X



トップページ化粧
1002コメント399KB
日記はチラシの裏に書いてろ165枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:51:24.42ID:mx9/ahEl0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ   
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ:::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


長文でも何の参考にもならない「チラ裏」スレ

サーバには負担、情報を探す人には邪魔、問題提起にもならない、笑えない、癒されない…
そんな「チラ裏」野郎を、優しくこのスレに誘導してあげてください

レス禁止ですので絡みは絡みスレでお願いします
絡んでいる人がいたら絡みスレへの誘導をお願いします

次スレは>>980が立ててください


日記はチラシの裏に書いてろ164枚目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1614817259/
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:35:40.17ID:p03TkxRl0
小室さんの報道見るにつけ母親がやり手だなぁ怖いという印象が深まる
デカイ子持ちで美人でもスタイルいいわけでもないオバサンが何百万も結婚チラつかせて男から引っ張るって普通じゃない
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:25:50.70ID:yfYaCs1m0
海外のオーディション番組見るの好きで最近アジア系のアイドルオーディションも見だして好みのイケメンを見つけたのはいいんだが
出演者のジャージのロゴが途中からぼかされるようになったからなにかと思ったらブランドがウイグル問題に声を上げたかららしくあーちうごく…って感じだ
撮影環境もあんまりよくないみたいで怪我多発してるし色々なんかな
0954メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:26:42.32ID:E/wmjl5o0
ここ2.3日左胸の乳首の下?辺りが痛いような…?
触っても特にいつもと違いは分からないけどなんか痛い
生理前の胸の張りかなー注意しとこ
0955メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:28:51.53ID:pLR+64cq0
マツコの番組に出てるネイリストの人整形顔度がキツすぎて怖い
鼻と唇の不自然さほうれい線の入り方とか流石に私でも分かる
ハリウッドセレブ風なのかな
0957メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:25:48.30ID:H4NDL+vn0
1枚め
海外のオーディション番組を翻訳してるYouTubeチャンネルをよく観てるけど、
個人的には歌よりもイリュージョンとか手品の方が好きだな
漫談は内容による、あと動物系も好き
この手の番組に出てる歌手志望の人って重い過去のある人が多くて気軽に観られない
そういう人の方が番組ウケが良いからかもしれないけど

2枚め
しかし「この出演者の他のパフォーマンスが観たい」と思っても、チャンネル主が翻訳してくれるかは運なんだよなあ
そもそもうp主も結果書かないから敗退したのかのも分からないし、
ググって初めて敗退したって分かるくらい
オタマトーンの人、準決勝進んだ後結局どうなったんだろう

3枚め
海外のオーディション番組のスレって無いのかな
YouTubeのコメント欄はキッズが多くて、動画と関係ない内容で揉めてたりするので見るに耐えない
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 01:03:29.32ID:jE+xfllE0
仕事終わって帰ってきて少し買い物行って横たわったら今の時間
風呂入っとくべきだった
0959メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 01:06:29.05ID:i/UBQnMy0
午前中前髪自分で切ってから瞬きする度目がチクチクするなと思ってたら目頭の粘膜の奥にブッ刺さってんのに気付いてやっと取れた、剛毛さが憎い
0960メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 02:09:02.89ID:IAZiYg2R0
マスパセ館山にポップしたの?
地元に途中下車とかされてたらやだな
0961メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 03:58:01.71ID:Ple4hrRY0
中学生の頃に読んでいたマンガがまだ連載続いていると知った
大人になってすっかり読まなくなったけど、当時は雑誌を買って単行本が出たらまた買ってたなあ
まだ完結してなかったのか
っていうか作者何歳だよ
完結する前に寿命が終わりそう
電子書籍が出始めの頃、この作者は電子書籍反対派だったよなあ
今じゃすっかり電子書籍も定着して、この人の作品も読めるようになってる
なんか昔読んだとこの続きがきになる…ちょっと大人買いしちゃおうかなあ
0963メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 06:49:00.18ID:e9O7OGBX0
クソクレーマー!って書いた次の瞬間フォロワー1人減ってワロタ 下品なアカウントですまんな
0964メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:08:06.35ID:RSfYUvKp0
今更だけど昨日おにぎらず初めて作った
まあまあって感想貰ったので違う具材でお昼用にと今朝も二種作ったら
朝二切れ食べてもう二切れを持って出勤してった
結構気に入ったのかな
たまる一方だった貰い物のまぜごはんの素なんとか消費出来そうで良かった
0965メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:19:08.56ID:ca/qVVCB0
ボンジョビ嵐を無視できないなら書き込まないでほしい
ああやって絡むからずっと終わらない
0966メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:29:11.98ID:WEnfsMVS0
朝から卵とレタスのサンドイッチを作る丁寧な暮らし
レタス消費したいだけです
0967メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:52:15.57ID:fjNPtPTZ0
掃除してたら昨年6月末精米のお米が出てきた
多分母が来た時に置いてったやつ
ずっと謎の袋が置いてあるなー別に邪魔じゃないからいっかーと思ったまま放置してたんだけどまさかお米とは
冷暗所保管・開封済みで約10ヶ月…大丈夫かなあこれ
調べたらカビや虫がついてないなら食べられますって書いてあるけど目視でわかるもんなんだろうか
お金ないし捨てるのも罪悪感あるからできれば食べたいけどちょっと怖い
0968メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:17:07.22ID:BcX62ZwZ0
>>967
味は不味いだろうけどね
米虫は白くて小さい芋虫みたいなやつだからすぐわかるよ後蜘蛛の巣みたいなのがはる
0970メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:33:49.01ID:9e3JHIJp0
クソ関西人ども
喋るならマスクしろやアホ電車乗ってなんで外すのか?
言われるまで睨まれてる意味分かんないの?ばかなの??しね
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:38:10.16ID:mH3cM6Yz0
暖かくなってきたから春物の洋服が欲しくてお店に見に行ったりネット見てたけど何が欲しいかわからなくなってきた
もう手持ちの夏服にカーディガン羽織るとかでいいような気がしてきた
0972メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:12:53.85ID:KbRrVEiC0
ハード系パン屋で買ってきたシナモンロールがびっくりするくらい固い
結局包丁で小さく切って食べた
パンはハード系も好きだけどシナモンロールは柔らかいほうがいいな
0973メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:23:23.32ID:4bfbnqGx0
「金持ちに手ぶらが多い理由」とかいう記事
赤ちゃんを連れた知り合いのママのバッグの中身が携帯、キーケース、財布だけ
というのは無理じゃないかな
おむつ換えもミルクもいらないぐらいのすぐに帰ることができる外出なら可能かもしれないけど
それともベビーカーに乗せていてそこに色々積んでるのを記者が知らないとか
0974メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:45:04.94ID:IfPdphNZ0
電話嫌いで知らない番号からの着信はほぼ出ないけど気にはなる
さっきのは誰だったんだろう
先月ユニセフからよくかかってきてたけど
あれはマンスリープログラム増額のお願いだったのかな
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:51:26.54ID:lTBxwsc40
ボックス席の電車で通路挟んで片側にベビーカー置いて、もう片側に自分たちが悠々座ってる家族いて引いた…
0976メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:42:46.32ID:JAs0+HZI0
マスク拒否男のAbema出た時かなんかのGIF見たら絶対関わっちゃ駄目な顔してた
家で気抜いてる時ならまだ分かるけど多くの人に見られてる場所であんな顔というか表情?は普通出来ないわ
0977メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:50:46.90ID:ho7ts5AL0
自分と少しでも違う意見でたら自演認定とかそこまでして5chにへばりつく理由がわからん
人が多いならまだしも過疎気味の板でそれやると厄介な自治厨にしかならないんだけどなー
0978メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:00:26.91ID:XpKFiOTv0
最近何かあるたびに、そりゃ韓国アイドル中心に中国やタイ芸能に人が流れるわけだと思うようになってしまった
人材流出も凄まじいもんなぁ
0979メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:57:03.95ID:pGUNDMtv0
マスクしてない客にはお声をかける場合がみたいな放送何処行ってもやってるけど実際に注意してるところ見たことない
みんなマスク外した客に何事も無かったように接客してる
顎に呼吸器のある新人類なのかもしれないけど
0980メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:11:04.82ID:AlIn0wJg0
たぶん推理小説なんだけどタイトルが思い出せない
飛翔するプロトコル、みたいな感じ
DMMのセールでいろいろポチろうと検索してるんだけど何だったっけ
0981メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:39:01.78ID:VNWEpmZ10
久々にM&Wに石鹸買いに行ったらずっと近寄ってこられてうんざりした
最初声かけられて断ったのにその後別のゾーンに移動する度に来られてゆっくり見れなかった
前からあんなだったっけ
0982メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:17:59.72ID:jE+xfllE0
天気良かったけど仕事疲れすぎて部屋にいたわ
彼氏が部屋の掃除してるとこ邪魔してるみたいで申し訳なかったな
出かけるとしても休日は家族連れだのの人混み嫌だからどこも寄らずひたすらドライブするくらいしかないんだけど
緊急事態宣言出てるけどショッピングモールで買い物かよストレスがどーこー言うなら公園とか行けよって思う
田舎育ちだから小学生の頃の買い物なんて自販機くらいしか無かったのに都会の子供は贅沢だな
スーパーになんもしねえ旦那連れてくる女も謎だ
一人で買い物くらい出来るだろ
0984メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:28:38.26ID:S8knKMpN0
お昼は軽い食べ物にしようって話でマックやケンタが出てくるのは嫌だ
ファストフードだし手軽って意味では軽いかもしれないけど食べ物としては軽くないじゃん
むしろ重いと思うんだよコッテリだしチキンなんか揚げ物だし
0986メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:55:23.21ID:4i2nH/Ch0
よくよく考えてみたらつまらない人な気がしてきた
喋れるわけでもないし会えるわけでもないしsnsで繋がれるとかもない
助けてくれることもないし笑ってくれることもない
ただのポスター見てるみたい
ポスター相手に悩むとかバカの極みだわ
0988メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:25:00.96ID:UzdwG0VE0
記憶にないSDカードがでてきて気になるんだけどパソコン持ってないしどうすればいいんだ?
街にある写真プリント機に挿せばいいのか?
でももしエロ写真があって後ろにいる人に見られたら怖いなあ
0989メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:27:22.13ID:pEyIEaDn0
スレ立て乙です!ありがとう

本を読んで"デジタルデトックス"に感化されたTwitter上の知り合いが何人かいるんだけど、みんな必ず「TwitterとLINEのアプリを消しました!ブラウザからしか見ません!」とTwitterでつぶやいたあと「見たいときだけ見るのでとても快適です!困ってません!」とTwitterでつぶやき、その後もいかに”デジタルデトックス”できてるかをTwitterで逐一報告するのが定石なんだけど………デトックスできてますか?気持ちの問題なんでしょうねきっと
0990メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:03:12.65ID:RA4GGUPf0
海外のオーディション番組の映像で、日本のマイナー芸人がかなり高評価をもらっていて、
自分もその映像をたまに観るくらいには気に入ってた
日本でも売れればいいのになあ…と思ってたんけど、
ふとその人のTwitterを見たら政治的に香ばしい発言ばかりしてた…
こりゃ国内じゃ売れないわ
0991メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:04:12.96ID:3+dhwF5e0
つかれた疲れ取れないまま1週間また始まる
来週嫌だな休んじゃおっかな
あのバカシフトすらまともに組めねーからな
0992メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:16:53.27ID:3+dhwF5e0
もう辞めるからちゃんとしたいし新入りの人大変だろうなと思うからちゃんと出勤したい気持ちと
上司の私と新入りの対応の差ありすぎるのとあんなに嫌だって言ったのにシフトぶつけられたのが苦痛で出勤したくない気持ちがある
ほんとにやだほんとにやだほんとにやだ
なんであいつ私だけこき使おうとするわけ?
なんで要らない役職ばっか増えて暇だ暇だ言ってる奴らが休み増えるって喜んでる横で、私は残業して退勤後1〜2時間も車で駆け回らなきゃないわけ?
私がおかしいから怒鳴られるんだろうけど他の人そういうことしてても何も言わないしほんとトラウマみたいになってて勤務中も泣きそうになる
0993メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:34:19.48ID:pBmAQjA50
どうせ夜からしかやる気出ないんだから持ち帰りの仕事は土曜にやるべきだった
会社でも家でも夜の方が捗るのはなんでなんだろう
お風呂朝入るけど5時に起きれるかな…
0994メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:49:52.28ID:LYX9tyZj0
発達障害ってほんとトロくてイライラするから無理だなー
ちょっとした説明文も理解出来なくてトロ過ぎ
車の運転もまともに出来なくて、道を通り過ぎてどこかの敷地内を通り抜けるのがしょっちゅう
駐車場から反対車線に出るのにわざわざ点前の車線に出て反対方向に行ってから適当な空き地で回って反対方向に出るとか意味不明…
運転苦手なんですか?と聞いたら、「普段はトラックを運転してるから、普通の車の高さで考えてないからね」って…ダサい言い訳
反対車線も停まってて混んでるなら待ってればいいだけなのに、わざわざそんなのするバカ初めて見たわ…
こんなのがトラックの免許よく取れたな
でも別の知り合いの発達も免許は取れてて事故起こしてたわ

職場にも発達障害が結構いるんだよね
仕事の覚え悪くて無能なくせになんの工夫もしないから何回も聞いてくるし教えても覚えない
徒労過ぎてウンザリだわ
本人はあんな無能で生きにくくないのかな?
無能なら無能で、どうすれば仕事は覚えやすいかくらい考えてやればいいのに
ずーっと無能のまま何回も仕事教えてもらえると思ってんのかな
0996メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/12(月) 02:18:49.45ID:k76lgM5N0
やっぱりリキッド+ミネラルファンデはどうしても厚塗り感出ちゃうわ
マスク外したらびっくり化粧オバケみたい
部分使いなのにこれは怖い
リキッドとの相性にもよるのかもしれないけどエトヴォスのミネラルファンデ自体落ち方があんまり綺麗じゃないし
素直に下地+リキッド+パウダーでいいや
教本のやり方一通りやってみての感想だし自分なりでいいよね
しかし残ったミネラルファンデどうしよ
お試し用でもかなり余る
落ちるの前提で短時間用にするには工程が面倒臭いんだよねーくるくるトントンサッサッ
0997メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/12(月) 04:53:28.24ID:H0B8q8DM0
コンビニとかでトイレ個室ふたつあって
ひとつは女子トイレ
ふたつめは男女兼用っていうのは何故なんだろう
それぞれ女子トイレと男子トイレでいいと思うのに
0998メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/12(月) 04:55:47.29ID:uN6m27f70
怖い夢見て目が覚めてから眠れない
せめてあと1時間は寝たい
こういう時どうしたらすぐ眠りにつけるの
0999メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:51:02.32ID:iym0dSkJ0
NARSのクッションファンデって互換性あるのかなぁ
新しいファンデのケースに既存のロングウェア嵌めたい
コスメデコルテもだけどクッションファンデでケースが四角いの何となく嫌なんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 19時間 38分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況