X



雑談スレPart.1R
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:27:59.10ID:7HBXoVEq
ゴルゴは自分の秘密を漏らす者を許さな
い。従ってゴルゴがもし実在したら最初
に処置されるのは「さいとう・たかを」
である。
然るに「さいとう・たかを」は存在し続
けた 。
従ってゴルゴは実在しない。
同様に、捏造信者は存在し続けた。
従っ て捏造者は存在しない。
∴ アポロ月面着陸は真正である。
Q.E.D.
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:41:47.13ID:sYifO8j0
ニワカだから聞くんだけど
宇宙板と天文板ってどんな使い分けするの?
向こうにも探査機スレとか人工衛星スレとかあるんだけど、、、
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:33:45.42ID:jflW4ByV
wikipedia に記載されていることが正しいとするのでアポロ計画による有人月面着陸は真正であるとする。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 04:40:31.37ID:8GJmTqJ6
若手女性「キュリー賞」に東大森脇氏ら 初期宇宙の研究
ps://www.nikkei.com/article/DGXZQOSG2329Z0T20C24A5000000/
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:22:19.84ID:yOJElBsp
へぇ
科学技術振興機構(JST)と駐日ポーランド共和国大使館
がやってるって事は日本人が対象なんだろな

>これまで初期の宇宙の構造を詳しく知るには、
>宇宙にある水素の出す光の観測が重要だとされてきた。
>森脇氏は水素に加えて酸素の出す光も観測する重要性を世界で初めて指摘した。

よう分からん……
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況