X



トップページ化粧
1002コメント279KB
クリスチャン・ディオール/Christian Dior part 68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:51:18.78ID:j9oWkMYQ0
☆Christian Dior→http://www.dior.com/
次スレは>>980が立ててください。
また、次スレが立つまで雑談は少し控えてください。

※前スレ
クリスチャン・ディオール/Christian Dior part 65
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1552388412/
クリスチャン・ディオール/Christian Dior part 66
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1560059237/
クリスチャン・ディオール/Christian Dior part 67
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1568027578/
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/20(木) 23:51:48.83ID:7nvekSKa0
diorと資生堂はBAさんの当たり多い
diorのカウンターってキラキラした若い子割と見かけるけどそういう層が必ずしもジャニーズを求めてるかって言ったらそんなことはない気がするんだよね
新規層狙うにしてもあまりに大衆的すぎない?
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/21(金) 00:31:53.52ID:HoFq2kvu0
アーティストみたいに大金積んでくれるコアなファンが少数いるよりライブに来なくてもCDは買ってくれるライトなファンが多い方が理想的って考えなんだろうね
十分知名度はあるはずだけどイヴサンローランの婚活リップみたいにバズらないと気が済まないのかな
シャネルみたいに堂々としていて欲しいわ
0954メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/21(金) 06:21:24.47ID:Nsmk5WEp0
スノーの化粧水って保湿力どのくらいですか?カプチュールトータルの化粧水気に入ってるけど、臭いが萎える。ライン使いじゃなくて、化粧水だけ別にしようかなと思ってます。値段も少し手頃だし。
0955メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/21(金) 07:16:26.07ID:HoFq2kvu0
>>954
保湿力求めるならライフの方がいいと思う
カプチュール、スノーと違ってシャバシャバだけど
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:13:44.49ID:Mu9uJ4Vk0
あれ、ゴールドで今月お誕生日もらってきたけど
チャームだったw
0957メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/21(金) 13:21:27.81ID:mTmtqhcl0
>>956
ちょうど切り替えの時期だから昨年度のプレゼントだったのかも
私も今月誕生日でまだ貰いに行ってないけど、毎年昨年度のだったり今年度のだったりバラバラだわ
コースター2年連続になりそうな時はさすがに断ったけどw
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/21(金) 14:29:50.04ID:Mu9uJ4Vk0
>>957
コースター2回は嫌だねw
久しぶりのゴールドのプレゼントだったので
チャームもうれしかった
0959メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/21(金) 16:27:13.86ID:YnblOREW0
>>927
ディオール数年前から一気に子供っぽくなった印象あるわ
韓国製が増えたあたりからチープ感が出てきた
0960メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/21(金) 17:31:12.90ID:NEmiUUlg0
20万以上買う層は自分のためにお金かけれる層だよね
基礎化粧品のフルセットミニチュアとか小旅行に待ってちゃうポーチ付きのお泊まりセットとか欲しいわ
0961メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/21(金) 17:46:52.57ID:e1OEVQzq0
最近はわからないけどプレステサンプル3点セットは前にあったね
金色の箱にローションと美容液とクリームのミニサイズが入ってるやつ
あれどういう基準で配ってたんだろ
0962メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/21(金) 17:58:13.65ID:mTmtqhcl0
>>961
一時期店舗行くたびに貰ったから特に基準とか無かったんじゃないかな
ミニサイズだけど3つで1万円ぐらいするからありがたくいただいたよ
0969メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/21(金) 20:27:47.63ID:ZcVzXQWJ0
サンプルとか皆んなもらってんじゃん
下さいって言わなくてもくれるし
買う気さらさらないやつでサンプルだけもらいに行くやつは浅ましいと思うけど
0970メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/21(金) 20:31:07.28ID:gI3WHVm60
他人から物を貰ってはいけないって教えがある宗教なのかな
0972メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:40:25.01ID:WZeF9lyy0
店舗行く度に貰ったってのが引っかかったのでは
案内すら来ないし貰えないダイヤモンド会員もいたわけだし
0973メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/22(土) 02:09:55.72ID:OU3nOOY20
サンプル用意されたとしても遠慮しますって言えってことなんだろうか
962の内容は唐突な語りでは全くないし、それが気に入らなかったとしても絡みに行く意味がわからない
0974メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/22(土) 03:51:00.42ID:nn8r0yIe0
diorはこちらから何も言わなくてもわりとサンプルよくくれるし
それがセットになって小箱に入ってただけの話だよね
私も貰ったことあるし他のお客さんにも渡してたよ
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/22(土) 03:52:38.89ID:eDPiLXba0
何も買わずにサンプルだけ貰いに何度も行ってると勘違いしたのかな?そんな訳ないのにね
0977メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:52:24.18ID:CWuz+hLp0
Diorオンライン、代引きだと当日か翌日発送なのかも。ヤマトの倉庫から送るのかなぁ。オンライン決済より安心だし、金かかっても代引きでいいや。店舗行く時間有れば良いけど、オンラインの方がオマケ多いような気もするけど、店舗でも色々貰えるのかなぁ。
0978メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:57:33.86ID:wpRl6rfu0
感染リスクを抑えるため百貨店化粧品各社は客へのメーク自粛とな
美容部員の助言を受けて客自らがスキンケアやメークをする方法で対処するそう
0979メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:06:04.18ID:MwuqeNxB0
先週クレドでレオスールデクラ試したときBAさんがここはこうやってとエアーでやってるのを真似しながら自分でTUしたわ
お上手です〜とか言われて小っ恥ずかしかったけど貴重な体験
いつまでこの対応なんだろ
0983メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:30:52.85ID:O8DSSSxd0
ゴールド維持まであといくらか知りたくてカスタマーにメールしたんだけど返事が全く帰ってこない
0985メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/22(土) 21:36:31.91ID:O8DSSSxd0
>>984
店舗にいけなくて知りたいので電話してみますありがとう
0986メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/22(土) 21:44:24.79ID:/5AIFkJE0
>>985
店舗に電話ではなくカスタマーに電話だよ
そもそもなんでメールにしたの?
0987メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/22(土) 22:09:17.67ID:0efcZ1JI0
>>985
テンプレ声に出して読んでみなよ
フルで働いてて時間ないのかコミュ障なのか知らないけど
カスタマーにはメールでなく電話推奨って書いてあるでしょ
0989メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/23(日) 10:03:58.80ID:hi0Ug/I00
ディオール ショウ マキシマイザー3Dって評判良いんだね。
今オンラインでサンプルもらえるし使ってみようかな。
0990メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:50:11.39ID:VpAPCJyf0
もしかしてディオールはクッションのパフ単品売りしてない?
地味に困る…
0994メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:02:24.05ID:RV4pNpjL0
パフとかスポンジみたいな小物もオンラインで買えれば便利なのにね
0995メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:34:13.62ID:z8K1nSqP0
>>989
977さんと同じ人かな?
マキシマイザーは良いよまつげ凄く長くなるし
0996メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/24(月) 02:49:20.36ID:f8yrk8fO0
>>817
池袋ルミネわかるー!口悪いし、タッチアップ中に、ほかの客の悪口や下ネタずーっと言われてウンザリする
こっちは金払って買い物に来てる顧客なのに、BAの愚痴や下ネタなんて聞きたくもないわ
ちなみにオカマっぽい男店長(マネージャー?)
0997メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/24(月) 05:11:00.43ID:pD3N+Fhk0
>>994
前は何に使うか忘れたけど黒いスポンジあったような…
それがオンラインから消えて嘆いてた人をこのスレで見た気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 15時間 51分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況