/07/10(日) 08:24:47.26ID:a9FO5+F40
るるは荒らしを通報するだけならいいが気にいらない奴を集団で通報してアク禁にするからな
その癖大物プレイヤーっぽいのが突然死して謝罪しなかった時には通報しなかったの見てわかめてに戻ってきた
感情的な通報でプレイヤー追いだす鯖よりは自由にやれるわかめての方がいい
0133名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2752-Bfmi)
垢版 |
2016/07/12(火) 08:08:21.65ID:YViBwsDF0
mttmは常識人ってだけで性格いいとは思わなかったな
ゲレゲレは初心者相手にも相手の目線に立った上で的確な説明が出来て
相手がベテランの場合には端折って無駄なく説明出来るのが凄いと思った
相手の事を考えて合わせられるのは性格が良いからだろう
0134名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sae3-3axT)
垢版 |
2016/07/12(火) 18:47:57.79ID:GD8uHSbMa
常識人なのに性格悪いってのは根は陰湿だけど世渡り上手ってことか?
個人的な価値観だと性格いい=常識人だからまったくイメージできん

ゲレゲレのそういう部分を褒めるなら冷凍みかんや煽られてない時の不如帰もそうだろう
一昔前ならふつつかものや花梨あたりも近いな
0141名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7dd-9SBW)
垢版 |
2016/07/13(水) 12:57:43.70ID:L+hFuh3S0
>>117
嫌いな人間のツイッタ―わざわざチェックしに行くって叩く要素を探すために時間を費やしてるんだもんな

IDを何回も変えてさも複数の人間の意見かのようにふるまったり
捏造したり
コテスレにいたのは悪人側にまわることに何の抵抗もない社会のクズばっかだったな
他人を不幸にすることに時間をついやしている反社会性人格のテンプレそのものみたいなのもいた
0147名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 559f-DDNZ)
垢版 |
2016/07/18(月) 03:36:11.89ID:PnldOyuZ0
【悲報】わかめてガチで終わる

連休中の日曜日なのに普通村が始発村のみ
0160名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 04bb-koIN)
垢版 |
2016/07/19(火) 08:13:39.10ID:r9uRtjgC0
Boy's ◆Love/njNeE

本当に雑魚
0161名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ade-rW0O)
垢版 |
2016/07/19(火) 20:16:35.64ID:rPyLXxNO0
誰でもなれるなら誰でもなってるさ

カリスマプレイヤーじゃなくても人間として面白い人でもいんだけどな
飴とか雨湖みたいな人間性に厚みのある人面白いよね、厚いというか薄っぺらくないというか
後、深読みしすぎてもいいから表面を見るだけじゃなくて心を読むような推理するような人も好き
0165ゲームマスター@無断転載は禁止 (ワッチョイ 389f-Z9XP)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:41:09.10ID:k5eZdpvx0
わかめて鯖で普通村立てました。12:20スタート予定。
初心者さんもベテの方もご参加のほどよろしくお願いします。
http://jinrou.dip.jp/~jinrou/
村民登録はコチラから
http://jinrou.dip.jp/~jinrou/cgi_jinro.cgi?entry 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:35b6a692d761bc3105755c1e8ddf8999)
0167ゲームマスター@無断転載は禁止 (ワッチョイ 389f-Z9XP)
垢版 |
2016/07/20(水) 14:26:08.42ID:k5eZdpvx0
すみません許して下さい
人が揃わないのです助けて。

今わかめて鯖で普通村立ててます。14:30スタート予定。
お時間と興味のある方、初心者さんもベテの方も
ご参加のほどよろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況