X



トップページ化粧
1002コメント324KB
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.214【アイドル厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:15:03.50ID:gMqZpBPI0
・次スレはを踏んだ方が立ててください。
 (新スレが立つまで書き込みは控えてください)
・テレビ等の実況は禁止です。
・整形、アイドルの話は禁止です。各専用スレへどうぞ。




※前スレ
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.212【アイドル厳禁】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1561502280/
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.213【アイドル厳禁】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1564550273/
0754メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:37:34.84ID:AVH9AkCm0
>>753
似てないw
誰に似てるって伊藤詩織じゃない?ミートゥーの
0755メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:58:18.88ID:nUDXgJnt0
>>737
ロングのときは気にならなかったパーツの粗があぶり出されてるように見える
やっぱりロングって七難隠すと思った
0756メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:32:05.87ID:H1E/5BuP0
>>744
何の煽りやw
0757メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:35:49.94ID:H1E/5BuP0
宇垣美里、新垣結衣、佐々木希、橋本環奈、満島ひかり、浜辺美波の鼻の形いいよね
0763メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:44:07.65ID:H1E/5BuP0
>>759
誰がいいと思うんだ?
0764メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:46:09.46ID:tB1aM5ZR0
中山美穂はあの鼻が残念だと思うのだが
確かに小花は小さいし鼻筋スッとしてるけど鼻の穴見えてるじゃんって思ってしまう
小鼻丸くないけど綺麗な豚鼻じゃないかと思ってる
0768メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:30:37.92ID:VVFdOBCP0
中山美穂とか吉田羊みたいな主張しすぎる鼻嫌いだわ
美人の忘れ鼻って主張しない鼻が好き
0771メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:43:31.24ID:uR/0dCnn0
北川景子はTゾーンが男みたいでそようえ顔つきがキリッとしてるからねー
大陸系美人
0773メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:46:06.67ID:DQ1pZDyn0
>>762
土台の良さで言ったら長澤まさみとキョンキョンの独壇場だな
中山美穂はスタイルが物凄くいい
0774メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/08(金) 12:48:17.36ID:Qh6XBaHa0
北川景子、似合ってなくもないけど絶賛するほどでもない
老けたなって印象だわ
0776メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/08(金) 17:38:00.69ID:J7YhkKA20
特別高いわけじゃないけどガッキーの鼻良い意味で主張してなくて好き
0779メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/08(金) 18:20:14.93ID:KqUlWSeQ0
年取っても美人な人っているけど景子は年取ったら美人さが消えるタイプだね
0785メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:05:35.78ID:5g5dpaFU0
北川さんは40歳になっても美人だと思う
いい感じに色気も出てきて檀れいさんみたいになりそう

ガッキーの40歳は想像つかないな
0786メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/09(土) 03:56:14.42ID:X8bpynX50
ガッキーの老化具合見てるとこのまま普通のちょっと小奇麗なおばちゃんになりそう
やっぱポッキーの頃とかと比べると若いうちが魅力の人だったんだなと思う
0788メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/09(土) 08:07:37.50ID:sP3SRZlu0
年取って「可愛い(きれいな)おばちゃん」になる人と「昔は可愛かった(きれいだった)おばちゃん」になる人とは何が違うんだろう
0789メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/09(土) 09:04:03.79ID:/SkLKUKP0
>>787
ロングも好きだけどショートのボーイッシュさも似合うなんてさすが美人って感じだ
こうやって見ると他の綺麗なタレントやモデルと比較して特別造形が優れているわけではないけど、目力と肌がパンッと張って輝いている感じがすごいね
肌に透け感?が一切なくて、肌の厚みを感じるのはPCによるものなんだろうか?
周りの人も容姿や肌綺麗なのにやっぱ違う、オーラあるなぁ
0791メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/09(土) 09:27:56.75ID:QxZW+6sH0
>>788
容姿
・スタイルがそこそこ良い
・小顔
・くどくない顔(特に鼻と口元がスッキリしている)

性格
・品がある
・煩くない

こんな感じの人はおばちゃんになっても素敵なおばちゃんでいられそう
0792メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/09(土) 09:57:32.54ID:sP3SRZlu0
>>791
あー確かに年いっても美人可愛い扱いされてる人(吉永小百合とか石田ゆり子とか)ってあんまり顔がくどくないというかあっさり系な気がする
0794メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:36:22.98ID:Di/aRQ610
肉がはみ出してない人
年取ると体が緩みがちだけどその緩み弛みが少ない人
あっさり顔が老けにくく見えるのはそれもあるかと
0795メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:41:56.22ID:Umou/F5Z0
>>787
この会合の写真が出るたびに、古い付き合いを大事にする北川景子が性格良いって言われるけど
腐らずに毎回参加する4人の方が性格良いと思うw
0796メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:45:05.73ID:UQRBrX+B0
若い時は彫りの深さやぱっちりとした二重の大きな目がうけるけど
年取ると目元って年齢出やすいからね
0798メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/09(土) 14:50:32.10ID:ycI+Y8TP0
石田ゆり子も北川けいこもスレンダーでスタイル良くないからショートにした方が、細くて綺麗なおばさんだと思う
0799メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/09(土) 14:52:25.49ID:ycI+Y8TP0
森高も
あの人は脚が綺麗だから補填されてるけど
0800メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/09(土) 17:11:42.24ID:6ZkGBCqo0
>>787
北川景子以外全員薄毛っぽくてペッタリしてるけど
やっぱり30過ぎるとみんなこうなるのかね・・・
0805メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:36:11.16ID:w0/NJ+A80
>>787
めちゃくちゃ可愛いと思う
周りの人もみんな可愛いのに個人的には北川が頭一つ抜けてるように見える
可愛いなー
0806メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/09(土) 21:09:19.01ID:6ZkGBCqo0
>>802
さすがにそれはないわ
まぁ北川景子はショートで重みがないからトップふんわりできるけど
0808メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/09(土) 23:53:49.73ID:fmb1k6mk0
>>807
シャーロックでアップ見たら歳相応に肌ポツポツとかあってむやみに若いわけじゃないんだと親近感持った
0812メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/10(日) 09:07:29.24ID:MVnlNKQY0
>>807
可愛いけど透け前髪は貧相に見えるね
流行ってるけどに似合う人いるのかな
0816メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:45:17.28ID:a5Rw+WHB0
>>807
ホリデイラブで横顔が平らでびっくりした
その後に写った仲里依紗の横顔は綺麗だった
仲里依紗あまり好きじゃなかったけど、やっぱり売れてる女優って違うんだなと思った
0819メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/10(日) 23:16:34.84ID:u8OZ93H/0
>>802
ベトベトギトギト髪や猫っ毛の10代20代が増えてるよね
40位上のハゲと割合変わらない気がする
0821メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/11(月) 05:16:12.94ID:uCM3a1Tx0
>>772
研ナオコみたいに上に上がっててそれが下品じゃん
0825メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/11(月) 08:56:59.77ID:Q3Pn7KCu0
>>823
浜辺美波ちゃん

ブルベの美人って最高だね
0826メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/11(月) 09:14:16.52ID:xqZnS+xd0
>>823
色味自体は合ってるんだろうけどブルベだからといってブルベぴったりの色だけで構成すると古臭い顔にならない?
浮かない程度のイエベ色を入れた方が垢抜ける気がするんだよな
この画像に関してはリップの質感が良くないのかとも思うけど
0827メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/11(月) 09:33:40.78ID:DqGjf1ba0
そもそもこの前髪がなんか古臭いというか変な気がするんだけど(メイクスレだからスレチかもだけど)
今の流行がどうだろうと変なものは変な気が…
0830メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/11(月) 09:54:23.33ID:fBm00bbI0
中国系のメイクに見える(服もそんな感じだし)
可愛いよね浜辺美波
0831メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/11(月) 10:55:25.85ID:HIxyp6Ki0
なんでだろかなり色白のはずなのに黄色っぽく顔色悪く見えるね
リップの色のせい?
0832メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/11(月) 12:33:09.48ID:iu/S6foM0
君あるけど薄くて透明感ある明るい肌だから普段は光で飛んで白くなってるんじゃない?
0837メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:51:33.70ID:RlkKxQLz0
私も黒髪だけど眉は茶色だよ
黒だと強いしグレーがあまり売ってない
0839メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:36:10.43ID:7muaUyqG0
素材の味を殺すと事故るね
ハシカンみたいに
0841メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:27:46.62ID:oIC/IKDj0
>>838
浜辺美波は可愛い時とそうでもない時が自分の中ではあるわ
でもこれは可愛い
0842メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:57:06.42ID:TFmncsCs0
土屋炎伽

ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157347203430616.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157347203421724.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157347203433149.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157347203460070.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157347203415817.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157347203410312.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157347203413349.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157347203432555.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157347205928864.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157347205957674.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157347205924024.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157347205911964.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157347205915621.jpg
0843メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:41.82ID:3wnYoScR0
>>838
左の二重が調子いい時と奥二重のときがあるんだね
他の写真を見てきたけどこの子はこっちの奥二重の方がかわいい
0845メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:40:04.12ID:EVK439K50
>>842
好きじゃないけど妹の方がかわいいし芸能人て感じ
お姉さんは美魔女アラフォー感
0847メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/12(火) 08:48:36.83ID:OMC9naU/0
>>846
紀子さまの方が綺麗
0848メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:37:16.03ID:svSHXqmK0
浜辺美波くらいの年代の話してる人は浜辺美波と歳が近い人たち?
0849メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:46:13.36ID:KaiCmz/i0
違うよ可愛い女優が好きだからその辺は常にチェックしてる
0850メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:12:21.26ID:6wKc38y30
20代までの2割近くがプロになる現代だけど

元美少女たち現美人たちの酷使が大変そう
やっぱり一般人達は加工しまくりの偽可愛い現実量産型ブだからトップが働き詰める
浜美波は一時激やせして27歳位?って知らないネット民に言われてた
ハシカンはパンチバッグ叩きながら「休みくれぃ!」と本音
すずは疲れていそう
AB型体力無いのにどんだけ扱き使うんだ…
0851メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:11.59ID:6wKc38y30
大学ミスコンミスターコン画像一覧見てるとドブなのに勘違いして将来の夢が芸能界w頭おかしい
整形でもするんだろうな
求められても無いのに自薦でグイグイ出てくるモブサイク達すげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況