X



トップページ化粧
1002コメント266KB
限定コフレ・キット・アイテムコスメイベント130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:26:23.74ID:fdTh5ARL0
限定アイテム発売情報やデパートのコスメフェア情報について語りましょう。
地域限定情報になりますがMAさんのメイクショーの情報もコチラでどうぞ。


*新スレは
>>970
を踏んだ人が立てて下さい。

*転売屋出入り禁止です。
また転売の話題も控えて下さい

*個人輸入や海外サイトに関する話題は
該当スレでお願いします
化粧品の海外通販・個人輸入Part8
https://rio2016.5ch....i/female/1581738759/


美的.com クリスマスコフレ&限定品2020
https://www.biteki.com/xmas-coffret

Cancam.com クリスマスコフレ
https://cancam.jp/ar...uty/christmascoffret

※FAQ
>>2

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1603165367/
限定コフレ・キット・アイテムコスメイベント129
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1604123174/
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:44:00.95ID:7rvNW58BO
>>948
ディオールは、サンクは自分には使いこなす自信がなくて、限定はネイルだけで、買いそびれてた定番をたくさん買いましたw
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:55:27.14ID:4yeEY39/0
リュクスクォード販売当日公式で1時間近く在庫あって余裕だったのに完売速度凄かったってどういうことだろう
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:04:13.94ID:db8OniXV0
ボビイクォードさっき高島屋オンラインで一瞬だけ復活してたよ!
欲しい人はちょくちょくチェックするといいかも
0957メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:04:23.20ID:0lubxJBB0
スレ見てみたけどフライングしてて10時15分頃にはソールドだった(その後復活)とか書いてる人がいるから1時間近く余裕があったは言い過ぎでは
販売開始時間に貼り付ける人ばかりじゃないし
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:04:33.34ID:Cs4/duqR0
公式は10時からだと勘違いしてた人多かったからでしょ
1番最初だった阪急はすごかったよ
0959メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:06:22.28ID:xLfZfwFe0
@でリュクス買えた人おめでとう!ポイント的に@で買えたの羨ましいな!
売り切れ中もカートに入れてたんだけど、その間「欠品中(在庫あり)」で変な表記だったのでまだ希望はあるのではないかと
0960メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:06:59.88ID:9eoJqu0R0
少なくともスレのボビイ難民度は他とは一線を画してるなーという印象
0965メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:16:03.75ID:BTRTx23i0
リュクスクォードは過去ログ漁ってバーガンディ9時には公式買えたって書き込み見て8時半から5分置きにアクセスしてたわ
昔の半年ROMれじゃないけどヒントはあるから見逃せない
バーガンディの時書いてくれた人ありがとう
0966メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:17:44.32ID:DesSLXsP0
流れ読まず
アイシャドウばっか購入

アンプリチュード×3
ジバンシイ 星
tofaced キャラメル
ボビイブラウン リュクス
クレ・ド・ポー デクラ
コスメデコルテ コフレ

SUQQU廃盤にともないパレット2つ

デクラとアンプリチュード03だけの予定だったのに何故だろうw
0967メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:19:35.74ID:4yeEY39/0
>>957
8:50には開始してたから1時間以上だよ
ボビィいつも10時じゃないし
時間にサイト張れる人ばかりじゃないのはもちろんだし阪急は一瞬だったからそれはわかるんだけど
完売速度と言われるとおや?となってしまった
0968メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:21:09.55ID:4g0ONTpi0
リュクスクォード、パリスウェーブで売ってるよ。メルカリとかの高額転売で買わないようにね。
0969メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:26:29.43ID:DEZduZV40
8:50から10:00ってトイレでサボれない出勤の社会人にとっては一番厳しい時間帯だからなー
そういう人が買えなくて昼間からプラプラしてる人はネットも店舗も梯子して買い放題なのが間違ってると思う
(私は後者に近くて張ってたから、張ってた人にとっては簡単だったのはわかる)
0970メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:28:29.42ID:+XcrnVV20
>>967
購入する場所によっては完売速度も凄かったのは事実のようだしね
実際に見てたけど
そこは突っかかる所ではないと思うよ
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:28:57.37ID:KPPtrGC40
間違ってるは言い過ぎでしょ
本当に欲しいなら有休なりなんなり使えばいい
0973メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:31:29.79ID:JLRjk5H/0
リュクスクォード発売前から狙ってた人は情弱以外買えてると思うよ
0974メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:31:55.05ID:RQidFp0w0
欲しいけど買えるか分からない限定の化粧品のために有給は取れない
0976メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:32:27.40ID:SHSBANT90
フリーランスなんで働く前に平日昼ぷらぷらしてる人もいるんですよ…
買えないからって想像だけで…
0977メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:32:37.82ID:9Rs2+vBO0
>>973
そう思う
現品サイズって聞いて気になり出した人が今頑張ってるんだと思ってる
0981メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:34:50.54ID:Sl9pdnOH0
>>898
ありがとう!買えました!
クーポン使いたかったし嬉しい
自分もコフレこれだけかな
0983メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:37:11.51ID:JLRjk5H/0
たて乙

>>977
だよねえ
てか現品サイズだと大き過ぎて微妙だと思ってしまったわ どうせ使い切れないし
0985メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:42:19.02ID:+XcrnVV20
>>983
まあ人それぞれだしなぁ
ここで発表する必要はあるのかと

ここで買えなかった人まで煽るのはどうかと思うよ
0986メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:42:57.30ID:OnrkXvJe0
新宿伊勢丹のアイカラークォード71個、バームは7個だって
入荷数明かしとくって珍しいね
0987メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:52:37.20ID:+DKZjhvP0
Diorに限定品関連で問い合わせメール送ったけど2週間くらい待っても返信来ない
もう一回メール送るべきかな
0988メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:54:14.50ID:/DL1AB2/0
アンプリチュード02結構くすみカラーで使いこなせないかなあと思ってたけど
くすんでるのになんとも言えない透明感出て上品で綺麗
普段暖色系ばっかりの春夏だけどたまにはこういうのもいいね
0990メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:05:58.17ID:wFbrnGrj0
ボビィクォードあれだけ余裕あったのに
ここで激戦即完売煽りされてるのを見ると業者か転売屋かなって思ってしまう
買いたい人が正規で買えますように
0991メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:16:13.19ID:6x3rdlFd0
IDコロコロしてまだ叩こうとしてるのがもうね
ここで買えるよ→買えたor買えなかった→おめでとうor残念

リュクスはこの流れが今も続いている
0992メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:17:11.31ID:0a9s/Fou0
最速で届いた人の使用感レポをここで見てから買うの好きなので てへっ
もし最終的に買えなくても今までの未開封があるので別に困らないし
0994メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:33:55.33ID:4yeEY39/0
>>970
突っかかったつもりはなかったんだけど気に障ったならごめん
私の観測とは違うと思ったのでどういうことかなって
販売時間や完売速度とか正確に書いておいた方が>>965の例みたいに次への情報につながるんじゃないかと思った
0995メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:37:13.75ID:2zv4PlwK0
かえたー!!クオード高島屋でかえたよ!
めげずに、粘り強く頑張ったら買える
みんなも頑張って!
0996メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:42:00.28ID:bRVqExDJ0
クォードはそこそこ在庫と人気があるから
買えた買えないみたいな話で盛り上がるし後々欲しくなった人も参戦できるのかも
これで各店舗5個しかないし再販なしとかだったらそもそも無理ゲーで終わりだし
0997メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:54:56.27ID:eVbjfi9v0
この流れ見てると本当に欲しくなるけど半分は捨て色だし耐える
耐える…
0998メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:02:49.38ID:Q9A9Gotq0
>>978
ありがとう惚れるわ

クォード買えた人おめ!この調子で来年あたりインカンデスントやオパールムーンストーンの復刻期待したいわ
0999メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:10:44.04ID:uoK2V01q0
>>994
このスレに毎日ずっと貼りついていない以上完売したコフレは不可能じゃない?
それって
公式も当日朝に販売されてたようだけど
半年ROMってもこれはムリゲー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 45分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。