X



トップページ化粧
1002コメント214KB
【福】化粧品の福袋 2022  1袋目【鬱】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/11/14(日) 12:18:06.48ID:8nLlqlZJ0
化粧品の福袋について情報交換をしましょう

過去スレ
【福】化粧品の福袋 2021  1袋目【鬱】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1608875888/
【福】化粧品の福袋 2021  2袋目【鬱】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1610104334/

次スレは>>950が立てて下さい

※まとめサイトなどに転載不可の場合はレポの本文内や画像に「転載不可」の記載を推奨します

※アフィ対策として画像に「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止@化粧品福袋スレ○○」等の記載を推奨します
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/01(水) 18:56:10.56ID:tLorzlPN0
そのケースなしパウダーはカバマじゃなくてケサパサだよね
0962メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/01(水) 19:42:46.80ID:PSwNDqZJ0
>>961
ありがとう

ズーシー私も悩むけどセールで好きなのをピンポイントで買った方が良さそう
デカすぎる
0964メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/01(水) 20:05:17.38ID:ZJ4P14QA0
今回リップもサダハルアオキ入れてくれてて良心的すぎる
アズキパレット布製って知らなかったから出した時びっくりした
0966メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/01(水) 20:13:42.86ID:33lD45lL0
今更だけど、F,どこでも買えなくて、がっかり
トッカ復活も逃した・・
コスメの通販会社で、アロマテラピー割引き買ってこころ慰める
0968メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/02(木) 13:08:07.54ID:nXr9LFhB0
>>843
イヤーエンドうちにも来たけどリップの色味同じだった
すべて固定なのかな?
全然似合わなくて泣けた
0969メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:23:12.58ID:D1f8FhxT0
カバマ店頭でまだやってから、予約してきた
0970メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:06:22.70ID:Yo1fQGWZ0
コスメ関連だけですでに7万くらい福袋買ってるし年明けも狙ってる袋あるのにまだ何か無いか探してしまう
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/03(金) 10:28:08.03ID:B4yR6k3A0
羨ましい
今年は自分に刺さるのが少なくて2袋しか買えてない
0972メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/03(金) 10:47:42.77ID:dPJmwqDg0
私も2袋
なのに、5万超えてる…いろんなの買いたかったな
0973メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:58:43.90ID:Bf9T9nyj0
毎年狂ったように買ってたけど今年はまだ3袋くらいだわ
Mは今年もやるみたいだね
0974メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/03(金) 14:32:31.35ID:ybUpjBhr0
使いきれないのは前提として、
ここの人たちは買ったあと福袋の中身を満喫できてる?
10万/年 買うのが数年続き、開封すらしてない物もたくさんあり反省してる
未開封処分してると悲しくなるw
せめて買ったもので楽しまないとなーと思うんだけど買って満足してしまってる…
0976メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/03(金) 15:09:31.43ID:pU6yYkWL0
分かるわ
SNS見てると確実に買い物依存だろうなって人は多い
ここだと1日でID変わるからそんなに買ってる人は目立たないけど
ここで話ても良いと思うけどね
0977メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/03(金) 15:17:34.14ID:wWlrAeW00
需要無いかもだけど、石鹸の香り等のFで始まったよ
0978メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/03(金) 15:19:48.28ID:od2mRFkt0
fどこだろ

私も割と毎年たくさん買うけどスキンケアボディケアが多いから全く全く未開封のはないかも
なんだかんだ使ってる
ヴァロのハンドクリーム事件の時は申し訳ないけど家族に配った
0979メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/03(金) 15:24:27.79ID:FJUTAb2P0
アイシャドウとかもあるし使いきれないのはしょうがないとして、未開封まで行くとやっぱり「買う」事が目的になってるんだと思うよ
まあ年間10万で済むなら安い趣味だけど、、、
0980メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:00:09.79ID:5Yue88Ve0
明らかに合わない色味はそのまま近所のバザーにだしてる
ここ2年バザー中止になってしまって、不良在庫見て色物の福袋は卒業を決意、今季はスキンケアものしか買ってない
0982メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:51:16.24ID:DHfaiAbz0
Fから撤退しちゃったブランドの最後の福袋を買っておけば良かったなー
シンプルだけど薔薇の香りが好きだったわ
0983メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:57:49.33ID:BHpKmeo40
>>981
そうそう
しかも前年がバランスよくてよかったから7kのと10k両方買ってしまって爆死した
0987メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:17:41.25ID:OuqQmllZ0
今年はヘアケア福袋欲しいのがないなぁ。これまであった福袋が消えて韓国系のばっか出てる気がする
0989メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:44:30.74ID:d6M/k2uV0
>>983
同じく両方買って爆死した
数ヶ月前引越しの荷造り中に大量に出てきてそっと捨てたや…
0990メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:17:27.81ID:eEVR66E80
反射でマリクヮ復活拾ったけど、ファンデ袋だった…
多分色が合わない…
0991メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:28:32.78ID:fdBiWfAF0
>>983
私も2種類買って爆死したよ
リップクリームの質の悪さもなかなかのものだったね
0993メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:50:06.06ID:0n2BTDV40
ラカスタ欲しくて買ったけど普通に買った方がいいな、って時間が経つ毎に思うw
0994メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:51:55.56ID:vkood08c0
>>973
Mはなんだかんだで使い切ったけど5k出すとどうしようかなって使用感だったな可もなく不可もなくで
前はもう少し安かったんだよね?
熱帯魚はよーいどんに戻った?みたいだからまたちょっと参加してみたいw
今年はジバとアユーラ2個にTも行ってみたからジバとTが開封までどきどきで楽しみだわ
0995メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:43:28.35ID:3ujd1S4y0
このスレに来て4年目くらいになるけど隠語がどんどんわかるようになっていく
0999メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:31:32.23ID:DHfaiAbz0
お正月0時から始まりそこからの3日間
寝不足と戦いながらも頑張りましょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 11時間 13分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況