X



トップページ化粧
1002コメント222KB
無料サンプルゲットネット編・パート64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん2018/07/04(水) 21:49:08.63ID:OaaupvKq0
・化粧関連のサンプルがネットでゲットできる情報を書き込むスレ。
・配布元/応募期間/当選人数/その他を書き込むと親切。
・サンプル情報以外は sage で。
・貼られているURLを踏むことやサンプル応募することは自己責任でおながい。
・煽りや荒らしはマターリ放置。
・転売目的イクナイ!!

※化粧品以外の食べ物・衣料品などの無料サンプルはさすがにスレチです、懸賞板でどうぞ。
 (荒れることもあるので注意)
 
※現品当選報告とサンプルチケットは歓迎。
 
※同じ話題での雑談や報告はほどほどに。

※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
できない場合は報告を。


無料サンプルゲットネット編・パート63
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1522390026/
0007メイク魂ななしさん2018/07/04(水) 22:10:57.04ID:y9q6D7d50
いちおつ

プリマ届いたけど応募した記憶がない…これいつのキャンペーンだったっけ
0008メイク魂ななしさん2018/07/04(水) 22:16:09.53ID:2HAwhSZx0
>>1乙です

>>7
前スレのこれじゃない?
176 メイク魂ななしさん sage 2018/04/16(月) 14:59:39.10 ID:EBW3ou/c0
ソフィーナグレース
◆応募期間
2018年4月10日(火)11時00分00秒〜2018年5月17日(木)23時59分59秒

◆プレゼントの内容
抽選で1万名様に以下のサンプルセットをプレゼント。
<サンプルセット>
・ソフィーナ グレイス 高保湿化粧水(美白) しっとり 約2週間分
・ソフィーナ グレイス 高保湿UV乳液(美白) さっぱり 2回分
・プリマヴィスタ ディア 明るさアップ 化粧下地 <ナチュラルタイプ> 1回分
・プリマヴィスタ ディア 明るさアップ 化粧下地 <カバータイプ> 1回分
・プリマヴィスタ ディア 肌色トーンアップパウダーファンデーションUV オークル05(標準色) 1回分 やわらか起毛スポンジ ミニサイズ

http://www.sofina.co.jp/grace/1804cp_grace/
0009メイク魂ななしさん2018/07/05(木) 00:37:01.70ID:PHOJGukY0
いちおつ!

>>7
おなじく
花王で以前当選してからなぜかその後も応募してないのに送られてくるよ
ソフィーナ、エスト、プリマは2回ずつは来てる
0010メイク魂ななしさん2018/07/05(木) 01:06:08.22ID:0sVzI8N70
>>8
ありがとう、確かにこれっぽいね
今度から応募したやつちゃんとメモっとくわ
0011メイク魂ななしさん2018/07/05(木) 01:15:42.56ID:q0WSGN8C0
>>9
(見境なく応募してるのと老化のせいで単に自分で応募したことを覚えてないだけ)
0017メイク魂ななしさん2018/07/05(木) 11:35:54.38ID:0NfmlzZp0
>>8プリマきたけどこれじゃない。きれいな素肌質感ファンデ5回くらい使えそうなやつと皮脂崩れ防止下地がきた。
0019メイク魂ななしさん2018/07/05(木) 14:56:35.14ID:4dBY9PNd0
>>6
スレ立てしないでマウンティングするぷぎょーのほうが
0020メイク魂ななしさん2018/07/05(木) 14:56:41.43ID:lfdqM7E80
本当にエスト、ありがとう
化粧水、いいわw
現品、欲しくなった(*^^*)
0022メイク魂ななしさん2018/07/05(木) 16:24:23.00ID:h0NRaH3J0
パウダータイプのファンデなんて使わないから確実に応募してないはずなのに
花王から届いた
0025メイク魂ななしさん2018/07/05(木) 18:40:38.13ID:Wi41iphf0
花王のパウダーファンデは何かのおまけじゃなかったっけ
0028メイク魂ななしさん2018/07/05(木) 20:19:40.72ID:CNq8UaSL0
>>1おつ

ガムいいな!
けど私は応募した記憶がないからこないぷぎょー
0029メイク魂ななしさん2018/07/05(木) 22:57:37.58ID:Q9GQDgqM0
キュレルのオイルメイク落とし来たー
完全に忘れてたけど応募したんだったかな?
8.5mlです
0030メイク魂ななしさん2018/07/06(金) 03:33:43.91ID:A2kM4S0z0
味の素、わざわざ発送通知くれた
ありがたいね
0034メイク魂ななしさん2018/07/06(金) 13:58:39.19ID:WY0QjMVv0
だいぶ昔海外行った時ライトブルーのサンプル貰ったのを思い出した
まさにこの容器だったから勝手に懐かしんでるw
0035メイク魂ななしさん2018/07/06(金) 16:55:39.69ID:kJb+/Poz0
>>32
>>33
ありがとう
0040メイク魂ななしさん2018/07/06(金) 23:02:55.82ID:eWlhxirE0
>>32
ttps://i.imgur.com/olSnmUQ.png
ttps://i.imgur.com/R8oGtqz.png
デーパト
ください?

で草 なんでカタコトみたいなんだろ
0043メイク魂ななしさん2018/07/07(土) 00:05:27.51ID:IiR3+Vqa0
こういうアンケート作るのもアウトソーシングで中華系の人にやらせてそうw
0047メイク魂ななしさん2018/07/07(土) 15:19:49.84ID:HRdeN6d50
海外の香水販売するなら今の香水のクオリティも直してくれー
0049メイク魂ななしさん2018/07/08(日) 00:21:26.07ID:E/ih1g/V0
貼ってくれた人ありがとう
全然当たらないから1つは当たるといいな
0053メイク魂ななしさん2018/07/08(日) 17:12:07.66ID:yby/KeNk0
ライトブルーのサンプルのパケ、また古いやつに戻ったのかね
0055メイク魂ななしさん2018/07/08(日) 18:13:20.73ID:I0z/B1/O0
>>53
古かろうが新しかろうがタダなんだからありがたくいただけや!
0056メイク魂ななしさん2018/07/08(日) 18:44:37.28ID:t8wiiNAs0
味の素不在届け入ってたけど、そんなポストに入らないほどなの?
0057メイク魂ななしさん2018/07/08(日) 19:21:20.08ID:U9QxzrHy0
味の素とはいえ
クノールカップスープやほんだしのカタログも入っていてワロタ
0060メイク魂ななしさん2018/07/08(日) 20:15:28.91ID:awwJg2/10
アミノ酸研究には秀でてるんだろうけど、スキンケア商品はイマイチ
0063メイク魂ななしさん2018/07/08(日) 23:26:07.94ID:w3bCJMoY0
ジーノ、何年か前にも大規模なサンプリングやってたけど使用感は普通だった気がする
母体が大きいから続けられるんだろうね
0064メイク魂ななしさん2018/07/08(日) 23:30:18.48ID:ePEAoRY10
通販ものは取り寄せて試すってのでプラセボ効果があがるんだよ
0067メイク魂ななしさん2018/07/10(火) 18:02:09.11ID:Znx8Utnc0
>>66
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
そういうトコは使ってみないと分からんもんだね
0069メイク魂ななしさん2018/07/10(火) 22:07:47.00ID:VnOL4v3R0
>>66
そうなの?それならさっさと使うのが得策だね
あとで早速使うことにする
情報ありがとう
0070メイク魂ななしさん2018/07/10(火) 22:35:09.82ID:rgCOXALU0
>>68
使用期限が一か月くらいなの
だから紫色がどんどん抜けていく
毎月買うのはちょっとなお値段
劇的な変化は無いけど地味な効果は感じた
でも続けるのがめんどくさいんだよねこれ
0072メイク魂ななしさん2018/07/12(木) 19:04:01.85ID:hGFk7FMn0
>>40
それ同じこと思った(笑)
0075メイク魂ななしさん2018/07/12(木) 23:41:09.61ID:UBAiWAqd0
アットコスメでいろいろ応募しまくった。
今年入って3回は当たってるから期待!
0076メイク魂ななしさん2018/07/13(金) 05:09:21.60ID:cQzHqXFd0
@コスメ アドブロとか全部オフにしてもブラウザ変えても応募ページが開かないわ
5名様にとかの方は開くのにモニターとか200名様に とかの方に応募できない
0077メイク魂ななしさん2018/07/13(金) 06:24:40.91ID:sLzJ/0OE0
@コスメ全然当たらない
3年に一回ってとこかな…
0078メイク魂ななしさん2018/07/13(金) 07:59:03.57ID:bd3vMBVT0
>>76
私も!
同じ人がいてちょっと嬉しい
メールやSNSからのリンクですら行けない
0079メイク魂ななしさん2018/07/13(金) 08:02:54.40ID:Untrtqg30
私もだ
普通のプレゼントは行けるけど下のほうのモニターはいけない
0080メイク魂ななしさん2018/07/13(金) 12:12:06.17ID:72VbIowX0
ここのスレのおかげで、サンプルの当選が多くなってきて次はなかなか当選しなくなってくるのではないかなと心配になるw
0088メイク魂ななしさん2018/07/16(月) 21:14:46.93ID:b6I8RRT90
同じくアクセーヌ残念賞が昨日届いた
なんだろ?サンプルパウチだと試す気が起こらない
現品欲しかったー
現品当選した人いるの?
0090メイク魂ななしさん2018/07/16(月) 21:27:53.48ID:96FG8v2X0
むしろ現品の方が使い切らないといけないから苦手だな
ミニも数日使い続けないといけないプレッシャーがあって使い切りのパウチが一番好き
コスメサンプルボックスでもそうだったけど同意してくれる人はいなかった
0094メイク魂ななしさん2018/07/16(月) 22:10:03.51ID:ZR9CegM60
>>90
分かるけどパウチは長持ちしないらしいし、商品によってはドバッと一気に出てしまうから使いにくい時もある
0096メイク魂ななしさん2018/07/17(火) 00:37:12.77ID:Bdu2mBIB0
>>94
長持ちするために作ってるんじゃないしそこを気にするのは見当違い。
0097メイク魂ななしさん2018/07/17(火) 00:38:55.63ID:yXuv28Sg0
サンプルで賄ってる人もいるんだからツンケンするなよー
0101メイク魂ななしさん2018/07/17(火) 21:35:49.85ID:8KYrC78c0
>>98
ありがとう
0104メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 08:14:20.70ID:pW3eYDi90
ルシェリの設問が昨日はサンプル使用後の内容になってたんだけど直ったかな
0105メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 08:26:33.35ID:PguWK9wq0
コーセーネット系弱いなぁ
シャネルの3万人は瞬殺だったから焦って行ったけどコーセーは余裕でまだやってたw
0109メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 13:15:55.84ID:k5u0xJup0
最近ドラッグストアでくれないし現品にオマケでついてることも少ない気がする
0110メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 13:18:37.55ID:pW3eYDi90
ご自由にお持ちくださいってカード型ファンデやボトルの基礎セットが置いてあった時代は景気良かったんだなあ
0113メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 17:40:55.83ID:BAx4vLm/0
@関係はスレチじゃなかったっけ?
テンプレに入れてもよさそうだが
0114メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 19:43:08.85ID:YxQw2EzT0
現品当選報告歓迎って書いてるけど
@だけだめなん?
0115メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 20:17:15.41ID:s9jHaOqz0
数年ロムってて時々でる話だけどスレチじゃないよ
0116メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 20:25:24.15ID:PguWK9wq0
>>110
今は現品でも買わないとサンプルくれないけど現品買う人にサンプル配っても効果薄いと思うんだけどなー
0118メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 21:07:04.44ID:m1Z6kst50
>>115
いやあんた何見てたのさ
スレチだって何度も言われてるじゃん
0121メイク魂ななしさん2018/07/19(木) 01:00:56.19ID:3VI8+ah/0
>>116
買わない人にサンプル配っても購入しないと思う
普段から買う人に渡した方が色々買ってくれそう
0123メイク魂ななしさん2018/07/19(木) 01:36:22.28ID:yH/HmMMX0
@は無しって流れが主流のはず
だってこのスレに貼られてる案件じゃないもん
0124メイク魂ななしさん2018/07/19(木) 05:59:44.58ID:0Pj2MMWn0
>>121
ごめん、買った商品に買った商品のサンプルがついてる時ね
買った商品に別の商品のサンプルが付いてるならまだ分かるんだけど
0126メイク魂ななしさん2018/07/19(木) 07:03:49.91ID:X44Yo31S0
ルシェリって昔使ってたルシェリの進化版かー。
すっかり廃盤になってたと思ってた。
CMが可愛くてファンデーション買った記憶がある。
サンプルだから仕方ないが、ターゲット年齢を上げたのだからサンプルは一個じゃなく、1個ずつでいいから全種類入れてほしかったな。
ま、香りの好みや刺激の有無だけ確認するための一種類で、最低限オケだったら後の好みはDSのかのテスターで試せってことなんだろうけど。
0132メイク魂ななしさん2018/07/19(木) 17:54:14.51ID:ZdatAaNy0
イハダのバーム来たけど秋になるまで使わないかな
0136メイク魂ななしさん2018/07/19(木) 23:00:10.45ID:o4Uz5+bS0
なんとしても@の話題出したい奴がいて笑える
0138メイク魂ななしさん2018/07/20(金) 11:11:19.02ID:awvyMfc50
>>126
ターゲット年齢上げたんならお金持ってるだろうから最低限の確認だけサンプルでできればいいじゃん。
30、40にもなってサンプルで凌いでる古事記はいないよ。
0139メイク魂ななしさん2018/07/20(金) 11:40:10.79ID:dgGuBxal0
逆じゃない?
未婚・子無しが多い20代のほうがコスメや服にお金を使うと思うよ
0141メイク魂ななしさん2018/07/20(金) 12:32:39.51ID:dgGuBxal0
その若い子が30代になったらもっと使わなくなるってことだよ
0142メイク魂ななしさん2018/07/20(金) 12:33:31.44ID:lfe2cqdh0
若い子がお金使わないならパパ活なんてないよ
0143メイク魂ななしさん2018/07/20(金) 15:17:45.08ID:3/+2qIFM0
>>141
何言ってんの?あんたは独身20代がお金使うと思ってんでしょ?

現独身20代(保守的)より現アラフォーの独身のが全然使うだろうし自由になるお金は多い
0144メイク魂ななしさん2018/07/20(金) 15:29:44.20ID:O9iuY7m80
今のアラフォーの独身なんてマイノリティ持ち出されても
今の20代がアラフォーになったら半分近く未婚のままって試算らしいけど
0145メイク魂ななしさん2018/07/20(金) 15:39:13.90ID:JEwYknpF0
未婚限定の世代差を語りたかったら毒女か喪にスレを立ててやったら?
サンプルも関係ないし
0146メイク魂ななしさん2018/07/20(金) 18:04:23.97ID:JzSeHsNM0
>>139
歳とったら入るお金増えるでしょ。既婚でも。
いい歳してサンプル頼みとかみっともなさすぎる。
0147メイク魂ななしさん2018/07/20(金) 18:12:45.67ID:dgGuBxal0
入るお金はそこまで増えないでしょ
正社員で働いてるならベースアップの金額ぐらいは分かるよね
そして可処分所得は大幅に減る
でもあなたは結婚できない前提で話してるみたいだからあてはまらないか
0148メイク魂ななしさん2018/07/20(金) 18:21:03.69ID:/ichfNXd0
今の日本で年をとって収入がどーんと増えるのはごく一部だと思うけどね
ゆとりだと親がバブルだからガンガン昇給すると思ってるとか?
0149メイク魂ななしさん2018/07/20(金) 18:29:50.33ID:B3aDZBjD0
>>146
みっともないのはスレ違いの内容で言い合いしてる馬鹿だと思います
0151メイク魂ななしさん2018/07/20(金) 19:04:13.43ID:pih3SAyi0
カバマ、この間発送してます!みたいなメッセあって
こなかったから外れたのか〜思ってたら
モニター品はどうでしたか?のメールきた
これはくるのか?それとも全員に送ってんのか?
0152メイク魂ななしさん2018/07/20(金) 19:09:30.69ID:2jIkX/KA0
どうでしたか?なんてメールが来てるなら、もうとっくに
発送済みなんだろうから、普通郵便で事故未着かもよ
カバマにメールで問い合わせるのが確実
0153メイク魂ななしさん2018/07/20(金) 19:33:09.61ID:vUo7OUxj0
同じやつかわからないけどみんなに送ってますって書かれてたメール送られて来たよ
0154メイク魂ななしさん2018/07/20(金) 20:38:44.03ID:cwoe5oVy0
カバマ届いたけどクロネコメール便だったよ
0155メイク魂ななしさん2018/07/20(金) 22:29:24.90ID:FVZDeaDv0
資生堂が応募者全員にメール送ってしまったからって全員当選させてた件あったよね
0157メイク魂ななしさん2018/07/21(土) 00:09:12.12ID:pv4qqqcy0
@の当たったは社員が書き込んでるんじゃないかと思うくらい当たらない…
0158メイク魂ななしさん2018/07/21(土) 00:54:28.37ID:E0dSZZYw0
>>151
うちもモニター品届いてないけど、同じメールきてたよ
応募した方に送ってますって書いてあったけど、外れた人にも送ってるならちょっと感じ悪いよね(´・ω・`)
0167メイク魂ななしさん2018/07/21(土) 18:55:22.33ID:b07Zs4YR0
雪肌精はアプリからの応募やめたの?アプリ消していいかね
0170メイク魂ななしさん2018/07/21(土) 22:34:50.25ID:Y69eU7Gd0
今月のマキア買った人は
109ページのところから雪肌精応募すると先着12000名です
>>162と同じかと思ったけど微妙に違うのか
0171メイク魂ななしさん2018/07/21(土) 22:36:32.12ID:Y69eU7Gd0
>>170
確認しようと思ってマキアから飛んでも抽選のページにいきました
サイトとマキアどっちかが間違ってるってことか
お騒がせしました
0172メイク魂ななしさん2018/07/22(日) 20:52:32.62ID:kRdqKzqO0
>>162
ありがとう
0175メイク魂ななしさん2018/07/23(月) 14:29:40.66ID:lgG/fy2V0
カバーマークモイスチュアヴェールヤマトで来たよー
0176メイク魂ななしさん2018/07/23(月) 15:29:42.56ID:QAQEp03v0
ここだったと思うけど、髪色サプリきました
ありがとう
0179メイク魂ななしさん2018/07/23(月) 23:30:34.59ID:hT5Uplg70
>>178
ありがとう
0183メイク魂ななしさん2018/07/24(火) 11:10:49.67ID:V6zaiwyH0
チアシードのクッキーきた。ありがとう
美味しいけどめっちゃ歯に挟まる
0185メイク魂ななしさん2018/07/24(火) 11:58:54.40ID:VcIXX7O40
私もカバマきた。
順番に発送してるみたいだから今週来るかもよ?

中身はパウダーファンデーションの2週間分以上ありそうな大きめのが1つ入ってた
ポストインです


髪アプリは私も欲しかったな
ハズれました
0189メイク魂ななしさん2018/07/24(火) 15:32:02.73ID:FMrOaeyF0
マシュマロホイップツイッター懸賞当選品到着ー!
0193メイク魂ななしさん2018/07/25(水) 09:38:18.89ID:CK57Z8Hv0
前スレかな、ロレアルの白髪染めが佐川急便で届きました
ありがとうございます
0194メイク魂ななしさん2018/07/25(水) 10:21:41.07ID:HksRQiVk0
私も今ロレアル来たー
ありがとうございます(o^^o)
0199メイク魂ななしさん2018/07/25(水) 20:07:14.88ID:ipzalIdr0
カバマはフローレスの時みたいにスキンケアと下地はついてないのかー
0200メイク魂ななしさん2018/07/25(水) 22:20:38.14ID:T45blyPy0
@でオペラティントとチアシードクッキーきた!
0201メイク魂ななしさん2018/07/26(木) 01:41:51.95ID:nncX/OJ10
ビオレきました!ありがとう
早速使ってみましたが…ダメだったわ。試せてよかった
0202メイク魂ななしさん2018/07/26(木) 06:28:43.75ID:ygdsmRiU0
>>193
佐川の不在票が入ってて「?」と思ってたけどそれかしらー嬉しい
0203メイク魂ななしさん2018/07/26(木) 07:53:00.81ID:ctz+ABTY0
引っ越したから全プレのサンプル頼もうと思ったら少ないね
今はシーラボとオルビスとパパウォッシュ、HABAくらいか
昔はアユーラとかイプサとかあったのに…
0210メイク魂ななしさん2018/07/26(木) 21:24:07.57ID:dNRJer+J0
わしも来ないぃー
0218メイク魂ななしさん2018/07/27(金) 21:13:49.17ID:qIfwArDFO
チアシードクッキーきたけど牛小屋みたいなニオイと変な味がする…
地雷回避の為にもこういう時サンプルはありがたいなと実感した
0224メイク魂ななしさん2018/07/28(土) 16:47:36.88ID:u4Rv5X+10
183 メイク魂ななしさん sage 2018/07/24(火) 11:10:49.67 ID:V6zaiwyH0
チアシードのクッキーきた。ありがとう
美味しいけどめっちゃ歯に挟まる
218 メイク魂ななしさん sage 2018/07/27(金) 21:13:49.17 ID:qIfwArDFO
チアシードクッキーきたけど牛小屋みたいなニオイと変な味がする…
地雷回避の為にもこういう時サンプルはありがたいなと実感した
0225メイク魂ななしさん2018/07/28(土) 18:48:43.17ID:Rl0p5GAu0
ソフィーナきた
0228メイク魂ななしさん2018/07/30(月) 14:41:46.26ID:enMbVDUW0
ソフィーナ美白美容液来た

クッキーは牛小屋の臭いがすると聞き恐怖で開けられない
0233メイク魂ななしさん2018/07/30(月) 22:50:02.24ID:6/CPqBA70
ソフーィナの美白美容液きました
チューブ嬉しい
0236メイク魂ななしさん2018/07/31(火) 00:40:32.37ID:s1UCo+vO0
みんなしっかりするんだ
暑さか暑さが悪いのか
0242メイク魂ななしさん2018/07/31(火) 16:39:30.25ID:oT2gqLaQ0
ソフィーナ美白美容液のチューブサンプルきた
貼ってくれた人ありがとう
0244メイク魂ななしさん2018/07/31(火) 17:22:24.55ID:4TardRUN0
あ、旅行に行く予定はないって答えちゃったw
外れかな
0245メイク魂ななしさん2018/07/31(火) 17:26:49.35ID:1RgXb6Rk0
サンプルってすぐ使う?旅行用とかに取ってる?貰った順に使ってたらどんどん溜まっていきますね困りました
0246メイク魂ななしさん2018/07/31(火) 17:31:43.72ID:y5irreQB0
旅行用にとっておいてもなあと思って使ってしまう
一応使用期限も気になるし
旅先持って行って合わなくて肌荒れしたら旅行楽しめないからなあ
旅行用なら使い慣れてるいつもの基礎のトライアルセットを持っていくのが一番だわ
0247メイク魂ななしさん2018/07/31(火) 17:40:30.84ID:RHieNJrq0
ソフィーナ美白美容液きました
10日分くらいありそう
貼ってくれた方ありがとう
0248メイク魂ななしさん2018/07/31(火) 20:47:09.60ID:JtIT8zqt0
サンプルも使用期限あるし旅行の予定無ければ直ぐに使うかな
0249メイク魂ななしさん2018/07/31(火) 22:54:03.09ID:VppezCsD0
使いたいからサンプル請求するんじゃないの!?
0251メイク魂ななしさん2018/07/31(火) 23:52:22.03ID:VIeN+gzJ0
直近で旅行があれば旅行に持ってくだろうけどね
0252メイク魂ななしさん2018/08/01(水) 01:03:30.13ID:hltLPcj50
使ってみたいのしか請求してないからたまるということはないな
0254メイク魂ななしさん2018/08/01(水) 10:20:37.86ID:BFIwduBp0
旅するキャンペーンだから旅行に行く予定ありと答えた方がいいのかな?
0266メイク魂ななしさん2018/08/01(水) 23:50:48.31ID:3FkO8Xkv0
サンプル乞食は恥を知れ
0270メイク魂ななしさん2018/08/02(木) 11:03:10.31ID:G1/ddz9Y0
>>264
今まではよくある口紅のサンプルみたいな丸い形にちょびっと入ってる感じ
私は面倒で指で直接取って塗ったけど筆の人もいるだろうね
0273メイク魂ななしさん2018/08/02(木) 14:25:05.13ID:Hmj2B+la0
ありがとうございます
キュレル気になっていたのでサンプルで試したい
0274メイク魂ななしさん2018/08/02(木) 14:56:13.27ID:zhasDiig0
>>265
>>270
ありがとー家で指で取って使おうかな
キュレルのサンプルってメルマガから応募しても、メルマガ登録しますかって聞かれるのと、毎回住所から全部記入なの改善されないかな
0277メイク魂ななしさん2018/08/02(木) 16:14:11.60ID:PXchkGU90
>>274
ログインボタン表示される時とされない時があるよね
特にキュレルは毎回されてない気がする
0281メイク魂ななしさん2018/08/02(木) 21:33:09.35ID:G1/ddz9Y0
>>277
毎回されてないね
キュレルログインボタン表示して欲しい
0283メイク魂ななしさん2018/08/03(金) 10:04:12.58ID:PgvFGg5r0
資生堂届いた!
0285メイク魂ななしさん2018/08/03(金) 12:33:13.70ID:yly8Ek9g0
ちふれ届いたー
いつ応募したか覚えてないけど50周年記念のやつ
0288メイク魂ななしさん2018/08/03(金) 16:38:44.03ID:wLy6yf1s0
ビオレ洗顔、プレイリスト、ドルガバ、オバジ届いた
ありがとう
0289メイク魂ななしさん2018/08/03(金) 16:46:58.73ID:OKfoZQn70
プレイリスト来た
何時出したか覚えてないッス
0293メイク魂ななしさん2018/08/03(金) 19:33:59.45ID:yN6mmjb90
なんでみんなそんなに来るの…なんも来ないよ
0294メイク魂ななしさん2018/08/03(金) 19:34:40.72ID:Hz0v/mnp0
ドルガバ、オバジ見すぎてドルジが頭を過る
なお3つとも我が家には届かない
0297メイク魂ななしさん2018/08/03(金) 20:59:21.04ID:zztmFQvb0
うちもプレイリストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0299メイク魂ななしさん2018/08/03(金) 21:42:36.95ID:gy0GOxMl0
プレイリスト届いたー教えてくれた方ありがとうございます
とこほでこれはどうやって使えばいいのだろう
0301メイク魂ななしさん2018/08/04(土) 09:47:29.96ID:o3QcdvTn0
オバジ来ました!
貼ってくれた方ありがとうございましたm(__)m
0304メイク魂ななしさん2018/08/04(土) 15:19:42.28ID:8zp4B6cl0
ドルガバのにおい苦手だった
どう処分しよう
香水って流していいの?ティッシュとかに吸わせて燃えるゴミかな
0305メイク魂ななしさん2018/08/04(土) 15:35:15.87ID:Km4V+0UZ0
>>304
フタはずせそう?はずせそうなら開けてそのまましばらく放置すれば蒸発するよ
フタ開かなそうならティッシュに吹き掛けて放置すればすぐ乾く
0307メイク魂ななしさん2018/08/04(土) 16:28:37.49ID:u7G7Hwty0
プレイリストとスチームクリーム来ました
ありがとう
0309メイク魂ななしさん2018/08/04(土) 18:38:19.94ID:yf/errhl0
サンプルをオクに出すって乞食にもほどがあるわ
0310メイク魂ななしさん2018/08/04(土) 18:50:09.94ID:2cVt8PSR0
デパートのトイレに置いておけばいいよ
誰かが持って行ってくれる
0312メイク魂ななしさん2018/08/04(土) 19:02:56.03ID:VclT4qyN0
乞食って言葉を当たり前に使う人って底辺臭が半端ないわ
0314メイク魂ななしさん2018/08/04(土) 19:30:18.27ID:8zp4B6cl0
蓋は外せるよ
開けて嗅いだから
でも蓋しても置いている周辺がにおう…
開けっ放しにしといたらすごいことになりそう
0315メイク魂ななしさん2018/08/04(土) 19:38:40.79ID:ZGVDKZn10
自分が言われ慣れてるから他人に言うのも抵抗ないんだろうね
0316メイク魂ななしさん2018/08/04(土) 19:51:20.48ID:mgwrvpFS0
ここわざと煽って構ってもらおうと必死なレス乞食が住み着いてるよ
スルーが一番
0320メイク魂ななしさん2018/08/05(日) 10:58:43.01ID:1Yt/dV/t0
ドルガバってライトブルーのことだったのね
CKoneの頃に流行ってた軽い香りまたくるのかな
0321メイク魂ななしさん2018/08/05(日) 16:04:02.28ID:K9NC9UM00
>>315
なんでそんなに乞食というワードに反応するのwwwwwwwww
0322メイク魂ななしさん2018/08/05(日) 16:15:45.63ID:ADv5SGgh0
>>309
そんなやつ沢山いるよ
試しに最近届いたサンプルメルカリで検索してみ
そんでその人の過去の出品見てるとここに貼られてたサンプルばっか出してるから
手間暇考えたら利益なんかマイナスなのに、いらないサンプル申し込む意味がわからない
0324メイク魂ななしさん2018/08/05(日) 16:47:10.56ID:J9zeMAEI0
>>320
また来るって、、、ライトブルーが出てから十数年経ってるっしょw 新作じゃないのよ、ライトブルーは
0326メイク魂ななしさん2018/08/05(日) 17:52:34.78ID:k1xPhZSH0
>>324
ライトブルーやCKONEのような軽い香りってことでしょ
日曜は変な人多いな
0329メイク魂ななしさん2018/08/05(日) 19:24:27.97ID:FB7s42Tg0
プレイリストきたー!
ツヤ肌下地楽しみなんだけど今は暑いから9月以降かな
0334メイク魂ななしさん2018/08/06(月) 16:11:43.61ID:L4UWxSDD0
ミッツコスモでも
マツココスモでもないよ
ミックコスモ
0341メイク魂ななしさん2018/08/06(月) 23:20:51.23ID:N1rW6wMA0
うちも雪肌精来たー!
普段も使ってるから旅行用にとっとこ
0345メイク魂ななしさん2018/08/07(火) 15:33:58.41ID:Yo6K7lKw0
>>336 343
ありがとう

キュレルの美白の現品当たった
@ヤマト便
現品久しぶりに当たった
0348メイク魂ななしさん2018/08/07(火) 23:50:45.54ID:FYZxDbMZ0
ドルガバ、プレイリスト、ビオレリフレッシュシートきました
0354メイク魂ななしさん2018/08/08(水) 17:40:49.63ID:O49/UKt10
Twitter抽選はほぼ当たらないよね
もらえないのに宣伝させられて馬鹿みたい
0355メイク魂ななしさん2018/08/08(水) 19:56:18.83ID:VuC3AATO0
マシュマロホイップの時もそうだったんだど、ビオレからのリプライ届かないのはなぜなんだーーーー(´;ω;`)
0359メイク魂ななしさん2018/08/08(水) 21:53:39.02ID:VuC3AATO0
>>357
鍵アカじゃないんだよー
ブロックもしてないし
ローソンとかアツギとかの同じような抽選のはチャントリプライくるんだよね
だから不思議でしょうがない
0360メイク魂ななしさん2018/08/08(水) 22:00:03.87ID:hfnQjQY30
相変わらず花王は太っ腹だな
当たったありがとう
0364メイク魂ななしさん2018/08/09(木) 12:18:36.92ID:CfKCEbF70
>>349
Twitter抽選って今までなかなか当たらなかったけど、今回当選した!
ありがとう!
0371メイク魂ななしさん2018/08/09(木) 18:23:48.08ID:jjaYHFkJ0
予想通りハズレた
0385メイク魂ななしさん2018/08/14(火) 08:18:11.41ID:ot73LnTo0
>>364
ツイッター抽選本当に当たらないね
応募する人少ないのかと思いきや結構いてびっくりした(リツイート数でわかる)
0386メイク魂ななしさん2018/08/14(火) 08:52:34.55ID:DMnXLjFU0
ビオレ当たらないわー
Twitterのは当たった試しがないけどここまで当たらないとちょっと凹む
0387メイク魂ななしさん2018/08/14(火) 08:57:21.41ID:PSdYyloX0
見返り無いのに宣伝させられて本当に不快だよね
リツイートしたのって自分側はけしても返信が消えないし
だから絶対に手を出さないことにしている
0388メイク魂ななしさん2018/08/14(火) 08:58:37.52ID:6+VonacE0
いいねしてからリツイートしたら4回目で当たったよ
0389メイク魂ななしさん2018/08/14(火) 10:24:22.46ID:PvF5RAaN0
自分は3回目であたり出た
TLが迷惑だろうから3回でやめようと思ってたんでよかった
0390メイク魂ななしさん2018/08/14(火) 10:32:15.60ID:+nIjIn2B0
ビオレはマシュマロホイップ本体もメイク落としも当たったわ
相性いいのかな
0391メイク魂ななしさん2018/08/14(火) 10:49:44.74ID:fy47wOD40
5回くらいやってるけど全然当たらん
交流全然してなくてフォロワー少ないからだろうか
0392メイク魂ななしさん2018/08/14(火) 14:47:07.38ID:mF7f/PgE0
そんなに当たらないのかと思ってやってみたら1回目で当たった
もしかして今ラッシュ?
0393メイク魂ななしさん2018/08/14(火) 15:09:53.42ID:j/+UTER60
一回やってはずれてその後やってなかったけど今やったら当たった
0394メイク魂ななしさん2018/08/14(火) 17:06:55.87ID:g3KmfL6X0
ここ見て3回目挑戦したけどハズれた…
0397メイク魂ななしさん2018/08/15(水) 07:56:19.44ID:nztSm2bG0
1回目で当たったからみんな当たってるものだと思ってたわ
0399メイク魂ななしさん2018/08/15(水) 12:27:13.25ID:nxgswBYl0
ごめん私も一回で当たった
0400メイク魂ななしさん2018/08/15(水) 12:49:32.22ID:2h9tZUei0
6回目でも当たらない明日は7回目だ当たった人はいいな〜なんか当たる時間とかあるのかな?
0401メイク魂ななしさん2018/08/15(水) 13:17:22.27ID:q3hISYtx0
>>400
10分20分の00秒ラストを狙ってみて〜
1秒前くらいにリツイートボタン押すといいかも
0402メイク魂ななしさん2018/08/15(水) 13:17:56.21ID:q3hISYtx0
あ、別に30 40 50 00でも
分は末尾0なら問題なしのはず
0403メイク魂ななしさん2018/08/15(水) 14:03:01.81ID:iSrwGWgA0
>>396
同じく

10万人当たる懸賞に当たらない自分のツキの無さに泣け
0404メイク魂ななしさん2018/08/15(水) 15:45:43.24ID:2h9tZUei0
>>401
ありがとうございます、もう今日は出来ないので明日挑戦します
0405メイク魂ななしさん2018/08/15(水) 16:00:22.05ID:2UW55N8C0
00秒ラストって?ジャストではなく?
ビオレほしさにTwitter使い始めて毎日リツイートしてるけど当たらない
0409メイク魂ななしさん2018/08/15(水) 20:52:31.69ID:AZJsrjkz0
よくTwitterのその場系は、00秒にやると当たるって聞くけど本当なの?
オカルト的なやつじゃなく?
0410メイク魂ななしさん2018/08/15(水) 21:41:48.44ID:bkD2EdfE0
ビオレは、五連敗中
0411メイク魂ななしさん2018/08/15(水) 21:46:14.49ID:hQvBzsyl0
いつも安いナプキンしか使ってこなかったけどサンプルで頂いた高めのナプキンっていいね…
0413メイク魂ななしさん2018/08/16(木) 00:52:32.00ID:mMxMWFak0
分かる
若いうちはよさが分からなかったけど
量が少なくなってきてから蒸れないと感じるようになった

そして雪肌精もdプロ化粧水もこない
0415メイク魂ななしさん2018/08/16(木) 04:43:51.28ID:QFoGN8OW0
私も雪肌精来ないけど、きっともう終わってるよね
当選人数が多いから当たると思ったのにな
0416メイク魂ななしさん2018/08/16(木) 20:10:36.57ID:KsuBEyAE0
ビオレあたった!
ここで10分とかジャストって読んでいいタイミングだったからRTしてみたら当たってびっくり
0419メイク魂ななしさん2018/08/16(木) 23:47:57.62ID:yS3sxJHE0
ビオレ0分狙っても関係ないよね
他の人の結果の時間みればわかるけど超絶ランダム
0420メイク魂ななしさん2018/08/17(金) 00:22:45.61ID:XD5GgQIq0
さすがに0がつく時だけしか当たらない訳では無いでしょ
0421メイク魂ななしさん2018/08/17(金) 00:55:01.44ID:DBRjSduk0
>>420
だけ、ではなくゼロのつくとき でも 当たらないことはあるってことだよね。

0狙ってRTしてみたけど、自分はダメだったな。で、サンプルごときに構えて時計とにらめっことか心から惨めだなぁと悲しい気分になった。
0422メイク魂ななしさん2018/08/17(金) 01:04:49.09ID:H7dbn7rw0
完全にランダムだよ
たまたま狙ってみたら当たった報告があがるから思い込んでるだけ
人間の心理って不思議だな
0423メイク魂ななしさん2018/08/17(金) 10:06:56.31ID:XbV5h7+00
ツイッターは最初にハズれると何回やっても毎回ハズレで最初から決まってると思ってた
でもここ見てると当たった人もいるから勘違いなのか
0425メイク魂ななしさん2018/08/17(金) 10:43:19.11ID:m+Vb+XE30
10万人プレゼントだけどフォロワー5万くらいしかいないよね?
最終日あたりには、どんどん当たり出すのでは?
0426メイク魂ななしさん2018/08/17(金) 11:37:58.53ID:U9reSje10
こういうリツイート懸賞も
メーカー側がツイッター規制の対象になればいいのに
0428メイク魂ななしさん2018/08/17(金) 14:41:47.85ID:XbV5h7+00
>>427
ありがとう
これ前も外れたー

あと応募出来たのかよく分からないな
0429メイク魂ななしさん2018/08/17(金) 14:45:04.95ID:XbV5h7+00
先行予約も購入しないとモニター当選しない作戦かな
0430メイク魂ななしさん2018/08/17(金) 15:02:25.10ID:GVTo+4QZ0
ぽいね、登録してから気づいた
応募やめといた
0436メイク魂ななしさん2018/08/18(土) 15:16:57.13ID:NnqUSu5B0
>>411
高めのナプキンてどこのだろう
ここで貼られてるのって花王とかだよね
0437メイク魂ななしさん2018/08/18(土) 15:21:05.86ID:FWMFYzw60
ソフィーナホワイトプロフェッショナルきました
10gって結構量あっていいね
教えてくれた人ありがとう!
0438メイク魂ななしさん2018/08/18(土) 15:39:55.94ID:ivU5Jyji0
>>436
はだおもいとかロリエエフとかじゃない?
安い肌きれいガード22枚100円と使い分けてる
0441メイク魂ななしさん2018/08/18(土) 16:10:57.06ID:Gyexzr5F0
ナプキン値段で比較したことなかったわ
そんな安いのあるのね
0442メイク魂ななしさん2018/08/18(土) 16:29:41.13ID:S2to6zv30
ロリエエフしか使ってない
月経過多だし使用感と漏れなさ一番
0444メイク魂ななしさん2018/08/18(土) 16:31:38.29ID:qS9xcbn10
自分はエリスが好きだけどスーパーだと激安だよ
ただし敏感肌用のMegamiは高いけどね
0445メイク魂ななしさん2018/08/18(土) 16:45:40.69ID:NGhr9B3c0
そこまで節約しなくてもと思ってしまったわ
世の中いろんな人もいるのね
0447メイク魂ななしさん2018/08/18(土) 17:21:43.27ID:K6kdLYSZ0
ミックコスモから宅配届いて
なんか応募したっけって思ってたら
どうやら西日本災害のお見舞い?みたいな感じで
化粧水と石鹸セット入ってた
うれしいけど石鹸セットがチェジウの写真入りパッケで微妙な気持ち
0452メイク魂ななしさん2018/08/18(土) 21:59:00.75ID:QylAcQ5X0
>>438
初めて聞いたけどどこに売ってるの?
最近のドラッグストアで二個セットで売ってた安いナプキンが小さくなってて辛い
かといって夜用は大きすぎるし
0453メイク魂ななしさん2018/08/18(土) 23:09:56.47ID:ivU5Jyji0
>>452
ロリエだけど知らない人多いんだね
正式名称は肌キレイガードだった
首都圏だけどマツキヨやホームセンターで買ってます
節約というより在宅時には惜しみなく交換できるからいい
同価格帯のボディフィットやエリスより良かった
スレチなのでこれで消えます
0454メイク魂ななしさん2018/08/18(土) 23:34:20.42ID:oQ9oAvv/0
衛生用品って惜しみなくもなにもこまめに取り替えるのが普通じゃないか…
0455メイク魂ななしさん2018/08/19(日) 00:06:18.79ID:j+3i07qK0
サンプルでスリムガードもらって使ったらまあまあ良かったから使ってるけど花王しかサンプルくれないよね
ちなみに今まではウィスパー使ってた
0457メイク魂ななしさん2018/08/19(日) 00:46:31.56ID:dQex9NC10
>>448
タンポンは婦人科医に止められてるからよっぽどのことがないと使わないよ 
婦人科病気持ち
スレチなのでこれで終わりにします
0459メイク魂ななしさん2018/08/19(日) 07:34:19.49ID:IsNzXvId0
ウィスパーのコスモ吸収が最高に素晴らしい商品だけど亡くなられてしまった
近所のドラッグストアで数箱買い占めてきた

ランコム ファンデ(カウンターかオンラインショップ
<<https://www.lancome.jp/?s=news/2018_04/0420-teint-idole-ultra-wear_compact&;wide=1
0460メイク魂ななしさん2018/08/19(日) 10:01:46.90ID:G1sdxCaZ0
30個入り2個で299円とかの買ってるけどスリムガードとかセレブだなぁ
0461メイク魂ななしさん2018/08/19(日) 10:12:24.19ID:5hqKdb3y0
肌キレイガードは2個パック300円とかで売ってたよね
自分も好きで愛用してたがさっぱり見かけなくなった
0465メイク魂ななしさん2018/08/19(日) 19:15:54.32ID:TOwn3lce0
>>460
それ2つつけてロングにしてる
20cmや25cmだとなぷきんのはじまりのところが痒い
0466メイク魂ななしさん2018/08/19(日) 19:33:48.78ID:8FZzsUaJ0
ナプキンスレと勘違いしてるのか荒らしなのか
0468メイク魂ななしさん2018/08/19(日) 20:00:15.60ID:4Wm3LIIE0
BBAにとっては生理がちゃんと来るってのも大事なステータスなんだろう
許してやれ
0470メイク魂ななしさん2018/08/19(日) 21:28:30.68ID:LzhOJrGE0
スレチどころか板チも理解できないBBAがこんなにいるとは思わなかった
0471メイク魂ななしさん2018/08/19(日) 22:11:21.84ID:UpWsd44C0
BBAがどんなナプキン使ってるかとかどーでもいいわ
語るな
0477メイク魂ななしさん2018/08/20(月) 11:40:25.21ID:pMHoHLDn0
>>475
横だけど
応募してないのにいきなり来たということ?

ミックコスモは過去にサンプルや商品を応募した人の住所調べて送ったのかな
0478メイク魂ななしさん2018/08/20(月) 11:48:12.05ID:yTNQHIMt0
ルシェリ、ソフィーナ美白きました。
貼ってくれた方ありがとう。
0481メイク魂ななしさん2018/08/20(月) 13:45:59.33ID:pMHoHLDn0
>>480
ありがとう
今回はどんな香りかな
爽やかな香りだといいな
0483メイク魂ななしさん2018/08/20(月) 14:30:42.11ID:GcaHQbz30
来ないときは何にもこない←今ここ
来るときはまとめてくる←実体験
0484メイク魂ななしさん2018/08/20(月) 14:31:43.26ID:DEoR3u1k0
資生堂は人気あるからサンプルでもなかなか当たらないよね
0487メイク魂ななしさん2018/08/20(月) 16:04:38.44ID:VhqOUEAc0
キュレルのリップとメイクの上からシートきた〜
貼ってくれた人ありがとう
0488メイク魂ななしさん2018/08/20(月) 16:25:43.62ID:gXAA92AF0
>>479
時々来るよね
最近来たのは、前出の化粧水+石鹸3個セットの詰め合わせと、
それとは別の日にネッククリームのチューブタイプのサンプル
数か月前だとチューブ入りの洗顔フォームミニサイズ
0490メイク魂ななしさん2018/08/20(月) 17:38:05.24ID:dMa+v9Rs0
ソフィーナとルシェリ来ました。貼ってくれた方ありがとう
0491メイク魂ななしさん2018/08/20(月) 22:06:01.99ID:sX+P7RKf0
>>485
年代別に分けられるから
ちょっと遅れたりはするけどくるよ
0493メイク魂ななしさん2018/08/20(月) 23:33:02.84ID:KfkK3dO50
マシェリににたやつきた
ありかと
0496メイク魂ななしさん2018/08/21(火) 02:09:54.22ID:RuOIS9lV0
ルシェリめっちゃ臭い
婆のきつい香水の匂いする
0497メイク魂ななしさん2018/08/21(火) 08:37:29.64ID:rw8t6yyh0
たしかにコーセーにしては攻めの香りだな、と思った
私は香料好きだからいいけど今の無香料・微香料メインの時代に珍しい
0498メイク魂ななしさん2018/08/21(火) 11:00:34.71ID:4yM35iNy0
コーセーは基礎化粧品でも香りつき多いイメージあるよ
リキッドファンデも紅茶の香りだったり
0501メイク魂ななしさん2018/08/21(火) 12:05:16.11ID:Qo5fJL5Z0
ワンバイとコスデコとインフィニティしか使ったことないけどコーセーの基礎だいたいみんな香り強いと思う
ルシェリそれよりさらに攻めた臭さなのかな?
0502メイク魂ななしさん2018/08/21(火) 12:06:57.28ID:pnuZisIG0
個人別に送られてるとかよくわからない情弱だけど皆さんありがとう
0503メイク魂ななしさん2018/08/21(火) 12:18:51.33ID:41OhMjG00
>>502
分かり難かったかしら?
499さんのは、カネボウからのメルマガ記載のものなので
個人個人で番号が違ってるのよ
0504メイク魂ななしさん2018/08/21(火) 13:02:43.92ID:TlK/4C0L0
踏まないてあげる方がいいかもね
カネボウも別に何も言わないけど

ルシェリ香りはキツくてもいいけどアルコール?エタノール?のツンとする臭いがキツすぎて荒れてるときは肌に滲みそう
0506メイク魂ななしさん2018/08/21(火) 13:14:46.87ID:54oDh2rQ0
今確認したら確かに>>499のURLは 「c.p?12czKkouwZZ」の部分が
メルマガきた自分のURLと違うわ
知らんかったで
0509メイク魂ななしさん2018/08/21(火) 15:07:31.42ID:z35gRKdw0
>>500たまにはお返しと思って載せたらそうだったんだねwなんかごめん
0510メイク魂ななしさん2018/08/21(火) 15:11:07.27ID:QgdGdngY0
アクアレーベル スペシャルジュレ サンプル6包 合計20万人
応募期間
楽天 2018年8月21日00:00〜2018年12月31日23:59
ワタシプラス 2018年8月21日00:00〜2019年1月10日23:59
http://www.shiseido.co.jp/aqua/campaign/specialjelly_201808/


アクアレーベル スペシャルジェルクリーム サンプル
モイスト(4包)、オイルイン(4包)
合計10万人
応募期間 上と同じ
http://www.shiseido.co.jp/aqua/campaign/gelcream_201808/
0511メイク魂ななしさん2018/08/21(火) 15:22:42.14ID:xBCKAY5v0
>>510
ありがとう



下のがサービス混雑中になってますね
0512メイク魂ななしさん2018/08/21(火) 15:25:22.47ID:CARPyK0v0
>>510
ありがとう
ワタシプラスの認証自体が死んでるかも
あとでやってみるよ
0517メイク魂ななしさん2018/08/21(火) 17:16:34.17ID:CARPyK0v0
ワタシプラスの認証ができるようになったので申し込んだよー
当たるといいな
0519メイク魂ななしさん2018/08/21(火) 18:26:46.21ID:MdQGDxAy0
>>518
いや、1回目で理解できてるんだけど、説明が下手だなぁと思ってww
0520メイク魂ななしさん2018/08/21(火) 18:44:28.61ID:/YbK39ad0
つまんねーことにいちいち突っかかるバカ女がいたもんだ
0521メイク魂ななしさん2018/08/21(火) 19:16:20.98ID:41OhMjG00
>>519
あら、理解できてたんですね。良かったです。
じゃあ、あなたならどんな文章で499さんへレスしたのか
ぜひご教授ください。お願いします。
0522メイク魂ななしさん2018/08/21(火) 19:17:43.13ID:ii0X47Jc0
楽天とワタシプラス両方応募してもいいのかな?
0523メイク魂ななしさん2018/08/21(火) 20:12:22.77ID:MMXH9AxT0
>>521
変な奴に関わんなw スルースルー
それよか、サンプル情報教えてくれてありがと!
0525メイク魂ななしさん2018/08/21(火) 21:45:19.19ID:pnuZisIG0
>>522
両方応募しちゃいました
0531メイク魂ななしさん2018/08/22(水) 04:54:36.21ID:oCEnlseV0
店頭サンプルはメンドイよね、取りに行くのもメンドイし、あちらも商売だから色々聞かれるしさ。
そういうの全然OKな人もいるし店頭サンプル自体を否定するわけではないが。
0532メイク魂ななしさん2018/08/22(水) 09:04:56.21ID:OYYrqN+V0
@コスメのポイント引き換えにサンプルもらえる奴は行けたけど、無料のやつって行けないわ
0534メイク魂ななしさん2018/08/22(水) 11:22:34.07ID:KldL65Vv0
>>527
ありがとう
これ登録とかせずに試してみたいと言うだけで貰えるのかな
登録必要ならまあ要らないかなと思って。
0537メイク魂ななしさん2018/08/22(水) 13:10:47.63ID:nJM7zrBp0
スチームクリームきました。化粧水や日焼け止めもついてた。
0538メイク魂ななしさん2018/08/22(水) 13:16:18.25ID:5cjjoGvr0
>>534

今もらってきたよ。
店舗でもらうには、LINEの友達登録必要だった。
0540メイク魂ななしさん2018/08/22(水) 15:43:42.72ID:OYYrqN+V0
>>536
最近は無いけど一昨年くらいに二回くらいやってた
受け取りカウンターが決まってたんだけど、凄い勢いで埋まってったからサンプル欲しいけどタダでカウンターに行くのはちょっと…って層はかなりいるんだなーと思った
0541メイク魂ななしさん2018/08/22(水) 17:39:48.62ID:GIJZLuoy0
ポイントでもらえるサンプルは量も多目だしカウンター毎に個数決まってる
行ったけどサンプルありませんってこともないから
サンプルしか用がなくても行きやすいのかと思ってた
0542メイク魂ななしさん2018/08/22(水) 19:34:20.23ID:yXm6IEQO0
店頭引き換えだけど
GUCCIの香水のサンプルです
私は外れた…
0543メイク魂ななしさん2018/08/22(水) 19:37:12.53ID:yXm6IEQO0
うーん貼りたいけど何故か貼れないな
GUCCIブルームの公式ホームページにあるよ
0545メイク魂ななしさん2018/08/22(水) 19:39:45.58ID:yXm6IEQO0
見れるかな?
これでいいのかな
情弱なのでイマイチよく分からない
0562メイク魂ななしさん2018/08/27(月) 00:21:10.87ID:Fs0rUZTj0
>>558
もう諦めてた
ツイッターもLINEも一度やって当たらなかったら当たらない気がする
0566メイク魂ななしさん2018/08/27(月) 18:36:02.25ID:Zxiccn3W0
お客様各位

平素はLION製品をご愛顧頂きありがとうございます。

このたびは
「CHARMY クリスタ 10000名様 現品サンプリングキャンペーン」に
ご応募くださいまして、誠にありがとうございました。

厳正なる抽選の結果、あなた様がご当選されましたので、お知らせのメールをいたしました。
おめでとうございます。

賞品「CHARMY クリスタ クリアジェル」のお届けは8月末〜9月初めを予定しております。
0573メイク魂ななしさん2018/08/28(火) 05:11:18.32ID:AzIObVLj0
>>570
日常の中のささやかな楽しみが表現されていますね
季語である香水が使われている所も◎
0574メイク魂ななしさん2018/08/28(火) 11:45:58.21ID:pFHxJib10
ビオレのオイルクレンズきたー
ありがとうツイッター
0575メイク魂ななしさん2018/08/28(火) 13:30:12.89ID:ypd2QRbI0
CHANELのLINEに登録してる人はクリームのサンプルカウンター引き換えチケット来たみたいだよ
0577メイク魂ななしさん2018/08/28(火) 18:11:40.73ID:Dsa+n5G/0
マイナビの、イグニスクレンジングクリームきました!
0578メイク魂ななしさん2018/08/28(火) 19:52:30.08ID:Qvt+WKvN0
>>577
おめ!気になってたから羨ましい
0581メイク魂ななしさん2018/08/28(火) 22:46:42.15ID:ypd2QRbI0
>>579
サンプル含めて使った事がないからわからない
シャネルのカウンターは行きづらいな
0582メイク魂ななしさん2018/08/28(火) 22:52:54.29ID:APVpVYd00
>>581
とりまカスタマー記入して、ある程度カウンセリングしないと貰えないと思うよ
0583メイク魂ななしさん2018/08/28(火) 23:02:42.36ID:ypd2QRbI0
だよねえ…
そもそも近くにシャネルカウンター無いし、行ってみてサンプルなかった場合が哀しすぎて行けない
0584メイク魂ななしさん2018/08/28(火) 23:09:03.90ID:qWAwxEx60
シャネルはとりあえず日焼け止めはダメダメだからやめた方がいい
でも昔からあるスキンケアのシリーズの桃の匂いは本当にいい
ナルシソ来たけどサンプリングするほどの香りかなw
ナルシソオリジナルの方がすごいいい匂いなのになんでこんな日本人受けしなそうな香りのほうをサンプリングするのか
0586メイク魂ななしさん2018/08/29(水) 08:08:22.47ID:mFRjw/+40
昨日もらって来たけど混んでたからサンプルだけくれた
スキンケアしてもらいたかったから残念だった
0587メイク魂ななしさん2018/08/29(水) 08:09:20.80ID:XoONX9+k0
ワタシプラスは何にも来ないわ
ドルガバもナルシソも当たらなかった
イッセイ申し込んだけどたぶんだめだろうな
0589メイク魂ななしさん2018/08/29(水) 09:13:11.50ID:tT5LR0FZ0
シャネルはパウチサンプル?それともミニチューブだった?
0591メイク魂ななしさん2018/08/29(水) 10:37:11.67ID:Z6Gl78aV0
>>590
ありがとう!ファンデーションジプシー中なのでありがたい!
0595メイク魂ななしさん2018/08/29(水) 12:57:57.34ID:S1rkf1b80
イグニス(マイナビウーマン)
来たんだけど、ここで教えて貰ったのかな…?

ありがとう!違ったら本当にごめん!
0597メイク魂ななしさん2018/08/29(水) 13:30:10.29ID:0wbGAfI00
イグニス来てたー
忘れてた…すまぬ…すまぬ…
0599メイク魂ななしさん2018/08/29(水) 14:56:54.31ID:oRxK8XtT0
ワタシプラスは当たりやすい感覚あるなあ
公式から買った事があるせいだろうか?いやたまたまかな?
0604メイク魂ななしさん2018/08/29(水) 17:44:04.82ID:ZEFYJ1mw0
シャネルのラインサンプルもらってきた
初シャネルだけどちゃんと接客してくれてよかった
0605メイク魂ななしさん2018/08/29(水) 17:47:00.93ID:FB2zKg6D0
>>604
会員カード見せたり何か書いたりした?
0607メイク魂ななしさん2018/08/29(水) 19:07:28.71ID:CdtFLBix0
>>605
会員カードは作ったよ
でもミニサイズでけっこう使えそうだったし3種類から選ばせてもらった
0608メイク魂ななしさん2018/08/29(水) 19:58:06.90ID:unux5RTz0
自分はカウンセリングなしでパウチだったけど3種類とももらって家で試してくださいって言われた
0610メイク魂ななしさん2018/08/29(水) 21:23:07.64ID:Euusq99p0
ここ見て、初めてサンプル応募。色んなサンプルが届いた!ありがとう
0614メイク魂ななしさん2018/08/29(水) 23:53:59.62ID:NT3lAJ560
セザンヌからサンプル来た
猫のスポンジ可愛すぎて使えない
0615メイク魂ななしさん2018/08/30(木) 00:06:07.30ID:IaTZ7Zbu0
イグニスきましたーありがとう
たくさん入ってて嬉しい
0616メイク魂ななしさん2018/08/30(木) 00:29:26.91ID:RWdpqRO/0
ttp://up.gc-img.net/post_img/2018/08/xl2NcMhHoDOAgYj_VLDrL_104.jpeg
0617メイク魂ななしさん2018/08/30(木) 05:58:34.30ID:eX9rWxRn0
【福井県】ベトナム人女が化粧品100点超万引で逮捕
・福井のドラッグストア被害

【東京都】高齢女性から現金詐取未遂か、モンゴル国籍の留学生逮捕
0618メイク魂ななしさん2018/08/30(木) 06:32:31.35ID:BBf/vPRv0
シャネルのLINEクーポン来てたんだけど、
昨日、アンドロイドが勝手にアプリの更新して
トーク画面が消えちゃった。
復活は無理ですか?
0619メイク魂ななしさん2018/08/30(木) 07:41:24.02ID:sL3YDVHN0
>>607
ミニサイズって現品と同じ形のミニチュアサイズ?
行く気無かったけど行こうかな
0620メイク魂ななしさん2018/08/30(木) 07:45:16.91ID:eMNmrt8S0
>>619
いやさすがにジャータイプのミニサイズじゃなくてチューブタイプね
パウチの人もいたし店舗によるのかも
0621メイク魂ななしさん2018/08/30(木) 08:10:43.95ID:6pjgROhV0
クーポン消えたこと言えばもらえると思うけどなの
普段シャネル行かない人なら知らないけど
0622メイク魂ななしさん2018/08/30(木) 08:48:27.39ID:6cuPdoBR0
いいなぁ
もしよければシャネル使用感聞きたい
シャネルスレも@も正直に書いてる雰囲気じゃない
0623メイク魂ななしさん2018/08/30(木) 08:54:41.69ID:J5FKjVG20
>>622
シャネルの基礎は基本的に合わないことが多い肌質。だけど今回のルリフトクリームは荒れたりはないけど、これ買って使いたい!とまではまだ思えないかな
なにせ16000円ですし
香りはスッキリした香りでリップのようなバラのにおいは無く使いやすい
3種類中、普通テクスチャーを選んで夜の手入れの最後にのみ付けてるけどベタつかず、でも乾燥する感もないよ
0624メイク魂ななしさん2018/08/30(木) 09:08:30.15ID:K6j0cEiM0
スーパーブランドのスキンケアは高いなりにいいの入れてるんだろうが
化粧品だけのブランドのほうがいいな
0625メイク魂ななしさん2018/08/30(木) 09:14:04.24ID:asMLtvfI0
>>618
公式アカウントのクーポン欄にあるはず
0627メイク魂ななしさん2018/08/30(木) 09:26:48.77ID:db/fo2WY0
>>622
そんなに欲しかったらクーポン無くてもサンプルくらいくれるよ
気に入れば現品買えばいいんだし
0629メイク魂ななしさん2018/08/30(木) 10:31:39.53ID:po5L6DJi0
カウンターは買うもの決まっててもハードル高いからサンプルだけもらいに行くなんて絶対無理…
シャネルは免税店でトライアルセット売ってるけどそれですら1万超えてたからなぁ
0630メイク魂ななしさん2018/08/30(木) 11:41:00.53ID:sL3YDVHN0
>>620
そっかー
ありがとう
0631メイク魂ななしさん2018/08/30(木) 11:45:07.93ID:yUW2VTiZ0
>>625
公式アカウント見ましたがよくわからなかったです。
場所教えていただけませんか?
0635メイク魂ななしさん2018/08/30(木) 12:10:57.36ID:/xcWetmg0
>>632
貴方が気にしてないなら良いんだけど、せっかくシャネルの情報くれたのに、スキンケア専門ブランドが良いとか。
シャネルに興味ないならそのまま何も書かなければ良いだけだよね?わざわざ書くことかな?
0637メイク魂ななしさん2018/08/30(木) 12:26:18.14ID:yPF/mGyq0
>>613
1000名なら当たるかも!と行ったらその場でハズレてしょぼん
0638メイク魂ななしさん2018/08/30(木) 12:43:34.96ID:RrTeQxbG0
Twitterのビオレスキンクレンズきました!
ありがとうございました
0639メイク魂ななしさん2018/08/30(木) 15:54:43.41ID:HUbBgyFh0
>>631
アップデートによって違うから一概には言えない
最新の物は友達欄の上にずらっとあるよ。
0640メイク魂ななしさん2018/08/30(木) 15:55:49.77ID:iwaspOw50
>>639
クーポンの場所は右側のタブにある
0642メイク魂ななしさん2018/08/30(木) 18:42:40.09ID:jl/k73y/0
巾着ついてたんだ
いいね

私はイグニス届きました
8日分も試せる
0643メイク魂ななしさん2018/08/30(木) 18:47:49.83ID:mg0e32h10
イグニスきた
たくさん入ってて嬉しい
貼って下さった方ありがとう
0647メイク魂ななしさん2018/08/30(木) 19:52:56.53ID:t3416YN60
>>640
ありがとう。
わかったわ。
0648メイク魂ななしさん2018/08/30(木) 20:29:33.01ID:asMLtvfI0
>>647
いきなり素っ気なくなったw
0651メイク魂ななしさん2018/08/31(金) 10:33:24.03ID:yySCFtLI0
なにげにコーヒーに入れるポーションミルクの成分表見たら
砂糖が入っててビックリした
今まで砂糖抜きミルク入りで飲んでたんだけど
粉タイプのコーヒー用ミルクにも砂糖入ってるんだろうか?
スキムミルクを買ったほうがいいのかな?
0656メイク魂ななしさん2018/08/31(金) 13:57:22.85ID:AnCEybGc0
>>653
ありがとう
0657メイク魂ななしさん2018/08/31(金) 13:59:26.55ID:otFGhbpv0
セザンヌのBBサンプル試せて良かったわ猫は可愛いけど毛穴オチしてダメンヌ
0659メイク魂ななしさん2018/08/31(金) 17:29:33.59ID:AnCEybGc0
CHANELのLINEやってる人、また香水のサンプルきてるよ

「ガブリエル シャネル オードゥ パルファム
1.5mLサンプルを
選考で30,000名様にプレゼントいたします」
0660メイク魂ななしさん2018/08/31(金) 17:30:16.95ID:AnCEybGc0
ガブリエルって前もやってなかったっけ
違うかな
0662メイク魂ななしさん2018/08/31(金) 19:29:18.92ID:qg8/uShe0
>>659
ありがとう
わかりにくいところにあったから教えてもらわないとわからなかったわ
06634252018/08/31(金) 20:29:16.32ID:xej2iaoe0
>>662
どこ?見つからない…
0664メイク魂ななしさん2018/08/31(金) 21:07:41.06ID:4X+kFJfe0
シャネル、普段のラインしつこくてすぐ消す癖がついちゃったよ。残念
0665メイク魂ななしさん2018/08/31(金) 21:25:33.75ID:2VeQ4gWG0
シャネルがそんなにLINEの広告してくるなんてなんか以外
0666メイク魂ななしさん2018/08/31(金) 21:32:44.31ID:K6deJujf0
方針変わったのかもね
メンズコスメ始めると聞いたし
0667メイク魂ななしさん2018/08/31(金) 21:45:26.65ID:c9e3wlar0
こないだシャネルでリップ買った時ガブリエルか忘れたけどサンプル貰ったよ
だからクーポンなくても大丈夫かと
0669メイク魂ななしさん2018/08/31(金) 22:33:28.59ID:YkP/19360
しつこいってなんかわろたw
キャリアメールとかだと気に障るのもわからんでもないが、LINEの配信頻度が高すぎるなら通知オフにして基本読まなければいいのに
0671メイク魂ななしさん2018/08/31(金) 22:46:08.27ID:AnCEybGc0
気づきにくい場所にあるよね
暇だからさーと読んでたけど普段なら気づかなかったかも
0672メイク魂ななしさん2018/08/31(金) 23:29:39.26ID:nTOtWuDr0
ビオレがやっと当たったんだけど、ミニボトルの量ってどのくらい?
0675メイク魂ななしさん2018/09/01(土) 00:29:21.23ID:DJEOmUcw0
自分もビオレやっと当たった
今までが数絞りすぎてたんじゃなかろうか
0677メイク魂ななしさん2018/09/01(土) 00:43:47.38ID:tRBP0jhD0
私も今やったら当たったわ
セコイ絞りやっていたんだね
0678メイク魂ななしさん2018/09/01(土) 01:39:48.94ID:yAAoattA0
ビオレ、半信半疑で私も今やってみたら、あっけなく当選。
ありがたや。
0682メイク魂ななしさん2018/09/01(土) 04:14:15.40ID:PdHf7rBA0
私もビオレ当たりました!なんかあまりにも続きすぎて工作かと思われちゃうかもですが…w
0684メイク魂ななしさん2018/09/01(土) 06:28:55.43ID:PbxE8Ok30
はずれ続きでもう挑戦すらしてなかったけどここ見てやってみたら当たった
0685メイク魂ななしさん2018/09/01(土) 06:42:53.08ID:jP0v8yyH0
同じく当たった
締め切り今月なのに10万人いかなさそうだから当たりやすくしたのかな
0688メイク魂ななしさん2018/09/01(土) 08:16:37.24ID:5CitmyoJ0
本当だ
当たった

>>677
繰り返しリツイートさせたくて当選人数かなり絞ってたけど10万という在庫余ったから全員に当ててやるかって事だろうね
0689メイク魂ななしさん2018/09/01(土) 08:27:12.39ID:rkPw3Xbj0
毎日やってたけど、当たらなくて諦めてた
さっき当たったよありがとう
0692メイク魂ななしさん2018/09/01(土) 11:08:35.79ID:b6Hj8Ibr0
いまやってみたらあたったわ
初日に外れたけど
0696メイク魂ななしさん2018/09/01(土) 12:21:39.04ID:vEYLOhla0
>>690続けてごめん。今もう一回みたら、動画では外れてたのにDMみたら当選おめでとうってなってる!見てみて
0698メイク魂ななしさん2018/09/01(土) 14:44:07.23ID:sag39e+e0
はらちゃんの動画で当たりはずれチェックする前に当選のDM来た
0700メイク魂ななしさん2018/09/01(土) 16:18:52.22ID:8eMQZObw0
カウンター受け取りはスレチ?既出かな
CLARINS公式Twitterからダブルセーラムパウチ7日間分/受取期限明日まで https://t.co/uBSlwjj6EP 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0701メイク魂ななしさん2018/09/01(土) 17:16:19.44ID:XrByifmI0
そっかハズレ出してた方がリツイートしてくれるんだね
最終日に向けて当たりやすくなってるのかね
0704メイク魂ななしさん2018/09/01(土) 20:38:27.97ID:jP0v8yyH0
これ試してみたかった
でも今クラランスで買うものないんだけど
サンプルだけ貰うのありかな?
0705メイク魂ななしさん2018/09/01(土) 21:26:52.35ID:kS8pdSWw0
クラランス、応募して行ってみたけど、もうサンプル在庫ないって言われたわ。残念。
0709メイク魂ななしさん2018/09/02(日) 05:04:03.10ID:HZXmMKCIO
ありがとう
0710メイク魂ななしさん2018/09/02(日) 13:48:50.79ID:tzCikjBC0
>>705
それはキツいわ…
その為だけに交通費かけて行った人も中にはいるだろうに
0712メイク魂ななしさん2018/09/02(日) 14:13:29.42ID:xYsBay3I0
>>700
ありがとう

さっきカウンターでいただいてきたよ
混合肌にも良いって聞いたから荒れなければ現品買いに行くかな
0719メイク魂ななしさん2018/09/02(日) 16:10:19.10ID:xYsBay3I0
>>717
他にお客さんいなかったからとても丁寧な対応でしたよ感じ良すぎ
今までエストの美容液使ってたけど物足りなかったのでオイルインの美容液が楽しみです
0720メイク魂ななしさん2018/09/02(日) 16:25:35.44ID:dAotDGlG0
>>716
そういう意味じゃなくて、何か買わなかったのかって聞かれてるんじゃないかと思ったけど違うかな。
0721メイク魂ななしさん2018/09/02(日) 16:41:19.01ID:xYsBay3I0
>>720
なるほど
今日は何も買わなかったです
色物はコフレ待ちだし今欲しいのは基礎化粧品だけなので(特に美容液)
やっぱり迷惑だったかな
0725メイク魂ななしさん2018/09/02(日) 17:32:19.39ID:tzCikjBC0
余計なお世話だけど722さんへ御礼くらいは言うのが礼儀だと思うよ
せっかく貼ってくれたんだから
0732メイク魂ななしさん2018/09/02(日) 20:44:08.85ID:INZwGPA10
>>729
すでに応募してたけど
アンケート答えさせたあとに応募済みって出されてもね
資生堂らしいや
0733メイク魂ななしさん2018/09/02(日) 23:19:00.94ID:3yVbkH9K0
>>716
そういう意味じゃなくて720の意味でした
買う物ないのに行きにくいからやめたんどけも行けばよかったかな
0734メイク魂ななしさん2018/09/02(日) 23:30:27.91ID:Vb34/Hv+0
>>733
本当にその美容液買う気あるならサンプル貰いに行けばいいよ
サンプル試したいだけとかだったら迷惑だよ
0735メイク魂ななしさん2018/09/02(日) 23:34:21.08ID:COxhnsPC0
>>733
私もサンプルだけもらったよ
いつもだったら何か買うんだけど
今は欲しいものがなくて、、、
でも、全然嫌な顔せずに丁寧に接客してくれた
使い心地良かったら、そこのカウンターで買おうと思った
0736メイク魂ななしさん2018/09/03(月) 08:16:39.22ID:U85Erzje0
サンプル貰いに行くだけで全然いいと思ってた
行ってもサンプル無かったりするから何かのついでじゃないと行けないけど
0737メイク魂ななしさん2018/09/03(月) 09:15:36.66ID:EI4Mh5xe0
何度も買う気なくタッチアップに来るとかならわかるけど
どうぞ貰いにきてくださいと配ってるクーポンでサンプルだけ貰いに来るとか全然ありがたいことでしょ。
普段来ない人も来てくれるし、新規の来客につながるでしょ。興味持って貰えないと買って貰えないしね
買わないとムッとするのとか50歳以上の時代遅れの発想だね
0738メイク魂ななしさん2018/09/03(月) 10:30:42.26ID:5ZENXp9R0
全然ありがたいってほどまではないと思うけど…
0739メイク魂ななしさん2018/09/03(月) 10:40:40.94ID:RFruxXie0
カウンターへサンプルを取りに行く話は荒れやすいから>>1にあるようにサンプル情報はネットでゲット専門にして欲しい
0740メイク魂ななしさん2018/09/03(月) 10:42:01.88ID:RFruxXie0
しかしその下にサンプルチケット歓迎とも書いてあるのか
0741メイク魂ななしさん2018/09/03(月) 11:34:32.39ID:U85Erzje0
荒れてる?
カウンター配布のも私は情報欲しいよ
気になれば交通費無駄にしてでも行くかもw
情報出してくれる人に感謝です
0744メイク魂ななしさん2018/09/03(月) 17:27:56.00ID:agpPLkXv0
BA触れ合い板でサンプルのみのお客さんのことをどう思ってるのか聞いてみればいい
0747メイク魂ななしさん2018/09/03(月) 19:54:00.03ID:dMRX/c8i0
ビオレ当たった!
0753メイク魂ななしさん2018/09/04(火) 03:03:05.03ID:yeW03QD00
情報ありがとう!
私も早速応募した!
コスメデコルテは当選分かるのは11月以降なのかなー⁇
0754メイク魂ななしさん2018/09/04(火) 04:27:41.93ID:scUN4Y9c0
>>753
9月下旬頃より随時発送と書いてあるよ〜
よく読んだら同一住所で3名までの応募が可能と書いてある
太っ腹ね
0756メイク魂ななしさん2018/09/04(火) 09:37:27.84ID:zPIWpLvb0
コラフルプレミア厶公式にものってない…
販売してないのかな
0765メイク魂ななしさん2018/09/05(水) 18:58:58.80ID:66eJcIO80
キュレルって、毎回あるツイッターで取り上げてほしいことってやつ書かないとやっぱり当たらないのかな
0772メイク魂ななしさん2018/09/06(木) 16:51:34.66ID:BFOPfzcy0
アクアレーベルきました!
ありがとうございます
0773メイク魂ななしさん2018/09/06(木) 17:50:43.59ID:EiPr80Lx0
Twitterのビオレのやつ、入力フォームで入力終わったあと
受付ました的なメールきましたか?

8月10日に当選して入力したんだけどまだ届かなくって、
メール来てないから入力完了してなかったのか?と思い聞いてみました。
0775メイク魂ななしさん2018/09/06(木) 18:17:16.00ID:m9y9+1Im0
>>774
ありがとうございます!
ならもう少し気長に待ってみます!
0778メイク魂ななしさん2018/09/06(木) 20:43:31.33ID:iyWs4jg50
アクアレーベルきた、ありがとう
0779メイク魂ななしさん2018/09/06(木) 20:48:29.41ID:vhQXN+lL0
>>766
郵便番号が正しくありませんって出て登録できないんだけど
私だけ?
0780メイク魂ななしさん2018/09/06(木) 22:21:34.75ID:3YgGz++W0
シャネルのLINEクーポンのサンプル明日貰いに行こうかなと思うけど、もう1週間だし在庫あるか心配になって来た
サンプルだけの場合も紙袋に入れてくれるのかな
0781メイク魂ななしさん2018/09/06(木) 22:25:53.78ID:BqUkwTk40
サンプルだけで紙袋欲しいの?多分サンプル用の半透明のビニール袋に入れてくれるのでは?
0783メイク魂ななしさん2018/09/06(木) 22:39:06.83ID:3YgGz++W0
>>781>>782
デパコスのカウンターは初めてで、シャネルのショッパーが少し欲しくなってしまったので
そうですよね…すみませんでした…
0786メイク魂ななしさん2018/09/06(木) 23:01:34.81ID:kLc6I1y20
>>784
貧乏くさw

これからサンプル貰いに行ってはコットンだけ買う客として通ってほしいところだね
0788メイク魂ななしさん2018/09/06(木) 23:44:51.98ID:78eGnJIQ0
>>783
貧乏かな?
0790メイク魂ななしさん2018/09/06(木) 23:50:10.58ID:6k3zGZwT0
>>777
当たって入力し終わったらリツイートしたの削除してフォロー外してもいいのかな?
0792メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 01:00:14.84ID:dtcTIk8X0
このスレで見た乞食レベルの最上位クラスだな
0794メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 01:04:10.32ID:dV1yA9L10
>>784
たしかにコットンは安いけどサンプルだけで紙袋貰いたいって考えの人にはコットンに4桁なんて払いたくないはず
0795メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 01:05:42.80ID:taKjNToy0
ショッパー欲しいなら進呈したいくらいだわ
買い物の度に入れてくれるからたまってしまう
0796メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 01:06:00.11ID:dtcTIk8X0
フリマサイトでショッパー買うのすらやらなそう
0799メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 01:48:13.24ID:obl0mHBG0
まぁ現品買ってる勢にショッパーは特権みたいな認識持ってる人いるみたいだしサンプルだけで?!って怒ってしまったんだろうけど
カウンター行ったことないって多分若い子?(違ったらどうしようもない)だしそんな目くじら立てなさんなよ
0800メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 02:43:32.74ID:ASmIuVCB0
シャネルのショッパー持って歩くの
「いかにも」って感じで逆に恥ずかしいと思うのは私だけ?
以前、母娘でちょっと多めの現品購入した時も、
BAさんが当然のようにショッパーに入れようとしたから、母と二人で大慌てで断ったよ。
そこそこお洒落なエコバックで充分、と。
一日中周囲の人から「シャネル買ったんだな」と思われ続ける視線に耐え得られなくて。
0802メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 04:48:31.58ID:LbGzAGIp0
>>800
自意識過剰だな中学生かよ
誰もあなたのことなんて気にしてないから大丈夫だよ
0806メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 06:18:23.21ID:tEbfend10
>>800
買い物したんなら当然ショッパーに入れるでしょw
エコバッグに入れて渡された方が大慌てするわ
0807メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 06:20:16.98ID:tEbfend10
シャネル買ったんだなと思われるの恥ずかしいなら買ってるところや使ってるところ見られたらどうなっちゃうの?憤死?
0810メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 07:55:40.49ID:3kbtZ+N80
>>790
大丈夫。私も届くより先に消してフォローも外してしまったけど問題なかったよ。
0812メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 08:10:16.28ID:yrupJfN10
買えもしないサンプル貰いに行って何の意味があるんだ
0813メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 09:42:02.32ID:jr1XIMMz0
自意識過剰すぎてふいた
通行人が何買ったとかいちいち見ないだろw
お洒落なエコバッグ()
0814メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 10:00:48.37ID:YYdLinOW0
化粧品のショッパーって小さいから用途がない
何年か前のマキアオンラインかな?経由して応募したシャネルのサンプルは丸いメッシュのポーチに入ってたよ
0815メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 10:11:41.87ID:PkQC/Hsh0
シャネルの店舗側にエコバッグに入れるように要求するって事?迷惑な客w
0816メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 10:12:28.66ID:XjEG5QKl0
>>809
スレチなんだけど、残暑やら自然災害やらの疲れで、日本に住んでる人全体がイライラしてるような気がする
0818メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 10:30:53.35ID:sjw7Gxlo0
>>779
亀ですまんが自分はちゃんと入力できたよ
どうしてもできないようだったら問い合わせてみたらどうかな
0819メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 11:29:10.17ID:+SvSgvHZ0
>>816
自然のせいにすなw
イライラしてる人はなんでもイライラしてんのよ
0821メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 11:53:29.79ID:AatR5NfG0
アクアレーベルきた!ありがとう
0824メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 12:01:34.82ID:+CkDxhRp0
エスト初めててきた
2年以上買ってるのに当たらないから他ブランドに移ったとこだ
0826メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 12:45:57.07ID:kJ0FzEfh0
アクアレーベル今日来た
たっぷり使用できる量だよ
0828メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 15:24:28.07ID:jpORzk6j0
CHANELのLINEチケットサンプル、さっき行ったけど貰えたよ
クリームだけじゃなくて化粧水もくれた
で、半透明のビニールショッパーに入れてくれたよ
その袋もかわいいよ!
昨日のデパコスはじめての人も貰えたかな?
0832メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 16:03:02.66ID:Gr/ICDe40
アクアレーベルきた
CHANELいいなあ
カウンター近くに無いんだよな
0834メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 16:56:22.79ID:WAelvpXg0
>>814
そのポーチもらったけど使い道がなくて処分した
ショッパーは使い道がないのでいつも断ってる
ショッパーネタでは時々スレが荒れるんだけど意味がわからない
貰ってどうするの?
0835メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 17:28:35.27ID:gTW0rjSk0
若い子はショッパーをサブバッグみたいに使うから欲しいんじゃない?
年いくといい年してショッパー使うの?みたいになるから持て余す
0836メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 17:32:39.99ID:32Q6MK9u0
800 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 02:43:32.74 ID:ASmIuVCB0 [1/2]
シャネルのショッパー持って歩くの
「いかにも」って感じで逆に恥ずかしいと思うのは私だけ?
以前、母娘でちょっと多めの現品購入した時も、
BAさんが当然のようにショッパーに入れようとしたから、母と二人で大慌てで断ったよ。
そこそこお洒落なエコバックで充分、と。
一日中周囲の人から「シャネル買ったんだな」と思われ続ける視線に耐え得られなくて。
0840メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 21:49:52.03ID:dtcTIk8X0
>>834
家で捨てるけどなんか問題あるの?
いらないならオンラインで買えば良いじゃん
0842メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 23:37:33.35ID:HCwinz4g0
ショッパーは店にとっては客に街で宣伝してもらうもこなんだから入れるのは当然でしょう
纏めようとするのも他社より自社を宣伝するため
丸いポーチは旅行の時パウチ入れるのに便利で今でも使ってるよw
0843メイク魂ななしさん2018/09/07(金) 23:40:29.44ID:F205gkd40
ユースキン楽しみ
ミニサイズって使い勝手いい
0844メイク魂ななしさん2018/09/08(土) 10:40:02.91ID:ewx7mF1Q0
ポーチ溜まりすぎててなぁ
小さいサイズは正直いらない
みんな何に使ってるの?
0846メイク魂ななしさん2018/09/08(土) 12:28:41.84ID:jCXSAiLD0
別人のふりしてID変えて延々とスレチ話題蒸し返してくるのはいつもの荒らしだから無視していいよ
まあ多分反応しているように見えるのもスレ住民じゃなくて荒らし本人なんだろうけど

アクアレーベル美白来た
量たっぷりなの嬉しいね
ここで教えてくれた人ありがとう
0847メイク魂ななしさん2018/09/08(土) 12:46:38.02ID:HgX3bVJ+0
>>838
ボタニスト使ってみたかったから嬉しい
当たるといいな
貼ってくれてありがとう
0851メイク魂ななしさん2018/09/08(土) 21:43:31.75ID:vh+pQmYx0
>>836
一日中とかw
誰もあんたのことなんて見てないっつーの
自意識過剰にもほどがある
0853メイク魂ななしさん2018/09/08(土) 23:02:39.25ID:nYwpLQ7Z0
肌ラボの極潤リフトゲルきました。ありがとう。
0854メイク魂ななしさん2018/09/08(土) 23:06:10.63ID:4CYLdcXH0
>>851
逆に他人がショッパー下げてるのを見ても「あの人、シャネル買ったのね」って見てるって事だよねw 836はw
面白すぎる
0857メイク魂ななしさん2018/09/09(日) 00:54:02.33ID:02F2JGhK0
そんなに恥ずかしいならシャネル買うのやめるかオンラインにすれば良いのにキモい
0859メイク魂ななしさん2018/09/09(日) 04:34:26.08ID:1AeiT8+U0
荒らしだから無視が一番いいよ

極潤きた
ありがとう
0862メイク魂ななしさん2018/09/09(日) 12:00:31.93ID:UDJAPdAM0
婚約内定してから犬の散歩時の糞袋にブランドショップの紙袋を持って報道陣の前に出ていた小和田さんを見習うべき
0868メイク魂ななしさん2018/09/09(日) 23:27:29.60ID:1tZpVRyV0
なんかテンション低いな
またメディアに人種差別でも受けたか
0872メイク魂ななしさん2018/09/11(火) 15:35:54.37ID:I5o2IDfU0
ナリスアップのキャンペーンて何かあったっけ?
発送連絡きた
0875メイク魂ななしさん2018/09/11(火) 17:14:28.34ID:XHkrlMfi0
これ毎回ハズれる
1000人レベルはなかなか当たらないな
0877メイク魂ななしさん2018/09/11(火) 18:16:03.96ID:4fAPqpZI0
やっとTwitterのビオレメイク落としが当選した。長い道のりだった…
0883メイク魂ななしさん2018/09/12(水) 11:35:08.30ID:QBlTvhri0
ネイチャーコンクのとてもしっとりバージョン現品きた。ありがとう
0887メイク魂ななしさん2018/09/12(水) 13:22:38.78ID:ldiuvPDZ0
>>885
ありがとう!LINEでもメルマガでもサンプル入力画面までたどり着かなかった
0889メイク魂ななしさん2018/09/12(水) 16:05:54.15ID:DePPSlro0
インスタ垢持ってないと応募も出来ないのかー
0890メイク魂ななしさん2018/09/12(水) 16:29:13.87ID:hW731heG0
花王の応募方法って宣伝要員として使われるの多いな
0891メイク魂ななしさん2018/09/12(水) 16:33:51.74ID:iZnUdRCw0
タダでもらっといて文句言うなよ
理由もなくばら蒔くわけねーだろバカ
0892メイク魂ななしさん2018/09/12(水) 16:44:27.52ID:hW731heG0
ただ批判したいがために
勝手にもらったことにするなよ頭悪すぎだろ
0894メイク魂ななしさん2018/09/12(水) 20:15:50.66ID:eN8V4qK10
サンプル応募する人でインスタ垢持ってる人どれくらいいるんだろうね
0896メイク魂ななしさん2018/09/12(水) 22:16:17.30ID:YKGtf8040
アカウント持ってるけど、フォロワー殆どいないとか投稿してないとかだとやっぱり当たらないのかね
0897メイク魂ななしさん2018/09/12(水) 22:34:12.44ID:zIBT5vNz0
インスタ、ツイッターもやってるけど全てサンプル応募のためだけにやってる
しかし全く当たらないっていう
0900メイク魂ななしさん2018/09/12(水) 22:36:24.96ID:nZb+GB5k0
ツイッターってものによってはアクティブユーザーか、懸賞用垢じゃないかも加味してるとこあるとか聞いた
0902メイク魂ななしさん2018/09/12(水) 23:50:40.65ID:XnQ56nRT0
>>900
企業にとってはSNS使って客にタダで宣伝させるのは旨味あるからね
話題作って簡単に拡散もできて一石二鳥
0903メイク魂ななしさん2018/09/13(木) 01:12:51.32ID:SrMz1NIm0
上で出てたビオレはサンプルや懸賞のためだけに作ったツイッター垢でも当たった
やっぱ人数多いと当たるね
しかしこれで花王に応募垢がバレたのはいい気がしない
0904メイク魂ななしさん2018/09/13(木) 09:39:08.28ID:SMkvNH/r0
ツイッターは今まで100回くらい応募してるけどビオレとトワイニング紅茶の 2 回 しか当たってない
応募するだけ無駄な気がしてきた
0905メイク魂ななしさん2018/09/13(木) 10:28:40.28ID:Kuj4PY9d0
絶対フォロワー多い人とかどっかの大手会社に勤めてるとか
そういうので当選させてそうだからフォロワー少ない一般人は無理だと思うわ
0906メイク魂ななしさん2018/09/13(木) 11:05:31.90ID:SAO/+EjT0
>>905
フォロワー30人しかいない勤務先非公開の一般人だけど割と当たるよ。
複垢っぽくないとか一般人っぽいとかキモオタっぽくないとかの方が重要な気がする。
0907メイク魂ななしさん2018/09/13(木) 11:14:15.34ID:efFpe5+q0
ネイチャーコンスきましたありがとうございます
0909メイク魂ななしさん2018/09/13(木) 14:21:27.04ID:LUoi2tf60
ツイッターは当選率高いわ
まあアクティブユーザーだからなのかもしれないけど
0910メイク魂ななしさん2018/09/13(木) 14:42:01.60ID:OqX7q0vn0
企業側としてはサンプル配るならちゃんと紹介してくれる人に配らないと何の意味もないもんな
サンプル配るのなんて宣伝なんだからそりゃ選ぶわな
0911メイク魂ななしさん2018/09/13(木) 15:57:00.87ID:fdQEZfCx0
サンプルもタダじゃないよね
文句言う人はもらわず現品買ってってことか
0913メイク魂ななしさん2018/09/13(木) 19:36:18.85ID:oCnI5Wqk0
お聞きしたいのですが、かなり昔の記憶で申し訳ないんですが、
マキアージュのリップサンプル(紙みたいのに付いているもの)が、
どのタイミングかとか忘れたんですがよく手元にあったんですけれど、
今でもサンプルって存在しているのですか?
店頭というよりも応募か何かのスタイルになってるのかな?
0914メイク魂ななしさん2018/09/13(木) 20:44:57.99ID:vreZwECC0
新製品が出たときとかにしか見かけない
購入時のノベルティか応募でしか見てないかも
0915メイク魂ななしさん2018/09/13(木) 20:45:48.84ID:xn0KFgYW0
口紅のサンプル?
今もたまに出るけど最近ではそういうの少ないね
店頭カウンターではお得意様だけに配ってるのかもしれないけど
0916メイク魂ななしさん2018/09/13(木) 20:48:01.03ID:xn0KFgYW0
資生堂の商品ではないけど>>827も多分口紅だかグロスだかのサンプルじゃないかな
0922メイク魂ななしさん2018/09/13(木) 22:59:07.36ID:hykW9eZa0
>>905
もじょキモオタ丸出しだけどそこそこ当たってるよ
0923メイク魂ななしさん2018/09/13(木) 23:55:32.87ID:dUfO4fON0
>>905
大手務めとか書いてないしフォロワー少ないけど当たったよ。
0924メイク魂ななしさん2018/09/14(金) 00:14:29.66ID:uqWlPVzc0
マキアージュリップサンプルのレスくれた方有り難う。
新製品のタイミングや、購入時など何らかの稀な時にあるかなくらいなんですね
もはやほぼ無しって感じなのかもですね
0931メイク魂ななしさん2018/09/14(金) 17:16:23.38ID:22fAy+jq0
エストのサンプルセット届いた!
2週間分のローションと乳液と日焼け止めが6回分。たっぷり試せてありがたい
0933メイク魂ななしさん2018/09/14(金) 20:42:54.00ID:f8hImJJg0
今日雪肌精来ました。埼玉。
ありがとうございます!
0935メイク魂ななしさん2018/09/15(土) 07:40:10.85ID:zd1fZCVu0
みんな資生堂とかのメルマガ登録してる?
サンプル目的で登録してるけどあまり有益な情報がないので
全部解除しようかと思ってる
0936メイク魂ななしさん2018/09/15(土) 11:14:54.67ID:NuTOHxGo0
雪肌精とエストのサンプルセットキタ━(゚∀゚)━!ついでにビオレもやっと当たった!上半期は色々と沢山キタ━(゚∀゚)━!だったから、下半期もこの調子でキタ━(゚∀゚)━!連発したい。
0940メイク魂ななしさん2018/09/17(月) 05:37:09.09ID:D2z8WK840
【来日外国人】日本へ治療を受けに来る、タダ乗り患者が急増中

【外国人留学生優遇】
奨学金 月14,5000円 (年174万円)
授業料免除 (私費留学生は減免)    
航空券往復分と一時金25,000円 
宿舎費 年に144,000円
医療費 二割負担 など

【外国人世帯の生活保護の割合】
在日コリアン:6世帯に1世帯
フィリピン:10世帯に1世帯
※他国ではありえないこと
0943メイク魂ななしさん2018/09/18(火) 09:46:23.01ID:FQuTil6N0
>>941
ありがとう!
0944メイク魂ななしさん2018/09/18(火) 17:04:51.23ID:xk6t5eF+0
キュレルからシャンプーと頭皮ケアが来たけど
応募した覚えがないんだよな…
キュレルの別のやつは応募したけど
0945メイク魂ななしさん2018/09/18(火) 18:31:08.33ID:zh261mlk0
ガムの洗口液きたよーありがとね
0950メイク魂ななしさん2018/09/18(火) 22:24:00.93ID:+rrx+3DD0
>>947
ありがとう!
頭皮に良いシャンプーを本気で探してるからありがたい。
0951メイク魂ななしさん2018/09/18(火) 23:45:58.00ID:/SFRHle30
>>947
ちょうどシャンプー変えようと探していたの
ありがとう!!
0953メイク魂ななしさん2018/09/19(水) 15:06:19.12ID:6TqNFsx60
ありがとう

>>948は後日当選発表だよね?
0957メイク魂ななしさん2018/09/19(水) 18:30:40.97ID:Vu41BJeE0
ありがとう!
ワタシプラスは応募が簡単でいいわ
0962メイク魂ななしさん2018/09/19(水) 22:36:39.09ID:HFBnQM+c0
ビオレのオイル私もまだ届かない
DSで同じサンプル貰っちゃったよ…
0968メイク魂ななしさん2018/09/20(木) 10:35:32.36ID:9/XphJc50
キュレルシャンプーと頭皮ローションサンプル届いたよ
0971メイク魂ななしさん2018/09/20(木) 12:12:49.32ID:CBvd5CIC0
イハダはついこの前、落選者にも当選メール送っちゃったお詫びに
トライアル商品現品を全プレにしてくれたよね
いったい何人に送ったんだろう?
0972メイク魂ななしさん2018/09/20(木) 13:55:29.65ID:l/LCtdB20
キスミーパウダーファンデ届きました
貼ってくれた方有難う
0976メイク魂ななしさん2018/09/20(木) 18:24:48.09ID:dGJEOh0G0
>>969
サンクスコ

>>973
逃がさない
0978メイク魂ななしさん2018/09/20(木) 19:51:33.76ID:Q5RM+x5H0
アクアレーベルのオールインワンきたーあざ
0979メイク魂ななしさん2018/09/20(木) 19:55:19.90ID:s4aujqwL0
>>343
きましたー
有り難うございました!
0983メイク魂ななしさん2018/09/20(木) 23:11:33.99ID:xd8eSegb0
ナルシソロドリゲスの前にイッセイの応募だったと思ってたけど発送は逆になってる?
0986メイク魂ななしさん2018/09/21(金) 01:34:14.56ID:vCYD7DNi0
アクアレーベルのオールインワン届いた!
でもエタノールの塊みたいなものだから肌が弱い人は気をつけて
普段は肌トラブルと無縁だから確認せずに使ったら顔面まんべんなくカッカしてるわ…
0989メイク魂ななしさん2018/09/21(金) 11:30:26.18ID:RjXGM3E90
>>986
少し前に届いた青色パウチサンプルのアクアレーベルのホワイトアップローションは大丈夫だった?
0990メイク魂ななしさん2018/09/21(金) 11:35:29.69ID:RKvU9BxQ0
アクアレーベルってベトナム製じゃなかった?
それだけで使う気が失せる
0991メイク魂ななしさん2018/09/21(金) 11:56:30.54ID:9Ci8PXDz0
なんで? どこで作ろうと日本が建てた工場じゃん
0997メイク魂ななしさん2018/09/21(金) 16:19:31.60ID:ntTq/TcD0
ローションのサンプルには「MADE IN JAPAN」と書かれてるよ。
なにがベトナムなの?
全くの初耳で気になるんだけど
0998メイク魂ななしさん2018/09/21(金) 16:41:09.09ID:TAv8mxrn0
前はアクアレーベルの化粧水とかベトナム工場で作ってたはず
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 19時間 21分 10秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況