X



【恋人とともに】愛すべき52歳91【俺は心中するつもりだ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:01:39.49ID:C2cs8/lj
噂ではキーキー婆が出現し、ヲチではスレチと追い出され、
難民では噂に行けといわれてしまう禁忌の話題wについて自由に語るスレ。

*コンサートの視線とか、リルガとかそんな女性話がメイン
*女性情報
*穏やか進行モットーで人の意見は尊重しましょう
*すぐに釣り扱いをするのではなく論理的対応で
*本カノ話はリルガ絡みならOK(節度を持って)
*皆で楽しめる妄想OK
*個人を容易に特定できる書き込みは禁止
*sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレ立てお願いします

■■注意■■ー連投荒らしは徹底スルー

※前スレ
【俺が花束を持って】愛すべき52歳90【必ず君を迎えに行く】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1529595115/
0006Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:44:33.81ID:5oRdDeAn
札幌のバイバイ青春〜バイバイ昨日の俺〜についてはどう思います?
0007Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:00:25.92ID:iG5gF6jV
噂にカリカリしてる人多数だからここにも来てるかもだけど、市原にはリルがいたってことだよねー
あまりに前過ぎて思い出せず、ここの市原の頃の話題ってやっぱり拗れてたんだっけ?
0008Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:07:29.12ID:xRiQR7bm
>>7 市原婆ほんと黙ってくんない?
噂でもここでも嫌われてるのわからない?
当時も散々我リルと言われたの
気付いてないのかしら
0009Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:09:46.17ID:2Qx1XGHy
もう忘れてしまったけど何かあったような…
市原三島は怪しいって言われてた気がするけど
八王子の宮本のノリはかなりすごかったから
結局どこにリルガが来てたかなんてわからないよね
ただ、来てる時はかなり宮本自体が違う感じになるだろうから
今回のツアーは来てないのかも?
まったくわからないわ
0012Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:43:56.35ID:OP+0Hw35
>>7
リルガがいたとか全く話題になってませんでしたけど?
噂かココか両方か忘れたけど、綺麗な人がいたとか?絵にかいたような自演の人がいて、誰にも相手にされてなかったのは覚えてる
0013Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:52:02.08ID:hJ6T1l64
地名書くとすぐに来て反応、我リル呼ばわりして
書かせないように妨害するけど
自分が行った場所は何回書いても我リル認定はされないで同意レスが一気に付く

という例のパターンが再び始まったのねw
だから嵐さんは市原には行かなかったってことよね
0014Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:53:10.38ID:HK/IgBdx
市原ねえ、特に何もなかったけどほぼPAO民
地元の人もいたにはいたけど家族の誰かがPAOでって雰囲気だったかな
席が近かった周りしかわかんないけど
0015Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:56:30.95ID:Z1HbWGNZ
なんで今更市原なの
デラ盤の事を気にし始めた新規我リル?
気になるなら過去ログ漁ったらいいんでないの
ググったら多分、ファンの方のブログや当時のツイートも出てくるだろうし
行ったけど穏やかで優しいライブだったよ、とだけ
0016Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:02:53.25ID:Z1HbWGNZ
本当は書きたい事あるけど無粋、今更感満載だし
書いたところで我リル扱いされたくないし
もうフェス始まるしね
0017Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:08:38.92ID:xRiQR7bm
あのさ、、責めたり妨害してるわけじゃなくて。
ツアー47箇所の内で市原なんて全くリルガ臭なかったし
過去スレ辿ってみたらわかるからw
毎回市原市原余計に怪しいから、本当辞めた方が良いよ
0019Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:36:45.02ID:Z1HbWGNZ
>>17
行った?
久美子でもないし我リルでも無いし当時ROMってだけけど、余りにリル臭無いと言うもんだからもう書いちゃうよ
宮本から見て目線ずっと右側だし、ハナウタも主に右側見て歌ってたよ
やさしさもそっちで丸まってたし、星の砂もそっちだし
あの辺ばかり見てるなと、少し後ろから引きで見てた
デラ盤出てから、ああ〜と納得したけどな
それがリルガなのか昔の顔見知りなのか、そんなんは全く知る由もないけど
声も出てたし優しい雰囲気のライブだった事は確か
0021Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:29:11.53ID:bpbW9NgH
>>19
せいちゃん側ってことね
後ろからなら、その辺りにいた人見えたんじゃないの?
0022Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:47:32.67ID:Z1HbWGNZ
>>21
そう
でも意外とわかんないよwあの辺ぐらいなもん
後ろからだと頭沢山見えるだけだし
あんなに分かりやすくそっち側だったのに、当時誰も詳しく書かないから逆に怖くて書けないよね
久美子が騒いでたしとかもあるし
噂では成ちゃん側で一致はしてたけど

生命賛歌だってそっちだし、自然と寄っちゃってるって言い方が正しいかも
笑顔で、5歳も30歳も40歳も50歳もなんちゃらドギマギとか言い出したし
ハナウタも付け足してたし
ああスッキリした
0023Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:55:14.95ID:Z1HbWGNZ
ああ、読み間違えた
その辺りにいた人か
誰か近くにいて気付いた方に書いて欲しいよもうw

我リルうぜえとかなって面倒だから
もうやめる
0026Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:15:59.38ID:xRiQR7bm
>>23 ...あのー...ウザいなんてもんじゃないよ
あなたは哀しいレベルの超絶我リルさんよ?
市原しか行ってないのか知らないけど、
それ以上のことが各地で行われていたから
色んな会場に来てたんじゃないかと言われているのよ?
順位にするとベスト10にも入らないし。
しかもトークもハナウタも決定打にかけるし薄い薄い
いい加減あきらめて噂に戻りなさいな
0027Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:27:19.15ID:HK/IgBdx
市原発言のポイントは一曲一曲「無言の」反応が嬉しい、無言の、じゃないかな
ワンマンはしっかり聴いて欲しいんだと思う
フェスは逆にアゲアゲノリノリで何ら問題はないけど掛け声はシラける
この間のアラバキのトリなんてのは掛け声いいと思うけどね
あれ、ここ妄想だっけ
0028Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:30:42.03ID:Z1HbWGNZ
ほら…
だから思った事すら書けないんだよ、怖いから
いくら宮本がデラ盤で発言しようと
主が行ってないとこの話はしちゃダメだからw
0029Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:36:00.70ID:zK6FGkWN
市原、市原ねえ
なんかあったっけ?
2列めで見てたけど何にも記憶に残ってない
そんなに凄かったなら当時書いてくれないと…
私の記憶の中には本当に何にも特筆すべきことがなかったわ
唯一の星の砂だけど、大して好きじゃないから
うれしくもなかったしなあ
ちなみに私は石くん側だったけど
成ちゃん側ばっかりでずるいーとか
思った記憶もない

否定するとかじゃないのよ?
全然覚えてないのよー

だからドキュメント見ての宮本の感想聞いても
何にも特別感なかった
どの会場でも同じようなこと言ってそうだなーって感じ
0030Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:42:01.90ID:HK/IgBdx
このスレはなんでもリルガに関連付けるのがデフォなので
デラ盤で観客のこと話してるの市原だけってなったら市原にリルガ来てたね!
という条件反射でいいんでないの
0031Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:45:25.98ID:+jGysl+h
逆に何故そんなに市原否定するのが不思議だな
各地いろいろあったんだったら別に良いんでない?
0032Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:48:54.91ID:a6BuK1gW
>>29
市原行ったけどそうだった
ハナウタの付け足し
笑顔の3歳・・・・・・他でもあったし
特別に感じることなかったなー
否定じゃなく感じたことを書いてみた
0034Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:55:25.29ID:HK/IgBdx
中継でもなければ普通自分が行ったところしかリルガいたって言えないわけで
自分が行ってたからでしょ!我リル!
って反応されても困るよね
0036Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:02:30.25ID:Ig3B3KRj
市原に特別感を感じなかったと書いてもいいわよね
卒直な感想
特別感を感じた人を我リルとは思わないけど
0038Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:04:52.38ID:HK/IgBdx
>>6
札幌行ってないので教えてください
どんな雰囲気だったんですか?
バイバイ青春って、年寄りくさーい感じだったらやだな
0039Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:13:15.47ID:OFQyzhOW
>>36
感想は人それぞれだし
執拗な攻撃で他人を不快にさせなければ、色々な意見があっていい
0040Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:18:49.34ID:TR3fke5r
>>33
私は

噂とここ行き来して市原アゲ乙
しかし強烈だな

って思ったよw
0042Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:57:53.19ID:OP+0Hw35
>>31
当時は美人云々の書き込みに関してはバッサリやられてたけど、あとは別に穏やかな流れだったと思ったけど。

今、うざがられているのは久美子がしつこいから、ただそれだけ。
0044Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:15:37.00ID:OrffwtyG
>>43
たぶん超絶最強我リルでのスレを見張ってる主
長文さん、あなたのことだと思うよ
0045Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:30:28.74ID:OP+0Hw35
あーなんだ、その類いの話にいつも持ってく例の人かー
知ってたら絡まなかったのに
だから完全スルーされてたのかw
0046Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:32:13.61ID:OP+0Hw35
>超絶最強我リルでのスレを見張ってる主

日本語不自由てことは久美子かw
0048Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:47:48.64ID:C/l4XY9T
お気に入りの前であんな事言える宮本じゃあありませーん
0050Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:58:31.75ID:NILf9eoq
は?あなたの言ってるのはリルガとかいうやつ?
わたしはお気に入りの話ししてんのよ
嬉しくってはしゃいじゃう宮本なのでした
恋愛とはちげぇとおもうだよ
0051Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:07:04.16ID:AhdoIbkf
へーお気に入りに嬉しくってはしゃいじゃうの?w
リルガが来てたとしても?
そりゃ成就しないよねぇww
0053Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:54.67ID:6A9xA0He
リルガがいるとお下劣なこと言わないし、しないの?へー
なーんか我リルさんて潔癖女子っぽい
っていうかリルガってただのお気に入りなんだ?w
0056Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:20:12.46ID:8auo34u+
> っていうかリルガってただのお気に入りなんだ?w

誰かこんな事言いましたっけー?
0057Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:56:56.75ID:hQm5bEOW
恋愛に関しては小学生並みのみやじ
リルガであろうがお気に入りであろうがはしゃいじゃう気質
0058Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:02:19.01ID:jAiWr8F6
お気に入りにしれっと変えて何とかリルに対抗する
超絶我リルw
0060Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:11:35.63ID:rwD4AwV7
札幌だしお兄さんかミッキーの親戚もいただろうね
0061Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:22:17.85ID:Q9GWItJ/
このスレももう6〜7年になるから、近年から参加した人はリルガ=お気に入りて感覚の人も多そう
特に我リル傾向の人で「女性としてマジで愛されてる」とまでは流石に思えない人なんかは
0062Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:32:58.03ID:Q9GWItJ/
>>50
互いの攻撃みたいな書き込みよりは面白そうだから、そのお気に入りの話ちゃんと書いたら?1行の書き捨て(>>47)だけじゃそりゃ相手にされないよ
ここはライブの視線とかも書いていいスレだから>>1
0063Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:52:37.58ID:rwD4AwV7
>>61 そうね、お気に入り感覚だから自分かもなんて図々しい勘違い我リルが増殖するのよ
酷なようだけど、その6.7年前の時点で宮本と
何らかの接点が無ければ全てが無関係
それをスレタイの説明に入れれば荒れないのかな?
0064Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:59:04.88ID:RLGrz7Wa
別にいいじゃない
もうそろそろお気に入れてあげても
リルガ一点集中でオチのように神経過敏になってるより
0066Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:30:15.91ID:rwD4AwV7
は?そろそろ入れてあげてもの意味がわからない
リルガあぶり出しなんかしなければいいし
お気に入りまで入れだしたら
このスレが更に我リル王国になる
あなた方は愛でスレ他にお引越ししたら?
0067女神
垢版 |
2018/07/19(木) 10:45:40.54ID:RLGrz7Wa
気持ちわるくない?
ひとりの女性をターゲットを話題にするの?
たまにふたりが昔のように公園あるけるといいwとか
気持ちわるいくらいの上目線で書く人もいるけど
親切ヅラして書いてるけど
こんなとこでがっついて
あぶりだししたいんだろうな
って感じはするけどね
ゴメン、ま、がんばってw
0068Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:55:14.44ID:rwD4AwV7
偽女神wwおまえだったかw
なんであなたが仕切るんだよ?新参者なのに
気持ち悪いなら出ていけばいいだけでしょ
0069Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:56:06.76ID:ORX3aHAr
>>63
大阪野音やそれ以前の二人の関係性
その関係性を大事にしている感じにぐっと来るんだよね

大阪野音があり出来たスレであり
これからもそういう話がしたいし聞きたいというのが正直な気持ち
0070女神
垢版 |
2018/07/19(木) 11:02:59.18ID:RLGrz7Wa
そのぐっとくる関係性も妄想だろうけどね
リルガもここまでくると一般人じゃなくて芸能人だとおもえばいいか
ゴメンゴメン続けてー
0071Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:11:23.22ID:OJkbNwzK
自分は大阪野音のリルからもう別のリルに変わってると思ってる派
次リル?第2のリル?でもリルはリルw
0072Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:16:38.59ID:RKnLJ29O
私は大阪野音前から見ていて
成就すればとかまた歩ければとか思うわ
同じリルガだと
あぶり出しなどではなく
0073女神
垢版 |
2018/07/19(木) 11:16:48.13ID:RLGrz7Wa
なるほど
それは気持ちわるくないかも
スター宮本浩次の歴代彼女がリルガってことだからね
0074Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:17:00.03ID:rX2CViwY
>>67
女性をターゲットにしてない人が集まって始めたんだよね、ここ
宮本
0075Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:21:50.68ID:yNCurl3C
大阪野音以来
気持ち悪いから隔離されてる妄想スレだからね
女神というまともな人には隔離スレは合わないよ
バイバイ
0076Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:23:43.87ID:rX2CViwY
途中送信
宮本の様子や表現への影響を見ていくのが本筋
0077女神
垢版 |
2018/07/19(木) 11:25:14.13ID:RLGrz7Wa
特定のひとりだとストーキングっぽいから
0078Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:25:54.30ID:4qZKecH9
歴代彼女てwどこをどう見てそんな沢山彼女がいるように見えんのよあれの
まあでも古女房的な惰性で続いてる女は居そう
リルガはそれとは別のここ何年もずっと恋してる女性なんじゃないかな
リルガとうまくいけば古女房ともやっとオサラバ
晴れてケコーン狙ってると思う
0080Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:28:56.66ID:4qZKecH9
ぷw
妄想スレってそもそもこのスレに悪意ある人達が呼び出しただけの呼称なのよね
女神がまともてw
そんなコテハン名乗ってる時点でまともじゃないわ、どうせガチ恋なんでしょ
0082Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:32:46.78ID:xiPgvE60
>>73
それが気持ち悪くないなら気持ち悪くないスレを作れば?
それか気持ち悪く無いスレへどうぞ

気持ち悪い
だから隔離されてるスレだと解ってるから>>73は他へ
0083女神はリルガ
垢版 |
2018/07/19(木) 11:36:13.98ID:RLGrz7Wa
コテハンつけたのって
薔薇子ともうひとりいたよね
ん〜なんだっけなあwあの人
リークだっけ
0084Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:38:45.76ID:4qZKecH9
リークさんwいたねーなつかしw
でもあの人長文さんでしょ
0088女神はリルガ
垢版 |
2018/07/19(木) 12:29:05.26ID:RLGrz7Wa
モンシロチョウから愛なのかしら
0089Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:52:51.75ID:hQm5bEOW
今ツアーの傾向は、宮本はイジゴのわちゃってる中で目当てが来てるかどうか探すように見渡してる
そんで目当てがいると風と共にでバーチーーーって目を合わせて歌う
あくまでしょ主観ですので荒れないでね
目当てが一人なのか複数いるのかは知りまへん
0091Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:14:01.62ID:PJNlcm65
これって見つめられた本人が私はお目当てなのねって思ってるってこと?
なかなか香ばしいね
0094Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:25:59.54ID:PJNlcm65
ていうか宮本って30代の頃よくやってたようなこと今だにまだやってるんだねー
もう50過ぎのオジンだよ・・・
そりゃガチ恋は減りませんね
0095Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:31:21.74ID:PJNlcm65
>>93
解釈ってw
そんなん見つめられた本人の思い込みか、宮本本人にしかわかんないじゃない
それともあなたはそのお目当てさんの近くに居て
きっとあの人がお目当てなのね!って思ったのかすら?
0096Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:33:41.28ID:hQm5bEOW
荒れてる方はスルーされちゃった方かなw
バイバーイ
0097Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:39:32.27ID:PJNlcm65
>>96
そんな見つめ合うほど前方にはおりませんのでw
気が向いたらまた書いてね〜
0098Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:19:20.89ID:rwD4AwV7
>>94 まだやってるんだねーって...
ここの住人はそれを検証したり覗きに来てるくせにw
今更何を知らんぷりしてるの?ww
0099Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:14:50.44ID:Q9GWItJ/
>>90
まず、誤字脱字、ていうか一番多いのはスマホの打ち間違い
0100Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:16:41.43ID:Q9GWItJ/
まずそれを直さないと久美子さんってすぐバレちゃうから、
でした(^^;
0101Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:00:34.54ID:hQm5bEOW
困った人ね、自分が気に入らない人はすべて久美子だと認定してしまう久美子病気なのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況