X



トップページ化粧
1002コメント310KB
【保湿】 乾燥肌スレッド 16【保湿】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:29:59.54ID:7j8ObxtS0
◆過去ログ
【保湿】乾燥肌スレッド【保湿】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1190626225/
【保湿】乾燥肌スレッド2【保湿】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/female/1221369092/
【保湿】乾燥肌スレッド3【保湿】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/female/1257742974/
【保湿】乾燥肌スレッド4【保湿】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1292746966/
【保湿】 乾燥肌スレッド 5 【保湿】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1324658514/
【保湿】 乾燥肌スレッド 6 【保湿】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1351866915/
【保湿】 乾燥肌スレッド 7 【保湿】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1359880710/
【保湿】 乾燥肌スレッド 8 【保湿】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1384318927/
【保湿】 乾燥肌スレッド 9 【保湿】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1409826420/
【保湿】 乾燥肌スレッド 10 【保湿】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1444901687/
【保湿】 乾燥肌スレッド 11【保湿】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1452418193/
【保湿】 乾燥肌スレッド 12【保湿】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1460440948/
【保湿】 乾燥肌スレッド 13【保湿】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1477886965/
【保湿】 乾燥肌スレッド 14【保湿】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1483587624

◆関連スレ
【乾燥】☆インナードライ☆【皮脂】その6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1478244399/
***乾燥しない化粧下地&ファンデ 2***
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1348932152/
【乾燥】ちりめんジワをなくそう!【老化】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/female/1263622681/

※前スレ
【保湿】 乾燥肌スレッド 15【保湿】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1489190945/
0072メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/09(金) 10:50:28.18ID:mkp5TvUc0
>>69>>70>>71

同じく。特に今年から急に体の乾燥が酷い。
ボディクリームつけ忘れると痒くて大変。もうすぐ夏だと言うのにまだ治まらない。
去年までは真冬の乾燥の気になる日にクリームつければいいだけだったのに。

今年39歳になるから、年齢的な物かなと思ってたんだけど、
これが毎年続くとなると憂鬱。
0073メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:17:24.75ID:UhH6fwiJ0
体はタオルでごしごしこすらず、泡立てネットで作った泡を撫でる。
半身浴をする。
で、体の乾燥治まった51歳が、通りますよ。
0074メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/09(金) 14:36:30.02ID:Oslxk4fv0
ビタミンBmix飲み過ぎたらナイアシン過剰摂取によるナイアシンフラッシュってのが起こるらしい。
まさにそれだった。飲むのやめたら赤くならなくなった。
0076メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/09(金) 17:48:16.43ID:AddwPC8W0
俺の最強プログラミングを停止させた瞬間書き込んでて草 お前ら書き込みたくてしょうがなかったんだろwwwww雑魚やんお前らwwwww
0078メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/10(土) 04:05:09.02ID:LjopoScG0
今月はいってから乾燥すごい
無印の導入剤買うかホホバオイル買うか悩む
0079メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:48:03.05ID:DrzCjHJJ0
やっと梅雨入りしたけど、今年の春はお天気続きで本当に空気乾燥してたよね
むしろ真冬のほうが加湿器つけたりして対策してたから乾燥がマシだった
久々に皮膚科行く羽目になったわ
乾燥・強風・黄砂が憎い
0080メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/10(土) 14:45:22.02ID:1zxPJz+A0
頬が細かく皮がむけてるのですが、そんな状態でもきれいに乗るファンデーションはありますか?
しっとり系の下地に固めのクリームファンデーションをスポンジで使っているのですが本当にうまく乗らなくて困っています
0081メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/10(土) 15:01:33.64ID:z1AxgxBI0
オススメファンデじゃなくて申し訳ないんたけどフェイスブラシでクルクル乗せるとアラが目立たず綺麗になるよ
ゴワゴワは隠そうと思ってスポンジ使ったりリキッドにすると余計目立つ気がする
0083メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/10(土) 15:55:23.78ID:StgceFdS0
うん、スポンジだとカッサカサになるね…
ダイソーの200円ブラシから初めて、もし合ってたらもっと良いお品に変えたらいいんじゃない?
私はブラシスレ参考にしたよ。
008480
垢版 |
2017/06/10(土) 16:14:20.56ID:QVKm9vbs0
ダイソーのは資生堂風ブラシですか?持ってるのでパウダーファンデで試してみます!
0085メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:45:09.53ID:UxbHyYE60
あれ自分は上手く使えなかった
柔らかいけど何度も擦ったら刺激あったみたいでかゆくなったよ
リアルテクニクスの偽物みたいな3Dスポンジも使ったらニキビできてしまった
0086メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:42:04.06ID:z1AxgxBI0
白◯堂のブラシでフェイスパウダーたっぷり吸わせてから一旦落としてポンポン乗せたら凄く綺麗に仕上がってすっぴん肌が綺麗な人みたいになった
手持ちの化粧品持っていけば試させてもらえるよ
0087メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:59:29.64ID:rEkbrRre0
>>79
今期の平年より強い乾燥、もしかして黄砂とかPM2.5のせいかな?と思ってる
天気予報で今年は黄砂多いって言ってたし、他に思い当たるフシが老化くらいしかないんだが
たった1シーズンでこんな変わるものか?と思ってさ
いずれにしてももっと汗だくになる時季を迎える前にもう少し治まってくれないと
酷い乾燥肌抱えたまま一年過ごさねばならなくなってしまう
0088メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:47:26.08ID:pVh9iuT+0
黄砂とかpm2.5のせいにしてるやつは自分の気持ち悪さから逃げたいんやろなぁ…ただ単にこの時期乾燥とかほざいてる奴は障害者だから死んだほうが楽だと思う
0090メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:01:09.31ID:pVh9iuT+0
なんで例年より湿度も高い方なのに乾燥がぁとかほざいてるの?自分が障害持ちっての認めたくないんだろうけど現実見たほうがいい
0093メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:59:57.33ID:6Ii2KeWx0
本当にこの春から乾燥が酷くて化粧ができない
ワセリン塗ってもすぐ乾く
どうしたらいいんだ
0094メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/10(土) 22:01:27.78ID:pVh9iuT+0
>>93
だって障害者ですもん
障害が医薬品や化粧品で治りますか?治りませんよ 現実を受け止めてくださいあなたは障害者です
0095メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/10(土) 23:25:28.79ID:/aPuKdER0
>>93
やっぱり皮膚科が手っ取り早いかと
一回肌の状態治してからじゃないと、何をつけても上手くいかないんだよね
後はもうどんどん水を飲むくらいしか思いつかないw
0096メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/10(土) 23:53:35.69ID:pVh9iuT+0
>>95
障害者が水飲んで障害なんか治りませんよ
頭おかしいんじゃないんですか?
0097メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:21:37.00ID:SGNnUfWI0
>>93
ワセリンはフタの役目しかないから下に保湿剤入れとかないと意味ないけどそこは大丈夫かい?
0098メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:50:07.54ID:QHCh80Tm0
ワセリンって保護剤であって保湿剤じゃ無いのに「ワセリン塗ってるのに乾燥するぅ」っていう人多いよね
0100メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:19:16.03ID:LQTY0wfV0
空気が乾燥してるのわかる
この時期湿気でくせ毛が酷くなってくるはずなのに今年まだ矯正必要ないわ
エアコンつけてもないのにずっと喉が乾燥してひきつる
0104メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:57:42.92ID:pQjmTWJq0
あぼーんされてるんだけど?www
見てほしいからってカスって言うようにしたの?死ねよクズ
0108メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:28:10.07ID:23zLwtvx0
乾燥性敏感肌で蕁麻疹持ちだけど、ドモホルンリンクル使ってから肌が落ち着いた。潤うし毛穴が目立たなくなった。やっと合うものが見つかった。色々試しては赤くなったり白いプツプツできてたからホッとしてる。
0109メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:44:56.44ID:GnAHG//x0
ドモホルンリンクルさん敏感肌スレにも似たようなこと書いてたよね
ステマじゃないならどっちかだけでいいし何ならチラ裏でもいいと思うよ
0111メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 07:54:19.22ID:lkNTl7Cg0
>>109
え?いきなりなに?なんであなたに制限されないといけないの??スレが違うんだから見てる人違うでしょ?
0113メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:02:34.99ID:lkNTl7Cg0
なんか変なのに絡まれたけど無視しないと戦争になるね(笑)ありがとう。でもストーカーみたいで怖いな。
0115メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:03:44.99ID:lYwGnhmR0
>>111
同じこと複数のスレに書くのはマルチポストって
普通に嫌がられる行為
知らないって開き直るなよ馬鹿は>>111の方だよ
0117メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:36:02.11ID:lkNTl7Cg0
>>115
同じ商品のことは書きましたけど、同じ内容は書き込んでませんよ。いちいち絡まないでくれます?
0125メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:25:56.46ID:lkNTl7Cg0
私は乾燥肌だし敏感肌だからどちらにも書き込んだけどそれの何が問題?こいつら馬鹿なの?
0129メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 20:03:11.27ID:S0+BJ3HC0
ドモホルンリンクルの人はさ、
結局どのスレでもそのスレの主旨のことよりドモホルンリンクルのことをメインで話そうとするからどのスレでも同じ様な目にあうんだと思うよ
0130メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:18:32.96ID:hYrIMJdG0
ドモホルンリンクルたん思った反応が得られなくて残念でちゅねーおーよちよち
0133メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 22:23:13.43ID:uRxh6zwX0
見えない相手を虐めて随分楽しそうだね。きったない顔して書き込んでるんだろうな。ドモホルンリンクルがそんなに嫌いなのか2つのスレに書き込んだことに文句があるのか知らんけど、いちいち人に喧嘩売るな。ウザイ。
0136メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 22:29:51.36ID:vIvea2070
>>133
今回の件でマルチポストは嫌われるってよくわかったでしょう
2ch初心者は半年ロムってみましょう

はい次
0137メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 22:37:04.43ID:uRxh6zwX0
ネットで喧嘩売る奴って普段どんなキャラなんだろう。ほんとダサいわ。
0139メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 22:44:03.08ID:6xubjbfy0
てかここの住人ドモホルンリンクル誰も使いそうにないからもう帰っていいよドモホルンおばさん
0141メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 22:47:18.30ID:kl8A8BVW0
ネットで人の容姿いじるって普段どんなキャラなんだろうねwww???
ドモホルンババァwwwwwww


勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 26枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
853 :メイク魂ななしさん[sage]:2017/06/14(水) 22:33:44.78 ID:uRxh6zwX0
>>848
えりぃもこいつくらい完璧に加工しないと!!見習えwwwそれにしても整形顔気持ち悪い。
0143メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 22:48:27.05ID:sxZWy3UG0
だせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだせぇよドモホルンクソババァwwwwwwwwww
0146メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:39:04.29ID:uRxh6zwX0
は?こいつら何言ってんの?
ドモホルンリンクル使ってるからってババァじゃねぇわ金持ってんだよ
0147メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:44:45.11ID:zCCmqDVD0
もうレスしないで逃げとけって
どうがんばってもお前は正当化されないしお前の味方は1人もいない
0148メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:45:37.12ID:OLtB/Gu70
>>146

勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 26枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
853 :メイク魂ななしさん[sage]:2017/06/14(水) 22:33:44.78 ID:uRxh6zwX0
>>848
えりぃもこいつくらい完璧に加工しないと!!見習えwwwそれにしても整形顔気持ち悪い。





これについては???
0150メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:46:23.34ID:BYCgrWXd0
>>149
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 26枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
853 :メイク魂ななしさん[sage]:2017/06/14(水) 22:33:44.78 ID:uRxh6zwX0
>>848
えりぃもこいつくらい完璧に加工しないと!!見習えwwwそれにしても整形顔気持ち悪い。
0151メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:47:09.56ID:D4t5cpV60
108 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2017/06/13(火) 22:28:10.07 ID:23zLwtvx0
乾燥性敏感肌で蕁麻疹持ちだけど、ドモホルンリンクル使ってから肌が落ち着いた。潤うし毛穴が目立たなくなった。やっと合うものが見つかった。色々試しては赤くなったり白いプツプツできてたからホッとしてる。


勝手にホッとしとけwwwwww
0152メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:47:36.06ID:uRxh6zwX0
>>148
事実だろバカ
こんなブス目も当てられないわ
ネットに晒してるんだから自業自得
0155メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:51:04.70ID:wMDhaBvS0
乾燥性敏感肌で蕁麻疹持ちのババァが発狂とかホラーじゃん
0156メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:51:09.10ID:Ynr4L8ad0
これは酷い
ドモホルンリンクルのステマどころか誰も見向きもしなくなるわ
0157メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:51:36.35ID:kl8A8BVW0
ドモホルンの乾燥性敏感肌と蕁麻疹が悪化しますように

ナームー
0159メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:52:44.67ID:qR1Q08Ah0
ドモホルン、ついに「バカ」「クズ」などという低俗な言葉に逃げるwwwww
0160メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:53:14.00ID:zCCmqDVD0
ドモホルンリンクル使ってても蕁麻疹は治らないしもう普通の人間に戻るのは無理だろうな どうあがいても怪物界のカリスマ
0161メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:53:39.64ID:YtpNC1lG0
そもそも乾燥性敏感肌スレでも蕁麻疹スレでもねぇのに頭おかしいだろドモホルンババァ
痴呆か?
0163メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:54:59.20ID:zCCmqDVD0
ドモホルンババァが特殊なジャンルすぎて自分に合ってるスレがないんだろwwwww怪物が人間が使う掲示板に来ること違いが間違い
0165メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:56:24.15ID:Ynr4L8ad0
つか、ネットに自分で書き込んでる時点で絡まれても自業自得じゃんねw
0166メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:56:25.88ID:uRxh6zwX0
お前ら無知だから知らんと思うけど蕁麻疹って跡形もなく戻るから
0167メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:57:26.16ID:zCCmqDVD0
治ってないやつが言ってんじゃねえよ
鏡見てみろよ 扇風機おばさんそっくりやん
0169メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:58:27.82ID:zTA/qLap0
跡形もなく戻る





日本語大丈夫デスカ?朝鮮人デスカ?国ヘカエレ
0171メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:59:11.96ID:kl8A8BVW0
>>168
現実世界じゃ全身ブツブツで誰からも相手にされねぇからって関係ないスレでワーワー喚くなや妖怪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況