X



トップページ化粧
16コメント7KB
化粧品なんかマジで効くと思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:58:22.33ID:o8GXuWuw0
高いお金出して馬鹿じゃないの?
0002メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:14:10.46ID:Owq0L0kW0
思う〜
0004メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:48:48.96ID:1nOqQJXG0
チビ男の遺伝子で嫌々妊娠🤰しちゃう女子w
0006メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:55:52.41ID:9vBae9yK0
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する基地外野郎。
氏名、(岩◯ミノル)。年齢47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、顔は(笑い飯)の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間
毎日履き続けてる裾を折った色落ちした
ジーパンに安全靴?、好きなタイプの
女性は軽そうな歳上の女、奢ってくれる女、Hの時はリ−ドしてくれる女。浪費癖があるので銀行キャッシュカ−ドは
母親に持たれてクレジットカ−ドもなし、割り勘主義、貯金なし、借金あり
、童貞、鬱で精神科通い、ギャンブル依存症、恋愛経験なし。飲み会の後に
LINE交換した女性に対して (今日は楽しい一時をありがとう) ってアホなメ−ル
をするマヌケ野郎。(ヤリタイ、金が無い)が口癖。痴漢で逮捕歴あり。47歳で母
と実家暮らし。わずか180円の電車賃を
ケチって北新地駅から本町や北浜まで
歩いて来る超ドケチ。約17年間毎週
大阪のどこかのサ−クルに母親からせびった1万円だけ持って参加する。
この男は、顔は不細工 、不潔、非常識、服装汚い、頭悪い、金は無い、自己中、喫煙者、話す事は全部嘘で何の取り柄もない最低なクズ男。コイツに彼女どころか友達すら出来んわな。金も着てくる服もないのに来んなバカ野郎。
0007メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:50:33.94ID:faRc36Vy0
美容にのめり込んでる人ほど美肌の人めったにいない
美容系YouTuberとか若いのにスッピンがシミ多い
0008メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:51:22.33ID:4or12y9S0
化粧品が効くわけねーじゃん。変なこと言う奴だな。
効いたら製造メーカー逮捕されるで。
0009メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/28(月) 01:48:28.47ID:7qA/SaEv0
ほんそれ
スキンケアは保湿以外の効果はあんまり意味ないんだけど
面白いことにそれすら出来ないクソみたいな化粧品がハイブランドでも山ほど存在するからこの業界は凄い狂ってると思う
0010メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:47:56.56ID:Z2QtWcDA0
全く効かないと思ってるのはそんなもんしか選ぶ脳ミソないからでしょ
成分によっては論文にも発表されて効能が認められているものもあるよ
既に皮膚科領域でも、使われている成分でもあるしね
まぁ化粧品なんか医薬部外品だけど
0011メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/21(木) 03:57:40.91ID:SuYSk/Ax0
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する基地外野朗。
氏名、(岩◯ミノル)。年齢47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、顔は(笑い飯)の哲夫似。
服装はいつも同じで毎日履いてる裾を折ったジーパンに安全靴?好きなタイプの女性は軽そうな年上の女、Hのやり方を教えてくれる女。浪費癖があるので銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれてクレジットカ−ドもなし。割り勘主義、貯金なし、借金あり、童貞、友達が一人も
いない、ギャンブル好き、恋愛経験なし、話す事は全部嘘で趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ムで何の取り柄もないクズ男。飲み会の後にLINE交換した女性に対して(今日は楽しい一時をありがとう)ってアホなメ−ルを送る。
母と実家暮し。わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や北浜まで歩いて来る。毎週大阪のどこかサ−クルに母親からせびった一万円だけ持って参加する。酔うと欲望が抑えきれなくなり女性にワイセツな事をする。
女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく。毎週参加してもLINE交換だけで終わる悲しい奴。結局アホは何やってもダメって事だね。
0012メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:29:57.17ID:md+gS0210
美容オタクだけど実際効果があるとされてるのは保湿はセラミドと皺にはレチノールぐらいだね
セラミドはヒト型(高価)じゃないと意味がない上に水溶性ではないから、
市販の化粧水全般と、美容液や乳液でも3000円以下のものは偽物という事になる
しかも3000円以上したとしても中身が伴ってない商品が幅を利かせてるのが化粧品業界だからあてにも出来ない

顔には何もつけないでそもそも保湿が要らないよう石鹸でも洗わない、運動する、
ジャンクフード食べない、野菜とたんぱく質を食べる、のが
一番美肌になるしアンチエイジングにもなるんだよね
更なる美肌美白求めるならサプリ
肌は内側からしか変われないよ
0013メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:00:15.90ID:sKU6a6fC0
市販の美白クリーム下車買うならトレチハイドロ使った方が白くなる?もちろん自己責任で
0014メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:36:17.52ID:5gaK44T20
ハイドロキノンなんかはやったけど何の役にも立たなかったな
美白したいならサクッと美容点滴行った方が早いと思う
0016メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:51:59.26ID:qEx+b9eP0
スキンケアに金をかけてる人がいるから世の中回ってる
なんの業界でも無知な人を騙してなんぼ

騙されてくれる人がいないと世の中の金は回らないので化粧品を使うのは自己責任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況