X



吉井和哉噂スレ 難民63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:02:45.86ID:M61TPuMY
アンチ発言・眞鍋話・妄想・ネタ等を書き込みたい吉井噂スレに最後に残った者たちのためのスレ
吉井和哉に対する苦言、愚痴、不満などもどうぞ

※吉井和哉に関係のない眞鍋単体の話は別スレを立ててそちらへどうぞ

※一般人である元家族の個人情報等の書き込みは断じて禁止!!!!!

>>950 踏んだ人は次スレ立てお願いします
※スレ立て出来ない人は必ず申告すること!!

※前スレ
吉井和哉噂スレ 難民62
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1509152430/
0954Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:05:04.09ID:rcroQMO0
お可哀想にお鍋さん眠れないんだ一緒に熟女キャバ働きません?あなたの大好きな気の弱〜い引っ掛かりやすい熟女好きの成金オヤジうじゃうじゃいますよw
0956Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 04:04:08.99ID:Gq9Lbco7
>>923
気持ち悪い・・・
吉丼は他に本命の女がいたぽいけれど、
デキ婚にハメこまれて魔鍋一家に乗っ取られた感
0957Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 04:28:49.45ID:+/tTzwtI
今年は日本不在気味とか言ってたんでしょ
だったら水面下で逃亡すんじゃない?w
0960Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:23:20.89ID:5uJs5L+y
>>959
もぅっ
0962Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:43:52.28ID:O8u65PLW
>>950 踏んだ人は次スレ立てお願いします
※スレ立て出来ない人は必ず申告すること!!
0963Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:02:22.90ID:VkL4YPmo
>>945
もう住んでるのか
去年の台風の時多摩川かなりヤバかったよ
無事を祈る
0965Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:14:45.44ID:+/tTzwtI
ライズってどうなってんだろ
リカコのインスタに夫婦で登場してたらおもろいのに
今日は眞鍋吉井ご夫婦とオーガニックランチそしてヨガしましたw
0966Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:11:18.86ID:PKy+OuqV
キャバ嬢がスケベ親父から金巻き上げそれをホストに貢ぐ
ババア相手にあぶく銭を稼ぎそれを業界崖っぷちぱんぱんの身請けに回す
同じ構造
0967Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:17:21.01ID:QwVtm1j8
そもそも会社作ったとしてもなんで代表が吉井じゃなく鍋父なの?
夫婦でいるならそこは旦那でしょ?
社名もマナベだし

また脱税目論んで作った会社なら
吉井は絶対に関与しないでほしい
0969Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:48:18.97ID:CO4pkLJB
なんか吉井、真鍋一家に軟禁マスオさん状態の臭い感じるね。まるでどこかで聞いたことある家族ぐるみ洗脳連続猟奇殺人事件に近い空気感じてマジ怖いわ
0970Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:56:18.46ID:gCtRf4CM
>>967
収入の多い芸能人は結構やってるみたいだよ。
ギャラの管理会社を作って、自分の家族を役員にして報酬を払う、結果節税になる、という仕組み。

吉井はすでに収入が多いから、家族内で考えると収入の少ないマサトを代表にした方がいいんじゃないかな?
0972Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:13:11.75ID:aQBYW3nN
眞鍋かをりは疫病神か

テレビ大阪 金曜報道スペシャルの局アナ醜聞に続き
TBS ビビットも打ち切り

【テレビ】国分太一も続けたくないと漏らすTBSの情報番組『ビビット』が慢性低視聴率、BPO問題、偏向報道など持ち堪えられない
上半期で打ち切り決定
0973Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:24:21.79ID:/zXu9ex8
>>970
成程ね〜
新婚さんの愛の巣というより金の臭いのプンプンする住居だな
0974Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:40:06.83ID:3R1bbB7m
代表は父じゃなくて吉井かをりだよ
ちゃんと謄本見た?
0975Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:58:53.99ID:GpgBxcy3
吉井の死後、絶対ファンの想いに反する形で金儲け企みそうだから音楽関連の資産(お金という意味でなく未発表作品とか)は全部事務所が管理するとか今のうちに決めておいてほしい。出す出さないは関係なく、メンバーとかの手の届く範囲で管理してほしいよ
0977Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:27:08.07ID:14Upeb9R
眞鍋と入籍してから吉井が影響受けた人や関係者が立て続けに亡くなっている
0978Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:27:36.21ID:d2zdV4Js
>>975
長女なんかシングルで幼子抱えて質素な暮らししてるのにな
後妻眞鍋ホクホク
0979Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:28:46.87ID:+/tTzwtI
LAあたりで金髪ねーちゃんと遊んでる方がある意味健全に思えるわ
夫婦で事業とかじゃなくて良かった
0980sage
垢版 |
2018/01/12(金) 13:58:43.16ID:7V9Nd1x4
眞鍋が褒め称えた、極悪非道たかじんの嫁
家鋪さくらは、たかじん死去たかじん事務所
(P.I.SとOffice TAKAJIN)代取になり権利関係一切握ってるわ
家鋪さくらと一味の井関猛親、相原康司、山田晃は
大阪にいられなくなり東京で仕事しているらしいから
吉井関係者は絶対関わらないでね
0982Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:11:23.19ID:irNVUmf9
鍋一家の脱税の手口
マナベ電子の後釜でしょ、株式会社マナベってw


「サンデー毎日」が、眞鍋自身の脱税疑惑を報じた。それによると、眞鍋の報酬の半分が約3年にわたり、眞鍋の母が社長を務めるマナベ電子工業に業務委託料の名目で支払われ、眞鍋は所得税支払いを免れていたという。
0983Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:36:41.07ID:GpONQSt5
よく脱税した枕しまくり女と結婚したよね
悲しすぎる
0984Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:37:46.55ID:aQBYW3nN
前事務所との対立で眞鍋の脱税疑惑が報じられましたが、今度はアヴィラの事務所が振り込み口座と契約書などを2010年、週刊誌側に提供したようです。

眞鍋かをりの月給も判明!月給はなんと440万円。

「脱税だといわれてもしょうがないでしょう。すべては眞鍋の意思を尊重してやったこと。
眞鍋の父親から要請があったので給料を分割振り込みしていたんです」
そう語るのは牧野昌拓氏。
0985Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:38:07.29ID:cy/SDUJ3
ビビット終わるならもう節税するほどお金も入ってこなくなるね
ほとんどTV出てないし
そこが危険で吉井が口車に乗せられて脱税しないか本当に心配
そんなことしたら他のメンバーにも迷惑かかるし
イエモンを完全にぶっ壊してしまう事になる
0986Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:39:26.63ID:aQBYW3nN
2009年の眞鍋の月給は420万円でそのうち180万円が業務委託料として、
マナベ電子に振り込まれていたのいうのだが、これには次のような問題が指摘される。

1.眞鍋自身の所得を低く見積もることで納税額を下げた疑いがある。

2.所属事務所とマナベ電子はには広告、宣伝に関する企画、立案など3項目について業務委託契約が結ばれている。

しかしマナベ電子は主に電子部品を扱う会社のため、架空取引の疑いがある。
0987Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:41:10.09ID:aQBYW3nN
これについて牧野氏に取材をしたところ、2007年4月から2009年12月までこの振り込みを行ったと語りこう続けた。

「2007年に眞鍋から要請を受け、父親と会い税金対策のため赤字であるマナベ電
子に橋梁の一部を振り込むようにお願いされました。
赤字なので、給料が振り込まれても税金は徴収されないのです。そこで、マナベ電子に180万を毎月振り込んでいました。
こちらは、どこにも振り込みもうと合計金額は同じですから、要請されない限りこんなことはしませんよ」
税務調査で牧野氏はこのことについて指摘されたこともあったが、
眞鍋は事務所の看板タレントだったため、調査の際は「マナベ電子に業務委託しているので」と説明し、
眞鍋をかばってきたという。
眞鍋の父親はどう思っているのだろうか。
脱税疑惑についても報道で知ったという。
祖母は「あの子からは連絡はずっとないし、報道以上のこともわからない。脱税などではないと思っています」と心配そうに語るばかりだった。
眞鍋は、弁護士を通じてマスコミ宛てに送ったファックスで「マナベ電子に対する支払いも含めて、自己の所得として自主的に修正申告した」と説明したうえで、「こちら側から牧野氏に振り込みを要請したとの事実はない」と反論。
0988Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:45:05.83ID:aQBYW3nN
眞鍋は、弁護士を通じてマスコミ宛てに送ったファックスで「マナベ電子に対する支払いも含めて、自己の所得として自主的に修正申告した」と説明したうえで、「こちら側から牧野氏に振り込みを要請したとの事実はない」と反論。

【関係反社団体】
部落解放同盟
朝鮮総聯
総会屋 中外情報社
漢波羅
0989Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:51:30.93ID:KhABuNYW
>>984
月440万は枕込みの値段でしょwどう考えても

安月給と聞いてて番組に呼んであげてた島田紳助もびっくりして麒麟とショックうけてたなw月500万て
0990Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:54:50.48ID:aQBYW3nN
不正巨額利権と松岡大臣の不審死と眞鍋かをりSEXスパイ要員

愛知万博の事務総長中村利雄など、かなりの数の爺たちに枕営業で抱かれた芸能コールガール眞鍋かをり

ほんの数年前に愛知万博
(別名、トヨタ博覧会)というインチキな利権争奪祭りがあったのを覚えていますか?

10年分の公共事業費を使ったこの迷惑な万博で電通、トヨタ、自民党は大儲け をしましたが、

中心人物は故・松岡利勝農水相と橋本極心会会長と
高山弘道会会長の3名です。

トヨタで潤う愛知県はこの他にも中部国際空港の建設にも着手しましたが、
この2大事業でこの3人は70億の大金を手にしました。

しかし実は同空港の地下には有毒の産業廃棄物がギッシリ埋まっています。

この事は当然、ヤクザにとっても知られたくない事実であり、選挙を控えた自民党はなおさらだ。

口封じの為のハニートラップ「抱かせ」が何度も行われその都度、眞鍋かをりがSEX要員として派遣されました。

巨大利権に関わった者すべてにとり、松岡大臣の存在はジャマで消し去ってやりたい存在だった。

民主党・小沢はそこに目をつけた。松岡大臣の自殺は自民のイメージを汚し、
70億の金をきれいに分配する事もできる。
利害は一致し、小沢は自分サイドのスジ者に言った。
「松岡をバラせ・・・」

松岡大臣の不審死の真相を綴った本当の遺書は熊本県警が保管しているが発表は黙秘し未公開のままだ。
0991Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:56:16.98ID:aQBYW3nN
吉井和哉と眞鍋かをり
第2の酒井法子夫妻にならなければよいが

389:朝まで名無しさん:2006/01/27 00:57:40

堀江の経営手法がヤリ過ぎた。テレビでは絶対に言及しないが
強引な買収を繰り返せたのも、暴力団がバックについていて暴力団と深い関係を持っていたから。

その暴力団に上納金を支払う過程で、ファンドを介在させ資金洗浄&闇に金を流す不正が行われた。

暴力団フロント企業ダイナシティ中山社長は芸能界で顔が広く派手に遊んでいて、
金に群がる芸能タレントとセックスしまくっていた。
その中には眞鍋かをりもいて中山邸では麻薬パーティが催されていた。

その中山が昨年、覚醒剤所持&使用容疑で逮捕されて、そのルートから
ライブドア不正の証拠が確定的になり、特捜が本気になった。

ホリエモンと眞鍋のスポンサー兼セックスフレンドの中山社長は眞鍋かをりレギュラー番組「中山道」の1社独占スポンサーで指定広域暴力団の現役幹部

民主党(現民進党)代表の
蓮舫とねぶた祭り不倫デートをしたことで知られる
0992Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:57:22.67ID:aQBYW3nN
935:名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/02 10:22:38
タレントの眞鍋かをり(30)が26日、大阪市内でのテレビ番組収録の中で、専属契約の無効を求めて係争中の所属事務所アヴィラに薬きょうとみられる金属片数個が郵送されていた事件に“言及”。
他の出演者に事件についてツッコまれると、「薬きょうはどこで買えるんですか?」。


タレントの眞鍋かをり(30)が所属する芸能事務所アヴィラに薬莢と脅迫文が入った封筒が届いた事件。
物騒なニュースの背景には、いったい何があるのか。

捜査関係者によると、アヴィラに不審な封筒が届いたのは約10日前。「××隊」と送り主の具体的な団体名が書かれ、開封すると脅迫文と拳銃の薬莢7つが入っていたという。投函されたのは愛媛県。眞鍋の出身地である。

封書は、概ねこんな内容だったという。

《犯行予告 これは神の指示により行われている。愛媛県の名士・眞鍋様を苦しめるのは許せない。我々が天に代わって神罰を下す。我々は来るべき日に備えて毎日銃の訓練をしている。はずすことは一切ない。そのときは一撃に処す》

事務所では、警視庁高輪署に被害届を提出して、脅迫事件として受理された。

「イタズラか、嫌がらせか。それとも本当の脅迫なのか。いずれにしても事務所、タレント双方にとってイメージダウンとなり、誰も得をしないのに、なぜこんなことをするのか」と芸能プロ関係者。

眞鍋と所属事務所側は移籍を巡って2009年から現在に至るまで係争中だ。
0993Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:00:30.54ID:aQBYW3nN
眞鍋かをりの母親の経営する「おがくず風呂 酵素浴 さくら」とは、バイ菌の温床

公序良俗に従ってスパや浴場経営なさっている人なら常識でしょうが、非常に雑菌が繁殖しやすい環境にあり、公衆衛生維持には多くの費用と労力が必要です

特におがくず発酵風呂は、おが屑の交換は店舗にもよりますが、なんと約半年毎です
客ひとりの温浴時間は約15分間ですが、それはサウナと同様に多量の汗をかきます
また、皮脂や髪の毛など老廃物も多量に排出されるので雑菌の発生は常時防ぎようのない非常に不潔な環境なのです
むしろ感染源といって過言ではないと思います

酵素風呂は先のレスに指摘した熱傷という事故も多発しており、なにより酵素風呂経営者やスタッフが医学的知識が皆無と言ってよい疑似科学の詐欺商法が蔓延していることが社会問題だと考えます

眞鍋かをりは過去数回、テレビ番組メレンゲの気持ちなどで、ステマまがいの宣伝をしており、
妹の眞鍋さゆりも講談社FLau10月号(眞鍋かをりがセミヌード晒した雑誌)で一般女性客として、シラッとインタビュー形式でステマ宣伝をしています。

顧客が熱傷による体調不漁を訴えても「好転反応」と
騙しています
この親子は自分さえ良ければ金儲けさえすれば、他人の被害とか全く気にならない鬼婆なんでしょう。
0994Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:00:49.78ID:3Qm462Yx
>>955
何かに触れられてカッとなってついマズい返ししたみたいだなw

>>956
その本命と一緒だったらイイ曲バンバン出来て、イエモン再結成の邪魔も泥塗りもされず復活しがいがあっただろうね
ソロも成功で、一目置かれる存在になってさ
日本を代表するバンド発言で変な汗かかずにすんだ

>>972
吉井のその後を見てすでに気付くべし>疫病神
0995Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:35:38.35ID:YT8yGDFH
>>972
眞鍋の問題発言の影響もあるよね。
片っ端からケンカ売ってたし。
ケンカ売った議員当選したしw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 7時間 28分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況