X



トップページ化粧
1005コメント300KB
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.212【アイドル厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:38:00.80ID:ZoYwfvGG0
・次スレは>>980を踏んだ方が立ててください。
 (新スレが立つまで書き込みは控えてください)
・テレビ等の実況は禁止です。
・整形、アイドルの話は禁止です。各専用スレへどうぞ。



※前スレ
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.210【アイドル厳禁】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1555327216/
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.211【アイドル厳禁】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1557577985/
0005メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:13:50.50ID:yH7P2it10
>>2
自分の醜い造形無視してメイクに拘るブスは、現実見たくないんだろう
もう無視して土台や整形の話してやろーぜw
0008メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:20:08.34ID:t3wgbkqw0
>>4
清原伽耶はもともと美形ではないけど
眉毛の印象強くしすぎると微妙に見える
ぱっつん前髪で隠すかいつもの薄めメイクのが可愛く見えると思う
このヘアメイクだと芦田愛菜の上位互換ぽくなくなるね
0012メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:14:40.02ID:zezG4Ouy0
>>10
最近二重広げ過ぎだけどアイプチ?整形?
奥二重の方が顔に似合ってると思う
0013メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:28:07.74ID:ZX+UowkF0
>>12
テレビで見たらアイテープっぽかったよ
似合わないのに何でわざわざ広げてるんだろ
0015メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:41:19.83ID:z7JEzopi0
>>10
田中みな実のメイクは肌馴染みの良さにこだわりがあるんだろうけど、もう少しどこか強調するパーツがあってもいいんじゃないかと思う
ナチュラルがいきすぎておばさんくさく見えるよ
0018sage
垢版 |
2019/06/26(水) 15:43:42.02ID:9y73NahT0
田中みな実はツヤ玉がいつも羨ましい
0019メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:21:28.66ID:1rsZWD7f0
ゲゲゲの再放送見ると
松下の眉毛が触角みたいだよね
10年前のドラマ見るとどの女優もみんな
眉毛がつりあがっているね
0020メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:47:40.60ID:OPVI0pId0
今の平行太眉なんて10年後におかしく見えるのは確実だよね
今でもちょっと変なんだから
0023メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:21:45.19ID:L3Gf68br0
今、ちょっとつり上がった眉毛する?
たしかに平行は変だもんね
0025メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:49:42.37ID:tT8ADgyw0
>>23
自分は生まれ持った眉が、僅かに上がってるので
元の眉を生かして自然のままのラインにしてます

不自然な完全平行眉が苦手なのもありますが…
0026メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:40:56.39ID:KZ/Byxjs0
いつでもスタンダード眉で通すのが一番かね

堀北や夏帆みたいな清楚系の人ってミディアムパーマ似合わないの不思議
清楚系の人ほど小汚く見えるヘアスタイルな気がする
0028メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:22:21.95ID:OIaSy5Oc0
ガッキーがパーマかけたミディアム黒髪で出てきたときいろんな人から似合わないと叩かれたし、ブスな芸能ブロガーから薄毛だのなんだの書かれてた
文句言ってる奴らよりは確実に可愛かったが、たしかに似合ってなかったよ
0030メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:53:11.60ID:HiYuJV000
黒髪+ミディアム+パーマって髪型自体が垢抜けてみせるのが難しいのかも
上に挙がってる3人はみんなバッチリメイクが似合う人たちじゃないし
0031メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:54:17.37ID:8CXfHtO/0
>>29
マジブス
誰がみるんだこれ
0034メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:21:56.01ID:I7mOwmtU0
>>29
高橋一生のブス具合も酷い
アンガ田中とすげ替えても分かんないでしょこれ
なにこのハゲくさい髪型
0035メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:17:57.10ID:E8TM/dbV0
>>30
垢抜ける髪ってどんな髪型?
やっぱロングなの?
腰くらいのストレートロングってどんな顔でも口説かれるみたいだから…
0038メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:02:12.25ID:BqklC+Yk0
田中みな実とか元々奥二重や二重の人も広げるためにアイテープしてるけど目たるむスピード早くならないのかな
0039メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:38:15.65ID:rd35tL660
>>38
なるよ確実に。
0042メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/28(金) 04:10:19.57ID:L7/FKbKE0
>>31
朝鮮人はガチでブスなのに表に出過ぎ
芸能界がオワコンになったのも当然だわ
0044メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/28(金) 08:41:57.03ID:qGU1b62Y0
>>42
確かにそうだけど
カンテリだかカンジダだか知らねえけど、ああいう類の南鮮人の改造した顔をさらに自撮り修正した画像を、可愛いと盲信する日本の高校生は頭がオワコンなんだと思うよ
男の顔も蛆虫みたいで気持ち悪いよね。余白の多い顔に米粒のような目鼻で
排除していかないとね
0047メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:52:24.69ID:A0Vr0WqE0
田中みな実は見れば見るたび微妙だな
女子アナでは中の上レベル
雰囲気とメイクで誤魔化してるな
0048メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:37:58.57ID:fawrtubF0
田中みな実は破局直後くらいのちょっと窶れた?って時が楚々とした雰囲気で綺麗だった
いつの間にか細面になってたし
0049メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:58:36.02ID:DvC9vXZaO
黒木華はやっぱり清楚な髪型のほうが似合うと思う

天皇の料理番の主人公の妻の役が良かった
時代物で古風な役は和服とか着て髪型も黒髪で普通で良かった
新作の金曜ドラマのキャスティングは正直似合って無い
0053メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/29(土) 02:44:30.22ID:N+PetrW40
>>48
みんなのみな実売りしてた時も素材としては全然ブスではなかったし見た目に気使ってたと思うけど、誰が見ても魅力的な今と何が違うんだろう
二重幅はよく言われてるけど、それとメイクやファッションだけでここまで変わるものかな?
でも今のみな実でも疲れてるからか動画静止画ともにとてつもなくえ!?って時もあるから、やっぱりヘアメイクなのかな
骨華奢で昔からガリガリに細かったから、よくある痩せて垢抜けたも違うだろうし
昔の顔は男性っぽくて少し苦手だけど今の顔は女性らしくて好き
二重幅も前の方が良いと思うけど、やっぱり華が出るしメイクの幅広がるから正解だと思った
0062メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:25:43.35ID:8UtKrr000
たぶん美容にストイックでそれが顔とか体のスタイルとかに結果として出てるからだと思うよ田中みな実
美容雑誌には毎月のように出てる
0064メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:52:51.67ID:PfBc3CzK0
田中みな美は地黒じゃなかったらもっと可愛く見えたと思う
0065メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:30:53.86ID:tWSTvlqZ0
女子の世界ランク2位大坂なおみ(日清食品)が29日、インスタグラムを更新。
普段のカーリーヘアからサラサラストレートヘアにイメチェンした画像を公開すると、
ファンからは「素敵よ」「とっても似合ってる」などと反響のコメントが寄せられている。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e106b64a5e385976cfdfb4637522d997/5DBF0177/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/64326290_325454638331412_6553167864235730760_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/43acc08a990b6a82c41dd6e76e6b6c54/5DBA513B/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/65019249_151694262623096_8709273634238678771_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://www.instagram.com/p/BzRPaajHX6R/
0066メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:26:06.14ID:dAGgF+ct0
田中みな実って臭そう
整形垢()美容垢()達が崇拝してる意味がわからない
0069メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:13:16.94ID:tUERnG5g0
てか、整形話厳禁はやめて整形話okのスレ立てた方が良いのではって話があったけどあれどうなった。。?
整形話厳禁のままだと自治厨沸くし、整形の話は毎回必ず出るしスレ分けるかルール変える方が良くない?
0071メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:15:46.85ID:gqb0hEr30
>>55
努力だの垢抜けだの言われてるけどよく見ると今と然程変わってないよね
0076メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:34:45.94ID:Bgz2SHEe0
森さんはモデルより女優で薄い化粧してたときのが可愛いかった
薄い化粧のが似合う
0077メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:50:41.75ID:TPnk9sM20
森絵梨佳はPC春夏みたいな淡い雰囲気のメイクしてる時が好き
0083メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/30(日) 07:26:21.36ID:j9VqAhNY0
将来は泉ピン子になると思ってる
0087メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:09:24.54ID:lrBseXyl0
>>80
石原さとみは茶髪すぎるのも赤系の目元も似合わないと思う
あと眉毛が中途半端
0093メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:24:09.20ID:26Eg/7mb0
>>80
ハマった時のメイクだとすごく可愛いけど、ハズすと見事に微妙になる
やっぱり化粧板的に見所ある人だね
0099メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:25:02.62ID:aMLrEcMf0
>>80
目が潤んでるけど泣いた後なのかな
石原さとみのそっくりさんみたい
0103メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:30:40.95ID:+dM7T/5I0
>>89生え際の処理に苦労を感じる
0105メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:04:43.41ID:59o3Y4Rc0
女子アナに負けるってそもそも女子アナとAKB同等に扱ってる人なんていないだろ
0107メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:45:37.07ID:nLi50NlD0
今の時代アイドルってほとんどブスの寄せ集めだし
ベビメタは可愛いけど
0115メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:36:41.63ID:iIEUK9xN0
エアコンのCMの広瀬すずはあんまり可愛く見えないんだけどなぜだ
0116メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:39:40.59ID:gMIAk3Da0
広瀬すずの顔悪いとこないけど
ものすごい可愛いって事もないからね
0121メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:36:02.72ID:yTCyjRvD0
>>112
なぜか白石麻衣ばかり平たい顔と言われてるけど
ネット上で絶賛意見ばかりの真野恵里菜や福原遥の方が確実に平たい顔だよね
なのに言われない
そこがよくわからん
0124メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:14:22.82ID:7ib1wIu00
白石麻衣って人は目が死んでる
笑ってる時も目が笑ってなくて怖い
0125メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:47:22.13ID:yxgIzSdE0
白石は頬骨張ってて正面ペタンコだから食パンみたいなんだよ
なのに絶世の美女扱いなのが意味不明
髪も薄毛だし
絶世の美女とは浜辺美波のことを言うんだからな、平たい顔は美しくない
0129メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:10:42.84ID:tdq/gglt0
白石って横顔がね
後他の人と一緒に映ってる写真でも
とくに可愛く見えない
ささききあたりだと周りが公開処刑だの言われるのに
0132メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/01(月) 16:04:15.28ID:YtEkpjXl0
>>123
頬に膨らみがある人かわいいよね
ジェニファーローレンスって目が小さいのになんであんなにかわいいんだろうと思ったら、横や斜めから見た時の頬がすごくかわいかった
0133メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:08:42.82ID:2cwy1ED80
石原さとみ表紙の雑誌は買いたくなる
色んなメイクで見応えあって好き
0152メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:20:03.60ID:5AC7k5kb0
ミスセブンティーン2019最終候補18人
https://i.imgur.com/QGf6L1E.jpg
https://i.imgur.com/WxN1IsU.png
https://i.imgur.com/4iYHNLx.png
https://i.imgur.com/PQ6IViW.png

1 アレクサンドレスク・レイラニ(中1)155cm サンミュージック
2 植村友結(高1)161cm アミューズ
3 加藤栞(中2)166cm 無所属
4 木下絵里香(中1)162cm レプロ
5 黒川心(高2)161cm テンカラット
6 雑賀サクラ(中3)161cm オウサム
7 瀬戸琴楓(中2)158.5cm セントラルジャパン
8 高笠原あや(中2)157cm 無所属
9 田中杏奈(中2)162cm エイジアプロモーション
10 千葉恵里(高1)164cm AKB48 AKS
11 豊島心桜(高1)167cm アービング
12 鳥飼風花(高1)162cm 無所属
13 中田陽菜(中3)157cm オスカー
14 仁心にこ(中2)160cm スターダスト3部
15 ブリッジマン遊七(中2)164cm 無所属
16 宮部のぞみ(高1)164.6cm パール
17 森田あねら(中1)162cm スターダスト1部
18 山本静空(高1)155cm 元エーライツ
0156メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:37:14.50ID:9CwQezyp0
5,9,13,15かな
一番は5番の子
13の子はちょっと昔のガッキーっぽい
0160メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:38:38.29ID:JxQ0FDxI0
ブリッジマンかわいいね
千葉恵里って韓国行ってたAKBの子じゃん
0161メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:49:15.05ID:LDGTjGlQ0
14好きかも
鼻と口の形が綺麗
こういう口の端がグッと持ち上がった笑顔になりたい
0162メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:54:30.88ID:Guzgm9U00
ブリッジマンもインパクトあるけどニコニコさんもインパクトあるよw
0163メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 01:05:51.91ID:36nx9MtN0
大体出てる子同意
他だと3番の子の顔好きだな
9と12の子は首長いからモデル映えしそう
0164メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 01:10:01.03ID:eW0uD5lx0
みんな可愛いけど11番の子は表情が好印象
どこ行っても採用されそう…
0169メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 08:51:56.38ID:9hrF1hpV0
ブリッジマンより1番のアレクの方が可愛い

1.11.13が可愛い
7.8.とニコニコは男の支持多そう
0170メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:49:58.14ID:oVrQKZWt0
>>152
15がかわいいかな
中2で164かー11なら高1だけど167ある

宣材写真は歯を出した笑顔じゃなくてもいいんだね
眉毛メイクも一律じゃなくけっこうバラバラで面白いわ
0172メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:51:01.12ID:8iQ336gw0
>>152
1も15も綺麗だけどマギーみたいな感じというか、あまり芸能人としてずっと見てたいタイプでもない
でも学校にいたら間違いなく目立つ子だね
好きなのは11
9も首が長くていい
10は前髪の分け目の位置それでいいの?
0175メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:08:05.60ID:h8bPiADF0
ブスはいないけど一般人としておとなしくしててもいいんじゃないかなはいる
0179メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:37:46.61ID:s58oIG1Z0
それが何?
若い女の子が読む雑誌のモデルなんだから女の好みで良いじゃん
0180メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:38:48.26ID:wVjMiXJv0
こういうオーデ系って時代にそった好みが反映されるから今は雰囲気だけの子ばかりなのに、セブンティーンはやっぱり変わらず可愛い子多いなぁ
今はまだ芋っぽいけど素材良い子ばかり
0181メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:47:18.43ID:h8bPiADF0
小学生中学生とかでも整形する
もしくはさせる時代だしね
0182メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:11:13.95ID:rG0w2S9s0
ミスセブンティーン最終候補
2009
http://pbs.twimg.com/media/CjGgFkHXIAAfl2t.jpg
2010
http://nogizaka46tiyo.com/wp-content/uploads/2017/07/3ufqpdM.jpg
2011
http://stat.ameba.jp/user_images/20110703/07/egaoegao-ga-taisetudayo/f3/ae/j/o0800160011326881333.jpg
2012
http://livedoor.blogimg.jp/you2me/imgs/1/2/12d8164b.png
2013
http://1.bp.blogspot.com/-eCYE-GbCV6s/UdaXWtXmqWI/AAAAAAAAFOc/GJZbT9FBWzs/s1600/missst2.JPG
2014
http://image.middle-edge.jp/medium/51fc1e19ad9fbd3ca9381a595ba86314.jpg
2015
http://i.imgur.com/Hyc6lbq.jpg
2016
http://i.imgur.com/TsBHJn4.jpg
2017
http://i.imgur.com/TFp56fb.jpg
2018
http://i.imgur.com/qfQS4Ec.jpg
2019
http://i.imgur.com/QGf6L1E.jpg
0183メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:29:20.28ID:QzTa0OCN0
パッと見て、広瀬すずとアリス、三吉彩花、中条あやみ、新川優愛あたりはやっぱ目立ってるね
こりゃ合格するわって感じ
小松菜奈もいたのか
0184メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:43:06.49ID:Guzgm9U00
>>182
広瀬アリスと同じ年にいる橋本愛が可愛すぎる
なんであんなにゴツくなってしまったんだろうw
あとこの年にいる富田真由さんてファンのストーカーに刺された子だよね…?
0185メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:53:47.96ID:/iNMX21T0
2011の浜崎日香里って福岡の局アナじゃんw
小松とか黒島とか落選組の中で売れた人けっこういるのね
0186メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 19:00:33.60ID:k86j/Bus0
>>182
2009橋本愛かわいいわなんてこうなった…小松菜若いアリスがすずに似てる
2010は森川葵と三吉彩花
2011新川優愛は今と顔が違うw
2012この頃から広瀬すずはぶりっ子だねw
あとは2013アシガール、2014芳根京子くらい?
他にもかわいい子いるのに芸能界の前線には残ってないね
0187メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 19:10:54.25ID:WC1857IB0
>>182
ただ可愛いだけじゃ売れないってのがよく分かるわ
大半が芸能人にもなれず消えてるもんなー
0190メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:06:05.22ID:OKpggECm0
2015マーシュ彩が可愛い
てか歴代的に今年はかなりレベル高いんだな
今年は1番の子が優勝
と思う私は白人コンプか
0192メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:13:31.95ID:K2QUVD4p0
>>152
宣材写真と実物

1 アレクサンドレスクレイラニ
http://cdn-st-news-image.st-channel.jp/b9f90bae-55de-4204-9887-41697f4e97e1.jpg
http://i.ytimg.com/vi/s1MWZTv7Zjs/maxresdefault.jpg
2 植村友結
http://cdn-st-news-image.st-channel.jp/da12f529-8d25-4bc3-89f6-0ee386203dda.jpg
http://i.ytimg.com/vi/Ijf4dzZuqqc/maxresdefault.jpg
3 加藤栞
http://cdn-st-news-image.st-channel.jp/e12a7c48-019b-42c6-b52e-e5b6ade4739c.jpg
http://i.ytimg.com/vi/EGYGRIdB_bc/maxresdefault.jpg
4 木下絵里香
http://cdn-st-news-image.st-channel.jp/7f926c1c-7ed5-4735-a7d3-5c2e27587b85.jpg
http://i.ytimg.com/vi/zRUnsOwXulg/hqdefault.jpg
5 黒川心
http://cdn-st-news-image.st-channel.jp/ed49b7ec-6b3d-4813-9537-30bcedf9cb49.jpg
http://i.ytimg.com/vi/SRGqfov8HmU/maxresdefault.jpg
6 雑賀サクラ
http://cdn-st-news-image.st-channel.jp/33a9f912-1d56-48cf-be57-7ec3966bb277.jpg
http://i.ytimg.com/vi/uvvImECpfF0/maxresdefault.jpg
0193メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:14:00.20ID:K2QUVD4p0
7 瀬戸琴楓
http://cdn-st-news-image.st-channel.jp/31cb336e-ddf0-4d60-811e-a923b6ae64b6.jpg
http://i.ytimg.com/vi/CnaYGSpKHeI/maxresdefault.jpg
8 高笠原あや
http://cdn-st-news-image.st-channel.jp/9297cc00-ef2a-4093-a482-5b404fbdd3b4.jpg
http://i.ytimg.com/vi/lechAMV_Vp4/maxresdefault.jpg
9 田中杏奈
http://cdn-st-news-image.st-channel.jp/06991f28-24f0-4042-955b-85b97b557649.jpg
http://i.ytimg.com/vi/b-aD1d_3tQE/maxresdefault.jpg
10 千葉恵里(AKB48)
http://cdn-st-news-image.st-channel.jp/8a4c255c-31d7-434b-bc61-dee7bbefd1f8.jpg
http://i.ytimg.com/vi/wTllVmehlKQ/maxresdefault.jpg
11 豊島心桜
http://cdn-st-news-image.st-channel.jp/54e6e3d9-cbc5-4a45-beaf-589f7fba4586.jpg
http://i.ytimg.com/vi/_T5OpYNETtA/maxresdefault.jpg
12 鳥飼風花
http://cdn-st-news-image.st-channel.jp/3d0ea05b-50d4-4623-a73a-f23062a9135b.jpg
http://i.ytimg.com/vi/pgqnTyLgDHY/maxresdefault.jpg
0194メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:14:37.83ID:K2QUVD4p0
13 中田陽菜
http://cdn-st-news-image.st-channel.jp/f6d8d135-f571-4d69-b80b-c848ec5781a5.jpg
http://i.ytimg.com/vi/t-XgPZH332k/maxresdefault.jpg
14 仁心にこ
http://cdn-st-news-image.st-channel.jp/004364ff-c699-4566-9b75-574f3fd0defa.jpg
http://i.ytimg.com/vi/2drc2TAbiIE/maxresdefault.jpg
15 ブリッジマン遊七
http://cdn-st-news-image.st-channel.jp/401ffed7-4621-4d03-a1c4-78acf3faa153.jpg
http://i.ytimg.com/vi/0W-IlPyu4AQ/maxresdefault.jpg
16 宮部のぞみ
http://cdn-st-news-image.st-channel.jp/43c42d70-9c23-4705-87da-82e9ceb52014.jpg
http://i.ytimg.com/vi/ueCHoVdiuyE/maxresdefault.jpg
17 森田あねら
http://cdn-st-news-image.st-channel.jp/d27e14e2-ee4f-4f3c-b34d-8e5ba392f646.jpg
http://i.ytimg.com/vi/ubqdIeEWQjY/maxresdefault.jpg
18 山本静空
http://cdn-st-news-image.st-channel.jp/8c7428fc-75db-46b0-913f-0b1fb803775c.jpg
http://i.ytimg.com/vi/1rgka4_09Ag/maxresdefault.jpg
0195メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:37:01.02ID:DXFX9c7F0
オーデション受けてる素人寄せ集めの画像貼られたところで主観の可愛いor可愛くないしか話すことない
どこにメイクについて話す要素があるの
0198メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:05:24.36ID:GwcQVQ5L0
えー1も15もハーフどっちも可愛くない…
やっぱり5が美形かな
4もこれでみると可愛いかも
7は宣材と動画で違いすぎ
0200メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:35:25.04ID:C8f+tnsM0
5と14が好みだわーかわいい
ていうか大友かれんは昔は可愛かったのね…
0206メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:42:13.86ID:r5QHcZo10
橋本愛とか広瀬すずなんかは
すでに女優で売り出されることは決まってて
腰掛けみたいなもんでしょ
0211メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:31:38.20ID:RXZRxdoy0
>>209
よく見ると囲み目で怖いけどこういう路線は良いと思う
かっこいい系がいい
0212メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 05:26:48.75ID:OSqIAmpk0
メイクいいね、特に眉毛好き
お洒落ショートにしたらまた垢抜けそうな気がするけどやっぱりアレンジ幅広いしロングが無難なのかな
0213メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 06:39:25.39ID:bOX+dHCv0
>>212
ショートにしたら男感が強くなってしまいそう
今のロングのまま、フェミニンにしすぎずナチュラルでさらっと格好いい感じの方がいい女感があって素敵
0215メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 11:35:41.99ID:NxD0HHvi0
べつに体も綺麗でも鍛えられてて美しいわけでもないしね
0216メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:08:46.81ID:9F5jPdfs0
吉田沙保里 女性から憧れられるタイプでもないのにブラのイメガって
0218メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 15:32:23.08ID:lSS9eVou0
深キョンの真似するより、かっこいい路線に行った方が女らしくなるね
0219メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 15:35:30.39ID:NxD0HHvi0
吉田沙保里に関しては普通に一般人の体もだと思うけどな
0226メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:34:10.76ID:NxD0HHvi0
そんなに筋肉あるかこれ
ポニョってない適度にインナーマッスルあるねレベルじゃない?
0228メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:36:33.00ID:bOk2TIqZ0
箕輪はるか=堀北真希=橋本愛=綾波レイ
この系統可愛いよね
0229メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:40:12.89ID:79J7XlXt0
堀北は可愛い、愛らしいけど橋本愛はいかついし男顔というかニューハーフ顔で苦手だわ
可愛いとは全然思わない。
0232メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:07:48.64ID:Jp09QGDr0
>>231
掲示板そのものに向いてないと思うからさっさと風呂入って寝たほうがいいよ
0234メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:35:59.04ID:tp3I2SZ60
10年前エヴァにハマってたとき、綾波レイに似てる箕輪はるかもガチで好きだった
キャラそっくりのガリガリで逆三角な顔とショートカット、可愛い顔。
堀北真希、箕輪はるかは可愛い。メイクなしでも映える顔
0242メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:06:51.92ID:oin21IDn0
https://i.imgur.com/GYQ9yWD.jpg
福原遥
これぐらいの歳で末広二重の可愛い女優あんまいない気がする
だいたい平行二重
あと今更なんだろうけどいつのまにか歯並び綺麗になっててびっくりした
0256メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/04(木) 00:15:46.84ID:gkZ9yoU80
>>241
1枚目すごく好みのメイク。チーク塗ってないように見えるけど、ベージュ系のチークつけてる?あと、リップは何色使ってるんだろ。これもベージュ系なのかな
0261メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/04(木) 00:58:52.64ID:ngKrblik0
>>253ホンツァってハーフ?
0263メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:03:06.83ID:V2yM6ODV0
永野芽郁は鼻デカすぎて鼻にしか目がいかない
あの鼻凄すぎる
どの写真見てもH A N A!!!!!!って感じ
0264メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:30:15.76ID:Gi3XB68Q0
早めに削っときゃいいんだよ
ちょちょいのちょいだよ

って新垣さんがゆってた
0267メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:46:21.03ID:aXfCuX8y0
>>250
というか深キョン肌はさすがに萎えたけど20代と全然変わってないじゃん凄いなぁ
一時期変な顔の写真貼られてたけど持ち直したのか
0268メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/04(木) 03:17:14.74ID:XlRS/yur0
>>252
自分の中での倉科カナのイメージが朝ドラあたりで止まってたからショックだわ
あの可愛さは若さゆえだったんだな…
0270メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/04(木) 03:47:03.70ID:OhapyKWk0
十分今でも倉科カナ可愛いと思う
もっと年齢重ねたら若手のお母さん役で出てきそうな雰囲気
0274メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/04(木) 08:41:48.44ID:fY/OiuTt0
渡辺直美のシュウウエムラの
おっぱいおしつけ写真がひどい
0275メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/04(木) 10:28:52.16ID:m1dLQXrr0
>>262
あそこまでじゃないでしょ
頬骨も横に張り出してる中顔面陥没タイプのペシャンコと一緒に語るな!
0277メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:37:01.02ID:wTctBPHd0
>>274
相変わらず派手メイクは似合うけどそろそろ絞らないと体調が気になるレベルになってきた
最近は彦摩呂見てるみたいな胸焼け感がある
0281メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:21:47.49ID:dJar+rcy0
第二の山口小夜子ポジション狙ってるのかね。
純和風的な
0282メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:58:47.26ID:Rn1lf0Ah0
この人MAQUIAで色んなメイクしてるけど自分メイクとぱっつん以外はいまいちな事が多い
0284メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:10:13.05ID:jR5Dgf7A0
鈴木えみの顔って忘れ顔だからパッツンのインパクトいいと思うけどな
0287メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:45:57.89ID:XlRS/yur0
鈴木えみにぱっつん似合ってるとは思うけど、
眉毛の位置とか普通に良いのに常に隠してるのもったいない
0288メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:21:15.95ID:QFyGe2U30
鈴木えみ目元と口元おばあちゃんみたいだよね
0290メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:53:36.73ID:Pfrbtq2f0
上だけしっかりアイライン引いて下はアイラインなしなのかな
0291メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:01:34.57ID:/CM7pyIO0
逆にまだ33なのか…
もっと上かと思ってたからびっくりした
0293メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:31:08.24ID:V2yM6ODV0
鈴木えみクラランスかなんかのイベントでインスタにあげた写真ゴリゴリに加工してたイメージしかない
後にクラランススタッフがクラランス公式インスタにあげた加工なしの写真見てびっくりした
0295メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:52:25.07ID:QLUp/1Mo0
>>242
福原遥、顔に難がないよね
歯は矯正したみたいだけど他はいじってないと思う
7月期のドラマで女子大生メイクしてるけど似合ってなくてかわいそうだ
ナチュラルな方がかわいい
0299メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/05(金) 01:26:11.68ID:H53eiUoW0
>>291
だいぶ昔からいるじゃん鈴木えみは
後から売れた鈴木のパチもんみたいだった
北川景子に追い越されたけど
0300メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/05(金) 03:02:25.07ID:pllZpKnZ0
何を追い越されたのかさっぱりわからないけど、鈴木えみは演技諦めてモデル一本になったのは良かった
北川は顔伸びて整形崩れて吉田羊にしか見えなくなったわ
鈴木えみはこの顔この髪型になってからずーっと変わらん印象、真顔はかなり好み
STやピンキー時代のちょいギャルで笑ってる時も可愛かったけどね
0302メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:32:36.64ID:tncIXSom0
鈴木えみ整形の前に中国人なんだもんなあ
鼻の小さくて高い中国人ってことは北側出身なのか
0303メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:52:15.70ID:jhkQfNTU0
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/9/991d7_456_7089941364541fea9d528e5c4e75b328.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/0/70c84_456_39337c803ae0f7c1562262797a779d6e.jpg

プロ野球ソフトバンク前監督で野球解説者、秋山幸二さん(57)の一人娘で、
上智大4年の秋山真凜(まりん、22)が芸能界入りしたことが4日、分かった。
芸能事務所「生島企画室」に1日付で所属。特技は英語、韓国語で、
同時通訳の経験もある。
一時はプロゴルファーを目指していた真凜はサンケイスポーツの取材に
「まずはスポーツニュースの分野で活躍したい」と夢を語った。
0310メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:35:32.37ID:ePf31C9O0
>>308
それ修正済みの画像しか見ていないからでは?
鈴木えみも修正なしだと最近は微妙だよ
https://s1.dmcdn.net/iE-Ey/x1080-a1M.jpg
https://i.ytimg.com/vi/6IIOSd68LQI/maxresdefault.jpg

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/VLRi/wm/VLRigEgNqwuuJY9_uyA27HM0zb5YPV3j2yXRfjXES18.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_Yro/nm/_Yrol71GbFzRjsz--j-2kV8c_wGk5T1knR1h9_qvcMk.jpg
0312メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/05(金) 15:43:51.57ID:KqsZVF5A0
鈴木えみは矯正耐えられずに総入れ歯にしたせいで口開けると歯のサイズが顔の大きさに合ってなくて残念
口閉じてれば美人
0315メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:52:22.88ID:dSRbArgJ0
矯正下手くそな所だったのかな?
いい歯科に変わるとかしたら良かったのに一度矯正し始めたら途中で他の歯科は受け入れてくれないのかな?
0316メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:04:11.62ID:KqsZVF5A0
>>315
矯正器具つけておく事が痛くて我慢ならなかったみたいだよ
当時雑誌で言ってた
スタダの用意した審美歯科だから下手くそって事は無いんじゃない?
0317メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:08:14.30ID:N9nJ7TFZ0
鈴木えみって総入れ歯なんだね
もっとサイズ合ったのに変えればいいのにもったいない
0318メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:11:45.00ID:dSRbArgJ0
>>316
美に関心や意識が高い芸能人が途中で痛くてやめるぐらいだから下手なのかな?って思って
0326メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:40:34.17ID:dSRbArgJ0
ではメイクの話を
>>310
3枚目のメイク似合ってない
目元汚い口紅もあってない気がする
0328メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:55:57.26ID:IBbaYp8u0
>>324このスレメイクの話ひとつもでてないから大人しく整形板いけば?

ここで必死に○○が可愛い・美人なのは整形ありき!整形ありき!って喚いてたブスが立てたスレだし
0330メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:23:23.50ID:5JEtuo110
>>328
いや普通にこういうスレがあっても良いでしょって立ててくれたんでしょ
0332メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:51:16.03ID:lpY3FtHj0
整形整形うるせーブスいたよ前から
>>1に整形話okって加えない?とか言ってたw
0337メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:34:05.66ID:044+vzkc0
今の北川景子大好き
柔らかく大人な雰囲気になって憧れる
0345メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/06(土) 09:17:48.44ID:WVme+kQg0
>>343
これは可愛いね
無理にハイブランドに行かないで最初からこういう路線でやっていれば良かったのに
0346メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/06(土) 09:18:11.99ID:A+G30cad0
>>343
鼻が変だよね
こないだみかんとミラクルがモノマネしてたの観て爆笑した。もはやネタの人
0348メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/06(土) 09:52:43.97ID:DjhtJDXw0
>>340
可愛い
チークはもうちょっと薄い方が似合いそうだけど
0350メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/06(土) 10:20:39.52ID:mzdKjaEG0
ブランチの石原さとみババアじゃん
メイクもババアみたいだし
0351メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/06(土) 11:32:11.82ID:Wc5OqqvI0
FILAは佐々木希も新木優子もいつも本人比でだいたいすごい可愛い
0352メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:23:03.30ID:3GHPJsPK0
>>343
ハイブランドでガチガチに固めてるよりスポーティな方が可愛い
いつもチグハグな印象があったからこれ初めて可愛いと思った
0353メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:15:01.19ID:h9SPWGIU0
もしこの無理のない感じで最初に出て来てたらむしろもっと衝撃度高かったと思うし好感度もそこそこ獲得できただろうにね
勿体無い
0354メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:29:45.18ID:vkddFxMU0
GUのモデルでデビューすれば良かったと思う
顔可愛いしスタイル悪い訳でも無いのにいきなりハイブランドは親の事もあるし無駄に叩かれちゃう
メイクも結構映えるしキャンメイクとかでも良かった
0355メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:49:09.46ID:SYDIq6+T0
肉厚な鼻の存在感が凄いんだよね
目元口元にポイント持ってくるメイクしても鼻がより目立つからスポーティでナチュラルメイクが一番年齢とも合う
0358メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:10:40.51ID:nmtftlBp0
変に下駄履かせるのは本人にとっても不幸という典型のようだわ。
0360メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:48:53.45ID:nmtftlBp0
>>359
ね、杏みたいにセブンティーンモデルからはじめてコツコツいったほうが長い目で見ると良いと思うわ。
0361メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:11:22.70ID:p4T81uVz0
杏は中高生からノンノモデルだったと思うが
あっちはスタイルは別格だからな
0364メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:15:12.81ID:fD264ftH0
中条あやみはフィリピン系の顔立ちだね
スタイルは良いけど惹かれないのは同意
0366メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:32:26.89ID:Itmoxi3q0
いつもより大人っぽいベッキーにファンからは称賛のコメントが続出したものの、
ネット掲示板では、

《50代くらいのオバサンみたい》
《老け方が強烈過ぎてびっくり》

などと、大人メークに衝撃を受ける声が多く上がった。

https://cdn.imweb.me/thumbnail/20190624/227414b109742.png
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190619-00000052-dal-000-4-view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/20/jpeg/20190619s00041000474000p_view.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190619/2137917_201906190959024001560917721c.jpg
0374メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:03:10.28ID:8i5CWWKQ0
>>350
石原さとみは去年あたりからずっと微妙だったよ
顔が伸びてルックスが以前より衰えてきているうえに、最近のメイクが全然合ってない
高嶺の花は全然綺麗に見えなかった
今回のドラマもメイク変だし、高嶺の花の二の舞になりそう

ここのスレはさとみ信者が多いから、素直に認めようとしなかったけど
0379メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:37:12.52ID:2ZL20QcO0
深キョンのメイクって古臭い囲み目だよね
でもこれが一番似合うんだろうなぁ
0381メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:11:07.25ID:rm8uxSyO0
>>374
あんまりスタイルよくないし
演技があれなのでドラマではもとから微妙
CM向き
0383メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:19:34.14ID:uHAzql2Y0
こだわり強いタイプってスタイリストの言うこと聞かないから段々歳をとって感性が世間の流行より古くなっていくとヤバい感じになっちゃうんだよね
今ぎりぎりの所で踏ん張ってると思う
0384メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:24:18.23ID:23hSUoBN0
こだわり強い子っているよね。
自分に似合うのはこれしかない、って決めつけちゃってて髪型とかメイクも変えない。
人の意見は聞けなくて、自分に似合うものを決めつけてる子
コンプレックスが強いんだろうけどねぇ。。
0385メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:06:16.65ID:FVJPZfoc0
LiLiCoとかどうなの?
あれはもうあれじゃなきゃダメだよね
0386メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:12:35.01ID:zpFwoW8q0
深田恭子を支持してるのって若い子がほとんどだよね
若作りしてると同世代から支持されなくなる
同世代は柴咲コウや加藤あいの方が好きだった人が多いと思う
0391メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:57:15.56ID:3AnNz5wf0
石原さとみって自分でメイクしてるらしいよ
その時の役によってメイクを色々考えて変えてるって何かで言ってた
どこで見たか覚えてないから、どこまで本当か分からないけど
0395メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:52:33.14ID:sD87l5XL0
なんか最近のテリちゃんのインスタがたまにaikoに見える…
0399メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/08(月) 10:11:04.39ID:ffcM5QmC0
深キョンのヘアメイクどこか古臭いなーと私も思ってた
でも自分でやってる訳ないしな
0400メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/08(月) 10:16:58.82ID:tV1sB3Jv0
ばちばちまつげと濃いアイラインが古くさく見えるのかな
0402メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/08(月) 10:40:23.73ID:1NmBJaVX0
深キョンのアイメイクは自分でやってるってここで見たような
0403メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/08(月) 10:59:13.96ID:Y/slKMkk0
一昔前だよね 深キョンメイク
顔は好きだけどね
吉田沙保里と深キョン仲良しなんだよね でも 吉田沙保里の目指す系統ではないわな
0405メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:17:47.11ID:59fP1SFL0
昔よくやってた直角まつ毛とパンダ目メイクをやめただけでも進歩はしたと思う
本人比では
0410メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/08(月) 16:17:03.06ID:eB5mntkD0
そうか。がっかり
0414メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:11:33.89ID:OiBy+KmK0
>>392
髪色暗めがいいな
三枚目、かわいいし肌もきれいだけどアイライナー強すぎない?
動いたらこのくらいがちょうどいいのかな
0415メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:52:54.92ID:0JgFWTFp0
戸田えりかの顔の伸び方を見ちゃうと石原さとみは全然気にならない
0422メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/09(火) 00:38:53.61ID:7idefMgT0
杏って顔のパーツも配置も悪くないのにどうして美人に見えないんだろう
のっぺりしてるからかな
0424メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/09(火) 01:35:00.77ID:fW0ZrOUA0
>>422
小顔だけどもとからファニー顔で
パーツは微妙でしょ
鼻変だししゃくれてる
0425メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/09(火) 02:20:56.93ID:12ydWb2I0
そういえば最近の写真ではYUKIも顔伸びてさすがに年取った感あった
0427メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:36:06.22ID:7idefMgT0
>>424
あーなるほど、鼻取っ替えたら美人になるかも
まあ性格良さそうな顔だけどね
0429メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/09(火) 11:48:33.85ID:Yigdvlei0
杏は個性的な顔と抜群のスタイルで絵に描いたようなショーモデルだなーと思ったので
早々に女優に転向したのが意外だった
0431メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/09(火) 13:17:15.50ID:/h16WZAP0
>>429
ショーのモデルって10代がいちばんちやほやされて
20代になったら引退するような世界だよ
旬が短いの
0435メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/09(火) 18:10:26.92ID:VO1pizVE0
ショーモデルなら冨永愛の顔が味があって好きだなぁ、もちろん体型もうっとりするけれど
0441メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:55:19.20ID:xa9trpuS0
>>439
髪型がダサくて似合ってない。黒髪自体似合ってないのかも。
あと服も似合ってない。ピンクも似合ってない。。
0444メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:17:54.87ID:QURtYdBm0
>>439
常にひっつめたようなまとめ髪してるし前髪も中途半端に伸びたのを適当にわけてるような感じだし唇にも頰にもいつも色が無くて顔色悪いしすっぴんに見えるし疲れた主婦みたい
わざと野暮ったくしてるの?
0448メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:17:21.16ID:mIe17bSE0
>>441
確かに杏は茶髪のほうが似合うかも
モデルっぽくおしゃれにしてたほうがいい

>>442
結構衝撃的だけど47歳にしては肌きれいじゃないw
30後半から40前半くらいに見えるし
0455メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/10(水) 01:24:40.47ID:mIe17bSE0
え、50歳てもっとダルダル皺々なのかと思ってたけど以外ときめ細かいし指も皺ないなーと思ってw
遠目からだし近くで見たら皺とかあるのかもだけどw
0457メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/10(水) 02:08:53.98ID:Z1K1uE7x0
女の年齢を四捨五入するのはやめてちょうだい!
3歳ってのはでかいのよ!
0459メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/10(水) 04:26:03.65ID:VSN0ImBA0
よく見なくてもサンジャポの頃からどこが可愛いのか理解不能だった
ぶりっ子売りの割に地黒で面長で鼻が立派だと思ってたから今はだいぶ綺麗になった
0460メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:53:54.59ID:C+JGMgQa0
>>409
ええ?!
じゃあよく、顔の骨削り整形とかあるけど
骨成長するならダメじゃない?!
0465メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/10(水) 11:17:03.94ID:5uxM00840
>>442
可哀想って言いながらメイクも何もわからない画像貼る?
YUKIってもうアラフィフなんでしょ
0472メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:00:47.78ID:0s9Q84vJ0
そうかな
榮倉離れ目でダサい顔なのにいつもナチュラルメイクだからダサさ倍増だったけど、濃いめにするといい感じ
0473メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:16:13.92ID:z/ygneMe0
この榮倉奈々は意地悪そうなおばさんに見える
こういう眉毛苦手だ
0474メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:18:11.59ID:iBAT6WD+0
>>467
こういうのをかっこいいとか言わないといけないような空気はあるよよね
0475メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:24:55.84ID:5faruUeU0
榮倉奈々はこういうメイクだと潰れたような鼻の平たい顔族が目立って良くないと思うけどな
肌の質感のせいもあって老けて見える
0476メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:35:23.41ID:pkFeeZS40
>>467
榮倉奈々、これで鼻がポーンと高かったらカッコいいのに
鼻ぺちゃだから違和感満載
0477メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:58:58.45ID:VZ9SD8WqO
>>467 榮倉奈々こういうメイクは違う魅力引き出してるのかもしれないんだけどナチュラルメイクのほうが見慣れてるからか安心感はある
ただ普段のナチュラルメイクはあまりメイクした感じがしないからもうちょっとメイクした感じ出すと良いかな?
0478メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:25:46.93ID:fdEc6UNx0
森星はショート似合うんだろうけどショートじゃない方が良い
なんか蓮舫的なうるさそうな女に見えてしまう
0479メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:38:19.28ID:pkFeeZS40
えー、森星はショートになって初めて魅力的だと思えたけどミディアム〜ロングの時は顔がクドくて全然好きじゃなかったな
よく雑誌の表紙飾れるなぁこれで、と思ってた。
0496メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:24:37.25ID:rwXHOfdC0
ランウェイといえば川原亜矢子って若くしてフランスのエージェンシーに入ってパリコレに出まくってたの凄いよね。
オリエンタルな美人だし
0499メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:43:15.47ID:3iASTXUR0
いつの間にか「美のカリスマ」になっていた田中みな実アナ

https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/8/3/8307c04e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/8/3/837d1cb3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/7/d/7d8d670a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/a/5/a512cfb0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/2/e/2e64fb30.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/9/5/95bcdd6e.jpg
0500メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:58:20.91ID:dfmfVqNQ0
>>497
なんだろうこの滲み出る可愛くなさ
パーツの形が変でもないのに
そして付録のバッグがダサい
0501メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:03:17.36ID:tdwDPObW0
今までアイプチだったけど二重幅広げたのかな
平行二重の人が好きだけど田中みな実は絶妙なバランスで美人っぽく見えてたし個性もあって好きだった
今は無個性などこでも居る特別美人でも無い一般人って感じだね
自己プロデュース上手く見えてたから意外
0502メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:41:22.36ID:OHqfM5xQ0
>>499
これ何の番組かな?見たかった
田中みな実の推しアイテムはチェックしたくなる
0508メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:42:03.86ID:5WyWJF1C0
>>499
首から鎖骨あたりのおばあちゃん感すごい
肩幅すごい狭くて頭デカイのもキモイ
0509メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:53:15.56ID:aT+w/9KV0
>>508
最後の写真はそうだけど、ほかの写真はすごい可愛いじゃん
横顔とか佐々木希みたい
こんな鼻と顎ならどんなメイクしても可愛い
0514メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:57:42.67ID:OHqfM5xQ0
田中みな実、今の顔しか知らないわ
前は可愛くなかったの?
0516メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:21:19.84ID:cGEmF1kx0
田中みな実可愛い
鼻も高いし鷲鼻で男らしいと思いきや
その割に女らしい顔立ちなのは
小さい顔にパーツがコンパクトにまとまってるからかな
口元がほんと綺麗やわ
0517メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:27:59.39ID:/nuKnPv40
>>516
骨格ウェーブだから可愛いんだよ
ウェーブレディはおばちゃんになっても太らない。
0518メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:42:40.88ID:7aOtxtXe0
田中みな実鼻と目がだいぶ変わってるよ
高校時代、大学時代にモデルしてたガングロギャル時代の写真
全然可愛くないしね
最近になってさらに二重幅広げてバージョンアップしてる
0521メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/12(金) 06:09:59.21ID:YlNX+Ioh0
>>518
鼻が特徴的だから角度つくと美人に見えるね
正面なんでこんなにかわいくないんだろ
0526メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:48:59.49ID:Ezua9XFF0
>>523
痩せすぎで口元しわしわになっちゃってるじゃん
こんな角度なのにグッキーも目立つし
0531メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:29:12.02ID:EMKrZVtS0
>>528
髪伸ばさないのかなー去年NYLONで見たツインテすごい似合ってた
リップの色可愛い
0532メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:31:18.36ID:BycthJgl0
>>528
セブンティーンモデル時代から眉の細さ・薄さが苦手。
もっと太めに描いて欲しい
0533メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:16:39.01ID:3mtL6tue0
年取ると顔が伸びて間伸びしたような顔になるね
まぁ仕方ないんだけとさ
0536メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:07:52.22ID:5aHNTHHL0
宇垣美里
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/269439f531a6b6ddaf61675de50b8bfa/5DAB5999/t51.2885-15/e35/61872210_186311369035220_1476799116909669574_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://hyggestyle1.com/wp-content/uploads/2019/05/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2019-05-20-19.56.50.jpg
https://www.rakuten.ne.jp/gold/tocco/catalog/img/2019-6misato-1/20.jpg
0545メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/13(土) 09:42:50.33ID:FFvU6xSn0
ツイッターの美容垢やら整形垢やらが崇拝する人って決まってるよね
この人とか田中みな実とか石原さとみとか深キョンとか
必死感が逆にいいのかな
甘さを全面に出してるから雰囲気を真似するのは簡単かもしれない
0546メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/13(土) 10:56:18.87ID:UoXfsW8s0
化粧感無くて黒髪ショートの華奢美人なんて素材命過ぎて目指しようがないもんね
美容垢の人たちは10代の広末とか綾波レイが圧倒的人気だった時代じゃなくて良かったね
0550メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:50:41.23ID:nEIeUmgw0
>>546
そう考えたら日本の美人信仰は変わったんだね。
整形やら化粧やらで加工してナンボ、加工女こそが美人の世界になったというか
同時期に出て来た安室奈美恵のせい?
0551メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:18:24.61ID:hbko5CZl0
石原さとみも深キョンも色気あって可愛いけどなぁ
ここはそういうタイプ嫌うよなぁ
0553メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:38:13.62ID:x08jInkq0
当時の広末だとあの髪型しか真似できる特徴なくてちょっとでもブス要素あるとあの髪型やったら悲惨だった
ブスなら安室真似してバッチリ化粧した方がまだ似た雰囲気が出てた
綺麗めが好きなら華原朋ちゃんのファッション真似るとお嬢さんぽくなったり

その後も流行ったのは浜崎やえびちゃんでゴテゴテコスプレ状態だったし
シンプルだと顔や体型が似てないと〇〇風にすらならないから
0554メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:51:39.00ID:+2WIcV0G0
石原さとみも深田恭子も好きだけど 色気を感じたことはない
健康的な人形みたい
0555メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:08:13.91ID:yMmH/YFG0
男は色気を感じてると思うよ
逆にスタイルのいいモデル系には男は色気は感じない
0558メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:34:21.40ID:x08jInkq0
>>557
なんか顔のびてきた?
髪も伸ばしてるっぽいけど伸ばさない方が良さそう
0559メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:38:09.13ID:kk0EBpGu0
ショートカットで人気出た芸能人はだいたい伸ばさない方がいい場合が多いよね
没個性でモブ化する
0561メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:53:28.14ID:eCSG13uW0
石原さとみや深キョンがその界隈に人気なのは元々美人じゃなくてモサかったのに努力で垢抜けて美人になったり裏ですごい努力してるのを感じるからだろう
美容垢とか努力してなんぼみたいな垢だし
長澤まさみやガッキーみたいな元からそこらにいないような美人は憧れても意味ない
0562メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:59:39.48ID:AuS4tPNe0
深キョンは元々美人だし垢抜けてたよ
0564メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:08:19.81ID:cUWOVhmb0
>>561
深キョンはスカウトキャラバングランプリとって
15歳でドラマ主演してるんだけど
最初の頃は見た目ギャルな感じだった
ガッキーの15歳のころのがあれだろw
0567メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:31:38.51ID:PW98cbo10
深キョンやさとみも、昔は素朴なだけで顔の造形整ってたと思うけどなあ
0569メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:42:16.65ID:HfqefYK10
さとみはモサかっただけで顔はそこらにいない美人
深キョンはパーツが駄目でブだったけど骨格は良いから整形とギャル系ファッションで垢抜けた
ガッキーならそこらにいるレベルだしあれは整形と修正で目くらまししてるだけ
まさみは元は良いけど化粧も服も全てが素材殺しの宝の持ち腐れ
0572メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:29:04.74ID:4KyUoTRR0
>>557
げっ4枚目ざわちんみたい
この人全体で見ると可愛いんだけど、よく見ると特に綺麗なパーツないよな
0573メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:43:28.95ID:+KVk37Sv0
ヘアメイク華やかにしなきゃいけないのに、こんなアホみたいな眉毛するなんてほんとにプロのメイクなの?
0575メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:59:43.43ID:G1+ZqSGq0
羨ましい肌質だなあ
もちろん修正はあるだろうけど
一枚目は山本美月っぽい
0577メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:22:17.77ID:ofkl3Ccy0
>>574
二枚目、凄く物足りない桐谷美玲みたい
0580メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:03:30.82ID:qWMdzzSK0
整形垢の奴らの憧れが石原さとみと深田恭子なら、ここの人たちは誰に憧れてるの
0582メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:10:59.82ID:rmzsmbma0
>>558
元々この人、面長だよ

ショートにする前のロング見たことない?
めっちゃ面長だった
0586メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:19:42.35ID:5l0z7FTS0
>>570
誰?
0589メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:59:01.82ID:SrYTqqpX0
石原さとみは勤行詰んで垢抜けたよね
0590メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/14(日) 09:41:19.66ID:9uQ2YL6u0
ブおばさんは周囲にブを感染させるよ
http://i.imgur.com/g9tTyJm.jpg
http://i.imgur.com/tk23qcv.jpg


このおばさんと一緒に撮影した広瀬アリスまで可愛さ美人さ消えてた
世間の評価は「広瀬アリスはアラジンのジャスミンそっくり」
0592メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:45:05.95ID:5l0z7FTS0
>>587
ありがとう
0593メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:09:11.28ID:B0UzO5b50
さとみも深キョンもめちゃくちゃ可愛い
二人はなりやすいとか化粧で〜とか言われてるけど深キョンやさとみ似と人見たことない
芸能人すらいない
0596メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:26:29.47ID:jRzV0lya0
>>584
うん!
面長のままロングの時は売れなかったけど
面長でボブショートにしてから売れた感じ!
0597メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:25:58.70ID:eq0pXkw40
というか本田翼って芸人が注目の美人紹介するとかいう番組でステマして一気に名前売れたよね?
0600メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:40:04.93ID:zCul/9y70
>>597
面長だし輪郭ガタガタすぎて本当かわいくないのにかわいいスレ乱立してるの意味不明…
0601メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:38:51.30ID:ic54ZfI/0
本田翼は黒目が小さくて少し斜視なのに可愛いのが奇跡。名前は忘れたけどフランスの女優にちょっと似てる
0603メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:00:49.83ID:j2hfuiaY0
>>601
レアセドゥだと思う
この人も奇跡的なバランスで美人
ん?って思う時も多い
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nickiminaj51017/20180409/20180409042150.jpg
https://i.pinimg.com/736x/4b/55/6f/4b556f08891c540d3030866dc0c4d0f0--sexy-hairstyles-haircolor.jpg
https://i.pinimg.com/236x/85/e1/c2/85e1c21689ea4bda72aeba1ba19234f2--lea-seydoux-hair-gamine-style.jpg
http://diffusionph.cccommunication.biz/jpgok/RepMR/157/157372_14.jpg
0604メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:01:30.12ID:QX7UKCl90
本田翼可愛いと思うけどな。
女優モデルで可愛いと思えないのは蒼井優、黒木華、剛力彩芽、蓮佛美沙子、川栄李奈、松本穂香、永野芽郁、足立梨花、指原莉乃、前田敦子くらいしかいない
0606メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:45:20.30ID:VWYsSPt00
>>603
美女役やってるから外国ではこういう顔が美人なのかな?と思ったら映画会社の娘でゴリ押し女優だった
0613メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/15(月) 04:27:17.61ID:X0p5vdi30
角度ついた時の堀の深さが全然違うね
ばっさーはちょっと横向くと輪郭がガタガタでヤバい
面長は良くてもフェイスラインが滑らかじゃないから美人だとは思わない
0614メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:55:17.48ID:gXCGCiIW0
顔が痩せてきたなーとは思うけどフェイスラインガタガタってのはよくわからん
>>557はどれも似合うヘアメイクとは言えないね
あんまり色を使ったメイクも似合わないし髪もショートボブが断然いいし似合うヘアメイクの幅が狭いんだな
0617メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/15(月) 09:03:53.04ID:o0q0kqrR0
>>458
最近二重幅広いけどどうしたんだろ
アナ辞めた時点で一度は二重いじってるけど
0619メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:48:19.13ID:k1mqzAkH0
モード系目指すもモード系の仕事こないから事務所が金払ってモード系の服買って着せてインスタにうpしてモデルごっこ?
0620メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:53:06.50ID:5sHKUFxN0
西内まりや綺麗でスタイルも良くて割と何でも器用にこなすイメージだったのに迷走してて勿体ない
0622メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:39:07.06ID:du2uS1LS0
>>618
私女だけどこういう骨格ストレートの人の埋もれた鎖骨とか筋肉たっぷりの短い首、気持ち悪く感じる
ストレートって人間なの?
0626メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:52:10.03ID:oEWxgXXd0
輪郭隠してた時のばっさーはモード感あったけど
いまは馬面ひどすぎます
0631メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:25:56.42ID:tM/+Kloq0
すっきりした輪郭を面長と脳内変換して敵視する饅頭デブ怖すぎるよ
0632メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:30:44.20ID:EuBxs1u/0
ばっさーは間伸びしたホームベース型だと思う
最近やたらアゴが逞しい
0634メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:15:29.27ID:iOXNNo400
今の美人の条件は丸顔+アデノイドだよ

桐谷美玲や満島ひかりみたいな綺麗な絵画から出てきたような輪郭はシャクレ扱いだそうですwww
0637メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:07.21ID:EFOIkMua0
>>634
いや、面長叩き丸顔至高主義の人は、満島ひかりは丸顔だから美しいって言ってたぞ
0644メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:32:53.61ID:p4xaJs2z0
>>643
目の下のシワも法令線ももともとある顔立ちなんだろうけどオバハンみたい
0645メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:11:54.72ID:nwBmud980
宇垣アナの顔、口元のだらしなさというか顎が足りない感じとか顔の下半分が苦手
0646メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:51:48.81ID:BrRpf4JP0
宇垣は劣化版ゆーこりんで可愛くないのに可愛い人の振る舞いしてて腹立たしい
西内まりやが売れないのは致命的に顔が安っぽいからだと思う
どんだけ整形してスタイル良くても売れるの無理そう
0647メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/16(火) 03:05:59.33ID:z4Qm/cwf0
横顔ヤバいからね
なんか最近は美容垢とか整形垢みたいなのでブーム作ろうとしてんのかな
宇垣の話題多すぎる
0653メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:45:36.59ID:dPUCfOUg0
美容垢は届きそうな可愛さとか美人さが人気なんじゃない?
努力してなんぼな世界だし
田中みな実もそんな感じだよね
女優さんは生まれつきの作りが違うから酸っぱい葡萄でもてはやさないのよ
0654メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:53:00.18ID:KeV49KPi0
女優女優言うけど整いすぎてなくて個性がある顔だから何となく違って見えるだけでしょ
美容アカウントが目指してる顔は整いすぎてる完璧な顔
0655メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:55:04.54ID:12q0M8R90
>>648
この口元だからいいんだよ
トレンドはサザエさんみたいな横顔やハコフグ顔。これが美人だからね
Eラインがあるとブス
0656メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:23:26.85ID:liMQLV5r0
宇垣の口が本当に苦手
0657メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:28:35.43ID:gSMvdN890
>>651
こうやって見ると小沢真珠を薄くしたような顔だな
どんどんアク強くなりそうだから意外と早く引退して良かったのかもしれない
0658メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:00:36.01ID:5oVclzyf0
>>651
口回りがヤバいし前田敦子感あるね
日本てなんでブスばっかごり押しするんだろ
0659メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:11:09.19ID:qGywpOG50
>>651
掘北ってそんないうほど?
垢抜けてからはマシになったけど
最初はただの地味な子だと思ってた
0662メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:06:07.53ID:3MKiOwUj0
笑ってはいけないに出た堀北はめちゃくちゃ可愛かった記憶しかない
鼻なんかも高くて整ってます!!って顔に見えた
0664メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:53:08.79ID:0jI7NClN0
アロエヨーグルトのCMは踊ってるのに目が死んでて怖かった
0666メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:43:48.72ID:pJB9uw6p0
堀北真希は薄化粧で顔が出来上がるタイプの美人だから、美容垢の人たちにはイマイチ受けが悪い
0672メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:52:38.15ID:eoZsaoph0
堀北真希を好きな男が好きだから、なりたい顔は堀北真希だな。造形は昔ほど惹かれない。
スレチになるけど変えたよね
堀北真希レベルすら、と書かれるということは女優の中では登竜門的な顔なのか
0675メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:04:44.80ID:s16BLNxI0
まんまだとは思うけど他の人は雑誌のページや本人の加工済みインスタとかから持ってきた写真が多いからなぁ
0680メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:40:10.51ID:MI2grMK10
>>651
久しぶりに見たら凄い美少女だったんだね。。
最近の流行り顔っておブス系親しみやすさ重視だから美形は珍しい
0682メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:50:30.09ID:hzIhnwNf0
>>681
千年に一度のハシカンより更にCGで作られたような完璧な顔だな
こりゃ事務所もスカウトしに行きますわ
0684メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:58:18.84ID:M9DVxF+T0
>>681
これは可愛い
すごく可愛い時期にやったドラマを後に前田敦子がやって、
比較画像を貼られまくったおかげで、ずっと美少女イメージが付いてるけど
堀北単体で見ると実は可愛い期間は短かった
0687メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:34:22.54ID:7Xyl32Rz0
堀北真希は写るんですだったか富士フィルムの広告の等身大パネルで初めて見たけど
その時うわーすっごい綺麗な子だなぁこういう子は芸能人になるしかないなって思った記憶
でもドラマとか出始めたら何だかだんだん輝きが減って行った感じ
芸能界の仕事が合わなかったんだろうね
0688メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:52:52.66ID:0u8uuj+f0
たいしてかわいいと思ったことがない
CMだといいかもしれないがなんか表情死んでる
0689メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:17:23.82ID:lq7svt3A0
自分も物凄い可愛いと思った事はないけど男で好きな奴は凄い好きだよね
鼻の形と寄った目が苦手だけど生で見た知人は超絶可愛かったと言ってた
0691メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:34:38.94ID:fpAZalj90
堀北さんの整形の前の写真見たけどあれじゃ根暗になるかもって顔だった
たまたま写りが悪かったのかもしれないけど
芸能界は整形で開き直るタイプが多そうなのにそういうとこ含めて感覚が一般人だったんじゃないかな
メイクは参考にならないタイプだね
0692メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:06:23.38ID:yO/r0I3O0
堀北真希は整形じゃないでしょ。デビュー前のバスケ部のユニフォーム着てボール持ってる写真見たけどめちゃくちゃ可愛かったよ。こりゃ遠くから事務所の人がわざわざスカウトしにくるわと思った
妹と顔似てるけど、雰囲気まるで違って面白い
0693メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:07:14.64ID:UCWyXqt60
整形じゃないんですけどね
何度指摘されても頭が受付けないんだろうねこのいう人
0694メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:33:32.74ID:kbKhBaSB0
いや整形だよ
でも北川景子や新垣結衣なんかと違って、整形前の方が可愛い例だから。
野ブタとか>>681の頃は無整形時代。
寄り目がちなのに目頭切って、鼻も高いのに厚いプロテ入れるとことか意味不明だけど、昔の顔は物凄く可愛い
ただハシカンには勝てない
0695メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:39:45.24ID:+YC3WxOD0
>>681
こういう化粧っけもない感じがすきなのって男だよね?
堀北は髪伸ばしだしてからだいぶ垢抜けたなと思っていた
男できたら色気づいてくるから
0699メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/17(水) 02:57:20.34ID:x4euzCD50
>>692
あのバスケ部の写真がピークだと思う
あれ以上に良い堀北真希を見たことない
0700メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/17(水) 06:04:22.16ID:MDBOMXOy0
>>696
右の大整形ゲロブスきめえええええええええええええええええええええええええええええええ
0702メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:31:49.09ID:Vi73Iar+0
指原のメイクで語ることあるの?とか思ったけどツイッターとかでは指原が使ったコスメとかバズったりしてるから需要はあるんだね…
誰が見てるんだろ
0704メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:39:06.47ID:LW6qXyp70
顔の下半分が普通にブサイク
歯を矯正したら少しマシになったけど
0710メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/17(水) 17:13:52.95ID:r84DcG050
>>709
まぁまぁ許せるところが凄いよね
同世代だけど一般人がこの髪型とメイクしたら大抵の人は痛い感じになると思う
0711メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:01:32.29ID:xREDLQQT0
深キョンもとからグラビアやれるスタイル持ってるし
釈由美子が子供産んでから急激に老け込んだから
高齢からだとそれが怖いね
0713メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:16:12.36ID:12fGJFMQ0
深キョンムチムチしてんのに顔に肉つかないの羨ましいな
0715メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:48:04.88ID:cVd9bLAX0
>>712
横から見た時やばいのは昔からだね
厚みが半端なくて巨乳と言うより鳩胸
0716メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:57:24.25ID:CN6ES9Ve0
>>714
顔が短い小顔の人って、太ってなくても二重顎になりやすいね
観月ありさとか長澤まさみとか
0720メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:37:49.26ID:AbFannvE0
>>714
深キョン痩せても顎周りはお肉ある
多分顎が小さいからだと思う
環奈もそう
0722メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/18(木) 05:57:50.18ID:3gqwsCPd0
深キョンがたい良すぎてあんまり可愛いと思った事ないや…
本人は可愛い感じなのが好きで頑張ってんだなっていうのはわかるけど
0723メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/18(木) 06:51:57.37ID:fzaHtxPL0
ふかきょんはかわいい
かわいいけど動いてるのみると整形臭パネかった
0725メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:53:10.90ID:kVA0w+kZ0
>>723
わかる
鼻のあたりとかなんかすごく整形っぽいよね
ノーズシャドウ入れすぎなんじゃないかといつも思ってる
0727メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:09:40.19ID:ilmAHkNy0
深キョンはストレートなのに女性らしいウエーブ向けの服が似合う
0728メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:21:18.81ID:tCN88/r00
>>726
手が大きいね
思い出したけど足も大きいんじゃなかったっけ
顔だけが小さくて全体的にガタイは大きいんだ
0729メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:41:59.25ID:G3//mQ8K0
広瀬すず橋本環奈深キョン小嶋陽菜石神国子はストレートだからいくら顔がよくてもブス
0730メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:42:42.10ID:STZ63klJ0
典型的なストレートって本来手足は小さいんだよね
指も関節目立たなくてプクプクしてたりする
深キョンは和田アキ子に靴貰ってるほどのデカ足らしいしナチュラル要素もけっこう入ってるよね
0732メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:42:18.09ID:vxh/LSud0
手がでかいかは知らんけど足は大きいよね
昔雑誌で愛用してるパンプス何足か紹介してたけどサイズが無いんですって言って全部かかと潰して履いてた
0735メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:51:58.41ID:5VWLH06w0
>>726
2枚目の画像あまり修正入ってない?
1枚目みたいに顔がふんわりしてる人ってイメージあったけどそうでもなく顔に脂肪ないっぽいね
0736メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:55:51.07ID:Kxls/QJu0
ウェーブ→太りやすい
ナチュラル→太れない
ストレート→元からデブ


ウェーブ→モテる
ナチュラル→敬遠される
ストレート→迫害対象


ウェーブ→可愛い
ナチュラル→縦に長い
ストレート→ブス
0747メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:26:01.71ID:fzaHtxPL0
>>726
三枚目写真で見ても整形顔だな
でも浴衣自体が素敵
女性らしい配色だわ
0753メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/19(金) 03:20:14.43ID:fEQXupIB0
>>709
膝というより足が筋肉質で太いのに顔が小さいからアンバランスに見える
深キョンといえばムチムチだけどもっと痩せてていいかも
0754メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/19(金) 03:34:57.48ID:pqukgqRf0
最近ここにあがってる画像みると深キョンストレートというよりナチュラル要素多い気がしてきた。
0758メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:25:10.27ID:slLCgRi+0
>>757
久しぶりに似合ってるメイクを見た気がする
0764メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:25:09.47ID:EKSlpXY20
>>762
えみちぃ眉毛太くなったなー
SEVENTEEN時代は超細眉だったのに
あの頃は田中美保も細眉だったね
0767メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:28:42.75ID:k5BqmAAu0
しょこたんも昔はかわいかったのに
目頭切開やってキモくなっちゃったね
あとボトックスみたいなのやってる?
なんか不自然
0771メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:31:36.44ID:XFEdHyyJ0
しょこたんは上原さくらと同じカテゴリー
我が道を行くこってりヘアメイク
0772メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:58:29.17ID:RtVPonzL0
深キョンを見ると顔変わっちゃったなーメイク古臭いなーと思うけど
しょこたんをみると桁の違うやり過ぎ感と時代を止めてしまった人について考えてしまうわ
鈴木えみ真顔で修正ありきだけど可愛い
0773メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:05:37.75ID:k5BqmAAu0
しょこたんは昔から猫娘っぽい人相ではあった
でも目頭切開でそれ強調してどうすんねん

>>757
石原さとみも3枚目みると整形やってそうだなー
二重ほ幅広げるのとか
0778メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:45:50.21ID:7UW9UTrk0
>>757
下まぶたなの小じわヤダなあ
全部屋加湿器つけて全部屋にクリーム置いて乾燥したらすぐ塗るとか言ってた気がするけどやっぱり元々の肌質か美容医療しか意味ないのか
0782メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:22:53.37ID:VWOIMrUr0
>>781
動画を見に行った
ブルベ冬だから大正が特に似合うね
平成も可愛かったけど素材壊しだな。平成生まれだけどこのチャラい感じ大嫌い
0784メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/20(土) 02:58:45.49ID:r4lRlNdj0
平成のはただのキャバ嬢みたいだね
大正時代の和洋がまじった感じていいよね
0785メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/20(土) 02:59:00.18ID:OaUhnLSo0
>>757勤行詰んでんね
0787メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:59:53.16ID:jkTAO4b+0
深キョンのメイク古いって言ってる人って何歳くらい?
今25の自分から見て別に古臭く見えないんだけど
もしかして私自身のメイクも古臭いのかもって不安になってきた
しょこたんが古いっていうのはわかる
0788メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:04:14.97ID:sZ7z0LV60
https://i.imgur.com/k3E0or7.jpg
https://i.imgur.com/iqK4aGR.jpg
https://i.imgur.com/WTN8wq4.jpg
https://i.imgur.com/BoRSmXG.jpg
https://i.imgur.com/yKGBoIl.jpg
https://i.imgur.com/63mml6J.jpg
https://i.imgur.com/WiBdKpM.jpg
https://i.imgur.com/BjppnuU.jpg
画質良いの持ってきた
浜辺美波は見て目の保養になるわーってなるくらい可愛い
大正明治は普段から着物の時代だからやっぱり平成昭和よりセンス良いな
0790メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:33:34.50ID:8Lgk0DAK0
>>788
昭和の満島ひかり感好き
明治大正は浜辺の顔立ちの良さ全開に引き立たせてる
令和は浜辺の素顔
平成は浜辺であることの利点を活かしきれないヘアメイク
0792メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:28:22.20ID:7OZWmEAL0
平成だせぇ…けどみんなこんなんだったわ確かに
昭和が可愛い
0793メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:51:26.64ID:lvdNb5dA0
>>778
>>773
目の下の涙袋のところの小じわは
涙袋作るために、目の結膜内から目の下の靭帯引き上げて縫い付けてるからどうしても小皺ができる

他にもいるでしょ
若いのに他には皺がないのに涙袋の下だけ小皺がある人たち…同じ技法だよ
0794メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:19.79ID:g7X1V97f0
平成、まんま成人式の私でワロタ
アラサーあたりはそうだよね…?
大正、昭和が可愛いなあ
0795メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:50:44.42ID:IxMstu5D0
>>787
たまにアイラインがすごくぶっとい時があるの 一昔前のギャルメイクみたいな
それは雑誌のせいなのかわからない 深キョンは好きだからそれでもかわいいとは思うけどね
0796メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:04:31.41ID:l2vAUr420
大正時代ってのは一番格好が可愛い時期なんだよな
朝ドラ見ててもこの時期の格好が一番ツボ
0797メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:40:13.96ID:s8jzyFGE0
大正の袴にブーツとか可愛いよね
平成30年間が一番不細工だったということで完結
0798メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:49:43.43ID:fSHWrrme0
目は二重で大きくないとブスみたいな風潮で不自然なデカ目メイクを量産した振り返ると最悪な時代だったね
0799メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:57:31.51ID:lPEjlbVO0
正直あゆが流行ってた時代は目さえ大きければ誤魔化せたから楽ではあった
0808メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:19.37ID:I1jLGQkC0
>>800
三枚目のアイシャドウの艶が綺麗
こういうの欲しい
どこのアイシャドウかわかる方いますか?
0809メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:10:18.30ID:WE8VtNZb0
>>805
二枚目見ると結構黒のアイライン太いけど深キョンみたいな濃すぎ感がなくて似合ってるね
もう少し目尻長くてもいい気がするけど
四枚目のオレンジリップと表情が可愛いなー
0812メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:22:12.29ID:JVjl8jhg0
唐田えりかって飯豊まりえ系の一般人顔にしか見えないけど
0813メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:00:14.25ID:Es1iDh540
そういうけど、ホントの一般人がドラマとか出たらもっともっとショボイ
0816メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:32:09.53ID:BT8UToYC0
からたさんドラマで観たときもキレイ可愛い色っぽくで魅力的だと思ったな
0817メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:49:46.00ID:FDI/M16p0
二重デカ目だけが芸能人顔だと思ってる婆がここにもいたか
0818メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/21(日) 16:34:03.94ID:3etiereb0
唐田さんソニー損保の棒読みの子だよね
色白で透明感あるから10代は美少女力あったけど
顔立ちが美人かと言われると一般人なら地味綺麗枠
0821メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:33:00.77ID:K9tuIRat0
>>819この写真は透明感あるけど上の写真では透明感感じないよね
動いてるとこ見たことないけど動画でもあるのかな
0822メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:34:47.34ID:BAbURlrq0
永野芽郁松本穂香あとkokiとか肉厚な鼻の人のせいで唐田えりかの鼻は気づかなかった
十代の頃の透明感が維持できればミムラ路線で生き残れそう
0824メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:07:58.94ID:nMJ7/7Jh0
目が大きく彫りが深い華やか顔が美人と刷り込まれてるババアには唐田えりかが美人には見えない
脇役のモブのモブみたいに見える
0826メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:54:02.64ID:PT+ilHIt0
ソニー損保の子か
当時ネットでやたら叩かれてた気がする
瀧本美織の後任だから余計に落差があったな
0827メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:01:41.40ID:j+3DS1KD0
出てきた当時は下手くそだったけど、最近ドラマで見た時は上手くなってたな
BUMP OF CHICKENのMVに出てるのは透明感あって綺麗で好き
0829メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:55:12.99ID:2xXqxS270
可愛いけど個性がないから覚えにくい顔だね
そんな婆でも飯豊まりえはいつの間にか判るようになったしこの子も早くゴリ押しするべき
0836メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:17:47.00ID:rgokCExk0
>>814
横だけどありがとうございます
すげー9000円するの
プチプラで同じようなのありませんかm(__)m
0838メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:14:24.17ID:zRf+zhlk0
>>831
目元のはっきりさ?濃さ?からキリッとした意思の強さが出ていて綺麗だな
こういう目元はメイクで作るの難しいのかな?
今アイライナー使わない&シャドーも薄めの一色のメイク流行っているのに深キョンみたくアイラインがっつりのメイク卒業できない
0839メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:59:29.08ID:B5odEyRH0
>>805
逆さまつげだね
やっぱりメイクじゃどうしようもないのかな?
それか自然に見せるために手を付けてないのか
自分も逆さまつ毛だから気になる
0846メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:16:33.43ID:AY+HK+u60
>>805
こういう下瞼の粘膜がほとんど見えなくてまつ毛の主張のない目って幼い感じで可愛いなと思う
岡山の限界ちゃんも似たタイプかな
0848メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:14:46.32ID:B5odEyRH0
>>841
そう!下まつ毛
そんなに酷くはないけど目頭側が少し上向きになってるなと思って
でも下げない事でアイラインみたいになっていいのかも知れない
0849メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:34:42.97ID:UN63tc2i0
唐田えりか 覚悟はいいか!そこの女子で学年1の美女がしっくりこなかった
予告しか見てないけどね
華がないし
0850メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:48:10.90ID:daUx3M+S0
>>847
一反木綿みたいなツラのブスなんだよ可哀想だよな
こういうブスってただの二重瞼とか彫りの深い顔に一生嫉妬しながら死んでいくんだよね。だから一反木綿会の美人の布教を必死にする
0851メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:34:54.82ID:PLXQoHka0
>>819
10代の子がこの髪型と服装すれば、ぶすじゃない限り透明感らしきもの出ると思う
そもそも透明感ってなにかね
0855メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:21:37.19ID:0dym4JXJ0
あ、別にチョンみんな嫌いとかじゃねえからな
twiceのジヒョとかすげえ可愛いし
0858メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:38:33.25ID:hNG4dzJX0
せっかく韓国の事務所に所属しても今の状況じゃ活動は無理でしょうな
0860メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/23(火) 04:00:15.79ID:xv+QX6500
>>795
離れて見ると綺麗なのに目のアップになった時にダサい時あるよね
最近だとドラマの初めて恋をした日に読む本を見て思った
0861メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/23(火) 04:11:18.11ID:KirVeOqp0
35越えてくるとアイラインしっかり入れないと映えないんじゃない
0863メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:44:16.71ID:KB9sGc4U0
>>862
濃くないやろ
ジヒョは唇薄いし鼻も低い
ただすっぴんで顔が出来上がってるタイプでメイク映えしないから薄くもないけどな
堀北真希系
0864メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/23(火) 16:41:38.96ID:rbGRLRTt0
なんかメナードのみにきてねって言ってる深キョンが
笑ってんのに目元引きつってるな
なんの手術してんだろうな
0872メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:38:56.49ID:mm0BO+8e0
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/1272/20190723203725-0.jpeg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/1272/20190723203725-1.jpeg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/1272/20190723203725-2.jpeg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/1272/20190723203725-3.jpeg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/1272/20190723203725-4.jpeg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/1272/20190723203725-5.jpeg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/1272/20190723203725-6.jpeg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/1272/20190723203725-7.jpeg
0879メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:06:51.23ID:36Ugj1+d0
>>872
まぁいまどきこの程度のおなおしはどってことない
年取ったらみんなまぶたのたるみでいじらなきゃならなくなる
天海祐希なんてどう考えてもいじってなきゃおかしいだろ
0880メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:24:17.44ID:JMx9TtKj0
幅広二重至上主義つまんねー
二重幅広げてすごく可愛くなったわけでもないし不自然だし、蛇足じゃない?
0882メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:00:09.62ID:f0MRHyMG0
>>880
それぞれ的確なまぶたの幅があるね
佐々木希、今田美桜は幅広がいいけど
田中みな実は奥二重がいい。
0883メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/24(水) 08:52:52.50ID:oLDmg56b0
「ミスマガジン2019」 グランプリは高校2年生・豊田ルナ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563872892/
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/d3SC/hm/d3SCNmb5nMnmM9Gw9lKeAVe_a7jypYy8bxRJxIbQmvc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FmZb/hm/FmZbNQRXo5ApR7WhaVWEoJajiIWLliAhRqqvVHW7MKs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/n7Oc/wm/n7Oc4Xu_ps5Wovo91zxte8q_J_t00dWoBQYn6DUySyM.jpg
0885メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:43:29.12ID:L/MJ0XHj0
新木優子
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9130aba1210dfdf80e622ba0eee69c43/5DE84184/t51.2885-15/e35/p1080x1080/65875157_464824701014751_3236554358140359539_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3370c947e0564bb9a023364124bb151e/5DD1669C/t51.2885-15/e35/p1080x1080/66111550_371182990257590_3853001473942226249_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0889メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:11:23.20ID:kMZo3ajB0
マキア新色ブック表紙の森絵梨佳のリップ、
どこのかわかりますか?
0891メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:43:21.15ID:81cr4KGI0
田中みな実ですらコンプレックスあるんだね
こんなに不自然なノリのつけ方する程だとは
0892メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:58:38.45ID:aJ9SyOu40
そもそも田中みな実って言われるほど可愛いのかな
顔だけ見たらキー局女子アナの中の上ぐらいにしか見えないし
女子アナでももっと綺麗な人いるし
雰囲気込みで可愛く見えるだけかと思ってた
0893メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:02:55.27ID:rdbVx/EU0
田中みな実って美容垢()やってるような頑張ってる自分アピの凄い一部の奴にしかウケてねーじゃん
0897メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:44:05.38ID:9UnG7xw70
田中みな実
仕事で至近距離で見たけど顔小さいし芸能人特有の余白無し肌綺麗笑顔と肥も可愛くてやっぱり一般人とはケタ違いに可愛いよ
0898メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:05:15.26ID:8+bmI1oF0
それは雰囲気込みでそう見えるのでは
顔自体は割と普通だと思う
0899メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:34:25.02ID:GcyNmZ9D0
>>894
TV出られてる人らは基本整ってるから
クラスでちやほやレベルとは違うんだよ
0900メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:59:10.55ID:92Gyybs40
ぱっとしない読モレベルでも実物はすごく綺麗だよね
肌の質感からして透き通ってたりする
0901メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/26(金) 02:55:08.01ID:Zh9wV4aH0
>>894
本人が奥二重と面長と大きな鼻がコンプだと雑誌で言ってたからあれが本音なら自覚してるだろうね
でもあの顔に平行二重だと男顔が加速してくどいからアイプチはやめた方がいいと思う
鼻がしっかりしてる分、目は元のあっさりのままがちょいどいい気が
0902メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/26(金) 03:56:24.12ID:ajaj0BrC0
>>897
顔大きい?と雑誌見たとき感じたけど身長がかなり低いから必然的に大きく見えてしまいそうだね
テレビで動いているところを見た感想は何より華奢だし肌がツルッツル
顔の造詣よりそっちに目が行くから、男顔とかあまり気にならなくか弱い女性に見えるからすごい
垂れ目のアイメイクが結構しっかり目なのに、汚くなっていないのもすごいなと思う
アイライナーでひくってよりシャドウで陰影つける感じなのかな?
0903メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:43:35.05ID:pYMYXoKU0
テレビに出て綺麗や可愛いと言われる人らは凹凸がしっかりしてるイメージ
漫画家?のツイートで広瀬すずを生で見たときの感想ですべてのパーツがはっきりしてるんだけど凹凸があるから顔が大きくない的な事を言ってて、妙に納得した記憶
インスタで人気のショップ店員とか正面かわいいけど横顔になるとなんか違う…みたいなのを見るとやっぱり芸能人やモデルはそこらの一般人とは違うんだなと感じる
0904メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:29:57.86ID:BXSd2O8d0
景子は破門て映画見た時これ本当に景子?て思う程地味でお世辞にも美人と言えなかったからあれから見る目変わってしまった
しかも変なヘアメイクしてたとかじゃなくてナチュラルなだけだったのに
0907メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:23:58.78ID:xR3Bv9+i0
田中みな実は顔の作りは地味だよね
まともに見た時にこんな顔してたっけと思った
かわいくはなかった

>>895
1枚目 井森美幸に見える
0912メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:21:42.07ID:zeK4xLTg0
>>872 アイテープで安心した
顔くどくなって変だもん
どこのアイテープだろ
0915メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:53:49.78ID:6xVovqdr0
二階堂ふみって宮崎あおいに似てると思ってたけど最近は遠藤久美子の若い頃みたいになってきたね
エリカの熟女感好き
0916メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:54:49.55ID:zBbGdjNiO
>>913 沢尻エリカゴージャス路線だとマダム感すごいけど
雑誌の表紙のは幼さが少しあるね…
0917メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:17:57.47ID:kZTV8EjE0
>>915
同時に樹木希林にも似てきたよ

二階堂頰のキメ粗いね、美肌のイメージないからこれでいいけども
0920メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:45:17.73ID:X9O6Df4i0
沢尻エリカのヘアメイクって本人がこういう感じが好きなんだろうね
でももう少しうまくできないのかな〜
0922メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:04:04.28ID:rOdRWfXv0
>>913
沢尻エリカ、20代は子供がイキってる感じだったけとこういう髪型や衣装がサマになってきたね
余裕もありそうだしツンケンぶりがいよいよ板についてきたかんじ
これからの方が女優としていい仕事しそう
0924メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:03:10.05ID:VNAm8j5p0
様にはなってきてるけどやっぱりまだ若干のいきりみも感じる
見た目と内面にズレがあるのも大変だな
自分も強いメイク好きだけど似合わないから少し気持ち分かるような
0927メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:25:33.67ID:U9mpKi7U0
二重広げただけですごい男顔になったし無個性でそこら辺の飲み屋にいそうな顔になってしまった
0929メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/27(土) 22:01:07.54ID:OtLUNHyP0
田中みな実はアイテープ?だと見かけた
アイテープならこのスレでの扱い?
0932メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/27(土) 22:16:05.46ID:rOdRWfXv0
>>924
若干のいきりみわかるw
結局は>>913の最後みたいな無難な可愛い系が本人の素材を一番生かすんだろうけど
他の写真みたいな濃くてキツいメイクしてるのもまぁ見てて楽しいし飽きない
0933メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/27(土) 22:17:56.94ID:OAIPx0d10
>>913
この沢尻のメイクも衣装も全然似合ってないし動画で見ると更にイキッてる感ていうか演じてる感がすごくて恥ずかしくなる感じ
本当に自己プロデュースのセンスがない人なんだと思う
最後のVOCEみたいな雰囲気のほうが似合うけど本人は嫌なんだろうね
0934メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:47:47.30ID:dvcD9mD20
田中みな実、鼻成長したのかな?
鼻って一生成長して大きくなるらしい
0935メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/28(日) 01:16:56.10ID:jTh1WRG40
歳取るにつれて鼻でかくなってく人と鼻スッキリしていく人の違いって何だろう
0936メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/28(日) 01:17:53.23ID:CIyyFjFj0
>>934
元から鷲鼻よ
もう少ししたら小鼻縮小するんじゃない?このミーハーぶりなら切り取りすぎてミッツにならないか心配
0938メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/28(日) 01:30:14.50ID:Rw5p2rIV0
27日、“日本一かわいい高校一年生“を決める「高一ミスコン2019」のグランプリが発表され、
愛知県出身のゆうゆうさんが栄冠に輝いた。
https://mdpr.jp/news/detail/1854702

グランプリに輝いたゆうゆうさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/P0q8/wm/P0q8dpmiHDBJS9gaLKY271hEeNofcR9ajZx-nVV-X_w.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NUFL/hm/NUFLqItNPlg5-ZXAUzGigb64zNX_Sc98ji9TBFZEW8M.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/17l0/hm/17l0FhImsGiWFx3UjW2ba6zFAvEzALHRmaGkY_u1j2E.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/JlCj/hm/JlCjBnKPTITOS_hXnRPtk9C4ee-E_VkJ5d3KAKmUnu0.jpg

準グランプリ・ひなさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ybId/wm/ybId1vsfAwn-YFrM7hQVTLdJJOi3fmQixsxPRsoBM5I.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oNNq/hm/oNNq50xEvpMJO25O555Y4rmVJEuwyCvBtxZ59vFq23A.jpg

「高一ミスコン2019」ファイナリスト8人
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/n6WS/wm/n6WSkqdFI3dmSsWFFXSrmXkAZ1_tuSyk-wQvd8PueNc.jpg
0939メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/28(日) 02:57:53.99ID:2kox4wd40
どうメイクを語れと
それとも高校生の素人の顔を叩けと…?
0940メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:44:40.52ID:YlTb2o5b0
特にメイクについて語るところもない一般の女子高生の画像貼ってただただ叩いてほしい婆でしょ

ハイ次
0942メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:05:07.64ID:/VlyfJPD0
日本一かわいいの?
0944メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/28(日) 11:12:06.86ID:3fBeipLP0
田中みな実は整形じゃありません!努力(アイテープ)です!って思わせたくて、整形したのにアイテープわざとわかるように付けてるよね
AKBもよくわざと整形後もしばらくつけてる
それから外せば、アイテープ付けなくても二重が定着したって思わせることができるから
アイテープ見えてる画像を残すことで、後から整形って言われてもアイテープって擁護してもらえる
0951メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:05:10.69ID:YY/a4XTY0
もうバラすね

創価って好みのタイプを見つけるとその人の近くに住んでる信者に「日常の会話の内容、現在の趣味、今欲しがってる物、好きな音楽」やら色々調べさせて、
偶然を装ってそれらの興味のあるネタで近づき奇跡的な出会いを演出するという結婚詐欺みたいな事してる。
欲しかった物をプレゼントされたり趣味が合う異性と出会ったあなたは簡単に騙されて惹かれてしまう。
このスレにも身に覚えのある人が結構いるはず。貴方たちが結婚した相手はただのむっさい結婚詐欺師です。奇跡でも何でもございません。
普通に一目惚れをし相思相愛で結婚した貴方は問題ございません。奇跡的、偶然的な出会いをした貴方、要注意です。

でも何でそんな事するの?って思うでしょ。それはいたって簡単「信者の数を増やす為」です。
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:29:53.46ID:3BPF3cUU0
>>933
実際は気が強いがVOCEの雰囲気
私は強い!とメイクファッションを変にイキって微妙
上の方が好感よなあ
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:40:03.18ID:vBn1hdls0
グランプリの子はステージに上がった時みたいに前髪流してるほうが好き
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:24:12.90ID:FDq+eYOg0
鼻の内側がカメラのフラッシュで照らされてるだけじゃない?
舞台挨拶とかで下から撮影された写真は鼻の穴が丸見えな人多いから可哀想だなと思う
0960メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:26:27.06ID:vI8u2e1c0
何が変わったかわからん…と思ったけど2,3枚目たしかに前より顔色良さそうに見える
真っ赤なリップよくつけてたけどあれは老けて見えるね
0962メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:07:13.38ID:K4CCdmlx0
>>956
黒似合うね
本来は華やかな春色が合いそうだけど、シックな落ち着いた色のほうが見る分にはいいな
0969メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:31:58.15ID:KtAWNGa00
>>965-966
このメイク可愛いね
無知で申し訳ないんだけど>>966の下二枚って、パーソナルカラーでいうとイエベ系メイクになるの?本人のパーソナルカラーは置いといて
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:41:11.20ID:PUxFPB/j0
今田美桜の眉毛があんまり好きじゃないから前髪作ってみて欲しい
0973メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:22:20.48ID:uRv9lnKP0
今田美桜の産毛がイヤだから前髪見えないようにしてほしい
0974メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/30(火) 04:34:29.88ID:sfH+oGKI0
>>956
感動するレベルとか変な書き方しないでいいよ
普通に可愛い、でいいじゃん
だからはまべオタはキモいんだよなー
0980メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:29:57.48ID:ckbH+47J0
おっさん連呼ブスババアがいろんな人に喧嘩売ってるだけな気がする
0987メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:50:06.51ID:xDVQu7N/0
いまやってるホンマでっかの浜辺美波のリップに似たものわかる人いる?
0990メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:20:56.61ID:qJGOZVov0
この中村アンのアイシャドウが綺麗なんだけど、何使ってるんだろう
テレビだとより綺麗な発色だった
ttps://www.aruhi-corp.co.jp/cp/cm/
0997メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:04:56.16ID:8DnOmOIK0
>>996
この画像だとそこまで可愛くない
今までの歴代イメガだって可愛かったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 14時間 40分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
1003メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:05:20.29ID:HY9GoUTg0
吉岡里帆ってハッとするような可愛さの時とそうじゃない時の差が激しくない?
メイクの違い?修正ありかなしかの違い?

かわいいとき
https://i.imgur.com/DfvqzEn.jpg
https://i.imgur.com/heri66b.jpg
https://i.imgur.com/mAL5dY6.jpg
https://i.imgur.com/bl5rQtC.jpg

微妙な時
https://i.imgur.com/2jvTgW6.jpg
https://i.imgur.com/MCibZMj.jpg
https://i.imgur.com/CUcPEWq.jpg
https://i.imgur.com/sEaYfyJ.jpg
https://i.imgur.com/5M6iUXy.jpg
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 15時間 27分 20秒
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況