X



まちがえちゃった。てへっ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 17:26:28.11ID:fTX4oyB2
★★★★★★★★★ こんちくわ ★★★★★★★★★★

くそスレからくそスレにお引っ越ししてきました


前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1486727132/

前前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1565185752/

前前前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1565655433/


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0953ZiyNiy
垢版 |
2020/06/16(火) 14:58:40.56ID:h4/j3a+G
呼ばれてはないだろ。
0957ZiyNiy
垢版 |
2020/06/17(水) 16:29:40.61ID:chsp04Qd
ここは俺様メモのスレであって雑談スレではないから大丈夫www
0961ZiyNiy
垢版 |
2020/06/17(水) 18:22:22.59ID:chsp04Qd
>>959
ある意味、私含めどの人もやばいからなんともww
0962ZiyNiy
垢版 |
2020/06/17(水) 18:23:21.68ID:chsp04Qd
多重人格みたいなモノホンのヤバい人はひとりいるけどね。
0963ZiyNiy
垢版 |
2020/06/17(水) 18:37:03.70ID:chsp04Qd
閉鎖病棟に収容されてたガチキチガイがひとり。
0964ZiyNiy
垢版 |
2020/06/17(水) 21:25:14.71ID:chsp04Qd
WAON入金
次のクーポンで冷凍餃子を買っておく
0965ZiyNiy
垢版 |
2020/06/18(木) 03:34:00.53ID:jHsqCkUA
自作pc、beep塞いで音小さくしとく。
0966ZiyNiy
垢版 |
2020/06/18(木) 03:36:12.67ID:jHsqCkUA
明日夜尼とどく。

あすよる、土用の集荷申し込みをしておく。

土曜アマゾン定期便と楽天が届く。
0967ZiyNiy
垢版 |
2020/06/18(木) 11:54:44.22ID:jHsqCkUA
アボカドちんして使う
0968ZiyNiy
垢版 |
2020/06/18(木) 14:01:43.21ID:0/Pt5rO4
れたす、ぶたにく、焼き鳥、ある。

アルコールスプレーどうなったか、きく。
0969Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:10:48.51ID:5ZbU6Qvp
アルコールスプレーはネットで買ってる
店頭にあるのはシナチョン製の中身が怪しいのしか売ってないから
0970ZiyNiy
垢版 |
2020/06/18(木) 21:29:41.45ID:jHsqCkUA
ハンドジェルもアルコールスプレーも原材料を確認するようにしてる。
そしてけっきょくまだかってない。
余計な混ぜ物(界面活性剤等)してあるやつはきっとアルコール濃度薄いんだろうな。
0972Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:42:06.61ID:5ZbU6Qvp
>>970
界面活性剤もコロナには有効らしいけど
高濃度アルコールのが手指消毒向き
0973ZiyNiy
垢版 |
2020/06/18(木) 23:45:50.94ID:jHsqCkUA
>>972
拭き掃除にはいいけど、手の消毒に界面活性剤ってなんか違う気もするしね。
0974ZiyNiy
垢版 |
2020/06/19(金) 01:50:32.15ID:cnE0zwgw
集荷は中止
0975ZiyNiy
垢版 |
2020/06/21(日) 02:48:44.55ID:R4sw8s09
月曜ダンボール
髪を切る

ウイダーとコーラ買いに行く
0976ZiyNiy
垢版 |
2020/06/21(日) 03:18:49.98ID:R4sw8s09
スイカ食べる
冷凍餃子買う
beep塞ぐ
0977ZiyNiy
垢版 |
2020/06/21(日) 03:20:21.77ID:R4sw8s09
クリーニングスーツの袋取り換えと防虫剤洗濯バサミ。
埃よけの布を作る
マスク作る
コンビニエコバッグ作る
0979ZiyNiy
垢版 |
2020/06/22(月) 02:05:28.32ID:ZKv5CSDO
CR2032の予備を電気屋とかのポイントで買う。

冷凍ぎょうざはスーパーで探す。

行きに郵便局寄って着払い発送、伝票の予備も貰う。
0980ZiyNiy
垢版 |
2020/06/25(木) 01:15:08.77ID:rcprvN3g
ドラッグストア寄ってから帰ること。
ケツ拭く紙、こんにゃく畑、バナナをクーポンで買う。
0981ZiyNiy
垢版 |
2020/06/25(木) 01:15:08.89ID:rcprvN3g
ドラッグストア寄ってから帰ること。
ケツ拭く紙、こんにゃく畑、バナナをクーポンで買う。
0982ZiyNiy
垢版 |
2020/06/25(木) 04:04:06.14ID:rcprvN3g
ネットスーパー手配してお茶と水をまとめ買い
0983ZiyNiy
垢版 |
2020/06/25(木) 21:01:04.09ID:rcprvN3g
こんにゃく畑スイカ味、ラス1だったー。
0985ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/06/26(金) 02:55:47.85ID:3oYDdoMs
土曜16−18 ネットスーパー届く。
ピーマンの肉詰めように、ミンチを2パック解凍しておくこと。
0987ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/06/26(金) 03:32:33.34ID:3oYDdoMs
変な鎮痛剤を薬箱から出しておく。
防災箱の中の薬の入れ替えと確認をする。
鎮痛剤、安定剤、胃薬、バンドエイド。
0988ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/06/26(金) 03:34:29.61ID:3oYDdoMs
来生さんとりこみ
ジェーンの設定

コンビニエコバッグつくる
マスクのサイズ直す
立体マスク作る
0989ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/06/26(金) 03:35:43.09ID:3oYDdoMs
ローン生地の一重立体マスクが出来ないか考える
0995ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/06/28(日) 02:13:42.87ID:Zn1VN28s
牛肉を買いに行ってからハヤシライス作る
0997ルナ ◆l.fRUwVj5tfA
垢版 |
2020/06/29(月) 07:36:02.56ID:kj7L60+8
今瞬見たよ。

異性から言い寄られた風に見えるかな?
でも、ホントマジでモテないんだよねorz

前世で悪行し過ぎたのかなw
0999ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/06/29(月) 14:11:37.36ID:cNKFAiX/
>>996
はよーー。

ルナはリアルで、いろんな人と仲良く話せるでしょ。
告白されるとかされないとかではなく、
どんな理由であれ異性の人からご飯誘われたりもあるじゃん?

風邪は特効薬ないから、寝てるしかないねぇ。
なんとか耐えてがんばって勝って。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 273日 20時間 46分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況