X



トップページ化粧
32コメント5KB
マスクメイク・リモートワークメイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:56:25.28ID:bTYx6X420
顔の下半分が適当になってきた…
みなさんちゃんとフルメイクしてますか?
0002メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:21:52.68ID:WZwpUw/J0
目と眉だけちゃんとしとけばいいやってなってる
リップとか使用期限目安内に使いきれる気がしない
0003メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:23:38.74ID:WZwpUw/J0
あ、もちろんベースメイクはした上で
0006メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:40:59.67ID:iyQcTJn00
数少ない見えてるパーツだから眉毛に気を使うようになったな
あとカラー下地でマスクの色に顔色負けないようにしてる
0009メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:12:27.13ID:a5NQBukG0
でも職場で内勤してスーパー寄って帰るだけなのにマスク下までリップ塗っとく意味
0011メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:14:05.46ID:a5NQBukG0
アリィーのノーファンデUV気になる
暑いしあれで済むならファンデ塗りたくない
0012メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:15:09.58ID:a5NQBukG0
リモートワークはチークシェーディングハイライト強めに入れるぐらいでちょうどいい
0015メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:17:51.26ID:a5NQBukG0
コロナ前と替わらずばっちりフルメイクの人尊敬するなあ
0017メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:28.10ID:a5NQBukG0
リモート会議は画質悪いから大粒ラメのアイシャドウ使ってもバレないぜ
0019メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:54.85ID:a5NQBukG0
意識低くてごめんなさいでもお肌の調子良くなるのが嬉しい
0021メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:09:15.58ID:Vu4+hzwl0
リップアーマー期待してたけどやっぱりティントは荒れる
0022メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:41:28.19ID:4gP0HtKh0
ボンボンのティントグロスは荒れない
ティント弱めだけど
0023メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:06:38.11ID:cd3VMflx0
>>22
ティント弱めなのむしろありがたい、試してみよう
0024メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/07/02(土) 14:23:55.08ID:29Y6YP5j0
リプモン手に入らない!
リップコート使ってみようかな。
オススメあったら教えてほしい
0025メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:10:14.23ID:17XMUjA40
>>24
キスミーとキングダムのリップコート使ってるよ
キングダムの方がツヤ感残るから好き
0026メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:02:19.17ID:sRBWpr3m0
>>24
コーセーのリップジェルマジック使ってる。
振って使うのと指塗りが面倒だけど、そのぶんしっかり付く気がする
0027メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/07/06(水) 04:49:42.88ID:GA2yK6pQ0
リップ塗らなくなったなぁ
売れないだろうね

でもこの間免許更新の写真のとき久々に塗ったよ
チークはなんとなく見えないけど塗ってる
0030メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/07/09(土) 00:35:16.06ID:YLikY7d60
落ちにくいリップが増えたから消費が伸びたんじゃないかな
0031メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/07/17(日) 14:34:00.27ID:U487K4/D0
リプモン、オーブ、リップアーマー、韓国ティントあたり使っとけば落ちないよね
0032 【豚】
垢版 |
2022/08/01(月) 00:30:01.73ID:kldK0G2V0
鼻の頭のファンデがマスクに付くのが気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況