X



【かぐやエマ】菊地英昭ギター王子EMMA☆104【寒いのきらい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:54:28.82ID:JRGITTHr
前スレ
【祝!映画主題歌】菊地英昭ギター王子EMMA☆104【Horizon】※実質103スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1508845023

オチスレ
【ウサギちゃん】エマちゃんとオタちゃんpart7【パラダイス】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513704789

ソロスレ
【ブレチャ】brainchild's☆1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1497417377/
0952Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:42:49.95ID:4Y/DLAfd
>>947
吉井和哉、吉川晃司、布袋寅泰、雅
それぞれソロとして名実共に知名度があるアーティスト

菊地英昭?誰それ?(世間の反応)
0953Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:47:00.22ID:L0RaEQ89
ごめん、とりあえずエマに詳しすぎて笑うw
愛が深すぎるわ!
0954Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:48:30.57ID:vi3JH6b0
>>951
そしてその日本人ヲバから巻き上げた金で
同じく朝鮮人キャバ嬢風俗嬢と豪遊&乱交
無能無能の自称ギタリスト()には結婚もせず
一生こんな生活がお似合い
0955Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:54:52.91ID:vi3JH6b0
>>951
吉井はさっさとこんな寄生虫切り捨てて
前みたいに外国人バックバンドとジャムって
好きな音楽がやりたいのが本音だろうな
吉井ならカラオケ印税と真鍋の収入だけでそれなりの生活できるだろ
0956Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:58:56.82ID:vi3JH6b0
>>952
世間で全くの無名なのを気にして
こいつ小林麻耶とつきあってるって
自分からマスコミに流したんだろ?
しかし小林麻耶の相手は海老蔵と紳助〜w
勝てるわけがないのになwww
さすが現実が見えてない朝鮮人メンタルw
0957Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:02:14.09ID:FxPoKZdd
>>953
どういう経緯で今に至ったのかすごい興味あるね
ライブにも来たことあるんじゃない?
0958Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:02:47.44ID:7qM0Q6Kv
>>956
心が荒んでいる時にはトイレを無心に磨くと良いよ
0959Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:06:38.36ID:KzKQDafh
吉井和哉ヲタ=2万人以上
キムチ英昭ヲタ=せいぜい1000人

本当に寄生虫だなキムチ英昭って
吉井の威を借りなければまともに女も口説くことできないとか
包茎インポジジイすぎww
0960Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:09:54.62ID:dt72C00+
面白すぎる
可愛さ余って憎さ百倍なのかな
私も便器磨こう
0961Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:11:03.52ID:KzKQDafh
>>956
お姉さ〜ん、イエモンの復活ライブチケット余ってるヨ〜
ボクチンもギターで参加してるから見に来てネ〜

これがこの自称ギタリスト朝鮮人ホストの決まり文句なんだろうなw
これに引っかかるババアがいるんだな(爆笑)
0963Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:12:55.42ID:L0RaEQ89
>>957
ブレチャ会員だったりしてねw
日曜の朝からエマについて延々と語れるエネルギー!
0966Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:18:16.94ID:/N05vOyJ
>>958>>960
便器ってお前自身のことかババア
便器磨き=自分磨きって意味か?
磨いたところで便器は便器のままだがなwwwww
0967Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:19:51.57ID:L0RaEQ89
愛おしきA型の道徳愛好家!
調子良さそうでなにより
0968Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:21:28.43ID:8unX/TOA
>>965
ていうかTHE YELLOW MONKEY自体が吉井和哉のソロみたいなもんだし
他のファンが恥ずかしくなるからあんまりでしゃばって余計なこと言わないでね
便器オバサン
0972Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:24:53.31ID:FfDPwZk0
吉井和哉(ジャイアン)に寄生してないと威張り散らせないインポテンツ禿げ爺wwwww
0974Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:27:07.55ID:az2Serwq
このひと吉井のこと反日ってずっと書き散らしてる人でしょ
なんでエマが新しい標的になったんだろ
0975Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:28:36.74ID:FfDPwZk0
>>972
それだけではなく
吉井和哉に寄生している時だけ白人ハーフ気取りで日本人をイエローモンキーと見下してる
朝鮮メンタル
吉井がいなかったらただの頭の薄い禿げ爺のくせにwww
0977Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:31:38.64ID:FfDPwZk0
>>973
現実が見えてない朝鮮人だからなw
インポでも乱交できるニダーってことだろw
ていうか9cmのイチモツなら勃っても勃たなくても最初から違い分からないわなwwwww
0978Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:32:33.64ID:L0RaEQ89
>>974
標的っていう程の事でもなくない?w
もはや微笑ましくも思えるw
0981Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:38:27.32ID:wmiol6nd
ここの朝鮮人ホストに貢いでる現実見えてない婆に教えてやるよ

世間の声

吉井和哉→分かる
吉川晃司→分かる
布袋寅泰→分かる

菊地英昭→誰?
0983Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:41:26.87ID:wmiol6nd
このおっさんホストどう足掻いても日本で全く人気も知名度もないんだから
早くキムチ漬けに韓国に帰ったらいいのに
0984Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:44:55.38ID:wmiol6nd
こいつ本当は祖国の江南スタイルみたいなのがやりたいんだろうな
そのフラストレーションをイエローモンキーって反日バンドにぶつけている
でも日本でも韓国でも全く人気ないw
生きてる価値ないw
0985Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:56:28.78ID:P8r+/22M
立派な名誉毀損だよね。訴えられたら即終わりね。
0986Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:02:35.22ID:r2Yihn3v
あら、いらしてたんですねぇ!
わざわざ色々毎回繰り返し教えてくれてどーもw
0987Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:05:37.85ID:FxPoKZdd
江南スタイルってw
ここに書くために調べたのかな?
それとも>>984もはまってたとかw
0988Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:06:22.88ID:7qM0Q6Kv
>>966
騙されたと思ってピカビカに磨いてみて気持ちが晴れるよ
0989Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:07:38.42ID:t/gbWmOI
>>985
こいつも小林麻耶を売名行為に利用したことで訴えられたら
全国ネットで謝罪会見しないといけないね。
まぁこのおっさんホストの場合始めから知名度0で終わってるけど
0990Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:10:05.78ID:t/gbWmOI
>>987
北米、欧州、南米、東南アジアでは江南スタイルが流行ったんだよ
日本から出たことないガラパゴス日本人婆は知らないんだね
0992Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:20:16.43ID:LKufKXKm
>>990
イエモンヲタ日本人婆=世界情勢に疎い脳内花畑だから仕方ない
さすが韓国人ホストに騙されて貢いでるだけあるわ
0993Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:45.28ID:QriIAwDU
もう会話が成り立ちすぎてるやんw
お昼ご飯食べた?
私パスタ食べた
0994Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:12.45ID:QriIAwDU
江南スタイル、流行ったねぇ
ハリセン春菜とか真似してたよねw
0996Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:40:13.46ID:QriIAwDU
>>995
トマトパスタだよ
色味は似てるかなぁ
そのパスタも流行ってるの?
ほら、世界情勢に疎いからさw
0998Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:59:56.20ID:QriIAwDU
>>997
ちょっと料理できる年下のホストの知り合いが今いなくてw
探してみるね!アドバイスありがとう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 6時間 16分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。