X



☆のほ・ひとり言スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001shiho
垢版 |
2018/03/05(月) 00:32:49.18ID:n85F2QwI
まったりやります*・゜
0952shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2019/01/14(月) 23:41:37.46ID:Kh/a2nk0
スレではまったりするけど仕事はまったりしてられないよね、ケツが決まってるからね
0953shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2019/01/14(月) 23:58:27.53ID:Kh/a2nk0
最近絶対何かの花粉が飛んでると思うんだけど
0954shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2019/01/15(火) 20:06:39.76ID:cOgGhGWl
いやでも、今でもグチグチは言ってるか…w
0955shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2019/01/15(火) 23:18:43.74ID:cOgGhGWl
なんか>>901みたいな感じで、遠距離になって、だんだんこっちから連絡する事が多くなって色々もやもやするから
別れるってなったとか…(^_^;)それですんなり別れた訳じゃなかったけど、結局別れて
お互いに結婚してからたまに(って言っても結婚式とかでだけど)会うようになったら
あの時本当に好きじゃなくなったのかな?って考えちゃったり
相手が「○○の時ってもう(今の旦那と)付き合ってたの?」って聞いてきたり
なんか複雑な気分になるから会いたくないよね
0956shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2019/01/15(火) 23:21:08.72ID:cOgGhGWl
てことをふと思い出してたんだよ、でも結局
0957shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2019/01/15(火) 23:23:29.41ID:cOgGhGWl
それほど好かれてなかったのか、お出かけ事件は時間が経てば修復できたのか
年齢と状況のせいなのかよく分からないけど。。
0959shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2019/01/15(火) 23:30:01.83ID:cOgGhGWl
最近周りでもインフルが流行り始めたよ、最近毎年インフルにかかってたから去年は予防接種したけど
予防接種で熱が出て、軽くインフルっぽくなったから今年は受けなかったんだけど
今年もしインフルになったら来年は予防接種しようかなぁ
0960shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2019/01/15(火) 23:56:17.06ID:cOgGhGWl
気をつけてください…って言っても、インフルっぽい人が気をつけてくれないと
防ぎようが無い時あるけど今日酒粕を沢山もらった、何に使おう。。
0961shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2019/01/16(水) 00:58:58.47ID:PluTaK7J
>>938
いやでも、よく考えたら泣かされたこともあったような…🤔
0965shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2019/01/16(水) 01:53:25.80ID:PluTaK7J
途中で放棄したり、今となってはほぼ1人なのにね
0972shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2019/01/16(水) 11:47:59.13ID:PluTaK7J
なんか今日は元気だったから掃除が捗ったよ!カーペットかカーテンも洗おうか迷い中だけど
午後から曇るっぽいし年末頃にも洗ったからなぁ。。
0973shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2019/01/16(水) 11:54:50.22ID:PluTaK7J
カーペットは年末洗ったからカーテンにした(結局思いついちゃうと止められない
0974shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2019/01/16(水) 11:57:48.66ID:PluTaK7J
でも干すスペースが無いんだよね…布団をもうしまっちゃうか洗濯物を室内干しにしてそこに干すか…
0976shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2019/01/16(水) 12:00:28.64ID:PluTaK7J
カーテンが無いと窓もふきたくなるけど、この辺にしておかないと夕飯作る体力が無くなるよね
0977shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2019/01/16(水) 15:43:23.28ID:PluTaK7J
なんかたまにはお菓子でも作ろうかと思ったけど、午後は時間が過ぎるのが早かった(夕飯作る時間だよ
0979shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2019/01/16(水) 17:25:56.63ID:rt6/lsJw
カーテン外したりつけたりするのにずっと上向いてたらなんか首の調子がおかしくなったんだけど。。
0981shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2019/01/16(水) 17:37:17.81ID:rt6/lsJw
どこかからご飯が運ばれて来ないかなぁ
0982shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2019/01/16(水) 18:00:47.02ID:rt6/lsJw
今日は余裕があると思って、時間がかかるメニューにしちゃったんだよね(おととい買い物済
0983shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2019/01/16(水) 18:01:29.83ID:rt6/lsJw
これだから計画性が無いって怒られるんだよね、分かっちゃいるけどやめられない
0984shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2019/01/16(水) 18:01:57.84ID:rt6/lsJw
今日9時か10時に帰宅だったらいいんだけど…
0986shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2019/01/16(水) 20:25:21.84ID:rt6/lsJw
>>984
ほんとに早くてそのくらいだって、もうできたけども
0987shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2019/01/17(木) 01:01:49.92ID:CECHUTTF
しょーもない事をグダグダ言って終わっちゃう…
そもそも中身のある事を書いた事が無いけども
0988shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2019/01/17(木) 01:06:13.22ID:CECHUTTF
お世話になった方ありがとう、なんか急に自分に自信が無くなったり
いままで通りのキブンに戻ったり、見分けられなかったりで上手く付き合えなかったけど
元気で、そこそこ幸せでいてくれるといいな。。
0990shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2019/01/17(木) 01:17:45.14ID:CECHUTTF
思い出とか書こうかと思って考えたら、ここと、ちょこっと居た他板のスレ以外
ほとんどトリクたんの思い出?で、なんかいつまでも名前出すのもストーカーみたいだから
やめとこう(出してる
0996shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2019/01/17(木) 01:23:58.08ID:CECHUTTF
なんか1人だと、こんな事書いたら重いかなとかウザいかなとか考えずに書けるけど、ちょっとさみしかったな
0997shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2019/01/17(木) 01:25:46.52ID:CECHUTTF
でもちょうどいい具合にするには今度どうしたらいいかは分からない
0998shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2019/01/17(木) 01:29:09.66ID:CECHUTTF
その他の板にちょこっと居た時は、住人さんが2人くらいだったんだけど
わたしのグチグチ言ってるレスになんか2レスとか3レスに渡って色々書いてくれる人で
優しくて涙が出そうになった時もあったけど、返信しきれなくて大変だったんだよね。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 318日 1時間 13分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況