X



40過ぎたおっさんがまだ生きてた酒飲みスレ
0001Classical名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:57:43.21ID:v/I+MPAF
酔っぱらいが通りすがりのお前らに適当レス
00021
垢版 |
2023/07/15(土) 23:01:15.14ID:v/I+MPAF
いやはや恥ずかしながらまだ生きてた。誰も覚えてないだろうけどもガハハ。
00031
垢版 |
2023/07/15(土) 23:04:05.00ID:v/I+MPAF
あの頃レスしてくれたみんなも何とか元気でやっていてくれたらうれしいよ。
00041
垢版 |
2023/07/15(土) 23:14:18.56ID:v/I+MPAF
前のスレが落ちてから3年も経ったのかい
そりゃおそろしい
00051
垢版 |
2023/07/15(土) 23:25:56.06ID:v/I+MPAF
クソしんどい気分を書きつらねるのはこういう場所がいいよな
ツイッタとかには書けねえんだ
00061
垢版 |
2023/07/19(水) 22:18:56.68ID:wS+TxmIm
かなしいったらありゃしない。
00071
垢版 |
2023/07/20(木) 22:42:50.87ID:ty7zFI5i
みんな元気かい元気ならそれでいいぜ
00081
垢版 |
2023/08/05(土) 20:04:01.91ID:bQh/W2I3
いいんだぜ
0010Classical名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 22:16:48.73ID:sdDMaPnz
おっと、おっさんは好きだけどスレに涌くメンヘラのオバさんが虫唾が走るぐらい嫌いなんで退散させて貰うぜ。
0011Classical名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:03:21.53ID:AtizzgI0
いきなりヘイトスピーチかよチョッパリらしいな
00121
垢版 |
2023/08/10(木) 21:43:01.82ID:dS1VMXMl
>>9
>>10
恥ずかしながら生きてた
また来てね

>>11
何をよろしくないと思うかは人ぞれぞれやね
00131
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:39.14ID:DlUgBxXi
みんながちょっとでも幸せであればそれでよい
0014Classical名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 00:17:10.04ID:72aBnxJI
ちょっと幸せ 

なが〜く幸せ
00151
垢版 |
2023/08/17(木) 20:57:04.25ID:e/OlJR/6
>>0014
いいね
なるべく長く続くよう願ってる
00161
垢版 |
2023/08/17(木) 21:00:13.35ID:e/OlJR/6
ちょっと来なかった間に5ちゃんのUIとか変わってて困るね
00171
垢版 |
2023/08/18(金) 23:19:32.16ID:6WHrS7u5
どうにもこうにもなあ
生まれてこない方がマシだった
00181
垢版 |
2023/08/18(金) 23:59:53.80ID:6WHrS7u5
それなりに生きても生きるのうまくならん
今後も何にも楽になりゃしねえのになんでウダウダ生きてんのかなあ
00191
垢版 |
2023/08/19(土) 00:07:23.63ID:nuPENARn
全人類バトルロイヤルに参加したくないんぜ
お前らはそうやって楽しそうに催してるけどな
0020Classical名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:11.23ID:E66SUPUd
クックックッこの歳になると守るだけで勝てる・・・!
鉄骨渡りで賭けもせずに観戦するだけで盛り上がるゲスセレブの気分・・・!
00211
垢版 |
2023/08/20(日) 19:34:53.43ID:yz56qI2z
>>20
勝てるのか
カイジに出てくるセレブ気分とはすばらしい
00221
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:21.66ID:Q70nlcwX
もう十分なんだよな 早くおわりがこないかな
00231
垢版 |
2023/09/02(土) 20:44:41.97ID:j+DNKDXl
生きること、不快すぎワロタ
0024Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 10:29:30.33ID:MUrYvy2D
俺もそこら辺愚痴ってたら、近所のお婆さんがシュバッてきて「戦後すぐの時は南瓜のつるまで食べてたんだから食べ物が溢れてるあんたらは軟弱違うか?」とか言い出したから
「そっすね、中国と戦争になってまた食べなあかんかもしれないっすね」
って返したら酢を飲んだ顔みたいになってどっか行っちゃった
テレビと新聞しか情報源がない者はいくらでもごまかせる
0025Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:26:29.04ID:1F1+4cTU
…(この人何が言いたいのか分からない…)

女の子によると面白い映画見ておいしい食べ物食べて楽しいおしゃべりとおしゃれをしてお出かけしてると大概
何も不安に感じないそうだから 

おっさんに友達、もしくは女友達(意味深)がいればいいなって思うよ
00261
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:14.54ID:P5t1u/wj
>>24
自分たちの時代のほうが辛かったっていう主張はね…あまり上品じゃないやね
苦しみはその時々それぞれ個人の中にあるものだしね…

>>25
真理よなぁ
文化の存在理由なんですよ…笑い、食べ、己を少しでも好きになるっていうね
友達はガチのまじでいないからなぁ
一人すすきので飲んでるだけ
00271
垢版 |
2023/09/11(月) 21:38:45.32ID:P5t1u/wj
しゃーない
おれのこういう人生、誰に顧みられることなく干からびて終わってく
そういうもんだと最近は受け入れてるよ
00281
垢版 |
2023/09/20(水) 21:36:49.66ID:i7wm90H8
ねてる間に心臓とまればいいのに
00291
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:44.01ID:6BWUmMKQ
てめえの人生悲しみと苦しみにうめつくされても
なんかよかったなって記憶の1つか2つくらいを無理やり支えに
長らえるしかねえのよ
中島らももそんなこと言ってた
0030Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 23:14:49.00ID:RNzMbjzX
霊友会支部長「ゼロの人も居るからね?世の中 それでも生きるために生きていけるから」
00311
垢版 |
2023/09/27(水) 21:59:39.33ID:L656jbmc
>>30
まあそうよね
まったく何にもないじんせいでも呼吸を続けていいんだよなあ
00321
垢版 |
2023/09/27(水) 22:22:00.86ID:L656jbmc
しんぞうが動くなら呼吸をつづけましょう
いてはならぬ人などいない
だまされるなよ
いないのだ
0036Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:50:20.35ID:oybjMS1T
結局鉄腕アトムのいる未来なんて来なかったじゃないか!(団塊の父の遺言)
00371
垢版 |
2023/10/29(日) 21:06:54.72ID:D4XM/zu2
>>33
グフフ

>>34
いてほしい誰かがいるっていいことやん

>>35
Σ( °ω° )!!!

>>36
ロボットが秩序をもたらしてくれたらよかったのにね
アニメのPLUTOを観よう
00381
垢版 |
2023/10/29(日) 21:06:59.90ID:D4XM/zu2
>>33
グフフ

>>34
いてほしい誰かがいるっていいことやん

>>35
Σ( °ω° )!!!

>>36
ロボットが秩序をもたらしてくれたらよかったのにね
アニメのPLUTOを観よう
00391
垢版 |
2023/11/13(月) 21:28:01.62ID:I1MHOzEz
ちんかす
00401
垢版 |
2023/11/13(月) 21:37:56.14ID:I1MHOzEz
ノックノック
ノッキンオンヘブンズドア
0042Classical名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 08:30:31.05ID:+BN2K+/g
多摩市の色は何色ですか?
0043Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 01:49:14.24ID:bpTfvfvN
0045Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:48:16.56ID:tRmSYmz8
カルトはマジなんだよ、利益を!
家事ヤロウ!!!
0046Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:14:45.90ID:JdzzscaC
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対的に捉えられないじゃん
0047Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:09:22.32ID:BzDYiLAo
ここで円高かよ
若手叩くなっても現実的なものだな
0048Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:48:51.42ID:PMsWv1Fi
そんなに暇だったの?
ミュ板住人だから無理
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況