X



トップページ化粧
51コメント13KB
稲田防衛大臣のお化粧( ^∀^) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:00:26.64ID:4NL8KwUS0
トレードマークはメガネにばさばさのマツエク
いつもちょっとどこかズレてる
そんな稲田氏のメイクを語りましょう☆
0003メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:51:19.77ID:asCDb6ca0
整形ババア
気持ち悪すぎる
0004メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/22(土) 12:42:59.32ID:PLVzlJcE0
くっさ臭い臭いこのスレ臭い
臭う気持ち悪いくさーーーーーーい
0005メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:59:29.22ID:/m3c8QX60
こいつといい上西といい、化粧やオシャレなんかに力を入れてる政治家は糞
0007メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/23(日) 09:22:05.81ID:f+5mpw/C0
上西の勘違いっぷりときたら見てるこっちが恥ずかしい
マスカラ塗りたくってダマになってるしメイクが汚い
稲田や上西みてるとやっぱ女は女なんだなぁと思うわ
0008メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/23(日) 09:59:20.44ID:sCeEhVl10
韓国の船沈んでるのにヘアメイク2時間やる誰かさんよりはマシだけどなw
0009メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:25:14.69ID:ttypULQC0
あの二人は年齢や容姿にあまりにそぐわないメイクしてて自分で気持ち悪くないのかな?
普通に変だよね
0011メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/23(日) 14:47:56.00ID:og65SZB70
稲田防衛大臣はニューハーフも見えるから気持ち悪いんだと思う
顔だけ見たらおっさんみたい
0015メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/24(月) 13:17:02.35ID:oBrq4zg20
>>14
上西インスタやってたんだねw
今見てきたら破壊力はんぱねーww
自撮りキメ顔のアップばっかじゃねーか
どんだけ自分大好きなんだよ
痛すぎる
0016メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:45:56.83ID:E9P/odhn0
わたし結構可愛いと思うんだけどって自分で言っちゃってるんだもんな
相当ヤバイ奴
0017メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:10:51.27ID:HuswnyWV0
黒コンと囲み目メイクで目だけSNOWの修正かけたみたいに浮いてて怖い
そこ以外は林真理子みたいなずんぐりむっくり系のパーツなんだし変に濃いメイクしない方がいいのに
0018メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:03:28.53ID:fMpawR7C0
>>12
選挙区の地元の生産品とか言ってるけど
伊達メガネは年不相応のつけまと濃いアイライン誤魔化しのためにもなり
網タイツは派手好き、若作り好きの現れともいえる

だいいち、宣伝になんてなって無いと思うしね
0019メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/25(火) 01:05:09.54ID:3HjMW8we0
今調べたら稲田さんってもう58歳なんだね
それであのメイクや網タイツ履いちゃうとはビックリ
年齢考えようよ…若作りも甚だしい
網タイツなんて40代でも見るに耐えないのに還暦近いおばはんが履いて何のアピールになるんだよ
女が金と権力持つとろくなことないね
0020メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/25(火) 01:07:17.20ID:3HjMW8we0
ただ肌はアラ還にしては綺麗だと思う
きっと美容整形でシワとりやシミとりしてるんだろうとは思うけど
ファンデもお高いやつ使ってるのかな
0022メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:38:36.41ID:xmZGcX410
60近くなるとあんなにオバサンからおばあさんぽくなるのかと思うとゾッとするな
0023メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/26(水) 00:29:29.55ID:n9kLRIA60
さっきニュースで野党時代の稲田さん出てたけど今と全然違うんだね
昔はもっと野暮っぽかった
何がきっかけでこんなに女を全面に出すようになってしまったんだろう
不倫でもしてんのかな
0024メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:13:08.49ID:WV0UuQdv0
>>23
娘がスタイリングとか全体的にやってるらしいからそれからじゃない

顔の中身見ちゃうとおばさん通り越してるし全然美人じゃないけど全体的な雰囲気は男ウケしそう
同性が嫌いなタイプの何故かもてる人って感じ
この前街頭インタビューで同世代のオバチャン達が無茶苦茶嫌いって言ってたけど、理由をちゃんと言えなかったのは笑った
0031メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/28(金) 00:43:00.46ID:5pRruQtm0
>>30
今まであんまり綺麗だと思わなかったけど斜めとか横顔結構綺麗なんだね
スタイルも良いしおじさんとか熟女好きにもてるのもわかるわ
0032メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/28(金) 03:06:40.36ID:dfNK930O0
>>30
歳のわりには小綺麗なおばさんだと思う
でもまゆゆには似てないなぁ
どっちかって言うと、沢田知可子と石野陽子を足して2で割った感じ
0034メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/29(土) 04:08:33.94ID:Asbcllyo0
政治家としては好きじゃないけど、蓮舫凄い美人

あの年であの飾り気のなさで凛とした雰囲気憧れる
0035メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:23:23.20ID:gCh9XvTP0
この人年いってから垢抜けたタイプかね
林真理子的なw
あのメガネがたるみを隠すのに良い仕事してる
0036メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:46:22.78ID:egYju+cP0
マツエクかだて眼鏡どっちかやめればまだよかったのに。もったいなあ。
0038メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:20:52.98ID:N5QjapyK0
蓮舫は、最近アップになると法令線がすごい
皺がくっきり
たるみよりも皺っぽくなるタイプだな
整ってるだけになんか残念
0039メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:43:28.82ID:Y6KTTt8M0
確かに蓮舫は法令線くっきりだけど、それを差し引いても顔立ちは美人
あの髪型で損してると思う
まぁ蓮舫本人が女を全面にだすような稲田みたいなファッションやメイクや髪型にしたくはないんだろうけど
0040メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:35:47.68ID:p2oa1HCf0
蓮舫本当に顔の造りは綺麗
でもアップになると唇が萎んでてシワシワ
入れ歯無しのおばあちゃんみたいで残念 ヒアルでも入れればいいのに
0041メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/31(月) 06:11:32.55ID:gmbzMQKY0
同じショート美形でも蓮舫と小池都知事は真逆な印象

ぽちゃ顔ゆるふわ髪の小池さんは安倍首相と雰囲気似てるw

蓮舫みたいなシンプル短髪が似合う顔羨ましい
0042メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:52:58.94ID:zGEysEuM0
造作がいくら整ってても表情と所作のせいで二度と見たくない顔の一つだ
0043メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:07:03.69ID:QKy/Uec10
>>38
脂肪無さそうだもんね

たるんだ顔よりは良いけど
0044メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:23:52.95ID:4JQ684WQ0
ワイドナショーで松ちゃんが、蓮舫さんより稲田さんのほうがタイプ的なこと言ってたね
小池さんも全然アリ的なことも言ってた
周りの女性出演者からは、ありえな〜いみたいな反応されてたけど…
顔で比べたら稲田さんより蓮舫さんのが美人なのに、やっぱ男って蓮舫さんみたいな
ボーイッシュなタイプより稲田さんみたいな女性的な見た目の方がいいんだね
0045メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:41:51.33ID:yHRbeFlJ0
違うって
蓮舫は顔じゃなくてあのキツイ態度が男はダメなんだって
もし蓮舫があんなに攻撃的なタイプじゃなかったらもっと好かれてるよ
職場の男性が言ってた
0046メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/02(水) 09:41:59.70ID:z00crjMs0
女から見てちょっと、いやかなりダサい感じの女の方が男にはうけるんだよ
0048メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:18:12.63ID:ONh27wMe0
>>46
わかる、そういう意味では戦略通りなんだろうな稲田は

稲田×上西×小池○蓮舫○
0049メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:16:53.45ID:E6nsh41j0
f
0050メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:20:25.41ID:gbEtwQvo0
ドイツのメルケル首相のファッションより
英国のメイ首相のファッションのが見てて楽しめるけど
メルケルさんのが断然安定感あるね政治家としては
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています