X



トップページ化粧
67コメント20KB
【プロ診断お断り】自己診断パーソナルカラーメイクスレ【自己診断専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:18:10.88ID:lJho3ZZ90
自己診断パーソナルカラーに基づいたファンデ情報、メイクコスメ情報のスレです。
次スレは>>980が立ててください。
立てられない人は>>980付近になったら次スレが立つまでレスを控えましょう。

プロ診断済みの方はプロ診断済み専用スレへお願いします。

なお、このスレは自分がどのカラーか住民に診断をお願いするスレではありません。
自己診断方法の話をするスレでもありません。
プロ診断の相談をするスレでもありません。
診断そのものについての話題は該当スレへお願いします。

【自己診断】お気楽パーソナルカラースレ【適当】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1566824396/
【相談】パーソナルカラー総合スレ【雑談】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1560748477/
0003メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:29:04.80ID:lJho3ZZ90
ひとまずパーソナルカラー別に分けず総合で作りました
他に必要な誘導があればテンプレ作りもかねてお願いします
0006メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:02:23.83ID:N3LCdI8J0
>>1乙〜

あっちのスレは結局大半診断の論争ばかり
メイク情報の話サッパリでメイクだけのスレ欲しかった
時々混じってたメイク情報を元に色だけではなくラメ感も意識したら前より合うようになった
0007メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:18:45.54ID:R/utJ4XC0
スレ立て有難う
怖いプロ診断の人が来れないようにしてくれたスレタイ感謝
0008メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:25:06.24ID:8dkVS+uw0
プロ診断お断りとかもうパーソナルカラー意識すんのやめなよ
0009メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:42:43.07ID:2AHGcxtz0
野球はプロ野球選手しかしてはいけないものだっけ?
サッカーはプロサッカー選手しかしてはいけないものだっけ?
独占しようとするプロ診断スレ民はスレチだから帰ってね
スレタイ5億回音読してね
0010メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:47:47.22ID:hapzBXQ50
このスレが気に入らないなら山ほどある他のPCスレに行けばいいだけでしょ
これだけ分かれてるのに何故わざわざ合わないスレに来るの
巣にお帰り
0011メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:52:56.13ID:lJho3ZZ90
荒らしレスはあぼんNGでスルー
こちらのスレ主旨に沿わない内容で迷い込んでしまったレスには適宜適切に誘導
以上対応協力し合って仲良く使用お願いします
0012メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:21:23.79ID:8dkVS+uw0
>>9
このスレは野球でボールとバット使わないとかサッカーで足しか使わないなんておかしい!自由にプレーさせろみたいなことじゃん
0013メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:38:22.20ID:5+Zt8VwN0

変なのはNGしてこ
クリスマスコフレでこれ良さそうみたいなのはまだ気が早いかな
0015メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:10:57.45ID:LEqDO6wN0
1乙

>>13
今年のDiorのホリデーパレット、めっちゃ高彩度な方は冬!って感じだね
もう1つの方は秋?
春の私はクレドのルージュアレーブルnの方を買おうかと思ってる
0016メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:16:40.11ID:hapzBXQ50
コフレの予約戦争毎年早まって情報収集疲れてきちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況