X



アメリカのキューバ大使の攻撃は宇宙人
0001オーバーテクナナシー
垢版 |
2022/03/21(月) 10:31:55.79ID:ToFbL4z7
2016年ごろから始まったアメリカのキューバ大使のなぞの音響攻撃は
宇宙人の仕業です
明らかに科学力のケタが違うからです
https://www.cnn.co.jp/usa/35163440.html
彼らには勝てません
キューバ攻撃も不眠症、音が鳴り響く、気分を悪くするなどできます
私も攻撃を受けて苦しんでいます
とても仕事どころではありません。
10歳のころに宇宙人に会った夢を見ています
驚くころに10歳のころに攻撃を仕掛けているのです
それで40歳のころに音が鳴り響きました。
0002オーバーテクナナシー
垢版 |
2022/03/21(月) 10:33:47.92ID:ToFbL4z7
宇宙人というのはとっくに地球を支配してるのです
彼らが使うのはナノマシーンです
とても危険なので気をつけてください
0003オーバーテクナナシー
垢版 |
2022/03/21(月) 10:35:13.36ID:ToFbL4z7
「謎の脳損傷攻撃」をCIAや軍将校が受ける事例が130件以上に達したと判明
https://gigazine.net/news/20210517-havana-syndrome-cases-rise-130/

>原因不明の体調不良を経験したアメリカ政府職員の数が、130人以上に達したと判明
>症状は、めまい・吐き気・頭痛・平衡感覚喪失・耳鳴り・鼻血
>重度の場合には「言語能力の喪失」や「永続的な難聴」、「発話障害」まで報告

>外傷がないのにも関わらず内部脳損傷

これも宇宙人の攻撃です
0004オーバーテクナナシー
垢版 |
2022/03/21(月) 10:37:15.56ID:ToFbL4z7
このナノマシーンはとても高性能なのです
気づいたこともある
宇宙からナノマシーンを飛ばしても
どんなに高性能なナノマシーンでも
しょせんミクロなので大気園で消滅してしまう
だからUFOはわざわざ上空までやってくるのです
上空にきてからナノマシーンを飛ばすのです
0005オーバーテクナナシー
垢版 |
2022/03/21(月) 10:38:59.57ID:ToFbL4z7
おそらく地球人も50年後にはナノマシーンを完成できるかもしれない
ただ性能が宇宙人と恐ろしく違うのです
第一世代の戦闘機と第七世代の戦闘機とじゃ話にならない差です
というか、もはやそれ以上に性能の差があるのです
0006オーバーテクナナシー
垢版 |
2022/03/21(月) 10:41:10.01ID:ToFbL4z7
宇宙人のやり方はナノマシーンを人体に取り付けるのです
これは現代でもナノマシーンは完成してませんが
体に入れて健康を維持する考えはあります
つまりキューバのマイクロ攻撃は人体にナノマシーンが取り付いてるのです
私もとりつられて音響攻撃や不眠に4年近く悩まされてます
とても仕事はできない状態です
0007オーバーテクナナシー
垢版 |
2022/03/21(月) 10:43:28.07ID:ToFbL4z7
宇宙人は地球を支配してるのです
人間の作った動物園と同じ感覚です
一応、人権はありますがハンティングもしています
つまり攻撃もできるのです
0008オーバーテクナナシー
垢版 |
2022/03/21(月) 10:54:00.91ID:ToFbL4z7
キューバの音響攻撃はロシアじゃない
アメリカも宇宙人に気づいてきてると思います
0009ウルトラスーパーハイパーホーリースパーダモンバーストモードGX×9
垢版 |
2022/03/22(火) 23:52:36.95ID:lFjT3rgw
拙者だったらバックアップを再評価するよ。
拙者だったらバックアップを再吟味するよ。
拙者だったらバックアップを再検討するよ。
拙者だったらバックアップを再検査するよ。
拙者だったらバックアップを再審するよ。
拙者だったらバックアップを再調するよ。
拙者だったらバックアップを見直すよ。
拙者だったらバックアップを調べ直すよ。
私に於いてはスタンドアローンが好きだよ。
私に於いてはスタンドアローンが大好きだよ。
私に於いてはスタンドアローンが御好みだよ。
私に於いてはスタンドアローンを愛好するよ。
私に於いてはスタンドアローンを嗜好するよ。
私に於いてはスタンドアローンを友好するよ。
勿論ノーブルパンプモンは楽しいよ。
無論ノーブルパンプモンは面白いよ。
当然ノーブルパンプモンは愉快痛快だよ。
一応ノーブルパンプモンは心嬉しいよ。
多分ノーブルパンプモンは喜べるよ。
必ずノーブルパンプモンは斬新奇抜だよ。
絶対にノーブルパンプモンは新機軸だよ。
確実にノーブルパンプモンは独創的だよ。
十割ノーブルパンプモンは画期的だよ。
100%ノーブルパンプモンは独創的だよ。
寧ろ逆にノーブルパンプモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にノーブルパンプモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもノーブルパンプモンはクリエイティブだよ。
特にノーブルパンプモンはドラマチックだよ。
もしもノーブルパンプモンはエキサイティングだよ。
0011オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/04/06(土) 15:49:24.99ID:472JzUKT
いや軍事用無線が壊れただけだよ
俺が原因
原因は二重スパイ
俺が西側に政策と科学技術の警鐘(シンギュラリティについて)をしてたら採用されて俺が疑似社長(首相の隠語)、首相の裏方になった
ついでに神っぽく振舞った(そんなに自覚はないけれど)から、西側が従った
東側も未来技術板と官邸サイトにハッキングして、情報を抜いてた(生かす取引が働いたのかもしれない)
それで電脳が2016年から壊れて今も増え続けている、裏方の話だね 俺にはどうしようもない殺されるまで何とか生きるだけ
0012オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/04/06(土) 15:51:32.04ID:472JzUKT
子供には内緒なんだけど、大人は人によっては各国と契約してて軍人的な存在になってる
スパイ天国は伊達ではなくて、上層は外国車を購入している人は大体がスパイあるいは外国と縁があると思って良い
大人は無線で会話が出来て、当たり前。スパイでなくても連絡員の係をしてる、あるいは仕事の都合上各国と繋がる
生活のため、子供のためで、そういうもの
俺は馬鹿だから軍事無線、防衛無線もぶっちぎって一般人に落ちようとしている。
真実を知りたかったから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況