X



トップページ化粧
279コメント79KB
◆◇ 各ブランドのイメージガール 114 ◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/08/18(木) 02:51:42.11ID:zOSGrWII0
資生堂プリオール、常盤貴子と風吹ジュンになってたわ
0232メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:50.65ID:iuZQZXpO0
雪肌精
清原果耶の後任は平野紫耀

雪肌精何人も使いすぎでは?
イメガがいない時代が良かった
0234メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:44.43ID:GYiver/m0
雪肌精好きなのによりにもよって自分が苦手な羽生とかジャニーズ使うから
その人のファンだと思われることもありそうで買うの控えてるわ

松嶋菜々子の時代は良かったのに
0238メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:31.04ID:XX0BChAF0
平野は敏感肌向け商品三種まとめた企画のCM
清原果耶は続投
0240メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:43:42.34ID:EpH2V0xb0
>>239
消えてる
公式では羽生結弦になってる
平野君は3ブランド合同
0241メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/09/01(木) 16:13:44.58ID:X9CCc7tn0
公式に清原のCM動画残ってるから契約終わってはいないんじゃない
今後新しいのが来るかどうかはわからないけど
0242メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:11:48.67ID:zqWnD2DU0
資生堂のホームページのトップ、石田ゆり子も森星も安藤サクラも似たようなポーズでワロタ
0243メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/09/29(木) 03:46:11.55ID:pmNoZQRk0
上のキンプリ繋がりで
健栄製薬株式会社 ル・マイルドという敏感肌向け化粧水に永瀬廉
彼は肌強そうに見えるけどな
0244メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:34:56.50ID:6D+qh+Ue0
永瀬廉にスキンケアってイメージ合わない気がする
0245メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:33.66ID:y/AOSQQv0
保湿剤の方はまだ良かったけどスキンケアはコレジャナイ感強いね
でもスキンケア系良くやる子達だな
KOSEとDUOも一応キンプリの子いるよね
0247メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:34:41.07ID:ebpD3Qxq0
あー手ピカジェルの宣伝やってた関係でキンプリか
でも敏感肌って感じでは無い
0248メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:07:12.19ID:kmMJEh5B0
ヴィセ変わったんだね
男がいるけどNiziUよりはまだ見れるw
NiziUは酷かった
0249メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:14.16ID:xAvgd39y0
viseeのTWICEツウィいいな
アイシャドウ塗る動画じーっと見入ってしまった
けど眉はあれでエエんか…?
それとネイルの色が可愛いから知りたいと思ったがネイルは無いんだなw
男の子はよく知らないがメンズメイク用途としても分かりやすくていい
0250メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/10/07(金) 00:08:52.28ID:MmgnggSi0
ツウィいいね
個人的に今金髪なのが惜しいけど文句なしの美人がイメガになったの久しぶりでなんかホッとしたわ
0251メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/10/07(金) 00:52:38.16ID:w0atmLJl0
>>249
ネイルは多分ネイルホリック
メーカーに問い合わせると色番教えてくれるはず
0252メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/10/07(金) 07:31:46.14ID:bPhreiHR0
ヴィセのツウィ嬉しい
NiziU自体が嫌いな訳じゃないけど中高生向け商品みたいに見えて大人が手を出す気になれなかった

NiziUはコーセーならヴィセよりファシオの方がイメージ通りだったと思う
0256メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:39:38.95ID:bt8T6hML0
プリマ一般人が出てるのかと思ってた
ついでにオーブも見たけど酷すぎて笑ったw
いい加減化粧品のイメガは美人使ってほしい
0257メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:44:58.11ID:DUyMCPxC0
>>256
サラ夫妻使ったりもしてるし色々ひどいわプリマ
石原さとみの頃は購買欲マシマシだったのにな
物は良いのにもったいない
0258メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:27:47.76ID:9aBQwRM80
ブサイクなわけじゃないけどイモっぽい感じで憧れない
女優でなく無名のモデルでいいからおっ!と目を引く綺麗な人はいないのかな
0259メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:46:49.63ID:b3wmZLZU0
>>249
眉頭ぼかしてほしかったw
男の子の方が違和感ない
アイシャドウ自体はマットで人を選びそうだけど店頭で見てみたいと思った
0265メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:52:29.13ID:HAkUOEmK0
>>262
せめてベースメイクだよね
ツヤツヤの肌で笑顔なのが一番似合ってそう
0266メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/10/15(土) 14:45:37.84ID:om21InKZ0
長澤まさみにモードのイメージ1ミリもないのになんでNARSなんだか
0269メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:44:26.40ID:LINN/jUL0
>>261
コフレドールやってた時はほんと雅子様みたいだった
この人スタイル抜群なのにドレス何着ても微妙でよくスタイリストのせいにされてたけど多分ドレスアップすること自体が似合わないんだよね
0270メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/10/17(月) 09:33:16.25ID:yAgc3Po00
かと言ってじゃあ長澤まさみのエリクシールが
ぐっと来るかと言えばそれも微妙ではある。
0271メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:43:06.13ID:8SFxKbRx0
エリクシール誰を使ったとしてもグッと来るヴィジョンが見えない
0272メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/10/17(月) 20:50:06.35ID:p+/gLiGa0
昨日の鎌倉殿での女官姿が綺麗だったので本当に色数少なく素をほんの少し強調するライン足す程度で
出来上がっちゃう顔立ちなんだなと思った
0273メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:53.95ID:fqU0wrb+0
長澤まさみはスタイル抜群だから日焼け止めのイメガとかやったら良いのに
長い手脚に日焼け止め塗って太陽の下でニコニコしてるのが合いそう
水着にならなくてもTシャツ短パンみたいな健康的な服で
0276メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:17:14.04ID:cSeZpl400
>>261
安藤優子みたい
0277メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:34:26.83ID:O+t+JSNh0
>>269
でもコフレドールのときの長澤まさみキラキラしててキレイだからいっぱい買ったけどな
エリクシールも最新のやつは美しい
0279メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:22:03.15ID:HcNpJOuO0
THREE、インフルエンサー使うのもいいけどブランドイメージと合ってないかと
服にしろ何にしろ消費ばかりであまり物への愛情感じられない人ってなあ、今の世の中にはぴったりだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況