X



トップページ化粧
1002コメント230KB
【福】化粧品の福袋 2020 7袋目【鬱】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:04:16.11ID:fJqF76Fc0
化粧品の福袋について情報交換をしましょう

過去スレ
【福】化粧品の福袋 2020 1袋目【鬱】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1571040858/
【福】化粧品の福袋 2020 2袋目【鬱】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1575129721/
【福】化粧品の福袋 2020 3袋目【鬱】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1577313116/
【福】化粧品の福袋 2020 4袋目【鬱】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1577957982/
【福】化粧品の福袋 2020 5袋目【鬱】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1578486283/
【福】化粧品の福袋 2020 6袋目【鬱】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1581343903/

次スレは>>950が立てて下さい

※まとめサイトなどに転載不可の場合はレポの本文内や画像に「転載不可」の記載を推奨します

※アフィ対策として画像に「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止@化粧品福袋スレ○○」等の記載を推奨します

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1581343903/
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:30:49.76ID:BVVpk3dF0
>>951
ありがとう!
何年か前にカバマでファンデ2色袋引いてからカバマは頑なに手を出さないわ
弾がないのはわかるけど、ファンデ2色は想像以上に鬱よ
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:42:18.78ID:pQz6eh670
>>951
スレ立て乙

カバマ去年が下地でその前が保湿ジェル入ってた
洗顔入らないから今回はスルーだな
0954メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:47:07.77ID:/13WqP0a0
キールズのポーチ入ったサンプル福袋みたいなの買ったけど5日経っても発送されない
早くレポしたい
0955メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:50:32.76ID:lhHuA8Jp0
>>951
乙乙ありがとう
Mもパンツの所も始まったね
Mは百貨店の内容の方が好みだわ
今回は買わないけど
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:52:16.60ID:UeEbS7T00
カバマはセルアドコレクションが入ってた頃が良かったなぁ
0957メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:11:55.69ID:GB6o0YXf0
キールズの総額どこか載ってないかな?
どれ買うか迷ってる。
0959メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:19:56.03ID:WT+l7EAi0
キールズ公式で1番高いやついった
使った事の無いラインだから楽しみ

>>957
公式に元値の総額は出てるけど本当かどうかは謎
0960メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:37:39.81ID:85MMS1UH0
カバマの雑貨ていつも絶望的にダサいよね
阪急のやつ心配だ
だったらファンデ2色の方がまだいいかもw
0961メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:38:03.33ID:rjcavbqn0
@のロジェガレ買えて嬉しい 2点以外何が入ってるか分からないから楽しみだわ
0962メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/25(金) 17:00:16.50ID:faUyfOyb0
カバマは本当に必要なものだけを買った方が安い
そうすると買いたいものはないと気づく
0963メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/25(金) 17:10:55.70ID:WKHig+6u0
ジェルおしろい、マスクに付きにくくて乾燥しないと売り出してるんだから入れればいいのにね
0964メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/25(金) 17:12:16.57ID:qbvEN59v0
おいおい今年はいいかと昼寝して参加しなかったのに今でも買えるのかいカバマw
買ってしまったではないか
0965メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/25(金) 17:12:34.63ID:Vbdu0lW10
リップの次に使わなくなってるコスメがファンデだと思う
日焼け止めと下地にパウダーでって人が多い
だからカバマ行かないのかなって思った
0967メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/25(金) 17:21:28.91ID:GnH0DDhT0
キールズまだあるね
在庫結構用意してあるのかな
一番安いのにしちゃったけど高い方にしとけばよかった
0968メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/25(金) 17:52:53.42ID:AMNjX+yO0
カバマ、仕事中にトイレいくふりしてスタンバイして買ったのに。。未だに在庫あり。いつも瞬殺だったのに。
0969メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/25(金) 17:58:22.05ID:Y7FT0qnz0
キールズはLINEや楽天のポイントサイト経由だと10%還元だね
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:31:18.37ID:90ndFhBP0
今年のカバマは百貨店のネタバレと同じならあんまり魅力ないもんな
公式オンラインだけ微妙にでもいいから変えてくれたら
いろんな意味で面白い展開になるけど面倒だからしないだろうね
数年前のオイル袋が懐かしい
0972メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:57:32.94ID:o1OiAsnw0
前にそのスキンケアセットが入ってた時は会員限定とそうじゃないの作ってなんか揉めてた気がする
それで一種類になってコフレのようになった
0973メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/25(金) 19:00:48.41ID:LiDUaMGo0
自分の袋にはアレが入ってなかった!とかクレームいれるバカが現れてから福袋という名のセット販売が増えたような気がする
マークスもロクシタンもカバマも昔は開ける楽しみがあったのにね
0974メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/25(金) 19:07:32.00ID:drA0v2Ko0
カバーマーク、ウキウキして買ったんだけど、ファンデ二つともピンク系なんだね…
標準色系ならあの内容でも福だけど、ピンク系はオバ色。ひどいね。
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/25(金) 19:08:13.80ID:tu53zJOw0
絶望的にセンスない雑貨のカバマいっちゃった
でも気付いたら数年前のスタンドミラーとかギラギラ金色ポーチを普通に使ってるから
私のセンスもそんなもんだしまぁいいかと思って
0978メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/25(金) 19:13:46.04ID:zvnENRPc0
カバマ昔はひっどかったよ
ジャスミー色違い2個とか、売れてない濃いファンデとかw
ロゼカラーの年は当たりだった
0980メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/25(金) 19:25:27.43ID:hta1gcep0
まだカバマあるのか・・・
エラーで2個買えたことになってるカバマ無事キャンセルされてて一安心
昔は店頭では色選べたって聞いたけど個人的にはロゼか会員限定の年が良かったな
0981メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/25(金) 20:10:19.24ID:YETFxfkQ0
カバマって今年は他でも結構余ってたよね?
どこも化粧品売れないから今年は仕方ないけども
0984メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/25(金) 23:01:33.40ID:lhHuA8Jp0
>>975
縁が白の花柄のミラー?家でも現役よ

前にあったミントンのポーチとバッグみたいなの
あれだけはどうしても使いこなせない
0986941
垢版 |
2020/12/26(土) 00:05:58.63ID:EbHqumx/0
>>943
ありがとう!無事に予約できました。
初キールズ楽しみです。
0988メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/26(土) 00:31:31.69ID:nX938M/F0
カバマいらなかったかなーと思ったけど、リップいい色だしやっぱお得だから良かったことにする

シュウ公式も悩んでたらなくなったね
あとはYSLを@でいくか公式待つか
0990メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/26(土) 06:16:58.24ID:r/YVTKsP0
>>983
>>984
そうそう
こうやって使っちゃう層も一定数いるからオカン系とかセンスない雑貨が無くならないんだろうなと思うw

カバマは去年、一昨年と福袋メール来なかったのに今回はなぜ思い出したように来たんだろう
不況のせいで一斉送信の量増やしたの?
0991メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/26(土) 06:25:24.19ID:7oVW1Mag0
全然買う予定無かったのにまだあると聞いてカバマ買ってしまった
0992メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/26(土) 07:48:50.83ID:LThBMWsj0
カバマのリップ何本も溜まっていくしファンデもマスクでそんなに塗らないしで今年は回避
あの口紅は嫌いではないんだけど飽きちゃって
0996メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/26(土) 08:46:57.76ID:+Wy4b7xw0
潤う分マスクの下につけるとべっちょりしちゃうのよねカバマのリップ
口紅もチークもつける派だけどオペラとかの落ちにくいやつばっかりだからカバマの在庫減らない
0998メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/26(土) 09:18:22.81ID:8hIPqH2j0
Eの公式福袋の中身でたけれど相変わらず微妙
さっぱり目のジェルの使用期限春までとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 3時間 11分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況