X



トップページ化粧
1002コメント426KB
日記はチラシの裏に書いてろ 94枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/21(月) 00:10:14.73ID:YnBKIRwe0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ   
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ:::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


長文でも何の参考にもならない「チラ裏」スレ

サーバには負担、情報を探す人には邪魔、問題提起にもならない、笑えない、癒されない…
そんな「チラ裏」野郎を、優しくこのスレに誘導してあげてください

※前スレ
日記はチラシの裏に書いてろ 93枚目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1477386061/
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 09:07:21.74ID:qia34AoQ0
多摩地区にある唯一のポルジョ取り扱い店、口紅一本買っただけなのにサンプルいっぱいくれて嬉しかった〜!
下地2種類×2ファンデ2種類スキンケア
なんとなく新宿まで出てたりフルーツギャザリングで買ったりしてたけど
これからはこっちで買おう
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 09:17:49.94ID:wqGxnJqJ0
スキンケアはゲランにしてたんだけど続けるのが難しくなった
マスクだけは継続して他にしよう
モイリポとアルビオンにしようかなぁ
0954メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 09:30:00.24ID:YrWD5qNP0
週末イベントがあるからスキンケア頑張ってたのに昨日疲れすぎてメイク落とさず寝てしまった…
本当最悪な気分
0955メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 09:51:33.21ID:pk4H4r4T0
あー掃除しなきゃ
なんだか全てのことにやる気が出ないぞー
でもやらな
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 10:14:09.37ID:svvfl1ri0
やっぱ子供は見てるだけに限るな
自分の時間を最低でも20年は子供に当てないといけない
問題児に育てば学校に行って私が謝らないといけない
そんな人生嫌
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 12:58:03.98ID:Cu1u+h5S0
デブな上司が臭いんだけど道行くデブが同じ臭いした
なんなのデブの中で流行ってる芳香剤があるのデブだから同じ臭いが分泌されるの
0960メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:19:57.58ID:65KxJN9s0
うーん頭痛い…
やっとネット接続できると思ったら回線のタイプ(戸建てとマンション)勘違いしてたせいでまた時間かかるみたいだ
まぁ確認しとかなかった自分が悪いから八つ当たりだけど、契約内容変更書送ってくるなら回線の型もちゃんと書いといて欲しい…
楽天の電話対応の人もちょっといらっとした
とはいえ、おかげで何が違うかはわかったから感謝かな
あーもう、今から出掛けるのめんどくさいよー
ハローワーク直接行こうと思ったけど郵送でいいやもう
0961メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:37:51.06ID:pndNekd50
ノンスタの井上が元彼にちょっと似てるから先日の事件以降思い出してしまう。
見た目は井上だったけど、心優しくてお人好しで思いやりがある素敵な人だったな。
0962メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:30:59.95ID:2RVTLBG30
今年は無印以外福袋買わない絶対買わない。iherbで一万円分買ったじゃないか。ヨド福袋一応参加したけど弾き飛ばされてよかった。あとは無印当たったらそれで終わり。それ以外は買わない。でもいろいろ福袋のサイトみてる自分がいる。
0963メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:06:50.71ID:DMOsuOzj0
福袋を何買おうかな〜といろいろ見ては、あー買えないわーとか行けないわーとかっていいわけ作ってる自分に気づいた
つまり皆がわいわいしてる雰囲気に乗っかりたいだけなんだな
とりあえず今年はアユーラ購入したのみ、年始に店舗でシュウウエムラ狙いだからがんばろー
というわけで他のは基本やめて気になってたリプライセル買います
0964メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:59.20ID:+6kIQQAD0
本人に聞こえるように陰口言う人本当に大嫌い
確かに技術は凄くある人だけど、グループリーダーにしては幼稚すぎるわ
0966メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 20:00:29.46ID:ip9c+4D90
頭どうしたのってもうちょっと言い方あるでしょ
髪切ったんです、頭はどうもしてない
いや、あなたのお陰でちょっとどうかしてるかも?
あー、多分どうかしてるわ
0967メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 20:11:59.94ID:KAJ2DIPv0
あれってこっちのを精算したからだったのかも
それでもっと離れたところの人とね へー
世界が違うなあ
0969メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 20:40:17.48ID:K2jffwPd0
少し年下の後輩がとても可愛らしくて良い子
でも可愛いと同時に何故か少しカンに触る
服装も話し方も笑顔や立ち振る舞いも、仕事の仕方も何もかも何故かイラつく
良い子で嫌いでもない、むしろ好ましいのに何故だかわからないけどたまに無性にしんどい
嫉妬かな?と自問自答していたら、今日数年前に同じ部署だった人に言われた
あの子って一緒に働いていた時のあなたに雰囲気とかとってもよく似てる!と
なんかわかった気がした
若くて責任もあまりなくただ愛想と笑顔で上手くやっていけるあの子がうらやましいのかもしれない
責任やら立場やらがついてくるようになって、愛想振りまいてニコニコしているだけで喜ばれた頃ではいられなくなって
それが当たり前なんだけど疲れてるんだな
0970メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:38:30.37ID:yAIGhxiy0
シフト制の店で働いてたときに皆がクリスマスイヴに休み希望を出すなか、特に予定のない私は「用ないから出ますよー」って言ったのに私だけ休みにされた思い出
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:43:44.40ID:kezMP9VD0
ねんがんの はいりすブラシを てにいれた!

ヤギとの柔らかさの違いに驚いた
でもヤギの弾力性を再認識した
適材適所で使おう
0972メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:56:39.56ID:ZBqFJXpP0
ハンズの化粧水コーナーで販売員のおばちゃんにいきなり手掴まれて化粧水とかペタペタ塗りたくられた
買う気なかったからまた考えます〜って立ち去ろうとしたらこんなに商品触ったのに?って言われた
こんなに触ったのに、ってさぁ、それテスターだし、無理矢理塗ってきたのそっちなのに私が図々しいみたいな言い方するのやめてよ
1日の最後に嫌な気分になったわ
0973メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:58:24.62ID:oS/D8u4I0
サブウェイ美味しかった
いろんなドレッシングで食べたけど、今日初めて選んだオイル&ビネガー 塩こしょうがものすごく美味しかった
もうドレッシングは固定しよう
0974メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:59:52.52ID:rzdZbHeL0
面長だからかパーソナルカラーが夏だからかアラサーだからかシジミ目だからか、とにかくカラコンが似合わなかった
どれだけ自然と言われているものでも目に違和感というか強さが出て駄目
もう似合わなさとブス加減に疲れ切って全く使ってなかったクリアレンズつけてみたらすごく良かった
補正された視力で自分の顔見れなくてカラコンの上に伊達眼鏡かけてたけど、クリアレンズ眼鏡なしでも目を背けたくならない
目が小さいのがコンプレックスで少しでも大きく見せたかったけどもう無理は止めようと思う

パーソナルカラー診断受けた時に「目がとても綺麗だから眼鏡はしない方がいい」と言われたけど頑なに眼鏡とカラコン外せなかった
今すぐは無理でもこれから徐々に何もない状態で外行けるようになりたい

…しかしアンヴィプラムブラックでさえ違和感ありありになるなんてどれだけ目が小さいんだ自分
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:04:43.95ID:7hYzTJ7S0
今までマスカラはプチプラのしか買ったことがないんだけど今度デパブラのマスカラを買いに行こうと思う
そこで疑問なんだけどマスカラのタッチアップってどうやってやるんだろう
メイクを落としてつけてくれるのか、マスカラつけてる上から重ねるのか…
たまにドラストでマスカラを試し塗りしてる人がいるけどパリパリになった睫毛の上から塗ってもよくわからないと思うんだけどどうなんだろう
むしろマスカラのタッチアップなんてしないのか?
気になって一日中ぼんやりと考えていた
0976メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:06:47.40ID:xMJiO0B00
仕事の分担がきついな
余裕がなくて焦って緊張して今までしないようなミスを連続でやった
あたりがキツイ上司もいてしんどい

クナイプ グーテナハト、白檀のお香、アールグレイの香水、エッセンシャルオイル…
香りに依存してる気がする
0977メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:21:03.98ID:RbmxoQk/0
仕事教えてくれてる人が忙しすぎて自分の案件でミスしてて申し訳ない
いくら出来る人でもあんなにいろいろやってたらパンクするわ
今私が任されてる簡単な仕事も割と手間はかかるのにそれもやってたとか…
しかも家に帰っても赤ちゃんいるし休まらないんじゃないかと心配
人が足りないのはわかった
私が早く一人前になればいいんだよね
2月からさらに忙しくなるみたいだし大事なのは今だ
0978メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/16(金) 00:14:01.70ID:jwIzbzKk0
一日一度は棚眺めるとか片っ端から触るとか引くな
デパコスに移行しても貧乏性発揮してそう
0979メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/16(金) 00:18:35.84ID:uapKq4z50
ウィッグレヴュー何気なく見てたら「この商品は東洋人の小さな頭向けでハーフの自分にはキツめ」とかいう内容見てすげー笑った
このネットショップのウィッグそれなりに頭デカい自覚ある私でも余裕だよ?
ハーフでも頭小さい人いるんだから単純にお前の頭がデカイだけだろww
0980メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/16(金) 00:22:30.46ID:FxVuvCCw0
クリスマス開けておいてと言われて何するかもどこ行くかも言ってくれない
サプライズか?
告白か?
すっ飛ばしてプロポーズか?
と妄想すると憂鬱になる…って、やっぱり私はあの人に気がないって事なのかな
友達のまま仲良くするのは大歓迎なんだけど、男女の友情はやっぱり難しい
0981メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/16(金) 00:26:12.43ID:Ia3hzZ3k0
ゲームばっかりしてる6才の姪にレゴをあげようと思うけど遊んでくれるかな
私が5〜6才の頃はレゴ大好きだったから姪も喜んでくれるといいな
そして欲を言えば私もレゴで久しぶりに遊んでみたい
0984メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/16(金) 03:06:07.25ID:XyJzQ3MP0
もうほんとにしんどい
助けて欲しい
0986メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/16(金) 09:26:02.39ID:jsUrQCAe0
>>982
スレ立て乙!
今年こそ福袋買いたいなと小学生くらいの頃から毎年思ってるけど買ったことない
本当に今年こそ絶対買うぞと決めて店に行くこともあるけどなんか買わずに帰ってしまう
うーん、無難なトップスが複数欲しいし今年こそ福袋買おうかなー
でも色とかデザインとか気に入らなかったらやだなーなんて考えて結局買わないんだろうな
そもそも福袋の情報を調べたことがないから今年は調べてみようかな
0988メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/16(金) 12:30:46.12ID:JR48mNWa0
なーんかダルくて今日は早退しよっかなって思ってたけど
やっぱかっこいい人と話すと楽しいから最後まで居ようかなぁ
早退するって言うと心配されちゃうし
0989メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/16(金) 12:32:22.78ID:tV2rviGd0
カップのコーンスープクソうめえ
濃くて体にしみわたるわー
0990メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:02:09.64ID:+Hf7eQdV0
>>982


口紅が化粧品の中で一番好きで、学生の頃からデパコスばっかりだったんだけど昨日初めてプチプラのリップ買った

よく軽いタッチの口紅はデパコスよりプチプラの方がいいとか言うけど当たり前にデパコスの方がいい
あージバンシィシアーどうして売り切れなんだー
0991メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:54:20.57ID:BrcPJw9y0
仕事忙しすぎるのも嫌だけど
暇すぎるのも嫌だな
今が一番適度にモチベーション保てるから配置換えでやる気出なくなりそうで怖い
0992メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:22:09.99ID:G2C1SvuV0
>>982
スレ立て乙

クレンジングを2000〜2500円くらいのにしたい
普段使ってるのはドラッグストアの1000円以下のオイル、リキッド、クリームのどれか
使用感に不満があるわけじゃないけど今までのよりはちょっといいやつ使った方がいいんじゃないかと思う24歳
とりあえずその価格帯でどんなのあるか@でも見よう
0993メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/16(金) 16:42:15.80ID:0Hh/BeXp0
仕事はうまくいかないし
仕事そのものだけじゃなくて人間関係まで悪くなってきたし
同棲してる彼氏とは別れたくなるほどの喧嘩をしてしまうし
それなのに仕事で落ち込むと彼氏に癒されたいと思ってしまうし
一回全部リセットしたい
それか死にたい
0994メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/16(金) 17:11:23.58ID:bR/XWvoC0
>>982

スキンケアに関してはデパコス全体ってよりも
よく知らないロフトとかアインズトルペで売ってるやつとか
スキンケアメインのブランドにロマンを感じる
0995メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:05:12.35ID:V/lmQ4LR0
昨日テレビで見た昆虫食愛好家の人がとても美肌だった
昆虫食の影響で綺麗なわけではないかもしれないけど気になる
0996メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:59:42.25ID:0Kw+kMlt0
普段いい人にきつい言い方されたり、無視?されるとショックだな
疲れてるみたいだったしそのせいかもしれないけど
ムカつかせたり、気を悪くさせたのかもな
口は災いの元
明日からもうあまり話さないようにしよう
会話に加わらない
関わらない
黙々と仕事しよう
0997メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/16(金) 19:05:18.09ID:x0K08Nv40
この冬の目標はお鍋はよく噛んで食べて食べすぎないようにすることとノドの調子が悪くなりそうになったらノドスプレーして風邪未満に抑えよう
0998メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/16(金) 19:16:31.98ID:LY9E9jGe0
オイルプリングのやり方調べたら20分くらいぶくぶくしてないといけないのか
そりゃ普段長くやらない動きしてたら多少なりともほっそりするだろうな
0999メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/16(金) 19:46:50.16ID:t8MPP64u0
職業に貴賤はないと思ってると思いますけど…私お水の仕事してる人とは仲良くするのきついんで
昼の世界に戻ってきてね
いくら理由があっても30代半ばで1年以上ニートやってた人がすぐ受かる仕事なんてないよ。必死で就活しないと
言い訳したり入り口が楽な所に逃げても何も改善しない
だいたいお水なんてもっと先ないでしょ…
1000メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/16(金) 19:49:59.96ID:t8MPP64u0
あーかいちゃったけど1000だからいいよね
リアルでは絶対言えない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 19時間 39分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況