嫌いなCM むかつくCM 腹が立つCM 不快なCM 24 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1Classical名無しさん2017/07/29(土) 17:09:23.95ID:bEeYmnMU
前スレ

嫌いなCM むかつくCM 腹が立つCM 不快なCM 23 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1494656804/

952Classical名無しさん2017/10/21(土) 11:05:14.49ID:RE6C+GPB
大阪王将の鈴木奈々、「これが腰つき」の時の腰振りが変なおもちゃみたいで違和感を覚える
なんかゼンマイでジコジコ動いてる感じw

953Classical名無しさん2017/10/21(土) 11:16:51.71ID:o95YXXSM
走り方も危険レベル

954Classical名無しさん2017/10/21(土) 12:55:49.02ID:LYPHMOF9
>>947
WOWとインディードが続けて流れると
嫌さ倍増

955Classical名無しさん2017/10/21(土) 13:40:27.75ID:RE6C+GPB
スポティファイの男性がどう見ても『アニキ』とか『くそみそ』にしか見えない件

956Classical名無しさん2017/10/21(土) 15:28:20.13ID:S2dh/Wx5
ウルオスのCMのムロツヨシ気持ち悪い

957Classical名無しさん2017/10/21(土) 15:45:16.29ID:oHChyGqz
ニチガス以前のパターンは本田がクルッと回っての片足立ちでふらついてたので今度は椅子に座ったままニチガス改変してる
使えるタレントにしろよ。

958Classical名無しさん2017/10/21(土) 17:34:15.15ID:GvTVuwTb
お前絶対1UPしたよな

959Classical名無しさん2017/10/21(土) 17:41:53.80ID:zB6UZwfc
吉岡里帆のオーメイビーは本当に嫌

960Classical名無しさん2017/10/21(土) 17:45:55.11ID:o95YXXSM
>>958
一度本当に死んでも問題ない連中

961Classical名無しさん2017/10/21(土) 17:59:59.22ID:2oCRIOr5
相葉雅紀と満島ひかりの全CM

962Classical名無しさん2017/10/21(土) 20:16:00.95ID:8V1suESC
満島ひかりに苛ついてる奴ってデブスなおばさんだろ?ひがみ根性丸出しでみっともないよ

963Classical名無しさん2017/10/21(土) 20:22:20.69ID:8V1suESC
SoftBankのCM、あれって息子役の黒人が何かをやらかしたから白戸家解体になり新たな家族へと移行するのだろ?
今まで通りで良いのになぁ

964Classical名無しさん2017/10/21(土) 21:15:13.34ID:o95YXXSM
息子役パンダにでも変更すればいいのに

965Classical名無しさん2017/10/21(土) 23:41:21.58ID:2u/zLKFD
>>962
満島ひかりは好きだけどCMの満島ひかりは嫌い

966Classical名無しさん2017/10/22(日) 01:09:26.21ID:Y34IYuqW
黒騎士にも同じこと言えんの


あ?

967名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:33:02.33ID:xnCjd1ju
民衆の敵。うるさい。

968名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:35:23.82ID:K3NnM0sP
藤本美貴のシチューのCM。
性格悪そう。嫌い。

969名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:51:49.01ID:PwyTI7jJ
もらえる!全般

郵政 大人になれ

さとふるの鈴木

970名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:51:49.82ID:PwyTI7jJ
もらえる!全般

郵政 大人になれ

さとふるの鈴木

971名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:01:45.07ID:Hci6PK2r
犬になれ娘、イラっとくる

972名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:01:39.40ID:gpFOAU1R
ムカつきはしないけど元カレが式場に押し掛けて俺は何だったんだって言って保険って返されるCMは立場逆にするとクレームの嵐なんだろうね

973名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:39:57.56ID:PwyTI7jJ
紀蛙の髪型、、、終わった

974名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:44:51.80ID:JB1so4tf
>>972
男女平等だ
全く問題ない

975名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:51:46.20ID:Jz4ERGAI
安心した、実は嫁以外に保険として二人を確保している

976名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:05:49.41ID:JB1so4tf
ただし嫁も男二人を保険に持っている事を忘れるな!

977名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:18:14.17ID:PwyTI7jJ
白戸家キター女、校庭20周な!

978名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:15:42.97ID:BB9IiRnY
ふふふふ〜んに入ろかな♪

すみません、その、ふふふふ〜んてなんですか?

なんかイラつく

979名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:58:36.00ID:wMO8PmEW
ボールドのキンキン声のオンナうるさい

980名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:50:07.54ID:TZE5V3VL
川栄李奈のCM全般

981名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:55:24.29ID:TZE5V3VL
>>959
おれも大嫌い
吉岡のCM全部嫌い

982Classical名無しさん2017/10/22(日) 20:07:25.51ID:Jz4ERGAI
>>966
それ好き、おっぱいも形が良さそうだし可愛い

983Classical名無しさん2017/10/23(月) 00:07:35.46ID:rwoNccK6
>>981
ベッキーのCMの方が5千万倍不快なんだが

984Classical名無しさん2017/10/23(月) 09:58:39.25ID:7YDdezaK
マクドナルドのババア
「あーん あーーーーーーーーーーーげない」
クソ不快 死ね

ヘーホンホヘホハイもイラつく
マックのCMってイラつかせるために作ってんのか?

985Classical名無しさん2017/10/23(月) 11:38:40.31ID:5D5imotp
メルカリ、ベッキーのCMも嫌いだったけど
新しい子供の物売りまくるCMはもっと嫌いだわ
子供が着れなくなったものはいいけど、子供が大事にしてるぬいぐるみまで売ろうとしてるとか見てて不愉快になる
金に目がくらんで子供ないがしろにしてる親そのものみたい胸糞悪いわ
せめて自分のもん売れよ…

986Classical名無しさん2017/10/23(月) 15:26:45.41ID:voXFeS/o
株式会社クリーン工房の芹那を貧弱にさせた居残り残業のOLちゃん、なんか憎めない

987Classical名無しさん2017/10/23(月) 16:52:58.44ID:CCMhuin2
どんぎつね
可愛すぎてムカつく

ええ、嫉妬ですww

988Classical名無しさん2017/10/23(月) 17:27:30.32ID:FFTbxti5
嫌いっていうか、郵政のCMが意味不明。
「早く大人になりなさい」って書いてあるのに、そんな事書いてありませんて職員が偉そうに言う。
職員、人の手紙読んでるのか?

989Classical名無しさん2017/10/23(月) 20:56:19.57ID:aCX+vF74
猫にエサをやるcm猫なんぞ冷やご飯に残った味噌汁をぶっかけてりゃ十分だ。

990 ◆HandTk0bW2 2017/10/23(月) 21:05:08.95ID:4zksZq8u
魚の骨も忘れずにな。

991Classical名無しさん2017/10/23(月) 21:23:04.56ID:kIv8FfHN
嫌いなCM むかつくCM 腹が立つCM 不快なCM 25
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1508761297/

992Classical名無しさん2017/10/23(月) 21:28:41.57ID:a5sIfjFz
りんご、一緒に
の声の高さダメ

993Classical名無しさん2017/10/23(月) 21:58:26.72ID:YDK25pKU
アート引っ越し 段々くどくなってきた
りんごのサカイもだがCMだしまくりやめーや

994Classical名無しさん2017/10/23(月) 22:09:25.91ID:NfX9jArQ
>>991

995Classical名無しさん2017/10/23(月) 22:13:29.93ID:YBXPNNI5
残りわずかな以下にこの夏最悪だったCMを思い出して書き込めニャロメ!

996Classical名無しさん2017/10/23(月) 23:05:07.60ID:AY1OuRaP
夏?
デオウ

997Classical名無しさん2017/10/23(月) 23:55:25.88ID:X5VxLpcY
>>981
究極の糞ブスお疲れw

998Classical名無しさん2017/10/24(火) 09:08:38.92ID:cnTxSPTV
「パソコンに牛乳をこぼしちゃったよ、次は最新のウシンドゥズだな」
「いいなぁー」

と牛たちが喋っているセコウファームのCMはいつ見ても和みます

999Classical名無しさん2017/10/24(火) 13:40:57.56ID:+OBihEYX
次スレ

1000Classical名無しさん2017/10/24(火) 13:45:14.21ID:cnTxSPTV
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 20時間 35分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。