X



トップページ化粧
1002コメント351KB
■美容雑誌・記事総合スレッド Part59■ [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/08(木) 22:58:11.01ID:v4yQNu/30
美的、MAQUIA、VoCE、bea's UP、美STORYなどの美容雑誌や
FRaU、CREA、その他の女性誌の美容記事&特集などについて
ここでまとめて語り合いましょう
ここが化粧板だということを忘れずまったりと
過去ログ、関連リンクなどは>>2-5あたり
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

【前スレ】
■美容雑誌・記事総合スレッド Part56 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1476494647/
■美容雑誌・記事総合スレッド Part57■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1485008830/
■美容雑誌・記事総合スレッド Part58■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1490692807/
0212メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/21(水) 12:18:20.37ID:2idZ5z8h0
>>211
スーパーで男と目が合う事なんて殆ど無いと思うんだけど私の市場価値が無いだけか
店員と目を合わせる機会はあっても客とは無い…
0214メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/21(水) 12:46:20.23ID:ifR8YmMwO
スーパーで目が合う…万引きGメンかな?


ライターや編集部が美容に気を使う以前に若くなきゃ女は無価値って価値観だとしても構わないけど、
雑誌のコンセプトを理解していないようでは終わりだよね。
an・anあたりで、ブスでも卑屈になるな、若さは宝だから自信持てみたいな記事出す分には問題ないんだからさ。
0218メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/21(水) 20:47:06.53ID:BjZGyjFH0
VoCEなんだかんだ言って今月は付録が豪華だから買っちゃうんだよなー
書店限定付録のYSL香水も気になるし…
0224メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/22(木) 08:19:01.75ID:icN01Wnn0
美的にはブックファーストでボタニストのシャンコンパウチサンプル付いてたよ
0225メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/22(木) 09:23:38.18ID:LAy7esar0
・美的
特別付録:フローフシ×BITEKIspecial まつげ美容液
バッグサイズとじ込み付録:ヴェレダ アルニカマッサージオイル/ジバンシイ ブラン ディヴァン セラム
夏に負けない美人になる!
 @ベースメーク&メークをなんとかする/A気を付けていたのにやっはり日焼けした!…をリカバリー
 B脂でギトギトなのに乾燥肌…を潤わせる/Cベタベタヘアのトップ&顔周りを回復させる
 D水分とりすぎてむくむ…を解決!/E肩&背中のムダ毛、なんとかする
夏のアウトドア遊びは抜け感メークでヘルシーに/夜遊びは“程ツヤ”&“キラ”メークで女っぽく!
昼遊び&夜遊び別おすすめ香水/ベストコスメ発表!


・VOCE
特別付録:VOCE夏のボディ&スキンケアスペシャルキット
PART.1 クラランス「ボディ フィット」「ボディ オイル“アンティ オー”10ml」夏のシェイプボディケアセット
PART.2 アクセーヌ「モイストバランス ローション30ml」「ミルキィ クレンズアップ」
「スーパーサンシールド ブライトヴェール」「スーパーサンシールド EX」夏のうるおいスキンケアセット
2017上半期VOCE「THE ベストコスメ」
 発表!2017上半期VOCE THE ベストコスメ/VOCEベストコスメの舞台裏/受賞コスメで作る“今っぽ顔”
 もっと使いこなして!ベストコスメ スキンケア編 ベスコスでお悩み解決メイク編
 「読者ベスコス」リアルランキング/インフルエンサーの「溺愛コスメリスト」
 久保さんセレクト×人気モデル2017年上半期「ベストプチプラで #クボメイク」
夏肌レスキュー相談101の回答/コンサバ美人顔に挑戦/アラサー女子の敵!夏のカラダ4大悩み解決

・MAQUIA
特別付録:イプサ ザ・タイムR アクア/全身美圧かっさでモテくびれBOOK 12P
ベストコスメ2017年上半期発表
「夏の色気」教則本
 松本千登世←→神崎恵 往復書簡 なぜ今、色気が求められるのか/シーンで色気を“美”調整 TPPO別色っぽメイク
 河北裕介流 色気を叶える新作リップ/色気は眉でつくれます/一重&奥二重が色っぽい件。
夏の落ち肌・老け肌・シワの100問100答
0226メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/22(木) 09:39:41.41ID:dHiUxCdr0
>>225
乙ですありがとう
美的とVOCE買おうかなマキアは神崎河北の色ボケコンビ見たくないや
0227メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/22(木) 09:50:42.00ID:mDBDtNsw0
神崎さんはキレイだと思うし、努力してるのも偉いとは思うんだけどああなりたいかと言うとそうでもないんだよね。なんか土俵にかじりついてでも絶対に降りない力士みたいな感じ。

年相応にこじゃれていて清潔感のある40代の人が職場にいるんだけど、そちらのほうが憧れます。
0228メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/22(木) 09:51:49.96ID:U3w+I2mc0
明日から出張で関東にいないので、今日しか本屋に行けないんだけど、発売日より早くVOCE売ってるとこないかなー
0229メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/22(木) 10:28:07.00ID:Ahi2gtSa0
>>225乙あり!
美的とVoCEで迷うけど付録でVoCEかなー
アクセーヌずっと気になってたし美的は広告ばっかりだしな
0230メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/22(木) 10:32:21.89ID:/Br9IrA60
Voceは立ち読みして付録だけフリマアプリで買えば安上がり!
売り上げ貢献にもならないから気持ちがいい
0233メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:05:50.33ID:NQaihmGN0
MAQUIA
http://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/20/KYiIdDg-1200.jpg
http://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/20/ODIGgmU-1200.jpg
http://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/160/EXl4JUY-1200.jpg
http://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/160/EQKVJoY-1200.jpg
http://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/160/N3kSByk-1200.jpg
http://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/160/N4eJg2E-1200.jpg
http://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/160/dJSWJlA-1200.jpg
http://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/160/FYaEEUI-1200.jpg
http://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/160/EmgmJSc-1200.jpg
http://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/160/MYNlUAg-1200.jpg
http://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/160/cnZ1RkA-1200.jpg
http://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/160/MBRJcVQ-1200.jpg
0234メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:06:28.47ID:NQaihmGN0
http://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/160/gEhxCFA-1200.jpg
http://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/160/I3cYMiA-1200.jpg
http://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/160/MYZ3NGk-1200.jpg
http://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/160/aVVIKFA-1200.jpg
http://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/160/KWcwgyA-1200.jpg
http://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/160/lnZCQ0A-1200.jpg
http://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/160/chYjF5A-1200.jpg
http://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/160/mYUVWHA-1200.jpg
0235メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:08:06.75ID:NQaihmGN0
VOCE
http://images.amazon.com/images/I/91xUyAMvfgL.jpg
http://shop.r10s.jp/book/cabinet/0876/4910181520876.jpg
http://i-voce.jp/magazine/user_images/201708/1a.jpg
http://i-voce.jp/magazine/user_images/201708/2a.jpg
http://i-voce.jp/magazine/user_images/201708/3a.jpg
http://i-voce.jp/magazine/user_images/201708/4a.jpg
http://i-voce.jp/magazine/user_images/201708/5a.jpg
http://i-voce.jp/magazine/user_images/201708/6a.jpg
http://i-voce.jp/magazine/user_images/201708/7a.jpg
http://i-voce.jp/magazine/user_images/201708/8a.jpg
http://i-voce.jp/magazine/user_images/201708/yokoku.jpg
0236メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:11:17.59ID:NQaihmGN0
VOCE
http://images.amazon.com/images/I/91xUyAMvfgL.jpg
http://shop.r10s.jp/book/cabinet/0876/4910181520876.jpg
http://i-voce.jp/magazine/user_images/201708/mokuji.jpg
http://i-voce.jp/magazine/user_images/201708/mokuji2.jpg
http://i-voce.jp/magazine/user_images/201708/1a.jpg
http://i-voce.jp/magazine/user_images/201708/2a.jpg
http://i-voce.jp/magazine/user_images/201708/3a.jpg
http://i-voce.jp/magazine/user_images/201708/4a.jpg
http://i-voce.jp/magazine/user_images/201708/5a.jpg
http://i-voce.jp/magazine/user_images/201708/6a.jpg
http://i-voce.jp/magazine/user_images/201708/7a.jpg
http://i-voce.jp/magazine/user_images/201708/8a.jpg
http://i-voce.jp/magazine/user_images/201708/yokoku.jpg
0237メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:12:37.14ID:NQaihmGN0
&ROSY
http://tkj.jp/magazine/data/androsy/201708/read/mag/r_016_sp_0001_l.jpg
http://tkj.jp/magazine/data/androsy/201708/read/mag/r_016_sp_0002_l.jpg
http://tkj.jp/magazine/data/androsy/201708/read/mag/r_016_sp_0003_l.jpg
http://tkj.jp/magazine/data/androsy/201708/read/mag/r_016_sp_0004_l.jpg
http://tkj.jp/magazine/data/androsy/201708/read/mag/r_016_sp_0005_l.jpg
http://tkj.jp/magazine/data/androsy/201708/read/mag/r_016_sp_0006_l.jpg
http://tkj.jp/magazine/data/androsy/201708/read/mag/r_016_sp_0007_l.jpg
http://tkj.jp/magazine/data/androsy/201708/read/mag/r_016_sp_0008_l.jpg
http://tkj.jp/magazine/data/androsy/201708/read/mag/r_016_sp_0010_l.jpg
http://tkj.jp/magazine/data/androsy/201708/read/mag/r_016_sp_0011_l.jpg
http://tkj.jp/magazine/data/androsy/201708/read/mag/r_016_sp_0012_l.jpg
http://tkj.jp/magazine/data/androsy/201708/read/mag/r_016_sp_0014_l.jpg
0238メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/22(木) 15:16:12.69ID:jiph11yp0
付録に釣られてVOCE買っちゃったけどほんと中身ペラかった
アクセーヌのボトルは1月と容量同じでも微妙に小さくなってるんだね
0241メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/22(木) 17:12:23.07ID:xuIapHkY0
>>237
全部まったく読みたくない気にさせるのすごい
高野さん庶民な感じすぎて…これでいいの?
0242メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/22(木) 17:46:55.82ID:R1UnLMfF0
>>224
訂正
ボディウォッシュ2種類、2袋ずつでした
0244メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/22(木) 18:06:47.67ID:V+zJeCPG0
付録なしの美的売ってたよ
0245メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/22(木) 18:23:14.52ID:zJZPfgDk0
>>244
バッグサイズでしょ?
通常版とは別の綴じ込み付録がついてる
0247メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/22(木) 20:05:03.16ID:zJZPfgDk0
>>227
努力の方向性がまともな一般女性がまねしていい種類のものじゃない気がする
0248メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/22(木) 20:40:35.96ID:OJ2Yrnrk0
【韓国】訪韓外国人の中で一番「けち」なのは日本人と判明=「お金持ちの日本人は別の所に行くのかな?」―韓国ネット[06/21]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=181835&;ph=0

2017年6月21日、韓国・聯合ニュースによると、昨年韓国を訪れた外国人のうち、
中東諸国からの旅行者の支出が最も多かったのに対し、日本人の支出が一番少なかったことが分かった。

韓国文化観光研究院が昨年韓国を訪れた外国人1万2003人を対象にアンケートを行った結果、
中東諸国からの旅行者1人当たりの支出が2593.8ドル(約28万9000円)で最も多かった。

(中略)

一方、日本人1人当たりの支出は813.9ドル(約9万円)で調査対象国の中で唯一1000ドルを下回り最低だった。
これを受け聯合ニュースは、「けち」「しみったれ」を意味する語で日本人を表現し伝えている。
0249メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/22(木) 22:31:47.43ID:7hXgC6270
VOCEベストコスメやらせは一切ありませんとかいいながら、あのクラランスの付録…
どう考えても仕込んでるだろ
0250メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:00:44.17ID:t2Nlqa1U0
ベスコスはやらせあるよね
前回もどの雑誌か忘れたけど全然知らないブランドがランクインしてた
しかもブログで褒めてる人もいなかったしそんなの使ってる人なんている?みたいな
0251メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:07:48.54ID:dLF4ok7M0
>>237
登場人物が全員キムチくさくて拒否反応w
カバーの鼻筋ガタガタだけど精一杯かな
0252メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/23(金) 00:03:51.98ID:aEfDZm3J0
ベスコスアンケートはあらかじめ決まった商品から選択する方式だったよ
0254メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:47:38.12ID:eUXyo1y80
どんなに記事が酷くても誌面が劣化しても
付録さえ良ければ買ってくれると高をくくってるから
中身スカスカでも編集部の人たちは全く気にしてないんだろうね
炎上してむしろ知名度上がってよかったとニンマリしてそう
0256メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:10:55.79ID:jl0/CGaL0
VOCEは休刊しそうなくらい部数落ちてきてから付録つけて必死だよね
0257メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:28:11.18ID:6LCkCDfi0
voceは楽天とコラボしてコスメボックス来月発売するよ、今月まで予約受付してる
そこにミニサイズも付くらしいから発行部数アップするね
0258メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:43:58.35ID:fBD+9w4A0
voceはミニサイズ版だけどバスソルトとかの付録はつくのかな?
0259メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:52:22.55ID:6LCkCDfi0
ミニサイズには付録なしだけど、
来月の付録はクナイプの入浴剤と泥あわわだからそこまで期待する内容じゃないと思われる
イプサやクラランスの特集ページあるみたいだけど付録とは関連無かったみたい
まだ今月号2冊買った方がお得だよ
0260メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:34:24.61ID:tG9hDPOV0
美的
http://images.amazon.com/images/I/81kjk3V4prL.jpg
http://images.amazon.com/images/I/81x2dkMLgIL.jpg
https://www.biteki.com/wp-content/uploads/2017/06/201708gP012.jpg
https://www.biteki.com/wp-content/uploads/2017/06/201708gP013.jpg
https://shigotonadeshiko.jp/wp-content/uploads/2017/06/YORU.jpg
https://shigotonadeshiko.jp/wp-content/uploads/2017/06/koh.jpg
https://shigotonadeshiko.jp/wp-content/uploads/2017/06/bi1.jpg
https://shigotonadeshiko.jp/wp-content/uploads/2017/06/hiyak.jpg
https://shigotonadeshiko.jp/wp-content/uploads/2017/06/kami.jpg
https://shigotonadeshiko.jp/wp-content/uploads/2017/06/men.jpg
https://www.biteki.com/wp-content/uploads/2017/06/201708gP285.jpg
0263メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/23(金) 12:03:53.66ID:idFMMkm00
>>260
表紙の石原さとみが通常版は井川遥に見えてミニサイズは忽那汐里に見える
0264メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/23(金) 12:08:48.20ID:xKk3hg+r0
マキアのかっさ、思ってたより大きかったけど、気持ちいいわ
0265メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/23(金) 13:22:18.48ID:yqzJm96x0
VOCEは本社に来た読者に謝礼金と土産渡して、読者に色々聞いてたはずなんだが全く活かせて無いな
0267メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/23(金) 15:30:45.91ID:lYDMFRbM0
美的いつもよりメイクスタイル多かったしまつげ美容液も思ったより多くて満足
ただベースメイクテクは既知の情報しかなくて物足りなかったかな
0269メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/23(金) 15:58:18.54ID:ukHCvMSv0
>>268
付録評価サイトには蓋なし容器ごと量って7gだから現品の5gとほぼ同じだと思うって書いてあった
0270メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/23(金) 16:05:09.07ID:lYDMFRbM0
>>268
誌面も付録の箱もリーフレットにも書いてないわ……
ちなみに開けてみたら長いのは蓋で容器部分は計ってみたら5cmだった
容器をプニプニしてみたけどぎっちり入っているという感じでもないかな ちょっと空洞を感じる
0273メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/23(金) 16:35:27.57ID:fBD+9w4A0
みんなありがとう>容量
あれ使ってかなり伸びたから買おうかな
0274メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/24(土) 06:15:14.68ID:V6bwywY50
そうそう、美的の表紙、修正しすぎて一瞬誰だかわかんなかった
0275メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:12:28.26ID:Ylzahpil0
美的のまつげ美容液現品と比べてみたけど、サイズは一回り小さいね
キャップはサイズは同じの色違い
現品とほぼ同じは言い過ぎかな
雑誌の付録としては十分だけど
0276メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/24(土) 10:58:28.55ID:kwoP6JB80
美的いまさら水素水なんて疑似科学はやめてほしいわ

BeauTVでVOCE編集部の人達が出てたけど
雑誌編集長とは別にウェブ編集長がいるんだね
TV出るのもいいけどもっと記事の質にも目を配ってくれ
0279メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/24(土) 14:40:45.52ID:yobcv3yk0
かわいいおばちゃん
0280メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/24(土) 15:42:45.54ID:82cXnbnW0
CanCam
http://cancam.jp/wp-content/uploads/2017/06/8d9fa713d7e3d1f1cdd7d5352f752b26-20170621171506.jpg
http://cancam.jp/wp-content/uploads/2017/06/0cd2236b68691c98a2d41ae648bb0079-20170621171509.jpg
http://cancam.jp/wp-content/uploads/2017/06/eb6dbd32bc1ea149379ae759733a76c6-20170621171524.jpg
http://cancam.jp/wp-content/uploads/2017/06/550bd6e9f3a84115221c6632eb914fa9-20170621171526.jpg

ViVi
http://www.vivi.tv/uploads/images/20170620134955_bbqq52iu7jgp5lk0n7fnlimdf3_VIVI_1708_163_thumb.jpg
http://www.vivi.tv/uploads/images/20170620135039_bbqq52iu7jgp5lk0n7fnlimdf3_VIVI_1708_108_thumb.jpg
http://www.vivi.tv/uploads/images/20170620135029_bbqq52iu7jgp5lk0n7fnlimdf3_VIVI_1708_109_thumb.jpg
http://i.imgur.com/cIMSTaa.jpg
http://i.imgur.com/XejpNiK.jpg
0282メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/24(土) 15:45:24.51ID:82cXnbnW0
MEN'S CLUB
http://sp.hearst.co.jp/mg/mc1708_p25/contents/image/book/large/image-0033.jpg
http://sp.hearst.co.jp/mg/mc1708_p25/contents/image/book/large/image-0034.jpg
http://sp.hearst.co.jp/mg/mc1708_p25/contents/image/book/large/image-0035.jpg
http://sp.hearst.co.jp/mg/mc1708_p25/contents/image/book/large/image-0036.jpg
http://sp.hearst.co.jp/mg/mc1708_p25/contents/image/book/large/image-0037.jpg
http://sp.hearst.co.jp/mg/mc1708_p25/contents/image/book/large/image-0038.jpg
http://sp.hearst.co.jp/mg/mc1708_p25/contents/image/book/large/image-0039.jpg
http://sp.hearst.co.jp/mg/mc1708_p25/contents/image/book/large/image-0040.jpg
http://sp.hearst.co.jp/mg/mc1708_p25/contents/image/book/large/image-0041.jpg
0286メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/24(土) 17:55:37.11ID:zLeAb/EE0
dマガジンで見た美的のヤーマンの美容家電の広告の女の人の眉毛気持ち悪い
0287メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/24(土) 19:47:07.92ID:kwoP6JB80
土屋なんとかってモデル濃い目の美人だとは思うけどホクロが気持ち悪い
0291メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/25(日) 01:33:18.63ID:A+Z2J4dm0
>>289>>290
ひそみに倣う、ってやつだねw

>>282
こんな特集やってるんだね。今月号はクナイプのムースボディウォッシュ現品が2本付いてるし
面白そうだから買ってみようかな

あと、ちょっと前のレスで美的が安売りしてたみたいな事書いてる人がいたけど、私も昨日
普通の書店で美的7月号が100円引きになってた。なんか公式っぽいPOPも貼ってあったけど
雑誌も値引き販売するようになったのか、この号がよっぽど在庫が余った為の措置なのか謎だ
0292メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/25(日) 09:49:56.96ID:ZnMoj1+v0
>>291
一年くらい前だけれど、やはり美的の過去号が100円引きだった(蔦屋書店)
0294メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/25(日) 13:48:14.32ID:ZZgmtOJr0
美的はナベメイクとかいうの推し出したんだけど
アイシャドウがマスカラに落ちまくってるのが素人臭いと思った
0295メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/25(日) 15:21:13.23ID:GFLspS/r0
クボメイクよりイガリメイクの方がキツい
何であんな病気の人か殴られた人かバンギャみたいなメイクなんだろうそんなにブスを増やしたいのか
ティーン向けの雑誌でやってれば良いのに
0296メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/25(日) 16:04:58.16ID:gwd2Vg8a0
>>295
なんやかんやイガリが一番マシかな
土台のテクニックをちゃんと持ってるプロって意味で
所謂イガリメイク嫌いだけどクボの圧倒的気持ち悪さに比べればまだ…
クボが人差し指でメイクしてるのみてあかんやつやと思った
0297メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:49:02.97ID:phRuhj220
Voceの90ページのメイク好き
千吉良のメイクが好きじゃない
0298メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:58:05.31ID:hEh4b2dc0
先月号の美的が割引で売ってたんだけど売れてないのかな
0299メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/25(日) 19:23:26.09ID:dzvTDxUp0
今月号はベスコスや付録にも惹かれないし秋コレ載ってる来月号に期待
0305メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/25(日) 22:29:51.67ID:8qa+tnz00
クラランスの付録サンプル使ったけど、ベストコスメのほう人工的な香りが臭すぎて気持ち悪くなった
あれでベストコスメ…!?
0308メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:02:53.55ID:DDb6aQd20
アイクリームのサンプル作ってるブランドってかなり限られてるから付録はアイクリームのサンプルが良いなあ

来月の秋新作カタログが待ち切れない
0309メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:58:00.78ID:aBBRIUTB0
アイクリームのサンプル普通にいろんなブランドで置いてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況