X



トップページ化粧
1002コメント251KB
チラシの裏に絡むスレ★105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:42:29.15ID:hggsiYLw0
チラシの裏スレの気になるレスにレスをするスレです

賛否両論ありますが、引き続きルールを守って絡みましょう

次スレは>>950が立ててください

※前スレ
チラシの裏に絡むスレ★102
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1627394115/

チラシの裏に絡むスレ★103
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1628953202/

チラシの裏に絡むスレ★104
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1630343454/
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:11:43.89ID:Z6HZEnbM0
>>951
乙です

>>936
アルプス、ピレネーは越えるの大変だからどうしても国境になるよねえ
中央アジアやイスラム圏はしょっちゅう国境線変わっちゃうし
本当に国境線からみても世界史は面白い
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:14:18.47ID:LKdNmuhD0
951
そのスレ自分も見たけど最初から注意書きしろとか硬いリンゴを湯に浮かべても意味ないとか
リンゴ潰したらいけない事を絶対認めないマンだらけで気持ち悪かった
0955メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:43:06.14ID:b6CDWZMj0
>>953
皆が使う温泉に浮かぶりんごに普通危害は加えないよね
齧るなんてコロナもあるし考えられない
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/09(土) 16:19:59.31ID:NYg9uEtZ0
950
いっそ立体マスクかインナーフレームを買う方がよくね?
リップのかわりに他を諦めるか選ぶんだ
0957メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/09(土) 16:25:20.05ID:Yj/nVJme0
>>948
とつきとおか
ってのだけを知ってるんだろうね
太陰暦なんだけどね

したり顔で思ってたことを口にしなくて良かったな932
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/09(土) 17:15:32.45ID:CPykAAS50
10月10日も常識ないですねと思うがいい大人が932みたいなこといつも考えてる方にウンザリするわ
まさに中学生メンタル
0959メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/09(土) 17:50:25.98ID:GwTbIj/M0
とつきとおかが10ヶ月だとしても
1月にやったら11月なんじゃ
0960メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:05:00.23ID:ERQHORbZ0
>>929
肋骨かぁどうにもならん
しかもパワショルのブラウス着てそれ着たらガンダムになって更にごつい
0961メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:43:20.33ID:ji/of6O90
954
親族だけで強行突破しとけば良かったんだと思う
所詮はエゴを満たすための式に招待客は巻き込まない方がいい
0962メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:22:13.69ID:pYgof8lL0
954
親との関係の悪い女はハズレというのがよくわかる例
他人巻き込むなブス
0964メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:53:04.76ID:ERQHORbZ0
964
私もあの顔好みじゃない
同じ系のあいみょんも田中芽衣も苦手
ちなみに3時のヒロイン福田も苦手
0965メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:55:10.78ID:1tvdkz3t0
小松菜奈は真顔だとああいう感じなのに笑うと途端に可愛くなるところが可愛いと思う
0966メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:55:52.21ID:cxlJbgAt0
いつも思うけどカップルや夫婦は相手にとってどうかがという個人間やその家族間の問題であって
親がどうだろうが赤の他人は全く関係ないのに当たり外れ認定する人ほんと謎だわ
0967メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:24:23.32ID:Zx/0q+RD0
・親と仲が悪い→わかる
・親と仲が悪いから片親だけ呼びたい→わかる
・親と仲が悪いから片親だけ呼びたいと言ったら夫に却下され、コロナ下に結婚式強行突破しとけばよかった!→は?

この先の夫婦仲も心配なアレ
0969メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:31:08.62ID:2IPkG6LM0
え別になんで呼ばないか説明できる?って聞くの普通じゃない
相変わらずよくわからないところで突っかかるね
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:55:10.29ID:/oi+qrij0
これ>>
ライフはまだ残ってる。ここを耐えれば、マリクに勝てるんだから!
0977メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:03:56.67ID:I8vBJXT40
973
そうしてるうちに973も癖に…
これが眞子様と国民のエターナル
0978メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:07:38.27ID:tFTjPrgW0
971
自分に学歴コンプレックスがある人ほどそんな感じなのかも知れないね
0979メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:18:17.13ID:qgf1X0wE0
957
お姉さんの言葉の選び方もだけど、957がそれを見習おうとしてるのもすてきだと思う 
0981メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:59:09.64ID:SvrDECU90
>>969
夫がそう聞くのは普通だしそれに説得力のある反論ができないからって
コロナで結婚式強行しときゃよかったって思考が引っかかるんじゃないかな
まあちらしの裏だし本気じゃないと思いたい
てめえの結婚式のためにクラスター作ってたまるかよって感じ
0986メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/10(日) 06:50:35.32ID:/+o0yTTo0
976
きもいのかな
成人男性が配信で使うにはやや幼い言葉遣いだとは思うけど
お坊ちゃん育ちかなと思う程度で
言葉が丁寧なのは悪いことではないよね
0987メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/10(日) 07:15:47.73ID:3p2ASWWg0
975
バカ奴は何て読むんだろう

バカな奴なら言うけどあまり見かけない言い方
方言?
0988メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/10(日) 07:20:35.53ID:RhNBGjmL0
>>960
パワショル系でガンダムを免れるのはなで肩の人だけ
華奢な人でもロボ化してる人はわりと多い
0991メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/10(日) 09:40:10.43ID:pgRJdfN80
>>989
明治時代かよ
普通に変換で出て来ないのにわざわざ使うあたりにこだわりを感じる
0992910
垢版 |
2021/10/10(日) 10:10:08.35ID:FLkV5Rq+0
>>933
遅レスごめん
なるほどその発想はなかった
0993メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/10(日) 10:13:18.81ID:Asx2yXRj0
レジでポリ袋買うことに抵抗はないが
いちいちサイズとか材質とか確認されるのが煩わしい
適当に入りそうなサイズ選んで入れてくれ
0994メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/10(日) 10:18:10.54ID:0A+Stmm40
989
サンプルは販促用に現品よりも良いものが入っていることがあるぞ
と友達が真顔で言ってたことがあって
その時はまさかそんなめんどいことするかなと疑問だったけどあり得ることなのかな
0995メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/10(日) 11:35:59.75ID:yRKBZf+X0
992
断食は関係なさそう
そして剥がれた爪っぽいものは角質では
0996メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/10(日) 11:44:26.99ID:jhewLb2b0
988
LUNASOLはさら艶
SUQQUはヌメっとした艶
私はLUNASOLがオススメ
好みによるけど
0997メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/10(日) 11:44:30.13ID:4/iXp2r90
>>987
Twitterとかでオタクが◯◯奴〜っていうひらがなを使わないで中国っぽい文にする?のみたことあるからそれじゃない
普通にばかやつ〜だと思う
0999メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/10(日) 12:11:05.35ID:talO94Vb0
986
以前は溜まりがちでもて余したけど
今は欲しいときに買いながらコレ無料だったのになとつい思ってしまう
ゴミ箱の内側とか使用済みナプキン捨てるときとか便利だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 0時間 29分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況