X



宇宙・銀河・太陽・地球・自然 [無断転載禁止]©2ch.net
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 05:49:30.63ID:yd2pq+OG
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R9NGD
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:22:28.44ID:nIcBP1mb

天動説行こうか
つまり
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:18:32.21ID:aOjcJjMk
あと高々50〜100年で人類滅亡予感
高度文明惑星同士が100光年離れていても交流は無論交信も不可能
高度文明の持続時間も宇宙時間的に一瞬だろう
準光速飛行するUFO開発も現地球文明では全く無理
天変地異近し/習近平プーチンが認知症精神病発狂、核ボタン操作し地球文明壊滅終了

DarkMatter の正体は neutralinoだ
DarkEnergy 70%  DarkMatter 25%  AtomicMatter 5%
BlackHole , QSO , greatAttractor 全てAtomicMatterに含まれ全部足しても 5%
E=mc^2*(1-v^2*c^-2)^-0.5

新型コロナ武漢肺炎virus(SARS-CoV-2/COVID-19)は武漢某研究所漏出生物兵器?自然界不在Genom
SARS-CoV-2/COVID-19は、SARS・AIDS(HIV)と、Genom共通、医学生物学者Vector人工産物。Clinical超恐怖
SARS-CoV-2はglycoproteinGP120でCD4+Tcells,CD4+cellsに感染、CD4+cells系破壊、免疫系中枢司令塔壊滅
これは重篤広範免疫系壊滅を意味、当初無症状/若者も10年で癌死/肺炎重篤感染症死/敗血症脳炎脳症多臓器不全死
精巣精子全滅死、心筋感染突然死、腎感染腎不全尿毒症死、肺炎髄膜炎脳炎肝不全敗血症多臓器不全死、ワクチン製造不可能
Harvard Prof、全世界70%感染。10年で上記転帰死。免疫中枢壊滅、感染防御免疫抗体獲得不可能、ワクチン無効

Pandemic、ChinaVirus/ChineseVirus/SARS-CoV-2/COVID-19蔓延、今後死者1億。世界経済崩壊
中長期為替予測 1$=120〜135円 1豪$=80〜95円
超長期為替予測 1$=150〜200円 1豪$=100〜150円

(´•ω•`)(´•ω•`)(´•ω•`)

<南無妙法蓮華経>
友達不要!邪魔! ボッチ充。孤独最高。煩瑣人間関係御免
<天上天下唯我独尊!!!> Himmlische Welt Himmel ganze Land
Heilig bin Ich allein im Himmel und Erde Ich bin der König des Kaisers, der in super RaumZeit regiert
Ich bin der König des Kaisers, der in super RaumZeit regiert
Ich bin der König des Kaisers, der in super RaumZeit regiert

SuperScience UltraScience SuperNatural Power 
Super Space-Time SuperDimensional Super Time & Space
天界天空超時空超科学超能力霊魂霊媒霊力霊能力手段技法で、不快奴/敵を徹底的に呪倒!
朕は天界天空超時空超科学超能力霊魂霊媒霊力霊能力に極めて優れ、想定外の効果が現れる!! 効果覿面!!
標的は不幸に陥り、呪死の転帰となる!!
朕には想定を超えた幸運幸福が齎される!!!!!

下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死!!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死!!超強烈牢死呪死の転帰!!

怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 16:43:04.54ID:yu1vbx81
太陽系の惑星は銀河系の軌道を時速85万kmで公転し、秒速630kmの速度で移動しているのに、45億4000万年間も夜空の星の大きさが変わらないのは変じゃないですか?視力検査していたら分かるけど、普通に遠い物体は見えません。地球の上空には水壁のドームが有り、誰も宇宙には行けていません。聖書の創世記に「神は大空を造って、大空の下の水と大空の上の水とを分けられた」と書かれています。https://twitter.com/i/status/1414205842799304708
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:19:36.57ID:r0Bl1voV
https://www.icrr.u-tokyo.ac.jp/news/11570/
Institute for Cosmic Ray Research, the University of Tokyo.
【プレスリリース】135億光年かなたの最遠方銀河の候補を発見
プレスリリース 2022.04.07
東京大学宇宙線研究所
早稲田大学
国立天文台
名古屋大学
鳥羽商船高等専門学校
筑波大学
University of Groningen
Center for Astrophysics, Harvard & Smithsonian
4. 研究内容
@ 研究の背景・先行研究における問題点
 最遠方銀河の観測は、単に人類の知の地平線を広げるだけでなく、天文学的には宇宙で最初に誕生した初代銀河の形成を知る上でも重要です。初期宇宙において銀河がいつどのように生まれたのかを理解するために、天文学者たちはより昔、つまりより遠方の銀河を探してきました。これまで見つかった銀河の中で最も遠方のものは、ハッブル宇宙望遠鏡が発見した134億光年かなたの銀河、GN-z11でした。しかしさらに遠方の135億光年かなたの銀河は、これまで候補すら見つかっていませんでした。これは135億光年かなたの銀河からの光の波長は宇宙の膨張のために1.7マイクロメートルよりも伸びてしまうため、ハッブル宇宙望遠鏡のカバーする1.7マイクロメートルまでの波長では観測が難しかったためです。
A 研究内容
 そこで播金優一助教らは、ハッブル宇宙望遠鏡よりも長い波長をカバーしている地上望遠鏡の観測データを用いて、GN-z11よりも遠方の宇宙に存在する銀河を探査しました。研究チームをリードした播金優一助教はこう語ります。「135億光年かなたの銀河を探すには現状では長い波長をカバーしている地上望遠鏡の画像を使う必要があるのですが、このような試みはこれまで行われてきませんでした。これは地上望遠鏡はハッブル宇宙望遠鏡に比べて感度が悪く、普通は暗いと考えられている遠方銀河の探査には不向きだと思われていたためです。しかし我々は最近の複数の研究結果から明るい遠方銀河も実は存在するのではないか、と仮説を立て、地上望遠鏡の画像データを使って135億光年かなたの銀河を探し始めました。」
 すばる望遠鏡、VISTA望遠鏡、UK赤外線望遠鏡、スピッツァー宇宙望遠鏡の合計1200時間以上の観測によって得られた70万個以上の天体データから、135億光年かなたの最遠方銀河の候補天体、HD1が発見されました。「70万個以上の天体からHD1を見つけるのはとても大変な作業でした。」実際にHD1を発見した播金優一助教は話します。「銀河の探索条件を変えながら何度も画像データを調べ上げて、数ヶ月かけてやっとHD1に出会うことができました。HD1の色は赤く、135億年前の銀河の予想される特徴と驚くほどよく一致しており、見つけた時には少し鳥肌が立ちました。

https://www.icrr.u-tokyo.ac.jp/prwps/wp-content/uploads/imgJP-1536x768.jpg
図2 発見された最遠方銀河候補と宇宙の歴史。最遠方銀河候補HD1は推定赤方偏移z=13.3と、GN-z11(赤方偏移z=11.0)よりも約1億光年遠い宇宙に存在すると予想されています。(クレジット:Harikane et al., NASA, ESA, and P. Oesch (Yale University))

https://www.youtube.com/watch?v=vE0SHjeOCnA
【合唱曲】COSMOS【TikTokで400万回再生のフルバージョン】
1,042,789 回視聴2020/11/30
行け!ミラ中合唱部

COSMOS
夏の草原に 銀河は高く歌う
胸に手をあてて 風を感じる

君の温もりは 宇宙が燃えていた
遠い時代のなごり 君は宇宙
百億年の歴史が今も身体に流れてる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:52:14.32ID:/ldU4mKK
軽トラックで拉致られたのを思い出した。
突然襲われて軽トラックに積み込まれた。クルマはすぐに走り出した。
ホロ付きでチャックで開けられるが中にはつまみがない。
しかし、隙間があるのでホロの下の方にあるチャックを少し上げて外の様子を見た。
近すぎて一瞬で通り過ぎるのでどこを走ってるかわからない。
頭の中で住宅地から離れずに走った場合の経路を思い浮かべてみた。
しばらく走ってると小学生の声が聞こえてきた。
曲がり角でスピードが落ちたのでチャックをあけて飛び降りて逃げた。
そしたら軽トラックが「車に乗らんか!!」と怒鳴りながら追いかけてきた。
細い路地で逃げ場がなくひき殺されると思ったので、小学校のフェンスをよじ登って小学生のところに駆けつけて「ここどこ?」って聞いた。
小学生二人が「北小。」と答えた。「どこの北小?」と聞いたら「北小。」と。
それで、僕は一人のおなかを蹴って内臓破裂させた。もう一人も軽くけった。

警察に逮捕されて事情聴取された。
車で拉致られて追いかけられたことは事情聴取で発言を禁止された。
だから逆に「車で拉致されても追いかけられてもいませんが小学校に乗り込んで内臓破裂させました。」と証言したら警察はすぐに供述調書を書き上げてくれた。
供述調書のコピーをくださいと言ったらなぜかくれた。普通なら最高裁まで裁判で争わないと調書のコピーなんか絶対にくれない。

月曜日の朝にその小学校に行くと、体育館で校長先生が襲撃事件について話していた。
話が終わったタイミングで勝手に壇上に上がってその犯人だと自己紹介して供述調書を読み上げた。
そしたら「車で追いかけられてた!」って大声で叫ぶ小学生が一人いた。
だから「警察がそんなものはいなかったと認定しています。彼は警察を嘘つき呼ばわりした。そんな奴は刑務所送りにされます。・・・」と言った。
さらに、「そんな奴と口をきかないようにしましょう。口をきくと警察に逮捕されます。」と言った。

後日、一人の小学生が「追いかけられてたよね?」と言ったので両目の眼球をくりぬいた。
その小学生は落ち着いた様子で「目を返してください。」と言ったが既に神経を引っこ抜いていた。
僕は眼球を交差点に投げ捨てた。
すぐに警察がやってきて「今ならまだ間に合うから眼球を返せ」と言ってきた。
交差点を探してつぶれた眼球を指さした。

警察官が5人くらいやってきて、4人くらいの警察官を背にして立つように言われた。
殺気を感じてよけたら弾丸が耳を掠った。
「当たらなかったらいいって・・・」と言うので「当たりましたよ耳掠ってますほら血が出てる。」と耳を触って見せた。
死を求める僕に反感を持ってるようなので説明した。
「たかが目をくりぬいたくらいで命を取るんですか?目には目をだから目を取ったらいい。
 目をくりぬくのはやり過ぎですか?あの子は警察を嘘つき呼ばわりしたんですよ。」
と言ったら警察官の目が険しくなった。
警察を嘘つき呼ばわりしたというところに反応して。

後日検察に呼びつけられたが略式で済ませようとしたので裁判所に電話して正式裁判を要求した。
裁判の当日に裁判所に行って裁判をやっているか聞いたら「自分の目で確認しろ」と言われた。裁判室には入らずに帰った。

拉致男の家で記憶喪失で目を覚ましたことがある。
その男の家は特徴がある。
一見砂利が敷いてあるように見えるがその砂利はびくともしない。砂利砂利音もしない。コンクリで固められているようだ。
生コン業者で働いていたらしい。
いつどうやってやられたのかわからなかったが、奴がチャックの隙間からスプレーしてきたのを思い出した。
催眠薬をスプレーして眠らせてから半殺しにしたんだろう。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:31:46.42ID:P/J09h5D
💖自然科学(含宇宙論)に於いて事象(生命存在)の普遍性は基本💖
天の川銀河で数百億以上の生命惑星が存在 内、高度文明生命は10万以上
高度文明惑星間距離が100光年でも交流は無論、交信も不可能

BigBang宇宙の銀河数は2兆超 BB宇宙で地球文明は10京中1京位 天の川銀河で10万中1万位
宇宙@進化文明なら超時空UFO等々時空を自由に操れ過去未来へ移動可能か
近傍空間3次元 時間n次元(2≦n) 超時空m次元(12≦m)
地球からは現BB宇宙の全体像すら観測不能 観測限界 139億光年

宇宙天文学をやるなら、東京大学理学部物理学科or天文学科or数学科へ来たれ 
東大理1から進振だが、他大卒は東大院理学系へ来たれ
名古屋大学理学部もお薦め

DarkMatter の正体は neutralino?
DarkEnergy 70%  DarkMatter 25%  AtomicMatter 5%
BlackHole QSO QSS greatAttractor gF LQg gW 全てAtomicMatterに含まれ全部足しても 5%
E=mc^2*(1-v^2*c^-2)^-0.5

<南無妙法蓮華経> ボッチ充 孤独最高! 煩瑣人間関係御免!
<天上天下唯我独尊! 超天上天下唯我独尊!!> 
SuperScience UltraScience SuperNatural Power 
Super Space-Time SuperDimensional Super Time & Space

世界経済に目を向ければ、
中長期為替予測 1$=139〜150円 1豪$=97〜102〜120円
超長期為替予測 1$=150〜270円 1豪$=120〜150円
資産を日本円で所持すること自体がrisky
朕の所有金融資産の70%が米ドルである、7000000$(円換算945000000円)
アベノミクス(円安進行と確信)と同時にありったけの円を$にかえて、
以降米30年国債の売買で更に大きく資産増

天災としては、@首都圏直下型大地震 A富士山大噴火 B東海東南海南海大地震 天変地異近し

人災としては、台湾有事の際は中狂中凶に続いて露助が日本本土を攻撃するかもしれない
日本は軍備増強のみならず核武装も必要
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:42:52.83ID:H9uy71GR
今日のX2.8の太陽フレアってすごくない?
って書こうとスレを探したが過疎スレしか見つからなかった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 10:01:27.51ID:msrBnmyx
太陽フレア part2 [無断転載禁止]©2ch.net

ここね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況