X



トップページ化粧
1002コメント212KB
無料サンプルゲットネット編・パート63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0544メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:10:18.24ID:uQxSiXRz0
>>536くらいもらえるなら行く
でも幕張メッセでやってるのに行った人のブログ読んだらサンプルが6、7個もらえる程度だったよ
現品じゃなくてサンプルね

それとも535のは別格でたくさんもらえるのかな
0548メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:39:27.86ID:66fREauu0
>>544
すごいしょぼくて確かゆりかもめとかで行ったんだけど、その分トライアル買えばよかったって思った
雪肌精だったかそのレベルですらサンプルじゃなくて手元で試すパフォーマンスだった
高いコスメブランドは都度そんな感じですカウンターと変わらないよ
0551メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:59:40.09ID:1JgUltul0
同じくグリーンデンタルきた
思っていたより大きくてありがたい
0553メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:16:47.39ID:Opuk5cA00
いつもクリアクリーン使ってるからクリーンデンタルは不味いわw
0554メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:07:49.92ID:7dxDcCS60
「家カテキン はじめようキャンペーン」にご応募いただきありがとうございます。
ご応募いただいた方の中から合計5,000名様に、家カテキンスタートキットをプレゼントいたします。
下記アンケートにお答えの上、ご応募ください。

【応募期間】
2018年5月31日(木)まで
http://www.kao.co.jp/healthya-cp/iecatechin-start/
0565メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:52:05.87ID:MlOmWpMa0
シャネル外れた
でもわざわざLINEくれたから当たったのかどうか分からず待つよりいいわ
0572メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:45:29.90ID:8xXDM07s0
シャネルちゃんと応募できてたと思うけど、まだLINE着てない
ハズレたのかなぁ…
0576メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:06:09.08ID:oCfJ2o220
ビオレUV下地来たわ
乾燥肌なのに皮脂テカり防止タイプが来てしまった
0577メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:19:44.46ID:JmtBxqyQ0
私もシャネル応募したのに当選もハズレも通知来ないや
応募出来てなかったのかな
0580メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:48:19.81ID:YjRq6lZ00
>>578
情報ありがとう
すぐ見て応募したけど同じく外れた
先着に戻して欲しい
0582メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:45:58.84ID:hLqAk2wh0
シャネルはずれた。orz
一応3万人って言っといて、
みんなにくれると思ってたのに、
ほんとにはずしてくるとは驚いた。
0584メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:54:31.06ID:uypMtlk20
CHANEL何もメッセージ来てないからハズレたんだと思ってたけど、応募すら出来てなかったのかな?
0585メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:05:52.01ID:VRcJYGs80
シャネル応募済みになってたけれどなにもメッセージ来てない
0589メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:32:42.39ID:qc3gS2VD0
シャネルそんなに試したい人多いのか。
発売から結構経ってるから店頭で付けてみればいい気がするけど。。
0591メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:37:46.61ID:qc3gS2VD0
試して良かったら現品購入したい人が応募してるんじゃないの?1万円のフレグランスは買えないの?
0593メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:07:47.11ID:dStzJrsr0
シャネル当たってシーラボの巾着のやつ来ました!ありがとう
0594メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:19:40.61ID:aC5XnB9F0
なーんも来なかったのにエストとクリーンデンタル?とdewが同じ日に来た
0596メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:25:14.66ID:zdmkJutc0
>>591
香水はわかんないけど基礎とかのサンプルはそうなんじゃない?
いろんなとこからサンプル集めてちまちま日常使いするとか貧乏な学生でもやらんよ。文字どおり乞食じゃん。
0597メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:24:04.14ID:DZzgj1kj0
楽天からTSUBAKIのサンプルが来た
自分もシャネルのガブリエルのLINEはまだきてないけど、何回かに振り分けてメッセージを送信してるのかな
今日メッセージがきた人はいる?
0598メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:42:37.24ID:2fvcuIXK0
同じくシャネル当落通知来なかった
タイムライン全体公開にしないと当落通知も来ないのかな?
0599メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:43:00.30ID:+Q8lm81a0
URL貼れなくてごめん!

GoogleでドクターシーラボVC100トラベルセットって入れるとサンプルプレゼントが出てくるよ!

金のリフト応募して届いたけど、応募できたからぜひ!
0604メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:07:07.33ID:MuW+lwaw0
シーラボ はリニューアルする度にサンプルばらまいてステップアップ割引を廃止した事を知らない新規客の開拓に余念がないからねw
常客には冷たいものだよ。
0605メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/26(土) 03:46:50.19ID:E9cHzwXS0
キュレル、シーラボ、メリーズ、ビオレ日焼け止め、AVEDA、イハダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0608メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:07:34.94ID:1GanQa2A0
シーラボありがたい!
今度買おうか検討していたから、ラッキーだわ
0612メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:12:30.43ID:/Pz5+4yP0
>>600
ありがとう


シャネルはハズれました
0619メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:39:02.44ID:sL/1Os260
イハダのとろけるバーム、サンプル使用して良かったから現品購入しました。
保湿力高いよね
0620メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:01:14.54ID:+T+yqbxd0
デオドラント牛乳石鹸きましたー
暑くなってきたから早速使ってみたいと思います!
0623メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:35:56.25ID:/PxjnGw/0
牛乳石鹸のデオドラントソープきた!
かなり大きくて溶けにくいし泡も赤箱みたいなもっちりしたやつだった
赤箱よりはしっとり感があって顔も洗う自分にはちょうどいい

夏場はリピしますありがとうございます
0624メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:53:35.05ID:LrZaKCAz0
ろりえきたわー。
めぐりずむ試してみたかったし地味に嬉しい。
0626メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:26:58.63ID:0AfM/tzk0
デオドラントの現品とロリエめぐりずむ来ましたありがとう御座います
0630メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:09:03.29ID:12a04pSF0
ペパーミントタイプみたいだけど塩が入ってるみたいだからしょっぱい?
0631メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:23:03.77ID:GlctRdxI0
昔、歯槽膿漏予防とか歯茎系の歯磨きって塩分入ってたから
しょっぱかったよね
なかにはもろ塩粒入りが売りの歯磨きペーストもあったよね
0634メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:18:59.11ID:1QQZmMaf0
ドゥーエベビー日焼け止めパウチと小さい石鹸
ビオレ体顔用日焼け止め(旅行用歯みがき粉の大きさ)
デオドラント石鹸(現品サイズ)
が届きました
ありがとうございます
0635メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:20:52.79ID:ikgOzHVT0
>>631
あ〜ああー、しょっぱい♪ってあったね!ザルツライオン。

めぐリズムとロリエ来ました!貼ってくれた人ありがとう!
0636メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:48:45.30ID:sN822MjiO
牛乳石鹸きた
0653メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:01:18.56ID:MMFySQsy0
>>306のローズミストとスリムガードのセットがクロネコで届きました
ありがとう
0654メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:08:14.91ID:nyjrI5fI0
ナニもケーヘン
0655メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:59.60ID:ptmSTQT00
>>651
ありがとう!
0657メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:14:31.99ID:etYyOij40
シーラボトラベルセットキタ━(゚∀゚)━!
オレンジポーチ前のやつより透明で可愛いかも?w
0661メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:19:31.06ID:lOBIRVZx0
>>656
アクセーヌもはずれ、iniksもう外れ、くじ運悪い( -_・)よ
0665春クリ
垢版 |
2018/05/30(水) 22:51:53.77ID:SUHrBVKt0
さんざん話題になっていたDEWのサンプルが来た
ゴールデンウィーク前に応募したんだけど忘れてた
本当に豪華だね〜、教えてくれた人たちありがとう
0667メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:55:45.33ID:+rY8Nl490
>>657
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
そんなトコもリニューアルするのかー
0671メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:05:24.44ID:6rLBQ0vy0
サクセスシェービングジェル届いた。
花王はサンプルくれるからありがたい。
0675メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:34:11.45ID:Ml/mVfFD0
エスト来たー
ついでに@コスメで知らないメーカーのファンデ当選したー!知らないメーカーだけど現品は嬉しいー!
0676メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:58:21.30ID:b74G1C4o0
@コスメでSK-II当たった無料会員なのに当たる事あるんだと衝撃
0677メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:53:55.33ID:oYePdzrH0
@無料会員だけど年に2回は当たるよ
今回はSHISEIDOの新美容液当たった
0680メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:57:44.31ID:QKNKECMQ0
ロリエキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なんかあたたかいシートも入ってた
0681メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:28:17.80ID:szekziv50
いいなあ
@コスメは全然当たらないや
0682メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:02:57.88ID:veMUuOE00
エストと中井喜一と牛乳石鹸来た!
牛乳石鹸500円くらいするやつだったのね
さっきドラッグストアで見かけてびっくりした
貼ってくれた方々ありがとう!
0684メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:26:11.88ID:6/aH4+iY0
ご応募いただいた方の中から合計で50,000名様に、下記4種類のサンプルの中からお好きなものを1種類プレゼントいたします。
@『サクセス薬用シャンプー』のミニボトル単品(80ml)
A『サクセスリンスのいらない薬用シャンプー スムースウォッシュタイプ』のミニボトル単品(60ml)
B『サクセス薬用育毛トニック 無香料』のミニボトル缶単品(40g)
C『サクセス薬用シェービングジェル フレッシュタイプ』のミニチューブ単品(30g)
※本キャンペーンへのご応募は、お一人様につき一回限りとさせて頂きます。

*****応募期間:2018年6月1日(金)〜2018年7月2日(月)*****
https://form.kao.com/jp/pub/open/success180601a?_ga=2.197004328.588283781.1527830706-701834224.1488363895
0690メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:32:28.21ID:M5+5JD/V0
花王はありがたいね
毎日のように花王から何かしら来てるわ
0692メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:59:38.65ID:uzMf9kXo0
花王はTVCMの広告費を削減して、他に回すようにしてるからね
0694メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:14:31.12ID:E7OYgxx50
デオナチュレのサンプルきた〜スティックあのサイズで売って欲しいわ
0702メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:55:52.25ID:E7OYgxx50
>>695
手に広げてって書いてたね…ありがと
SUGAOサンプル来てたけどあんなに大きい袋に1つ入れるのね…
0706メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:38:11.53ID:VWhupLkj0
\その場で当たる🎉/
フォロー&RTキャンペーン😍

6/4(月)12時 開始✨

#マキアージュ の #ファンデーションサンプル が抽選で3,000名様に当たる❣??
▼商品
https://t.co/eYxKrV8YrP

1??⃣@wp_shiseido をフォロー
2??⃣この投稿をRT
3??⃣抽選↓
https://t.co/zQ8eNKdkCi

#ワタシプラス https://t.co/bbaLun8Ieb 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0710メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:32:51.82ID:CLvEJ9GN0
ポスト見ても何も届かない。届くのは請求書とチラシだけ
0711メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:14:58.33ID:wy1P1chG0
私もここずっとハズレてる
新商品サンプル試して良かったら購入するのに
0713メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:34:28.52ID:+kxyr5gL0
iniksとピジョンとカウブランドとめぐりズムとディオナチュナルきた
0723メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:23:38.55ID:gS09t3qq0
クロネコに転居届けしてるのに全然サンプルとか届かないなって思ってたら
クロネコの場合DM便とかは対象外らしくサンプルとかって大抵DM便だろうから
そら届かんわってショック
同じ会社に転居届けだしてるのに転送しないなら送付元に返送するでなく
そのままポスト投函してるらしい
0725メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:04:00.37ID:8nW99vE20
イハダの化粧水使った人いる?
ちょうど手持ちの化粧水が切れたんで使おうかと思ってるんだけど
この時期だとやっぱり重いかな
0731メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:14:31.45ID:JZcN3qQZ0
>>729
6/30迄 一万名様サンプルプレゼント
ネットからだとワタシプラスに登録しなきゃならんが
今朝の新聞広告には郵便からの応募が載ってた
0732メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:36:51.94ID:cPzo2/fH0
>>725
イハダお試し用のトライアルがあるよ
化粧水・乳液・バームが入って¥1000くらい
0734メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:00:36.03ID:GFA+8AGR0
>>732
ここのスレ的に、725さんはすでに懸賞でその1000円ほどする
トライアルを手に入れているけど、使うに重いかどうか気にしてるんだと
0736メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:00:00.78ID:xwiAZeFi0
めぐりズム試せて良かったわ
あれなら貼るカイロの方が良い
0738メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:42:43.09ID:EwfWs62G0
>>736
生理痛あったけど、なんか暑くて試す気しねーわって放置してる>めぐりずむ
現品高いよね
0741メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/08(金) 02:53:02.87ID:9nREgn+J0
指サック嵌めてアナルに入れながらシコるのが好きなんだけどもっと太いのとやっていたら親指になってしまった
利き手の右でアナルに入れると左手でシコるのはいまいちだし
左でアナルに入れると出し入れがスムーズに出来なくて大変
それにオナニーしている姿がまるでヨガをしているみたいな体型で
今では体が柔軟になるし手は両利きになるしで結果的に良い事づくしだったよ
0743メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/08(金) 03:31:43.53ID:+yys1/2g0
荒しやコピペじゃなくて本当に間違いかいww

シーラボ届いたー
到着後10日間しかクーポン使えないんだね
じっくり考えてから現品購入したいタイプだから焦る
0746メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:45:41.56ID:kPRmgAd60
>>743
内容量10日分もないけど、届いてすぐ使うとも限らないからせめて1ヶ月くらいはほしいよね。
因みにシーラボ、金とオレンジの両方サンプルやってるからありがたい
0747メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:13:34.91ID:dtkP61/y0
慌てなくても、シーラボはしょっちゅカタログにクーポン入れてくる印象
0748メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:30:40.48ID:0HMzo5nO0
ロレアルエクセランスヘアカラーの現品
プレゼントやっているがリンクが貼れない
六色から選べる
0752メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:41:55.32ID:ojOBSFfx0
>>750
ありがとう
0753メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:23:12.24ID:Fbp2di8e0
さすがに30代じゃ当たらないかな…
職業欄に年金受給者ってのがあるし
0763メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:48:24.64ID:absKRClh0
めぐリズム最初はカイロで良いじゃんと思ってたけど、最近はカイロだと熱すぎるからめぐリズム買ってるわ
あとカイロと違ってそのまま寝れるのが良い
0764メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:08:07.32ID:TRFhSA1e0
カイロもそのままネテルワ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
めぐりズムは下着の内側に貼るがカイロは下着の外側かスパッツみたいなの履いてスパッツの内側に貼るなど直接肌に触れないようにしてる
0765メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:48:49.85ID:NCkApE5C0
>>762
すまん、もう封筒捨てちゃったからわかりません
0771メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:23:13.19ID:VYeg9TpK0
SOFINAボーテきた!下地やミニファンデつき
化粧水めっちゃくさいけどたくさん入ってて嬉しい
0772メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:58:26.67ID:MpJyx5X90
グレイスソフィーナとキュレル来た
サンプルセットもプリマヴィスタディアでした
0773メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:53:58.65ID:OJsxWruf0
またレシピストの日焼け止め無料で配ってたねAmazonで
体用に惜しみなく使えるわ
0774メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:27:31.22ID:wLP1fV2f0
いろいろ応募してると好みかどうかが分かって
だんだん応募するものが減ってくるな
0775メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:16:50.76ID:DvdDWdOS0
シャネルきた
今回のはあまり好みの香りじゃないから近所にふらっと買い物行く時につけたらラストが好みだった
0781メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:32:35.20ID:FKazUK0x0
amazonって検索しにくいのにこういうの毎回見つけられる人はよく見つけられるね
毎回乗り遅れるわ
0782メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:01:19.27ID:kc7K491s0
iniks結構べとつく
気になってたんだけどサンプルで試せて良かったわ
0785メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:27.78ID:l7gTnDh80
>>781
嫌儲よく見てるからそこでスレ立ってるのに気づいたよ
前回も嫌儲で知った
0789メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:09:14.76ID:9NnOS/It0
>>785
ニュー速の嫌儲だよね?
時々見てるが未だにそういったもの遭遇しないなぁ
0790メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:28:12.19ID:wcnmlQV20
ワタシプラスってお気に入りブランドにレシピストあったっけ?
あるならお気に入りに登録してる人に優先的に情報流せばいいのにね

資生堂ってこっそりブランドHPで配布してたりするからなあ
0792メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:55:50.49ID:43Pj90+X0
>>787
今日来たよ
ちなみに上で聞いてた方いたから一応、ゆうメールで来てました
0793メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:55.38ID:qIwegMox0
ソフィーナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ポストに入らず直置きされていた…
0794メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:20.55ID:AxPpXsff0
自分とこも昨日ソフィーナ来ました
ポストに入らない厚みの箱に入ってたので郵便局の配達員から手渡しされた
0796メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:40:42.38ID:9YdCPqhT0
分かる
しかも当たらないから応募したくなくて久しぶりに参戦しに来ましたよろしくお願いに申し上げます
0797メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:42:10.68ID:9YdCPqhT0
さて748のところからポチポチ始めるか…
貼ってくれた人ありがとうございます
0800メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:03:24.71ID:w1ajavLq0
787です
今日届きました!遅れてるみたいですね。
返信くれた方々ありがとうございました!
0807メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:35:56.02ID:hBw/ZouI0
ヒムロックか
0811メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:36:24.37ID:PST2ePGr0
とりあえずヒムロックと理解できる点で年齢がバレるよ(自分も)
0814メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:55:31.57ID:yqlt1RpH0
CHANELキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0815メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:02:23.99ID:LUng5ulP0
シャネルとキュレルのメイク落としとマイサニールーム来た
ありがとう
0816メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:27:29.03ID:VqWzPr7J0
>>813
ありがとう
0819メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:00:34.91ID:oiAtAlEs0
>>810
いい年こいたおばちゃんだけど中学の時流行ってた曲だから知ってるよ!!
0826メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:28:18.81ID:fKVI/nlW0
「ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル」サンプルを
ご応募いただいた方の中から2万名様にプレゼントします。

下記アンケートにお答えのうえ、ご応募ください。

※応募はお一人様一回でお願いいたします。

ご応募の締め切りは2018年6月29日(金) 17:00です。
当選発表は、プレゼント品の発送をもってかえさせていただきます。
https://form.kao.com/jp/pub/open/biore180607a/
0834メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:10:53.78ID:3augvq+B0
>>832
ありがとう
上地だけど下地にすると崩れにくくなるって聞いて気になってたから当たるといいな
0836メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:41:51.06ID:h1fkdytU0
>>832
ありがとう
0847メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:18:17.34ID:uepTHJdz0
ラロッシュポゼきた
薬局で試して見てもよく分からなかったから良かった
2回目応募で来た気がする
0848メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:58:04.95ID:NORYew2z0
メリットシャンプープリンス、サンプル来た。
ありがとね
0851メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:51:22.74ID:P3t4mwc00
>>847
ラロッシュポゼの5000名キャンペーンはメルマガ購読で応募だったと思うんだけど1度メルマガ解約してもう1度メルマガ登録したってことかしら?
試してみたいけど当たらないもので…
0852メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:31:44.02ID:uepTHJdz0
>>851
捨てアドだからメルマガ解約なんてせず普通に同じアドで申しこみしたよ
BBは色が不安だからありがたい
0853メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:42:10.19ID:uV27eTuX0
ラロッシュ会員登録したままだけど都度応募したら来るよ
0854メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:51:54.20ID:SG1dH7vT0
ラロッシュはちょっと前までアマゾンで2000円以上買ったら何回でも2色セットでサンプルくれてたよ
購入するジャンルは限られてたけど
0855メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:00:49.07ID:jqMDhu1y0
みなさまありがとうございます。
アマゾンの件は知りませんでしたショック…また応募してみます
0858メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:57:09.02ID:8kUo+gh20
アクアレーベル美白オールインワンきました
教えてくれた人ありがとう!
0864メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:41:44.78ID:MQ0s2stY0
アクセーヌ スーパーサンシールド現品と、アクアレーベル来ました!
0866メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:48:21.95ID:GKgnmQ6Z0
カバマ モイスチュアベールモニターのLINE応募ページが開かない
0870メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:06:00.84ID:tAWGJMoF0
イハダ、使ってみたけどあまり好きじゃないテクスチャーだった
@見るとさっぱりって書いてるけどワセリン感があるね
秋〜冬ならいいのかも
0872メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:14:52.12ID:tkOBk+kh0
>>866
開いてたよ
0878メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:44:15.60ID:gYOjgaHT0
>>873
そうだよー
0880メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:04:42.70ID:22TPLgbR0
>>879
LINEに記載してあるURLをブラウザに貼り付けて飛べば応募画面になるよ。
0883メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:41:50.80ID:7Mg6js/j0
ここに貼ってくれたカウブランドのデオドラント
洗顔に使ってるけど調子いいわ
0891メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:44:46.47ID:pxsQVHvC0
イグニスいつもカウンター引き換えばっかりだからありがたい
0892メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:57:41.20ID:1zVRVfbx0
>>887
情報サンクス。
応募しようとしてみたら、マイナビウーマンに登録する様子だね。
以前登録していたけれど、マイナビ色々と面倒くさかったから、今回は見送るわ。
気にならない方は、ガンガン応募してみて下さい。
0893メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:11:34.88ID:RbnIx1uT0
>>887
ありがとう
0894メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:12:17.29ID:RbnIx1uT0
>>892
登録そこまで面倒くさくなかったよ
0896メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:48:18.15ID:1zVRVfbx0
>>895
そう、登録後が面倒くさいことになるの。
メール毎日のように来たし。解除に手間がかかったりして。
私だけだったのかな?
0897メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:06:42.60ID:WOyrTkxg0
マイナビ必死だね
ホットペッパーみたいに元からアカウント持ってるやつなら気軽に応募できるけどマイナビはアカウント持ってる人少なそう
0898メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:01:29.20ID:u9s0W5sd0
着信拒否したらいいじゃん
大抵ワンクリックくらいでできるでしょ

マイナビアカウントは若くて大卒ならほぼ全員持ってるんじゃない?
就活で使うから
ホットペッパーより所持率高そう
0901メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:21:20.66ID:cuT1q2bZ0
ラインで申し訳ないですが、エスティローダーのパーフェクショニストプロ500名やってます
アカウントはマキアです
0904メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:16:48.32ID:RbnIx1uT0
>>901
ありがとう
またハズれるかもなあ。。
0906メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:36:17.42ID:+1SucUmQ0
リクナビマイナビは就職ガイダンスでアカウント作成ハガキが配られたなあ
まるで教材配られてるみたいな流れで必須かと思った
使う使わないはともかくみんな流されてよく分からないうちにもしくはとりあえずアカウント作るんじゃないかな
アカウント持ってる層はサンプリングしたい層とも合致してそう
0913メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:53:34.30ID:318crg5v0
アルージェとキュレルきた
花王はいろんなサンプルくれるから好き
現品買っちゃう
0914メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:52:57.02ID:bwFM+VQH0
地元の友人の旦那さんが中の人みたいで、家にたくさんサンプルがあると言ってた
幅広く色んな商品出してるし利益がすごいんだろうな
0916メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:31:43.50ID:P5ukSsRV0
不要物売ってるだけなのに、利益がーとか言われちゃう知人さん可哀想
0917メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:54:36.62ID:dcxwAWPQ0
いいなあ
サンプルメルカリで買おうか悩んでる
無料サンプリングしてる会社は同じ会社ばっかりだし、デパコスが試したいんだけどデパコスって有料サンプルも無いんだよね
0918メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:23:09.17ID:OwPyGJcI0
デパコスこそサンプルほしいよね
外した時のダメージやばい
0919メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:28:39.82ID:Uw+KAgPz0
デパコスなら3千円くらいで小さいキットみたいなの出してくれたらプレゼントとかであげたいなっていつも思ってる
0920メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:40:13.62ID:uHNS/7BU0
ジバンシィは数年前基礎のミニコフレ買ったけど定価では買わないなーって品質だった
デパコスがサンプル出さないのは値段ほどの価値がないのがばれるからではと思ってしまう
0921メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:08.87ID:3PGPFcIs0
SK2って雑誌にサンプルついてたのでためしたら
顔がごわごわすごくなってすぐやめたは^^
0925メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:02:23.72ID:+1BWtQ2g0
シスレーだったらビューティサブスクリプションってのもある
6ヶ月間か12ヶ月間の申し込みになるけど月1000円でシスレーを試せる
0928メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:29:20.24ID:tgdZiJ6Y0
>>924
メルカリだといつのかわからないからなぁ
古そうなサンプルとか買ってる人凄いわ
0930メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:19:48.79ID:+BgJYf1A0
>>929
ありがとう


廃盤になってしまった化粧品とかたまにヤフオクとかで買うよ
0933メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:40:39.26ID:EFXMdCDm0
>>931
最近はツイッターでの応募も多いしタイムラインウザいからメーカー用のアカウント作ったよ
0938メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:21:22.83ID:kKEznN6t0
雪肌精はSNS縛りすごかったからねぇ
アプリ入れないとダメ、とか
ツイッター、サンプルとかプレゼント応募用アカウント作ったけど全然当たらないわ
やっぱりそこらへんも企業側は見てるのかな
0939メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:39:39.63ID:dKfd7yxk0
イベント関連に関わった人の話では
当選者が少ない場合は宣伝効果を見極めるために
SNSをちゃんとチェックするらしい
0941メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:13.14ID:fPQiqn9S0
カウンター受け取りよりかは楽だけどパウチサンプルのためにアプリ入れるのはやだな
せめてミニサイズにして欲しい…
0942メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:40:45.96ID:CKW9Fixd0
雪肌精アプリクソすぎたからサンプル余りまくって方針変えたんだとゲスバー
0944メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:11:51.47ID:x37BWtux0
アプリは消せばいいやとか言ってる人、危機意識なさ過ぎて怖いよ
0945メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:56:00.51ID:qBpJfXf30
というかアプリでもブラウザ経由でもネット使う以上情報収集されるのは仕方ないよね。
古事記に限って個人情報ガーとか言うけど笑
0946メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:38:51.54ID:C252mDgP0
化粧品メーカーで神アプリってのが思いつかない
そもそもコスメメーカーでアプリ出してるの雪肌精くらいか
0947メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:56:13.27ID:hLMH+Enx0
https://form.kao.com/jp/pub/curel/curel180702a
「キュレル シャンプー/コンディショナー&頭皮ローション」サンプルセット (60,000名様)
「キュレル シャンプー/コンディショナーミニセット&ボディウォッシュ/ローションミニセット」 (100名様)
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:35:04.86ID:dVTV7JO00
(情弱な私は雪肌精のアプリのダウンロードのやり方自体が全く分からなかった)
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:53:03.76ID:HZ7/cs4C0
個人情報がーという人はカウンターのサンプルももらえないんじゃない
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:23:38.79ID:x37BWtux0
自分の住所や名前の個人情報位はどーってことない
そんなものはとっくに名簿業者にも流れてるから
アプリの場合はそれだけに留まらないから怖いって話だよ
0961メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:15.40ID:Qnmv60K40
マシュマロホイップうらやま!
Twitterのやつよね?
私にはなぜかリプライがとんでこないんだよねー
0965メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:36:59.62ID:9FH67L5T0
>>958
アプリだけじゃなくてブラウザからでもその時入力した情報以上に多くの情報が収集されてるよって意味で書いんだけど大丈夫?
0966メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:51:06.14ID:tQENeoyn0
もうあんたたちインターネット向いてないよ
回線切ってタダで何かを得ようとしないでデパートかなんかでサンプルゲットしてきたら?
0974メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:32:03.80ID:eADg2XZR0
高くて買えないなら元から買う気なんてないだろw
言ってることがおかしいんだよ乞食
0978メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:53:03.24ID:lFGj+KqW0
プリマのパウダーファンデと下地セットきた。ありがとうございます
しっかり試せる量でうれしい
0979メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:02:11.21ID:F8uaCHVc0
下地ついてるのいいね
マキアージュはパウダーファンデだけだった
0981メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:24:31.02ID:v00lolxP0
人それぞれなのに一々マウンティングしなきゃ死ぬ病気なんかな
0986メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:32:14.39ID:Ef6ieM2p0
コラージュフルフルとプリマヴィスタきたー、ありがとう
0987メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:55:34.52ID:qlcOaazc0
デパートコスメならともかく、雪肌精くらい
ドラッグストアで35%や40%引きで売ってるだろうに・・・
もしくは似たところのコンビニ版で雪肌粋でいいじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 6時間 49分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。