X



【-_-】雑談独り言【避難所】92 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/08/03(木) 06:05:46.33ID:IAXTw9dm
はーい、おやすみなさーい☆(´・∀・`)
ふぁいとだ!
またね☆
0954エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/08/03(木) 12:33:13.38ID:MmYnAVHP
こんにちはー☆(´∀`)

>>953
ドーナツどうぞ♪(´・∀・)っ◎
0957 ◆1aNxB1XZ2Eef
垢版 |
2017/08/03(木) 18:00:36.31ID:hkh/NDLl
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 皆さんこんちはぁ〜
今日はアイス買ってきたよ〜ウヘヘ
0958 ◆1aNxB1XZ2Eef
垢版 |
2017/08/03(木) 18:01:59.02ID:hkh/NDLl
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 夏のピークも後10日ぁ〜まあ毎年残暑がきついんだけど
0959 ◆1aNxB1XZ2Eef
垢版 |
2017/08/03(木) 20:19:57.71ID:hkh/NDLl
(⌒─⌒)
(( ゚____・))
 /U U
 しーJ
0961 ◆1aNxB1XZ2Eef
垢版 |
2017/08/03(木) 22:36:06.18ID:hkh/NDLl
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) クマ太郎どんこんばんはぁぁぁ
0962クマ太郎 ◆1hyYOB7AEmuG 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/03(木) 22:43:29.35ID:XmFYfASk
(^・x・^)鳥さん、こんばんわ
チラッとゲーム板覗いたら昨日の時点でドラクエ97時間やってる人いた・・・
なんかすごいね
その集中力が欲しい
0963 ◆1aNxB1XZ2Eef
垢版 |
2017/08/03(木) 22:48:16.90ID:hkh/NDLl
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) ドラクエのシナリオ何処でも評価高いばいねぇ
0964 ◆1aNxB1XZ2Eef
垢版 |
2017/08/03(木) 22:52:08.80ID:hkh/NDLl
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 欲しいぃ我慢できずにネタバレ見ちゃう前に欲しいばいぃ
0967 ◆1aNxB1XZ2Eef
垢版 |
2017/08/03(木) 23:30:09.92ID:hkh/NDLl
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) クマどんおやすもー
0968 ◆1aNxB1XZ2Eef
垢版 |
2017/08/03(木) 23:33:01.84ID:hkh/NDLl
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) いいよねぇパフパフ〜
0969 ◆1aNxB1XZ2Eef
垢版 |
2017/08/04(金) 03:41:08.19ID:d21m/Dop
    |┃≡
    |┃≡
    |┃  _,,ノ
    |┃_/::o-ァ
 ガラッ.|┃ミ;;;ノ,ノ
.______|┃゚____・) もう四時らぁ
    | と  U
______.|┃ーJ
0970 ◆1aNxB1XZ2Eef
垢版 |
2017/08/04(金) 04:08:45.11ID:d21m/Dop
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) ドラクエやりたいよぅ〜
0971 ◆1aNxB1XZ2Eef
垢版 |
2017/08/04(金) 05:11:32.94ID:d21m/Dop
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) みなさんおはようございますぅ

今日は金曜日〜
0972 ◆1aNxB1XZ2Eef
垢版 |
2017/08/04(金) 05:19:35.91ID:d21m/Dop
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) マザーボードの不具合治ったぁ〜
windowsのアップデートが悪さしてたぁ
0974エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/08/04(金) 09:03:53.63ID:KIGiMahy
おはよー☆(´・∀・`)
ずっと寝てたよ。。
0975エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/08/04(金) 09:14:10.35ID:KIGiMahy
>>957
鳥どん、アイス何買ってきたのー?
美味しかったあ?(゚〜゚*)ウーン
0976蒼ちゃん(ひま)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:28:50.26ID:Styc1Vvc
はおよー☆
ウツで自分も寝込んでたお

(・ω・*っ)Зスイ〜♪スイ〜♪
0977 ◆1aNxB1XZ2Eef
垢版 |
2017/08/04(金) 12:03:15.90ID:d21m/Dop
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) >>975
ジャイアントコーンばいよぉ美味しかったぁ
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) >>976
おはよーございますゲームをしよう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0978 ◆1aNxB1XZ2Eef
垢版 |
2017/08/04(金) 12:07:59.04ID:d21m/Dop
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) またやってしまったぁつい同じAAを使ってしまふぅ〜Rock54 〜前より厳しくなってる?
0979蒼ちゃん(ひま)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:18:26.06ID:Styc1Vvc
おはいお
ゲームだwその前にコーヒーのむお

(・ω・*っ)Зスイ〜♪スイ〜♪
0980 ◆1aNxB1XZ2Eef
垢版 |
2017/08/04(金) 12:19:56.85ID:d21m/Dop
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) おいどんも飲むぅ
0981エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/08/04(金) 12:45:00.87ID:fYdoq//g
こんにちはー☆
お昼休みが終わっちゃう(´・ω・`;)

>>976
大丈夫?

>>977
ジャイアントコーンいいなー♪
俺も昨日ジャイアントコーン探したんだけどコンビニに売ってなかったよ(´・ω・)うーん。。



それじゃあまたね〜☆(*゚〜゚*)n゛
0982 ◆1aNxB1XZ2Eef
垢版 |
2017/08/04(金) 12:49:11.24ID:d21m/Dop
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) >>981 ジャイアントコーン置いてないコンビニ多いばいねぇ〜プンスカばいねぇ
0983蒼ちゃん(ひま)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:09.31ID:Styc1Vvc
じゅwジュース・・・w

>>981
おん、とりあえず薬のむお強力な薬は副作用が恐いお

(・ω・*っ)Зスイ〜♪スイ〜♪
0985蒼ちゃん(ひま)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:32:49.05ID:Styc1Vvc
鳥どん、ちょっとお遅れたお
はい☆
(´ω`)つ【コーヒー】
0986蒼ちゃん(ひま)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:37:43.51ID:Styc1Vvc
無性にねむりたいダメだ・・・人として寝ちゃ駄目だ・・・

(・ω・*っ)Зスイ〜♪スイ〜♪
0987 ◆1aNxB1XZ2Eef
垢版 |
2017/08/04(金) 13:49:05.90ID:d21m/Dop
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) >>984クマ太郎どんこんにちはぁーおかえりぃ
>>985 コーシーありがとぅおいどんも眠いぃ寝ちゃおうかぁ
0988蒼ちゃん(ひま)
垢版 |
2017/08/04(金) 14:31:46.34ID:Styc1Vvc
興奮(覚醒)する飲み物を飲んでるんだけどな・・・
>>987
起きていた方が神経安定するお(自分のケース・・)

(・ω・*っ)Зスイ〜♪スイ〜♪
0989 ◆1aNxB1XZ2Eef
垢版 |
2017/08/04(金) 14:35:05.00ID:d21m/Dop
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・)>>988
おいどんもコーヒーとかお茶とか飲んでるのに目が冴えないばいねぇ

起きて運動すればいいんだろうけど・・・
0990蒼ちゃん(ひま)
垢版 |
2017/08/04(金) 14:47:00.95ID:Styc1Vvc
おん人によくコーヒーをすすめられるお
念のためにもう一杯飲むお

(・ω・*っ)Зスイ〜♪スイ〜♪雨降ってきた・・・
0991 ◆1aNxB1XZ2Eef
垢版 |
2017/08/04(金) 15:41:35.15ID:d21m/Dop
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) おいどんカフェイン取り過ぎかなぁ
0992蒼ちゃん(ひま)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:56:09.63ID:Styc1Vvc
うーん、自分よりは少ないと思うお(書き込み)で・・・思うに・・・

(・ω・*っ)Зスイ〜♪スイ〜♪かなり濃いコーヒーのんでりゅ
0994 ◆1aNxB1XZ2Eef
垢版 |
2017/08/04(金) 17:27:21.78ID:d21m/Dop
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) こんばんはぁ〜
クマどん寝れるのはいいクマねぇ〜

濃いコーヒー飲みたいねぇ
0995る〜つ 【九電 87.7 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:28:34.32ID:BdpV3kyi
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミノ こんばんは〜 あまり時間がないけどw
>>993
冬眠するみたいに寝てるクマーでつか
色々な要因が重なって安定してるのかもしれないですおね
0997蒼ちゃん(ひま)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:34:10.58ID:Styc1Vvc
おん、濃いコーヒー3杯のんだクマどんにものましたろか?

(・ω・*っ)Зスイ〜♪スイ〜♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 18時間 50分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況