X



トップページ化粧
1002コメント295KB
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.184【ア イ ド ル厳禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 07:29:42.03ID:eQHN9Xt60
・次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。
 (新スレが立つまで書き込みは控えてください)
・テレビ等の実況は禁止です。
・整形、アイドルの話は禁止です。各専用スレへどうぞ。

前スレ
【ア イ ド ル厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.182 【整形話厳禁】 (実質pt.183)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1485771476/
0009メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:16:00.17ID:TyHBJjux0
ガッキーsageたら能年が上がるみたいなの言ってるのってガッキーヲタのおっさん?ガッキー劣化してる現実見ろよ
能年も劣化してるよ
0011メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:23:25.93ID:gryBYWoY0
長澤
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170318/2087662_201703180070155001489803808c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170318/2087662_201703180070477001489803808c.jpg
http://img.eiga.k-img.com/images/buzz/64259/91b19558e5841cc3/640.jpg?1489806006
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/18/20170318dog00m200002000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/18/20170318dog00m200002000c/005_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/18/20170318dog00m200002000c/009_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/18/20170318dog00m200002000c/014_size6.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/75/78f/w500c-e_953f8c346d7e56acf424ea7bcaefa7304c3ac9dc7c16c845.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/d4/4cb/w700c-e_1e34d2750f48d7c0a29b83f06580b0ff6197629146a5f239.jpg
0019メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:17:50.46ID:j9YFWTa30
>>6
なんでこんな加工しちゃうんだろう
ツイッターによくいるタイプのメンヘラの自撮りみたいになってる
0020メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:54:07.25ID:9sHMQCKe0
>>7
可愛いなぁ
修正は分かってるけどやっぱり年取っても元が良いと可愛いから羨ましいわ
0022メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 07:38:56.94ID:iQ9s+COG0
>>7
かわいいと綺麗が両立してて好き
パーツも配置もほぼ完璧だなー
あとは似合うヘアメイクさえしてくれれば
0026メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 17:36:22.14ID:bYBDSOsC0
>>24
入浴ヌード流出!ってタイトルなのに
撮影者の名前が書いてあるのなw
0028メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:50:58.01ID:YBVq+EQT0
沢尻はパーツは微妙でしょ
いずれもこじんまりしてるけど
若い頃は輪郭や配置のおかげで美人に見えていただけ
最近は顔が伸びてきて
華のない地味顔になってしまった
綺麗の要素もほとんどなくて童顔おばさんって感じ
0029メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:16:08.67ID:kWky2kuG0
>>28
美少女からそういう変化することしばしばあるよね
あと少女時期特有のキラキラ感もある
0034メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:23:13.64ID:7yW1Xq5L0
黒猫コスプレ

橋本環奈
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/08/07/20160807dog00m200029000c/004_size6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/4/6/462296ab.jpg
https://mdpr.jp/photo/images/2016/08/07/w600z_26942c1b2e76f4d14d4dee3cf5a47ec0a678dec62d2e7e6a.jpeg

広瀬すず
http://www.hochi.co.jp/photo/20170327/20170327-OHT1I50063-L.jpg
http://stat.news.ameba.jp/news_images/20170327/14/f3/eN/j/o06000901w600c-ez_7a1240b295c599c96e2f4d6e8c6f19bace17120ee90e7870.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170327/jnl1703270003-f1.jpg
0035メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:31:34.94ID:kaACSAQl0
菊川怜のゆる巻きボブ、若く見えるし可愛い
この人美醜で見たこと無かったけど、テレビに映ったこの可愛い人誰だ?と思って見てたら菊川怜ってテロップ出てびっくり
全然イメージ変わったね
0038メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:20:14.24ID:kaACSAQl0
>>36
キスマイレージに出ててそう思ったんだけど、画像探してもジャニしか出て来ないんだ
0042メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:11:59.69ID:pH5z3l0V0
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/16110528_259526174467173_7877258453687730176_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/16465109_1226178527435172_8254280698794344448_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/15802190_1804172686499222_6658730842598146048_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/15802190_1804172686499222_6658730842598146048_n.jpg
0046メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/29(水) 05:23:35.29ID:kaACSAQl0
>>44
そうそうこんな感じで、これよりもうちょい前髪あって全体的にゆるく巻いてた
あともう少し髪色も明るかった気がする
髪切ってたんだね、知らなかった

画像こういう微妙なやつしか無かったわ
3枚目はパッツンに見えるけど前髪の下に脳波測るバンド巻いてるだけです
これだと若干友近か渡辺美里っぽいけど、もっと若く20代半ばくらいに見えて可愛かったんだ

http://i.imgur.com/UAWFPWw.jpg
http://i.imgur.com/cygwoAX.jpg
http://i.imgur.com/HZ5XP84.jpg
0048メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/29(水) 16:37:39.48ID:ZzCZm9QK0
>>24
2枚目うつむき加減の顔もお尻もおばちゃんやな
>>46
ブルーのシャツと白い肌がさわやかで若く見えるね 綺麗
0051メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/29(水) 20:43:31.73ID:griDHS/D0
■日本一かわいい女子高生”が決定!大阪府出身の船越雪乃

“日本一かわいい女子高生” “ゆきゅん”こと船越雪乃さん
http://pbs.twimg.com/media/C8E_0z3VMAErdzG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8E_0z0VwAIozao.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2NWO4iUUAEDzl3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvYA8dGVIAA1Zqa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8E_0z0VQAAuHbM.jpg
準グランプリ “みなみ”こと亀井南美さん
http://pbs.twimg.com/media/C8E6qtkUwAEqvxF.jpg
ファイナリスト
http://pbs.twimg.com/media/C8DnjYsVQAAFAhV.jpg


・グランプリ・船越雪乃(ふなこし・ゆきの)プロフィール

ニックネーム:ゆきゅん/学年:高2(17歳)/生年月日:2000年1月21日/出身地:大阪府/血液型:AB型/身長:159cm/【Twitter】@spyaironepark

http://news.infoseek.co.jp/article/modelpress_1674554/
0053メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:16:28.81ID:NDQN7lD50
グランプリと準グランプリ九州の方以外はべつに可愛くないけど
0056メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:49:52.87ID:FgE2TiGc0
グランプリの子、前から2ちゃんでもこの子だけ可愛いって言われてたよね
顔の肉付きいいのがちょっと気になるけど既に芸能人っぽい雰囲気がある
0057メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:58:25.53ID:NzWigbuw0
数年前はギャルみたいなのばっかりだったからまともに見える
0060メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/30(木) 07:42:47.60ID:+NFGmW5f0
有村って芋で垢抜けなくて
どこにでもいそうな感じなのに
なんで今の若い子に人気あるんだろ
0061メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/30(木) 08:59:52.70ID:neUkweGi0
>>60
確かに。素朴で田舎っぽさがある。
やっぱり少女時期特有のキラキラか
0065メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/30(木) 12:29:26.54ID:Uw/JtZmb0
どこにでもいそうだけどいないからじゃない?
自分にも手が届きそうな可愛さってことで
有村はジャニーズとの流出写真が一番可愛いと思うw
あれ見るとほんとどこにでもいそうでいないと実感するわ
0066メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/30(木) 12:56:27.14ID:OlTL5Rvx0
>>64
頭はでかいけど頭から下は綺麗なスタイルだと思う
男が理想とする丁度良い細さと言うか
あとたぬき顔で垢抜けない所も究極の男ウケって感じ
性格は知らないので印象のみで語ってみた
0072メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/30(木) 17:19:12.43ID:ypylJcJY0
>>58
それまでは阿部サダヲに似てると思ってたのにベリショの画像見てからは佐藤健感が強くなった
0074メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/30(木) 20:48:47.27ID:400d8ova0
フィギュアの本田真凛選手のメイクがいつも綺麗
眉の描き方もうまいし、チークも透明感あって綺麗
特にアイシャドーはピンクのキラキラが似合ってて真似したい、アディクションのミスユーモアとかかな
http://imgur.com/tj2Q48l.jpg
0076メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/30(木) 20:52:55.84ID:BcqraRw10
>>72
ベリショみても未だに阿部サダヲに見える
>>73
2枚目の左、松本伊予に似てるね

>>73
ベージュ系よりオレンジ系のメイクの方が好きだな
0078メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/30(木) 23:41:18.17ID:rc5Rwt8B0
>>74
フィギュアのメイクって安藤美姫とかのイメージで止まってるからびっくり
これは可愛いね
0080メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/31(金) 00:55:22.61ID:wlxkzwSO0
若さはもちろんだけど肌のツヤが綺麗なんだよねぇ
パールっぽいから元の肌質に加えて何かアイテム使ってるんだと思うんだけど何なんだろう
0085メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:35:50.84ID:Zn8Cje5g0
輪郭とか配置は綺麗だからヅカメイク映えしそう
まあゴボとか受け口だったらそもそも試験受からなそうだけど
たまにテレビで見る口元汚い人が元宝塚って知ったときは驚いたな
0086メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:45:10.53ID:tyLreTl20
修造要素がどこにもない
妻に似ちゃったか
30代後半にも見える位の老け顔
0090メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/31(金) 06:46:23.64ID:Y6IjM47e0
画質があまり良くないせいでみやぞんヘアーに見えてしまう
0091メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/31(金) 07:36:38.56ID:mYGnAB+60
>>81
衣装に合わせた舞台用ではない控えめなメイクで、すっごくいいね!
こうであってほしい・・・
0092メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/31(金) 09:06:00.55ID:3911dyU/0
>>41
むしろ鼻しかいいところないのに
眉間から高くて先が尖りぎみで整ってる
フィリピンといってもほぼスペイン系の特徴だし
ラブリも白濱亜嵐も鼻だけ超美形族
広瀬アリスは目も完璧
0093メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/31(金) 09:29:10.56ID:9PIRpmll0
そもそも広瀬姉妹日本人だよ
なんでかわからないけど必死にハーフって言い張る人多いよね
0095メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/31(金) 09:58:48.18ID:eD34rPCu0
そんなに長く話題のびてないからいいじゃん
専スレほしいなら自分で立てろ
0096メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/31(金) 10:41:19.49ID:8AYWov5K0
https://i.imgur.com/wjMpceW.jpg
https://i.imgur.com/Fna2GFn.jpg
https://i.imgur.com/jCnCvFK.jpg
https://i.imgur.com/X3GLX34.jpg
https://i.imgur.com/IewwMH4.jpg
https://i.imgur.com/blFLaMK.jpg
https://i.imgur.com/tzpj8Uu.jpg
https://i.imgur.com/3n3ScUK.jpg
https://i.imgur.com/HoNq30R.jpg
https://i.imgur.com/LVu5yXk.jpg
https://i.imgur.com/LhcIcTV.jpg
https://i.imgur.com/CYKwb2v.jpg
https://i.imgur.com/9aUqjPu.jpg
https://i.imgur.com/8lis8g0.jpg
https://i.imgur.com/wBrLBnK.jpg
0101メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:33:19.14ID:vrCxul+D0
>>96
写真で見るだけだとわからないからなんとも思ってなかったが
新婚さんのニュースの後でその旦那にしつこく口説かれたとかペラペラ喋ってるのを見て
下品な女だなと思って凄く嫌いになった
どこに需要あるんだろこの人
0103メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:55:18.51ID:Q0dXofvD0
>>96
3枚目拡大して見たけど結構アイラインがっつりなんだね
口元はコンシーラー使ってから塗ってる?色が可愛い
0105メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:23:05.74ID:yeAaGoJ/0
目が落ち窪んでるわりにまだ32だから肌は若めっていうアンバランスさがいいのかね
男には
0109メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/31(金) 14:53:09.49ID:yZVWjrjz0
>>28
>>29
龍が如くやファイナルファンタジー等のCGキャラも実際の造形以上に究極の美男美女に見える
こういう補正効果がキラキラ感みたいなものなのかも
0111メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/31(金) 16:24:36.29ID:MiKERK2J0
>>96
なんか老けた?髪型のせいかな

以前ダチョウ倶楽部の竜ちゃんが口説いてたな

男から見たら、ちょっとだらしない感じがたまらないんだろう
0113メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/31(金) 17:05:15.12ID:MiKERK2J0
竜ちゃんは中村アンも口説いてた

ああいう髪の毛を片方に寄せる細身の女が好きなんだろう
0114メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/31(金) 17:33:29.10ID:WjSs4S7m0
>>96
顔が大きめだからいまいちなのかな
歯出して笑わなかったらきれい
湯上がりメイクみたいでほっぺたつやつやいいね
0117メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:03:14.25ID:75UUvHp80
>>96
綺麗だとも思わないし全く憧れもしないけどメイクは可愛いと思うw
0119メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:50:16.57ID:InqZuHGB0
この人のこと老けてるって言う人いるけど
全然いいと思う
こういう老けているけど美人な人に対して
老けてるだのブスだの女もケチつけるから
ロリコンオヤジが図に乗ることになる

今の30代や40代はどれだけ若々しく
いられるかを考えている女性たちが多いけど
年相応で大人の色気がある方が憧れる

北川景子と並んで写真撮られてたことがあったけど、
北川に全然公開処刑されていなかったし
スタイル良くて北川より橋本の方にすぐ視線がいった
17歳ごろの写真を見たけど、この頃から顔が整った美少女
整形大改造の北川と違い、正真正銘の天然美人だし、北川より好きな顔だな
0121メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:55.61ID:/MOqt6lj0
>>119
一理ありだけど
橋本マナミはやってる事が気持ち悪いからまた話が違う
0122メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:18:37.51ID:lzx7VIM00
>>119
見た目のみだったら一理あるけれど
喋りだした途端に年相応の知性が感じられないからね
そこが残念だし同性からは憧れられない部分かも
北川の賢いアピールもなかなか笑えるけどさ
0124メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:29:05.68ID:PaPkBVSp0
>>123
医者目指してたって目指すのは誰でも出来るしね
育ちいいアピも笑える
神戸の下町育ちなのにw
0127メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/31(金) 21:36:07.41ID:YlDTdfhq0
橋本ってすごい馬鹿だよね
見た目的には賢そうなイメージあるけど話したら残念
0138メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:54:16.92ID:1XWG8lam0
>>131
二枚目今より若い感じがしたんで記事探したらちょうど2年前か
やっぱ目がくぼんでないと全然違う
0139メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:54:26.06ID:sE6aBAIz0
男受けはすっぴん風の方なのかもしんないけど
濃い色のメイクの方が断然良いね
0141メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 00:58:36.10ID:EqAQJEVi0
目のくぼみが怖い
ガンつけたような目が苦手だわ
Evaluation: Average.
0143メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 06:31:07.21ID:8dxapeZ/0
目の窪みってすごく更けた印象になるね
最近の北川景子や沢尻エリカも窪んできてる
0145メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 09:25:38.64ID:ojWHP6+M0
>>127
橋本マナミは自分は馬鹿なのに女を見下して
男には良い顔するタイプだと思った
0146メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 09:35:06.32ID:5Y6NKGfv0
>>131
ホントだ、リップ濃い方が顔が全体的に引き締まる感じ
この人自体は苦手だけど顔だけ見ると整ってんだよな
黙ってりゃいいのに
0150メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 16:46:02.60ID:NCiWuyXm0
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/o/u/dousoku/honda_tsubasa20160424b010.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/o/u/dousoku/honda_tsubasa20160424b004.jpg
http://haaasoku.com/wp-content/uploads/2014/12/honndatubasa4.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/o/u/dousoku/honda_tsubasa20160424b029.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/o/u/dousoku/honda_tsubasa20160424b024.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/masafumi48-hitasura_akb/imgs/5/e/5eb9c879.jpg
0152メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 17:40:32.27ID:NSV8TkG20
>>150
本田翼かわいいなあ
目大きいのに薄くて不思議な顔だ
アイラインきちんと入れた三枚目の画像のメイクが好きだな
0156メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:21:01.03ID:MzUp6W3+0
ノンノ顔というか田中美保系っぽい
どういう風に年とっていくのか興味あるわ
0162メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:07:34.55ID:jqbvDXoeO
今再放送されてる小栗旬と出てるドラマの石原さとみのヘアメイクが素敵だわ
初めて石原さとみを可愛いと思った
0163メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:24:33.44ID:iVYMlyeL0
わかる、同じこと思ってたw
初めて石原さとみかわいいと思ったな。
適度に垢抜けてて可愛かった
今は化粧濃すぎというか垢抜けすぎ
0164メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 00:13:13.96ID:PAzSN8hl0
http://www.sankei.com/photo/photojournal/news/170401/jnl1704010003-n1.html
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p5.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p6.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p7.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p1.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p2.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p3.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p4.jpg
0167メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 10:35:54.30ID:BDIAHIA70
>>148
リリコ綺麗になった
夏っぽい健康的なヘアメイクが似合ってる


お酒のCMの石原さとみの鼻が
付け鼻みたいになってたけど
あれはメイクなのか整形なのか
ちょっとやり過ぎな気がした
0171メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 16:34:59.82ID:NilRVS330
コラじゃないでしょ
本人ずっとキムヨナがロールモデルと言ってる
0176メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 17:05:38.45ID:Bx22cGZK0
>>175
嫉妬とかwあの不細工顔に誰が嫉妬するのw
話題変わってるのにおまえが消えろしつこい
0183メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 17:21:54.06ID:E61ncXL50
羽生アンチて私のこと?
さっききてみたらブサだからブサと書いただけよ
フィギュアとか興味もないし
スレチ宣伝してるあなたが頭おかしいんじゃないの
0187メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 17:27:04.86ID:9FpPDHTN0
>>183
だからジャップは目も頭もおかしいんだよ
いつまでたっても美容分野で韓国ぬけないのがわかる
日本メーカーのダサいことダサいこと
0188メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 17:30:10.97ID:ZgBWwnlY0
>>183
頭のおかしい羽生婆は触らない方がいいよ
こないだもヒラメ顔の名前知らない人を宣伝してた
0191メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 17:37:23.45ID:E61ncXL50
>>188
有名な人なんだ。ゴメン今日休みで久しぶりにきたから知らなくて。教えてくれてありがとう

>>185
あーそういうツヤ肌好きだわ。佐々木は最近いい感じになってきたよね。抜け感、ツヤ感
0199メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 18:17:46.72ID:6HNxgV/E0
>>185
その番組見てだけど、いつもにも増してキラキラしてた。
顔の造りだけじゃなく肌も白くて綺麗すぎる。
0203メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:06:04.69ID:F15+pxC80
全盛期で言えば、武井より中山美穂と仲間由紀恵の方が数段上でしょ
ミポリンなんか90年代前半のなりたい顔1位はほぼこの人だったぐらい無双していたからね
0209メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:59:03.04ID:sL3RZs6o0
佐々木希ってテレビ出たての頃の本気で低学力な感じが薄れてきて努力を感じるから好き
0212メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:09:48.06ID:6HNxgV/E0
>>201
これも綺麗!ピンク似合うし、桜の妖精のよう。
0213メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:13:25.91ID:6hQdBDST0
小顔首長で頭身が日本人離れしてるけど顔だけだと安達祐実と同じカテのイメージだわ
かわいいけどずっと見ていたい感じじゃない
0216メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:43:49.66ID:XtGURDtM0
>>215
ともさかりえ化しつつある
ともさかも昔は顔まっすぐだったのになあ

中山美穂の顔って憧れるか…?
個人的にはあまりキレイとは思わないわ
0217メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:50:26.02ID:xJooo6xP0
佐々木希本当に可愛いな
可愛いしか言葉出てこない可愛い
0219メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/03(月) 00:12:20.30ID:/cGisZfw0
ワラニュー楽しみの声多数!
ななななんと!
ずんぐりミステリアスかわいい!という新ジャンルを確立!
A「このアニメは人生の教訓になる」
B「何毛に可愛い、そして深い」
C「原作のファンですが、普遍性のあるアニメだと思う」
D「見たことないけどブラックユーモア凄そう」
E「ざまああああああ!が出来るアニメだよね?確か」
などなど老無く男女と、その他人外に好評!

笑 ゥ せ ぇ る す ま ん N E W
4月3日より放送スタート!ドンミッシッ
公式サイトで『ドーン危険度診断』『無限∞ドーンボタン』実施中
https://i.ytimg.com/vi/4R6rZkOE_Aw/maxresdefault.jpg
http://warau-new.jp/chara/images/chara_stand_moguro2.png
http://warau-new.jp/chara/images/chara_stand_moguro1.png
0220メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/03(月) 00:13:24.68ID:RbWNkRW00
>>216
いや昔は綺麗だったでしょ
眠れる森でキムタクと共演していたあたりまでね
今は別人のように劣化してるから昔のファンはガッカリしてるよ
0229メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/03(月) 00:56:02.49ID:hRE1nMTt0
板谷さん、ナチュラル系が好きなんだろうけどキャリアウーマンみたいな格好の方が綺麗だね。

佐々木希もエリカ様も老けたな…。顔立ちも肌も相変わらず綺麗なのに何故老けてるんだろう。意外と童顔の人の方が老化目立つ。
0232メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/03(月) 01:18:55.98ID:8Flb607l0
>>223
メイクのせいか肌がのぺっとして、硬く見えるね
ふわっとしてない
腕は普通の太さに見える


>>221
板谷さんだったんだ!アラフォーの方ですよね
菊地凛子か谷村美月さんかと思ってた
沢尻エリカ、板谷さん、小池さん、見た目年齢同じくらいだね 3人ともアラサーに見える
0233メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/03(月) 01:22:29.85ID:oakXUlRS0
エリカ酷いな
これただのおばちゃんじゃん
ひと昔前に若いと言われたときの永作の40代前半の頃みたい
0235メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/03(月) 02:02:18.31ID:mvS/afaH0
エリカ様、可愛いけどほうれい線目立つね
佐々木希は顔がすこしふっくらした?フェイスラインもっとスッキリしてた気が
0236メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/03(月) 03:16:15.63ID:8fDT/xNo0
さとう珠緒が茶色のパッツンボブになってたけど全く似合ってなかった
肌も綺麗でメイクも必死すぎないから今でも全然可愛いのにもったいなかった
0240メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/03(月) 08:43:15.42ID:D/Z12gRM0
最近のインタビューでエリカは昨年末ごろうっかり10キロくらい増えちゃったと語ってたので最近のほうれい線はダイエットがたたったのかな
0241メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/03(月) 09:44:09.37ID:Ml6T5pl50
>>223
顔のパーツが中心に寄ってるから輪郭が丸くなるとバランス悪くなる
かわいいのに勿体ない
カラーレスメイクに唇だけ真っ赤にするの可愛いし似合ってるなー
0242メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/03(月) 11:25:59.11ID:SLPoNEM70
エリカは撮影前だけダイエットするとか不節制だし歯列矯正はインプラントなのかな?歯抜くとやっぱ法令線出るよ
0243メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/03(月) 11:48:03.23ID:XX67U3td0
>>131
これいいね
40年くらい早く生まれてたら流行のメイクも似合って天下だったかも

沢尻はグラビアやってた頃は小倉優子より顔立ちロリだったのが
いきなりケバくなったしむしろ老けて見られたそうですらある
0247メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/03(月) 14:04:16.08ID:dNwDxWOz0
言い方悪いけど要するに老け顔だからね
大人になるとちょうどよくなる
0248メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/03(月) 15:14:58.20ID:/dl9KHca0
口リ顔って丸顔や頰肉ある目が大きいタイプだからたるみやすい老けやすい
0249メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/03(月) 15:41:14.90ID:p78FBCnsO
>>174
今流れてるシャネルココルージュグロスのCMではこの写真よりいくらか可愛いよ
0250メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/03(月) 15:59:19.90ID:ymlITBl00
>>249
正直あれはあまり好きじゃないわ
この子はハイブラじゃなくてプチプラ向きだとおもう
0252メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/03(月) 17:01:20.67ID:p78FBCnsO
>>251
真っ赤な口紅が似合ってるよね
「二の腕ほっそほそ
ガリガリに痩せてるモデルさん」だな…って見てたら
ジョニーデップとヴァネッサパラディの娘と知ってびっくり
母親の若い頃とそっくりで個性的な顔してる
0253メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/03(月) 17:24:24.45ID:O62Hqzgs0
有村架純の姉が一般人で、有名人の交際相手として雑誌に載るとしたら
松嶋菜々子似の美女と書かれそう
0263メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/03(月) 23:38:13.54ID:URAg6Acs0
>>221
エリカ様は可愛いんだけど、皮膚が薄いのかな?皺っぽく見える

小池栄子いいね!赤が似合うし相変わらず綺麗だ
0267メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/04(火) 00:19:27.16ID:C/McSMpH0
>>266
これぞ魔性の女って感じ
めっちゃ可愛いし三枚目のヘアメイク似合ってる
0271メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:36:33.36ID:THpOiRAx0
ゴツくなったわけじゃないけど
ゴツゴツしたような女装してる男みたいな感じになってるね
0275メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/04(火) 03:20:22.30ID:O8kHUwoP0
>>273の中の50歳像すごいな
273が50歳になって鏡みたら驚くだろうな
今でもびっくりだけど
0277メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/04(火) 06:05:13.29ID:eSapKRha0
>>130
キモイな神社の宣伝なんて


日本会議(神社本庁)でしょこういうの貼るの


中身、統一教会と生長の家
0278メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:46:37.87ID:oPXWSlDu0
奥菜恵の顔が長くなってる画像よく貼られてるけど、あれ一時的なものだったっぽいね
なんで一時的に顔が伸びるのか分からないけど
歯の矯正のせい?
0282メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/04(火) 10:44:25.27ID:iXbMTSUP0
>>279
ばっちりブルベね
若く見える人だけどどうやってアラサー路線にシフトするのかな
0283メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/04(火) 11:03:53.84ID:Bc68xqzG0
>>282
しないでしょ
このままずーっと池沼のアキちゃんで行けば食いっぱぐれないから
0284メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:10:20.32ID:arUIR9tH0
佐々木ののたん可愛いなー凄く、セクシー
男に抱かれまくってる女の顔してる
0287メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/04(火) 13:45:50.52ID:zmELriGx0
>>286
別人じゃねえか
神木きゅんはそこまで修正しなくても整ってるのに
なんで別人レベルの修正したし
レタッチャー下手すぎ
0289メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/04(火) 13:59:20.68ID:lEpbm/Ox0
子供の頃は可愛かったけどね
子役上がりだし演技力が売りだろうから変に修正しなくていいと思う
0290メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/04(火) 14:22:16.83ID:ny7UOl/T0
>>275
>>270は髪の色とメイクの色がくすみすぎてるせいで
50歳とか言われてると思うわ
もっとはっきりした綺麗な色が似合いそう
0297メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:05:53.20ID:qGD0xR3U0
羽生くんのアンチってわざわざ化粧板まで来るって怖いな
0299メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/04(火) 20:49:52.98ID:h3pI26S40
>>297
羽生おばさんの自作自演でしょ。このスレずっと羽生おばさん住んでるから
0307メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/04(火) 21:52:54.70ID:0140FX9w0
ハセキョー昔好きで写真集も持ってるけど、黒目は元々大きいから黒コンではないよ。

エラがこけて細くなったせいでバランス悪くなったよね
0309メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/04(火) 22:12:20.16ID:FNqzY6ZV0
奥菜、浜崎、長谷川みんなちょっと
オカマっぽくなった気がする
共通点はなんだろう
0311メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/04(火) 22:33:52.07ID:e9w8SKMq0
>>309
顔立ちハッキリしてる人って男性ホルモン多そうだし年齢とともにホルモンバランス崩れるのかも…優木まおみとか長谷川潤とかローラとか男顔の人は綺麗だけど歳の重ね方に注目したい
0314メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/04(火) 23:13:33.28ID:QC4kIfE80
能年ヲタってすぐそうやってよその女優sageるよね
落ちぶれたのは類似品()のせいじゃないのに
0316メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/04(火) 23:22:25.12ID:I8t6N5hD0
今中居の生放送出てる田中みな実が可愛い
キャプ探してくる
0325メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 01:29:51.26ID:aOKtCP5e0
一時期は宝生舞とかエラ張ってる女性芸能人で売れてる人も結構いたのに
何で最近は削っちゃうんだろう
新しく売れてる人でエラ張りはあまりいないけど流行りだったのだろうか
0327メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 04:12:35.90ID:p6/Qr7ZaO
栗山千明もエラがあったほうが個性的で他に見ないタイプの女優さんで良かったのに
今は普通になってしまった
0328メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 05:21:33.24ID:3tC+B3hf0
長谷川京子の昔の顔好きだったなー佐田真由美とかも
でも美人のエラ張りも結局加齢と共にごつくなってしまう要因になると思うから削りたくなるのもわかる
0330メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 08:48:47.59ID:Wob5wXB10
顔が短く小顔で少しエラがあると老けにくい気がする。ミランダカーとかドールっぽい
人はこの顔型の人多い。悪目立ちしない程度のエラは削らない方がいいのに。
0333メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 09:01:44.62ID:smVPDE4R0
>>330
ミランダは顔立ち自体外国人にしては幼いからな〜
でも頬の位置が高く肉付きが良いとあまり老けて見えないのかもね
日本だとエラ有りで顔短いのは平愛梨かな
この人は面長だったら全く違う印象になりそうだ
0334メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 09:48:10.40ID:Hxwz+cZP0
>>325
わかる
エラというかホームベース輪郭の人でも目鼻立ちいいとバンバン売れてた
今はエラは隠さなきゃいけないものになってる
0335メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 10:32:22.27ID:FZlo/Y3a0
小倉優子とか苦労してる割に見た目若い気がするし、言われてみたらミランダカーの系統かも
0339メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 11:52:28.16ID:hE+ZiHab0
真木よう子はエラ張りだけど凄く綺麗
驚異の小顔だからかもしれないが
0343メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 12:02:25.65ID:Wob5wXB10
欧米はエラあると美人と聞いたことある。小顔でエラある人気女優多いし。まぁ〜エラも程度によるだろうけど。
0344メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 12:08:03.41ID:h8uU9U3C0
>>343
白人系の立体的な顔なら頬骨エラもあんまり目立たない
平たい顔族なのに頬骨エラだとバランスおかしくなるんだな パーツとして悪いものではない
0347メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 12:10:59.87ID:gRoCkCyD0
>>343
エラというより頬骨じゃない?
わざと頬をこけさせるメイクするよね

でも外国のメイク動画見てるとエラ部分にハイライトいれてるのみるから骨骨しいのがすきなのかもね
0348メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 12:44:48.63ID:Wob5wXB10
>>345
アメリカ育ちだからそう感じたんだよ
0350メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 12:55:12.29ID:pUlbQ4VE0
アメリカ育ちなのにエラがあると綺麗と聞いたことがあるという伝聞
0351メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 13:18:31.59ID:Wob5wXB10
>>350
20年いたよ。実際頬骨やエラある人あちらの人には好まれてた。
0354メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 13:37:01.33ID:tBZgWpsU0
20年も住んでたことあるのに
『欧米はエラあると美人ときいたことある』
ぷぷぷ
0360メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 15:54:23.14ID:Wob5wXB10
>>354
だっていちいちアメリカにずっといたからアメリカはこうだよなんて日本社会で言うと嫌味だから、アメリカにいなかった風に話す癖がついてんだよ。
0362メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 16:19:59.32ID:Wob5wXB10
アンジーやジェニファーアニストンとかエラあるじゃん。古くはオードリーとか。男もブラピみたいな顎がしっかり目のエラが少しあるのがイケメンとされてた。キムチみたいな平たい顔のエラは綺麗と思わないけど。
0365メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:59:28.69ID:/XZ/C+cd0
結構前だけど
おしゃれイズムで見た時はちょっと太った?って印象だったのに
0366メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 18:28:43.25ID:w6q4dqcV0
30半ばを過ぎると内部的には健康でも痩せた時にやつれたように貧相に見えるタイプの人いるよね
0367メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 18:51:10.04ID:6UB0I6Bn0
>>356
光による陰影があるかないかとしか思えないな
4枚目めっちゃ光当たってて氷がレフ板代わりになってる
他の写真は笑ってれば皆頬は出るし暗けりゃ影できるし
0368メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 18:56:12.46ID:1ZxB1mk60
>>330
ミランダも全盛期に比べたらイマイチになっとるわ
美人というよりファニーフェイスという感じだけど
http://pbs.twimg.com/media/CJPVCwrVAAEj9Ey.jpg
http://img001.lazygirls.info/people/miranda_kerr/miranda_kerr_style_rewards_nov2007_SQ4GycG.sized.gif
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=zZmN96AXyLE55mNs8SS9939rgvQlk9nFLH9U823_NY7R5IcXPnXhM3muT_qP6siHbSgoTwgEZtUoAyMHoqKbWPvy_MS6m7rKd9ZOhT171cvEAOlEHFMLlZ6sNRloVcktKTORKo18xv7p.TCrlV_KfnDHbAR_izp0kJU-
https://stat.ameba.jp/user_images/20120909/11/apkyoko/1d/e2/j/o0400053912179073173.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/05/miranda_ka_015.jpg
0370メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:02:27.10ID:ETv/lc220
>>365
結構太ってた時期あったよね
あれ見ると、不健康そうでも細い方が似合うと思った
0374メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:28:01.38ID:+VKTKFFX0
>>373
体質だからどうしようもないんでしょ
若い頃からおっさんみたいな肌だったからインテのイメガになった時も
「あの肌でイメガ!?」とこのスレに衝撃が走ったし357の画像は3,4年前だろうけど
30超えてまだこの程度で踏みとどまってるのはむしろそうとう金かけてるんではないかと
0375メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:36:20.67ID:FVEpURD+0
>>357
これ普通よりだいぶ高画質なカメラっぽいからちょっとかわいそうかも
海街ダイアリーの4人もイチゴ鼻や産毛が写っちゃってた
真木よう子が汚肌で普段修正しすぎなのは同意だけど
0377メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:55:59.20ID:e9tx+0wC0
真木よう子も桐谷美玲もあの肌で美女ぶれるメンタルがすごいなといつも思う
0379メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:15:47.10ID:ZzrTzA1r0
>>366
わかる
知り合いが産後にダイエットして痩せて喜んでたけど
ダイエット後初めて会ったとき貧相に老けててドン引きしたことある

>>375
イチゴ鼻まで写ってしまうカメラがあるのか…
恐ろしい
0380メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:15:50.18ID:g0T2hqg10
2人とも小顔で巨乳で肌ボコボコだね。体質似てそう。
一般人より肌を酷使する仕事だと思うし、肌荒れてると人前に出たくないのが普通かなと思うと、なんでわざわざ芸能人やってるのか不思議ではある。

しかしプロのメイクでも汚肌って隠せないもんなんだね。結局きれいに見せるには照明が1番大事なのかな。
0381メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:22:59.94ID:E+0459pO0
>>357
これ吹き出物で荒れてるとかじゃなくて
毛穴だからもうどうしようもないね
桐谷美玲はまだ改善するかもだけど
0382メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:42:22.34ID:IpXRsXP90
>>357
ゴジラ松井とかブラマヨの人とかみたいな肌だね
鼻筋だけプロテーゼのせいかピーンとした皮膚してる
お金いっぱいあるだろうにこの肌ってことはレーザーとかでもどうにもならないんだろうか
0383メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:55:05.83ID:LBd8VBsP0
>>357
やっぱ汚肌のツヤ肌は不潔感あるな、ただのテカリかもしれないけどどっちにしろ汚い
厚塗り半端ないのに仕上がりコレってちょっと酷いよね
眉間にまで謎の皺があるし、なんか自分も色々気をつけようと思える画像
0385メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:04:06.06ID:SNkmWjQ90
歌手・浜崎あゆみのインスタグラムに不自然な写真が見つかり、画像修整疑惑が浮上している。

浜崎は2月17日、「時差ボケもなくスッキリ今日からトレーニングに戻りまっす」と、鏡越しに撮られた全身写真を投稿。
抜群なスタイルとは言えないまでも、たわわなバストと、露出したお腹に思わず目がいってしまうセクシーな写真となっている。

しかし、足元に写っている電化製品の縦横比が「おかしい」と話題に。
これは、日立リビングサプライ社のポータブル温風機「TOREPOKA」と思われるが、明らかに縦に長いのだ。

ネット上では、「縦に伸びてる」「さすがスター。特注かww」
「引き伸ばしても、このスタイルか……」「見栄っ張り」「後ろのドアも伸びてない?」といった声が相次いでいる。

「“修整のプロ”と称されるあゆが、こんな初歩的なミスを犯すなんて信じられません。
あゆのSNSは、藤原紀香のようにスマホアプリを駆使するのではなく、フォトショのプロに頼んでいると言われていますから」(あゆファン)

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-95347/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16585323_1238580699523319_2324875538310627328_n.jpg
http://www.hitachi-ls.co.jp/sp/product/heater/fan/hlt-62/images/main_img02.png
0393メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 00:21:05.28ID:yNTehlB70
>>386
なんか急に垢抜けたね
去年ドラマで見た時は年齢不詳の小さい大人みたいな感じだった
元々の顔立ちは可愛いもんなぁ
0394メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 00:22:11.02ID:chZYZ9lD0
顔の作り自体石原さとみより志田未来の方が整ってて美形だし、可愛い
0396メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:10:43.53ID:55sAUGHd0
この前のアメトークは芋臭かったけど
そのキャプだとすごく可愛い
よく貼られるスマスマの石原さとみにソックリ
0397メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:45:44.43ID:/K5H90P00
https://storage.mainichikirei.jp/images/2017/04/05/20170405dog00m100004000c/001_size10.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2017/04/05/20170405dog00m100004000c/003_size10.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2017/04/05/20170405dog00m100004000c/004_size10.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2017/04/05/20170405dog00m100004000c/011_size10.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2017/04/05/20170405dog00m100004000c/014_size10.jpg
0406メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:07:53.41ID:yy5bRehi0
よく石原さとみのファンがデビュー時から可愛かったよとか言ってるけど
ウォーターボーイズの最悪だった時期と比べればマシなだけで
他の美人女優の同じ歳ぐらいの画像と比較したら、
言うほど可愛くないと思う

http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_08/image/g2002082803fukada_b.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/01/HfxgLCwUmCDHrNv_1Q5IH_114.jpeg

やはりだいぶ垢抜けたね
化粧か整形かはわからないけど
0408メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:54:45.77ID:OIw7+AIn0
石原さとみってデビューから数年の芋な時期と今の路線の2種類しかイメージないんだけど、その途中ってどうなってたんだろう
可愛くなる過程ってあった?
徐々に可愛くなっていったっていうより気づいたら垢抜けてたんだよね
0409メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 09:06:18.92ID:Ze0cH6e+0
なんか可愛くなった?って初めて思ったのは小田霧響子の嘘のとき
ちょうど昔と今の中間くらいの垢抜け加減
0410メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 09:22:05.40ID:Y5ql4GzG0
画像見たけど顔立ちは昔から変わらなかったよ
変遷としては

思春期特有の顔パン具合から抜け出す

眉毛を細く整える

メイクで唇を抑える

髪を茶色に染めゆる巻きにする

で完成してた
0411メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 09:48:39.18ID:kDRWGWzy0
磨けば光る玉を見つける芸能プロの眼力すごいね
それはそれとして406の写真ふつうにかわいい
0412メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 09:59:34.36ID:OIw7+AIn0
>>409
画像見てきたけど、顔やせして眉整えたくらいの時期かな?
確かに最初の芋期とは違う
この時はまだ唇が主張してるね
今の石原さとみって自信が顔に溢れてて表情から全然違うよね
これだけ変身できたら気持ちいいだろうな
0413メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 10:00:14.05ID:yy5bRehi0
ふつうに可愛いってだけでそこらへんにいるかわいい子レベル
ここから美人女優に変わったのが凄い
深田恭子も昔に比べたらだいぶ可愛くなってるけど
彼女の方がまだ可愛いんだよな
酒井彩名はデビュー時から美少女だった
0415メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 11:08:06.53ID:v1MoVJxE0
>>411
成長期に眉毛濃くなることなんてある?
売り出し期に一番モサかったという
0419メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 11:44:02.97ID:tC6IXYkq0
>>399
三枚目バランスおかしくない?なぜこの角度や表情、服にしたのか…顔に肉がつきやすいのかな
0421メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 12:26:20.87ID:6MZ3UMXO0
鏡月のOLバージョン可愛くなくてがっかり
眉毛茶色すぎる
0422メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 14:30:03.98ID:55gV29kD0
石原さとみは努力して垢抜けた人だから化粧板住人としては見応えある

>>386
顔立ちの割にモサいイメージあったけどこれは可愛い
確かに2枚目とか表情が石原さとみに似てるね
化粧は石原よりずっとナチュラルだな
0429メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 16:50:47.58ID:npXwoFue0
ここは石原さとみ大嫌いな人がずっといるからここでは石原さとみの話出来ないよ
0434メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 20:24:53.40ID:RkcNd4/W0
>>428
お前がメイクしたところで石原さとみにはなれないのに何熱くなってんだ…
0444メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:43:52.79ID:EbfqhmQU0
石原さとみ、ショコラティエのドラマの頃から可愛い可愛い言われ始めた印象
0447メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 22:45:24.77ID:UK8x2Bp20
石原さとみはジャニの子と出てたドラマ(左目探偵?)で可愛くなってきたなと思ったな
あの頃は黒髪で眉もしっかり濃くて素材をいかしたまま上手く綺麗になったなーって感じだった
0452メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:20:18.35ID:Z0OSGmyX0
>>406
こう見ると今と変わらないね
整形じゃないでしょ
隣の深キョンの貫禄すごい
0453メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:32:21.03ID:tiodmqcX0
北乃きいは頭が極端に狭くなってて、顔立ちも相まって綺麗なダウンの子みたいだな
0455メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 00:10:30.96ID:zoVfjhhK0
石原さとみ、整形が酷いね。
担当医が右利きって良くわかる。石原さとみの右頬がボコってる
ヒアルロン酸上手く入れてやれよー
0468メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 03:52:41.94ID:qYR/Qx8c0
ごめんなんでこの二人を並べたのか分からない
鼻筋が似てるねってこと?
0470メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 06:26:51.82ID:BJPoC/UG0
まあでも鼻丸いのと尖ってるのだと印象まったく違うからね
山咲千里は昔キレイだったし賢しくてそんなに容姿に固執してるイメージなかったのに
なんであんなに怖い顔にしてしまったのか…
ってスレチだわな

土台がいいのにメイク失敗してる人、割といるよね
>>459のエリカ様然り
0474メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 08:29:10.97ID:cVxQq0Gk0
>>473
妹が出てきても全然話題にならないね
この人てどの層に需要あるの?
周りで好きとか聞いたことない
0475メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 10:03:16.07ID:pq/Ey1mx0
>>473
めちゃめちゃそっくりなのにエビちゃんのほうが可愛い
鼻筋のあたりの違いかなぁ…
0481メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 13:32:23.05ID:jiDqzSWZ0
>>477
えびちゃん妹も整形してると思う。
前はもっと似てなかった。目頭とかやったと思うよ。
0484メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 13:43:29.48ID:QqSXdNDz0
メイクしてると既女がぶっ叩くから 芦田さんは計算してやってそう
0485メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 13:52:17.41ID:wVy2ciLwO
愛菜ちゃんはバラエティーだとメガネかけてたりするよね
おしゃれなのじゃなくて実用的なのw
0490メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 15:30:05.13ID:7W5g069l0
>>489
でも好きなんだろうね。
柴崎コウもパッツンしてたけど本当に似合ってなかった
アップにしたほうがきれい
0492メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 16:19:54.74ID:e9gE4cIK0
本人の好みではなくて額出すと大人っぽくなるから
子供らしさを残す意味で事務所がぱっつんにさせてそう
安達祐実も結構大人になるまでずっとぱっつんだったし
0493メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 16:30:24.42ID:UzFJ2El10
>>473
年齢重ねても綺麗だな
妹の顔みると鼻は丸いんだね
懐かしいな海老ちゃんの顔になりたかったわ
0498メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:05:49.57ID:YEom5M1R0
>>473
姉だけモヤがかかったみたいにぼかしてあるように見える
妹は、もうちょっと前髪を伸ばすと良さそう
0503メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 20:51:14.73ID:p45fd/dl0
>>490
柴咲コウ、静止画だとパッツンでもいいけど、口元歪みあるから動くとだめだなーと思う
歪みない人はパッツン似合う
0504メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 20:56:43.13ID:BJPoC/UG0
>>503
おお、口元との関係は考えたことなかったわ
確かに口元歪んでるとぱっつんなの変
0505メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:47:34.94ID:pq/Ey1mx0
田中みな実高島彩系だよね
メイク的にあまり参考にならないんだよな〜
0507メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:12:14.36ID:T+ElyUlR0
>>499
チーク全然塗ってないみたいだね
0508メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:45:35.47ID:YNKjwwp00
田中みなみはココナッツオイルでうがいしてるとか前言ってたから美容にはかなり気使ってると思う
0509メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:50:34.23ID:vZKqBEMg0
今月何かの雑誌に田中みな実と川田のメイクが載ってたけどあまり参考にならなかったなぁ
特に川田のメイクなんて気になる人いないだろ
0513メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:36:18.53ID:SUU3ktJ60
すっごい変な眉だけど普通にしたら個性のない顔だから仕方ないね
0515メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:51:11.82ID:isJiRJyq0
芸能人として売れるには
ものすごく可愛いじゃなければ個性も必要でしょ
0518メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/08(土) 05:47:40.52ID:nTDcTYTU0
田中みな実は可愛いとか以前に幸薄そうな顔としか思ったことないわ
昔からいつも顔色悪いというかくすんでるからメイクも参考にしたいと思わない
0522メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/08(土) 08:51:56.10ID:ve+gi58x0
>>521
メイクもヘアも普通すぎて、ドレスに負けてる
他の出演者に合わせたのかもしれないけど、それだったらもっと遊びのないドレスにした方がいい
0523メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/08(土) 09:29:37.92ID:XYqMbnRm0
>>521
2枚目の木村文乃がかわいい。長澤まさみよりそっちに目がいくよ。
0525メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/08(土) 10:46:46.32ID:nw3hlA6V0
>>495
みゆちゃんが紫吹淳に度々似ていると思っていたが同じように思う人がいたとは
目がキョロっと大きめで鼻筋通ってて歯が少しだけ目立つところが似ている

姉の真凜ちゃんもみゆちゃんも小さい時はそこまで可愛い訳じゃないのに
成長につれて可愛くなってるのすごいと思う
正直ミタの時はそんなに可愛くないなと思ってた
0535メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/08(土) 14:28:50.98ID:FtZu10Sh0
>>823
木村文乃ぜんぜん好きじゃないけど顔ちっさ!
そんなに顔小さいってイメージなかったからビックリしたわ
もちろん柄本兄の顔がでかいんだろうとか長澤・安藤の方が
カメラに対して前に出てるってのを加味した上でも小さいよね?
0543メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/08(土) 15:19:30.08ID:DoftXlfc0
ブサイクジジイって言ったらIDコロコロ自演しだすよなこいつ
0547メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/08(土) 15:23:28.06ID:s2fA8g1Y0
533 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2017/04/08(土) 13:50:46.25 ID:UeHWklEo0
>>530
婆さんwwブサイクジジイがほざいてて草

543 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2017/04/08(土) 15:19:30.08 ID:DoftXlfc0
ブサイクジジイって言ったらIDコロコロ自演しだすよなこいつ


IDコロコロww
自己紹介乙ww
0550メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/08(土) 15:25:43.84ID:UeHWklEo0
IDコロコロハゲジジイ頑張ってんな
いつもなら黙ってるのにブサイクと言われるとカンカンで自演しだすw
0552メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:41:45.75ID:rJRZJp4SO
>>521
これ最近の写真?
木村文乃
新ドラマで顎ラインのボブにゆる〜いパーマだったよ
0554メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:29:28.19ID:rJRZJp4SO
>>553
そうなのね
教えてくれてありがとう『ボク運命の人です』てドラマの髪型はウィッグなのか
0558メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:16:25.91ID:z63SSlEZ0
沢尻エリカは化粧好きなのか知らないけど濃い化粧がことごとく似合ってないわ
せっかく可愛いんだから素材活かしてほしい
0561メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:27:13.11ID:klQrtaRt0
>>473
レス読み進めて分かったけど左がエビちゃんなんだ!
右がエビちゃんだと思ったわ
数年ぶりに見たけど顔変わったねー
記憶のエビちゃんは右だわ
0562メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:50:19.83ID:yemSMLml0
>>560
可愛いけどこの子はすっぴんでも同じ顔してると思うから参考にはならないな
0565メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/08(土) 23:13:17.83ID:9pHmejrT0
親に眉剃りは成人してからとか言われてるんだっけ?
早く処理できるようになればいいね
化けると思う
0568メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/08(土) 23:47:17.16ID:vJ+BvZz70
愛梨と同じで若い時だけな感じ
24ぐらいになったら普通の人になりそう
0569メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/08(土) 23:55:56.26ID:3Pj1+0KU0
愛梨はトゲのある感じの顔で全く憧れないけど妹は素直に可愛いと思える
0573メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/09(日) 00:08:40.55ID:ytP/PCUn0
>>554
むしろこの試写会?のときがウィッグじゃないかな?
ボブ可愛いけど、ますます没個性な気がする
0574メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/09(日) 00:11:08.42ID:IymTWb680
平の妹は性格の悪さがにじみ出た顔だからな
調子乗っているし、嫌われるのも時間の問題
すでにごり押しでお腹いっぱいと叩かれ始めてる
0576メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/09(日) 01:20:26.96ID:EbwhPRce0
>>525
ミタのときはダウン症系統に見えました(すみません)
紫吹淳似てますよねwww決して不細工じゃないけど鼻から口にかけて馬っぽいというか…なんだろうw
望結ちゃんは本当綺麗になった
0583メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/09(日) 03:35:54.05ID:ZAqYk23+0
>>375
あれ見て、肌がキレイと言われている綾瀬はるかであんな肌してるなんて芸能人って肌汚いんだなって思った
0586メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/09(日) 11:38:05.25ID:KGV6aMhr0
長澤まさみ身長170近くなかったっけ?
痩せてても40後半くらいじゃない?
0587メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/09(日) 12:29:40.04ID:DEkCMEur0
長澤まさみは浮腫みやすいからMIN体重言ってるだけだと思う
0596メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:05:08.87ID:BD+rs9Cw0
>>594
おっさんバレバレだから
シャンプースレとボディソープスレも荒らしてるしAKBスレではステマ
0609メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/09(日) 22:30:28.11ID:O1sAYAKU0
今までネタかと思ってたからびっくりした
こんな美人が奥さんって最高すぎる
0613メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/09(日) 23:39:11.88ID:DfC7twY/0
川口春奈最近本当かわいいよね
何が変わったんだろう
髪の色?
0614メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/09(日) 23:58:00.97ID:RVA7Jly00
佐々木のインスタフォロワ一気に20万人くらい増えててワロタ
0615メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/10(月) 00:00:31.89ID:Xc+DwikJ0
佐々木希もう少しイケメンと結婚して容姿よい子作ればいいのにな、劣化しても子は可愛い
0618メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/10(月) 00:09:32.49ID:xw5F83S50
パンパンパンパンパンパン
渡部「希、希、気持ちいいよ希!」
パンパンパンパンパンパンパン
佐々木「あっあっ私も気持ちいいよ〜、わっくん、もっとついて〜〜」
パンパンパンパンパンパンパンパンパン
渡部「やばいもうイキそうだ、膣に、膣に出すよ!」
佐々木「いいよ、膣に出して!わっくんの濃いの私の膣にいっぱい出して〜」
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
ドピュ!ビュルルル〜ドプンドプン
ビクッビクッ、ゴプォ、ドロォォォ・・・

渡部「愛してるよ、のんちゃん♡」(挿入したままおっぱい揉みしだきながら)
佐々木「私も愛してる、気持ちよかったよ、わっくん♡チュッ」


これから生で毎日こんな体とこんな事できるとか、ある意味年収30億以上稼いでる錦織とかマー君とかより羨ましいかもしれん

http://i.imgur.com/IdC5Kgq.jpg
0622メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/10(月) 00:36:25.38ID:pOKnbeme0
>>604
どこが変わったんだろうね
石原さとみは産毛の脱毛と眉と涙袋強調したアイメイクが大きいかなと思うけど
0625メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:21:11.88ID:2uS/4ao30
カトパン
ここから上手くイメチェンに成功したね
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/0/907a6dbf.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/01/P6Pm1HfYobrXHYe_r7Nmh_339.jpeg
http://crispy-trend.net/wp-content/uploads/2014/09/be45e06e9d237fdcf8bc5e01c6b7301a.jpg
http://happy-newnews.com/wp-content/uploads/2013/09/32b0b909426ba4f935660f3209d13880.jpg
http://katouayako-himitu.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_95c/katouayako-himitu/225_large.jpg
http://crispy-trend.net/wp-content/uploads/2014/09/484223272b47232ac14b541dea309007.jpg
0626メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:47:09.68ID:2uS/4ao30
>>618
体なら里田まいの方が普通にエロそうだけどね
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/12/92b21d170bf4899da7a703b5cadf3c99_14352.jpeg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170224/10/nofashionolife/f4/02/j/o0768102413875926246.jpg

http://up-origin.gc-img.net/post_img/tmp/tlxaRsjpDQKI9gv_3aeJR_729.png
http://up-origin.gc-img.net/post_img/tmp/tlxaRsjpDQKI9gv_A4WwT_729.png
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-e7-03/hiroshi1028jp/folder/515911/83/9875783/img_14?1482557779
https://i1.wp.com/sunnystation.info/wp-content/uploads/2016/03/Country02.jpeg?resize=300%2C259
0631メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/10(月) 11:00:35.29ID:uS3Yhsev0
>>625
凄いな、初めて見た
でも土台がいい感じはやっぱりわかるな
輪郭も綺麗だし化粧の仕方で今みたいな雰囲気にするのは
そこまで難易度高くない気がする
0636メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/10(月) 18:49:55.42ID:5uB2i2RG0
ミンティアの北川景子のアイメイク可愛い
エスプリークの限定ネイビーみたいな色
0637メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:16:00.10ID:xw5F83S50
>>635
天使
0638メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:21:14.24ID:+ZHKDQth0
佐々木希のお母さんも顔は母親顔だけど超小顔の美肌(秋田だから?)なのよね
0639メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:45:11.10ID:VSDWBbsE0
秋田って低学歴の巣屈らしいね
最近はそうでもなくなったらしいけど
0642メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:48:48.72ID:5OyayV9s0
沖縄は最下位じゃなくなったよ
秋田は確かに一位で、沖縄の教師が
秋田の先生の所にまで行って
授業のやり方とか勉強にいったらしい
それで沖縄も最下位から脱出
0643メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/10(月) 22:07:04.52ID:VSDWBbsE0
小学生の学力テストwwwwwwwww そこから落ちこぼれる子なんてごまんといるのにw
0644メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/10(月) 22:58:47.25ID:+TSO03os0
秋田って身長も1位だけど、ロシアの血でも入ってんのかな?秋田の友達も佐々木希みたいに
白くてハーフみたいな顔してる。
0648メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/10(月) 23:31:09.04ID:VSDWBbsE0
ブス三大生産地とか美人が多くて有名な地とかあるし、秋田美人とか言うもんね
0649メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/10(月) 23:34:43.40ID:VSDWBbsE0
ふぐしまといばらぎとあいちだっけ?ブス三大生産地って
0650メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/10(月) 23:35:03.11ID:2uS/4ao30
>>628
えっ?
スタイルはいいでしょ
まあこれだけ差があっても違いがわからないほど目が悪いなら仕方がないけど…
0654メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 00:49:54.58ID:zbTUe+fb0
藤野有理すごい美形だけど写真以外は微妙かも
元サロモ特有のキメ顔ばっかりで歯並びよくないから笑顔もあまりないし暗い感じ。
年齢的にビューティーモデルから引いていくのかもしれないけど、CMでもかわいい森絵梨佳はやっぱりすごい。
0655メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 00:50:10.38ID:zbTUe+fb0
藤野有理すごい美形だけど写真以外は微妙かも
元サロモ特有のキメ顔ばっかりで歯並びよくないから笑顔もあまりないし暗い感じ。
年齢的にビューティーモデルから引いていくのかもしれないけど、CMでもかわいい森絵梨佳はやっぱりすごい。
0656メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 01:12:02.40ID:gfCpyJhg0
サロモなのか なんか独特のものを感じてたけどなんかしっくりきた
0657メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 01:28:31.34ID:v2EiWTkE0
笑顔が一番良かったりするけどね、特にこの手の顔って、見てみたい
0660メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:24:45.77ID:filjv9Km0
>>654
YouTubeにあるミスidの動画見てビックリしたよ。
静止画とは真逆の、コミュ症で根暗な雰囲気。
最近は大分変わったのかもしれないけど。
0662メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 06:14:49.86ID:D98Xtm4P0
三人とも好きな顔だわ
ただエリカが老けすぎて悲しくなる、メイク以前の問題というか
ほうれい線やばすぎない?
どうしてこうなったのか
0663メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 06:23:20.23ID:mS8gclQS0
美空ひばりの顔ってなんか好きだわ
美人じゃないけど上手くまとまった顔で角度によってはTHE女優のようにも見える
あのアイラインも良く似合うなぁ
0665メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 06:37:47.19ID:QQpQJNjZ0
昨日しゃべくりにエリカ様出てたけど、ここで出されてる画像ほど老けてなかったよ
やっぱり化粧とか照明でだいぶ印象が違うのではなかろうか
0666メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 06:45:51.84ID:y/48WEmM0
相変わらず小顔で可愛かったよね>エリカ様
今でも十分美人だと思うよ
0667メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:31:08.57ID:gbLkeaq70
高知が色素薄い美人が多いって聞いた。広末も高知出身だよね
0668メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:37:23.94ID:e30vttzG0
>>662
他の2人はわかるけど
あびる優が好きな顔って珍しいな
初めて聞いた
特に昔の写真がブサイク過ぎて萎える
0671メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 08:50:05.64ID:wDVC+DXM0
最近北海道からきた本郷さんって女の人が押されてるよね
0678メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 14:39:59.77ID:DlK/K+XL0
 
日本国内には、在日テロリスト工作員が多数(おそらく数千人以上)入り込んでいます

彼らは普段、通名(日本人風の名前)を名乗り、普通の市民を装って生活しています

最近になって、北朝鮮の国際放送で、在日工作員への暗号発信が急増しています

朝鮮半島で戦闘が始まった場合、これら在日テロリスト工作員が、防御服を身に着けて

東京や大阪などの大都会で、生物化学兵器をばら撒くことは容易に想像できます

平時のクアラルンプール空港で、サリンと似たVXガスで、兄(金正男)を平気で殺しました

そんな危険な男(金正恩)に、在日テロリスト工作員たちは、忠誠を誓っているのです

在日工作員がばら撒いた生物化学兵器は、液体や気体として周囲に拡散しますので

 ★★★ 周囲で人が倒れたりしているのを見たら、1秒の猶予もありません!

風上に向かって全力で走り、生物化学兵器の拡散から遠ざかる必要があります

地下鉄サリン事件でも、倒れた人を助けようとした人が、サリンを浴びました

一瞬の行動の遅れが、即死や、死ぬまで続く身体障害や激痛をもたらします

周囲で人が倒れたりした場合には、風上に向かって、全力で走ってください!

防御服の無い状態で、自分の生命・健康を守るには、それ以外に方法が無いのです!
 
0679メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 15:28:11.14ID:Cz0Fcr7S0
芦田愛菜意外と可愛く成長した気がする
知性感じるってのよ関係あるのかもしれないが
0680メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 15:32:15.25ID:4xikRJFU0
沢尻エリカは童顔の中におばあちゃんの特徴を持つ不思議な顔
0681メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:44:00.65ID:Nl56aWOl0
童顔もおばちゃん顔も女を感じない点では共通点があるかもね
0682メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:45:59.58ID:TIUVadq70
>>674
誰?化粧濃いし全てが丸いな
0685メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 17:50:20.36ID:n6vZWk5O0
書こうと思って忘れてた
徹子の部屋見た人いるかな、梨花久々に見たけど鼻の下が青く見えた
リップが濃いピンクだったからかな?やっぱり昔に比べると眉毛は太くなってるね
0688メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:42:05.93ID:lBYqykoS0
>>686
一枚目が若作りしたおばあちゃんに見える
衣装の割に髪型とメイクが普通で、ラフな感じをあえて狙ってるのだろうけど失敗してる例だな
0690メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:31.58ID:GdSLxdDx0
>>662
私も3人とも好きな顔!綺麗な卵型の輪郭に好きなパーツはめて……って理想w
岩佐さんまだ30なんだ…小学生の頃から見てるからてっきり35過ぎてんのかと
0691メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:47:24.83ID:e30vttzG0
今さんま御殿見てるけど
エリカ様は笑うとしわが目立つのとアップだときついのが気になる
正統派美人ではない小池栄子の方が綺麗だな
0692メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:31:39.30ID:vnHXJImT0
梨花も沢尻エリカも海外で思う存分日焼けしたって感じの老け方
日焼けに神経質になってるよりは生き方としてはかっこいいのかなと思うけど日本のテレビタレントと並ぶとやっぱ肌が老けてるの目立つ
ハワイで暮らしてる吉川ひなのとかもいまごろ肌汚くなってるのかな
0694メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:40:00.36ID:tswRHHFT0
>>691
小池栄子は自分の魅力と役割を熟知してて好きだわ
日本アカデミーなんかでセクシーなドレス着てるとほんとカッコいい
0695メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:24:48.39ID:65Pr3SI40
小池栄子は映画模倣犯で車のガラスに口紅が付くシーンが工口かった 暴力シーンだけど
0696メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:49:15.67ID:Sqg+l4Ga0
小池栄子は整った美人って感じじゃないけど芯のある雰囲気で憧れるわ。デコ出し似合うよね
何気に肌綺麗だしグラビア時代老け顔だったせいか年齢に顔が追いついてきてる
0697メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:49:56.84ID:vyhqfxNl0
二夜連続ドラマのCM見てやっぱり松嶋菜々子綺麗だな〜と思ったんだけど
何か肌にモヤが掛かったような加工してある?
前にも同じようなドラマで松嶋菜々子だけぼや〜っとさせてた気がする
0703メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 01:37:23.48ID:w4fzjldU0
>>701
マグカップとかポーズで輪郭隠すくらいならそもそもお団子やめりゃーいいのにね
これは有村架純が不憫だ
0706メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 02:31:06.12ID:t3raTOKi0
どこの学校でも(ど田舎除く)学校
学年に5人ぐらいはいるレベルだね
0709メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 06:17:23.98ID:yKSSdjA50
しつこく吉岡里帆貼るのは男でしょ
この子に憧れる女っていなさそう
0711メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 06:36:06.38ID:5A4H6mZX0
>>701
minaは昔からちょっと写真可愛くなかった気が
編集の美意識が変なのかな
0712メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:50:42.86ID:0nIhhlBl0
>>704
>小さい頃から圧倒的だったんだな
この書き方からするに
吉岡里帆の話題になるとここの住民がこぞって
反応するのを知っててワザと貼ってるんだよ
構って欲しいキモオタだからスルーしよう
0715メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:44:56.82ID:MQakW5hm0
吉岡里帆一枚目は圧倒的ってわかる
今はモサくて嫌いだけど
0716メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 10:47:02.20ID:asUQF+w50
>>704
これは美人 やっぱり一般人の中では引き立ちますね
芸能人になっちゃうと普通に見えるけど
0719メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 12:31:42.37ID:eHOKzGBN0
吉岡りほは、あさが来たの役のキャラのままだったら女受けもしたと思う。あの頃は杏っぽかったし。
0721メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 13:21:19.99ID:989G2FuM0
吉岡好きだけどこの画像で圧倒的とは思わんなー
好みの問題だろう
0723メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 13:40:42.89ID:mX8nGvRr0
可愛いし男ウケ良さそうだなとは思うけど憧れるような華がない
脇役では悪女役とか良いけどゴールデン枠のドラマ主演は出来なさそう
0725メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:05:07.91ID:aaoyZgrD0
でも次ドラマのヒロインやるんだっけ?有村といい今は本当女優っぽくない子しか押されないね
0726メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:27:57.78ID:QpuWKg5m0
ヒロインではないんだよなー
ヒロインの相手役にぴったり
0727メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 17:28:03.95ID:AP8EdrzD0
さんま御殿に出てた渡辺直美のリップ綺麗だった。どこのだろう?マック辺りかな
あの人はメイク映えするね
0731メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 19:04:26.95ID:u/nKtlWu0
佐藤ありさ
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14659397_553334564874518_6411570352480059392_n.jpg
https://scontent-ams3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/17818387_398773170492752_1806214505961619456_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/14583472_175588166256644_1478474897452695552_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/17268277_1488466494511235_2944094060140298240_n.jpg
https://scontent-ams3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/17493946_1487620351268287_2147872205101334528_n.jpg
0734メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 19:25:58.97ID:bE5/g7Gu0
>>731
佐藤ありさの弟?
0735メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 19:26:48.01ID:MAvISKBN0
>>733
桜庭ななみか
たしか桜庭も堀北の事務所
スカウトの好みの顔なんだろうな
0738メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 20:56:30.18ID:2qlEaicL0
北川が来年の大河に出るみたいだけどメイクどう変えてくるのか気になるわ
あの眉毛のままは流石にないと思いたい
0741メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 22:47:34.38ID:iBjW5VHB0
>>739
実物の篤姫に似てるな
0743メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 22:56:44.12ID:xjBOUx4P0
>>739
秋野暢子にも見える。
0745メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 23:24:06.35ID:I4ZNs8G/0
>>739
悪夢ちゃんのころきれいでよかったのに何故こうなった
0746メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 23:25:05.59ID:0nIhhlBl0
>>739
エラが首から一切出てなくて羨ましい
小顔なのは天然だよね。顔はキツめなのが更にキツくなったなぁ
0747メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 23:31:55.42ID:65DH521Z0
普通に綺麗だなと思うけど、ドウシテコウナッタ感はあるな
0748メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 23:39:18.44ID:6/+i/shJ0
ちょっと太った? 佐々木希も渡部とだから太りそうで心配
0749メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 23:40:15.09ID:h09Hy6+r0
この板E-girlsのメイクスレは無いんだね
アイドル禁のここではやっぱNG?
0751メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 23:47:02.21ID:fkEX80SH0
エラボト何回か打ってる私と同じたるみへこみだけどそうなのかな
0752メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 23:50:00.94ID:aufGirYE0
目力がなくなったような焦点が定まってないような気がする
0753メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 23:52:01.14ID:Oger75Ip0
メイクはしてるけど目力がないね
にしてもやっぱり髪アップは綺麗さが際立つ感じするが
0755メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:53:31.37ID:cXAZtgln0
40代に見える
ttp://cap000.areya.tv/up/201704/12/01/170412-2251330896.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201704/12/01/170412-2259580685.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201704/12/01/170412-2303330785.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201704/12/01/170412-2315550945.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201704/12/01/170412-2322470944.jpg
0757メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:29:09.00ID:pBfvZ9PM0
>>732
桜庭さんのほうが可愛いし、本家!って感じがする
ヘアスタイル同じだから変えたほうがいいよ
清純で売らないほうがいいと思う
なんかこの子首長くて小顔でエロい表情するから
0760メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 02:01:11.71ID:4KHs+9320
>>755
昔雑誌で美容法について聞かれて
本当に何もしてない、化粧したまま寝るのもしょっちゅうある、肌が丈夫だから
って言ってたけどやっぱり年取ると出るね
0761メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 02:30:51.84ID:pBfvZ9PM0
ジジイじゃないし・・・
吉岡里穂さんだっけ、あのこ可愛いしメイクも一般人向けで参考になるのに、男受けがいい芸能人だからって、ここでは話題にすることすら禁止にされてますよね
吉岡里穂さんの黒っぽいリップや全体的に落ち着いたダーク?なメイク好きです
0763メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:15:17.41ID:uzpj7ldA0
「男ウケいいせいで嫌われてる」ってのが典型的キモヲタ思考
男ウケもよくてここで話題になる芸能人もいるんだから、単に女ウケしないだけ
0764メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:32:18.04ID:0eWtP/JR0
吉岡好きだけど彼女は素材勝負みたいなところあるから真似はできないなと思うよ
だから女には人気出ない
0770メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 07:03:49.85ID:N7+TIvPd0
沢尻って何でこんなにダサいのか
表情と髪質の問題?
顔立ち自体は大好きなのに…
0772メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 11:02:00.54ID:UDksDa7R0
>>770
長澤まさみや藤原紀香のセンスの悪さは
モヤモヤするけど、沢尻エリカはそこも好きだわ
あんな可愛い顔で性格も自由奔放だけど
ちょっとダサいって所がかわいい
0773メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 11:38:55.70ID:5Y3FYU3A0
紀香のセンスの悪さは私どう?私どう見える?ってのに対してエリカはどや!これが海外仕込みや!てセンスの悪さダサさだから うーん結果どっちもダサい
0779メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 13:45:07.71ID:+KlhKjHA0
波瑠ってピンクが似合うね
今までサバサバ系の役とかでナチュラルメイクの印象しかなかったけど
お茶かなんかのCMも可愛かった
0780メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 14:21:10.30ID:TtPYF5ZS0
>>779
黄みのないピンクはどん決まりですよね
肌も白くて瞳の色も薄くて生茶のCM私も好きです
あとプリマヴィスタのイメージガールも柔らかい雰囲気でよかったです
0786メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:49:27.33ID:NX/BWtV90
美人百花見て思ったけど泉里香って顔が古臭いというかダサいんだね
沢尻は表紙も中身も薄メイク風で可愛い
0793メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 22:27:56.21ID:NIQ//j/S0
薄い前髪流行ってるけど好きじゃないんだよな〜
時代を感じるヘアメイクになりそう
0794メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 22:28:02.96ID:tU0PTixT0
UQモバイルのCMも大してかわいく見えない。一番かわいくない。
0799メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:28:02.31ID:1GDEfSDg0
田部ちゃんは美人ではないけどブサカワが田部ちゃんの味だしなんだかんだ個性的で愛らしいなと思う
深キョンみたく美人なわけでもなくこの子はひたすら印象が薄い
0801メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:32:34.20ID:nXsJnV6j0
>>799
わかる
UQのCMで初めて見て「見たことない子だな」と思ってググって名前知ったけど
TVで見かけたり画像見るたび「知らない子だな」と思ってググって「ああ…」ってなる
いつまで経っても顔が覚えられない
0807メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/14(金) 01:30:40.60ID:EWzXga/10
深キョンが一番可愛くて多部ちゃんに目が行くし年齢関係ないなぁと思った
0812メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/14(金) 04:06:09.67ID:CUJM+seu0
昔は可愛かったのにもったいない
ヤンキー系美少女は劣化するのが早い
http://a12img.chip.jp/uimg/k/k10491/1/c0guccmttgA.jpg
http://img2.omosoku.com/12307-20.jpg

http://art13.photozou.jp/pub/437/797437/photo/68194517_624.jpg
http://buta-neko.net/img/dorama/kizudarake/cap094.JPG
https://i.ytimg.com/vi/Ui8KZv7nvUs/hqdefault.jpg

https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-92-57/huzaketa_guitar/folder/814197/30/8512830/img_0?1175307865
0816メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/14(金) 06:29:39.00ID:Ye7VlcJv0
>>815
坊主見てカッコいいじゃんって言われて中島美嘉はますます惚れたって言ってたからそんな眉毛気にもしてないんじゃない?
0819メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/14(金) 09:12:17.59ID:R3W0m1lF0
中島美嘉と躊躇なく結婚するような.男もまともじゃないわけだからお似合いの夫婦だろう
0820メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/14(金) 09:19:33.06ID:O0xe6s1s0
中島美嘉むかしはクールビューティーって感じで好きだったなぁ
今の中島美嘉は一時期の鬼束ちひろと似たものを感じる
0821メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/14(金) 09:27:38.03ID:TiNVcB/R0
arってよく有村架純出てるけどメイクに面白味ない
まつげがっつり上げてるところ見てみたい
0825メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:35:41.50ID:K9MxvCwf0
吉岡里帆ってカラコン?所さんの番組にゲストで出てた時、一瞬目がロンパってた。
0829メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/14(金) 13:06:58.29ID:lMSdBCcJ0
中島美嘉は男でファッションが変わるってどこかで聞いた
夫がこういうの好きなんじゃないの
永瀬正敏と付き合ってたときが一番よかったね、まともで
0839メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:00:45.57ID:qlghgBpF0
>>812
可愛い!ヤンキー系美少女は劣化が早いって、なんとなく分かるけど理由は何だろ
日焼けやタバコやお酒や夜更かしを気にしなーーいって感じだからかな
土屋アンナとかも若い時はめちゃくちゃ可愛かった気がする
0847メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:12:45.37ID:t4M1bAE10
確かに笑い方似てるかも
笑い方というか表情の作り方が全体的に似てる
0850メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:51:08.55ID:QGp5ci+r0
そんなに可愛くはないけど
ざわちんや木南晴夏ほどブスじゃない
0851メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:58:20.04ID:pPFpjoc50
モテそうとは思うけど全く綺麗とか可愛いとかは思わない
0853メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:13:44.64ID:UcRgNa+O0
木南晴夏は確かに可愛い!ってタイプではないが愛嬌のある顔してるだろ!
0854メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:16:28.09ID:G9Tv0/Mo0
木南さんは黒目が小さいよね
生意気だったり意地悪な役が凄く似合う
0856メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/15(土) 01:36:26.17ID:UcRgNa+O0
門脇麦いつもはもっと整ってるのにこの画像は髪型も表情もメイクも酷いな
0857メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/15(土) 01:40:12.21ID:r6xTD+R20
門脇麦は不潔感あって苦手だな。あと内田理央も。そんなわけないのに、なんかお風呂入ってない感じがする。
0860メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/15(土) 02:28:24.68ID:TfM6mafW0
化粧板で評判悪い水原希子
ビールのCMがなんか綺麗で可愛い
0863メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:56:18.59ID:Gj5ABsBi0
すごい
こんだけ顔小さかったらファンデ少量でいいんだろうな
0867メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/15(土) 15:48:24.46ID:L7V6RmYQ0
>>860
確かにあのサントリーのビールのCMは色白で透明感があってリップの色もすごく綺麗
どこの口紅がすごく知りたい!
0868メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/15(土) 16:23:32.14ID:lD0dvjtN0
>>860
嫌われてるけど、モデルとして見たら結構好きだわ
整形じゃないから個性あるし
ただ綺麗系やコンサバは似合わない
0869メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/15(土) 16:31:09.98ID:IVaV10Ge0
有村架純とキンタローの違いは何でしょう?
なぜ世間では有村架純は可愛い扱いされ
キンタローはブサイク扱いされるのでしょうか?
0871メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:08:59.29ID:hwnBdwEr0
桐谷美玲ってドラマで見るとパッとしないね
色白で顔が整っていて
クールな感じの水川あさみの方が動画だと、美人に見えた
0872メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:55.30ID:uhZZsm5h0
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/14/20170414dog00m200050000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/14/20170414dog00m200050000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/14/20170414dog00m200050000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/14/20170414dog00m200050000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/14/20170414dog00m200050000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/14/20170414dog00m200050000c/006_size10.jpg
0873メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:22:32.38ID:nptCuTsT0
>>871
そうなんだよね
自分も最近雑誌などで桐谷をよく見るが可愛いように見えて意外と普通の顔かもって思った
0877メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/15(土) 20:08:51.04ID:zdn/vew+0
>>872
目元がくすんでほうれい線もあるし、若干面長だから同棲は憧れないよね
0880メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/15(土) 20:22:00.52ID:7UvQ/4Ra0
マリモッコリみたいな目が似てるかな

学生の時の写真見ると学年一位になりそうな美少女に見えるけど
初めてゼクシーで見たときは何でこんな地味な人が…と思った
芸能界ってやっぱり凄いんだね
0881メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/15(土) 20:22:49.45ID:jf8x0xJv0
>>866
あれ、石原さとみ風のやつは可愛かったのにもとに戻っちゃったね

>>872
流石にざわちんよりはずっと美人
でもメイク映えしないというか化粧板的にはつまんない人だと思う
0884メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/15(土) 20:42:39.52ID:WrVQDgIJ0
>>836
誰かに似てると思ったらざわちんか!
吉岡って整形した韓国人に見える
0887メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/15(土) 21:00:56.86ID:f0wfVnhB0
>>872
ブスとは思わないけど、いつも顔作ってる感じが不自然
グラビアならいいけど女優だとそこら辺微妙
0889メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/15(土) 21:31:29.06ID:DJaTMs6u0
>>822
涙袋のあるなし?と思った
0892メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/15(土) 22:44:32.28ID:IAZG2irN0
今更感
ずっとこんな流れだよ
もちろんメイクの話もしてるけど
0893メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/15(土) 22:47:50.93ID:O5R0gGSk0
>>866
眉が素敵!
今でも太くて平行な眉ってまだ多いけど、やっぱりアーチ型でくっきりした眉が似合う人もこうしているよね。
0894メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/15(土) 22:59:00.57ID:tjkyhBlb0
メイクに無関係な話→メイクの話しろよ→とってつけたかのように直後にメイクの話→また話逸れてメイクに無関係な話

このループだからここ
0895メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/15(土) 23:18:58.61ID:3LjOusC30
>>866
今はもっさりしてるけど歳食ったら可愛いだろうな〜
風吹ジュンみたいなおばあちゃんになりそう
0900メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/15(土) 23:53:18.02ID:cziIel/m0
>>868
整形はしてるよ
二重幅広げてたはず
それでも個性的な顔立ちで可愛いよね
0903メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 00:29:59.50ID:vhOiF4uE0
モデルでタレントの紗栄子(30)が着物姿をブログで公開している。

これを受けて読者からは、

「紗栄子ちゃん着物美人です」
「着物シックでステキ」
「大和撫子〜」

などの絶賛するコメントが届いている。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/e/5/e53ce_273_f57939cb_986235d6.jpg
0904メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 00:37:17.90ID:1fbzUWZc0
上品な着物なのにピースか・・・
口紅の色っつーか質感も着物にあってないよ着物は素敵だけど
0905メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 00:43:01.81ID:NgaFJXpw0
昔の女優やアイドルは結構太ましいよね 今が細すぎるのか
0906メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 01:14:05.63ID:Fdn8Tqgw0
>>839
アンナの若い頃は確かに美人
画像でしか見たことがないけど
http://up.gc-img.net/post_img/2013/11/qDwhLHRdwGP9uTD_7LVaI_58.jpeg
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20091118/14/78/05/j/o102407691258522751232.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/03d0b132298c5b5e88ff0cffae9a427794246f60.11.2.9.2.jpeg
http://img02.ti-da.net/usr/lohaslove/tsuchiyaannna-kawaii.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/11/J1s8z82US1DDivf_3JYIT_123.jpeg
0910メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 03:57:25.61ID:IEvPgr+70
岡山の奇跡とか言われてた子と
受けるイメージがいっしょ吉岡里帆
0913メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 05:50:00.97ID:K9vl9BXJ0
>>906
これよりビューティーンだったか何かのヘアカラーの広告がクソ可愛かった記憶がある
ピークがあまりにも短かったと思うけどね
0915メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 06:36:56.48ID:9OP+NsF00
志田未来ってTKOの木本みたい。顔が浮腫んで笑顔が引きつってて嘘っぽい。
0922メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:44:13.91ID:FdgAKmh20
ちょいブスで地味顔、
清楚で従順そう、
黒髪白肌、巨乳ってところが確かにキモオタ受けしそう
柏木由紀みたいな
画像貼ってるのもキモいおっさんなんだろうな
0923メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:48:51.06ID:rJ+jr3780
あれなら私だって…とか思ってる
勘違いブスの嫉妬丸出し
0927メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 14:04:00.93ID:5pbV6O9Y0
吉岡里帆めっちゃ可愛いと思ってたけど確かにざわちんに似てる…。ショック過ぎて微妙に見えてきた。

桐谷美玲って女優向いてないね。全然魅力ない。モデルやっても貧相だし。
ニュース番組のときだけ素敵に見える。女子アナだったら最強だっただろうな。
0928メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 14:05:57.21ID:NgaFJXpw0
桐谷さんセブンティーン時代は細くても健康的な感じだったけどやっぱ痩せすぎであちこちに不調が出ているような 女性ホルモン止まりそうだ
0929メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 14:55:55.14ID:llsr+UBu0
モデルとしては不足だよね
最近よく雑誌に載ってたから見たけど痩せすぎでモデル成り立ってない
0931メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:46:49.72ID:ymZfqeuH0
桐谷美玲は何やらせても微妙
演技も微妙、モデルも痩せすぎて微妙、キャスターも滑舌微妙
0932メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:56:01.00ID:LQ+Etu840
滑舌といえばホームメイトのCM流れるたび不愉快だったあの滑舌
0933メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:57:21.23ID:zm0J8Kwz0
なんで推してるんだろうね
童顔でブスではないけど特別可愛くも綺麗でもないし中身もないし…
本当に謎
0934メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:59:06.70ID:+qE/Oshs0
>>906
ハーフだけど和装のさくらんのアンナが一番好きだ
ヤサグレヤサグレヤサグレの中に少しか弱さがあったんだけどなあ〜

メイクでいえば川口春奈が急に可愛いぞ
前から可愛いけどなんか垢抜けた
なにが変わったのかな?
0935メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 17:09:12.11ID:u9zHegip0
石原さとみは痩せたのと眉毛が変わったってはっきり分かるんだけど
川口春奈は本当どこが変わってあんなに垢抜けたのか分からない
しいて言えば痩せたのかな?顔の余白が減ったような気がする
0936メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 17:20:38.99ID:nIymDRge0
髪色じゃないかな
石原さとみと同じでめ色素濃かったから
島の人みたいな
0937メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 18:37:31.57ID:yMSEn/zw0
桐谷美玲がセブンティーンに出ていた頃購読してたけど同時期の大政絢の方が可愛かったな
0942メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 20:02:36.29ID:+qE/Oshs0
>>935
元々細身でしたよね。
ベースメイクで小顔効果を狙ったとか?
とにかく可愛いくなった!一時期の石原さとみくらい目が離せないw

マザコン男のたっちゃん?との車のCMのときはそこそこなのになあ
0947メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 21:16:28.25ID:Scu6XdR80
何故この人をここに貼るんだろう?って意味で共通してる
0949メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 21:34:09.49ID:hm3Rn/RQ0
>>948
胸の話は抜きにして肌綺麗で羨ましい
目元は昔の北川景子ばりにがっつり囲んでるのか
0950メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 21:52:43.71ID:JZeguEqQ0
>>948
ほんと肌綺麗だね、ファンデ何使ってるんだろう
顔立ちはいつもなんか安っぽさを感じる
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 22:04:54.29ID:ventoomJ0
この前ゴーリキーさん見たら可愛くなってた
前のショートが本当にクソ似合わなかったんだなあと思った
顔小さいから首がやたら太く見えちゃってたのが、髪少し伸ばしたことで気にならなくなったし
ゴーリキーさんやっとこれからまともな土俵で戦えるんだろうな
前にもこのスレで結構出てたけど、モード系の濃いめのメイク似合うからそれで色々出て欲しいわ
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 22:17:36.44ID:BEP+l5yp0
横顔見たらあのクソみたいなショートにされてた理由もわかる 骨格超きれいで小顔
0955メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 22:25:21.98ID:llsr+UBu0
>>948
昔の画像見たらそこら辺にいそうな女子なんだよね
努力でここまで綺麗になったんだなと思った
0957メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/17(月) 00:16:47.17ID:SLQw3XksO
母になるの沢尻エリカのメイクが古くさいのは瞼のハイライトが強すぎるのかな?目が薄くてぼんやりした顔に見える…
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/17(月) 00:20:43.42ID:cn+z62y30
沢尻エリカ、嵐の番組でみたら目尻のしわやばかった
やっぱ外国の血入ってるから?
0960メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/17(月) 00:48:33.56ID:Yq9BhEMu0
確かにシワすごいね沢尻
でも妙にヒアルやら何やら入れて不自然になるより個人的にはいいと思う
老けたけど今でも美人は美人だし
0961メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/17(月) 00:54:08.89ID:cn+z62y30
美人は美人だったし好きなんだけど隠さなすぎてびっくりしたんだよね
あとしわ出来るのが早いなと
0962メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/17(月) 01:32:05.72ID:mnxznaT70
>>939
この間初めてテレビで動いてるの見たけど微妙すぎた
口元が猿っぽいというか平野綾思い出す感じ
画像はどれも可愛いから写真とか静止画の方が良いタイプかな
0964メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/17(月) 05:09:55.37ID:4f4+mHp40
沢尻エリカも北川景子もオーラなくなったね
一般人の美人という感じ
今初めて知ったなら、トップクラスの美人扱いされていないな

https://pbs.twimg.com/media/C9NOuZ1UIAAm-90.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/04/13/Images/10091429.jpg
http://blog.stardust.co.jp/keiko/wp-content/uploads/sites/2/2017/04/2-1.jpg

http://www.hochi.co.jp/photo/20170413/20170413-OHT1I50060-1.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/1f/171/w700c-ez_7085cf71eb90436f6a5f0e665a0bfd7bc85964a745132f14.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/04/C5hocNvoAU3QEgI_26442.jpeg
0965メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/17(月) 06:14:21.29ID:Nec/Z2RG0
>>964
沢尻の1枚目、やっぱり顔立ちは物凄く可愛い
だからこそ本当惜しいわ
しかし小池栄子いいな
0968メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/17(月) 07:15:56.30ID:hYgDNQsH0
沢尻と北川景子と同い年だけど単に年齢の問題の気がする
30の壁はでかいよ
0969メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/17(月) 07:24:03.95ID:rZk1+lDb0
小池栄子はいい年の取り方してるね
グラビアの頃は憧れたりとかしなかったけど今は綺麗だなと思う
おばさんになってからの方が人生長いんだし、こういう人いいなあ
衣装もメイクもはずさないし自分に似合うものがわかってるよね
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/17(月) 08:32:28.94ID:zosNg84O0
>>969
最後の一行がその通りだと思うわ
自分の好きなものと似合うものって違うもんね
0976メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/17(月) 12:50:50.43ID:7BDfj9aN0
酷いw
整形スレで吉岡里帆はL字プラントが目立ちすぎって言われてたw
0977メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/17(月) 13:42:09.56ID:8nObMRsS0
北川景子、髪の量めちゃくちゃ減ってない?
産後でもないのに何でこんな髪薄いんだ
0982メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:36:58.14ID:jCiqkq5/0
沢尻歯並びなおしてから突然しわしわになったよね
八重歯可愛かったからそのままでも良かったのに
0985メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/17(月) 17:10:37.30ID:FCglGSql0
ざわちん

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS2HJEMLyM_UZau8O5J5kCOfeu9pOAFN3yJZAHHOo1gQZWmU1lP7FoFD60orw
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQM_xke4LJOe_RL3CbwtJLXgMjF7IA7D3Lyb5umkkMJVRvjXC-swy_c7NxFkw
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRWOLla-xhSPfR5zgXE2vvYx1kBERP4oqv1iyENFWFm97udB5bp1Xk5FdMWng
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRi9MNy-Sg61_bZg9YniFDiYlVaVAUzj3Ojvs-wQyrJRV2Zm8O_5imzZLhgwQ
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR5K9xQnlDumAQOv1qjeRgin9gSS_aaJXpFYbqsQbX_nrd1a1RnGw2lfOip
https://lh6.googleusercontent.com/proxy/ChzH31Jy-bVPzcaLeW7P-0AjgIGbhqQWJMGF4cajmFfZ-Av0I7q-xK2WJnZaHvV57BKkroN7bMYDHOe1RoKdjZAVue1szmzmHZivZCXIsjYWuWwkPP7bBoUM81ONtdFdvwLiFuFGsP0Oc12PPhdq2q_EwAEpT87L4MruHbKl9A=w320-h240-nc
0988メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/17(月) 18:58:20.27ID:4+xhx+YW0
八重歯治すとほうれい線目立つようになるって言うもんね
0989メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/17(月) 19:22:13.92ID:4f4+mHp40
>>981
>>982
休業中にたっぷり時間があったのに
下手な歯医者で短期間で安易に差し歯にして
歯並びを治したからおかしくなった

時間をかけてでも、裏に器具付けてじっくり治せば成功確率が高まったのに
気が短いから、そこまで考えられなかったんだろうね
芸能人は時間が取れないから強制せずに差し歯にしてしまう人が多いけど、
沢尻の場合は時間あったのに
0991メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/17(月) 19:47:01.01ID:ZvpIae3V0
大人なってからの矯正は歯根吸収かなんか忘れたけどリスクもあるみたいだ
からねすごいガタガタとかじゃなければ矯正までしない方がいい場合もあるんじゃないかな
0992メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/17(月) 19:55:15.82ID:uP9dHDtg0
小池栄子って、昔マツコが理想の美人と語ってた。ソフィアローレンみたいだとか
何とか大絶賛してたよーな。
0993メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/17(月) 20:05:04.03ID:N/TzNJ+j0
実物はビックリするぐらい綺麗だっていうのは何度か聞いたことあるな>小池栄子
きっとテレビで見るより顔のパーツも体もシャープなんだろうね
0995メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/17(月) 20:15:35.34ID:EDjkDmPd0
小池栄子は顔立ちは個性的だけど物凄く化粧映えする。あとスタイルがいいからドレスが似合って芸能人オーラあるよ。
華やかなのが映える人って芸能人に向いてるなって思うし年取ってから有利だよね。
0997メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:21:57.13ID:lspZWmDV0
吉岡里帆、茶髪にしてたけど余計ざわちんにしか見えない
0998メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:26:35.91ID:rFLUK9ne0
小池さんはなりたい顔か?と聞かれるとそうではないしスタイル見ずに男ウケする容姿か?と言われれば微妙だけど
きりっとした綺麗さがあって好き。あぁいう唯一無二の雰囲気持ってる人は中途半端に可愛い子より芸能界だと目がいくよね
0999メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:26:49.43ID:rEfHqMsu0
小池栄子、顔が大きいのも骨格や顔立ちに合っていて迫力が出て良い例だよね
有村架純も頑張れ
1000メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:27:12.29ID:XjR/N9lJO
沢尻も北川も吉岡も桐谷も若作り婆さん平子理沙化してる安室よりはマシだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 13時間 57分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況