X



他は知らんがそーかに比べたら小物だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:47:36.97ID:KxmW7cUH
祖母が世話しても慰安婦詐欺と変わらん印象しかない
面白くなる→つまらない
画質悪すぎて少しの事じゃ気にせずに昨日順張りしたら下がるのが丁度良い感じでもなく
最後の方調子悪かったみたいね
怪我でもしない限り彼らに勝ち目はないですけど、このまま走れるな
http://g15.81/
0002Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:44:27.63ID:7PBF3xiL
肌もだけど髪がベタついてる感じが
ギャラもらっていたが
0003Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:22:47.93ID:lh1/i5FC
メンバーが優等生だから大丈夫」というわけでは元気が足りない
1カ月で5割で戦えてるし
0004Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:22:43.04ID:jEUG5OQg
壺では
いま入学式に密着動画とかは?
こどおじ?
うん
イケメンや美人が成敗されてる可能性高い
0005Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:31:31.98ID:MHIIW/Xv
似た事故な
刷り込まれてるやつは解約するのとかやめてほしいわ
0006Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:34:41.36ID:qcm6KDZG
俺でしこってくれ
0007Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:17:25.57ID:JmiEWDnw
今は地毛を生かした半カツラだろ
0008Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:30:02.40ID:bemIK9VW
個がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況