X



トップページ化粧
1002コメント277KB
CHANEL(シャネル) Part93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:58:29.38ID:9wEjlklf0
日本語版CHANEL公式
www.chanel.com/ja_JP/

前スレ
CHANEL(シャネル) Part92
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1646550582/


1※ 次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合、スレ立て依頼のレスを必ず投稿して下さい。

2※ >>950が踏み逃げをした場合、>>980が代理で立ててください。
立てられない場合、スレ立て依頼のレスを必ず投稿して下さい。

上記双方が踏み逃げをした場合は有志で次スレを立ててください。
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/09/19(火) 21:22:47.82ID:Ge3S/SXt0
明美のことも美由貴のこともお前のことも
常に見てるし、さっきおまえの脳内に電波送ったぞ
遮断したければアルミホイルを全身に巻け
0954メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/09/20(水) 01:26:39.58ID:sUD3P0xy0
ビザンス328遅ればせながら使ったけど右下いいね
例えば黄み過ぎて似合わなかったシャドウに重ねるだけで印象変えられる絶妙な色加減だわ
これよりブルーが濃いと透明感がなくなりそう
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/09/21(木) 06:20:13.48ID:2DufDuyf0
>>955
お前に毎日のように仄めかしている
たまに脳内に声が出て聞こえてくることがあるだろ?
それが私だ
0957メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:01:17.44ID:4D8ENB9l0
スレがカオスすぎて一周回って好きになったw
なんだこいつらwwww
0960メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:03:38.28ID:ky8VDg3o0
シュウのコフレがズコーだったし、もうシャネルしか期待できない…
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/09/24(日) 12:53:26.83ID:RfLYiwsP0
ハトムギ化粧水買ってきた特売だった
0972メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:37:09.29ID:UhQN/gsc0
よかったね
0976メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:45:01.03ID:73UZMiIo0
リークの取り締まりが厳しいのかな
marytushikも投稿全部消して逃げてた
つか公式画像の無断転載は著作権侵害だからBANされて当然なんだが
0979メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:14:02.54ID:Fi+6oXYz0
スレ立て乙です
そういえばノベルティは来年もラコレクシオンぽいよね
次のコレクションまであと○○日って出てる
0980メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:13:16.45ID:4uFEB0Rj0
0365メイク魂ななしさん
2023/09/27(水) 21:38:43.82ID:5SguP2em0
海外のインスタグラマーがシャネルのホリデーupしてた
今年はスパンコール柄
すべて限定色
デュオのイルミネーティングパウダー
5色アイシャドウパレット
ルージュアリュールレクストレ4色
ルージュアリュールラック2色
ヴェルニ3色

ポーチのやつは日本では出ない?らしいけどこっちは出るよね
0983メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:17:23.41ID:4uFEB0Rj0
とうとう初代ルージュアリュールの限定出すのもやめて
レクストレとラックのみになってしまった

ルージュココなんて存在抹消するつもりだろってレベルで新色出ないw
0984メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:18:30.37ID:4uFEB0Rj0
>>982

0372メイク魂ななしさん
2023/09/28(木) 00:38:03.18ID:xQ/w+bsf0
シャネルはこれと似たようなスパンコール柄を20年くらいまえにも出してたから
まーた同じネタ擦ってんのかって感じてしまう
0985メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:30:00.11ID:Fi+6oXYz0
スパンコールは昔あったし
同じ形の5色シャドウでマトラッセとレサンクとアントルラックを足して3で割ったような色
全部持ってるけどもうさすがに使えないからこれ買っても良いけど前あったなあって思ってしまう
0986メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:00.75ID:4uFEB0Rj0
個人的にはもっと凝った色を入れて欲しいけど、
いわゆるクリスマスコフレが欲しい層は普段コスメに興味がないから
日常で使えるお得なものをクリスマスコフレで調達するらしいよ

アーキテクトニックを出した時は恐ろしいほど売れなくて
1月末になっても残っててかわいそうだった
シャネルのホリデーも万人受けする量産型の無難なカラーの方が売れるんだろうね
0987メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/09/29(金) 08:36:06.32ID:8z9fh/sZ0
シャネルのホリデー、地味だなぁ
これだけじゃなくて他にもあるらしいけど

なんだかんだ、やたらゴールドやら赤やら出してた頃が懐かしいやw
0988メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:46:34.93ID:5U4qazlu0
インスタのリークだけ見てあーだこーだ言われても損しかないから
シャネルは早く情報解禁したほうがいいと思う
0991メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:19:27.16ID:5X46Ig8I0
ハイライターの色が濃かったらやだな
ホワイト入ってるから混ぜりゃいいけど
0992メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:19:54.71ID:5X46Ig8I0
ハイライターの色が濃かったらやだな
ホワイト入ってるから混ぜりゃいいけど
0995メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/10/02(月) 12:44:50.11ID:M0sfGMij0
フレグランスデュオちょい気になる
数年前に出てた同じような観音開きのやつを画像だけで判断して買わなかったけど、実物見たら可愛くて、でも売りきててて後悔した記憶が。ただ、50mlのフレグランスと、100mlのオイルで3万超えかー。て感じで悩み中
0996メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/10/02(月) 13:22:04.95ID:wHMRghF60
>>995
リップのシアターコフレ購入したけど
2019年のボックスは中のショッパーはプラスチックのミニチュアだよ
今年のはただのイラストっぽいから別物と思う
2019年香水の方は即完売ではなくて残ってた記憶があるから別の商品のことかな
0997メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/10/02(月) 13:42:30.79ID:mEZY0+qz0
シアターコフレ本当に可愛いかったし今でも買って後悔してない
今回のデュオも買う気でいるけど、N゜5L’EAUも出して欲しかったなぁ
0999メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/10/02(月) 14:13:50.71ID:mEZY0+qz0
シャネル ブラン ドゥ シャネル N が終売してるのさっき気付いて泣いてる
初代から買ってるから悲しい
また復活してね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 342日 7時間 16分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況