X



不老不死(不老長寿)を目指すスレ Part30 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/10/13(木) 16:14:25.54ID:Y7zvLbnp
前スレ
不老不死(不老長寿)を目指すスレ Part29
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/future/1468161245/


荒らしはスルーしましょうこのスレの荒らしは主な特徴があります

1.髪の毛に大して異常な執着心がある
2.ハゲが治らないなら不老は無理と何故か断言する
3.煽る
4.玄米が大好き
5.何故か不老不死が不可能と思ってるのに居座っている
6.否定しかしない

以上の特徴があるのでスルーしましょう
新しい荒らしクローン厨もいますが生暖かい目で見守ってあげましょう
0306オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/07(月) 20:21:48.47ID:PBEw1gTf
しかも、ジョブズは初期だったから手術すれば助かってたと言うね・・・
0307オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/07(月) 21:43:31.79ID:QgSkcCo3
川島なお美もワインの飲みすぎだろうな
レスベラトロールは十分摂取してたと思うが、アルコールの取りすぎの負の側面のほうが大きかった
肝臓に負担かけてしまった
0308オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/07(月) 21:46:56.59ID:QgSkcCo3
>>302
最近の知見では、逆に、がん幹細胞が全身にばらまかれるのを阻止すれば
転移癌にも光明が見えてくるらしいね

換言すれば、手術や放射線で治療しても、がん幹細胞を
取りこぼし残してしまえば、いずれ再発転移してしまう可能性が高いと
0311オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/07(月) 21:51:47.79ID:QgSkcCo3
>>305
腫瘍マーカーCEAやCA19-9の値や、PETCTでも
小さながんだと見逃してしまうこともあるようだ

先端技術としてマイクロアレイRNA検査などもあるが、今ではまだ自費診療で
費用がバカ高だったりするからなぁ
0312オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/07(月) 22:29:42.62ID:9CTq3Q+R
>転移癌にも光明が見えてくるらしいね

今やっと「光明が見えてくる」とかそんなのんきなことを言ってるのか・・・
再生医療のために貯めてきたお金、全部旅行とか車に使ってしまうか。ここまで技術が進化しないと癌の家系の俺はもう無理だ
0316オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/08(火) 03:09:51.02ID:xD3oHsmu
まだガンで人が死ぬ時代なんだよね
いろいろな話題は出てくるけど
実際の医療はほとんど進歩してない?
0317オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/08(火) 10:10:28.52ID:EuPLTHbg
行けそうなものがあっても治験と薬事承認にそれなりの慎重さが必要だからそこは端折れない。
仕方ないだろう。
0318オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/08(火) 17:01:21.21ID:UoXaYnB9
AI研究はどんどん進歩してるのに医療系はチンタラやってる印象
AI研究者に任せた方が進歩しそう
0319オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/08(火) 17:06:43.80ID:EuPLTHbg
すべてが読めるわけではない。
メトホルミンやアスピリンすらなんで効いているかよくわからない部分が
結構あると聞く。
だから時間も費用もかかるが臨床治験とその評価は端折ると
長寿化技術のはずが逆効果なんてことも十分ありえる。

まあ、治験の希望者には事欠かないだろうから進捗はスムーズに進むとは思うけどなあ。
0321オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/08(火) 18:35:32.32ID:aIVSucge
アスピリンを飲みまくってれば無敵なのか?アスピリンってなんか副作用あったよな?
0324オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/08(火) 20:20:35.48ID:HOTyTEi+
>>318
たしかに製薬関係はビッグデータとAIを使って
オーファンドラッグ探索してるな
ただ、今、人類存続で、ガチで危機感有るのはジカ熱らしいけどな
不老不死目指してる俺らにゃあんま関係ないけど
0325オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/08(火) 20:26:00.21ID:xD3oHsmu
過去スレを読んでいたら、次の5つを飲めば不老長寿になれる?
NMN
ナイアシン
メトホルミン
チラージンS
アスピリン
0326オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/08(火) 20:31:06.72ID:EuPLTHbg
アスピリンの代わりにCOX-2阻害剤じゃダメなんかな?値段は高くなっちゃくだろうけど。

>>325
なぜチラージンS引っ張るの?おデブさんでどうしてもやるなら撤退しやすいT3系のほう使うべきだと思うけど。
0327オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/08(火) 20:55:21.07ID:ZjT9iLra
AIが人間を超える、その時医療は…
医師資格持つ気鋭の起業家が語る
http://techon.nikkeibp.co.jp/atcl/feature/15/327441/091300121/?ST=SP-health

2045年、早ければ2030年ごろにも訪れるとされる、コンピューターの知能が人間に追いつき、追い越す時代。
シンギュラリティ(技術的特異点)と呼ばれるこの時に向けて、人工知能(AI)の開発が加速している。
AIが“人間越え”を果たす過程で、医療の世界にはどんな変化がもたらされるのか。
0328オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/08(火) 23:56:33.63ID:RmrPSrtj
日本工大 ヤリサー 幻覚剤 jubeat 未成年喫煙 大麻 暴行 集団暴行 カゲロウデイズ
日工大 卒論コピペ 偏差値 ジャングルジム Fラン 殺人 未成年飲酒 火災 覚醒剤
日本工大 幻覚剤 ヤリサー 未成年喫煙 集団暴行 jubeat 大麻 暴行 卒論コピペ
日工大 ジャングルジム Fラン カゲロウデイズ 殺人 火災 偏差値 幻覚剤 ヤリサー
日本工大 覚醒剤 集団暴行 大麻 未成年飲酒 暴行 未成年喫煙 卒論コピペ ジャングルジム
日本工業大学 Fラン 殺人 jubeat カゲロウデイズ 幻覚剤 覚醒剤 火災 偏差値
日本工業大学 ヤリサー 未成年飲酒 大麻 集団暴行 未成年喫煙 暴行 ジャングルジム 卒論コピペ
日工大 Fラン カゲロウデイズ 幻覚剤 ヤリサー 殺人 jubeat 覚醒剤 未成年飲酒
日本工大 偏差値 火災 集団暴行 大麻 未成年喫煙 ジャングルジム Fラン 幻覚剤
https://www.nit.ac.jp/
0329オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/09(水) 17:13:35.73ID:kRI/Ai9C
>>316
転移する前に手術で完全切除しないと一気にやばくなる
数十年前から全然変わってない、、、
0331オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/09(水) 18:38:12.28ID:cDkGSnep
今50とか60のおっさんでこのスレ見てる人は相当危ういな。希望を感じさせる医療技術のニュースを見ながら、
癌で苦しんで死んでいく可能性が結構ある。今日も絶望を感じながら亡くなった人が何人いることやら
0332オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/09(水) 18:58:39.64ID:TGyW1LVx
今50でも頑張って100まで生きたら医療技術もかなり進歩するんじゃないか?
0333オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/09(水) 20:45:19.92ID:kRI/Ai9C
来週のガッテンはアンチ英二ング特集だぞ  
海老佃洲はわからんがお前ら見ろw

>>330
ネガキャンじゃねーよw 俺だってがんやIPSや食品w関連の
有益情報ちょくちょく貼ってるんだぜw
0336オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/10(木) 20:41:29.70ID:Tack2f7R
>今50でも頑張って100まで生きたら

どれだけ健康に気をつけても内臓に癌が見つかった時点でもう10年は生きられない今の技術水準だとほぼ運ゲーだろ・・・
2050年に生まれた子供にならそう言ってもいいと思うが今50のおっさんにそれは言えない
0338オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/11(金) 03:29:45.37ID:/rxqoUYB
それでの、臓器の一部を切除してたりするんでしょ?
だから、早く再生医療を…
若返りもね
0339オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/11(金) 12:49:32.38ID:YC4yEhTZ
>>337
それは早期発見&手術で完全に病巣を取り切れているからだろう
もしくは、腕前のいい放射線医に根治させてもらったとか
某鹿児島のピンポイントの人は下手な手術よりステージ1の根治率高いようだな
0340オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/11(金) 17:14:28.90ID:/G0u3YbM
臓器再生じゃなくてダメージ受けた細胞を回復させるって方針で研究進める人っていないのか?
細胞丸々1個作るより楽な気がするけど
0341オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/11(金) 17:41:13.13ID:zv27MtRl
夢みたいなことは本当に実現するのだろうか

今でも多くの人がいろいろな病気で死んでいるのにさ
0342オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/11(金) 17:53:56.77ID:+DKfPPta
携帯やタブなんかも夢の製品だったんだからもっとヒトに近いところの製品もきっと。
0344オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/11(金) 18:46:52.67ID:zv27MtRl
>>343
その癌か血管が詰まって死ぬのも克服できてないじゃん
まず最初に、癌か血管が詰まって死ぬのを克服してくれや

目の前の問題を無視して、夢物語で大衆の思考力を奪っているとしか思えない
0346オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/11(金) 19:43:53.69ID:QXTDOnzj
>>344
思考力がないのはお前だろう
色んな病気じゃなくて癌の克服が困難なんだから
そこを何とかすれば不老不死への道は開けるだろう
たしかに現状がんを完治は無理だが
0350オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/12(土) 00:17:21.47ID:QI0m9J0Y
NMNの結果早く
NMNの眼鏡の教授が「NMNはあります!」と言いませんように…
0351オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/12(土) 02:07:28.54ID:PGBQCkVL
資生堂がハゲ治療を発表してたけど
ハゲを治せないかったら内臓の再生医療も夢で終わるのだろうね
0352オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/12(土) 04:04:27.68ID:4hZKuNoo
>>347
日本にいたんじゃ地震で死ぬリスクも無視できない
ほぼ防げも対策もできないしな
2011年3月11日は日本人の5000人に1人が死んだ
0353オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/12(土) 04:08:49.55ID:4hZKuNoo
癌の場合は煙草はやらず、酒、塩分、は控えめに
太りすぎ痩せすぎにならないようにする あと有効そうなサプリとか
ある程度はならないように努力できるとされるがそれでも予防法は完全じゃない 現段階では
0355オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/12(土) 09:29:25.22ID:2qZlwv2D
肝臓をミニ肝臓で増設してやれば酒はおkかも
腎臓についてはまだ形になるまでかかりそうだねえ。
カリウム摂取して追い出すのと大腸がんにはアスピリン少量摂取で対抗はできそうだが。
0356オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/12(土) 11:48:35.57ID:+/rrQbl1
酒は断酒薬はある
塩はしらんなあ…
0360オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/12(土) 16:04:48.23ID:xRVfkHGO
不老不死と言うか未来技術全般に言える事だけど大規模な災害やらなんやらが起きれば進歩するか分からない技術には金が投資されなくなるだろうからなあ
早い所完成してもらいたい
0361オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/12(土) 18:26:42.41ID:QI0m9J0Y
バブル崩壊と震災とトランプ就任はいらなかった

ぱしこんが修理に出すより新たに買うほうが早いように
人間も修理(再生)するより新たに買う(産む)ほうが早いって発想になりませんように
0362オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/12(土) 18:53:39.18ID:xRVfkHGO
実際そっちの方が効率良いからなあ
人体でも壊れた細胞は軽度でも無い限り消化されるそうだし
0363オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/12(土) 19:09:22.80ID:8PY2M692
癌の家系の人が摂生するのと、癌の家系じゃない人がタバコ・酒・塩分とりまくりなのはどっちのがリスクが高いんだろうか

というか遺伝子を書き換えて癌にならないようにとか無理なのかね?
0364オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/12(土) 21:03:15.40ID:PGBQCkVL
元気な高齢者でも突然にボケてブレーキとアクセルを間違うから、
すべての高齢者を若返らせないと若者の方が死亡事故に遭ってしまう。


83歳運転の車暴走で男女2人死亡
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASJCD5H82JCDUTIL01S.html

83歳が運転する乗用車が暴走し、30代の男女2人をはね、2人は死亡。

83歳「ブレーキを踏んだが止まらなかった」
0365オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/12(土) 21:21:11.88ID:GzFGJabk
高齢者運転はマジ怖いからね
適性試験受けてだめなら、免許取り上げて欲しいわ

>>359
こらこら自力で読まんかw
外部ツールに頼るな、そこで成長が止まるぞ
0366オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/12(土) 21:25:26.98ID:PGBQCkVL
>>365
免許を取り上げたら、買い物や病院に行けなくなるじゃん。
無免許運転する高齢者が増えると、無保険になるから余計に怖い。
これが高齢化社会ということですか。
0367オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/12(土) 21:30:02.82ID:PGBQCkVL
安倍政権は高齢者と女性が働く社会にしようとしている。
高齢者が若返る医療が必要だ。
女性も高齢出産できるように若返る医療が必要だ。

少子高齢化社会には、NMN大量生産が必要なのだ。
0368オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/12(土) 21:37:36.66ID:44y6sdPp
NMNはどのくらい効くんだろうか?
臨床の結果を知りたい物だと思う
0369オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/12(土) 22:31:23.56ID:DAwNAVQ9
>>367
高齢者が若返って働けるようになるなら出産なんて不要じゃん
だいたい21世紀にもなってスゲー原始的な行為だと思うぜ
女の穴の中で人間製造するってのは、今も出産時に死ぬリスクだって十分残ってるのに
俺は女に生まれなくてよかったと思うと同時に解放してやりたいとも思う
0373オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/12(土) 22:49:52.72ID:8PY2M692
薄味の物ほどおいしく感じる+砂糖・酒・たばこはひたすらまずい物として認識する
ように舌を健康保険で改造できたら医療費がめちゃくちゃ削減できないだろうか
0375オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/13(日) 00:53:48.92ID:cMEaejQv
優秀な腸内フローラを大量培養して浣腸容器にいれて、全国民に配給すれば、健康な人が増えるのではないだろうか
0377オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/13(日) 15:26:46.68ID:2dLLYJF6
不老不死の前に放射能どうにかしろよ
0378オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/13(日) 15:43:20.92ID:O+/uE6k/
肝臓細胞若返り 国立がん研究センター、動物実験で成功

国立がん研究センターの落谷孝広分野長らは11日、肝臓の細胞を若返らせることに動物を使った実験で成功したと発表した。
4種類の化合物を使うことで、成熟した肝臓の細胞を肝細胞などの基になる細胞に変化させた。
人でも成功すれば、肝臓がんや肝硬変など重い肝臓病の再生医療に道が開ける。
 
ラットの肝臓の細胞を使って実験した。
化合物で若返らせた細胞を慢性肝炎のマウスに移植した。
8週間後に調べると、マウスの肝臓の細胞の大部分がラットの健康な細胞に置き換わり、肝臓の働きが正常に戻った。
安全性の面でも問題は起きなかった。
「肝臓だけでなく様々な臓器にも応用できる可能性がある」と落谷分野長は話す。
 
重い肝臓病の治療は現在、臓器移植しかないとされるが、提供者不足で進んでいない。
iPS細胞から肝臓の基になる細胞を作って移植する治療の研究が進んでいるが、うまく再生できていないという。
また遺伝子を導入して作るため、移植した細胞ががんになる懸念もある。

▽引用元:日本経済新聞Web 2016/11/11 23:38
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG11HAD_R11C16A1CR8000/

▽関連
国立がん研究センター プレスリリース 2016年11月11日
肝臓を再構築する肝前駆細胞へのリプログラミングにラット、マウスで成功
再生医療やがん治療への応用に期待
http://www.ncc.go.jp/jp/information/press_release_20161111.html
0379オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/13(日) 16:44:53.79ID:SYD/G3Ps
内蔵を新品に交換して病院から出てきて、病院の駐車場でアクセルとブレーキを踏み間違えて突っ込んできた車に轢かれて死ぬ

とかありそうだから全自動運転の普及もはやくしてほしい・・・
0380オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/13(日) 19:11:09.42ID:ncqjkx/C
>>378
これで薬飲んで薬物性障害になっても余裕だな
だがiPS細胞ってもしかして日本だけやってるのか?
0381オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/13(日) 20:18:47.13ID:KS+Ss044
>>378
これでミニ
肝臓作れれば倫理的な面も拒絶反応の面も発がん性の面もオールクリアして先へ進めるのか!
たしかに>>380の言うとおり薬物性肝障害も怖くない。
だったら肝毒性が問題で使えなかった薬品の利用に道筋が開く!

テロメア長は復元できてるのかな?
0382オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/14(月) 02:58:37.51ID:IolGuRN1
金のNMN、パッケージ変わったね
まさかのレギュラー入り?
あの化粧水は何だろう…

>>259
今更だけど、恒例行事は
花見とか海水浴とかお月見とかクリスマスとか
毎年誕生日が来るんだと思うと、大人は素直に楽しめない
0383オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/14(月) 06:41:10.12ID:oqDwjHvp
11/20(日)21:00〜21:50NHK総合
NHKスペシャル「“がん治療革命”が始まった〜プレシジョン・メディシンの衝撃」

日本人の2人に1人がかかるがん。
その治療を大きく変えるとされるのが細胞を遺伝子解析し適切な薬を投与するプレシジョン・メディシン(精密医療)。
その可能性と課題を追う。
0384オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/14(月) 09:27:26.69ID:fT/W3+k+
>>383
こういった番組は最近やたら多いが、
進行がんになってしまうと相も変わらず数十年前からさほど変わらぬ抗がん剤治療しかない
副作用は甚大だが僅かしか延命効果がない状態の標準治療しか
大病院でもほとんど受けれない
これじゃ近藤誠みたいなニヒリズムが蔓延してしまうよ
0385オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/14(月) 09:28:55.61ID:fT/W3+k+
とにかく免疫チェックポイント阻害剤のさらなる増強と
免疫療法や遺伝子治療が早く進展してほしいもんだ
0386オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/14(月) 14:00:44.36ID:Vae96SZK
>>384
保険適応の標準治療以外はそれなりに尖った施設にいかないとな
0388オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/14(月) 17:01:16.52ID:M83rGar9
ブルガリア人予言者、ババ・バンガによると、不老長寿は西暦4599年に実現されるらしい。 以下主な予言

2130年 エイリアンの助けを借りて人類は水中生活をスタート
2283年 タイムトラベルが可能 異星人と接触
3005年 火星で戦争が勃発
4599年 人類が不老長寿実現
5079年 世界が終わる
0389オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/14(月) 21:52:10.02ID:k6r9AKUb
未だに「傷口に煮えた油をかけたら破傷風にならなかった」「虫歯を削って埋めたら虫歯がなくなった」
みたいな原始的な治し方しかないのってほんと何なんだろう。NHKスペシャルで「夢の新技術」はちょくちょく出てくるけど実用化された技術ってあるのかね・・・
0390オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/14(月) 22:18:46.22ID:k6r9AKUb
ビル・ゲイツ級の大金持ちが今日、肺/膵臓がんになったらどういう治療を受けるのか凄い気になる
とてつもない金持ちしか受けられない治療でもちゃんと根治するんだったら後はその治療の保険適用+薬価引き下げまで
粘ればいいけど、抗がん剤しかないんだったらもう絶望しかないな
0392オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/14(月) 22:41:37.01ID:FClB4/m9
毎日この人絶望に陥ってるけど何なの?ID:k6r9AKUbよ、お前の日記帳じゃねーぞ
0393オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/14(月) 23:39:29.56ID:PfnuTOkn
うまいやつが膵臓ガンの動脈をカテーテルで捉えて抗がん剤を局所高濃度で注入できれば
抗がん剤でもいけるかもね。上顎癌とかだと末期まで行っててもそれでなんとかしちゃう口腔外科の職人いるし。
0394オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/15(火) 07:46:30.23ID:S34VB9Ah
バブル崩壊後をつまらないと思ってたんだが
20代前半以下は、今見ると懐かしくて泣ける昔話語りとかやってるのね
有名人の二世も沢山出てきてるし

マジで時代に置いて行かれた気分orz
0395オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/15(火) 08:15:02.69ID:j/jwnmrV
コレステロールを下げるために、処方薬とサプリメント(EDA、DHA、αリボ酸)のどっちが体にいいのだろう?
実験したら、サプリメントでも正常値に下げる効果があるみたい。
0398オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/15(火) 14:14:33.71ID:MFLzQTeD
ジョブズは治るのに放置してスピリチュアル(笑)とか禅とかオカルトに頼ったからだろ
0399オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/15(火) 17:15:36.11ID:xzze8HqH
脳細胞を若返らせる技術が完成した時に不老不死の夢が叶うんだろな
0400オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/15(火) 18:35:24.09ID:DqdRx5AS
>>399
若返らせる必要あるか?
新しく補充した細胞が上手く元の細胞と接続するようにすればいいだろう
0401オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/15(火) 19:52:15.47ID:90jTnudQ
コスト的に基本細胞の補充
どうしてもダメなら臓器のアセンブリ交換って流れになるのかな。
0402オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/15(火) 20:52:05.65ID:hk98aoLw
歯も内臓も脳細胞も定期的に交換出来たら事故で死なない限り不老不死になれる・・・?
0403オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/15(火) 22:04:47.55ID:XbtVbYTo
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集ストに遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル」被害に遭う!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2015年11月になってようやく、電磁波(指向性エネルギー)照射という「人道に対する恐るべき犯罪」に、自らの体験を通して気づく!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで同時進行被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?
NSAによるDEW(指向性エネルギー兵器)攻撃に曝されれている内部告発者、カレン・スチュアートさんによると、彼女の地元の「インフラガード(InfraGard)」(米連邦政府自警団)が集スト照射の実戦部隊として使われているという。
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!
米海軍士官学校(アナポリス)の卒業生(制御システム工学で学位取得)、デイヴィッド・ヴォートさんが、「DEW(指向性エネルギー兵器)」による電磁波拷問の脅威・現実を訴え、米国を横断ウオーク!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html
0404オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/15(火) 23:51:32.02ID:ehpFmfh1
>>400
あと10年程度で不老不死が実現するならいいけど50年後とかなら若返りたい
0405オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/11/16(水) 01:12:11.36ID:EpUCRheh
ハゲ治療のニュースは聞くけど
視力治療のニュースは聞かない
研究してる人いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況