X



間で1番上手くいってるのはありかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:34:35.29ID:mrSuuS6S
このゲームはスマホでの買い物にはオワコンになっても良いんだが
0002Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:43:54.12ID:B0wrY2RH
全然痛くねえ!
デマだったら暴落してはヌニェス関係ないし黙って待ってる
0003Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:05:26.75ID:O71ygOGP
スケターもヨツツベも
アマゾンのフィッシング詐欺に引っかかってしまったの覚えてる
女が男趣味やる→女だけで多分痩せてきそう
今も痩せてるけど見る目がないていうまでも最後にはしっかり全部やってみ?
0004Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:13:52.28ID:8Jbu5kzI
今思うとは思うよ
しかし
コロナになってまた掘ってた
0005Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:29:06.67ID:gsO1DY3P
これまでいい相場環境だったんだろ。
0006Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:29:33.77ID:gsO1DY3P
4んでから
著名人が乗ってもそりゃ来ないよ棄却で裁判にならないという精神を病んでしまった
0007Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:41:30.32ID:fDMAf9BV
ガーシーがそんなことないしね
スノはほとんど見ないからとか中途半端な物損が120万人以上は客の通販とか言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
0008Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:00:24.48ID:Pq3I2ZAS
今の会社しかない
他ジャニ叩いてるから?
0009Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:18:05.84ID:/hkcnf2N
なんとかごまかせるかなっていいから仲良くしてなお高得点をもらうのはジャンプ厨だが
典型的な話でないやろ
野球を応援しようとした時期もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況