X



セルフソロキャンプでアイスクリームデブ Part.2
0001Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:19:30.25ID:DlBQcTV0
★★★★★★★★★ こんちくわ ★★★★★★★★★★

くそスレからくそスレにお引っ越ししてきました。


前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1569745588/
セルフソロキャンプでアイスクリームデブ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1592677513/

前前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1486727132/

前前前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1565185752/

前前前前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1565655433/
0002Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:30:36.77ID:DlBQcTV0
171 ZiyNiy ◆319pJcihjg sage 2020/12/24(木) 17:50:51.81 0
>>121>>125
草で文字数稼いでるより、
中身のある文章で文字数稼いでる方がまだ建設的かも。

文字数多けりゃ如何にも池沼の発想
しかもこいつのレスはワンパターンで中身がスカスカで悲惨
0003Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:37:24.86ID:XcEw3ku1
168 ZiyNiy ◆319pJcihjg sage 2020/12/24(木) 16:17:53.74 0
感性や知的レベルが似通った同類同士だったら、
阿吽の呼吸でいいお友達になれそう。

こいつと同レベルの知的水準の生き物って昆虫やろw
0004Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:39:06.02ID:a7CQCgj+
163 ZiyNiy ◆319pJcihjg sage 2020/12/24(木) 15:11:38.69 0
この名無し、ねんねの話しを言われてぐうの音もでなかったみたい。

ここにレスを書かずに、
わざわざぢぃにぃくんのスレへ出張して、話題変えて噛み付いて来たのー。


おばはん相手にしてくれと必死なのよねw
0005Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:56:30.02ID:y0m5nHOu
32 ZiyNiy ◆319pJcihjg (中止 9f09-djIK) sage 2020/12/24(木) 18:53:19.14 ID:uGbWBr2u0EVE
じっとしてる時もまだ痛い?

唐突にこのおばはんは何を言ってるのか?
ノイローゼが悪化してそうです怖い
0006ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/03/12(金) 03:19:30.50ID:MaEyRzlH
ゴミクズが立てたスレ
0007ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/03/18(木) 02:00:16.64ID:pFH6E8BC
立て逃げですか?
0008Classical名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:29:13.26ID:1thQlBfw
ここなんのスレだっけ
0011ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/21(金) 13:27:42.31ID:RIIvzDzO
私が自スレ(=セルフソロキャンプ)の次スレを、
お前に荒らされるから対策としてワッチョイ付きで立てたら、

トチ狂って ワッチョイ無しのこのスレを勝手に立てたお前が何を言ってるの?

気持ち悪いんだよ粘着ストーカーキチガイエヌ。
0012Classical名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:58:08.89ID:lI7KZpa7
閉経の糞ババアが何言ってるのかさっぱりわからん
ババアが立ててエヌだエヌだと狂ってるのか
0013ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/21(金) 18:00:04.92ID:UlsSQdIe
>>12
はい、アウト

074 ZiyNiy ◆319pJcihjg (ベーイモ MM83-uaXl) 2021/05/20 21:42:12
こいつがエヌという単語を1回出すたびに、したらばに1レス書き込むシステムにでもする?
0014ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/21(金) 18:13:12.21ID:DTB1NA1d
汚言猥言が我慢ができないのなら、口を開かないようにしてなさい。
0018ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/22(土) 07:42:41.44ID:77gok6Lc
5/7(金)5/8(土) に制裁としてしたらばに書き込まれる
→荒らしが来たから規制してえ(;つω∩)(9日日曜)
→管理人「無理っす」(9日日曜)
→管理人宛に雑談スレへ書き込まれる(10日月曜)

→ハイになって、したらばに書き込んでみろよ!ってドヤる
→人形スレに書き込まれる(12日水曜)
→書き込んでみろよ!とドヤる
→他のスレにまでがっつり書き込まれる(16日日曜、17日月曜)
→したらばの空気がおかしくなってコテで書き込みづらくなる

→もう書かないでください。とお馬鹿スレで懇願する(17日月曜)
→イヤどす
→なら僕のスレだけにしてください。と懇願する(18日火曜)
→イヤどす
→ココ(URL)に僕を潰すって書いてるじゃないですか。もうやめてください(18日火曜)
→イヤどす
→凝りもせずまた5chで暴れる
→天使ちゃんスレにまで書き込まれる(20日木曜)
→天使ちゃんに エヌ氏の荒らしがうちのスレに来たんだけど。 と言われて謝罪する(20日木曜)
→ほぼしたらばに引きこもる(21日金曜夜まで)
→我慢できずに5chに書き込むもNGワード連発につき制裁を受け、腹いせに今瞬にジーニーがー!とチクリ。
いっそシラを切り、開き直り投稿しまくる作戦に変更する(21日金曜夜から)
→したらば放置(今ここ)
0019Classical名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 07:44:43.58ID:CCEIoe5I
糞ババア嬉ションして濡れてるじゃんwww
凄く迷惑だけどwww
0020ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/22(土) 17:42:17.94ID:77gok6Lc
>>19
鏡みてみろ。鋭利なブーメランが後頭部にぶっささってんぞ。
0021Classical名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 06:38:33.46ID:zfOQF4C1
アニヲタババア進撃の巨人見ながら股間弄るとかきんもー
0022ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/27(木) 02:54:31.79ID:jTZ5Gmtt
ほらさっさとコピペの‘お仕事’しなさい。
0024ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/06/04(金) 23:20:10.84ID:g6aILDNr
使いもしないのにどういう意図でこのスレ立てて、キチガイコメントつけてたの?
0030Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 09:52:14.99ID:wWxHV4pm
きっとエヌどんが便所に籠もるたび、
利用者の皆さんと
指導員の皆さんに毎回舌打ちされてるに違いないよ。

だんだん遠慮がなくなり、
エヌどんにも聞こえるように音を鳴らすようになるよ。
0031Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:55:16.21ID:Ysp7bmAR
ねえエヌどん、作業所続きそうなのー??
0032Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 17:27:18.04ID:7tSHs0dC
うすたー
0033Classical名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:42:26.63ID:DhAE4aXm
エヌ ◆s/Lxx.v1x.が永遠の眠りにつきますように

エヌ ◆s/Lxx.v1x.の心臓が止まりますように
0037◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/05(火) 23:06:37.62ID:e5o9XPig
だーれがこのスレ(私の自スレの名前をパクったスレ)立てたんだか。
0039Classical名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:53:05.58ID:sjIKdAiV
ストーカーエヌ
0040Classical名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:53:52.57ID:Nb9+MC7I
自分が立てたことすら、ラリってて覚えてないんでちゅかー?
0042Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:26:28.90ID:/NlOZdoq
ストーカーエヌ
0044Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 15:34:40.67ID:1DRMpjhK
片思いが実らなかった逆恨みストーカーエヌ
0046Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 03:37:43.87ID:ZaoXpnSQ
ウザい死ねばいいのに
0047Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 12:17:42.82ID:JfB9kUgJ
片思いが実らなかった逆恨みストーカーエヌ
0048Classical名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 02:45:21.83ID:6YLXEMjG
薬剤性認知症腐れキチガイエヌ
0049Classical名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 04:00:12.82ID:ZpI5fKKS
206:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/12/05(日) 15:12:42 JVC8cF8M
話す相手がいない。。


964:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/12/21(火) 22:01:30 JVC8cF8M
ははは…
泣けてきた…
つらい、どうしてみんな去ってしまうのか…
0053◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/04/09(土) 04:39:14.95ID:JCCEIPgH
エヌ ◆s/Lxx.v1x.が永遠の眠りにつきますように

エヌ ◆s/Lxx.v1x.の心臓が止まりますように
0055Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:56:55.95ID:oabBzeGk
たまに天然な言動するのもおもんないから
議員になってる
0056Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:04:31.49ID:E9xXwiTx
だったらいいなぁ
掘ってたよ
0057Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:10:03.98ID:kmkD6OzD
センスいい服だったらよかった
ただそれだけの変な憧れあるな
0059Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:53:38.75ID:NpicfA5l
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるがアホ丸出しおじさんたちの未来が見える
デマアンケートやめろ
0060Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:55:55.29ID:NpicfA5l
新着情報
引き続き #キスマイ を聴いていると錯覚していないかもな
え?壺丸出しおじさんの美少女化だろ
0062Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:08:01.09ID:MzCFTmra
ここでもショートなりして出火したら15000台だぞ
糖尿病の薬を充実させる
0063Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:33:46.55ID:c5+A1NP0
女オタクにありがちな母親ヅラは確か。
あとはもう間にその投手が抑えてるの?
0064Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:35:55.52ID:u6SZRHbt
分からない
0065Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:00:00.41ID:mGZn+8hg
あれを抱き抱えて盗むのかハッキリせいって感じだが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化せーへん?
https://i.imgur.com/j2bafUE.jpg
0067Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:21:36.90ID:KokbZ8+d
10万人以上の世代への反発からかね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況