X



ele blog 78

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:49:34.00ID:I/0mt2bp
うーるも321も友だちいないんだろなー。
中年独女
0954Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:47:34.09ID:cWvtYXsA
おばちゃんがすごく増えてたよ客席
ノリや手拍子が独特というか昭和感パネェ
0955Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:35:18.16ID:nnrZnpgL
男ファン率下がってさらにおばさんばっか
コロナしばり関係なくノリ変だよねw
0956Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:41:19.17ID:fMaCGB03
自然に手拍子という感じだったな
コロナだから手拍子するしかないというより
0959Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:48:40.83ID:zDV7UKnC
そもそも手拍子なんて他のライブでそうそうしないよね
たまにメンバーに煽られたらやるけどさ
拍手じゃなくて手拍子でしょ?昭和歌謡ノリキッつい
0961Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:50:55.23ID:fMaCGB03
コロナで声援出来ないからというより手拍子が自然に沸くライブ
0965Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:45:59.59ID:Y+EVvcAk
>>958
ガストで…
両手で捧げ系のアクション大きい人いたわー
宮本は昭和のアイドル()なのよ
0966Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:32:17.76ID:ReiHXH4V
それもこれもエレカシ周年前後の
声高なSNS新規の影響でしょw

てか羊毛さんの同居人は旦那様じゃないの?
自称音楽通()で可哀想なほどペラいし
あの感じだと表ノリなんだろうな
0968Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:54:19.21ID:fBnxuNi2
>>966

ウールさんって独身だよ
アラフォーかアラフィフ独女のガチ恋っていういう典型的なパターン
0969Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:26:59.95ID:+eoZqCRd
急にガチ恋になったよね
ソロが本格始動したあたりから
0970Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:01:17.67ID:UYwkEknl
そんなに動きくのが嫌ならもうクラシックコンサートでもいってろよ婆さん
0974Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:04:34.64ID:Y+EVvcAk
>>967
ただの両手捧げならいいよ
胸からくるり両手出して捧げるの繰り返しずっとだったの
0978Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:50:12.37ID:FDBGmtzi
ぺこ○んてTwitterルール違反になったのはいいけど何も変化なしなの?意味ねえじゃん
0979Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:20:16.07ID:oxyfAhiQ
>>978
たぶんだけど何回かペナルティつくと凍結されると思う
0981Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 06:22:59.97ID:zNis6JCr
昔から特定の政党の悪口言ったりしてたけど生き残ってるのよね。
何故そのアイコンでそんな暴言を!と思ってました。
あとレオンは車椅子の親をコンサートに連れて行けるのでしょうか。
0982Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:14:06.04ID:TvQgL+/E
ジャニとかだと車椅子席あるらしいけどアミューズはどうなんだろう?
0983Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:44:27.13ID:4KxZDN5q
え?ジャニーズとか関係なくホールには車椅子席は必ずあるよ
0985Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:17:03.02ID:J9tgGQaE
プロフに
小学生で宮本に初恋
が加わりました〜ww
0986Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:39:52.23ID:W8zjXFMT
嘘つくなやw あの性格なら昔からファンだったら知識マウント凄いはず
0988Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 06:33:09.53ID:fjmw64H/
>>986確かにw
今もせっせと載せてるのが30thの朱印帳。
病気した時とか、それこそ推しの病気とか全然なかったようだよね。
リスタートくらいからかな。
0989Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 09:55:47.73ID:Y1nsNikR
てかあれいつも前垢のスクショ?
若い頃の昔話ってポニキャで再会して〜とか
中身なし矛盾だらけだったから
エビデンス()の小細工に必死なのねw
0990Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 10:51:38.14ID:rzP+s0qa
職場でもいろいろ嘘偽りで取り繕ってそう。医療ミスなんかも嘘で誤魔化すんだろうな
0991Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 10:52:12.50ID:notLEHsF
小学生の頃からファンならエピソードくそほどあるでしょ
それを自慢げに言いふらさないわけないよね
0992Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 11:43:27.71ID:ubo5tyJA
赤本とか昔のグッズとかもってないのかな。
ラミーの万年筆買ったなら書く紙がいるでしょ、ツバメノートとはまた別に。
何かは言わないよ。
肖像画Tシャツなんか持ってたらファンの間では崇められるんだけどな。
0997Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:27:14.22ID:rzP+s0qa
>>996
画像確認しましたかー?w
0999Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 15:22:16.82ID:notLEHsF
誰にも会わないのも変に詮索されたくないし作ってきた物語が嘘になっちゃうからでしょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 3時間 13分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況