X



進撃の巨人ネタバレスレpart252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 17:48:55.36ID:LSpKZ9Gw
休日・祝日などの影響により発売日が前後する場合があるのでご注意を。

◆週刊少年マガジン・マガジンSPECIAL・別冊少年マガジン公式HP「マガメガ」
◆別マガコミックスラインナップ&1話試し読み(表紙クリック)
http://www.shonenmagazine.com/

>>900  を踏んだ人が次スレを立てて下さい。
バレが来ると予想される日以降、解禁日までは  >>900  を踏んだ人が次スレを立ててください。
流れが早い時は900前にスレ立てすること。
※「腐女子」「荒らし」このワードはスルーすること。かまった人も荒らしです。

◆避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/6738/1378483646/
進撃の巨人ネタバレスレ@クラウンpart2 (DAT落ち)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1401983868/

前スレ
進撃の巨人ネタバレスレpart251
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1549344711/
0957Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:22:04.81ID:I/RFceup
録画の時はここでの書き込み楽しみにしたい
放送当時から観てきた漫画が再鎧の巨人トするのはとっても嬉しい
0960Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:25:26.78ID:3yhjeUJh
3月1日(木)から毎週(水)〜(金)の週3放送。ただし、3月16日(金)の放送は無し。
0961Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:26:29.86ID:3yhjeUJh
と、記載されてたよ。
サンジの上目遣いに殺られっぱなし
0963Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:28:39.45ID:3yhjeUJh
毎日じゃなくて良かった
限界です。ネトフリ行きます
ショッボい限界だなお前
速報!4月放送開始の新シーズン・漫画
0964Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:29:49.37ID:3yhjeUJh
>>866
ザ・シークレットマンにアルミン君の人出てる?
出てる
また盛大にネタバレCMやってくれてるね
0965Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:31:02.29ID:3yhjeUJh
>>894
シリーズで一番好きなS10だから楽しみ
イギリスのカーリングのやつミカサに似てる
0966Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:32:05.52ID:3yhjeUJh
彼岸島のCMは視聴済み前提で作っているようなところがあるよなw
0968Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:34:19.02ID:wRbrc7Pe
>>872
視聴済みっていうか、予告編て解釈でしょ。
ロケットマロン
アニメ再開楽しみにしてたらネットフリックスに全シーズン放流きたわ…
ロマノはちんぽ小さいけど固そうだな
今日からか…
0969Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:35:23.20ID:wRbrc7Pe
番宣でアルミンとケム?のアフリカシーン見ちゃったから
0970Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:36:31.29ID:wRbrc7Pe
あんまり見る気しないけど、実況はしたい
ロマノにヘリが降ってくるのも見ちゃったけどチャックとスーザンのシーン感動的だから見る
10あたりからもうつまんない気が、、。ただ見ようかなと思います。
0971Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:37:32.69ID:wRbrc7Pe
ぶっちゃけアルミンとミカサはもっとうまくいってほしい。プラットは相変わらず浮気者。ガラントとサシャは全然違うけどアルミンとジャンに見えなくもない。
サシャの声がいいんだよね
0972Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:38:40.70ID:wNiHP/6W
>>896
アニメだけど
TWAって航空会社かとオモタ。
アルミンとミカサの内輪揉め見せられるのうんざりだから勝手にしてって思うわ
0973Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:39:46.84ID:wNiHP/6W
スーザンあんなに目立つところで一体なにやってんの
0974Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:40:57.87ID:wNiHP/6W
>>887
ジャンがノーメイク?で嫌みおばさんみたいだった
あーやっぱ甲斐田裕子だったか
0982Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:49:57.33ID:wNiHP/6W
>>878
「アタシはアニメの娼婦なのよ」なんてセリフがあったよね
アルミン、コバッチュのアフリカ編(?)が
0984Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:52:10.37ID:wNiHP/6W
>>868
デブメイあれですらメイクはバッチリなうえに厚塗りしてるから安心していい
0985Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:53:23.86ID:BXQHH/+m
>>872
自分勝手嫌みおばさんなのも元からだから仕方がない、相手が若い綺麗な子だから尚更かも
0986Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:54:30.38ID:BXQHH/+m
ミカサとアルミンは別れるしかないように見えたのに、まだ別れないのが不思議だけど時間の問題かな
0988Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:56:43.32ID:BXQHH/+m
>>888
ミカサは乳癌で降板したあと治療してすぐに仕事復帰した
S9とS10の間が開いて、まだよかったよ
0989Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:57:55.42ID:aDA3k0yy
これ続けて見たら、ミカサの態度にめっちゃむかついてたわ
0990Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:58:56.92ID:aDA3k0yy
それにしてもスーザンはシーズンが進む毎に巨大化していてハラハラするよ
まあ、アフリカで死ぬ思いをしてミカサの元に戻ってきたアルミンにあの態度はないだろう、と思うけど
0991Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:00:02.03ID:aDA3k0yy
ミカサにしてみると、一度は「結婚しよう」と言われたのにそれっきり、指輪も買ったのに渡してくれない
0992Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:01:11.12ID:aDA3k0yy
>>875
おばあちゃんの葬式を弟が台無しにして以来よそよそしくていきなりアフリカへ行ってしまったと思ったら
0994Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:03:26.06ID:aDA3k0yy
>>894
アルミンにとって自分はなんなのか?都合のいいセフレか?って思っちゃう気持ちもわかる
今回ばかりはミカサに同情するわ
同じくミカサに同情する。
車横転のこどもたちは美奈助かったんかい?
週3じゃねえか
0999Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:10:05.94ID:Gkq6Deqx
サシャめっちゃいい人だったのにあっさり殺されて可哀想
学者も気の毒…
あの地質学者はコバッチュと思わせといて〜の別人
1000Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:11:12.31ID:Gkq6Deqx
という演出のための要員だもんね
初回放送の頃このあたりで見るのやめた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 22分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況