X



⭐︎ひろたんスレ⭐︎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Classical名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:44:25.35ID:j4CIhxGz
昨日、相性占いしました
よかったので嬉しかったです♡(*´ω`*)
0953Classical名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:00:42.99ID:j4CIhxGz
宮本さんは、曜日占いをやったことがありますか?わたしは初めてでした
0956Classical名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:38:16.32ID:B6Kk2sAr
今日死んでもいい、そんな毎日だよ
元気だよ、元気なんだけどね
明日、宮本さんのライブがあったとしてももういいかなって思ってる
0957Classical名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 22:34:18.99ID:B6Kk2sAr
家のことしたり、泣いたりしてたらこんな時間になっちゃった
みそ汁っておいしいね
0959Classical名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:30.38ID:Hk9ewClq
拍手を止めた時、言葉のかけ方が大人の余裕を感じて素敵だなと思いました
0960Classical名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:39.58ID:Hk9ewClq
ライブ中はマナーモードではなく、完全に電源を切るようにして欲しい
本当にそういう人が多いし、せっかく楽しみにライブを見にきたのに台無しにされたくないです
0961Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:50:02.78ID:kvLmaoxW
my roomを少しずつ見てます
宮本さん、すてきな歌をありがとう⭐︎
0963Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:40:39.37ID:XzYrG82y
あいみょんの裸の心がすきです
宮本さんが歌うのも聴いてみたい
0965Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:02:47.22ID:mGwCjRBt
わたしの周りのポジティブで明るい雰囲気をまとった人は感謝の気持ちを大切にしていたりできたことを喜んだりしてる
0966Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:04:58.17ID:mGwCjRBt
わたしは基本的にネガ思考だから、彼女たちの素敵なところをマネしたいと思いました
0969Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:58:27.65ID:YTR7onWR
宮本さんが英語でどんな挨拶をしたのかが気になってます
0970Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:59:59.13ID:YTR7onWR
ジャパンの写真を見て、はらっぱで寝っ転がりたくなりました
0972Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:18:55.70ID:DuMlqDqL
アイリッシュ系の人のアクセントは全然聞き取れなかった覚えがあります
日本でも青森弁で話されたら分からないですよね
0973Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:42.36ID:3w7I9W0j
今年もロマンスの夜があれば見に行きたいです
その前に野音が気になるところですが
0974Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 00:23:16.74ID:P0Ne2jjI
ココロに花をも、こうして部屋で寝転んでるとまるで死ぬのを待ってるみたいも好きな曲だから聴けて嬉しい
前者は以前どこがどう好きなのか具体的に書いたくらいで、後者は曲も歌詞も好きで
エレキギター一本でのこうして〜はすごく良かった。演出も含めて
0977Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 00:45:42.27ID:bI+oWSma
昇る太陽が聴けたのもすごく嬉しかったです
ソロで1番好みの曲で2番の歌詞も好き
ギターも情熱的でかっこよかったです
0978Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 00:55:13.74ID:tuCQ8SDn
ハレルヤかっこいいね
会場の一体感もあって、歌詞もファン以外の人にも受け入れられやすい感じで
肯定感と前向きな歌詞がすてき
行こうぜパワーが全開な曲で最高です!
0979Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 01:17:44.75ID:8ZpSlnC3
エレカシではやったことのない会場でオーケストラと一緒にコンサートするのも見てみたいな
よく知らないけど、クラシックのコンサートでしか使えない会場とかあるわけでしょ
あと、ソロで野外コンサートもいいよね
もちろんバンドの活動も楽しみにしているけど、今はほらmy room見た後だから(*´ω`*)ネッ
0980Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 02:10:28.78ID:zX7pqyTG
妄想は虚しいけど
my roomのあの曲だけは口もとが緩んでしまう
冷静に考えたらただの思い込みで、今もこうしてひとりでいることが証拠なんだよ
0983Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:27:35.94ID:4DyDAVI4
ラジオでまちぶせが流れていたみたい
力強さをやさしさで包み込んだボーカルですって紹介されてました
宮本さんの歌はやさしいってテレビで松本隆も言ってましたね
0984Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 23:08:48.36ID:4DyDAVI4
ローリングストーンズのアルバムが発売されるみたいですね
今チラッとインタビューをYouTubeで見たら作るの早かったって言ってました
0985Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 23:41:52.68ID:IfvCfTk/
前から気になっていたアイスを買って食べました
買う時になんとなく隣においてあった定番の方がおいしい気がするなと思ったのですが
直感って当たるんですね
0986Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:21:18.49ID:Sr0Vlqn1
宮本さんにはやっぱり同棲している彼女がいるんですね
0988Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 20:16:10.82ID:eXY9RdLZ
my roomを何度も見て気がついたこともあります
それは妄想とも言えるのだけれど
レインのところとか
0992Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:50:29.59ID:U7Ua3Fw2
差し入れのおにぎりはなに味だったのかな
関係ないけれど、杏さんとのコラボ動画なんてあったらおもしろかったかもなんて
0993Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:38:28.28ID:BQzolFQv
パリにもおにぎり屋さんがあるんですね
有名どころの写真を見たけれどおいしいそう
パンもおいしいけれど、ごはんの方がきっとパワーチャージされますよね
0994Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 01:58:44.12ID:0h/ilbeQ
たまに、食べ過ぎたり、口に合わないものを食べて吐いてしまう
0995Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 08:44:13.99ID:RPPD6Vx1
散歩の動画いいですね
パリの街並みが見れてうれしいです
0997Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 23:17:26.68ID:FfeZv1jU
今日の写真もすてきですね
どの宮本さんもかっこよくて好きです
0999Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 11:53:31.59ID:eVficAPk
マッチングアプリは合わない気がして
メールとかラインは苦手で写真を登録するのが苦痛
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 294日 17時間 41分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況