X



トップページ化粧
49コメント10KB
長崎県立大学に落ちたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:48:44.06ID:SgCF7Gg80
長崎県立大学不合格落ちこぼれ一家長女のゴ永と申します
私は1年浪人して長崎県立大学に不合格になった者です
地元のFランに進学後は派遣社員として働き、学歴コンプレックスを抱えながら生活しています
私には双子の弟がおり、弟たちも同じ5流私立大学を卒業しています
また、私には妹もおり、妹も私や双子の弟と同じ5流の私立大学を卒業しています
つまり兄弟4人全員が同じ5流のゴキブリ私立大学を卒業したエリート一族です
0002メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:51:21.07ID:SgCF7Gg80
何でも質問してね
0003メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 06:41:05.18ID:SgCF7Gg80
ルックスはブスの部類です
弟は茄みたいな頭をしています
幼少時から頭が大きかった私は周りの大人から脳が大きい証なので賢くなると言われていましたが、
結果はこのザマです
0004メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 06:42:39.05ID:SgCF7Gg80
すみません・・・
少し見栄を張りました
少しどころか凄まじいブスの間違いです
0005メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 06:44:34.50ID:SgCF7Gg80
大学時代も同世代の男性からはブス扱いされていました
男女比率8:2の学部だったのですけど・・・
0006メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 06:47:39.08ID:SgCF7Gg80
醜い顔なのは自覚しているようでしていません
小学生時代限定で美人な部類だったので・・・
中学2年頃からブスな部分が出始めて大学に入る頃には超ブスになっていました・・
0007メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 06:49:47.03ID:SgCF7Gg80
知能は平均未満で顔は化け物です
0008メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 06:57:32.38ID:SgCF7Gg80
すみません・・
また見栄を張りました
平均未満の知能ではなくて学習障害持ちの間違いでした
Fランに進学した段階で気が付くべきでした
0009メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 06:59:11.13ID:SgCF7Gg80
巨大な顔をしているので遠くから見ると知能を持たない巨人のような風貌です
0010メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 06:59:55.34ID:SgCF7Gg80
小顔に生まれたかったです
兄弟4人全員巨顔の化け物です
0011メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:01:41.68ID:SgCF7Gg80
脳みそ空っぽのボンクラで化け物です
進撃の巨人の世界なら間違いなく奇行種です
0012メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:02:28.94ID:SgCF7Gg80
すみません・・
また見栄を張りました
普通の人間の世界でも私は奇行種です
0013メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:04:02.88ID:SgCF7Gg80
全レスしても良いですか?
0014メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:05:06.37ID:SgCF7Gg80
1から1000まで私一人でレスします
0015メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:05:43.76ID:SgCF7Gg80
🤤垂らしてる系の知恵遅れです
0016メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:07:11.72ID:SgCF7Gg80
現にキーボードが涎で汚れています
0017メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:48:56.28ID:SgCF7Gg80
キーボード捨ててきました
0018メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:53:05.61ID:SgCF7Gg80
私みたいな巨顔の1浪Fラン進学の知的障碍者にキーボードは不要です
0019メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:58:08.07ID:SgCF7Gg80
これからはスマホから書きこみます
0020メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:58:41.17ID:SgCF7Gg80
ICE MY LIFE
0021メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 08:14:21.29ID:SgCF7Gg80
小顔の美人に生まれたかった
なんで私こんなに不細工な顔してるんだろう
弟もなすび頭のブ男だし
しかも双子
0022メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 08:22:44.02ID:SgCF7Gg80
双子で不細工だと破壊力最強ですよね
0023メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 08:30:44.20ID:SgCF7Gg80
ちなみに妹もぶっさいくな顔してます
今も長崎に住んでるのかな
0024メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:55:47.76ID:SgCF7Gg80
ここだけの話ですが、実は長崎県立大学に落ちたことは私の唯一の自慢でもあります
私大専願ではないことが私の誇りなのです
0025メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:18:54.05ID:8L04Dzjz0
将来どうするの?
おれは就職しない
0026メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/11(火) 06:26:11.67ID:Fpl8rBWa0
ゴミ
0027メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:19:26.70ID:lEpJEIxA0
令和元年度
秋田県立大学卒業生採用企業
学部
https://www.akita-pu.ac.jp/shinro/jokyo/shinro0102001
大学院
https://www.akita-pu.ac.jp/shinro/grad-jokyo/shinro010300
秋田県立大学 小西智一 (15年更新不可)
https://www.akita-pu.ac.jp/bioresource/RESC/biof/konishi/07/indexpage/who.htm


私たちは、秋田県立大学は全面的に信頼するに足る大学であると判断しました。
情報収集力、情報分析力、人権意識に優れた会社。

秋田県庁 2ch
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1459602417?v=pc
秋田県立大学 2ch
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1384595904/?v=pc
埼玉県立浦和高等学校 32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1579329994?v=pc
0028メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/12(水) 03:10:18.28ID:bp66ggt+0
長崎県立大学は私大専願みたいなものでしょ
センター数学は必要ないのでしょ
つまりその辺の私大と一緒で馬鹿でしょ
0030メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:05:10.62ID:sBy8GND/0
兄弟全員が同じFラン進学なのは凄い無駄金で逆に偉いね
0031メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/16(日) 11:58:34.65ID:JgHKyhSO0
>>1
ゴ永さん?
板違いでは
家族そろって低学歴な所は同情しますが、ルールは守りましょう
0032メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/17(月) 11:28:15.31ID:JFBpitug0
1浪で最底辺の公立大学に落ちた知的障碍者が進学した私立大が何処なのか気になる
0033メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/21(金) 19:02:17.53ID:2B5gCbIo0
>>1
<生涯賃金が多い主な大学>

東京六大学で比較

東京大学 4億6126万円
慶應義塾 4億3983万円
早稲田大 3億8785万円
法政大学 3億8103万円
明治大学 3億7688万円
立教大学 3億7551万円

大卒平均 2億8653万円
(日刊SPA!2017.7.16)
0034メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/21(金) 19:36:41.17ID:Rxg2cRjA0
こんなスレを化粧板に立てる頭は発達障害しかない
まともだったら立てない
しかも女かも怪しい
0036メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/25(火) 16:00:52.24ID:Sr2+rCtJ0
>>1
4人兄弟全員猿知恵遅れご一家
0041メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:53:55.27ID:sZwutv9h0
自殺した双子の弟の件でご相談。
私の弟達は地元で有名な落ちこぼれ5流ゴキブリカス私立大学を卒業した屑です。
先週、弟の自室で双子が揃って首吊り自殺をし縊死の状態で発見されました。
落ちこぼれらしい無様な死にざまでした。
2人とも落ちこぼれのカスが入るボンクラ大学の為か
就職先が決まっておらず
その事で悩み自ら命を絶ったのではと考えています。
遺書などは見つかっていません。
第一発見者はペットの犬でした。
真犯人はダイでしょうか?
0042メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/31(月) 23:22:18.10ID:hIGxDEed0
長崎大学あるのに県立大までいる?って前から思ってた
県立女子短大よりバカってほんとなの?
0043メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/09/01(火) 02:28:18.07ID:t3SL6pRw0
長崎県立大学不合格落ちこぼれ一家長女双子も知恵遅れ4人兄弟全員不細工ゴキブリ猿
0044メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/09/03(木) 18:08:51.86ID:x92Po4Rm0
顔デカドブス
0048メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:56:45.22ID:zYdRJdOd0
サイコパス詐欺犯罪者
田中健太郎
に注意。投資詐欺数百万奪い傷害を起こし逃走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況