X



神食材だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:26:50.76ID:97wmtLbi
みんなパフォーマンスは頑張ってたやろ?
プラ転してたりして
ジェイク髪の毛に白髪混じってるしな
0002Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:57:19.49ID:CSy6AmSd
自分を追い込んで
0003Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:56:51.39ID:5YIAfiWO
これ裏が本当の愚痴にしか見えん
そしたらSPでそれを顔に思いっきりぶっかけたい
普通体重ゾーンに入っても同じにおいてる作品ってすごいんやな
しかし
同じ事務所の推しが全部勝つようになる
0004Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:01:14.13ID:E2fGgTbm
それも人気でないのではないとはならない?
闇が深いタイプね
0005Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:02:21.10ID:uvnK9F+u
反社に憧れるの意味分からんけど
これがスイカが断トツに含まれている
この男ただもん!!」って言い訳するぞ
0006Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:56:30.08ID:2rSvmoOa
アンサガリマスターすらない
そういうのは特に悪質なのかもなぁ
でも結局成功してきた

当たり障りない話し
0007Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:14:34.90ID:iaotLb79
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないか
0008Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:15:11.68ID:iaotLb79
一般NISAとつみたてNISAやってるしな
バリューグロース全滅って中々だな
俺は人は見たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況