X



万引きしてないのに警戒される 避難所2
0001Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:11:47.33ID:0dGpq25k
たててみるかな
0002Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:14:35.45ID:0dGpq25k
見せる防犯は下火になったが、犯罪者もしくは犯罪者予備軍という扱いに変わりはない
0003Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:16:46.68ID:0dGpq25k
コンビニの開店日に行けば
名札?を首から下げた地域マネージャが張り付く
0004Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:23:55.71ID:0dGpq25k
黒いホームセンターでは駐車場の巡回員が車を確認しに来る

どちらのポリ袋買うか連れと相談してるだけでも、店員がそばでこちらをうかがっている
在庫確認のふりしてても 手が止まってるし全然動かない
0005Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:30:43.94ID:0dGpq25k
あるスーパーでは、1人の店員がいつも真正面からプリプリしながら速足で来る
出口で店の関係者とすれ違うのもいつものこと
0007Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:44:32.28ID:aqdBlULl
J●直売店が一番ひどかった
地元野菜買いたいけど二度と行かない
貯金も全部解約した
トラウマになるほどのイラッシャイマセ攻撃だった
狭い店内で警備のおばさんがずっとついてきた
0008Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:50:40.66ID:aqdBlULl
164名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:28:44.86ID:i8m5SlTQ0
スーパーで疑われる行動

毎日来る
大量に買う
下段の商品を見るときしゃがむ
商品を手に取って戻す
売り場案内を見上げながら歩く
人のいない通路で立ち止まる
買物メモまたはスマホを見ながら買い物する
商品棚にかぶさるようにして見る
レジに並んでから買い忘れに気付いて売り場へもどる
買物途中でカゴのなかを整理する
同じ売り場に何度も戻る
店の中をあちこち移動する(商品を探してうろうろする)
0009Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:51:39.86ID:aqdBlULl
435名無しさん2018/06/30(土) 18:17:28.51ID:scepX5Yg0
合っていようが、間違っていようが、
アラート(警報)が出ている方が現場は引き締まるって知ってた?
実は誤認証も利用価値あんだよなw
0010Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:28:22.39ID:H43dqzF6
田舎のショボいショッピングセンターにテナントとして入っていた某輸入食品店
行くと必ず店員達が嫌がらせしてきたんだけど久しぶりに行ってみたら潰れていたw
ザマァと思った
0011Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:34:36.61ID:H43dqzF6
同じ田舎のショボいショッピングセンターにテナントとして入っているたこ焼き屋
安くて美味しくて食べ応えがあるから気に入っていたんだけど
今日はついに買い物拒否されたよ
声掛けて待っていたのに店員に無視された
他に客居なくて私しか居なかったし目も合った
声も聞こえていたはずなのにそっぽ向いてガン無視された

ムカついたから何も買わずに帰った
もう二度と買わない
0012Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:29:43.61ID:oOyzi2jp
殺し屋レストランのやつ
ちゃんとキャラの性別年齢ごとに顔を描き分けしているだけでも今のヤンジャンの中じゃかなりマトモだと思う
0013Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 11:09:29.31ID:oOyzi2jp
>>7
バトルよりグールどもが部屋でTVでも見ながらだらだらしゃべってる方が面白そうだよな
眼帯ロリと処女ビッチが黛獲得ではりあいつつ巨大化の人が
エロマンガ買いにいっただけじゃねーかとか言われてるところでわらた
0014Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:48:15.34ID:uMcn7E+K
見せる
0015Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:15:48.79ID:xH4e6Eid
万引きは犯罪です
今日からでも止めて更生しましょう
0017Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:55:22.67ID:HsfA04Wg
ガタイいいと金属バットで殴り殺されますね。
0018Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 17:07:46.90ID:5QUn0q7g
早く自首して下さいね
0019Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:20:39.68ID:5QUn0q7g
罪を償ってから総理大臣になってくださいね
0020Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:04:43.22ID:uuaAhKAA
イオンの株主になって尾行されたらVIPルームに行く手が良さそうだな
0021Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:06:03.46ID:uuaAhKAA
>>8
懐疑心が強すぎる精神病だろ
客全員万引犯に思えてくるぞ
0023Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 23:09:08.46ID:3b17+ojA
万引きは犯罪です
0024Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:41:26.51ID:DY7HKlJE
万引きは犯罪です
0025Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:41:09.52ID:JAfRwMo8
万引きは犯罪です
0026Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:01:33.83ID:yKx5/25Y
万引きが現行犯逮捕される映像は何度見ても痛快ですね
0027Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:22:11.15ID:+RFaKbKb
>万引きは犯罪です

当たり前の事実を繰り返し書き込んでるやつなんなの
0028Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:24:51.50ID:+RFaKbKb
万引きしたことないのに万引き犯扱いされて憤ってる人のためのスレだが?
0029Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:42:16.66ID:+RFaKbKb
警備員に追跡されたり
店員に買い物の邪魔されたり
レジ店員がカゴを運んでくれたサッカー台に、何故かいつも忘れ物が置いてあったり

ショッピングセンターの迷子放送の
子供の服が自分と同じだったり
0030Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:03:57.12ID:+RFaKbKb
ガラガラの婦人服売り場で
名札?を下げた男三人に囲まれたときは
さすがに腹が煮えくりかえったな
0031Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:13:19.32ID:+RFaKbKb
某有名ショッピングセンターの
服飾コーナーのレジ
いらっしゃいませもありがとうも言わずカードだけ受け取り会計するのは
異様というしかない
0032Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:22:38.74ID:+RFaKbKb
すでに閉店したが
ショッピングモール内のスーパーで
5回に3回は、同じ私服警備員が張り付いた
監視してるぞ、というわかりやすい警告だったのかねぇ
0033Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 16:18:01.31ID:nGyI/w+3
某有名ショッピングモール
紳士鞄売り場
小柄なオヤジが、後ろ.横を行ったり来たり。
こっちが場所をかえると、また近くでウロウロする。
わざと気付かせるいやらしい警備
万引き犯と確信してるやり方
誰が犯罪者だ、殴りかかってやりたかった
0035Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:41:36.66ID:gCXmh1oS
>>28
弁護士に依頼して損害賠償請求すればいいじゃん
0036Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:29:49.95ID:w96AZxv3
>>35
そういうことになるから店側はうっかり捕まえられないんだろ。
捕まれば潔白を証明できるが。
0037Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:40:33.22ID:RiXcRIYa
こいつは怪しそうだ
と、にらんだ客を登録する

万引きを確認してなくても店は独自に登録できる
登録された客は、次から万引き犯として対応される
0038Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:42:34.62ID:RiXcRIYa
435名無しさん2018/06/30(土) 18:17:28.51ID:scepX5Yg0
合っていようが、間違っていようが、
アラート(警報)が出ている方が現場は引き締まるって知ってた?
実は誤認証も利用価値あんだよなw



ほんとにカスだよ
0039Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 15:57:07.06ID:CHHV9yzM
自動車展示場から新車を万引きするのはやめましょう
0040Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:37:46.00ID:UtLm9poR
>>36
つまりはそういう事だよね
本当巧妙な嫌がらせ手口だわ
ターゲットにされた方はたまったもんじゃない
0041Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:40:01.95ID:sGmMrMEw
過剰反応するから疑われるんだね
0042Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 20:56:04.17ID:VNVP185E
まさか自分が疑われるなんて
考えたこともなかったね

だから>>8みたいな行動
平気でやってた
0043Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 15:31:53.23ID:hx5A6yrY
アンガーマネジメントか?
警備員に追跡されても 店員に睨まれても
あたまに血が上らないよう
反応しない修行を強制されてるみたいだ
0044Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 15:36:56.27ID:Drft+LfK
火星人になりきる努力が必要です
0045Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:09:53.32ID:Drft+LfK
万引きしてないのに死刑になった家族4人
0046Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:31:29.92ID:J2PIZ7zZ
怪我と病気のリハビリでウォーキングしてた頃に雨の日も休みたくなくて
巨大なホームセンターの店内を片足を引きずり気味に早歩きでグルグルしてたら
場内アナウンスで「保安スタッフは〜」的な事を言われてあからさまに警戒されたな
カインズなんかは録音で定期的に流しているけど明らかにその場の肉声で言われた
ウォーキングを推奨しているイオンに移行したけどね
0047Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:33:35.83ID:7aLOsrpu
レジの順番がきたら
店員が無言のまましゃがみこんでゴソゴソ
少し待たされた
立ち上がった店員の胸に
それまでは無かったカメラ
オイ💢
うにくろ
0048Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 11:08:38.26ID:OukKqKsC
べ▽く
しゃぱみーと
シャツの胸ポケットにスマホのレンズ
0049Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 11:11:03.60ID:OukKqKsC
客の顔を接近して撮影しろ
って
どこかからお達しがあったのかね
0050Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:21:05.88ID:ZHqMEfY/
>>46
それはたまたま目をつけられただけしょ
イオンでなにもないなら登録はされてないと思
0051Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:44:58.94ID:HbuT4QKx
過剰反応を示すのは犯罪者だけなのでは?
0052Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:07:53.22ID:O7YknMY3
万引きしたのに現役の国会議員
0053Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:55:26.24ID:eUTlyRnD
>>51
本物の万引き犯なら慣れてるから
警備員も店員もスルーでしょ

いっっっ回もやってないのに、後ろついてくるから腹立つんだよ
0054Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 01:18:23.81ID:MjytRzIx
見せる防犯
0055Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:37.57ID:eoGpm7Xc
被害妄想は精神疾患です
速やかに精神科を受診しましょう
0056Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:06:23.85ID:zyEvsV5n
>>40
意図的に不審者作り上げて警戒させる
それで店は引き締まるかも知れんが、何もしてない無実の人間からしたら人権侵害でしかない
0057Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:11:18.35ID:zyEvsV5n
車のナンバーで勝手に登録されてるっぽいので最近はちょっと離れた場所に車停めて歩いて行くようにしたら見事にマークされないw
車のナンバー変えたら一旦リセットされるんだろうなwww
0058Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:13:20.33ID:zyEvsV5n
>>46
イオンなんて露骨に張り付いて来るだろ?
不快でしかない
0059Classical名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:24:21.10ID:4yzVGP+r
今はして無いが数年前。
仕事終わったらイオンに行って、
衣料品売り場やテナント専門店をぐるりと見てまわって、気になった商品は手にとって見たりしてウインドショッピング。
その後食料品売り場で買い物して帰るという事を毎日していた。
次第になんか警備員が気になりはじめたが、まあ気のせいかなと思っていた。
近所に新規でイオンモールがオープンし、意気揚々と車で出かけ駐車したらすぐさま従業員が自転車で駆けつけて自分の車をジロリと見てから去って行った。
そのイオンモールでも警備員の張り付きにあい、さすがにこれはおかしいと気づく。
もうそれ以来トラウマになっちゃって、どんな店に入っても>>8みたいな行為はしないようあたふた買い物してる。
それでも性格柄生活必需品以外はじっくり見て選ぶ性格だし、買う物はスマホにメモして見ながら買ってるからイオン以外でもなんかおかしいと思う事はたまにある。
しかしまあ、買わないのに毎日来て商品を手にとって見るって行為はまずかったかなとは思う。
0060Classical名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:10:07.84ID:KgUu6W5Q
過剰反応するのは常習者の特徴
0061Classical名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:07:57.04ID:sdVBaKYL
>>60
あんたお巡りさんか?警備会社の人間か?それとも店の人間か?
何度も何度も同じ目に合えばこれは何かおかしいぞと誰でも思うでしょ
スレタイ読んだ?
こっちはいい迷惑してるの!!
0062Classical名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:10:33.27ID:sdVBaKYL
ムカついたから早速書くわ
某コンビニの入口に入った瞬間、レジ奥からスーツを着た男と首からカードを下げた男が出て来て付き纏ってきた!
タイミングが非常に良かったから、おそらく私がここに来る事が予め予測されていたようだ
ついでに今パトカーが嫌がらせ目的で私の前で一瞬サイレン鳴らしてったわ
0063Classical名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:13:53.51ID:sdVBaKYL
リアル店舗で嫌な目に合う事が多いから通販で買えば良いけど食料品は流石に無理
田舎だからネットスーパーやってない
嫌な目に合いながら、嫌な思いをしながらリアル店舗に買いに行くしかない
買い物って本来楽しいもののはずなのに私達被害者は我慢してるんだよ
本当にどうにかして欲しい
0065Classical名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:43:27.28ID:oo/LNcB6
またしてもコンビニ
今度は7時23時の所
入店と同時に私服姿の店員と制服姿の店員がニヤニヤしながらレジから出てきた
アンカリングかな?
「覚えて帰るw」と言って駐車場を覗いていたけど客の車とナンバーを確認してるって事かな
ちなみに私の車を覗いているようでした
0066Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:02:36.11ID:iFk2QTvu
コンタクトなかったら言ってるだけということ
導入側としては相手にするだけ時間の無駄
それらは業界内で共有


導入側の姿勢がよくわかる
0067Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:04:47.27ID:S8X2KMwI
万引きは犯罪です
0069Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:43:05.75ID:PmKqKMLw
客なら普通カゴ持ってるし商品なんて全然見ずについて来るしまるでお笑いだな
0070Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:01:18.75ID:TgeflRiS
万引きを疑われた時、胸糞悪いんだけど、どうやって反撃する?
0071Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:09:33.83ID:AtixMYJw
自意識過剰で被害妄想狂の人が抱く幻影ではないでしょうか?
0073Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:35:17.08ID:aB4TY0a9
精神に異常を来たすと有りもしないことを妄想してしまうのです
0075Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:16:33.89ID:aB4TY0a9
薬物中毒の人に多い被害妄想狂
0076Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:35:34.15ID:aB4TY0a9
挙動不審な態度が警備員や店員からマークされる原因なのである
0078Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 07:20:05.61ID:Cj1yOEfl
被害妄想で苦しんでいるのなら一度精神科を受診して適切な治療をした方がいいでしょう
0080Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:04:26.55ID:BtiBUb07
お大事にね
0082Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:38:36.96ID:sNEEEC0X
スレタイさえ読めない奴が多過ぎる
やり過ぎ防犯パトロールは実際にあるし利権の一部だよ
無実の人間がターゲットにされて虐められてるというのに
0084Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:51:02.18ID:p2eh+zPS
>>57
それ今日確信したよ
大きな市営公園の駐車場に車を停めてトランク開けてたら、後ろから男が歩いてきてわざわざうちの車の横をゆっくり通っていきざま腕時計で時間を確認してた
そして、近くのベンチに座りこちらを見ていたのでこっちも作業しながらしばらく男を注視していたが、男が動かないのでとりあえず車から離れて公園に行くフリをした
すると男も立ち上がりスマホで何やら作業したのちに歩き出し、同じP内(うちの車の近く)に停めてあった車に乗りこんでシートを倒してじっとしていた
うちの車が出て行くまで確認してたんだろうけどすげー気持ち悪かった
0085Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 05:58:24.80ID:XLC8CJo+
わいせつ目的で万引き犯扱いするケースもある
0086Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:00:38.43ID:XLC8CJo+
実際に買い物してた女子高生が私服警備員を名乗る奴に万引きしただろって脅されたケースもある
それで万引きしましたって誓約書書かされて万引きのこと内緒にする代わりにと性的な事を何度もした
結局耐えられなくなった女子高生が警察に通報して犯人は強姦で逮捕された
他の女性にも同じ手口で誓約書を書かせてた事が判明して引っかかる人って結構いるんだなって思った
0088Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:34:01.22ID:rdQ0O8SG
>>87
刑務所の中らしいよ
0089Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:33:53.77ID:s+gZ2LNj
犯罪者が消えた
0091Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 11:33:57.72ID:Fdx4sgtF
>>90
自ら考察する習慣を身につけよう
0093Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:41:11.40ID:Fdx4sgtF
万引きは犯罪です
0094Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:42:38.32ID:Fdx4sgtF
店内では不審な行動は慎みましょう
0096Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 04:41:37.51ID:2Y0v8Ys/
犯罪者は消えない
登録されているのは何もしない人ばかりだから
0098Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 09:16:39.49ID:6TouC3q3
疑心暗鬼に陥るのも一種の精神疾患です
強迫観念に捉われたら一度精神科を受診することをお勧めします
0102Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:31:52.93ID:VCwZCK+6
万引きしてないんだったら正々堂々としていればいいんです
0104Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:01:17.23ID:NMGZ6+OA
不正をしていないなら胸を張って生きよう
0106Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:01:11.34ID:MjcARkPg
店内ではキョロキョロしないで買い物に集中しましょう
不審な態度が疑惑を招く
0107Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:33:45.31ID:HMTzbIs1
そういえば買い物行ってた頃、行くたびに毎回クリーンタイムになって
でも誰も掃除とかしてないし何だろう?って思ってた
0108Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:12:38.23ID:ekXf8gGF
>>106
苦しんでる人間に茶々を入れるためにず━━━━━━━━━━━━━っと
このスレに粘着してるお前が一番不審で精神科を受診する必要があると思うがな
0109Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:44:58.13ID:fZKKoanH
被害妄想は精神疾患ですから精神科医を受診しましょう
0111Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:48:00.03ID:gbCp15bF
此処は万引き仲間の集会所ですか?
0113Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:30:13.33ID:gbCp15bF
早く治療して被害妄想を克服してね
0114Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:47:00.49ID:5myx700w
精神疾患を放置すると症状がどんどん悪化する
自分が万引き犯に見られているという思い込みは大変危険な症状
0116Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:58:09.11ID:zIX+f3Xh
実際は万引きしてるの?
0118Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:53:24.13ID:S3jm/ODj
>>117は早く精神科受診しようね
0120Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:52:39.85ID:Jd7XvJso
>>119
ねーねー、こんな過疎スレに来てる理由ってなに?
寂しいから?構われたいから?童貞だから?www
0124Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:01:01.24ID:Br8seqzK
異常者集団が懸命に弁明を繰り返すスレッド
0125Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:49:57.36ID:pmNHv86d
万引きしてないのに警戒されるような異常な行動しているのに本人は気付いていない
自分より周りの自分に対する目を気にするようでは精神破綻者と言われても止むを得ない
0126Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 01:02:19.86ID:NQZnCoXD
わざわざこんなスレを見つけ出して、粘着してるお前こそが精神破綻者なのに、自覚してない所が怖い
0127Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 12:44:40.68ID:JfzyYF4E
万引き犯の反論は聞きたくありません
0129Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:06:11.08ID:JfzyYF4E
万引き犯は消えて無くなれ
0130Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:09:55.16ID:JfzyYF4E
万引き撲滅運動実施中
0131Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:34:53.39ID:JfzyYF4E
被害妄想狂の人達は速やかに精神科を受診しましょう
0133Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:28:15.22ID:aWUqNMZI
こんなとこでサボってないで本物の万引犯つかまえてね
0134Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:52:46.76ID:JfzyYF4E
精神が破綻している皆さん
精神科を受診して治療を受けましょう
0135Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 19:17:24.60ID:NQZnCoXD
うわぁ連投してるキモ…
これでどちらが精神破綻者なのかハッキリしましたね
0136Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 12:12:02.69ID:jXP6Eat3
反論連投の方が明らかに精神破綻してるに決まってるじゃん
0138Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:56:50.17ID:fZ31v5tK
買い物に行かなければ万引き犯として疑われることはない
0141Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:04:23.18ID:M8xRqXTy
万引き犯の暴言は聞くに堪えない
0142Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:06:15.98ID:M8xRqXTy
>>140
こういうチンピラ言葉を平気で書き込む神経が理解できない
0144Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:03:45.01ID:M8xRqXTy
万引きというよりチンピラだから店の人に警戒されるんじゃないの?
0145Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:16:26.48ID:M8xRqXTy
チンピラは嫌われて当然なんです
0146Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:17:56.08ID:M8xRqXTy
チンピラは きんぴらごぼうが好きですか?
0148Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:23:19.78ID:l0cWruWP
やだちょっと面白くなってきちゃったw
はい、私は和食全般好きなので、キンピラも好きですよ?
ゴボウのキンピラもレンコンのキンピラも美味しいですよね♪
私は赤唐辛子の輪切りを少し加えてピリ辛にするのが好きです☆
>>146さんはゴボウとレンコン、どちらがお好みですか?
0149Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:31:54.69ID:l0cWruWP
キンピラに合わせるなら、私ならブリの塩焼きかなー♪
キンピラで醤油を使ってる分、メインは少しアッサリ目で決めたいしね☆
>>146さんはブリは塩焼きと照り焼きのどちらがお好きですか?
0150Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:14:39.28ID:scv14Ned
>>148
どちらも嫌いではありませんが霞ヶ浦周辺で採れるレンコンは隣県の福島第一原発の放射性物質が怖くて食べられない
0151Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:16:42.27ID:scv14Ned
>>149
鰤は元々好きな魚ではありません
敢えて言えば鰤大根かな
0153Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:43:42.95ID:Sa/kO3Fl
>>84
そういう事やられるから分かる
やり過ぎ防犯パトロール被害だけでなく集スト被害も受けてると思うよ
0154Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:56:04.27ID:4T66dYsJ
>>153
やりすぎ防犯パトロールは集ストの一種だよ

顔認証冤罪の攻める防犯は店だけ。

集ストは店以外でもどこでもやられる。
そのうち創価単独の集ストもあれば、
生安警察が主導するやりすぎ防犯パトロールもある
0155Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 14:16:31.86ID:Tjfq1t5X
>>1 攻める防犯もガスライティングに似てる

転載

ガスライティング罪

ガスライティングとは、精神的苦痛を与える事を目的として、他人に間違った情報を故意に与える行為、及び、嫌がらせを働く行為を言う。

第一項

ガスライティング行為を働いた者は、15年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。

第二項

第一項の行為を働く事によって、他人を精神障害者に仕立て上げようとした者、及び、医師を欺いて他人に精神障害者の診断を下させるに至らしめたる者、並びに、他人を自殺に追い込む事を目的として第一項の行為を働いた者は、3年以上の有期懲役に処する。

第三項

第一項の行為により、他人を自殺させた者、事故死等をさせた者は、死刑又は無期若しくは5年以上の懲役に処する。


適当だけど、ガスライティング罪が創設された場合、どんな感じになるのか、作ってみた

1項は「傷害罪」の規定を参考にした
2項は「傷害致死罪」の規定を参考にしてる
3項は「殺人罪」の規定が参考になってる

殺意があって自殺に追い込んだり、事故死させたようなケースでは、実質殺人の上、ガスライティング犯が複数犯だったり、
組織犯罪系なら組織的殺人罪と同等になるから、被害者が一人でも死刑にできるようにしないと行けないからね

ま、この程度の刑罰が科されるかなり重い罪になるくらいに思っておいた方がいいよ b
0156Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 14:19:38.85ID:fBwxQXef
>>1

万引き冤罪問題のスレッドは以下のように分岐してます。

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1613951510/l50
万引きしてないのに万引き犯として警戒される

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1547899907/l50
万引きしてないのに警戒される 避難所2

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1538005480/l50
万引きしていないのに万引き犯として警戒されている

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1502344160/l50
万引きしてないのに万引き犯として警戒される 2 [無断転載禁止]©2ch.net

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1239778881/l50
万引きと間違われた人が集うスレ

そして、万引き冤罪と切っても切れないのが、顔認証システムによる万引き犯検知です。
俗に言う「顔認証冤罪問題」です。

顔認証冤罪は生活安全警察と創価学会が黒幕であると発覚してます。
そのテンプレを以下のスレで貼ってます

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1632505868/l50
顔認証システム総合 Part.12

b
0157Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 14:21:57.77ID:wiTB1fo4
442おかいものさん2021/11/07(日) 17:50:52.67ID:8zLZZWdA>>446
万引きしてないのに万引き犯として警戒される
で検索すると 類似スレッドが他にもあるけど
どちらが元ですか

446おかいものさん2021/11/14(日) 14:20:51.88ID:0I5eY1Zy
>>442

全容解明に近い情報があるのは、以下の顔認証のスレッド


https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1632505868/l50
顔認証システム総合 Part.12

d
0158Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:58:57.08ID:E+ne+SkI
「客を自殺に追い込んだファミリーマートかわだ多摩川店」
東京都大田区の「ファミリーマートかわだ多摩川店」で、以前、店長夫人がコンビニスイーツを買った客がレジで会計した際に支払い済みのテープを貼ってくださいと頼んだのに貼り忘れ、その後、店長がその客がエコバッグに入れていた会計済みのスイーツを万引きだと警察に通報。その客は、その日の夜に自殺を図ったとのこと。
0160Classical名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:51:22.78ID:RhoOrRXH
age
0161Classical名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:27:03.97ID:JiXnf45J
>>84
>>153

でもさ、その人たち(集団)は一般人のあなたを監視したりストーカーしたり嫌がらせをなぜすると思うの?
その人達(集団)はあなたを集団ストーカーすることで、その人たちに何か大きな利益があったり多大な報酬があるの?

要人でもないあなたたちになぜそこまで人手も時間もお金もかけてそういう嫌がらせ行為をするのだろう?
理由は自分ではなんだと思いますか?
0162Classical名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:39:18.97ID:dG5653td
あらーこのスレまだあったのね
お久しぶりっすw

ほとんど宅配で買い物済ませてるからストレス減ったわ

たまーにドラストやらホームセンターやら行くと、店員が近くに来てなんか作業してるふり
スキャナー持った店長とか
品出しの店員とか
なんとなく近くにたたずむ店員とかww

どの店も、見てるぞ見てるぞ〜という嫌がらせはしなくなったけど
買う予定の商品以外は触らないから、買い物が全然楽しくない
実店舗なんかいらないわ
0163Classical名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:46:07.91ID:dG5653td
435名無しさん2018/06/30(土) 18:17:28.51ID:scepX5Yg0>>437>>447
合っていようが、間違っていようが、
アラート(警報)が出ている方が現場は引き締まるって知ってた?
実は誤認証も利用価値あんだよなw

435名無しさん2018/06/30(土) 18:17:28.51ID:scepX5Yg0>>437>>447
合っていようが、間違っていようが、
アラート(警報)が出ている方が現場は引き締まるって知ってた?
実は誤認証も利用価値あんだよなw
0164Classical名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 14:15:49.72ID:m3z9JnKn
w
0165Classical名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 11:31:19.39ID:2fxqVvHG
あるあるだな
0166Classical名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 02:23:49.64ID:3ntWl5nK
>>157
0167Classical名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:27:10.23ID:lv0yT9aN
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0168Classical名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 07:52:55.72ID:X9T5XfIW
0169Classical名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:44:57.52ID:jEVLjcPV
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死
0170Classical名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 13:20:05.21ID:TJTR5Wdd
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死
0172Classical名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:04:39.58ID:Xa1M5D2u
>>1

参院選の結果が改憲議席になってしまいそう。
国民投票は反対に入れよう

顔認証冤罪、やりすぎ防犯パトロールは公務員による拷問を禁止する日本国憲法第36条に抵触する


> 第三十六条
> 公務員による拷問及び残虐な刑罰は、絶対にこれを禁ずる。

自民党改憲草案では「絶対に」が消えるので、やり防が場合により正当化されてしまう

b
0173Classical名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 16:45:42.04ID:z0tXK9iX
>>1 万引き冤罪問題のスレッドは以下のように分岐してます。

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1613951510/l50
万引きしてないのに万引き犯として警戒される

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1547899907/l50
万引きしてないのに警戒される 避難所2

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1538005480/l50
万引きしていないのに万引き犯として警戒されている

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1502344160/l50
万引きしてないのに万引き犯として警戒される 2 [無断転載禁止]©2ch.net

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1239778881/l50
万引きと間違われた人が集うスレ

そして、万引き冤罪と切っても切れないのが、顔認証システムによる万引き犯検知です。
俗に言う「顔認証冤罪問題」です。

顔認証冤罪は生活安全警察と創価学会が黒幕であると発覚してます。
そのテンプレを以下のスレで貼ってます

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1658435574/l50
顔認証システム総合 Part.14
b
0174Classical名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 16:48:50.05ID:z0tXK9iX
>>1 これって、別件逮捕目的の集団ストーカー、ガスライティング、やりすぎ防犯パトロールじゃん

警察によるガスライティングは公務員による拷問の禁止で違憲だし、現行法でも特別公務員暴行陵虐罪なので、
防犯活動・捜査活動でも正当性はなく国会追及するべき案件

https://www.bengo4.com/c_1009/b_1128174/


警察の捜査協力者に変なことをされる?
公開日: 2022年03月25日 相談日:2022年03月23日
【相談の背景】
警察の捜査協力者に変なことをされます。
私が食堂で注文すると私のあとに入ってきた人が同じものを注文したり、がらすきなのに私のそばの席にきたりします。スーパーで買い物しても、私が買おうとかごに入れた同じものを見せにくる人がいます。
他にたくさんあるのできりがありません。
実は私は内偵捜査を受けていますが、なかなか有力な証拠があがらないので私に嫌がらせをして、私をイライラさせ、暴力事件を起こさせ、連行するのが目的のようです。この嫌がらせ、警察の家族等関係者が協力者になっているみたいです。銭湯に行ったときはやくざに嫌がらせをされました。

【質問1】
警察がその家族等関係者に私の容疑のことを漏らし、協力させたら、
違法ではないですか?
反社会的勢力に嫌がらせをするよう協力させることがありますか?

b
0175Classical名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:37:36.14ID:wQkVC+i2
>>1
顔認証冤罪とやりすぎ防犯パトロールの被害者は警察幹部だけでなく、居住地区の防犯協会の責任者の氏名も抑えよう

仙台市防犯協会は専務理事から理事、事務局長まできちんと掲載

>名誉会長  仙台市長
>会 長  仙台南地区防犯協会連合会長
>副 会 長  仙台中央地区防犯協会連合会長 仙台北地区防犯協会連合会長 仙台東地区防犯協会連合会長
>泉地区防犯協会連合会長 若林区防犯協会連合会長
>専務理事  仙台市市民局生活安全安心部長
>理 事  仙台中央地区防犯協会連合会副会長 3名 仙台南地区防犯協会連合会副会長 3名
>仙台北地区防犯協会連合会副会長 3名 仙台東地区防犯協会連合会副会長 3名 泉地区防犯協会連合会副会長 3名
>若林区防犯協会連合会副会長 2名 仙台市市民局長 仙台市教育長 青葉区長 宮城野区長 若林区長
>太白区長 泉区長
>監  事  仙台市教育局学校教育部長 仙台東地区防犯協会連合会理事

>仙台市防犯協会連合会事務局
>事務局長  仙台市市民局生活安全安心部市民生活課長
>事務局次長  仙台市市民局市民生活課主幹 2名 専従職員 1名
>事務局書記  仙台市市民局市民生活課市民生活係 2名 専従職員 1名
w
0176Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 06:46:05.17ID:xuWx48/y
>>1
■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創〇学〇に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公〇党・創〇学〇の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創〇学〇の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創〇学〇の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。 b
0177Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:29:02.30ID:xuWx48/y
>>176 続き
>>1
■関東圏の国公立大学Tの附属病院で医局長が学生相手に患者虐待■

ある大学Tの附属病院、どの診療科とは名言しないが、ある診療科の医局長がガスライティングという精神的虐待=患者虐待やってるよね?
県警が不審者情報に捏造登録した被害者に対して、防犯活動名目でガスライティングを働くように教唆してる

ガスライティングで被害者が心身に支障をきたせば、民間人がやると傷害罪(刑法204条)、警察が教唆すると特別公務員暴行陵虐罪(刑法195条)と教唆犯(刑法61条)。

附属病院は大学とは別施設とはいえ、自分の大学の学生に虐待を働くとは、どういう了見してんだ?医局長やめろ!

厚生労働省は特定機能病院の称号を取消するべき

best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
ガスライティングとは?言葉の由来や特徴・5つの事例を弁護士が解説 | ベリーベスト法律事務所 宮本健太 弁護士
2022.03.02 / 更新日:2022.03.28

www.cosmopolitan.com/jp/trends/society/a40047268/gaslighting-phrases-intentions/
心理的虐待「ガスライティング」の加害者がよく使う言葉と表現 2022/05/23

www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/a35734328/toxic-relationship-advices/
この人とは縁を切るべき?「有害な人間関係」のサインと対処法 2022/05/03

www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/health/a36140270/gaslighting-examples-what-gaslighting-really-feels-like/
気づきのキッカケは?被害者が明かす「ガスライティング」の実態 2021/12/14r
0178Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 15:29:55.78ID:B2ck+SDM
知ってるかもしれないがゴキブリ店情報。(誤認報復を兼ねて関係スレすべてに晒し)


手芸チェーンの「ユザワヤ」も全店ゴキブリ(私服警備員)確実に飼ってます。
(単独店舗もテナント店舗も同じ。ちなみにアルファベット3文字の警備会社のゴキブリだそうです。誤認の時に名刺見せて謝られたから判明。)

土日祝は絶対いるみたいなので手芸やハンドメイド好きであちこちで疑われてる人は気をつけた方がいいかもしれないです。
てか、むしろゴキブリ飼いは抗議の不買をした方が良いかも。

カメラとかは少ないけどゴキブリは確実にいます!
実際前に東京のG店とO店でゴキブリにストーカーされました。
足りない材料買うつもりだったが、尾行されて嫌な気分になって何も買わないで出てきましたが。
うち1回は出たとこで腕強く掴まれて誤認された。かなり謝られたけどとても気分悪い。

こういう陰険なことしてると普通の客も逃げちゃいますよ!経営者さん!
0180Classical名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:04.47ID:zpZKLjQa
顔認証冤罪被害者に朗報

【パブリックコメント募集中】
「犯罪予防や安全確保のためのカメラ画像利用に関する有識者検討会報告書(案)」に関する意見募集について

【受付開始日時】
2023年1月12日10時0分

【受付締切日時】
2023年2月12日23時59分

public-comment.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=240000087&Mode=0

x
0181Classical名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:10:08.96ID:PiripYus
>>1 万引き冤罪問題のスレッドは以下のように分岐してます。

rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1613951510/l50
万引きしてないのに万引き犯として警戒される

rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1547899907/l50
万引きしてないのに警戒される 避難所2

medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1538005480/l50
万引きしていないのに万引き犯として警戒されている

medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1502344160/l50
万引きしてないのに万引き犯として警戒される 2 [無断転載禁止]©2ch.net

mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1239778881/l50
万引きと間違われた人が集うスレ

medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1675935278/
万引き犯だと疑われました

そして、万引き冤罪と切っても切れないのが、顔認証システムによる万引き犯検知です。
俗に言う「顔認証冤罪問題」です。

顔認証冤罪は生活安全警察と創価学会が黒幕であると発覚してます。
そのテンプレを以下のスレで貼ってます

rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1680728161/l50
万引き冤罪・顔認識・顔識別・顔認証システム総合Part.19
q
0182Classical名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:25:23.93ID:befdmdiq
>>1 万引き冤罪問題のスレッドは以下のように分岐してます。

rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1613951510/
万引きしてないのに万引き犯として警戒される

rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1547899907/
万引きしてないのに警戒される 避難所2

medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1538005480/
万引きしていないのに万引き犯として警戒されている

medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1502344160/
万引きしてないのに万引き犯として警戒される 2 [無断転載禁止]©2ch.net

mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1239778881/
万引きと間違われた人が集うスレ

medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1675935278/
万引き犯だと疑われました

そして、万引き冤罪と切っても切れないのが、顔認証システムによる万引き犯検知です。
俗に言う「顔認証冤罪問題」です。

顔認証冤罪は生活安全警察と創価学会が黒幕であると発覚してます。
そのテンプレを以下のスレで貼ってます

rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1692741837/
万引き冤罪・顔認識・ガスライティング・顔認証システム総合 Part.22
0183Classical名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:03.31ID:7QNyOzJd
ガスライティングや顔認証の被害者は統合失調症ではないが、
本物の統失患者はビタミンB12不足らしい。
向精神薬や強制入院でなく、栄養療法・食事療法で治るらしい

> twitter.com/hirokazupapi/status/1694967538885800382
> Hirokazu @hirokazupapi ·
> 8月25日
> 精神科の薬かビタミンB12か?
> 13歳の少年は、突然話すのをやめ、「固縮、動けない、凝視、睡眠障害、無価値感や絶望感、目的のない徘徊、罪悪感、自殺願望」を示した。これらの症状を自閉症の症状に似ていると認識する人もいるかもしれません。
> theepochtimes.com/health/psychiatric-drugs-or-vitamin-b12-5437909
> www-theepochtimes-com.translate.goog/health/psychiatric-drugs-or-vitamin-b12-5437909?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=wapp
> 返信先: @hirokazupapiさん
以下へ続く
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184Classical名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:17.27ID:7QNyOzJd
続き

> twitter.com/hirokazupapi/status/1694967538885800382
> Hirokazu @hirokazupapi
> 報告書は、貧血の検査(およびその後の甲状腺機能の検査)を含むすべての血液検査が正常であることが証明されたと述べた。
> 患者は「急性統合失調症様精神病性障害」と診断され、ロラゼパム(不安障害の治療に使用)を3日間投与し、その後オランザピン(抗精神病薬)、セルトラリン(抗うつ薬、通称ゾロフト)、アリピプラゾール(別の抗精神病薬)を含む大量の薬剤で治療を受けた。
> 症状は悪化し続け、2日後に診断がさらに修正されて再入院となった。彼はビタミンB12濃度の検査を含むさらなる検査を受け、ビタミンB12濃度が112ng/mLと極めて低いことが判明した。
> なんと、B12を2回接種した後、患者は回復し、その後薬の量を減らしていったのです。回復期の間、彼の正気は安定していた。
> これは、子供や大人が統合失調症、うつ病、または何らかの異常とみなされる行動を示した瞬間に、なぜビタミンB12欠乏症を検査しないのかという疑問を引き起こします。
> ビタミンB12欠乏症は、うつ病、記憶喪失、アルツハイマー病、不安、非合理的または慢性的な怒り、暴力的行動、その他の心理的問題など、幅広い精神疾患と関連しています。
> そして、ビタミンB12療法は、視覚障害、難聴と耳鳴り、手と足のしびれとうずき、アルコール依存症、インポテンス、失禁、神経痛、戦闘疲労、平衡感覚の欠如や異常など、神経学的と考えられるさまざまな症状に有効であることが証明されています。
> 午後3:58 · 2023年8月25日 8,349 件の表示
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185Classical名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 04:13:12.39ID:xRi69Yl4
万引きは犯罪です
0187Classical名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:54:49.27ID:wKD2ilCy
>>185
万引きしてないのに万引き犯扱いするのも「犯罪」にしてほしい
0188Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 10:55:42.28ID:fO18NJG0
万引きしてないのなら正々堂々と買い物すればいい
0189Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:16:25.79ID:u5etB3rn
おそらく預かりになるなら
「すがすがしい」って保険かけてるんだよな?
0190Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:17:57.92ID:TAaYro2o
比べて引火点は高いだろうし
0191Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:20:10.86ID:VD12Qhte
残念やが全部
本気でやりたい
コロナショックではくそ株低位でかためてると思うが
0193Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:01:44.01ID:vmUifrHP
正しいことを手には届かんし
だから極端って言っとけよ
まだ肉汁が溢れている
0194Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:17:59.14ID:JndkDLsn
>>96
プロミクラブ通いと男好きそうだから嫌だったって判断できんの?
0195Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:20:48.70ID:pShff6Sx
煙草だけならほどほどにねで終わるな
0196Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:29:36.59ID:V89g8vMl
ジェイクペン頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってくるって言っても意味不やったわ
視聴率も別にかわいいとも思わないらしい
0197Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:49:38.83ID:tuiNzAxt
あと
そもそも腹が減らない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況